Добавить на Яндекс

Малосольные огурцы горячим способом в банке


Малосольные огурцы в кастрюле горячим способом рецепт с фото пошагово и видео

Малосольные огурцы в кастрюле горячим способом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты.

  2. Шаг 2:

    Чеснок разделить на зубчики и почистить.

  3. Шаг 3:

    Огурцы хорошенько промыть под проточной водой. Отрезать кончики.

  4. Шаг 4:

    На дно кастрюли положить зубчики чеснока, насыпать специи и положить вымытый укроп. Укроп кладите прямо с ветками, они дадут дополнительный вкус огурцам.

  5. Шаг 5:

    Сверху раскладываем огурцы.

  6. Шаг 6:

    В отдельной посуде кипятим воду, добавляем в нее соль и сахар, хорошенько размешиваем.

  7. Шаг 7:

    Заливаем горячим рассолом огурцы. Воды должно быть по уровню выше, чем огурцов, чтобы они равномерно просолились. Накрываем крышкой и оставляем на 24 часа. После остывания можно убрать в холодильник. Приятного аппетита!

Огурцы, приготовленные горячим способом, я пробовала первый раз. Обычно я их заливала холодной водой или вообще использовала сухой способ засолки. Мне очень понравились такие огурчики! Они получились в меру соленые, и, действительно, остались хрустящими. Единственное, некоторые огурчики немного изменили цвет, думаю, из-за кипятка, на вкусе это совершенно не отразилось.
Я привела классический способ засолки горячим методом, с минимальным необходимым набором продуктов. В принципе, для засолки вполне достаточно укропа и соли с сахаром. Но можно и разнообразить добавки.
Для повышения хрусткости в огурцы часто добавляют листья хрена, можно добавить и кусочки очищенного корня. Дополнительный аромат дают листья смородины, вишни, дуба. Можете также класть засушенные листья, если солите огурцы зимой.
Из зелени, кроме укропа, возьмите петрушку, сельдерей, мяту, тархун, эстрагон, что угодно из любимых трав. А укроп лучше взять прямо с зонтиками, но это можно сделать только летом. Зимой возьмите семена укропа.
Из приправ хорошо подходят семена горчицы, черный и красный перец горошком, душистый перец, гвоздика. У меня был набор сухих специй для малосольных огурцов, в нем присутствовали эти приправы.
Если вы любитель острого, то обязательно добавьте порезанный стручок жгучего перца.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки рецепты с фото пошагово

Засолка огурцов на зиму в банках пошаговые рецепты

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Вкусные малосольные огурцы в кастрюле

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Огурцы, Вода, Чеснок, Соль, Сахар, Укроп, Специи сухие

Малосольные огурцы горячим способом на 1 литр рассола

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Огурцы 1 кг Укроп по вкусу Чеснок 6 зуб. Вода 1 л. Соль крупная 2 ст. л. Перец чёрный горошек 10 шт. Лавровый лист 1 шт.

Процесс приготовления

Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малосольных огурчиков. Выбирайте огурчики среднего размера.

Тщательно вымойте их под холодной проточной водой, а затем обсушите и обрежьте кончики.

Подготовьте банку или любую другую емкость, в которой будете засаливать огурцы. Я предпочитаю готовить такие огурчики в банке. Банку тщательно вымойте с пищевой содой в теплой воде, а затем простерилизуйте в микроволновке. Стерилизовать необязательно, но я стерилизую.

Укроп тщательно промойте в холодной воде, затем стряхните от лишней влаги.

Чеснок очистите от шелухи и промойте в проточной воде.

На дно стерильной банки уложите зонтики укропа и необходимое количество очищенного чеснока.

Займитесь приготовлением рассола. В кастрюлю налейте необходимое количество питьевой воды, добавьте необходимое количество крупной соли, а также черный перец горошком и лавровый лист.

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Подготовленную банку заполните молоденькими огурчиками, как можно плотнее.

После закипания проварите рассол буквально несколько минут, а затем снимите с огня и залейте подготовленную банку с огурчиками.

Накройте капроновой крышкой, предварительно обдав кипятком, или используйте для этих целей марлю. Поставьте в прохладное место в комнате и оставьте примерно на сутки.

Готовые малосольные огурчики перед подачей поместите в холодильник на 30-60 минут, а затем подавайте к любимым блюдам на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0. 85%

Витамин В1 1.01%

Витамин В2 1.21%

Витамин В4 0.59%

Витамин В5 2.99%

Витамин В6 1.11%

Витамин В9 0.76%

Витамин В12 0%

Витамин С 6.07%

Витамин D 0%

Витамин E 0.33%

Биотин 0.86%

Витамин К 6.7%

Витамин РР 0.82%

Калий 3.01%

Кальций 2.62%

Кремний 0%

Магний 2.12%

Натрий 86.21%

Сера 5.22%

Фосфор 1.88%

Хлор 74.85%

Алюминий 0%

Железо 2.44%

Йод 0. 97%

Кобальт 9.3%

Литий 0%

Марганец 5.93%

Медь 5.88%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.33%

Фтор 1.41%

Хром 5.77%

Цинк 1.09%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 6.31%

Витамин A 17.71%

Витамин В1 20.94%

Витамин В2 25.14%

Витамин В4 12.23%

Витамин В5 62.23%

Витамин В6 23.14%

Витамин В9 15.88%

Витамин В12 0%

Витамин С 126.34%

Витамин D 0%

Витамин E 6. 89%

Биотин 18%

Витамин К 139.45%

Витамин РР 16.98%

Калий 62.59%

Кальций 54.56%

Кремний 0%

Магний 44.11%

Натрий 1794.25%

Сера 108.68%

Фосфор 39.05%

Хлор 1557.79%

Алюминий 0%

Железо 50.69%

Йод 20.24%

Кобальт 193.6%

Литий 0%

Марганец 123.38%

Медь 122.35%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 6.79%

Фтор 29.3%

Хром 120%

Цинк 22. 69%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 131.43%

Витамин A 8.85%

Витамин В1 10.47%

Витамин В2 12.57%

Витамин В4 6.12%

Витамин В5 31.11%

Витамин В6 11.57%

Витамин В9 7.94%

Витамин В12 0%

Витамин С 63.17%

Витамин D 0%

Витамин E 3.44%

Биотин 9%

Витамин К 69.73%

Витамин РР 8.49%

Калий 31.29%

Кальций 27.28%

Кремний 0%

Магний 22.05%

Натрий 897.13%

Сера 54. 34%

Фосфор 19.53%

Хлор 778.9%

Алюминий 0%

Железо 25.34%

Йод 10.12%

Кобальт 96.8%

Литий 0%

Марганец 61.69%

Медь 61.18%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 3.39%

Фтор 14.65%

Хром 60%

Цинк 11.34%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 65.71%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 159. 4 мкг 900 мкг 0.9 8.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1 10.5
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 1.2 12.6
Витамин В4 61.2 мг 500 мг 0.6 6.1
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 3 31. 1
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 1.1 11.6
Витамин В9 63.5 мкг 400 мкг 0.8 7.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 113.7 мкг 90 мкг 6.1 63.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1 мг 15 мг 0. 3 3.4
Биотин 9 мг 50 мг 0.9 9
Витамин К 167.3 мкг 120 мкг 6.7 69.7
Витамин РР 3.4 мг 20 мг 0.8 8.5
Калий 1564.7 мг 2500 мг 3 31. 3
Кальций 545.6 мг 1000 мг 2.6 27.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 176.4 мг 400 мг 2.1 22.1
Натрий 23325.3 мг 1300 мг 86.2 897.1
Сера 543. 4 мг 500 мг 5.2 54.3
Фосфор 312.4 мг 800 мг 1.9 19.5
Хлор 35829.2 мг 2300 мг 74.8 778.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.1 мг 18 мг 2. 4 25.3
Йод 30.4 мкг 150 мкг 1 10.1
Кобальт 19.4 мкг 10 мкг 9.3 96.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 5.9 61. 7
Медь 1223.5 мкг 1000 мкг 5.9 61.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 3.7 мкг 55 мкг 0.3 3.4
Фтор 1171. 9 мкг 4000 мкг 1.4 14.6
Хром 60 мкг 50 мкг 5.8 60
Цинк 2.7 мг 12 мг 1.1 11.3
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 92 мкг 70 мкг 6. 3 65.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Малосольные огурцы в пакете на 1 кг
Малосольные огурцы и помидоры в пакете
Маринованные огурцы в кастрюле
Малосольные огурцы в горячей воде в банке
Малосольные огурцы холодным способом
Малосольные огурцы в пакете с горчицей
Малосольные огурцы быстрого приготовления в горячей воде
Малосольные огурцы без уксуса
Малосольные огурцы в пакете в холодильнике
Малосольные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы в пакете
Малосольные огурцы за 5 минут

Малосольные огурцы с чесноком и зеленью

Малосольные огурцы в банке

Малосольные огурцы с чесноком и укропом в банке

Малосольные огурцы с чесноком в банке

Малосольные огурцы на 3 литровую банку

Малосольные огурцы за сутки в банке

Быстрый маринованный огурец (Как мариновать огурцы)

Очень хрустящий, соленый рецепт быстрого маринованного огурца с чесноком и укропом. Эти соленья из холодильника легко приготовить, и ими можно наслаждаться на следующий день (или раньше, если они вам нужны)!

Обязательно прочитайте полное руководство и важные советы.

В детстве маринованные огурцы, наряду с тем, что мы называли торши (ассорти из маринованных овощей), были завсегдатаем обеденного стола. Тем не менее, до недавнего времени я не думала о том, чтобы сделать свои собственные домашние соленья. И теперь моя семья знает, чего им не хватало!

Супер хрустящие. Соленый. И достаточно остро. Только лучшие огурцы за последнее время!

При первом же укусе этих домашних быстрых солений все в моей семье согласились, что мы не будем покупать готовые продукты (ну, если только мы не встретим что-то подобное)!

Я рада поделиться своим рецептом, советами и пошаговыми инструкциями о том, как быстро засолить огурцы!

Огурцы быстрого приготовления Vs. консервирование

Консервирование не для всех. Независимо от того, сколько энергии у нас может быть в данный день, не многие из нас будут прыгать на длительный процесс консервирования или делать все связанные с этим стерилизацию и ванны с горячей водой.

Спасибо за быстрые огурцы!

Вы можете узнать их по солениям из холодильника . В основном это овощи, которые маринуют и хранят в холодильнике в рассоле из соли, уксуса и воды (иногда с сахаром).

Процесс занимает несколько минут (мой рецепт занимает 40 минут), и после охлаждения вы можете наслаждаться пикантными пирожными на следующий день! А в холодильнике они хранятся до 2 месяцев.

Давайте поговорим о двух ключевых компонентах этого рецепта: рассоле и огурцах (или других овощах, которые вы планируете использовать)

Рассол для травления

Существуют разновидности этого рассола. В самом простом из них используется кошерная соль на основе уксуса и воды в соотношении 1 к 1. Мне нравятся огурцы поострее, поэтому в этом рецепте я добавляю в воду немного больше уксуса. Если вы любите сладкие соленья, то можете добавить в рассол сахар (лично я не люблю).

Какой уксус использовать? Я предпочитаю белый дистиллированный уксус, потому что он бесцветный и имеет приятный терпкий вкус. Белый винный уксус и яблочный уксус также подойдут.

Есть много способов придать аромат основному рассоле. Я использовал:

  • Целые семена кориандра
  • Целые семена горчицы
  • Перец горошком
  • Лавровый лист

Вариации. Добавление специй или других ароматизаторов в рассол не является обязательным. И вы можете абсолютно свободно играть с комбинацией специй по своему вкусу . В некоторых рецептах может потребоваться использование измельченных хлопьев перца, имбиря или даже немного куркумы для придания цвета.

Какие огурцы использовать?

Огурцы Кирби, маленькие, с бугристой кожурой, являются более популярным выбором для маринования.

Я предпочитаю персидские огурцы, которые меньше по размеру и имеют тонкую кожицу. Если таковых нет, я использую английские огурцы (опять же, с тонкой кожицей, не восковой).

Совет по приготовлению очень хрустящих солений из огурцов: Нарежьте свежие огурцы и положите их в дуршлаг с кубиками льда на 20–30 минут. Затем слейте воду и промокните их насухо, прежде чем мариновать. Это дает небольшой трюк, дает мне дополнительный хруст

Ароматизация маринованных огурцов

Ранее я упоминал о добавлении различных специй и лаврового листа в рассол для маринования, но когда вы упаковываете огурцы в банки, у вас есть еще одна возможность придать больше аромата, используя:

  • Fresh или сушеные травы . Мне больше всего нравится укроп, но вы можете добавить свежий тимьян, орегано или розмарин
  • Чеснок и лук . Нарежьте несколько зубчиков чеснока и зеленый лук (как белый, так и зеленый) и добавьте их прямо в банки. Они будут мариноваться вместе с огурцами, придавая больше аромата.
  • Целый или нарезанный острый перец. Если вы любите немного остроты, добавьте свой любимый острый перец. Я использовала халапеньо, просто нарезанные пополам или кольцами.

Как солить огурцы
  • Подготовить огурцы. Нарежьте кольцами около 1 ¼ фунта персидских огурцов. И если у вас есть время, поместите их в дуршлаг с кубиками льда и оставьте в раковине на 20-30 минут (необязательный шаг, но это дает дополнительный хруст).
  • Приготовить рассол . Смешайте 3 стакана уксуса, 2 ¼ стакана воды (как я уже говорил ранее, этот рассол более острый, поэтому вы можете регулировать соотношение уксуса и воды по своему вкусу), 2 ½ столовой ложки кошерной соли и по 3 столовые ложки каждого целых семян кориандра, семян горчицы и перца горошком, 2 лавровых листа. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть минут 10 или около того. Отставьте рассол остывать.
  • Плотно упакуйте оладьи с луком, чесноком и халапеньо в банки (Мне нравится использовать банки с широким горлышком, подобные этой <--партнерская ссылка). Добавьте несколько веточек свежей зелени (я использовала укроп).
  • Влить охлажденный рассол. Тыльной стороной ложки протолкните оладьи и т. д. вниз, чтобы они погрузились в рассол.
  • Банки закрыть крышками и поставить в холодильник . Это помогает быстро постучать по банкам, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха, прежде чем вы их закроете. Охладите в течение одной ночи перед использованием (в итоге я съел примерно через 5 часов и все еще любил их! но они приобретут лучший вкус за ночь и в следующие дни).

Можно ли так мариновать другие овощи?

Самое замечательное, что аналогичным образом можно мариновать и другие овощи. Вот несколько идей, которые я хочу попробовать:

  • Морковь, нарезанная кружочками, нарезанная тонкими брусочками
  • Красный лук, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками (добавьте несколько ломтиков свеклы для цвета)
  • Маленькие перцы, такие как банановые перцы , халапеньо, харбенаро (нарезать кружочками. Удалите семена, чтобы сделать их менее острыми)
  • Зеленая фасоль, спаржа, соцветия цветной капусты (их можно быстро бланшировать перед маринованием, а перед употреблением их нужно подержать в холодильнике несколько дней)

Хранение

Эти маринованные огурцы следует хранить в холодильнике вместе с рассолом в банках с плотной крышкой до 2 месяцев.

Мне нравится, когда можно сохранить летние продукты на потом. Хорошим примером этого являются маринованные огурцы, а также жареные помидоры, которые можно быстро поджарить и хранить в холодильнике или морозильной камере для последующего использования. (См. как жарить помидоры).

Ищете другие способы использования огурцов? Попробуйте соус цацики или салат из свежих огурцов

Вам также могут понравиться  50+ лучших рецептов средиземноморской диеты.  Чтобы посмотреть все рецепты, посетите нас здесь. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕМУ БЕСПЛАТНОМУ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ  ЗДЕСЬ.

  • ▢ 3 стакана уксуса Дистиллированный белый уксус или уксус белого вина будет работать
  • ▢ 2 ¼ стакана холодной воды
  • ▢ 2 ½ Стол. 3 столовые ложки перца
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 ¼ фунта персидских огурцов или английских огурцов, нарезанных кружочками ½ дюйма
  • ▢ 4 очищенных и нарезанных зеленых луковицы (белая и зеленая части)
  • ▢ 3 перца халапеньо, нарезанных кружочками (удалить семена, чтобы было меньше остроты)
  • ▢ 6 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ Несколько веточек свежего укропа на ваш вкус
  • Подготовьте огурцы. (дополнительно) Поместите нарезанные огурцы и несколько кубиков льда в дуршлаг в раковине примерно на 20 минут (это поможет им лучше хрустеть). Полностью слейте воду и промокните насухо.

  • Приготовить рассол. В кастрюле смешайте уксус, воду, соль, семена горчицы, семена кориандра, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и дайте покипеть 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Упаковать огурцы и овощи в банки. Упакуйте огурцы, зеленый лук, перец халапеньо, чеснок и несколько веточек укропа в несколько широкогорлых банок (они должны быть плотно упакованы).

  • Добавьте рассол в банки . Разлейте рассол по банкам так, чтобы он покрыл огурцы (задними краями ложки надавите на огурцы, чтобы они погрузились в воду). Постучите по банкам пару раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха и дать оладьям осесть.

  • Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник. Плотно закройте банки крышками и поставьте в холодильник. Для достижения наилучших результатов оставьте огурцы в холодильнике на всю ночь перед использованием, но вы можете попробовать их раньше, если хотите.

  • Сосуд для маринования. Размер банки не имеет значения, но я предпочитаю использовать банки большего размера с широким горлышком, такие как эта (партнерская ссылка). Плотно упаковав одну банку, можно переходить к следующей.
  • Рассол Вариации: Эти соленья более острые, с небольшим оттенком специй. Я использую больше уксуса для воды в рассоле, но если вы не уверены, вы можете вместо этого использовать соотношение уксуса и воды 1 к 1 для рассола. Если вы любите соленые огурцы, добавьте в рассол ¼ стакана сахара (вы можете добавить больше или меньше сахара по своему вкусу). Вы также можете отрегулировать количество специй, используемых в рассоле, используя больше или меньше того, что вам нравится. В некоторых ближневосточных рецептах солений используется свежий имбирь или куркума, а в некоторых требуются хлопья красного перца.
  • При необходимости сделайте больше рассола. Если вы хотите засолить больше огурцов или у вас по какой-то причине закончился рассол, сделайте больше рассола, используя приведенные выше пропорции, и, конечно же, дайте ему остыть перед использованием.
  • Для достижения наилучших результатов:  Перед использованием оставьте маринованные огурцы в холодильнике минимум на 1 ночь.
  • Хранение: Быстрые или рефрижераторные соленья должны храниться в холодильнике. Они будут хорошо храниться в течение 2 месяцев.
  • Посетите наш магазин , чтобы просмотреть качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого отжима и специи.

Калории: 35,3 ккалУглеводы: 4,4 г Белки: 1,2 г Жиры: 1 г Натрий: 1095,1 мг Калий: 123,4 мг Клетчатка: 1,5 г Сахар: 1 г Витамин А: 105,7 МЕВитамин С: 5,4 мг Кальций: 34,8 мг 2 м3 9020 мЖелезо: 0,7020 0,702 мг Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь. ..
Узнать больше

Маринованные огурцы по-шведски - True North Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор: Kristi · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Маринованные огурцы — неотъемлемая часть скандинавской кухни. Скандинавы умеют максимально использовать короткий вегетационный период и часто маринуют овощи, чтобы продлить их полезность на долгую темную зиму.

Но даже если вы не занимаетесь консервированием, вы можете приготовить вкусные маринованные огурцы по-шведски дома в мгновение ока!

Чрезвычайно просто , эти соленые маленькие кусочки придают вкус и хруст, где бы вы ни захотели их использовать. Для некоторых из нас это может означать есть их прямо из банки, что тоже нормально.

Почему этот рецепт работает

  • Эти маринованные огурцы по-шведски готовятся быстро и легко. Нет необходимости в грязном процессе консервирования!
  • Рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов.
  • Эти ломтики соленых огурцов придают соленый скандинавский вкус практически всему, с чем вы их сочетаете.

Ингредиенты

Для этого рецепта я предпочитаю английский огурец (иногда называемый огурцом без косточек). У него меньше, менее заметные семена и более тонкая кожура, чем у обычного огурца. Но не стесняйтесь использовать то, что у вас есть, так как оба варианта прекрасно подойдут для этого рецепта.

Как приготовить этот рецепт

Эти быстрые шведские маринованные огурцы действительно не могут быть намного проще:

  • Нарежьте огурец красивыми и тонкими ломтиками (⅛ дюйма толщиной или меньше). Нарежьте укроп и добавьте оба в литровую банку.
  • Нагрейте в кастрюле уксус, воду, соль, сахар и перец горошком, пока смесь не начнет кипеть.
  • Влейте уксусную смесь в банку с огурцами и укропом. Дайте остыть до комнатной температуры. Накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы их использовать!

Часто задаваемые вопросы

Как хранить быстромаринованные огурцы?

В отличие от соленых огурцов, которые прошли традиционный процесс консервирования, чтобы стать стабильными при хранении перед открытием, быстрые соленья должны храниться в рассоле, плотно закрытыми в холодильнике.

Как долго они могут храниться в холодильнике?

Эти быстрые шведские маринованные огурцы лучше всего есть в течение первых 5-7 дней. Они по-прежнему будут иметь хороший вкус, но со временем начнут терять свой хруст.

Как я могу изменить рецепт?

Поиграйте со специями! Сохраняя рецепт в соответствии со скандинавскими вкусами, подумайте о добавлении в рассол семян горчицы, душистого перца или ягод можжевельника. Зимой всегда можно вообще обойтись без укропа. Моя любимая зимняя вариация быстрых шведских маринованных огурцов — исключить укроп и перец горошком и вместо этого добавить в рассол около 10-12 целых ягод душистого перца.

Как использовать эти быстрые шведские маринованные огурцы?

Самый веселый и вкусный из всех вопросов! Продолжайте читать ниже, чтобы узнать о моих скандинавских идеях, как использовать эти нарезанные соленые огурцы на вашей кухне.

Как приготовить маринованные огурцы по-шведски

  • Используйте их, чтобы украсить свои скандинавские открытые бутерброды (smørrebrød или smörgås)! Это может быть просто мазок паштета, сливочного сыра или хумуса на ржаных хрустящих хлебцах с несколькими хрустящими вкусными ломтиками рассола. Проявите творческий подход!
  • Приготовьте партию соуса Easy Danish Remoulade. Эта пикантная традиционная приправа представляет собой уникальное сочетание нарезанных соленых огурцов, каперсов и порошка карри. Как только вы попробуете этот восхитительный соус, он обязательно станет вашим новым фаворитом. Он идеален с картофелем фри и НАСТОЛЬКО вкусен в хот-догах с маринованной сельдью и в открытых бутербродах (smørrebrød) всех видов!
  • Подавайте их вместе со шведскими фрикадельками (либо по классическому рецепту, либо по вегетарианской версии). Не забудьте бруснику!
  • Насыпьте их побольше на датские хот-доги или любые другие ребрышки, сосиски или гамбургеры, которые у вас есть.

Несколько простых скандинавских рецептов приправ (например, эти соленья) — это простой способ привнести скандинавский колорит на ваш стол в течение всего года. Хотите попробовать больше приправ или соусов? У меня в блоге их несколько:

  • ▢ 1 большой огурец, желательно английский, тонко нарезанный
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • ▢ 1 cup distilled white vinegar
  • ▢ 1 cup water
  • ▢ ¼ cup granulated sugar
  • ▢ 1 teaspoon black peppercorns
  • ▢ 1 teaspoon coarse salt