Добавить на Яндекс

Свинина в духовке без сыра


Отбивные из свинины в духовке без сыра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 500 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 50 гр. Помидоры свежие 2 шт. Лук репчатый 1 головка Зелень 10 гр. Масло растительное 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Свинину нарезаем продолговатыми кусочками, толщиной в 1-1,5 см.

Затем кладем его в пакет, закрываем его и отбиваем специальным молотком.

Муку высыпаем на тарелку и каждый кусочек свинины обмакиваем в ней с двух сторон.

Яйца взбиваем в легкую пенку. И окунаем в нее мясо.

Обжариваем отбивные на сковороде в течении 1 минуты. Переворачиваем и обжариваем другую сторону.

Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Выкладываем их на смазанный маслом противень под каждый кусочек свинину, можно по несколько сразу.

Зелень моем и мелко шинкуем. Посыпаем ей отбивные.

Посыпаем их солью и перцем.

Помидоры также хорошо моем и нарезаем их нетолстыми кружками.

Ставим противень в разогретую духовую печь и выпекаем при температуре 200 градусов в течении 10 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.89%

Витамин В1 13.81%

Витамин В2 11.4%

Витамин В4 12.52%

Витамин В5 10. 04%

Витамин В6 17.86%

Витамин В9 0.9%

Витамин В12 8.49%

Витамин С 5.5%

Витамин D 14.34%

Витамин E 14.57%

Биотин 4.97%

Витамин К 5.4%

Витамин РР 15.53%

Калий 9.23%

Кальций 2.93%

Кремний 5.49%

Магний 4.96%

Натрий 23.03%

Сера 22.58%

Фосфор 14.01%

Хлор 17.35%

Алюминий 209.96%

Железо 3.73%

Йод 1.97%

Кобальт 19.92%

Литий 4.61%

Марганец 30%

Медь 8. 42%

Никель 0.24%

Рубидий 2659.63%

Селен 9.51%

Фтор 0.33%

Хром 1.59%

Цинк 13.19%

Бор 4192.41%

Ванадий 26.26%

Молибден 4.47%

Витамин A 57.2%

Витамин В1 134.13%

Витамин В2 110.72%

Витамин В4 121.57%

Витамин В5 97.5%

Витамин В6 173.46%

Витамин В9 8.76%

Витамин В12 82.4%

Витамин С 53.41%

Витамин D 139.2%

Витамин E 141.44%

Биотин 48.24%

Витамин К 52.42%

Витамин РР 150. 82%

Калий 89.59%

Кальций 28.42%

Кремний 53.33%

Магний 48.18%

Натрий 223.65%

Сера 219.28%

Фосфор 136%

Хлор 168.46%

Алюминий 2038.67%

Железо 36.2%

Йод 19.17%

Кобальт 193.4%

Литий 44.79%

Марганец 291.28%

Медь 81.73%

Никель 2.35%

Рубидий 25825%

Селен 92.33%

Фтор 3.25%

Хром 15.46%

Цинк 128.04%

Бор 40708.33%

Ванадий 255%

Молибден 43. 36%

Витамин A 9.53%

Витамин В1 22.36%

Витамин В2 18.45%

Витамин В4 20.26%

Витамин В5 16.25%

Витамин В6 28.91%

Витамин В9 1.46%

Витамин В12 13.73%

Витамин С 8.9%

Витамин D 23.2%

Витамин E 23.57%

Биотин 8.04%

Витамин К 8.74%

Витамин РР 25.14%

Калий 14.93%

Кальций 4.74%

Кремний 8.89%

Магний 8.03%

Натрий 37.27%

Сера 36.55%

Фосфор 22.67%

Хлор 28.08%

Алюминий 339. 78%

Железо 6.03%

Йод 3.19%

Кобальт 32.23%

Литий 7.46%

Марганец 48.55%

Медь 13.62%

Никель 0.39%

Рубидий 4304.17%

Селен 15.39%

Фтор 0.54%

Хром 2.58%

Цинк 21.34%

Бор 6784.72%

Ванадий 42.5%

Молибден 7.23%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 514. 8 мкг 900 мкг 5.9 9.5
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 13.8 22.4
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 11.4 18.5
Витамин В4 607.8 мг 500 мг 12.5 20.3
Витамин В5 4.9 мг 5 мг 10 16. 2
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 17.9 28.9
Витамин В9 35.1 мкг 400 мкг 0.9 1.5
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 8.5 13.7
Витамин С 48.1 мкг 90 мкг 5.5 8.9
Витамин D 13. 9 мкг 10 мкг 14.3 23.2
Витамин E 21.2 мг 15 мг 14.6 23.6
Биотин 24.1 мг 50 мг 5 8
Витамин К 62.9 мкг 120 мкг 5.4 8.7
Витамин РР 30.2 мг 20 мг 15. 5 25.1
Калий 2239.7 мг 2500 мг 9.2 14.9
Кальций 284.2 мг 1000 мг 2.9 4.7
Кремний 16 мг 30 мг 5.5 8.9
Магний 192.7 мг 400 мг 5 8
Натрий 2907. 4 мг 1300 мг 23 37.3
Сера 1096.4 мг 500 мг 22.6 36.5
Фосфор 1088 мг 800 мг 14 22.7
Хлор 3874.7 мг 2300 мг 17.3 28.1
Алюминий 611.6 мкг 30 мкг 210 339. 8
Железо 6.5 мг 18 мг 3.7 6
Йод 28.8 мкг 150 мкг 2 3.2
Кобальт 19.3 мкг 10 мкг 19.9 32.2
Литий 31.4 мкг 70 мкг 4.6 7.5
Марганец 5. 8 мкг 2 мкг 30 48.5
Медь 817.3 мкг 1000 мкг 8.4 13.6
Никель 4.7 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 516.5 мкг 2 мкг 2659.6 4304.2
Селен 50.8 мкг 55 мкг 9. 5 15.4
Фтор 129.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 7.7 мкг 50 мкг 1.6 2.6
Цинк 15.4 мг 12 мг 13.2 21.3
Бор 488.5 мкг 1.2 мкг 4192.4 6784. 7
Ванадий 51 мкг 20 мкг 26.3 42.5
Молибден 30.4 мкг 70 мкг 4.5 7.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Отбивные из куриного филе с сыром
Куриные отбивные с сыром в духовке
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивная из свиного окорока
Куриные отбивные на сковороде гриль
Куриные отбивные в мультиварке
Отбивные из свинины в духовке без майонеза
Куриные отбивные в яйце и муке
Отбивные свиные в духовке с сыром
Куриные отбивные в картофельном кляре

Отбивные из свинины в духовке

Отбивные

20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке

Фото: Vkuslandia, AdobeStock

Как приготовить аппетитные отбивные из свинины и не простоять полдня у плиты? Конечно же, запечь их в духовке! Такой способ здорово экономит время и во многих случаях радует более вкусными результатами! Не веришь? А ты попробуй! Наши 20 лучших рецептов уже ждут тебя!

1.

Отбивные из свинины под сыром в духовкеФото: jenskiymir.com

Старайся сильно не пересушивать отбивные.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с двух сторон. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли и поперчи, смажь майонезом. Присыпь тертым сыром и запекай 25-30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

2. Свиные отбивные с сыром и ананасом в духовке

Фото: almode.ru

Ананас может быть свежим или консервированным.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 150 г ананасов, 120 г сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусочек заверни в пленку и хорошенько отбей молотком. Застели противень пекарской бумагой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом. Выложи нарезанные ананасы, присыпь тертым сыром и запекай 25 минут при 180 градусах.

3. Отбивные из свинины, запеченные с горчицей и майонезом

Фото: my-eda.ru

Если смазанные заготовки отбивных оставить на полчаса, они станут еще мягче и приготовятся быстрее.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 50 г горчицы, 50 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек отбей молотком с обеих сторон. Выложи отбивные на противень, застеленный фольгой, посоли и поперчи. Смешай горчицу и майонез. Щедро смажь отбивные полученной смесью и запекай 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

4. Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Фото: telegra.ph

В зависимости от размеров отбивных, время приготовления может немного меняться.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 3 средних помидора, 150 г сыра, 120 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину порционными кусочками около 1 сантиметра толщиной. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с обеих сторон. Помидоры нарежь кружочками, сыр натри на терке.

Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом. На каждую отбивную выложи кружочек помидора, присыпь тертым сыром. Запекай отбивные 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.

5. Отбивные из свинины, запеченные в остром кляре

Фото: attuale.ru

Пикантность регулируй количеством соуса чили.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 50 г панировочных сухарей, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соуса чили, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. зиры, 1 ч.л. хмели-сунели, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусочками. Каждый кусочек хорошенько отбей молотком с двух сторон. Яйца слегка взбей с солью и специями. Добавь муку, пропущенный через пресс чеснок и оба вида соусов. Обмакни отбивные в густой кляр, вываляй в сухарях и выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекай в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.

6. Отбивные из свинины, запеченные с горчицей, сметаной и сыром

Фото: y-code.ru

Отбивные можно подавать самостоятельно, с овощным салатом, а также кашами, макаронами и пюре.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 ст.л. горчицы, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусочками толщиной до 1 сантиметра. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и хорошенько отбей молотком. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли и поперчи.

Смешай горчицу, сметану, молотый перец и тертый сыр. Полученную массу выложи на отбивные и равномерно ее распредели. Запекай 25-30 минут при 190 градусах.

7. Свиные отбивные под картофельной шубой в духовке

Фото: yankelevitch.ru

Оригинальные отбивные, которые заменят полноценное блюдо на обед или ужин.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г картофеля, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с обеих сторон. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли и поперчи.

Картофель очисти и натри на крупной терке. Добавь яйца, муку, майонез, соль и молотый перец. Выложи картофельную массу на отбивные и равномерно распредели. Запекай 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.

8. Отбивные из свинины, запеченные в сливочно-грибном соусе

Фото: fermer.blog

Для этого рецепта понадобится глубокая форма.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пленку и отбей молотком с обеих сторон. Смажь форму маслом, выложи отбивные, посоли и поперчи.

Нарежь грибы и очищенный лук, сыр натри на терке. Обжарь лук с грибами на масле до готовности. Добавь сливки, специи, соль и тертый сыр. Подготовленный соус залей в форму с отбивными. Запекай 30-40 минут при 180 градусах.

9. Отбивные из свинины с майонезом и чесноком в духовке

Фото: berezka-45.ru

Рекомендуем использовать домашний майонез.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 120 мл майонеза, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Нарежь свинину пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Выложи отбивные на противень, застеленный пергаментной бумагой, присыпь солью и хмели-сунели.

Смешай майонез и пропущенный через пресс чеснок. С помощью силиконовой кисточки нанеси майонез на отбивные. Запекай 30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

10. Свиные отбивные с черносливом и сыром в духовке

Фото: pinterest.ru

Также можно присыпать готовые отбивные измельченными орехами.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г чернослива без косточки, 200 г твердого сыра, 50 г горчицы, 50 г майонеза, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционным кусочками толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с обеих сторон. Чернослив промой кипятком, обсуши и нарежь. Сыр нарежь пластинами. Смешай горчицу, майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь подготовленным соусом. Равномерно разложи кусочки чернослива, накрой сыром и запекай 25-30 минут при 190 градусах.

11. Свиные отбивные, запеченные на луковой подушке

Фото: kartinkin.net

Лук придаст отбивным потрясающий аромат!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 3 луковицы, 2 ст. л. оливкового масла, 150 г твердого сыра, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину пластинами толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусочек хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Лук очисти и нарежь толстыми кольцами. Смешай лук с молотым перцем, солью и маслом.

Застели противень пергаментной бумагой, равномерно распредели лук. Сверху выложи отбивные, посоли, поперчи, присыпь сыром и запекай полчаса в духовке при 190 градусах.

12. Отбивные из свинины с яблоками в духовке

Фото: scope.delivery

Понадобятся кисло-сладкие яблоки с твердой мякотью.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 1 яблоко, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусками толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с обеих сторон. Яблоко нарежь мелкой соломкой, лук очисти и измельчи. Сыр натри на терке.

Застели противень пергаментной бумагой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом. Выложи на каждую отбивную лук и яблоки, присыпь сыром. Запекай 25-30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

13. Отбивные из свинины, запеченные с кетчупом и колой

Фото: windowssearch-exp.com

В процессе приготовления можно смазывать отбивные остатками соуса.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 200 мл кока-колы, 100 мл острого кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусочками толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком, посоли и поперчи. Обжарь отбивные на масле по 3-4 минуты с каждой стороны. А затем выложи отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой.

Смешай колу, острый кетчуп, молотый перец и соль. Полей отбивные этим соусом и запекай 20 минут в духовке при 190 градусах.

14. Отбивные из свинины с горчицей, медом и чесноком в духовке

Фото: attuale. ru

Отбитое в пищевой пленке мясо получается намного сочнее.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. острой горчицы, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусочками толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком. Отдельно смешай горчицу, мед и пропущенный через пресс чеснок.

Застели противень пекарской бумагой, выложи отбивные, посоли, поперчи и щедро смажь подготовленным соусом. Запекай 30 минут при 200 градусах.

15. Отбивные из свинины, запеченные с моцареллой, помидорами и базиликом

Фото: yournutrition.ru

Восхитительные отбивные, которые понравятся всем!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 150 г моцареллы, 3 средних помидора, 2 веточки базилика, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусочек отбей молотком с обеих сторон. Выложи отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, посоли, поперчи и смажь майонезом. Запекай в духовке 15 минут при 200 градусах. Аккуратно вынь противень, выложи на отбивные нарезанные помидоры, моцареллу и продолжай готовить еще 15 минут при 190 градусах. Готовые отбивные присыпь измельченным базиликом.

16. Отбивные из свинины с баклажанами, помидорами и сыром в духовке

Фото: mircooking.ru

Не забывай промывать баклажаны соленой водой.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 200 г баклажанов, 2 помидора, 120 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину порционным кусочками толщиной до 1 сантиметра. Каждый кусочек отбей молотком с обеих сторон. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом.

Нарежь баклажаны и помидоры, сыр натри на терке. Выложи овощи на отбивные, присыпь сыром и накрой двойным слоем фольги. Запекай 25 минут при 200 градусах. Сними фольгу и запекай еще 10 минут.

17. Отбивные из свинины, запеченные с картофелем, луком и сыром

Фото: pulse.mail.ru

Лук дополнительно можно смешать с любимыми специями.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г картофеля, 1 луковица, 200 г сыра, 120 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком. Картофель, лук очисти и нарежь, сыр натри на терке.

Застели противень пергаментной бумагой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом. Выложи на отбивные слой лука, а затем картофеля, сверху присыпь сыром. Накрой фольгой и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах.

18. Отбивные из свинины по-королевски в духовке

Фото: pirosmanicafe.ru

Для этих отбивных лучше всего подойдет свиная корейка.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 150 г помидоров, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, 2 ст. л майонеза, 2 ст.л. сметаны, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину пластинами 5-7 мм. Каждый кусочек хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Выложи отбивные на противень, застеленный фольгой, посоли, поперчи и смажь смесью из майонеза и сметаны.

Помидоры нарежь кружочками, лук очисти и нарежь кольцами. Сыр натри на терке. Выложи на отбивные лук и помидоры, присыпь сыром и накрой фольгой. Запекай 20 минут при 200 градусах, затем убавь температуру до 180, сними фольгу и готовь еще 10 минут.

19. Отбивные из свинины с шампиньонами, луком и сыром в духовке

Фото: kartinkin.net

По аналогии можно готовить с любыми другими грибами.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 120 мл майонеза, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину пластинами толщиной до 1 сантиметра. Каждый кусочек заверни в пленку и отбей молотком. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом.

Нарежь шампиньоны и очищенный лук. Обжарь лук с шампиньонами на масле до готовности, присыпь мускатным орехом, солью и молотым перцем. Выложи жареные шампиньоны на отбивные, присыпь тертым сыром и запекай 30 минут в духовке при 200 градусах.

20. Свиные отбивные, запеченные с орехами и солеными огурцами

Фото: produhovku.ru

Необычные отбивные с аппетитным ароматом соленых огурчиков.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 соленых огурца, горсть грецких орехов, 100 мл майонеза, 2 ст.л. горчицы, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину порционными кусочками толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и хорошенько отбей молотком. Выложи отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, посоли, поперчи и смажь майонезом.

Огурцы натри на терке, орехи измельчи в блендере. Смешай огурцы, орехи, горчицу, майонез и молотый перец. Полученную массу выложи на отбивные и равномерно распредели. Запекай 35 минут в духовке при 190 градусах.

Жаркое из свинины без костей, рецепт Easy Oven

Главная » Мясные рецепты » Жаркое из свинины без костей

Последнее обновление: через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Простой рецепт сочного, ароматного и ароматного жаркого из свинины без костей, запеченного в духовке.

Это очень просто: натрите мясо специями, затем готовьте его в духовке, пока снаружи оно не подрумянится и не станет хрустящим, а внутри не станет нежным и сочным. Это просто, вкусно и доступно!

Мне очень нравится жарить на ужин. Подобно запеканкам (таким как эта запеканка из говяжьего фарша), они дают много еды для минимальной работы. Они практически готовят сами!

Что касается свинины, я люблю запекать свиные отбивные, но должен признать, что приготовить это вкусное жаркое гораздо проще. Вы просто натираете мясо приправами, затем запекаете его в духовке, пока оно не достигнет внутренней температуры 145°F.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Эксперт TIP
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • . Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Спрей для оливкового масла : Я люблю оливковое масло и часто использую его в своей кулинарии. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дымообразования, вместо него можно использовать масло авокадо.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе жаркое может оказаться слишком соленым.

    Специи : Я использую чесночный порошок, перец, сушеный шалфей и сушеный тимьян. На самом деле я предпочитаю чесночный порошок измельченному свежему чесноку в этом рецепте, так как он более равномерно покрывает мясо.

    Свиная лопатка без костей : Я обычно беру 3 фунта. один. Я покупаю их либо в Whole Foods, либо в местном супермаркете.

    Инструкции

    Приготовить жаркое из свинины очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Приготовьте смесь специй : Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, шалфей и тимьян.

    Далее, натрите свинину смесью специй . Теперь обильно сбрызните его сверху оливковым маслом.

    Готовьте свинину в течение 15 минут при 425°F, затем уменьшите температуру духовки до 375°F и продолжайте готовить до внутренней температуры 145°F, еще около 75 минут. Когда все будет готово, оно красиво подрумянится:

    Дать постоять 20 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Слегка розовый цвет допустим, говорит Министерство сельского хозяйства США (но не стесняйтесь готовить его дольше, если хотите)

    Совет эксперта

    Очень важно дать полностью приготовленному жаркому отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать его. Это позволяет сокам перераспределяться и осесть.

    Если нарезать жаркое слишком рано, вкусовые соки потеряются, а мясо получится сухим и не таким ароматным.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени готовить жаркое из свинины?

    После первых 15 минут подрумянивания жаркого, по очень грубой оценке, его нужно продолжать готовить примерно 25 минут на фунт. Но это всего лишь оценка.

    Как и при любом жареном, очень важно использовать термометр для мяса (например, этот), который вы вставляете в мясо и который предупреждает вас, когда оно полностью приготовлено. На самом деле нет другого способа убедиться, что мясо готово.

    Для свинины это особенно важно, потому что самая низкая внутренняя температура, которую вы хотите достичь, составляет 145 градусов (средняя).

    Обычно я покупаю свиную лопатку весом 3 фунта. Если ваше жаркое больше, просто соответственно увеличьте время приготовления. Если верх кажется слишком темным, неплотно накройте его фольгой.

    Свинину нужно готовить хорошо прожаренной?

    Нет. В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило рекомендуемую температуру для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3- минутный период отдыха.

    Это означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов. Это, говорит USDA, нормально.

    После многих лет привыкания ожидать, что свинина будет казаться белой, когда она полностью приготовлена, это изменение не легко для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, прожаренное до средней степени, красивое и сочное, а хорошо прожаренное мясо очень сухое.

    Нужно ли накрывать жаркое в духовке?

    Нет. Вы хотите, чтобы он хорошо подрумянился, поэтому не нужно его накрывать. Однако, если ваше жаркое большое и верх становится слишком темным, а внутри еще не полностью приготовлено, вы должны неплотно накрыть верх фольгой, чтобы защитить его от чрезмерного подрумянивания.

    Лучше использовать жаркое без костей или с костями?

    Я предпочитаю жаркое без костей, потому что его легче нарезать и подавать. Единственным недостатком является то, что после того, как оно будет готово, у вас не останется костей для вкусного супа.

    Вариации

    Лучший способ разнообразить этот рецепт — поэкспериментировать с разными специями. Хорошими кандидатами являются луковый порошок, сушеный орегано, молотый тмин и молотые семена горчицы.

    Вы также можете сбрызнуть свинину топленым маслом вместо оливкового масла, если найдете пульверизатор с топленым маслом. Это вкусно!

    Советы по сервировке

    Жаркое из свинины получается таким насыщенным и ароматным, что я предпочитаю, чтобы гарниры были очень простыми. Я обычно подаю его с простой брокколи в микроволновке, заправленной лимонным соком и растопленным сливочным маслом.

    Другим гарниром, который очень хорошо сочетается с основным блюдом, является жареная тыква. Вы можете готовить его в той же духовке в течение 45 минут при температуре 375 ° F, переворачивая в середине приготовления.

    Пока жаркое стоит в течение 20 минут, уменьшите духовку до режима «поддержание тепла» и держите кабачки, неплотно покрытые фольгой, в теплой духовке.

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%. Они будут не такими вкусными, как свежеприготовленное блюдо, но все равно будут очень вкусными.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Простое жаркое из свинины без костей

    Простой рецепт сочного, сочного и очень ароматного жаркого из свинины, запеченного в духовке, без костей. Натрите его специями, затем запеките в духовке до готовности. Это просто, вкусно и доступно!

    Приготовление времени 40 мин

    Приготовление времени 1 ЧСС 30 мин

    Время отдыха15 мин.

    Всего времени 2 ч. 25 минут

    Курс: основной блюдо

    Кюнин: Американский

    Управления: 8 порций

    Калории: 494kal

    Автор: 8 порций

    Калории: 494kal

    . Автор: Автор: 8. Vered DeLeeuw

    • ▢ Спрей с оливковым маслом
    • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкого помола)
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ 1 столовая ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 столовая ложка паприки (обычной или копченой)
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного шалфея чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ 3 фунта жареной свинины без костей
    • Застелите противень фольгой и установите на него решетку. Сбрызните решетку оливковым маслом.

    • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку, шалфей и тимьян.

    • Обсушите мясо бумажными полотенцами. Поместите его на решетку. Натрите смесью специй все жаркое. Сверху обильно сбрызните оливковым маслом.

    • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре, пока духовка нагревается, примерно на 30 минут.

    • Вставьте термометр для мяса в середину жаркого и поместите свинину в горячую духовку. Запекайте в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте жарить, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту. В моей духовке это занимает 75 минут (около 25 минут на фунт).

    • Достаньте жаркое из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте отдохнуть 20 минут. №

    • Осторожно снимите шпагат с жаркого, нарежьте и подавайте.

    Если ваше жаркое весит более 3 фунтов, вам придется готовить его дольше. Если через 75 минут верх слишком сильно подрумянится, неплотно накройте его фольгой.

    Очень важно дать полностью приготовленному жаркому отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать его. Это позволяет сокам перераспределяться и осесть. Если вы нарежете жаркое слишком рано, вкусовые соки будут потеряны, а мясо получится сухим и не таким ароматным.

    Информация о питании на основе данных Fitday.com («Жаркое из свинины, лопатка, вареная, нежирная и жирная еда».)

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 6 унций | Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 0,1 г | Белок: 39 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 390 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women's Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Свиные отбивные, запеченные в духовке – безупречные кусочки

    Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

    Автор: Imma

    Свиные отбивные, запеченные в духовке – легкое блюдо на сковороде с сочными и вкусными свиными отбивными и жареными овощами на гарнир. Идеальное семейное блюдо для быстрого ужина в будний день!

    В прошлые выходные я закупился продуктами и обнаружил, что не убрал все свое мясо в морозилку.

    Во-первых, я не заглянул в морозильник, прежде чем выйти из дома. Во-вторых, я очень благодарен за то, как легко иметь дело со свиными отбивными. Согласовано? И один из моих любимых способов их приготовления — свиные отбивные, запеченные в духовке с овощами. Кроме того, это действительно не может быть проще, чем с одним сытным рецептом.

    Как приправить свиные отбивные?

    Свиные отбивные, без сомнения, одно из самых простых мясных блюд. Вы можете либо замариновать их, либо просто намазать сухой теркой. Что бы вы ни выбрали, они всегда получаются абсолютно великолепными и идеально подходят для занятых будних вечеров или свиданий дома. На самом деле, даже соль и перец подойдут.

    Но я люблю экспериментировать! В итоге я получил свиные отбивные, запеченные в духовке, приправленные моей надежной домашней креольской приправой для теплого вкуса, а также тимьяном и чесноком, дижонской горчицей для кислинки и коричневым сахаром для сладости и красивой карамелизации.

    Как долго запекать свиные отбивные?

    Поскольку свиные отбивные — это нежное и быстро готовящееся мясо, я всегда предпочитаю запекать их в духовке, так как мягкий жар духовки позволяет контролировать скорость приготовления. Приготовление их на плите облегчает их переваривание.

    Для отбивных на костях толщиной около 1/2-3/4 дюйма я предлагаю вам готовить их около 18-22 минут при 400 F или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F. Кроме того, свиные отбивные с костями гораздо сочнее, чем без костей, поэтому я настоятельно рекомендую вам покупать те, что с костями.

    Как долго запекать свиные отбивные без костей?

    С другой стороны, если вам больше нравятся свиные отбивные без костей, вы можете приготовить свиные отбивные, запеченные в духовке, при температуре около 15–19минут при 400 F. Но если у вас более толстый срез около 1 дюйма или около того, попробуйте добавить еще несколько минут или пока самая толстая часть не покажет 145 F градусов.

    Кроме того, не забудьте нарезать картофель диаметром не более 4 см/1 1/2 дюйма, иначе он не приготовится в установленное время. Вы можете нарезать морковь кусочками, но я предпочитаю, чтобы она была продольной, чтобы она хорошо приготовилась.

    Эти свиные отбивные, запеченные в духовке, несомненно, понравятся даже самым привередливым едокам. Хотите больше рецептов свиных отбивных? Попробуйте эти простые Жареные свиные отбивные без костей здесь, Тушеные свиные отбивные ИЛИ это Маринованные свиные отбивные.

    Наслаждайтесь!

     

     

    Свиные отбивные, запеченные в духовке

    Свиные отбивные, запеченные в духовке - простое блюдо на сковороде с сочными и вкусными свиными отбивными и жареными овощами на гарнир. Идеальное семейное блюдо для быстрого ужина в будний день!

    5 из 41 голосов

    • ▢ 4 свиные отбивные, на кости, (толщиной 1/2–3/4 дюйма)
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 2 столовые ложки масла канолы
    • ▢ 1 столовая ложка креольская приправа
    • ▢ 1 1/2 чайные ложки
    • ▢ 1 столовая ложка
    • 9
    • ▢ 1 столовая ложка
    • 99
    • ▢ 1 столовая ложка
    • 9 9017 ½ 1. чайная ложка ворчестерского соуса
    • ▢ 2–3 столовые ложки коричневого сахара
    • ▢ 2 столовые ложки петрушки для украшения
    • ▢ 1 фунт картофеля, нарезанного кубиками по 1 дюйму
    • ▢ 1 фунт спаржи, стручковой фасоли и/или моркови
    • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противень или противень фольгой или бумагой для выпечки. Слегка смажьте противень маслом или используйте спрей для выпечки, чтобы смазать его.

    • Тщательно обсушить свиные отбивные, приправить солью и перцем. Отложите.

    • В маленькой миске смешайте креольскую приправу (домашнего приготовления), измельченный тимьян, чеснок, дижонскую горчицу, соус ворчестер, сахар и масло. Приправьте свинину маринадом, затем положите на подготовленное печенье или противень.

    • В другой миске приправьте картофель солью, маслом и креольской приправой, положите рядом со свиными отбивными.

    • Поместите в духовку и запекайте, пока свинина полностью не приготовится, около 18-22 минут или внутренняя температура в самой толстой части не будет 145 градусов по Фаренгейту.

    • 3 минуты или до карамелизации.

    • Подавать сразу же, украсив петрушкой по желанию.

    1. Вы можете отказаться от овощей и просто запечь свинину или добавить любые овощи, которые вы хотите сочетать со свиными отбивными.
    2. Кроме того, для более толстой свиной отбивной, нарезанной примерно на 1 дюйм или около того, попробуйте добавить больше минут для приготовления, пока самая толстая часть не будет показывать 145 градусов по Фаренгейту.
    3. Убедитесь, что картофель мелко нарезан, чтобы он хорошо приготовился. Если картофель не готов, удалите свиные отбивные и продолжайте готовить картофель. НЕ пережаривайте свиные отбивные.
    4. При желании поджарьте отбивные еще 2-3 минуты, пока они не карамелизуются.
    5. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Калорийность: 391 ккал (20%)| Углеводы: 26 г (9%) | Белок: 35 г (70%) | Жир: 17 г (26%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 90 мг (30%) | Натрий: 103 мг (4%) | Калий: 1233 мг (35%) | Клетчатка: 6 г (25%)| Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 1582 МЕ (32%) | Витамин С: 25 мг (30%) | Кальций: 85 мг (9%)| Железо: 7 мг (39%)

    Автор: Имма

    Блюдо: Основное

    Кухня: Американская

    Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

    Подписаться на Instagram

     

    Пищевая ценность

    Запеченные свиные отбивные

    Количество на порцию

    Калории 391 Калорийность жиров 153

    % дневной нормы*

    Fat 17g 26%

    Saturated Fat 4g 25%

    Cholesterol 90mg 30%

    Sodium 103mg 4%

    Potassium 1233mg 35%

    Carbohydrates 26g 9%

    Fiber 6g 25%

    Sugar 8g 9%

    Protein 35g 70%

    Vitamin A 1582iu 32%

    Витамин C 25 мг 30%

    Кальций 85 мг 9%

    Iron 7mg 39%

    Iron 7mg 39%

    . .

    Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противень фольгой или бумагой для выпечки. Слегка смажьте противень маслом или используйте спрей для выпечки, чтобы смазать его.

    Тщательно обсушите свиные отбивные, затем приправьте солью и перцем. Отложите. В небольшой миске смешайте креольскую приправу (домашнего приготовления), измельченный тимьян, чеснок, дижонскую горчицу, вустерширский соус, сахар и масло.

    Приправить свинину маринадом, затем выложить на подготовленное печенье или противень.

    В другой миске приправьте картофель, морковь и спаржу (или стручковую фасоль) солью, маслом и креольской приправой. Затем положите рядом со свиными отбивными.

    Поместите в духовку и запекайте, пока свинина не будет полностью приготовлена, около 18-22 минут или внутренняя температура в самой толстой части не будет 145 градусов по Фаренгейту.


    Learn more