Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Индейка 1 кг Йогурт 5 ст.л. Майонез 3 ст.л. Чеснок 2 зуб. Укроп 5 веток Приправа (на выбор) по вкусу Помидоры свежие 1 шт. Сыр 60 гр. Соль по вкусу
Филе индейки помойте, просушите и нарежьте на порционные куски.
В миске смешайте йогурт, майонез, измельченный чеснок, соль, специи и укроп. Смешайте мясо с полученным маринадом, оставьте на несколько часов.
Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите в нее замаринованное мясо.
Помидор нарежьте тонкими кружочками и выложите его поверх мяса.
Форму поместите в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Затем достаньте блюдо из духовки, посыпьте тертым сыром и готовьте еще 10-15 минут.
Готовые стейки разделите на порции и подавайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Витамин A 9.36%
Витамин В1 2.99%
Витамин В2 10.03%
Витамин В4 9.68%
Витамин В5 13.19%
Витамин В6 24.02%
Витамин В9 2.03%
Витамин В12 34. 82%
Витамин С 2.36%
Витамин D 2.76%
Витамин E 6.37%
Биотин 0.42%
Витамин К 1.11%
Витамин РР 32.16%
Калий 8.82%
Кальций 7.09%
Кремний 1.17%
Магний 6.24%
Натрий 26.16%
Сера 37.1%
Фосфор 22.77%
Хлор 12.57%
Алюминий 37.34%
Железо 4.84%
Йод 0.49%
Кобальт 2.23%
Литий 1.74%
Марганец 1.89%
Медь 7.17%
Никель 0.01%
Рубидий 78.9%
Селен 30. 58%
Фтор 0.06%
Хром 0.28%
Цинк 13.6%
Бор 876.65%
Ванадий 1.17%
Молибден 1.79%
Витамин A 120.12%
Витамин В1 38.32%
Витамин В2 128.77%
Витамин В4 124.25%
Витамин В5 169.3%
Витамин В6 308.19%
Витамин В9 26.05%
Витамин В12 446.85%
Витамин С 30.31%
Витамин D 35.42%
Витамин E 81.69%
Биотин 5.44%
Витамин К 14.27%
Витамин РР 412.75%
Калий 113.21%
Кальций 90.93%
Кремний 15%
Магний 80. 06%
Натрий 335.66%
Сера 476.05%
Фосфор 292.18%
Хлор 161.32%
Алюминий 479.17%
Железо 62.11%
Йод 6.34%
Кобальт 28.6%
Литий 22.39%
Марганец 24.24%
Медь 91.99%
Никель 0.15%
Рубидий 1012.5%
Селен 392.4%
Фтор 0.75%
Хром 3.55%
Цинк 174.52%
Бор 11250%
Ванадий 15%
Молибден 23%
Витамин A 20.02%
Витамин В1 6.39%
Витамин В2 21.46%
Витамин В4 20. 71%
Витамин В5 28.22%
Витамин В6 51.36%
Витамин В9 4.34%
Витамин В12 74.48%
Витамин С 5.05%
Витамин D 5.9%
Витамин E 13.62%
Биотин 0.91%
Витамин К 2.38%
Витамин РР 68.79%
Калий 18.87%
Кальций 15.16%
Кремний 2.5%
Магний 13.34%
Натрий 55.94%
Сера 79.34%
Фосфор 48.7%
Хлор 26.89%
Алюминий 79.86%
Железо 10.35%
Йод 1.06%
Кобальт 4.77%
Литий 3. 73%
Марганец 4.04%
Медь 15.33%
Никель 0.03%
Рубидий 168.75%
Селен 65.4%
Фтор 0.12%
Хром 0.59%
Цинк 29.09%
Бор 1875%
Ванадий 2.5%
Молибден 3.83%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1081.1 мкг | 900 мкг | 9.4 | 20 |
Витамин В1 | 0. 6 мг | 1.5 мг | 3 | 6.4 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 10 | 21.5 |
Витамин В4 | 621.3 мг | 500 мг | 9.7 | 20.7 |
Витамин В5 | 8.5 мг | 5 мг | 13.2 | 28.2 |
Витамин В6 | 6.2 мг | 2 мг | 24 | 51. 4 |
Витамин В9 | 104.2 мкг | 400 мкг | 2 | 4.3 |
Витамин В12 | 13.4 мкг | 3 мкг | 34.8 | 74.5 |
Витамин С | 27.3 мкг | 90 мкг | 2.4 | 5.1 |
Витамин D | 3.5 мкг | 10 мкг | 2.8 | 5.9 |
Витамин E | 12. 3 мг | 15 мг | 6.4 | 13.6 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.4 | 0.9 |
Витамин К | 17.1 мкг | 120 мкг | 1.1 | 2.4 |
Витамин РР | 82.6 мг | 20 мг | 32.2 | 68.8 |
Калий | 2830.3 мг | 2500 мг | 8. 8 | 18.9 |
Кальций | 909.3 мг | 1000 мг | 7.1 | 15.2 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 1.2 | 2.5 |
Магний | 320.2 мг | 400 мг | 6.2 | 13.3 |
Натрий | 4363.6 мг | 1300 мг | 26.2 | 55. 9 |
Сера | 2380.3 мг | 500 мг | 37.1 | 79.3 |
Фосфор | 2337.5 мг | 800 мг | 22.8 | 48.7 |
Хлор | 3710.4 мг | 2300 мг | 12.6 | 26.9 |
Алюминий | 143.8 мкг | 30 мкг | 37.3 | 79.9 |
Железо | 11. 2 мг | 18 мг | 4.8 | 10.4 |
Йод | 9.5 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.1 |
Кобальт | 2.9 мкг | 10 мкг | 2.2 | 4.8 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 1.7 | 3.7 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 1. 9 | 4 |
Медь | 919.9 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 15.3 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 20.3 мкг | 2 мкг | 78.9 | 168.8 |
Селен | 215.8 мкг | 55 мкг | 30.6 | 65. 4 |
Фтор | 29.9 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 1.8 мкг | 50 мкг | 0.3 | 0.6 |
Цинк | 20.9 мг | 12 мг | 13.6 | 29.1 |
Бор | 135 мкг | 1.2 мкг | 876.6 | 1875 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 1. 2 | 2.5 |
Молибден | 16.1 мкг | 70 мкг | 1.8 | 3.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Стейки из индейки
Голень индейки с картошкой в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите максимально простые и вкусные блюда, которые приготовить можно в считанные минуты, сегодня я вам предлагаю сделать голень индейки с картошкой в духовке.
Маринад для индейки в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Правильно сбалансированный и вкусный маринад с легкостью сделает мясо более аппетитным, нежным и ярким по вкусу. Приготовим маринад для индейки в духовке.
Индейка в сметане в духовке - очень простой пошаговый рецепт с фото
Индейка в сметане (или, точнее говоря, в сметанном соусе) в духовке – это идеальное дополнение абсолютно к любой каше, макаронам, картофелю, овощам. Нежные кусочки индейки окутаны приятным соусом, в результате выходит очень сбалансированный и отменный вкус.
Диетическая индейка в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите простые, диетические и полезные блюда, предлагаю приготовить диетическую индейку в духовке. За основу используем филе индейки. Чтобы мясо получилось более ароматным и ярким по вкусу, филе индейки начиним морковью и чесноком. Также обильно натрем мясо паприкой, специями.
Индейка в сливках в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим аппетитную и невероятно вкусную индейку в сливках. Рецепт очень простой и быстрый.
Филе индейки в духовке за 30 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Индейка – очень вкусное, диетическое и полезное мясо, которое понравится всем, без исключения.
Из индейки можно приготовить много различных блюд, сегодня предлагаю остановить свой выбор на запеченных отбивных с помидором и сыром, результат – пальчики оближешь. Весь процесс абсолютно не трудоемкий, быстрый, да и не затратный по бюджету.
Индейка, запеченная в духовке в рукаве - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить один бесподобный рецепт – приготовим шикарный стейк из индейки, запеченный в рукаве. Именно стейк индейки получается самым вкусным, нежели другая часть птицы.
Пошаговые рецепты ароматной, сочной и невероятно вкусной индейки с помидорами в духовке
2019-02-07 Лиана Райманова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
15645
Число
просмотров
15645
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
114
(Ккал)
114 ккал.
среднее
Индейка с помидорами в духовке – вкусное, сочное, нежное и питательное блюдо, которое понравится всем без исключения, так как получается просто бесподобным. Филе индейки прекрасно подходит для подобных рецептов, так как мясо готовится не сильно долго, но за это время оно полностью успевает пропечься, становится мягким. Предварительно индейку можно мариновать, тогда процесс запекания будет еще короче. Подавать к столу такое блюдо можно в дополнении вкусных свежих овощей, легких салатов, легких гарниров, также можно добавить соус по вкусу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты. Выбрать свежее филе индейки, не мороженое! Филе ополоснуть и просушить. Отрезать от филейной части птицы небольшой кусочек. Переложить мясо на рабочую поверхность, прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком.
Смазать отбитое филе с обеих сторон солью, перцем, специями по своему вкусу.
После немного промазать мясо сметаной или вкусным соусом, можно использовать даже томатный.
Помидоры вымыть и просушить, нарезать пластинами. Разложить томаты сверху индейки. На этом этапе включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Поверх помидоров разложить твердый сыр – пластиной или крупной стружкой. Запекать индейку в течение 25 минут. Готовое мясо подавать незамедлительно к столу.
Приятного вам аппетита!
Хочется порадовать близких оригинальным, сытным ужином? Но нет желания долго возиться на кухне. Просто купите в магазине уже готовые стейки индейки, натрите их разнообразными специями, пряностями, солью, перцем, запеките и блюдо готово. Выйдет очень сочно и аппетитно. Подходит не только для приготовления в домашних условиях, но и для пикника на природе.
Ингредиенты:
Как приготовить индейку с помидорами в духовке
Шаг 1:
Промытые дольки чеснока очищаются, пропускаются через чесночницу.
Шаг 2:
Стейки индейки размораживаются и хорошенько натираются перцем, солью и прованскими травами.
Шаг 3:
Выкладываются в глубокую чашку, посыпаются чесноком, накрываются полотенцем и отставляются в сторонке на некоторое время, чтобы напитались.
Шаг 4:
Форма для запекания смазывается рафинированным маслом, в нее кладутся маринованные стейки, сверху раскладываются кружочки помидоров. Помещается форма в горячий духовой шкаф на 25 минут.
Шаг 5:
На поверхности стейков делается небольшой надрез, проверяется на готовность.
Шаг 6:
Подаются на плоских тарелках, застеленных листьями салата, по желанию рядом кладется любой гарнир.
Индейка с помидорами по вышеописанному рецепту получится еще вкуснее, если запечь ее в кулинарном рукаве.
Следующий вариант индейки с помидорами в духовке особенно понравится людям, которые соблюдают диеты. Так как в состав входит обезжиренная сметана и больше овощей. В готовом виде она выходит очень ароматной, сочной, невероятно мягкой и нежной.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Размороженная мякоть индейки нарезается плоскими кусочками средней толщиной, тщательно отбивается кулинарным молоточком со всех сторон.
Шаг 2:
Отбивные выкладываются в глубокий противень, смазанный маслом, отставляются в сторонке на полчаса.
Шаг 3:
Помытые помидоры и освобожденный от плодоножки и семян перец ополаскиваются, нарезаются: помидорки – кружочками, перец – колечками.
Шаг 4:
Луковицы без шелухи шинкуются полукольцами, сыр – на мелкой терке.
Шаг 5:
Сметана соединяется с базиликом и орегано и хорошенько перемешивается.
Шаг 6:
На отбивные выкладываются колечки перца, лук и помидоры.
Шаг 7:
Обмазываются смесью из сметаны и пряностей, помещаются в горячую духовку на 40 минут.
Шаг 8:
За 15 минут до конца запекания блюдо посыпается сыром.
Шаг 9:
Выкладываются в горячем виде, посыпается зеленью.
В блюдо также можно добавить тонко нарезанную картошку, в этом случае не нужно будет варить дополнительно гарнир, что значительно уменьшит время на готовку.
Благодаря добавлению свежих шампиньонов блюдо приобретает великолепный аромат и большую сочность. Можно готовить не только для повседневного обеда, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
Шампиньоны зачищаются от загрязнений, промываются, нарезаются пластинами. Луковички очищаются, нарезаются крошкой.
Шаг 2:
На сковороду всыпается лук и пассеруется на оливковом масле несколько минуток, добавляются к нему грибы и прожаривается все вместе еще 6 минут. В самом конце подсаливаются.
Шаг 3:
Грудки индейки освобождаются от костей, мякоть нарезается небольшими кусочками 7 мм шириной.
Шаг 4:
Кусочки обваливаются в смеси перца, соли и приправы, выкладываются на промасленный противень.
Шаг 5:
Сверху укладывается зажарка и кружочки помидоров, посыпается сыром.
Шаг 6:
Помещается все в горячий духовой шкаф, запекается примерно тридцать пять минут.
Шаг 7:
В горячем виде подается на стол, рядом выкладывается картофельное пюре, украшается все веточками зелени.
Блюдо получится еще ароматней, если вместо шампиньонов взять любые лесные грибы.
Если вы готовили уже много различных блюд с индейкой по всем имеющимся рецептам и не знаете, что еще можно сотворить оригинальное и сытное к ужину, воспользуйтесь следующим вариантом. Благодаря сочетанию овощей и нежнейшего мяса индейки горячее получается очень нежным и сочным. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Филе индейки промывается, обсушивается на бумажных полотенцах, нарезается плоскими кусками среднего размера.
Шаг 2:
Приправа соединяется с перцем, солью, все перемешивается и натирается этой смесью куски мякоти, закладываются в чашку, вливается соевый соус, перемешивается и оставляется в стороне на полчаса.
Шаг 3:
Очищенные луковички и дольки чеснока измельчаются ножом и пассеруются на сковороде с добавлением подсолнечного масла 6 минуточек.
Шаг 4:
Лук с чесноком перекладываются в чистую тарелку, на сковороду вливается еще масло, выкладываются кусочки индейки и прожариваются в течение 2 минуток на сильном огне.
Шаг 5:
Помидоры ополаскиваются, нарезаются небольшими кусочками и добавляются к мясу на сковороду, все немного томится под крышкой.
Шаг 6:
Очищенная картошка нарезается кубиком и тоже закладывается в сковороду одновременно с зеленым горошком, освобожденным от стручков, приправляется все базиликом, перемешивается и томится еще пару минуточек.
Шаг 7:
Со сковороды все перекладывается на смазанный маслом лист, добавляется зажарка, помещается в горячий духовой шкаф на 12 минут.
Шаг 8:
По истечению данного времени духовой шкаф открывается и все посыпается сыром и допекается еще 6 минуток.
Можно немного экспериментировать с набором продуктов, например, вместо свежего зеленого горошка добавить консервированный, ввести морковку, а картофель заменить капустой и болгарским перцем. В любом случае выйдет очень вкусно, ароматно и аппетитно.
Индейка, запеченная с помидорами, – горячее, которое оценят те, кто любит быстрые в приготовлении и одновременно вкусные блюда. Оно нежное и сочное, с приятной кислинкой помидоров. Традиционный рецепт блюда подразумевает запекание мякоти птицы под шубкой из томатов и сыра. Отлично сочетается с различными гарнирами, например, отварным картофелем, рисом или гречкой.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт индейки с помидорами в духовке
Шаг 1:
Мякоть индейки при необходимости размораживается.
Шаг 2:
Жарочный лист смазывается сливочным маслом.
Шаг 3:
Филе нарезается небольшими, длинными кусочками и раскладывается на лист на расстояние друг от друга примерно в 1 см.
Шаг 4:
Все кусочки посыпаются смесью перца, соли и специи.
Шаг 5:
Томаты ополаскиваются, вырезаются плодоножки, нарезаются тонкими кружочками, раскладывается по одному кружочку на каждый кусочек индейки.
Шаг 6:
Сыр измельчается на мелкой терке, посыпаются им помидоры.
Шаг 7:
Помещается лист со всем содержимым в раскаленный духовой шкаф, выпекается полчаса.
Шаг 8:
Проверяется готовность индейки путем легкого надрезания мякоти, если не будет выделяться красный сок, мясо готово.
Шаг 9:
При подаче выкладываются филе на плоские тарелки по 1-2 кусочка на порцию, рядом кладется любой гарнир, украшается веточками зелени.
По желанию, прежде чем засыпать мясо сыром, можно смазать помидоры майонезом, получится сочнее и вкуснее.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот Грудка индейки в жареном томатном соусе готовится быстро, легко и идеально подходит для ужина в будний день. Сочные кусочки грудки индейки в сливочно-грильяжном соусе из помидоров, базилика и чеснока, невероятно вкусно!
Этот жареный на огне помидор и соус из базилика безумно прост, всего 4 ингредиента но вы не представляете, насколько он хорош. Но посмотрите на этот насыщенный цвет соуса, это все благодаря запеченным на огне помидорам, моей последней и лучшей кулинарной добавке. Это свежие помидоры, обугленные на открытом огне, с копченой глубиной и насыщенным вкусом.
Я действительно думаю, что недостаточно готовлю индейку, и мне следует, действительно следует, потому что грудка индейки потрясающая, она нежирная, вкусная и ее так легко приготовить. Возьмем, к примеру, это блюдо, всего несколько ингредиентов, но такой невероятный вкус, не говоря уже о пользе.
Вам понравится, это такое простое блюдо, но с таким восхитительным вкусом. Вы можете подавать это блюдо с рисом или макаронами, но я подавал его так же, как и сам по себе, со свежим хрустящим хлебом, и используйте хлеб, чтобы обмакнуть его в этот потрясающий соус. Просто, но так хорошо.
Что ж, к счастью для вас, этот рецепт работает только отлично с куриной грудкой вместо индейки! Положите куриную грудку на место и нарежьте ее длинными полосками так же, как индейку.
Вам нужно что-нибудь вкусное и крахмалистое, чтобы впитать в себя весь этот восхитительный, слизывающий миску соус. Вот несколько рекомендаций!
Остатки могут быть Охлаждаемые для до 5 дней или замороженных в аэродинамическом контейнере до 3 месяцев .
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Этот Грудка индейки в жареном томатном соусе готовится быстро, легко и идеально подходит для ужина в будний день. Сочные кусочки грудки индейки в сливочно-грильяжном соусе из помидоров, базилика и чеснока, невероятно вкусно!
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Приправить грудку индейки солью и перцем с обеих сторон. Добавьте кусочки индейки в сковороду и обжаривайте с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Снимите индейку со сковороды и отложите в сторону. №
Поместите запеченные на огне помидоры в блендер или кухонный комбайн и несколько раз взбейте до получения однородной массы. Отложите.
Добавьте чеснок и половину нарезанного базилика в сковороду и жарьте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
Добавьте в сковороду поджаренные на огне помидоры и густые сливки, перемешайте и попробуйте на приправы, при необходимости откорректируйте.
Добавьте индейку обратно в сковороду и варите около 10 минут.
Украсьте оставшимся базиликом и подавайте с рисом или макаронами.
12-дюймовая чугунная сковорода
Кухонный комбайн KitchenAid на 7 чашек
Калории: 340 ккал (17 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 26 г (52 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Холестерин: 102 мг (34 %) Натрий: 410 мг (18 % ) Калий: 312 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 938 МЕ (19 %) Витамин С: 3 мг (4 %) Кальций: 74 мг (7 %) Железо: 1 мг (6 %)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Эти запеченных итальянских стейков из индейки — вкусный и простой вариант ужина в будний день. Нежные и сочные, эти ароматные стейки — более простая альтернатива жареной индейке. Подается с вашими любимыми гарнирами ужин готов менее чем за 30 минут!
Вы когда-нибудь пробовали стейк из индейки ? Их намного быстрее приготовить, чем запекать целую индейку, они имеют потрясающий вкус и их достаточно легко приготовить на ужин даже в загруженные будние дни.
Запеченные итальянские стейки из индейки - отличное основное блюдо для праздников, если вы готовите для небольшой компании или просто хотите приготовить полезный обед из индейки в течение недели . Стейки из индейки — это более доступная и легкая версия стейков из говядины, и их можно подавать так же, как куриные грудки или вырезки из свинины. А хороший источник нежирного протеина , это отличная альтернатива приготовлению говядины или курицы на ужин.
Стейки из индейки. Предварительно нарезанные стейки из грудки индейки или, если вы не можете их найти, используйте острый нож, чтобы нарезать целые грудки индейки на толстые стейки.
Повязка бальзамическая. Ароматная, пикантная и жирная заправка, которая делает эти запеченные стейки из индейки восхитительными.
Чесночная соль. Добавляет легкий чесночный аромат, приправляя стейки из индейки.
Чабрец сушеный. Прекрасная трава, часто используемая в итальянских рецептах.
Масло сливочное. Помогает сохранить мясо сочным, придавая приятный маслянистый вкус.
Если стейки из индейки заморожены, сначала разморозьте их. Оставьте их в холодильнике на ночь или просто на столе на несколько часов. Они должны размораживаться так же быстро, как куриная грудка.
Этот рецепт очень прост и требует всего несколько шагов. Налейте в миску немного бальзамической заправки (или любой другой любимой итальянской заправки). Разделить стейки и обмакнуть каждый в заправку. Выложите стейки в форму для запекания.
Сверху посыпать специями, нарезать кубиками сливочное масло и выложить поверх стейков индейки. Теперь убедитесь, что духовка хорошая и горячая, и поставьте прямо в нее форму для выпечки. Чтобы приготовить запеченные стейки из индейки, нужно не более 20 минут.
Начните проверять внутреннюю температуру примерно через 15 минут после начала выпечки. Она должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту. Не переварите, иначе индейка станет очень сухой и жевательной.
Стейк из индейки – это бескостная грудка индейки, нарезанная на толстые стейки. Они напоминают филе куриной грудки, имеют похожий вкус и текстуру, но крупнее и менее жирны. Эти стейки всегда без костей и тоньше, чем целая грудка индейки, что делает их намного проще в приготовлении, но при этом они имеют удивительный вкус.
Одним из наиболее распространенных способов приготовления является жарка на сковороде, но вы также можете запекать, жарить на воздухе или даже готовить на гриле.
Еще один распространенный способ приготовления – приготовить их с маринадом или соусом . Этот кусок мяса имеет тенденцию быть немного суховатым, так что это отличный способ придать мясу еще больше аромата. В этом рецепте итальянских стейков из индейки я использовала бальзамическую заправку, чтобы не только придать вкус, но и сохранить эти стейки из индейки влажными и сочными.
В Соединенных Штатах индейку чаще всего можно купить во время праздников – с октября по декабрь. Так что ищите эти предварительно нарезанные стейки примерно в это время.
Если сейчас не праздники, попробуйте поискать их в местных мясных лавках или в качественных онлайн-сервисах доставки мяса . В этих местах обычно более широкий выбор мяса, чем в местных продуктовых магазинах по аналогичным ценам.
Если вы не можете найти предварительно нарезанные стейки, вы можете сделать их сами! Воспользуйтесь острым ножом и аккуратно нарежьте целые грудки индейки на толстые стейки, а затем следуйте рецепту, как обычно!
Из чего делают стейки из индейки?
Стейки из индейки готовятся из бескостной грудки индейки. Они изумительны на вкус и очень ароматны. Изюминка их в том, что их обычно проще и быстрее приготовить, чем целую грудку индейки.
Какие они на вкус?
Стейки из грудки индейки по вкусу и текстуре похожи на филе куриной грудки, но на вкус как индейка! Вы можете приготовить их теми же способами, что и куриную грудку, жареную индейку, свиную вырезку или стейки из говядины.
Как сохранить грудку индейки влажной и нежной?
Приготовление стейков индейки в духовке с соусом или маринадом — это отличный способ придать стейкам больше аромата, сохраняя их влажными и сочными.
Также полезно не переваривать стейки! Просто запекайте итальянские стейки из индейки, пока они не достигнут температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту, это гарантирует, что мясо будет нежным и влажным.
Можно ли приготовить эти стейки из замороженных?
Стейки из индейки можно готовить из замороженных, но не рекомендуется. Мясо имеет тенденцию быть сухим и лишенным вкуса. Если у вас есть замороженные стейки из индейки, я настоятельно рекомендую сначала разморозить их на ночь в холодильнике или в миске с холодной водой, пока они не перестанут быть ледяными. Приготовление с размороженным мясом даст лучший вкус и текстуру.
Если вы готовите по этому рецепту в праздничные дни, используйте традиционные гарниры, такие как картофельное пюре, запеканка из сладкого картофеля, брюссельская капуста или жареная зеленая фасоль с чесноком. Если вы просто готовите запеченные стейки из индейки на ужин, приготовьте немного риса или поджарьте сезонные овощи.
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи, не пережарьте во время разогрева, иначе индейка станет сухой.
Надежда вам понравится этот Baked Steaks . Попробуйте это блюдо во время праздников (Рождество, День Благодарения…) или просто на ужин в будний день. Оцените рецепт, если вы его приготовили, и оставьте комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы или предложения.