1/10
Ингредиенты:
1,5 чашки половинок грецкого ореха
1/4 чашки чистого кленового сиропа
Щепотка соли
Для бри:
230-340-гр колесо сыра бри
2-3 ст.л. меда
Несколько веточек свежего розмарина
Хрустящий французский хлеб, поджарить
Приготовление:
Застелить противень пергаментной бумагой. Разогреть сухую сковородку на средне-высоком огне в течение пары минут. Выложить грецкие орехи, добавить кленовый сироп, соль и перемешать. Готовить, постоянно помешивая, пока кленовый сироп не загустеет и не будет обволакивать грецкие орехи. Переложить орехи на подготовленный противень и быстро разложить их, чтобы избежать прилипания. Охладить и положить в сухое место с комнатной температурой.
Разогреть духовку до 180 градусов. Сыр положить в центр противня. Дополнить сверху веточкой или двумя свежего розмарина и тщательно сбрызнуть медом — не скупитесь! Поставить в духовку и запекать в течение 10-12 минут или пока мед не начнет пузыриться, а сыр не станет мягким на ощупь. Вынуть из духовки и остудить в течение нескольких минут, прежде чем подавать. Сверху дополнительно полить медом и дополнить листьями розмарина. Подавать с хрустящим хлебом и засахаренными грецкими орехами.
©acouplecooks
Ингредиенты:
От 8 до 10 томатов черри
1 зубчик чеснока
2 ст.л. свежей петрушки
110-140-гр кусок сыра фета
10 оливок каламата
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. сушеного орегано
Крупнозернистая соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать помидоры черри пополам и слегка посыпать крупнозернистой солью. Мелко измельчить 1 зубчик чеснока. Нарезать 2 столовые ложки свежей петрушки.
Положить сыр на небольшое жаропрочное блюдо. Положить сверху помидоры, чеснок, петрушку и оливки. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать 1/2 чайной ложкой орегано. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не станет мягким. Подавать сразу же с крекерами, лавашом или хлебом.
©reciperunner
Ингредиенты на 6-8 порций:
Примерно 3 чашки соуса маринара
2 большие горсти свежего шпината
230-гр шарик свежей моцареллы, нарезать кусочками приблизительно по 6 мм
1 багет, нарезать
Оливковое масло и зубчик чеснока (опционально)
Приготовление:
Разогреть в духовке гриль. Положить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, поставить в духовку и жарить до золотистого цвета. Очистить зубчик чеснока и разрезать пополам. Натереть чесноком обжаренный багет, отложить в сторону.
В жаропрочную сковороду выложить соус и шпинат. Нагреть соус на среднем огне, готовить его до тех пор, пока шпинат не завянет и соус не нагреется. Снять сковороду с огня, положить одним слоем кусочки моцареллы. Поставить сковороду в духовку и выпекать, пока сыр не растает и не начнет пузыриться, около 3-5 минут. Подавать немедленно с ломтиками багета.
©jennysteffens
Ингредиенты:
Мягкий козий сыр
Мед
Свежий тимьян
Морская соль
Свежемолотый перец
Багет
Оливковое масло
Чеснок
Приготовление:
Разогреть в духовке гриль до 200 градусов. В небольшой жаропрочной миске разложить козий сыр. Нарезать багет на тонкие кусочки. Положить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в духовке под грилем в течение 5-8 минут, пока сыр не станет слегка теплым. Хлеб также выпекать под грилем в течение 2-4 минут до коричневого цвета по краям. Достать хлеб из духовки и натереть зубчиком чеснока.
Полить теплый козий сыр медом. Посыпать свежими листьями тимьяна, морской солью и свежемолотым черным перцем.
©lemonsforlulu
Ингредиенты на 30 штук:
2 коробки готовых корзинок из теста фило
1 чашка измельченного сыра монтерей джек
1 чашка измельченного сыра чеддер
110 г нарезанного кубиками пименто
3/4 чашки майонеза
3 полоски обжаренного бекона, нарезать
1/4 ч.
л. чесночной соли
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Достать корзинки из упаковки и разложить на противне. В миске смешать сыр, пименто, майонез, нарезанный бекон и соль. Заполнить каждую корзинку ложкой смеси. Выпекать в течение 8-10 минут или до тех пор, пока сыр не станет пузыриться.
©whatsgabycooking
Ингредиенты на 6-8 порций:
Одно 230-гр колесо камамбера
1 зубчик чеснока, нарезать
1 свежего тимьяна
2 ст.л. оливкового масла
Поджаренный хлеб
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. На насечках на сыре сделать небольшие надрезы и вставить в них кусочки чеснока. Посыпать свежим тимьяном. Полить оливковым маслом и переложить на противень. Поставить в духовку на 20 минут. Достать сыр из духовки и дать постоять перед подачей 2-3 минуты.
©alexandracooks
Ингредиенты:
700 г сыра фонтина, удалить корку и нарезать 2-см кубиками
1/4 чашки оливкового масла
6 зубчиков чеснока, тонко нарезать
1 ст. л. измельченных свежих листьев тимьяна
1 ч.л. измельченных свежих листьев розмарина
1 ч.л. крупнозернистой соли
1 ч.л. свежемолотого черного перца
1 хрустящий багет
Приготовление:
Разогреть в духовке гриль. Поставить решетку в 12 от источника жара. Равномерно распределите кубики сыра в чугунной сковороде. Полить оливковым маслом. Смешать чеснок, тимьян и розмарин и посыпать ими сыр. Приправить солью и перцем и поставить в духовку на 6 минут, пока сыр не растает, не начнет пузырится и румяниться.
Подавать сыр прямо в чугунной сковороде с хрустящим багетом.
Ингредиенты на 8-10 порций:
3 яйца
750 г рикотты
300 г сыра пармезан (или грана падано), натереть
Жареные половинки помидоров
Масло с базиликом
Для помидоров:
1 кг маленьких помидоров, разрезать пополам
2 ч.л. морской соли хлопьями
3 ч.л. сахара
Для масла с базиликом:
2 больших пучка базилика, оторвать листья
2 зубчика чеснока
2 ст. л. лимонного сока
1 чашка оливкового масла
Приготовление:
Для помидоров. Разогреть духовку до 150 градусов. Положить половинки томатов на противень, выложенный бумагой для выпечки. Смешать соль и сахар с черным перцем и приправить помидоры. Выпекать в течение 1,5-2 часов. Использовать сразу же или хранить в холодильнике, залив небольшим количеством оливкового масла, в течение пары недель.
Для масла. Вымыть и обсушить листья базилика. Смешать в кухонном комбайне вместе с чесноком и лимонным соком. Постепенно смешать с маслом и по вкусу добавить приправы.
Для сыра. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить форму для выпечки хлеба бумагой и смазать оливковым маслом. Положить рикотту в большую миску и добавить по одному яйца, хорошо смешать. Перемешать с пармезаном и выложить в подготовленную форму.
Поставить форму на большой лист для выпечки и налить в него воду, чтобы она наполовину закрывала форму с сыром. Выпекать от 45 минут до часа или до тех пор, пока рикотта не станет твердой и золотисто-коричневой. Снять сыр с водяной бани дать остыть в форме до комнатной температуры. Подавать с помидорами и маслом с базиликом.
©thecookreport
Ингредиенты на 4 порции:
1 ст.л. растительного масла
1 нарезанный лук
2 зубчика чеснока, нарезать
2 цукинини, нарезать
6 средних помидоров, нарезать
1 ст.л. томатного пюре
1 ст.л. куркумы
1 ч.л. зиры
1 ч.л. копченой паприки
1 ч.л. чили хлопьями
Соль, перец
200 г нарезанного халлуми
Горсть свежего базилика, нарезать
Приготовление:
Нагреть в жаропрочной сковороде масло. Добавить лук и обжарить в течение нескольких минут. Выложить чеснок и слегка обжарить.
После того как лук и чеснок размягчатся, выложить помидоры и цукини, затем томатное пюре и все специи вместе с хорошей щепоткой соли и перца. Готовить на среднем огне в течение 20 минут, пока все не размягчится и помидоры не выпустят жидкость.
Нагреть в духовке гриль. Снять сковороду с огня и положить кусочки халлуми поверх овощей. Поставить под гриль на несколько минут, пока сыр не поджарится. Посыпать перед подачей базиликом.
Ингредиенты на 6-8 порций:
2 упаковки по 450 г маленьких шариков моцареллы
1 чашка масла с высокой точкой дыма
1/2 чашки муки
1 яйцо, слегка взбить
1,5 чашки панировочных сухарей
Крупнозенистая соль
3 ст.л. петрушки
Приготовление:
Застелить большую тарелку несколькими слоями бумажных полотенец. В небольшой кастрюле нагреть на среднем огне масло до 180-190 градусов. Обсушить шарики моцареллы бумажными полотенцами. Высыпать в среднюю миску муку, во вторую выложить взбитое яйцо и в третью — панировочные сухари. Работая партиями, панировать сыр в муке, затем окунуть в яйцо и в хлебные крошки. Повторить со всеми шариками моцареллы.
Обжарить моцареллу в предварительно разогретом масле до золотистого коричневого цвета и переложить на подготовленную тарелку с бумажными полотенцами. Сразу же приправить солью. Перед подачей украсить петрушкой, подавать с любимым соусом.
Сыр камамбер запеченный в духовке с чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как запечь сыр камамбер в духовке с чесноком? Это очень быстро и просто. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Камамбер подойдет любой жирности. Если нет возможности приобрести камамбер, можете заменить его на бри. Помимо чеснока можете использовать для ароматизации иголочки розмарина. Оливковое масло можете заменить на другое растительное.
Камамбер выньте из упаковки. На поверхности острым ножом сделайте неглубокие косые надрезы.
Зубчики чеснока очистите от шелухи и нарежьте тонкими пластинками или кружочками.
Переложите сыр в небольшую застеленную пергаментом форму для выпекания. Если у вас сыр продавался в деревянной коробочке, используйте ее для запекания. Воткните лепестки чеснока в прорези на сыре. Сверху полейте сыр оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут или чуть дольше в зависимости от толщины сыра и особенностей вашей духовки.
От духовки желательно далеко не отходить. Потому что сыр достаточно быстро плавится и может полностью растечься и потерять свою форму. У меня первый раз, когда я запекала этот сыр, так и получилось. Он растекся уже на 8-й минуте. При второй попытке он начал плавиться уже на 5-й минуте, поэтому я подержала его еще минуту и вытащила.
Горячий запеченный камамбер с чесноком по желанию посыпьте травами и смесью молотых перцев и сразу подайте к столу с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Вместо запекания в духовке можно приготовить камамбер и другим способом, например запечь на гриле или обжарить на обычной сковороде.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Закуска из сыра
Закуски горячие
41 акции
Запеченные сырные чипсы — это идеальный способ сэкономить деньги на дорогих продуктах в коробках в магазине и сократить количество дополнительных добавок, которые вам не нужны. Низкоуглеводные и совершенно хрустящие, они утоляют вашу жажду картофельных чипсов и удовлетворят вас всего за несколько укусов.
Перейти к рецепту
Ключом к ощущению сытости и эффективному функционированию организма является контроль потребления рафинированных углеводов. Вы почувствуете себя лучше, будете мыслить яснее и у вас будет больше энергии, если вы выберете хорошие жиры и белки вместо продуктов из рафинированной белой муки, таких как кексы, хлеб и хлопья.
Или в случае с углеводами мы решаем этот рецепт: Картофельные чипсы.
Обжаренные в рафинированных воспалительных маслах, легко увеличить дневную норму ПНЖК (полиненасыщенных жирных кислот) и пустых углеводов с помощью пакетика Lay’s.
Но ты жаждешь этого соленого хруста. Время приготовить сырные чипсы своими руками!
Полезный жир быстро насытит вас, а сыр, который прогонит тягу к сладкому, даст вам соленый привкус. Обычно я могу съесть только два или три из них за раз, и я готов к работе.
Они могут быть, если вы выберете для них правильный сыр. В этом случае рецепт требует только 1 ингредиент: мелко натертый сыр пармезан. Убедитесь, что вы выбрали настоящий выдержанный пармезан и не используйте порошкообразные консервы с наполнителями и антислеживающими агентами.
Вы также можете выбрать любой твердый выдержанный сыр , который вам нравится. Только не используйте блок крафта или предварительно тертый сыр в пакете. Содержание влаги слишком высокое, и они не получатся правильными. Сыр в мешках также покрыт целлюлозой, которая препятствует плавлению.
Я также рекомендую искать сыр травяного откорма, в котором больше бета-каротина и омега-3 жирных кислот. Organic Valley и Aldi продают хорошие сорта чеддера, откормленного травой.
Шаг 1: Начните с правильного сыра. Получите блок настоящего пармезана или твердого выдержанного чеддера для достижения наилучших результатов. Ищите отпечатанную корку на пармезане, чтобы узнать, настоящий ли он.
Шаг 2: Натрите сыр на мелкой терке, чтобы получились упругие грудки сыра. Подойдут и более крупные кусочки, возможно, вам просто придется отрегулировать время приготовления. Здесь я использую терку Microplane. Люблю эту штуку для всяких кухонных задач!
Шаг 3: Положите 2 столовые ложки сыра на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Я не рекомендую фольгу для этого. Ваш сыр может прилипнуть. Используйте свои руки, чтобы смахнуть любые свободные кусочки обратно к основной груде сыра.
Шаг 4: Выпекайте при температуре 400°С около 7 минут, один раз переворачивая противень во время приготовления и внимательно проверяя каждую минуту или две. Достаньте их из духовки, когда они станут равномерно золотисто-коричневыми. Сначала они будут слишком горячими, чтобы их можно было двигать, поэтому дайте им остыть и затвердеть в течение примерно 5 минут, прежде чем перекладывать их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, для полного остывания.
Для перемещения сырных чипсов лучше всего подойдет тонкая твердая лопаточка, нож для неба или нож для масла.Вы выпекали их недостаточно долго или недостаточно горячими. Температура всех духовок может быть на 50 градусов выше или ниже установленной на циферблате. Вам нужно будет скорректировать эти различия.
Сырные чипсы выпекаются примерно за 7 минут в разогретой до 400 градусов духовке. Убедитесь, что они равномерно подрумянились со всех сторон, и переверните их в середине приготовления для равномерного нагрева. Если центр не станет таким же коричневым, как края, они будут влажными в центре, когда остынут.
Мне нравятся более сухие, выдержанные или «зрелые» твердые сыры. Чеддер, пармезан или грюйер будут отличным выбором.
Технически настоящий сыр пармезан стабилен при хранении в процессе старения, и не требует охлаждения . Вы можете оставить сырные чипсы, приготовленные из настоящего пармезана, в герметичном контейнере на прилавке, и они будут в порядке. Если вам легче их охладить, вы тоже можете это сделать.
Максимум два-три дня. Они могут размягчаться быстрее, если хранить их в холодильнике. Это действительно закуска, которую нужно часто готовить свежими партиями. К счастью, они действительно быстрые и простые, поэтому вы можете сделать это, даже если вы заняты!
Абсолютно! Просто убедитесь, что вы используете сушеные травы и специи, а не свежие – они сгорят. Не добавляйте в сырные чипсы какие-либо овощи, такие как грибы или свежий перец, из-за которых вода может протекать. Если вы хотите добавить их, сначала обжарьте их, чтобы выпустить жидкость, и тщательно высушите их перед добавлением, или рассмотрите возможность использования сублимированного сорта. Тогда попробуйте эти идеи:
Keto friendly and so filling, make a big batch of baked сырные чипсы и посмотрите, как быстро они насытят вас!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 12 минут
Количество порций 8 чипсов
Автор Рэйчел Баллард
Булавка для печатиГотово: 2 дюйма3 x 2 дюйма, круглый
Разогрейте духовку до 400°С. Установите решетку в центр.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Насыпьте 2 столовые ложки тертого сыра на противень, оставляя расстояние между стопками примерно 2 дюйма. Посыпьте любыми травами или специями, если используете их. №
Выпекайте около 7 минут до равномерного золотистого цвета, один раз перевернув противень во время приготовления. Следите за ними и вынимайте их, когда они станут равномерно золотистыми.
Дать остыть в течение 5 минут на подносе, затем переложить на бумажное полотенце до полного остывания. Съешьте сразу или храните в герметичном контейнере до трех дней при комнатной температуре.
Сервание: 1CRISPCALOORES: 49KCALCARBOHYDRATES: 1GPOTEIN: 4GFAT: 3GSatureted Fat: 2Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOuntautrated Fat: 1glesterol: 9mgsodium: 200mgpotassium: 12mgsugar: 1GITININ: 9MGSODIUM: 200MGPOTASSASSIUM: 12MGSUGAR: 1GITININ: 9MGSODIUM: 200MGPOTASSASSIUM: 12MGSUGAR: 1 -й. feastandfarm и хэштег #feastandfarm
Закуска
Перейти к рецепту Хотите узнать, как приготовить чипсы с пармезаном и сыром чеддер? Этот быстрый и простой рецепт сырных чипсов покажет вам основной метод, а также 10 простых комбинаций приправ!
Майя Крампф
199 комментариев
ОБЗОР PIN-кода
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Независимо от того, ищете ли вы запеченные чипсы с кето-сыром или просто хрустящую сырную закуску, эти чипсы с чеддером и пармезаном — это вкусная, похожая на чипсы закуска, которая также является естественно здоровой, без глютена, с низким содержанием углеводов и кето. диета дружественная. Вы можете приготовить эти сырные чипсы с чеддером, пармезаном или другими сырами, и я объясню плюсы и минусы каждого из них, а также множество вариаций и идей, чтобы сделать их своими. У вас столько вариантов!
Когда вы готовите небольшие горсти сыра в духовке, они превращаются в эти удивительные хрустящие запеченные сырные чипсы (также известные как чипсы из кето-сыра). Они хрустящие, сытные и очень простые в приготовлении. И точно так же, как домашние шкурки свинины и кожицы фруктов, они требуют всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить аппетитную закуску.
Чипсы с сыром пармезан — это разновидность сырных чипсов, приготовленных из сыра пармезан.
В последние годы в магазинах стал широко доступен, в частности, сорт пармезана. Однако они могут быть немного дорогими. А поскольку приготовить кето-сырные чипсы своими руками так просто, почему бы не попробовать? Я покажу вам, как приготовить чипсы с пармезаном, а также 10 (!!) вариантов других сырных чипсов.
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для сырных чипсов, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Единственный ингредиент, который вам действительно нужен для приготовления сырных чипсов, это… сыр! Чаще всего используются сыры чеддер и пармезан, но этот рецепт сырных чипсов подходит для всех твердых и полутвердых сыров:
Получите больше идей для сыров, которые можно использовать в моем полном списке кето-сыров!
В этом разделе показано, как приготовить чипсы из пармезана, чеддера или любые другие сырные чипсы, которые вы хотите! Процесс одинаков для всех. Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.
Ключи к хрустящим запеченным сырным чипсам:
Существует множество способов использования печеных сырных чипсов. Вы можете делать с ними почти все, что вы делаете с «обычными» чипсами:
Если вам нравится этот рецепт запеченных сырных чипсов, вам также могут понравиться другие рецепты с низким содержанием углеводов:
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Смешайте сыры в небольшой миске.
Выложите на противень натертые сыры горкой размером со столовую ложку на расстоянии 5 см друг от друга. (Они будут растекаться, поэтому не забудьте оставить достаточно места. ) Посыпьте итальянской приправой, если используете.
Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока края не подрумянятся. (Внимательно следите за ними, поскольку они быстро переходят от готовности к подгоранию.)
Дайте сырной стружке немного остыть на сковороде, затем переложите ее на бумажные полотенца, чтобы она стекла и стала хрустящей.
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештег #wholesomeyum на Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы с удовольствием это увидел!
Этот рецепт сырных чипсов сочетает в себе чеддер и пармезан. Если вы предпочитаете только один из них, просто удвойте его и исключите другой!
Размер порции: 1/4 всего рецепта или ~6 чипсов
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.