Сырники - нежные, пышные, румяные, аппетитные… Идеальное блюдо для теплых семейных завтраков, вкусное и полезное. Со сметаной и с медом, с ягодами и вареньем, даже с чесноком и зеленью - рецептов множество! Но чтобы ваши сырники действительно порадовали семью, важно соблюдать некоторые тонкости в процессе приготовления.
Правило первое. Выбираем идеальный творог
Правильный творог - главный секрет сырников, ведь от него зависят и консистенция, и вкус, так что выбору творога важно уделить особое внимание.
Рассыпчатый творог «Домик в Деревне» - отличный вариант для приготовления этого блюда, с ним сырники получатся нежными и пышными, и порадуют ваших родных приятным творожным вкусом.
Правило второе. Меньше яиц, меньше сахара
И яйца, и сахар разжижают тесто. Чрезмерная влага в твороге потребует добавления большого количества муки, и они в итоге утратят нежную творожность вкуса и станут резиновыми
Поэтому количество яиц лучше всего ограничить до одного на 0,5кг творога, а можно и вовсе не добавлять в тесто. Сахар добавляйте по вкусу и не переживайте, если тесто будет получаться недостаточно сладким, ведь к сырникам можно будет подать сладкий соус - например, из домашнего варенья и сметаны "Домик в деревне".
Правило третье. Не мука, а манка
Манка, в отличие от пшеничной муки, не утяжеляет тесто и не делает его структуру резиновой. Потому ею можно частично или полностью заменить в тесте муку. Только помните, что манке требуется больше времени для разбухания, так что не торопитесь переходить к жарке сразу после замешивания теста. Дайте ему постоять хотя бы 15 минут.
Правило четвертое. Экспериментируйте с панировкой
Традиционный способ - обваливать сырники в муке. Но есть и более оригинальные варианты панировки. Сладкие сырники можно обваливать в кокосовой стружке или овсяных хлопьях, а для соленых отлично подойдут кунжут или пряные панировочные сухари.
Правило пятое. Жарим и печем правильно.
Для жарки сырников выбирайте сковороду толстым дном, т. к. на тонких сковородках тесто будет быстро подгорать.
Если Перед тем, как выложить сырники на сковороду, хорошо раскалите масло. оно будет недостаточно горячим - не получится хрустящей корочки, а тесто в впитает в себя лишний жир.
Жарить лучше всего на медленном огне, счтобы сырники хорошо пропеклись в середине и не подгорели при этом снаружи.
Отличный вариант для диетической кухни - сырники, испеченные в духовке, ведь в этом случае не требуется масло. Только не забудьте добавить в тесто немного (буквально на кончике ножа) разрыхлителя. И ещё одна тонкость - после выпекания не торопитесь вынимать сырники из духовки, иначе они опадут. Дайте им постоять ещё пять минут и только после этого открывайте дверцу духовки.
И напоследок два рецепта вкусных сырников - сладких и соленых.
Сырники с яблоками
Вам понадобятся:
Рассыпчатый творог «Домик в деревне» - 500гр
Манка - 2 ст. л.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Сода - ¼ ч.л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Яблоки – два крупных
Сливочное масло для жарки
Соль - по вкусу
Для начала - карамелизуйте яблоки: очистите от шкурки, выньте сердцевину, мелко нарежьте. Обжарьте на сливочном масле, добавив 0,5 ст.л. сахара в конце.
В миске взбейте яйцо с солью, сахаром и содой. Добавьте творог, тщательно перемешивая. В последнюю очередь введите муку и манку. Дайте тесту 30 минут постоять.
Сформируйте сырники: возьмите небольшую порцию теста, скатайте в шарик, выложите на обсыпанную манкой разделочную доску, расплющите. В центр полученной лепешки выложите ложку яблок, защипите края и снова сплющите полученный шарик.
Слепив все сырники, выкладывайте их на сковородку с раскаленным маслом и обжаривайте с двух сторон. Подавайте со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне», посыпав сахарной пудрой.
Сырники с зеленью
Вам понадобятся:
Рассыпчатый творог «Домик в деревне» - 300гр
Пучок зелени на ваш вкус
1 яйцо
1 ч. л. сахара
Мука - 80 гр
Твердый сыр - 50гр
Разрыхлитесь - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Зелень мелко нашинкуйте. В творог добавьте соль, сахар, разрыхлитесь и тёртый сыр, тщательно перемешайте. Добавьте зелень и яйцо. Сформируйте сырники, выкладывая их на доску, обсыпанную мукой. Обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон. Подавайте со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне».
Отличное свойство сырников - их универсальность. Есть их вкусно и горячими, с пылу - с жару, подавая семье за стол прямо со сковородки, и холодными, с вкусным сметанным соусом - на полдник. Их можно даже заморозить, чтобы всегда иметь под рукой вкусное и сытное блюдо на случай визита гостей или чтобы порадовать родных на завтрак в будний день, когда заводить тесто некогда. Готовьте сырники с любовью и угощайте семью, ведь это такой прекрасный способ напомнить близким о том, как они вам дороги!
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Настасья
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Я уже ни раз говорила о моем особом отношении к завтраку
Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами! Но многие сталкивались с такой проблемой, что сырники прижарке слегка "расплываются", не держат заданную форму Основной причиной такой ситуации является наличие сахара в составе сырников! Попробуйте убрать сахар из вашего рецепта сырников, и вы увидите, как они преобразятся А если хочется сладенького, на помощь придут джемы, варенья, мед, сгущенное молоко пр. вкусности
А если вы замените пшеничную муку на рисовую, сырники раскроются с новой стороны! Мягкие, нежные, и при этом держащие форму!!! Рекомендую к обязательному тестированию
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
390
кКал
16%
Белки | 30 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
творог | 300 г |
1 шт. |
рисовая мука | 60 г |
разрыхлитель | ½ ч.![]() |
Выделить все
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Творог соединить с яйцом.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникисырникисырники
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Боитесь печь чизкейк? Если да, то вы не одиноки: процесс приготовления чизкейка сбивает с толку и пугает многих пекарей. Эти советы по приготовлению чизкейков предназначены для того, чтобы избавить процесс от страха и помочь вам избежать таких страшных ловушек, как треснувший чизкейк или комковатое тесто.
Фотографии через CakeSpy, если не указано иное
От правильной подготовки ингредиентов до способов нарезки и хранения чизкейков — эти 10 советов помогут вам без страха приготовить сказочные сливочные чизкейки еще до того, как вы это узнаете.
Овладейте этими советами и приемами, и вы каждый раз будете выигрывать десерт.
Если вы считаете, что почти каждый рецепт чизкейка требует «смягченного» сливочного сыра, вы правы — и на это есть веские причины. Размягченный сливочный сыр становится более сливочным при смешивании и лучше сочетается со всеми другими ингредиентами рецепта. Слишком холодный холодный сливочный сыр любит оставаться комковатым и не полностью смешивается в однородное тесто.
Если у вас нет времени ждать, пока сливочный сыр размякнет на столешнице, воспользуйтесь этим быстрым приемом: положите кубики сливочного сыра ( из из фольги) в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи при температуре 20- второй дует, пока не станет мягким, но не слишком теплым.
Многие рецепты чизкейков содержат небольшое количество (всего одну столовую ложку) муки или кукурузного крахмала. Оказывается, это крошечное дополнение может иметь большие положительные результаты. Крахмал взаимодействует с яичными белками, предотвращая их чрезмерную коагуляцию. С точки зрения ваших съедобных результатов, это придает торту более сплоченную текстуру и может препятствовать появлению трещин.
Разъёмная форма — форма с пружиной, которая удерживает стенки на месте, – лучший инструмент для чизкейков. Поскольку чизкейки после выпечки очень нежные и напоминают заварной крем, вам никогда не захочется переворачивать их на решетку для охлаждения, как, скажем, праздничный торт. Съемные стенки позволяют легко извлекать торт из формы, не теряя формы.
Не забудьте смазать дно и стенки разъемной формы, чтобы ее можно было легко снять.
Замешивание теста для чизкейка — это тонкий баланс. Важно хорошо перемешать сливочный сыр, чтобы удалить любые комочки, но в то же время чрезмерное перемешивание теста и добавление слишком большого количества воздуха могут привести к тому, что пирог слишком быстро поднимется в духовке, а затем упадет, что приведет к трещинам.
Секрет идеального микширования, в конечном счете, сводится к правильному мизансцену. Убедившись, что сливочный сыр правильно размягчен, яйца комнатной температуры, а другие ингредиенты предварительно отмерены и готовы к работе, вы сможете приготовить однородное, но не перегруженное тесто для чизкейка.
Не забудьте искупать чизкейк! Водяная баня, что ли. Водяная баня — или водяная баня, если вам нравится, — это процесс помещения формы для выпечки в кастрюлю с водой. Вода помогает теплу равномерно распределяться, в результате чего получается ровно пропеченный пирог без этих ужасных трещин.
Процесс выглядит следующим образом: укрепите дно и стенки разъемной формы снаружи алюминиевой фольгой и наполните форму тестом. Затем поместите заполненную разъемную форму в большую жаровню. Наполните форму горячей водой (достаточно, чтобы она доходила примерно до середины стенок разъемной формы) и поставьте все это в духовку.
«Не перепекать». Мне это всегда кажется совершенно бесполезной инструкцией в рецепте: как узнать, что чизкейк перепекся? Вот простой трюк:
Считайте, что ваш чизкейк готов, когда края и верх выглядят почти готовыми, но в середине формы все еще есть небольшое колебание — периметр 3-4 дюйма в центре торта. Достаньте кекс из духовки, когда он еще будет дрожать. Он будет продолжать слегка поджариваться внутри и «застывать» по мере остывания, поэтому, извлекая торт в момент, когда он кажется слегка недожаренным, на самом деле получится торт, который будет как раз таким, когда придет время подавать.
Как только ваш чизкейк вынут из духовки, может возникнуть соблазн поставить его прямо в холодильник, чтобы он быстрее остыл. Удержаться от соблазна.
Во-первых, помещение горячего чизкейка в холодильник может привести к «запотеванию» или образованию конденсата, что придаст чизкейку некрасивый вид и клейкую текстуру сверху. Во-вторых, по моему неподтвержденному опыту, торт имеет тенденцию «становиться» тяжелее, если его положить в холодильник слишком рано. В-третьих, резкий скачок температуры может привести к появлению трещин на поверхности торта. Просто дайте ему время остыть на решетке перед охлаждением!
Даже при самом тщательном внимании к деталям иногда чизкейки все равно трескаются сверху. Если это случается с вами, это не значит, что вы плохой пекарь, и уж точно не должно портить вам день.
Чтобы удалить эти трещины, как только вы их увидите, промойте нож под очень горячей водой. Вытрите его полотенцем, затем осторожно проведите ножом по трещине. Он должен немного закрыть шов, если не полностью стереть трещину.
Конечно, если заклеенная трещина по-прежнему выглядит как шрам на поверхности вашего торта, это ничего, что не скроет вкусная начинка, такая как карамель, шоколадный ганаш или другое украшение .
Ищете способ аккуратно нарезать чизкейк? Откажитесь от ножа и используйте зубную нить. Подобно тому, как проволока используется для резки глины, зубная нить может аккуратно резать и оставлять на срезе красивые края, а не рваные края.
№ Держите нить натянутой между пальцами на длину, достаточную для покрытия торта. Аккуратными движениями пиления протяните его через торт. Для достижения наилучших результатов используйте неароматизированную зубную нить!
Черепаховый чизкейк от Sweetie Pi
Вы приготовили и подали прекрасный чизкейк, но у вас еще осталось немного. Что делать? Храните оставшийся чизкейк хорошо завернутым в холодильнике до 3 дней. Держите его подальше от продуктов с резким запахом в холодильнике, чтобы не придать неприятный аромат остаткам десерта.
Если вы приготовили торт заранее, заморозьте его. Чизкейки очень хорошо замораживаются. Чтобы заморозить чизкейк, сначала дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем положите его в морозильную камеру, полностью не накрывая, примерно на 30 минут. Этого достаточно, чтобы вынуть его из разъемной формы. Поместите его на тарелку или картонную сервировочную тарелку и плотно оберните полиэтиленовой пленкой.
Храните в морозильной камере до подачи на стол, но имейте в виду, что перед подачей чизкейк необходимо разморозить в холодильнике на несколько часов (или на ночь). Заморозьте чизкейк без начинки; применяйте их, когда будете готовы служить.
Эти потрясающие чизкейки заставят людей планировать вечеринки, чтобы вы пришли с одним из своих новых творений! Откройте для себя секреты вашего лучшего чизкейка в этих онлайн-уроках в формате HD. Зарегистрироваться сейчас»
У этого кето-чизкейка нежнейшая начинка и восхитительная хрустящая корочка, похожая на крекер! Он фантастически замерзает, так что вы можете приготовить его прямо сейчас и разморозить к праздникам.
На День Благодарения я разместил этот кето-тыквенный чизкейк. Отзывы были отличными! Меня это мотивировало, так что вот еще один кето-чизкейк.
А этот еще лучше. Не потому, что с тыквенным вариантом что-то не так, но, на мой взгляд, тыква не может конкурировать с классической начинкой для чизкейка.
Эта начинка имеет идеальную кремовую текстуру, поразительно насыщенную и по вкусу похожа на обычную начинку для чизкейка. Если вы на кето-диете и хотите чем-то удивить друзей и семью, то это то, что вам нужно!
Я испекла целую кучу этих чизкейков, пока дорабатывала рецепт, большую часть которых я раздала.
Я так рад сообщить, что никто не знал, что этот чизкейк был кето.
Вы можете ощутить подсластитель в корочке, если едите его отдельно, но в начинке его совсем не чувствуется. Я понятия не имею, как это возможно.
Как я уже сказал в версии с тыквой, сливочный сыр делает что-то волшебное с кето-подсластителями, делая их приемлемыми для людей, которые обычно их не любят (это я!).
Обычные ингредиенты для чизкейка, плюс миндальная мука + кокосовая мука для корочки и кето-подсластитель.
Я знаю, что кокосовое масло не будет прямым заменителем . Я бы использовал 1/4 стакана + 2 чайные ложки рафинированного кокосового масла + 1 чайную ложку воды.
Это потому, что масло на 100% состоит из жира, а масло только на 80-82%. Если вы добавите лишний жир в рецепт корочки, у вас будет беспорядок в духовке.
Вот с чем я пробовала этот рецепт:
Это мой первый подсластитель для этого рецепта. Корочка получается более хрустящей при его использовании по сравнению с двумя вариантами ниже.
Это смесь ксилита, эритрита и порошка стевии. Это единственный кето-подсластитель, вкус которого не кажется мне абсолютно ужасным (за исключением порошкообразного Лаканто в двух моих рецептах чизкейков). Я действительно люблю эту смесь в рецептах, которые я опубликовал с ней до сих пор!
Гранулированный Лаканто не пробовал, поэтому не уверен, что он сработает. Если вы хотите попробовать это, я рекомендую использовать 3/4 стакана Golden Lakanto для начинки и 5 столовых ложек для корочки.
Эта смесь не является заменой 1:1 для сахарного песка. Когда я использую это, я использую около 2/3 требуемого количества сахарного песка. В сегодняшнем рецепте я использовала немного больше. Иногда я использую немного меньше.
Или чуть меньше. Это зависит от рецепта.
Как только вы это перепутаете, вы можете приготовить эти другие вкусные десерты с низким содержанием углеводов:
Если вы не хотите делать большую партию, вот что вам нужно именно для этого чизкейка (корж + начинка):
Чтобы получить орехи одинакового размера, вам понадобится кухонный комбайн. Если вы используете высокоскоростной блендер, вы не добьетесь этого. Я пытался.
Итак, вы высыпаете все в чашу кухонного комбайна и обрабатываете до тех пор, пока у вас не останется больших кусков масла. Вы не должны обрабатывать слишком долго, иначе он станет комковатым и пропечется по-другому. Он также не будет таким хрустящим!
Если вы используете порошок Лаканто, ваша смесь должна выглядеть намного суше, чем вы видите на этих фотографиях (видеооператор переобработал). Он должен выглядеть почти как сухой порошок. Вы можете погладить этот порошок прямо в кастрюлю!
Работает отлично. Я действительно рекомендую использовать порошкообразный Лаканто, если он у вас есть или вы можете его достать.
При использовании двух других вариантов подсластителя смесь для корочки будет выглядеть немного более влажной и комковатой, как на фотографиях. И это нормально!
Теперь выложите корж в подготовленную разъемную форму. Корочка поднимется чуть больше, чем наполовину по бокам.
Его нельзя прижимать так сильно, чтобы корочка стала очень тонкой, потому что тогда готовый чизкейк будет трудно разрезать. Вы хотите, чтобы начинка поместилась в корке, поэтому она также не должна быть слишком низкой по бокам формы.
Теперь можно выпекать корж! Я делала этот корж много раз, и каждый раз он идеально держал форму.
Однако ингредиенты могут варьироваться от бренда к бренду. Если во время выпекания корочка немного осядет, просто приподнимите ее ложкой. Ладно, если некрасиво. Под начинкой чизкейка его не увидишь.
Пока корж частично остывает, приготовьте начинку.
Взбейте сливочный сыр и подсластитель до легкой и воздушной массы. Добавить ванилин, сахар и сметану.
Добавить сметану, а затем по одному добавить яйца, стараясь не перевзбить. Излишнее взбивание может привести к появлению трещин в чизкейке во время выпечки.
Вылить это тесто на выпеченный и частично остывший корж.
Посмотрите, как отлично получилось! Трещин нет вообще.
Пока вы не перебьете яйца, вы должны получить аналогичные результаты. Если вы этого не сделаете, все в порядке. Несколько совершенно нормальных.
Просто украсьте их ягодами или чем угодно!
Корочка действительно похожа на корку крекера Грэма, но на самом деле она не похожа на корку крекера Грэма.
Просто похоже.
Я пробовал множество других палео-, беззерновых и кето-корков для крекеров, и абсолютно ни один из них не был похож на настоящий. Рецензенты рецептов, которые я пробовал, были довольны результатами, но я никогда не был доволен.
Им не хватало хрусткости! Именно для этого в этом рецепте и нужны орехи пекан или грецкие орехи. Вы просто не можете их пропустить.
Корочка остается удивительно хрустящей – хрустящей больше, чем любая другая беззерновая корочка, которую я пробовал (а я, наверное, пробовал около 60 с тех пор, как начал печь беззерновые рецепты!).
Именно по этой причине я разместил всего несколько рецептов с запеченными коржами для пирогов. Я очень придирчива к коржам!
Что невероятно глупо, так это то, что я потратил около 7 лет, пытаясь найти идеальное беззерновое тесто для пирога. Перепробовал все топовые.
Потом я понял, что у меня уже есть рецепт фантастической корочки. Тот, что в моих мини-тарталетках с пеканом и карамелью! По какой-то странной причине я подумал, что этот рецепт корочки нельзя приготовить в форме для пирога.
Я очень люблю корку для печенья, и хотя эта корочка для пирога не корка для печенья, в ней содержится эквивалент 1/3 стакана сахарного песка. Так хоть сладко и не пресно!
Как и любой другой рецепт запеченного чизкейка, этот рецепт лучше всего готовить за день до подачи. Гораздо проще приготовить его заранее, имея в запасе несколько часов.
Его также можно приготовить утром и подать примерно через 8 часов.
Но, честно говоря, гораздо проще сделать это накануне. Тогда вам не нужно беспокоиться о том, что он достаточно быстро затвердеет, прежде чем резать его.
Вы даже можете сделать этот чизкейк сегодня и положить его целиком в морозилку до вечера перед Рождеством, Днем святого Валентина или в любое другое время, когда вы захотите его подать. Затем вы оставляете его оттаивать в холодильнике на ночь, так что оно готово к употреблению!
Вы также можете вынуть чизкейк утром и дать ему оттаять при комнатной температуре. Но с точки зрения безопасности пищевых продуктов безопаснее положить его в холодильник.
Я нахожу замечательным то, что корочка не размокает. Он остается сухим и хрустящим. Особенно, если вы используете Лаканто в порошке!
Вы можете просто пропустить этот раздел, если живете в США или Канаде! Этот рецепт был протестирован несколько раз с использованием американских ингредиентов, поэтому будьте уверены, что этот рецепт сработает.
Он также несколько раз тестировался с европейскими ингредиентами, и это то, что я сделал.
Как и ожидалось, начинка была немного более сливочной при использовании сливочного сыра из США, чем при использовании сливочного сыра европейской марки Philadelphia (и любой другой марки сливочного сыра). Материал здесь (я живу в Германии) более водянистый и не такой кремовый.
Итак, если вы живете за пределами США или Канады и у вас есть сливочный сыр в маленьких ванночках, предназначенный для намазывания на тосты, вот что вам нужно сделать:
Для 8 унций (225 граммов) сливок сыр, купите 300-граммовую упаковку сливочного сыра. Вещи в Aldi, Lidl и т. д. работают так же хорошо, как бренд Philadelphia. Поместите его в центр чистого кухонного полотенца или марли и выжимайте жидкость, пока у вас не получится 225 граммов сливочного сыра.
Итак, для этого рецепта вам нужно купить 900 граммов сливочного сыра и выжимайте жидкость, пока не останется 680 граммов сливочного сыра.
Чизкейк по-прежнему потрясающий и сливочный! То, что вы видите на фотографиях, — это европейский сливочный сыр, приготовленный с использованием описанного выше трюка.
Если вы думаете, что это сумасшествие и не можете избавиться от лишней жидкости, я бы не рекомендовал этот рецепт. Время выпекания будет совершенно другим, и вы, вероятно, перепечете или недопечете свой чизкейк. Я знаю это, потому что делал это много-много раз и хочу избавить вас от хлопот.
Я обычно считаю, что использование европейского сливочного масла с его 82% жирностью является катастрофой в рецептах коржей. Это еще одна причина, по которой я редко выкладываю рецепты пирогов, сырников и прочего с печеной корочкой на сливочном масле.
Но в этой корке это работает почти так же. Если вы используете европейское масло, просто используйте 65 граммов масла вместо 70 и добавьте 1 чайную ложку воды.
Следующая информация предоставлена в качестве любезности и является ориентировочной. Я не диетолог и не диетолог. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя я делаю все, чтобы попытаться предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются только приблизительными. Имейте в виду, что различные факторы, такие как типы продуктов или используемые бренды, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом рецепте.
Вот этикетка для 1/18 чизкейка, без ягод и с использованием порошкового Лаканто.
Чистые углеводы = 5,04 грамма на ломтик. Чистые углеводы = общее количество углеводов – клетчатка – сахарные спирты. В одном ломтике содержится 11,68 грамма сахарного спирта, и вот как я пришел к этому числу.
Начинки точно хватит на две формы для пирога, но я понятия не имею, сколько коржа вам понадобится. Я тоже не знаю точного времени выпечки. Так что я бы не рекомендовал пробовать это, если вы не хотите немного поэкспериментировать.
Да. Это «всего» 4 чайные ложки, но без них корочка — жирная каша. Под него нет саба.
Так как в этом чизкейке много молочных продуктов, я не пробовала этот рецепт с кокосовым маслом или чем-то еще вместо масла. Вам, вероятно, понадобится 1/4 стакана + 2 чайные ложки рафинированного кокосового масла + 1 чайная ложка воды. Но это всего лишь предположение.
В списке ингредиентов указано то, с чем я пробовал этот рецепт. Если вы хотите поэкспериментировать, вам понадобится что-то, что равно 3/4 стакана сахарного песка.
Нет, он должен быть жирным, чтобы иметь правильную текстуру. Сокращение жира может сработать, но я не уверен.
Подложка для яиц, к сожалению, не подходит для запеченных чизкейков. У меня есть рецепт чизкейка без яиц, но он не низкоуглеводный.
Есть проблема с яйцами, упомянутая выше, и со всеми сливочным сыром и маслом, с которыми нужно иметь дело. Я не рекомендую тратить ваше время и ингредиенты, пытаясь сделать это веганское.
Вот и все! Если вы попробуете этот кето-чизкейк, я буду рад услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте #texanerin, чтобы я обязательно это увидел!
❀