Добавить на Яндекс

Супы с плавленным сыром


Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Любовь Иванова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Любовь Иванова105 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

275

28

6

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Филе индейки

500 г

Плавленый сыр

200 г

Картофель

400 г

Лук

150 г

Морковь

180 г

Сливочное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.

4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.

6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (19):

Иван Сапсалёв5 февраля 2018

0

Рекомендую добавить на 5-м шаге карри и мелко покрошенные копчёности (например, копчёную свиную грудинку).

Віта Губерна22 февраля 2019

0

Суп очень вкусный, сытный. Главное — купить не самый дешевый сырок. Сырок ложу из расчета 1 шт на 1 литр бульона. Попробуйте, не пожалеете.

Евгений2 июня 2019

0

Так на всякий случай кто писал этот рецепт соль изначально добавляют чтоб вода быстрее закипела

Еда3 июня 2019

0

Евгений, чтобы вода закипела быстрее, в воду нужно добавить несъедобное количество соли, это миф.

Наталья Третьякова (Авксентьева)2 декабря 2019

0

Несоленая вода закипает быстрее. Соль замедляет закипание!

Volk_elk Волкова20 января 2020

0

Соленая вода замерзает и закипает медленнее, чем несоленая из-за изменения плотности, поэтому принято солить ее после закипания.)))

Читайте также:

10 рецептов хумусаКлассический хумус из нута, свекольный, морковный и другие

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

50 минут

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с брокколи и курицей

Автор: Юлия Шефер

4 порции

35 минут

Супы

Сырный суп из желтого перца с курицей

Автор: Гаяне Бреиова

5 порций

1 час 30 минут

Супы•Американская кухня

Манхэттенский чаудер

Автор: Александр Антропов

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Сырный суп с картофелем

Автор: Юлия Дмитриева

4 порции

45 минут

01:33

Супы•Советская кухня

Сырный суп

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сырный пирог с красным перцем

Автор: Александр Антропов

8 порций

55 минут

03:19

Супы•Русская кухня

Сырный суп с лисичками

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Супы

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Автор: Евгений Сивожелезов

4 порции

Супы•Французская кухня

Вкусный сырный суп

Автор: Diana Vorobjova

4 порции

45 минут

Супы•Латиноамериканская кухня

Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 15 минут

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью рецепт с фото пошагово

Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриный суп с плавленым сыром и вермишелью? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для супа можно использовать любые части курицы. Я беру куриный окорочок. Заранее его отварите до готовности. Для этого залейте его водой, доведите до кипения и варите 25-30 минут. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Плавленый сыр берите хорошего качества.

  2. Шаг 2:

    Отварное куриное мясо отделите от костей, а бульон процедите, чтобы не попались мелкие косточки. Если вы варили куриное филе, то можно бульон не процеживать. Мясо верните обратно в бульон.

  3. Шаг 3:

    Картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к мясу. Варите все вместе минут 15.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте измельченные овощи 3-4 минуты на небольшом огне. Затем переложите готовую зажарку в суп.

  5. Шаг 5:

    Подготовьте необходимое количество вермишели. Плавленый сыр нарежьте на кусочки. Добавьте в суп вермишель и сыр. Перемешивайте 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился в кипящем бульоне.

  6. Шаг 6:

    В готовый суп добавьте любую свежую зелень и снимите его с огня. Дайте немного постоять под крышкой.

  7. Шаг 7:

    Готовый суп разлейте в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с картошкой вкусные рецепты

Куриный суп

Сырный суп

Картошка с сыром с фото пошагово

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Мясной суп с мясом пошаговые рецепты

Суп с вермишелью

Макароны с сыром

Курица с морковью

Макароны с курицей

Мясо с луком

Лук с сыром

Как приготовить сыр с зеленью

Куриный суп с вермишелью рецепты с фото пошагово

Сырный суп с курицей сыром пошаговые рецепты

Курица с луком

Картошка вермишель рецепты с видео

Картофельный суп

Морковь с сыром

Суп с макаронами рецепты с фото

Мясо с морковью рецепты с фото

Картошка с курицей и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Куриный суп с картошкой пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории - 238 ккал/100г
  • Курица ii категории - 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи - 241 ккал/100г
  • Цыплята - 140 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
  • Вермишель - 371 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Плавленый сыр, Лук репчатый, Морковь, Картошка, Вермишель, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие, Зелень

Рецепт сырного супа (насыщенный вкус чеддера!)

Опубликовано: | Последнее обновление: 19 декабря 2022 г. | Лиза 7 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

6.2К акции

Последнее обновление: Лиза, 19 декабря 2022 г., 17:52

Знаменитый классический сырный суп с простыми ингредиентами и необычайно глубоким насыщенным вкусом. Простой рецепт и одно из моих любимых блюд для холодных вечеров, когда пришло время супа.

Вся семья полюбит сырный вкус , вы можете подавать его в хлебницах, чтобы сделать его особенным. Выложите много начинки , например, гренки, дополнительный сыр или раскрошенный бекон . Подавайте его горячим с домашними гренками для сытного и вкусного обеда или ужина.

суп-пюре не из одного, а из двух видов плавленого сыра . Впервые я попробовала этот рецепт с целой группой фуд-блогеров. Мы все хотели рецепт, это была любовь с первого глотка. Одна из хороших вещей в том, что вы можете взбейте этот всего за 45 минут, чтобы получить непревзойденный вкус вкусная еда в миске и любовь с первой ложки. ..

Как приготовить сырный суп

  • ¼ чашки сливочное масло
  • 1 чашка 9001 1 желтый лук 900
  • 1 чайная ложка Соль
  • 1 чайная ложка белой Перец (или черный перец)
  • ½ стакана Carrot
  • 1 чашка.0012 мука
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 4 чашки куриный бульон или куриный бульон 32 унции. коробка или кварта
  • 1 чашка густые сливки (взбитые сливки)
  • 1 фунт, нарезанный кубиками Velveeta
  • 2 чашки тертого острого сыра чеддер хорошо тает!)
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка  или свежая нарезанная
  • ¼ чайной ложки кайенский перец
  • ¼  паприка

Приготовим суп!

  1. Нарежьте кубиками лук, морковь и сельдерей . Натереть сыр чеддер и кубиками Вельветту .
  2. В тяжелой большой жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, соль и перец. Обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут. Вмешайте муку и кукурузный крахмал, готовьте еще 3 минуты.
  3. Постепенно добавляйте куриный бульон , костный бульон (или куриный бульон) и густые взбитые сливки , перемешивая до получения однородной массы в течение 3-5 минут.
  4. Убавьте огонь до средне-слабого, ни в коем случае не давайте супу кипеть .
  5. Добавьте нарезанных кубиками сыра Velveeta и тертого сыра чеддер , перемешайте, пока не расплавится, около 5 минут.
  6. Добавить петрушка, кайенский перец и паприка .
  7. Использование погружного блендера (ручной блендер), перемешайте суп до однородной и кремообразной консистенции. Или смешайте в блендере небольшими порциями, и будьте осторожны, он горячий!
  8. Варить на среднем огне в течение 20 минут, пока не загустеет .
  9. Подавать в пиалах или кружках с хлебом или гренками.
  10. Охладите остатки этого восхитительного супа и храните в герметичном контейнере в холодильнике , пока не будете готовы разогреть.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы можете легко превратить любой оставшийся суп в сырный суп из брокколи на следующий день, добавив небольшие горсти нарезанных соцветий брокколи и стеблей брокколи. Смешайте немного с помощью погружного блендера и разогрейте на плите, и ужин готов для напряженного буднего вечера!

Порция для супа с сыром чеддер

Присоединяйтесь к нашему списку

И получите бесплатное руководство по созданию доски для колбасных изделий в качестве благодарности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Приготовьте суп на обед или основное блюдо на ужин, и отличный способ - иметь много начинки...

  • гренки
  • попкорн
  • натереть сыр
  • crusty bread
  • bacon crumbles
  • roasted pumpkin seeds
  • breadsticks (grissini)
  • serve in a bread bowl
  • toasted baguettes
  • hot sauce
  • маленькие кусочки свежей брокколи

Осколки гренок прекрасно плавают в этом сырном супе. Это длинные ломтики хрустящего багета, покрытые растопленным маслом, сыром пармезан и приправами. Они поджариваются в духовке и божественно сочетаются с салатами и супами.

Гренки ~ Плюс Рецепты Оставшихся Багетов

Подавайте с горячим супом, охлажденным салатом, в качестве закуски или на сырной тарелке. Эти гренки готовятся за считанные минуты с багетом, маслом, специями и сыром пармезан.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

ПРИВЕДИТЕ ЕГО

История рецепта сырного супа

Во время кулинарного тура на кулинарной конференции большая группа веселых и дружелюбных кулинарных блоггеров и писателей пообедала в отеле Driskill (Остин, Техас). в кафе и пекарне 1886 года в отеле Дрискилл.

Нам очень рекомендовали сырный суп, поэтому некоторые из нас заказали тарелку вместе с салатами и бутербродами. В следующий раз, когда вы будете в Остине, вы должны попробовать этот замечательный рецепт, если это единственное, чем вы занимаетесь в The Driskell.

Это действительно была любовь с первого глотка , и мы просто не могли поверить, насколько это было вкусно. Сливочная текстура имеет легкий привкус остроты от кайенского перца, а расплавленный сыр делает суп невероятно наваристым. Мы все немного хихикнули, когда узнали, что в нем есть Velveeta, но это и есть секрет, почему он такой кремовый и густой.

Я, конечно, в шутку, но смело попросил у официантки рецепт. Хихиканье и смех прокатились по столу, а затем наша официантка сказала: «Конечно, мы можем поделиться с вами рецептом сырного супа!» Мы все смотрели друг на друга в чистом восторге.

Как только мы получили наши копии, мы снова захихикали, что в них была ВЕЛЬВИТА, но знаете что? Он оооочень сливочный и вкусный!

Кто такая Хелен Корбитт?

Но это еще не все. Вернувшись домой, я провел еще несколько исследований и узнал, что оригинальный рецепт сырного супа в отеле "Дрискелл" принадлежит Хелен Корбитт.

Что ж, Хелен Корбитт работала кулинарным директором отеля "Дрискилл" в конце 1950-х годов, а позже - руководителем отдела кулинарии в Neiman Marcus.

Она - американский шеф-повар, автор кулинарных книг и отмеченный наградами пионер классической техасской кухни, известная как "Джулия Чайлд" Техаса.

На протяжении более 40 лет Хелен делилась своей изысканной кухней в Техасе, находя новые и необычные сочетания вкусов и ингредиентов.

Как Хелен Корбитт повлияла на кухню Техаса?

Один из первых сторонников использования лучших и самых свежих ингредиентов и в годы до н.э. (до Корбитта) у техасцев не было ни артишоков, ни свежей малины, ни зелени, кроме декоративной петрушки, только говядина (жареная курица, приготовленная на гриле или хорошо прожаренная), картофель (жареный или пюре со сливочным соусом) и дольки Айсберг со сладким апельсиновым дрессингом.

Президент и леди Берд Джонсон были обслужены в отеле «Дрискилл», они обожали кухню Хелен и доставили ее рецепты в Белый дом. Сегодня рецепт сырного супа Хелен Корбитт все еще находится в меню кафе и пекарни 1886 года по цене 4 доллара за чашку или 6 долларов за тарелку.

В своей кулинарной книге под названием "Поваренная книга Хелен Корбитт" Хелен утверждает:

"Безусловно, самый востребованный суп везде, где я путешествовала, - это мой канадский сырный суп. Мои люди, клиенты без ума от него. не знаю; это было частью моей жизни так долго, что могло прийти вместе с аистом».

Отель "Дрискилл" в Остине, штат Техас, был построен в 1886 году как выставочный зал скотоводческого барона Джесси Дрискилл. Сегодня отель остается легендарной достопримечательностью техасского гостеприимства, предлагая своим гостям элитный уровень роскошных номеров и услуг на протяжении более века.

Другие рецепты супов

Крем-суп с ньокки из курицы настолько легко приготовить , рецепт сытного супа для ужина, который станет любимым блюдом всей семьи . С сочной тертой курицей , овощами и ньокки, которые являются мягкими пышными " итальянскими клецками" .

Узнайте, как приготовить Куриный бульон (костной бульон) шаг за шагом с советами по приготовлению, как хранить и замораживать его, а также 15 вкусных рецептов. Сэкономьте деньги и подготовьте их для приготовления ужина, супов и тушеных блюд.

Классический вкус простых ингредиентов делает этот рецепт лучшим домашним куриным супом с лапшой  . Это удобная еда в миске и отличный способ использовать остатки курицы.

Томатный суп с кнедликами из базилика  может быть насыщенным и густым или сливочно-гладким, а также наполнен овощами радуги для сытного обеда или ужина.

Сливочный Суп с перцами из халапеньо на вкус такой же, как сырные перцы из халапеньо , которые мы любим. Острая острота перца мягкая, так как в этом оригинальном рецепте используется консервированный перец халапеньо и зеленый перец чили для нужного острого вкуса и остроты.

Охлажденный огуречный суп (он же Белый гаспачо) — это освежающий летний рецепт с йогуртом, виноградом и зелеными яблоками, миндалем и крабами.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!

Рецепт булавки для печати

Рецепт сырного супа

Простой классический рецепт знаменитого сырного супа, такой кремовый, с простыми ингредиентами и необычайно глубоким насыщенным вкусом. Подавайте с гренками. Подавать с хрустящими гренками. Известно, что его подают в отеле Driskill в Остине, штат Техас, в пекарне и кафе 1886 года.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 45 минут

Сервины 8

Калории 479 ккал

Автор Лиза Хэтфилд

Чугунный голландский

  • ¼ стакана сливочного масла
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого перца (или черный перец)
  • ½ стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея (6 небольших ребер)
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 4 чашки бульона из куриных костей 32 унции. коробка или кварта
  • 1 чашка густых сливок для взбивания
  • 1 фунт, нарезанный кубиками, Velveeta
  • 2 чашки тертого сыра чеддер (натереть на терке, не использовать предварительно натертый, иначе он плохо растает!)
  • 1 чайная ложка сушеных петрушка или свежая нарезанная
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чайной ложки паприки

Стандарт США — метрическая система

  • Нарежьте кубиками лук, морковь и сельдерей . Натрите сыр чеддер и нарежьте кубиками Вельветту.

  • В тяжелой большой жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, соль и перец. Обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут.

  • Добавить муку и кукурузный крахмал , готовить еще 3 минуты. Добавьте куриный бульон, костный бульон (или куриный бульон) и густые взбитые сливки постепенно, смешивание до получения однородной массы около 3-5 минут.

  • Убавьте огонь до средне-слабого, ни в коем случае не давайте супу кипеть . Добавьте нарезанный кубиками сыр Velveeta и тертый сыр чеддер , перемешайте, пока они не расплавятся, около 5 минут. Добавьте петрушку, кайенский перец и паприку .

  • С помощью погружного блендера (ручного блендера ) перемешайте суп до получения однородной кремообразной массы. Или смешайте в блендере небольшими порциями, и будьте осторожны, он горячий!

  • Варить на среднем огне в течение 20 минут, пока не загустеет . Подавать в тарелках или кружках с хлебом или гренками. Охладите эти вкусные остатки супа и храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы разогреть.

идеи начинки
  • гренки
  • попкорн
  • натереть дополнительный сыр
  • хрустящий хлеб
  • ломтики бекона
  • жареные тыквенные семечки
  • хлебные палочки (гриссини)
  • подавать в хлебнице
  • поджаренные багеты
  • острый соус
  • маленькие кусочки свежей брокколи

острый сыр чеддер

Натереть на мелкой терке, чтобы правильно расплавить для супа , предварительно измельченный сыр имеет антислеживающий агент и не тает, как свеженатертый сыр чеддер.

Этот рецепт вдохновлен отелем Дрискилл в Остине, штат Техас. Рецепт Driskill Hotel был адаптирован на основе оригинального рецепта из «Поваренной книги Хелен Корбитт» (Hugton Mifflin, 1957).

Калории: 479 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 25 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 120 мг | Натрий : 1806 мг Калий: 455 мг Клетчатка: 0 г Сахар: 8 г Витамин А: 4225 МЕ Витамин С: 1,7 мг Кальций: 564 мг Железо: 0,9 мг

Пробовали этот рецепт? Давайте посмотрим его в Instagram! .Table и отметьте нас на фото с рецептом хэштегом #delicioustable

Нужны ингредиенты или оборудование для приготовления этого рецепта? Купить сейчас Все рекомендованные продукты для приготовления пищи я владею, использую и люблю, как они работают на моей кухне. Удачной кулинарии! Лиза

Раскрытие информации: как партнер Amazon, Delicious Table получает рекламные сборы от квалифицированных покупок, связанных с Amazon. com

Взаимодействие с читателем

Полное руководство по идеальному сырному супу

Примечание редактора: январь — национальный месяц супов, но на самом деле мы любим сырные супы круглый год!

Супифицированный

Микеле Ди Пьетро — эксперт в определении того, какой сыр лучше всего подходит для вашего супа. Имея диплом Ресторанной школы в Филадельфии и опыт исследований и разработок в Whole Foods, Ди Пьетро приготовила сотни фунтов сыра. В январе, который является Национальным месяцем супа, она делится своими лучшими советами по приготовлению безупречных сырных супов, от использования правильной температуры разогрева до оптимальных сыров для смешивания с супом или его украшения.

Когда началась пандемия, шеф-повар и кулинарный консультант был изолирован в двухкомнатной квартире на Манхэттене. Ди Пьетро решила, что этот период изоляции — идеальное время, чтобы закончить свой страстный проект — кулинарную книгу супов под названием «SOUPified: супы, вдохновленные вашими любимыми блюдами». В сытной, утешительной поваренной книге представлены суповые версии классических блюд, таких как парм из баклажанов, курица марсала, лазанья, креветки с чесночным соусом, чизстейк Филадельфия, казино Clams и китайский яичный рулет. К счастью для любителей сыра, многие из этих рецептов, естественно, требуют сыра, а также идеальных методов его добавления.

Ди Пьетро, ​​происходящая из сицилийской и абруцкой семьи, знала, что сыр будет жизненно необходим как для приготовления, так и для завершения многих ее супов. Фактически, 18 из 31 рецепта в ее книге содержат сыр, либо приготовленный в супе, либо в качестве гарнира.

Как на самом деле возникла идея SOUPified?

Мишель ДиПьетро (MDP): Идеи для SOUPified были у меня давно. Супы SOUPified вдохновлены вашими любимыми блюдами — уже существующими классическими блюдами. В Mangia with Michele я пишу рецепты классических итало-американских и региональных блюд, которые чаще всего немного отличаются от оригинала и представлены в очень необычном виде — например, панировочные сухари со вкусом путтанески поверх овощей. или авокадо карбонара. SOUPified берет классические блюда, такие как куриная марсала, и превращает их в суп. Ну, в апреле я жил в однокомнатной квартире на Манхэттене, и на улице дела обстояли неважно. Я решил, что мне нужно включить передачу.

Что побудило вас создать кулинарную книгу супов, вдохновленных классическими блюдами, многие из которых содержат сыр?

MDP: Мое вдохновение для книги исходит из множества различных факторов, в том числе из-за того, что я рос итало-американцем. В пятилетнем возрасте я стоял рядом с мамой, учился готовить яйца и готовил макароны с бабушкой с самого раннего возраста. Я люблю разнообразие и очень люблю еду. Я также был в авангарде разработки меню и рецептов, и моей работой и профессией было постоянно придумывать новые идеи.

  Почему вы включаете сыр во многие свои рецепты?

MDP: оба продукта — продукты для максимального комфорта. Суп — это идеальная еда для комфорта, и я думаю, что хлеб и сыр — еще одна идеальная еда для комфорта, еда на необитаемом острове. Почему бы не объединить две замечательные вещи и сделать что-то еще лучше? Кроме того, просто чтобы добавить к этому, есть так много разных направлений, которые вы можете выбрать с супом и сыром. Ладно, не все, но многие сыры подойдут для супов.

Какие ваши любимые рецепты супов в книге с сыром?

Суп с заварным кремом из шпината, фото предоставлено Микеле Ди Пьетро

MDP: Суп с куриным буррито, суп с заварным кремом со шпинатом, суп с сырным стейком, суп с курицей Кордон Блю, суп с лазаньей и суп Рубен — все они отлично сочетаются с сыром.

Я использовал тертый чеддер в качестве начинки для супа с куриным буррито, но мне нужна была кремообразная текстура без более сильного вкуса грюйера или чеддера, поэтому я использовал сливочный сыр для мягкого вкуса.

Суп с заварным кремом со шпинатом основан на пироге со шпинатом, на котором я выросла и который моя мама готовила из швейцарского сыра. Я хотел удостовериться, что сохранил это в этом рецепте, и швейцарский и грюйер, на мой взгляд, являются таким сильным партнерством - эти ароматы сыра действительно проявляются в супе и дополняют шпинат и лук.

У меня есть чизстейк-суп. Люди, выросшие за пределами Филадельфии, имеют твердое мнение о чизстейках Филадельфии. Я не фанат Cheez Whiz, но американец и проволоне так хорошо дополняют друг друга.

Суп для лазаньи. Фото предоставлено Микеле Ди Пьетро

Куриный суп Cordon Bleu представляет собой куриную грудку без костей, фаршированную ветчиной и сыром, обваленную в муке, яйце и панировочных сухарях и обжаренную. Когда вы разрезаете его, вы получаете этот великолепный швейцарский сыр. Я хотел сохранить швейцарский сыр, который дополняет ветчину, масло и насыщенный вкус.

Для супа Лазанья я на самом деле оставил сыр не смешанным с ним, а в качестве начинки. Я думал, что его будет слишком много в супе, слишком тяжелом, поэтому я оставил его в качестве начинки, потому что у него был больший потенциал, чем у любого сыра, чтобы прилипнуть и превратиться в кашу. Это сырная смесь из рикотты, моцареллы, пекорино романо и черного перца. Это густой, красивый суп, и вы кладете хорошую ложку сырной смеси и перемешиваете ее, чтобы каждый кусочек был немного надкушенным.

Я люблю свой суп Рубен. То, что вы создаете суповую версию классического блюда, не означает, что вы не можете изменить рецепт. Я даю вам возможность съесть этот суп, как французский луковый суп, где вы опускаете сыр из супа и покрываете им каждый ломтик рулета, затем кладете его в душу и жарите все вместе.

Сыр отлично подходит для супа, но он может стать зернистым или комковатым. Как вы рекомендуете читателям избегать этого?

MDP: В своей книге я делаю пометку, что вы можете заморозить эти супы без молочных продуктов, а затем добавить их в процессе разогрева. Еще одна полезная информация для читателей: если вы замораживаете и разогреваете, размораживайте суп с молочными продуктами в холодильнике. Я заморозил так много супов с молоком; это может сработать. Главное, не доставать суп из морозилки и быстро донести. Дать разморозиться пару дней в холодильнике, либо на медленном огне в кастрюле. Вы даже можете добавить немного свежих сливок или молока во время приготовления, но не доводите до кипения. Кипячение после добавления молочных продуктов может привести к зернистости или комкованию.

Как предотвратить слипание сыра в супах?

MDP: Суть в том, чтобы добавить сыр в самом конце, только с остаточным теплом — либо после выключения огня, либо в самом конце. Это та же техника, что и с макаронами, когда у вас очень низкая или выключенная горелка. При слишком сильном нагреве вы рискуете слипнуться, а при слишком слабом – не расплавиться должным образом. С супом вы можете исправить это с помощью погружного блендера, а можете и нет. При температуре 150 или около того белковые связи в сыре разрушаются, и в результате слишком много влаги уходит слишком быстро. Держите огонь очень низким и убедитесь, что сыр добавлен в суп в последнюю очередь. Взбивайте очень быстро, но добавляйте сыр постепенно, по одной чашке за раз, чтобы убедиться, что он расплавился, прежде чем добавлять следующую чашку.

Как иначе обеспечить правильное приготовление текстуры сыра в супе?

MDP: Все дело в ожиданиях. Вы обязательно должны учитывать текстуру и коэффициент плавления при выборе лучшего сыра для любого супа. Насколько хорошо он плавится, а потом еще и пробует. Сыры сухой выдержки, такие как пекорино романо и пармиджано реджано, не так хорошо плавятся. Это нормально, если вы знаете эту текстуру и ожидаете ее. Если я знаю, какая текстура у конкретного супа будет в нем, то зернистая текстура может работать с другими ингредиентами — например, в моем супе Кавателли с брокколи. Я добавляю пекорино в самом конце, и пока он тает, остается немного зернистости, но с этим супом он работает.

Так как же решить, какой сыр использовать для каждого супа?

MDP: Я итало-американец, поэтому я вырос, добавляя сыр в каждый суп на столе — посыпая суп, не обязательно добавляя его в сам суп. Иногда вам нужна определенная текстура, а не особый вкус, поэтому используйте моцареллу или сливочный сыр. Лучший сыр для супа обычно плавится и имеет гладкую текстуру, например, грюйер, фонтина, монтерей джек. Когда вы добавляете сыр в суп, вы должны убедиться, что он хорошо плавится, например, измельчен или нарезан на кусочки. Есть определенные супы, которые просто хорошо сочетаются с сырами, например, сливочные, сытные, густые супы. Добавлять сыр в бульонные супы не имеет смысла, потому что они слипаются и не за что ухватиться. Кислота или спирт также помогут лучше разрушить сыр.

Должны ли повара придираться к уровню качества или происхождению, когда они в продуктовом магазине покупают сыр для ваших супов?

MDP: Я бы не рекомендовал приобретать более дорогой сыр для большинства этих рецептов, за исключением настоящих Пармиджано Реджано и Пекорино Романо. Я сторонник этих двух сыров и стараюсь покупать сам импортный сыр. Не нужно придираться к бренду. Грюйер входит в пятерку лучших сыров в мире, но все мы знаем, насколько дорогим может быть настоящий грюйер. Я использую домашний сыр в своем супе, потому что он расплавляется и становится частью большей группы ингредиентов. Я хотел сделать его доступным, так как вы уже пытаетесь получить много ингредиентов. Только не покупайте тертый сыр. Когда вы покупаете блок сыра и сами его измельчаете, он плавится лучше, потому что в тертый сыр добавляют какой-то антикомкователь и тогда он тоже не плавится.

Суп с чизбургером с беконом, фото предоставлено Микеле Ди Пьетро

Какие-нибудь советы по правильному натиранию супов?

MDP: Для пекорино романо и пармиджано реджано я использую ту сторону терки с маленькими звездочками для тонкого помола. Мелкий помол твердого сыра работает лучше, чем измельченный твердый сыр. Но для любого другого сыра, за исключением сливочного сыра, который лучше всего подходит при комнатной температуре, когда он достаточно мягкий, чтобы отламывать кусочки ложкой, я использую терку с большими отверстиями.


Learn more