Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Введите значение
Вода кипяченая (теплая) 250 мл. Мука пшеничная 160 - 180 гр. Масло растительное 100 мл. Сахар-песок 100 гр. Мёд 2 ст.л. Сода пищевая 1,5 ч.л. Соль 1 щепотка
В глубокой миске соединяем теплую воду, мед, сахар и соль, растительное масло. Все перемешиваем до растворения меда.
В чистую сухую миску просеиваем муку, добавляем соду и соединяем ингредиенты венчиком.
В сухую смесь добавляем жидкие ингредиенты и при помощи венчика замешиваем негустое однородное тесто без комочков. По желанию на этом этапе в тесто можно добавить сухофрукты.
Формочки для выпечки капкейков смазывать нет необходимости, так как мы используем силиконовые. Заполняем их тестом на 2/3 и ставим выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Готовность капкейков проверяем зубочисткой, она должна выходить из капкейка сухой.
Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и оставляем на 5-10 минут, затем вынимаем из формочек и выкладываем на блюдо.
Капкейки посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол. Приятного чаепития.
Витамин A 0.8%
Витамин В1 6.67%
Витамин В2 1.53%
Витамин В4 4.97%
Витамин В5 3.98%
Витамин В6 6.83%
Витамин В9 3.24%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.6%
Витамин D 0%
Витамин E 6. 85%
Биотин 138.03%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 6.93%
Калий 2.68%
Кальций 1.34%
Кремний 6.37%
Магний 2.18%
Натрий 84.55%
Сера 6.83%
Фосфор 5.57%
Хлор 8.31%
Алюминий 0%
Железо 4.57%
Йод 0.72%
Кобальт 8.63%
Литий 0%
Марганец 13.65%
Медь 5.91%
Никель 0.53%
Рубидий 0%
Селен 5.22%
Фтор 0.71%
Хром 2.1%
Цинк 2.94%
Бор 1472. 64%
Ванадий 214.93%
Молибден 9%
Витамин A 2.69%
Витамин В1 22.36%
Витамин В2 5.11%
Витамин В4 16.64%
Витамин В5 13.32%
Витамин В6 22.87%
Витамин В9 10.86%
Витамин В12 0%
Витамин С 2%
Витамин D 0%
Витамин E 22.93%
Биотин 462.4%
Витамин К 0.13%
Витамин РР 23.2%
Калий 8.97%
Кальций 4.49%
Кремний 21.33%
Магний 7.3%
Натрий 283.24%
Сера 22.88%
Фосфор 18. 65%
Хлор 27.84%
Алюминий 0%
Железо 15.32%
Йод 2.4%
Кобальт 28.9%
Литий 0%
Марганец 45.73%
Медь 19.81%
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 17.5%
Фтор 2.39%
Хром 7.04%
Цинк 9.85%
Бор 4933.33%
Ванадий 720%
Молибден 30.14%
Витамин A 0.22%
Витамин В1 1.86%
Витамин В2 0.43%
Витамин В4 1.39%
Витамин В5 1.11%
Витамин В6 1.91%
Витамин В9 0. 91%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.17%
Витамин D 0%
Витамин E 1.91%
Биотин 38.53%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 1.93%
Калий 0.75%
Кальций 0.37%
Кремний 1.78%
Магний 0.61%
Натрий 23.6%
Сера 1.91%
Фосфор 1.55%
Хлор 2.32%
Алюминий 0%
Железо 1.28%
Йод 0.2%
Кобальт 2.41%
Литий 0%
Марганец 3.81%
Медь 1.65%
Никель 0.15%
Рубидий 0%
Селен 1. 46%
Фтор 0.2%
Хром 0.59%
Цинк 0.82%
Бор 411.11%
Ванадий 60%
Молибден 2.51%
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24.2 мкг | 900 мкг | 0.8 | 0.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 6. 7 | 1.9 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 1.5 | 0.4 |
Витамин В4 | 83.2 мг | 500 мг | 5 | 1.4 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 4 | 1.1 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 6.8 | 1. 9 |
Витамин В9 | 43.5 мкг | 400 мкг | 3.2 | 0.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1.8 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3. 4 мг | 15 мг | 6.8 | 1.9 |
Биотин | 231.2 мг | 50 мг | 138 | 38.5 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 4.6 мг | 20 мг | 6.9 | 1.9 |
Калий | 224.3 мг | 2500 мг | 2. 7 | 0.7 |
Кальций | 44.9 мг | 1000 мг | 1.3 | 0.4 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 6.4 | 1.8 |
Магний | 29.2 мг | 400 мг | 2.2 | 0.6 |
Натрий | 3682.1 мг | 1300 мг | 84.5 | 23. 6 |
Сера | 114.4 мг | 500 мг | 6.8 | 1.9 |
Фосфор | 149.2 мг | 800 мг | 5.6 | 1.6 |
Хлор | 640.3 мг | 2300 мг | 8.3 | 2.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2. 8 мг | 18 мг | 4.6 | 1.3 |
Йод | 3.6 мкг | 150 мкг | 0.7 | 0.2 |
Кобальт | 2.9 мкг | 10 мкг | 8.6 | 2.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 13. 6 | 3.8 |
Медь | 198.1 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 1.7 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 9.6 мкг | 55 мкг | 5.2 | 1. 5 |
Фтор | 95.4 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.2 |
Хром | 3.5 мкг | 50 мкг | 2.1 | 0.6 |
Цинк | 1.2 мг | 12 мг | 2.9 | 0.8 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 1472.6 | 411.1 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 214. 9 | 60 |
Молибден | 21.1 мкг | 70 мкг | 9 | 2.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Кексы
Кексы в духовке
Капкейки
Кексы без молока
Кексы без изюма
Медовые кексы
Оценить
Купить продуктыЕсли думаете, что из бюджетного набора продуктов нельзя приготовить необыкновенно вкусный десерт, то заблуждаетесь. Этот рецепт готовиться легко и просто, из доступных продуктов, с минимальными затратами времени на выпечку, а итог— достойный результат. Тесто готовиться постное, без яиц и молочных продуктов, но ввиду того что в тесто добавляется сода, оно получается пышное и пористое, сода придает выпечке хороший объем. Мед, входящий в состав десерта наполняет его медовым ароматом и вкусом.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Пшеничная мука хлебопекарная | 360 г |
Растительное масло | 200 г |
Сахар | 200 г |
Мед | 6 ст. л. = 168 г |
Сода | 3 ч. л. = 36 г |
Соль | по вкусу |
Вода | 500 мл = 500 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо более полезным, можно приготовить его на основе овсяной или рисовой муке. По желанию дополните блюдо измельченными грецкими орехами, изюмом либо цукатами. Добавьте какао или цедру лимона.
Выложите на стол все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.
Приготовьте глубокую емкость, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. Налейте в емкость теплую кипяченую воду, добавьте растительное масло, мед, сахар и щепотку соли. Перемешайте ингредиенты до полного растворения меда.
В другую емкость просейте муку, добавьте соду. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким ингредиентам. Перемешайте тесто в однородную массу. По желанию в тесто можно добавить изюм или грецкие орехи.
Формочки для капкейков смажьте маслом и на половину заполните приготовленным тестом. Выпекайте капкейки в разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
Постные капкейки выложите на тарелку. Сверху остывший десерт посыпьте сахарной пудрой по желанию украсьте свежими ягодами, или орехами. Приготовьте к десерту ароматный чая или сладкий компот из сухофруктов или свежих фруктов и ягод.
Автор: Oriana Romero / Опубликовано: / филиал Обновлено: / 321 комментарий Прочтите нашу политику раскрытия информации
Поделитесь этим рецептом >>
Эти пышные и сочные ванильные кексы без яиц очень легко приготовить из нескольких ингредиентов. Это рецепт, который вы искали!
Перейти к рецепту Перейти к видеоКто не любит классические кексы? Эти ванильные кексы без яиц нежные , влажные и ох как вкусные , что делает их идеальным дополнением к любым дням рождения, школьным вечеринкам, праздникам и дням, когда я хочу кекс.
Я перепробовала сотни рецептов без яиц, включая торты, капкейки, кексы, пончики, печенье и т. д. с тех пор, как у нашей дочери Виктории диагностировали аллергию на яйца и орехи. И эти ванильные кексы без яиц всегда в нашей десятке самых любимых.
Они j всего за несколько минут готовятся с нуля , из простых ингредиентов которые наверняка есть в вашей кладовой.
Ванильные кексы без яиц невероятно пышные и наполнены сладким маслянистым вкусом .
Я приготовила ванильный сливочный крем с нуля, чтобы покрыть их глазурью, но вы можете использовать любую другую глазурь, например, легкую шоколадную глазурь, крем-сырную глазурь, клубничную глазурь или любую другую глазурь, которую пожелаете.
Количества включены в рецепт для печати ниже (прокрутите вниз). Вам потребуется:
Подробные инструкции включены в рецепт, который можно распечатать ниже (прокрутите вниз).
Разогрейте духовку до 350º F (180º C). Выстелите формочки для кексов вкладышами. Отмерьте все ингредиенты.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.
Смешайте молоко и уксус в небольшой миске.
В большой миске взбейте сахар и масло до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и перемешайте.
Добавляйте муку попеременно с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбить до однородности.
Равномерно распределите тесто по формочкам, заполняя каждую примерно на три четверти. Выпекайте от 18 до 22 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
ВАЖНО: эти кексы не подрумянятся, как кексы, приготовленные из яиц, поэтому, когда вы увидите, что верх затвердел (через 15 минут), проверьте готовность кексов с помощью зубочистки.
Дайте им остыть в форме пару минут, затем выньте. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Правильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
Разогрейте духовку как минимум за 15 минут до начала приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной температуры рецепта.
Сливочное масло правильной температуры – КЛЮЧ! Размягченное масло должно легко гнуться, не ломаясь, и слегка поддаваться при нажатии. Если ваш палец погружается в масло и выглядит маслянистым, оно слишком мягкое.
Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.
Заполните формочки для кексов на 3/4. Если вы переполните вкладыши, они не поднимутся должным образом.
Испеките кексы, как только будет готово тесто.
Не открывайте дверцу духовки, пока кексы не застынут. Оставьте духовку закрытой до минимального времени, указанного в рецепте.
Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут быть сильно отключены, и все это повлияет на время выпечки, поэтому следите за своим. Кексы готовы, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой.
Если у вас нет возможности есть молочные продукты, вот мои советы о том, как адаптировать этот рецепт:
Я хочу начать с того, что я не эксперт по глютеновой болезни и непереносимости глютена. Тем не менее, время от времени я пеку без глютена, чтобы учесть ограничения в еде семьи и друзей.
Используйте равное количество вашей любимой безглютеновой мучной смеси вместо универсальной муки. У меня были хорошие результаты с безглютеновой мукой Cup4Cup.
Эти ванильные кексы без яиц всегда исчезают так быстро, что у вас может даже не остаться ничего, что можно было бы упаковать! Но если у вас есть остатки или вы планируете приготовить их заранее для вечеринки, вот как это сделать.
Кексы без яиц будут оставаться свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, если они не заморожены. Если он замерз, храните его в холодильнике, хорошо накрыв, до 5 дней.
Дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем плотно завернуть их в пищевую пленку. Поместите индивидуально завернутые кексы в пластиковые пакеты для заморозки с двойной застежкой-молнией.
Чтобы разморозить кексы, разверните их и доведите до комнатной температуры. Мороз на ваш вкус.
Всем известно, что без десерта не бывает праздника! С этими ситуациями очень трудно справиться, когда у вас есть ребенок с пищевой аллергией. Вот что я делаю:
Когда моей дочери нужно пойти на день рождения или школьную вечеринку, я размораживаю кекс, добавляю немного глазури и много посыпки, конечно же, и упаковываю его в этот супер удобный и симпатичный контейнер для кексов. Таким образом, она не останется в стороне во время празднования и сможет насладиться кексом без яиц.
❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!
Не пропустите рецепт!
Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Ориана Ромеро
Эти пышные и сочные ванильные капкейки без яиц очень легко приготовить из нескольких ингредиентов. Это рецепт, который вы искали!
4.27 от 502 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 8 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 28 минут
Порции 16 кексов
Кухонная шкала
Mixer
Pan
Разогрейте духовку до 350º F (175º C). Застелите форму для кексов формочками для кексов.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
В миске или мерном стакане для жидкости смешайте молоко и уксус.
С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло до кремообразного и бледного цвета на средне-высокой скорости, около 3–4 минут. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока он не станет кремовым и бледным, соскабливая со стенок и со дна миски резиновым шпателем по мере необходимости. Затем добавьте ваниль; продолжайте взбивать, чтобы объединить, около 1 минуты.
Переключите миксер на низкую скорость и добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать до однородности, около 30-45 секунд. Не перемешайте.
Равномерно распределите тесто по формочкам, заполняя каждую примерно на три четверти. №
Выпекайте 18–22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите форму на решетке в течение 5 минут, затем выньте кексы из формы, поместите обратно на решетку и охладите до комнатной температуры перед глазурью, примерно 1 час. ВАЖНО: эти кексы не подрумянятся так сильно, как кексы, приготовленные из яиц, поэтому, когда вы увидите, что верх зарумянился (через 15 минут), проверьте кексы на готовность с помощью теста зубочисткой.
Здесь вы можете найти мои рецепты ванильного и шоколадного масляного крема.
Заметки Орианы
Мука: Самоподнимающуюся муку можно заменить универсальной мукой. В этом случае не используйте разрыхлитель и соль, указанные в рецепте.
Магазин: замороженные кексы хорошо закрытыми в холодильнике в течение 3 дней. Незамороженные кексы можно хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 1 месяца; разморозьте при комнатной температуре перед глазурью и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.
Заморозить: Чтобы заморозить эти кексы, выполните следующие действия:
Безмолочное: Если вы не можете есть молочные продукты, вот мои советы, как адаптировать этот рецепт:
Без глютена: Я хочу начать с того, что я не эксперт по целиакии и непереносимости глютена. Тем не менее, время от времени я пеку без глютена, чтобы учесть ограничения в еде семьи и друзей.
Используйте равное количество вашей любимой безглютеновой мучной смеси вместо универсальной муки. У меня были хорошие результаты с безглютеновой мукой Cup4Cup.
Дополнительные насадки:
Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы увидеть пошаговый фотоурок, получить множество советов, хитростей и вариаций.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 165 ккал
Оцените этот рецепт
Ты приготовил этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook
Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц
Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.
Рецепт был первоначально опубликован в августе 2017 г., содержание публикации было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений в рецепте в мае 2021 г.
Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…
Этот рецепт ванильных кексов без яиц получается легким и пышным. Вы не поверите, что они не содержат яиц, и вашим друзьям и семье они понравятся.
Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Дополнительную информацию см. в моей политике конфиденциальности .
У меня всю жизнь была аллергия на яйца, поэтому я обходился без ИЛИ Мне пришлось изменить рецепты, чтобы я мог их есть. Я постепенно публикую их здесь, поэтому я знаю, что вы найдете другие десерты, которые идеально подходят для того, что вы ищете.
Можете ли вы поверить, что в этих кексах нет яиц? Они выглядят очень хорошо и такие влажные и пушистые. Я люблю их, потому что вы можете добавить любую глазурь, которую хотите, И любой вкус, домашний или купленный в магазине. Вы же знаете, что иногда приходится сокращать путь!
У моей дочери только что был день рождения, и я приготовила этот ванильный кекс без яиц по рецепту . Картинку я, конечно, не получил. Теперь, когда дети подросли, я не так часто вытаскиваю камеру. Я пытался сделать 30-дневный челлендж в Instagram и публиковать каждый день в течение 30 дней. Я ужасно потерпел неудачу и сделал это только через 3 дня, прежде чем пропустил день.
Мы устроили для нее лучшую пижамную вечеринку, и я сшила одинаковые футболки для трех девушек, которые провели ночь, с их футбольными прозвищами. я сделал отличное фото, но я не хочу размещать здесь фото без разрешения других мам. Они могут не хотеть, чтобы их лица были наклеены в Интернете.
Вот что я делаю, чтобы сделать эти кексов без яиц еще вкуснее. Я сама делаю ванильный экстракт. Это так легко и просто сделать. Нажмите здесь, чтобы получить инструкции.
Добавьте запасы ванильного экстракта на Amazon и начните работу через 2 дня, если у вас есть Amazon Prime. Это также идеальный подарок учителю. Я дал это один год, и учителям это понравилось!!
Я сохранял кучу рецептов без яиц на своей личной доске Pinterest для собственного использования. Я никогда не думал, что мои читатели тоже захотят их увидеть.
Поскольку мои рецепты без яиц стали более популярными, я решил создать доску десертов без яиц на странице своего блога в Pinterest. У меня там хранится более 1000 рецептов. Так приятно просматривать доску и знать, что ты можешь съесть все, что есть на ней!
Вы никогда не будете жаловаться, что не бывает десертов без яиц, потому что у меня там хранится тонна яиц, и я добавляю их каждый день. Вы можете найти эту доску Pinterest здесь.
У меня также есть страница Egg Free Dessert на Facebook. Он неуклонно растет, и я публикую там несколько раз в неделю. Вы можете перейти к нему здесь.
Количество подписчиков уже превысило 2400 человек. Кто знал, что так много людей интересуются десертами без яиц? Здорово иметь сообщество людей, которые находятся в такой же ситуации, как и вы.
Последнее, что нужно этим кексам, это глазурь из масляного крема! У меня есть и ванильный, и шоколадный, которые очень легко приготовить и которые идеально подходят для них. Нажмите на изображение ниже для того, который вы хотите. Сахарная пудра является основным ингредиентом в обоих из них.
Хорошо. Хватит болтать. Вот рецепт и пошаговая инструкция. Разогрейте духовку до 350 и приступайте! Просто смешайте влажные ингредиенты, затем сухие ингредиенты и соедините их. Просто как тот!
Для приготовления 1 чашки пахты вам понадобится 1 чашка молока и 1 столовая ложка лимонного сока. Смешайте их, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут перед использованием.
Разогрейте духовку до 350F. Не забывайте об этом шаге. Важно ставить кексы, когда духовка уже разогрета. Выстелите форму для маффинов на 12 чашек формочками для кексов, бумажными формочками для маффинов или сбрызните антипригарным спреем. Как я уже говорил, эти силиконовые вкладыши для кексов выручают. Помните, что они многоразовые!
Взбить сливочное масло и сахар. Это займет пару минут. Добавьте ваниль и пахту и перемешайте до однородности. Можно использовать стационарный миксер, если он у вас есть, но это необязательно. Ручной миксер работает отлично.
Добавьте сухие ингредиенты во вторую большую миску и хорошо перемешайте. Медленно вмешайте сухие ингредиенты к влажным.
Наполните форму для кексов ванильным тестом и выпекайте! Я знаю, что некоторым нравится использовать для этого ложку для мороженого, но я использую мерный стаканчик. Не забудьте проверить кекс зубочисткой, прежде чем вынимать его. Это занимает около 20 минут.
Следите за ними, потому что, если вы их пережарите, они станут сухими.
Вы узнаете, что эти кексы готовы, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой. Если у вас нет зубочистки, подойдет и нож для масла. Не бойтесь испортить верх, потому что вы покроете его глазурью.
Дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем наносить глазурь. Я знаю, что иногда вещи торопятся, но они будут выглядеть лучше, если вы подождете, пока они полностью не остынут. Если нет, то ваша глазурь может растаять, и у вас будет большой беспорядок на руках.
Простой ответ - ДА! Я люблю замораживать лишние пирожные и кексы, чтобы вытащить их, когда у меня нет времени что-либо приготовить, но есть желание.
Я кладу кексы в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры, прежде чем положить их в морозильную камеру. Не замерзайте с глазурью на них. После того, как ваши кексы разморозятся, вы можете покрыть их глазурью.
Если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать. Я знаю, что они вам понравятся!
Просто решил сообщить об этом повторным пекарям, чтобы не сбить вас с толку.
Напоминание: было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если бы вы оставили отзыв в разделе комментариев и оценили мои рецепты для других читателей, которые ищут что-то новое для себя.
Печать Pin5 от 6 голосов
Этот рецепт ванильных капкейков без яиц получается легким и пышным. Вы не поверите, что они не содержат яиц, и вашим друзьям и семье они понравятся.
КУРС ДЕСЕРТ
CUISINE AMERICAL
КЕКСКАКИ КЕКСКОВ
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Серв.