Добавить на Яндекс

Виноградная лоза салат


Салат Виноградная лоза - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Салаты » Салат Виноградная лоза

Ингредиенты рецепта «Салат Виноградная лоза»:

  • Куриное филе (2 шт.) - 900 гр.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Сыр твердых сортов - 200 гр.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Виноград (крупный) - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 148.9 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Салат Виноградная лоза»

  1. Куриное филе отварить и охладить, мелко порезать или порвать на волокна.
  2. Обжарить филе в течение 5 минут на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Яйца отварить и очистить, натереть на крупной терке.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. С помощью майонеза нарисовать на блюде контур виноградной грозди. Выложить слоями 1/2 курицы, 1/2 яиц и 1/2 сыра. Каждый слой посыпать смазать майонезом.
  6. Повторить все слои еще раз. Последний слой майонезом не смазывать.
  7. Виноград промыть, разрезать каждую ягоду пополам и вынуть косточки.
  8. Каждую виноградную ягоду обмакнуть в майонезе и украсить салат. Отправить в холодильник на 2-3 часа.

Классический салат из куриного филе, яиц и сыра мы приготовили, украсив виноградом, в виде виноградной лозы. Виноград придает оригинальный вкус этому простому салату, освежает его и подслащает. Такой салат готовится быстро и просто и будет украшением любого стола.

Приятного аппетита!

Салат Виноградная лоза - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Виноградная лоза»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
курица (филе) 900 гр 900 207. 9 10.8 0 990
яйцо куриное 5 шт 235 29.85 25.62 1.65 368.95
сыр голландский 200 гр 200 52 53.6 0 704
майонез столовый молочный 1 ст.л. 20 0.48 13.4 0.78 125.4
виноград 500 гр 500 3 1 84 325
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   1893 293. 2 138.4 86.5 2819.4
1 порция   189 29.3 13.8 8.7 281.9
100 грамм   100 15.5 7.3 4.6 148.9

 

Карточка рецепта

Салаты

Завтрак

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Салат Виноградная гроздь рецепт с фото пошагово

Салат Виноградная гроздь

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать Салат Виноградная гроздь? Ингредиенты. Куриную грудку и яйца предварительно отварите.

  2. Шаг 2:

    Грецкие орехи мелко порубите ножом. Куриную грудку мелко нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Яйца и любой твердый сыр натрите на терке с крупными отверстиями.

  4. Шаг 4:

    Виноград нарежьте пополам, если сорт с косточками, то нужно их удалить. Яблоки натрите на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Формируйте салат. Лучше использовать блюдо овальной формы, чтобы гроздь получилась вытянутой (у меня блюдо круглое). 1-ый слой – куриная грудка, смажьте майонезом.

  6. Шаг 6:

    2-ой слой – посыпьте грецкими орехами, берем только половину.

  7. Шаг 7:

    3-ий слой – яйца, смажьте майонезом.

  8. Шаг 8:

    4-ый слой – яблоки.

  9. Шаг 9:

    5-ый слой – твердый сыр, смажьте майонезом.

  10. Шаг 10:

    6-ой слой – посыпьте второй частью грецких орехов.

  11. Шаг 11:

    7-ой слой – выложите половинки виноградинок.

  12. Шаг 12:

    Украсьте листьями петрушки и ставьте веточку от винограда. Салат Виноградная гроздь готов, приятного аппетита!

Вместо листьев петрушки можно для украшения использовать листья салата.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты в домашних условиях

Салат из курицы

Быстро просто вкусно для дома рецепты пошагово

Салат с сыром

Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово

Салат с яйцами рецепты быстро просто

Курица с сыром

Праздничные салаты

Салат из курицы с сыром

Салаты с майонезом рецепты быстро просто

Мясные салаты с мясом приготовление пошагово

Салат с яблоками

Как приготовить салат с яйцом и сыром

Простые праздничные салаты

Курица с грецкими орехами

Салат с курицей и яйцом

Курица с яблоками

Как приготовить салат с виноградом

Из яблок быстро и вкусно

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Слоеный салат с курицей

Салат с куриным филе рецепты с фото

Салат с виноградом и курицей

Салат с яйцом и майонезом рецепты пошагово

Салат с курицей и яблоком рецепты с видео

Салат с сыром и майонезом пошаговые рецепты

Яблоки с грецкими орехами

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Орехи с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Яблоки - 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные - 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный - 61 ккал/100г
  • Виноград - 65 ккал/100г
  • Орехи грецкие - 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Виноград, Яйца, Грецкие орехи, Твёрдый сыр, Яблоки, Петрушка, Майонез, Соль

Рецепт салата из созревших помидоров, сладкого лука и базилика

"Убедитесь, что помидоры свежие, созревшие на виноградной лозе - они имеют большое значение в мире. Вкусный и быстрый летний салат из свежих ингредиентов. Для оливкового масла, настоянного на чесноке, я использовала оливковое масло из рецепта Джунессы # 221637."

Скачать

фото Френч Тарт

Через:
20 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 2 средние помидоры
  • 1 2 средний сладкий лук, нарезанный кольцами
  • 2 ложки свежего базилика, нарезанного
  • 1 ложка оливкового масла с добавлением чеснока (масло с чесноком и соус для макания)
  • 1 2 чайная ложка красного винного уксуса
  • 2 унций козьего сыра, раскрошенного
  • соль и перец

направления

  • Тонко нарежьте помидоры и выложите слоями на отдельные салатные тарелки, слегка внахлест; сверху луковые кольца и базилик.
  • В небольшой посуде смешайте оливковое масло и уксус, полейте салат.
  • Посыпьте все сыром и добавьте свежемолотую морскую соль и перец по вкусу.
  • Перед подачей дать настояться 10-15 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Меню 1 — D'Vine Mediterranean Experience

Наше меню

G=Без глютена | *V=Вегетарианская

ХОЛОДНАЯ МЕЗА

ХУМУС

НУТ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ | ТАХИНИ | ЛИМОН | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО G | V

МУТАБЕЛЬ-БАБА ГАНУШ

БАКЛАЖАНЫ НА ГРИЛЕ | ТАХИНИ | ЙОГУРТ | ЛИМОННЫЙ СОК | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО G | V

ТАБУЛЕ

ПШЕНИЦА ДРЕШЕННАЯ | ПОМИДОРЫ | ПЕТРУШКА | ЛИМОН V

ЛАБНЕ

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО G | В

САЛАТ С ОГУРЦАМИ И ЙОГУРТОМ

ОГУРЦЫ | МЯТ | ЙОГУРТ Г | V

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

КРАСНАЯ СВЕКЛА | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО | ЛИМОН Г | V

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ

ОГУРЦЫ I БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ I ПОМИДОРЫ I ЛУК репчатый I ПЕТРУШКА I САЛАТ I
ЛИМОН | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО G | V

ТУРЕЦКИЙ САЛАТ

ЛУК репчатый I ТОМАТНАЯ ПАСТА I ГАРНИР ИЗ ПЕТРУШКИ G | В

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТА

КРАСНАЯ КАПУСТА I МАЙОНЕЗ I САХАР I ПЕТРУШКА ГАРНИР G | V

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОПАСЫ

КАПУСТА БЕЛОКОПА I ПЕТРУШКА I ЛИМОН G | V

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

ПРОДАЕТСЯ НЕ ВО ВСЕХ МЕСТАХ

СУМАК ЛУК

ЛУК I СУМАК I ЛИМОН I ПЕТРУШКА 9 G0NI8 ПЕТРУШКА 9 | V

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

КАРТОФЕЛЬ | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Г | V

ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ

РИС I ПОМИДОРЫ G | В

ТУРШИ

СОЛЕНЫЕ | ОЛИВКИ | маринованная репа G | V

ГОРЯЧАЯ МЕЗА

СЫР ФАТАЙЕР

СЛЕГКО ЖАРЕННОЕ ТЕСТО С ФАРШОЙ | СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ СЫРЫ G | V

ФАЛАФЕЛЬ

СЛЕГКО ЖАРЕНЫЙ НУТ | ПЕТРУШКА | ЛУК Г | В

ДУРАК

ФАСОЛЬ ФАВА | ЛИМОН | ГРАЛИК | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО| ЗЕЛЕНЫЙ ХАЛАПЕНЬО G | V

ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ

ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ | СУМАК Г | V

ШПИНАТ ФАТАЙЕР

ЗАПЕЧЕННОЕ ТЕСТО | Шпинат | ЛУК V

КУБЕХ

ЖАРЕНАЯ ПШЕНИЦА I ГОВЯДИНА I БАРАНИНЯ КРАСТЫ I С ГОВЯДИНОЙ I
ЛУК I КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ

ХУМУС С МЯСОМ IUSINEBE

4 | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО G

ХУМУС С КУРИЦЕЙНОЙ ШАУРМОЙ

ХУМУС | ШАУАРМА С КУРИЦЕЙ | КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ | OLIVE OIL G

HUMMUS WITH BEEF SHAWARMA

HUMMUS I BEEF SHAWARMA I PINE NUTS I OLIVE OIL G

POTATO WEDGES

SEASONED POTATO WEDGES V

SHARED MEZZA

COLD D'VINE MEZZA

ХУМУС | БАБА ГАНУШ | СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ | ТУРШИ Г | V

HOT D'VINE MEZZA

2 СЫР FATAYER | 2 ФАЛАФЕЛЬ | 2 ШПИНАТ | Цветная капуста

D' -Vine Trio

Hummus/ Baba Ghanoush/ Labne, поданный с лаваром

Entrees

Все закуски включают в себя ваш выбор Mezza I Rice Ita Pita
(Подместная рация 2 нн. ЗА 2 доллара США)

КЕБАБ ГОВЯДИНЫ

ФИЛЕ МИНЬОН НА ГРИЛЬ

КЕБАБ БАРАНИНЫ

GRILLED LAMB

CHICKEN KEBAB

GRILLED MARINATED CHICKEN BREAST

LAMBCHOP

GRILLED LAMB CHOPS

SHRIMP KEBAB

GRILLED MARINATED SHRIMP V

HUMMUS WITH BEEF SHAWARMA

ХУМУС | шаурма из говядины | КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ХУМУС С КУРИЦЕЙНОЙ ШАУРМОЙ

ХУМУС | ШАУАРМА С КУРИЦЕЙ | КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ХУМУС С МЯСОМ

ХУМУС | ГОВЯДИНА | КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ | ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ЛОСОСЬ

ЛОСОСЬ С ПРИПРАВАМИ НА ГРИЛЕ

ВЕГИЕ

3 ФАЛАФЕЛЯ | ПЕРЕЦ | ПОМИДОРЫ | БАКЛАЖАН | ЦУККИНИ | ЛУК | ГРИБ V

ФАЛАФЕЛЬ

СЛЕГКО ЖАРЕНЫЙ НУТ | ПЕТРУШКА | ONIONS V

KEFTA

ФАРШ ГРИЛЬ | ЯГНЕНОК | ЛУК | ПЕТРУШКА

Курица Shawarma

Тонко нарезанная маринованная курица на гриле

говядина Shawarma

Тонко нарезанная на гриле маринованную говядину

Детская тарелка

. W/ Rice Or Potto Wedge 9084

2 W/ Rice Or Potto Wedge

. Wrice Or Potto Wedge

. Wrice Or or Potto Wedge . КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ ИЛИ КУРИЦЫ, ФАЛАФЕЛЬ ИЛИ КЕБАБ С КРЕВЕТКАМИ)

КУРИЦА-ГРИЛЬ НА КОСТЕ
(ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ 25 МИНУТ)

ПРОДАЕТСЯ НЕ ВО ВСЕХ МЕСТАХ

ЦЫПЛЕНОК | ПОЛОВИНА КУРИЦЫ

АРАБСКАЯ СЕМЕЙНАЯ ТРАДИЦИЯ (МИНИМУМ 2 ЧЕЛОВЕКА)

ЛЮБЫЕ 5 ХОЛОДНЫХ МЕЦЗА НА ВЫБОР | 2 ГОРЯЧИХ МЕЗА | 3 БЕЛКА ВКЛЮЧАЮТ РИС | Пита Хлеб (цена на человека)

Райс может быть заменен на холодную мезу (2 доллара США)
, можно добавить к любому блюда (повышение)

Комбинированные пластины

PITA Pockets

.

КАРМАНЫ ДЛЯ ПИТЫ

ШИШ-БУРГЕР

ФАРШ НА ГРИЛЕ I БАРАНИНА I ЛУК | ПЕТРУШКА | ХУМУС I САЛАТ I
СОЛЕНЬКИ I СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ I ТАХИНИ

КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ФИЛЕ I ХУМУС I САЛАТ | СОЛИНЫ I СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ I ТАХИНИ

КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

БАРАНИНА I ХУМУС I САЛАТ I СОЛИНЫ I СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ | ТАХИНИ

КУРИНЫЙ КЕБАБ

КУРИЦА I ХУМУС I САЛАТ I СОЛЕНЫЕ СОЛИ I СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ I ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

ШАУРМА С ГОВЯДИНОЙ

ГОВЯДИНА I ХУМУС I САЛАТ I СОЛЕНЫЕ СОЛИ I СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ | ТАХИНИ

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

КУРИЦА I ХУМУС I САЛАТ I СОЛЕНЫЕ СОЛИ I СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ I ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

ФАЛАФЕЛЬ IHUMMAL

| САЛАТ I СОЛЕНЫЕ СОЛИ I СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ I ТАХИНИ V

Цветная капуста

Цветная капуста | КАРТОФЕЛЬ ФРИ И ХУМУС | САЛАТ I СОЛЕНЫЕ СОЛИ I СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ I ТАХИНИ V

ШАУРМА ИЗ ГОВЯДИНЫ ИЛИ КУРИЦЫ ПИТА КАРМАН С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ДОЛЬКАМИ

ОБЕД СУП И САЛАТ

ЧАШКА ЧЕЧЕВИЧНОГО СУПА I СМЕШАННАЯ ЗЕЛЕНЬ G | V

Салаты и суп

D' -Vine Salad

Маринованная свекла/ смешанная зелень/ яблоки/ домашняя заправка

Soup Soup

Vegan

Mediterranean Salade

Mediterranean Salade 9003 9003

Mediterranean Salade 9003 9003

IN Mediterranean Salade 9008 4.

Learn more