Добавить на Яндекс

Фуд хаус роллы


Доставка пиццы, роллов, суши, лапши на дом и в офис — Food House

Перейти в раздел

Блины с ветчиной и грибами

118 г.

блинчик, ветчина, сыр Моцарелла, шампиньоны, соус унаги, соевый соус

Блины с ветчиной и сыром

120 г.

блинчик, ветчина, сыр Моцарелла

Блины с грибами и сыром

110 г.

блинчик, сыр Моцарелла, шампиньоны,соус унаги, соевый соус

Блины с курицей и грибами

118 г.

блинчик, курица, сыр Моцарелла, шампиньоны, соус унаги, соус соевый

Комбо

Перейти в раздел

3D комбо

2375 г.

Римская 33 см, Грибная пицца 33 см, Дюссельдорф 33см

1349 ₽

5D комбо

3795 г.

Грибная 33 см, Чизбургер пицца 33 см, Чикито 33см, Шеф пицца 33 см, Маргарита 33см

2499 ₽

Большое комбо

4177 г.

Чикито 33 см, Грибная 33 см, Сет Для Друзей

2749 ₽

Норма комбо

2013 г.

Чикито 33 см, Ужин на двоих

1349 ₽

Сеты

Перейти в раздел

Ассорти

915 г.

(24 шт.) Феникс, Горячий с копченым лососем, Сяке чипс

Большая компания

2382 г.

(68 шт.) Джаз блюз, Филадельфия классик, Феникс микс, Филадельфия премиум, Филадельфия с масаго, Запеченный роял, Сырный с угрем, Запеченный чикен, Суши с лососем - 4 шт.

2499 ₽

Большой запеченный набор

1261 г.

(30 шт.) Запеченный с грибами, Запеченный с креветкой, Запеченный с лососем, Запеченный гункан с крабовый миксом - 2 шт., Запеченный гункан с лососем - 2 шт., Запеченный гункан с мидиями - 2 шт.

Большой набор темпура

1363 г.

(40 шт.) Драгон, Кайсен, Кошуяке, Темпура

Роллы

Перейти в раздел

277 г.

рис, нори, тигровая креветка, копченый лосось, авокадо, сливочный сыр

Аль Капоне

247 г.

рис, нори, жареный лосось, огурец, пекинская капуста, спайси соус

Бонито

241 г.

рис, нори, сливочный сыр, огурец, копченый лосось, стружка тунца, кунжут

Вегетарианский

223 г.

рис, нори, огурец, помидор, кунжут, укроп, болгарский перец, капуста пекинская

Запеченные роллы

Перейти в раздел

337 г.

рис, нори, сливочный сыр, копченый лосось, огурец, спайси соус, фирменный сырный соус

Аризона

264 г.

рис, нори, перец, соленый огурец, сливочный сыр, плавленный сыр, курица

Барбекю

261 г.

рис, нори, жареный тунец, огурец, стружка тунца, барбекю соус

Голландский ролл

279 г.

рис, нори, курица, соленый огурец, сырный соус

Жареные роллы

Перейти в раздел

344 г.

рис, нори, крабовый микс, масаго красная, фирменный соус, огурец, кляр, японские сухари панко

Горячий с копченым лососем

359 г.

рис, нори, копченый лосось, сливочный сыр, огурец, соус унаги, кунжут, кляр, японские сухари панко

Драгон

344 г.

рис, нори, сливочный сыр, угорь, огурец, масаго зеленая, кляр, японские сухари панко

Кайсен

364 г.

рис, нори, крабовый микс, масаго оранжевая, спайси соус, кляр, японские сухари панко, огурец

Пицца

Перейти в раздел

Барбекю 33 см

805 г.

говяжий фарш, соус барбекю, сыр Моцарелла, лук красный, маринованные огурцы, томатный соус

Вегетарианская 33 см

545 г.

томаты, шампиньоны, кукуруза, перец болгарский, оливки, маслины, томатный соус

Виа Мехико 33 см

845 г.

колбаса куриная, курица, сыр Моцарелла, шампиньоны, томаты, халапеньо, красный лук, зелень, шрирача, томатный соус

Гавайская 33 см

745 г.

курица, ананас, сыр Моцарелла, зелень, томатный соус

Барбекю 40см

1145 г.

говяжий фарш, соус барбекю, сыр Моцарелла, лук красный, маринованные огурцы, томатный соус

Вегетарианская 40 см

745 г.

томаты, шампиньоны, кукуруза, перец болгарский, оливки, маслины, томатный соус

Виа Мехико 40 см

1185 г.

колбаса куриная, курица, сыр Моцарелла, шампиньоны, томаты, халапеньо, красный лук, зелень, шрирача, томатный соус

Гавайская 40 см

985 г.

курица, ананас, сыр Моцарелла, зелень, томатный соус

Горячие блюда

Перейти в раздел

Гренки чесночные

121 г.

хлеб бородинский, масло растительное, соль, чеснок

Картофель по-деревенски

196 г.

картофель по-деревенски, масло растительное, соль

Картофель фри бол.

171 г.

картофель фри, масло растительное, соль

Картофель фри мал.

111 г.

картофель фри, масло растительное, соль

Гунканы

Перейти в раздел

Гункан с гребешком

рис, нори, спайси соус, гребешок

Гункан с грибами

рис, нори, спайси соус, грибы

Гункан с крабовым миксом

рис, нори, спайси соус, крабовый микс

Гункан с креветкой

рис, нори, спайси соус, креветки

Запеченные гунканы

Перейти в раздел

Запеченный гункан с гребешком

рис, нори, спайси соус, гребешок

Запеченный гункан с грибами

Запеченный гункан с грибами

Запеченный гункан с крабовым миксом

Запеченный гункан с крабовым миксом

Запеченный гункан с креветкой

рис, нори, спайси соус, креветка

Маки

Перейти в раздел

Маки с авокадо

134 г.

рис, нори, авокадо

Маки с копчёным лососем

139 г.

рис, нори, копченый лосось

Маки с курицей

139 г.

рис, нори, курица

Маки с лососем

139 г.

рис, нори, лосось

Суши

Перейти в раздел

Суши с копчёным лососем

рис, копченый лосось

Суши с лососем

рис, лосось

Суши с тигровой креветкой

рис, тигровая креветка

Суши с тунцом

рис, тунец

Десерты

Перейти в раздел

Черная Клубника

257 г.

блинчик белый, сливочный сыр, сахарная пудра, банан, яблоко, манго, клубника, шоколадный топпинг

Шоколадный букет

259 г.

блинчик шоколадный, сливочный сыр, сахарная пудра, банан, яблоко, киви, апельсин, стружка шоколада

Супы

Перейти в раздел

Мисо суп с грибами

380 г.

грибы, водоросли вакаме, творог тофу, стружка тунца, хондаши, соевая паста светлая, соевая паста темная, лук-порей, кунжут

Мисо суп с лососем

380 г.

лосось, водоросли вакаме,творог тофу, стружка тунца, хондаши,соевая паста светлая, соевая паста темная, лук-порей, кунжут

Мисо суп с угрём

390 г.

угорь, водоросли вакаме,творог тофу, стружка тунца, хондаши,соевая паста светлая, соевая паста темная, лук-порей, кунжут

Рамен с говядиной

365 г.

лапша,
водоросли вакаме,
яйцо,
масло растительное,
кунжут,
лук-порей, соевый соус,
хондаши,
кимчи,
говядина

Поке

Перейти в раздел

Поке с креветкой

356 г.

креветки, икра масаго оранжевая, творожный сыр, соус спайси, рис, авокадо, огурец, помидоры черри, салат айсберг, кунжут, кинза, имбирь маринованный

Поке с лососем

356 г.

лосось, икра масаго оранжевая, творожный сыр, соус спайси, рис, авокадо, огурец, помидоры черри, салат айсберг, кунжут, кинза, имбирь маринованный

Поке с тунцом

356 г.

тунец, икра масаго оранжевая, творожный сыр, соус спайси, рис, авокадо, огурец, помидоры черри, салат айсберг, кунжут, кинза, имбирь маринованный

Поке с угрем

356 г.

угорь, икра масаго оранжевая, творожный сыр, соус спайси, рис, авокадо, огурец, помидоры черри, салат айсберг, кунжут, кинза, имбирь маринованный

Соусы

Перейти в раздел

Cоевый соус

Барбекю соус

Васаби

Имбирь

Напитки

Перейти в раздел

Морс клюквенный 0,5 л

500 г.

Морс облепиховый 0,5 л

500 г.

НЕФТЬ черный 0, 5 л

НЕФТЬ красный 0, 5 л

Суши-хаус – заказ и доставка суши и роллов в Железнодорожном, Балашихе, Люберцах, Реутове

РОЛЛЫ

8 шт. в порции

  • Филадельфия с креветкой

    Рис, сыр творожный, креветка в панировке, авокадо, лосось свежий 255 г

  • Аляска

    Лосось, огурец, сыр мягкий, Тобико 255 г

  • Бонито

    Угорь копченый, авокадо, сыр мягкий, стружка тунца, соус Спайс, масага 210 г

  • Гинза

    Лосось копченый, угорь, огурец, соус Спайс, Тобико 240 г

  • Дзитаку

    Рис, угорь, снежный краб, огурец, кунжут 195 г

  • Дракон лосось копченый

    Копченый лосось, угорь копченый, авокадо, сыр мягкий, огурец 250 г

  • Дракон лосось свежий

    Свежий лосось, угорь копченый, авокадо, сыр мягкий, огурец 250 г

  • Дракон с креветкой

    Рис, сыр, креветка в панировке, огурец свежий, угорь 265 г

  • Дуплекс

    Рис, лосось, угорь, нори, сыр сливочный, авокадо, соус унаги, кунжут 230 г

  • Звезда

    Рис, сыр мягкий, копченый лосось, масаго красная, масаго зеленая 250 г

  • Калифорния Лайт

    Снежный краб, майонез, огурец, кунжут 220 г

  • Унаги сяке

    Рис, сыр, лосось, угорь, авокадо, масаго 237 г

  • Калифорния с креветкой

    Рис, масаго, майонез, креветка, огурец, авокадо 240 г

  • Калифорния с лососем

    Лосось, авокадо, огурец, майонез, Тобико 240 г

  • Калифорния снежный краб

    Авокадо, огурец, майонез, Тобико 250 г

  • Киото ролл

    Рис, сыр, лосось, масага, авокадо, нори 215 г

  • Ниватори

    Рис, спайси, курица, огурец, пармезан, нори, кунжут белый, соус цезарь 205 г

  • Окинава

    Лосось, окунь, сыр сливочный, тобико, авокадо 250 г

  • От шефа

    Рис, сыр мягкий, лосось, огурец, икра красная, лук зеленый 250 г

  • Ред Ривер

    Рис, спайс, лосось, тунец, окунь, масаго 200 г

  • Эби ян

    Рис, сыр, креветка салатная, масаго, авокадо 215 г

  • Рок-н-Ролл

    Рис, угорь, лосось, огурец, нори, авокадо, кунжут черно-белый, майонез 200 г

  • Самурай

    Рис, лосось, снежный краб, огурец, масаго 215 г

  • Сёгун

    Рис, снежный краб, соус Спаси, лосось,нори, морской гребешок, масаго 185 г

  • Сеул темпура маки

    Креветка, авокадо, салат Айсберг, лук зеленый, кунжут 240 г

  • Сливочный

    Рис, сыр сливочный, огурец, авокадо, лосось, кунжут 180 г

  • Сяке Люкс

    Лосось, огурец, соус Спайси, масаго 250 г

  • Сяке темпура маки

    Рис, соус Спайси, креветка, огурец, лосось 245 г

  • Сяке Чу

    Рис, нори, сыр, авокадо, лосось, чукка 225 г

  • Тайга

    Угорь, лосось, огурец, сыр мягкий 210 г

  • ТарТар

    Нори, креветки, лосось, айсберг, огурцы, соус тартар 230 г

  • Темпура Грин

    Рис, креветка темпура, нори, соус спайс, огурец, масаго 267 г

  • Темпура Сан

    Рис, краб снежный, спайси, майонез, креветка, тобико, нори 230 г

  • Темпура Спайс

    Креветка, огурец, соус Спайс, лук зеленый, Тобико 235 г

  • Унаги Блэк

    Угорь, огурец, сыр мягкий, кунжут, Тобико 260 г

  • Унаги динамит

    Рис, сыр, соус Спайси, тобико, огурец, угорь, нори 195 г

  • Фила Люкс

    Сыр мягкий, лосось, огурец, авокадо, лук зеленый, угорь, кунжут 260 г

  • Филадельфия

    Лосось, авокадо, сыр мягкий  250 г

  • Филадельфия в угре

    Рис, сыр сливочный, огурец, угорь, соус унаги, кунжут 230 г

  • Филадельфия Лайт

    Лосось, лук зеленый, сыр мягкий 240 г

  • Филадельфия от шефа

    Лосось, сыр мягкий, огурец, лук  250 г

  • Филадельфия с темпурой

    Рис, нори, соус спайс, салат айсберг, лосось, креветки темпура, соус унаги 243 г

  • Филафорния

    Рис, лосось, нори, сыр, масаго, снежный краб, огурец 235 г

  • Фудзи

    Рис, сыр, угорь, огурец, лосось, нори 215 г

  • Футо Рору

    Лосось копченый, огурец, кунжут, сыр мягкий 230 г

  • Фушиги (волшебный)

    Рис, сыр, огурец, лук зеленый, тобико черный, тобико зеленый 215 г

  • Шеф такусен

    Снежный краб, авокадо, угорь копченый, сыр мягкий, кунжут, Тобико, соус Унаги 250 г

  • Эби Сяке

    Креветка, лосось, соус Спайс, огурец, тобико 260 г

МИНИРОЛЛЫ

ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ

  • Эби Чиз Маки

    Рис, креветка темпура, айсберг, сыр чеддер, спайс соус 292 г

  • Хот Фиш

    Рис, сыр, спайс, креветка темп, авокадо, лук, лосось, сырный соус, нори 260 г

  • Горячий лосось

    Рис, масага, лосось, авокадо, соус сырный, нори 265 г

  • Сяке Терияки Маки

    Рис, нори, лосось, соус терияки, огурец, яки соус, унаги 252 г

  • Чикен хот

    Рис, курица, огурец, нори, кунжут, соус запеченный 245 г

  • Чиз Хот

    Снежный краб, лосось, авокадо, соус Спайс, тобико 250 г

  • Миниролл с курицей Хот

    Рис, соус спайси, соус сырный (6 шт. ) 260 г

  • Запеченный Дракон свежий лосось

    Угорь копченый, авокадо, сыр мягкий 250 г

  • Миниролл с угрем Хот

    Рис, соус спайси, соус сырный (6 шт.) 260 г

  • Спайси Унаги Хот

    Рис, соус Спайси, огурец, снежный краб, угорь, сырный соус, тобико, кунжут 260 г

  • Миниролл с лососем Хот

    Рис, соус спайси, соус сырный (6 шт.) 260 г

  • Окинава Хот

    Креветки маленькие, салат Айсберг, авокадо, соус Хот 180 г

  • Унаги Дансей

    Рис, сыр, угорь, снежный краб, майонез, пармезан, сыр чеддер, унаги соус, кунжут 289 г

  • Запеченный Дракон копченый лосось

    Угорь копченый, авокадо, сыр мягкий 250 г

  • Тэкка Яки

    Тунец, авокадо, салат Айсберг, соус Спайс 210 г

  • Эби Муни

    Креветка, сырный соус, омлет, сыр сливочный, огурец, кунжут 220 г

  • Сяке Чиз

    Рис, сыр, лосось, огурец, соус сырный 200 г

  • 4 сыра

    Рис, сыр, гауда, виола, нори 170 г

  • Горячая калифорния

    Рис, снежный краб, авокадо, огурец, масаго, майонез, соус хот 210 г

  • 4 сыра с угрем

    Рис, сыр, гауда, виола, нори 185 г

  • Тори Чиз Маки

    Рис, сыр творожный, нори, салат айсберг, курица, соус яки 243 г

  • Чикен чиз

    Рис, курица, Айсберг, нори, Чеддер, Спайс соус, огурец, соус запеченный 265 г

  • Запеченная Филадельфия

    Лосось, авокадо, сыр мягкий 250 г

ТЕМПУРА РОЛЛЫ

  • Ниватори Хот

    Рис, курица, спайси, огурец, помидор, айсберг, кляр, панировка 240 г

  • Унаги Панко

    Снежный краб, угорь, авокадо, сыр сливочный, тобико 280 г

  • Джумбо

    Рис, креветка темп, тобико, сыр, спайси, кляр, соус джумбо 250 г

  • Тори Харумаки

    Рис, тесто харумаки, курица, огурец, лук порей, паста кимчи, кляр панко 230 г

  • Кунсэй Панко

    Рис, слабосоленый лосось, сыр, снежный краб, панировочные сухари 280 г

  • Унаги Фурай

    Рис, лосось, угорь, сыр, авокадо, панировка 225 г

  • Кани Чиз

    Рис, спайс, снежный краб, масаго, кляр 200 г

  • Ролл с базиликом

    Рис, сыр плавленый, лосось жаренный, базилик, панко 212 г

  • Филадельфия (горячая)

    Рис, сыр мягкий, лосось, кляр, лук зеленый 210 г

  • Катана Темпура

    Рис, сыр, масаго, креветка, авокадо 200 г

  • Американский

    Рис, сыр мягкий, лосось, угорь, авокадо 200 г

  • Эби Темпура

    Рис, креветка, соус, панировка 220 г

СПРИНГ РОЛЛЫ

  • Спринг ролл с окунем

    Тесто харумаки, чеддер, морской окунь, шампиньоны, лук, соус от шефа 150 г

  • Спринг ролл с курицей

    Тесто харумаки, чеддер, курица, шампиньоны, лук, соус от шефа 150 г

БУРГЕРЫ

С любым бургером —
картошка фри!

  • Двойной чизбургер

    Булочка, 2 котлеты говяжьи, сыр Чеддер, соленый огурец, помидор, лист салата, лук красный 370 г

  • Черный самурай

    Булочка черная, сыр Чеддер, соленый огурец, помидор, котлета говяжья, лист салата, лук красный 440 г

  • Бургер Классик

    Булочка с кунжутом, сыр Чеддер, соленый огурец, помидор, котлета говяжья, лист салата, лук красный 350 г

  • Чизбургер

    Булочка, сыр Чеддер, соленый огурец, помидор, котлета говяжья, лист салата, лук красный 215 г

  • РедБургер

    Булочка красная с кунжутом, сыр Чеддер, соленый огурец, помидор, котлета говяжья, лист салата, лук красный, СОУС ЯГОДНЫЙ 350 г

ПИЦЦА

Вес тонкой пиццы может отличаться на 100 г!

  • Миланская

    Тесто, соус пицца, сыр, шампиньоны, лук красный, помидоры, пепперони, бекон, курица, пармезан 810 г

    Тонкая Толстая

  • Вегетариан­ская

    Соус томатный, помидоры, перец болгарский, цукини, оливки, лук красный, сыр 700 г

    Тонкая Толстая

  • Маргарита

    Соус томатный, сыр моцарелла, помидоры, базилик 640 г

    Тонкая Толстая

  • Суприм

    Соус пицца, сыр, шампиньоны, лук красный, огурец, пепперони, бекон, сосиски 760 г

    Тонкая Толстая

  • Пицца по-техасски

    Соус барбекю, соус острый, курица, говядина, язык говяжий, халапенья, сыр 670 г

    Тонкая Толстая

  • Мексиканская с соусом барбекю

    Сыр Моцарелла, Халапеньо, фарш, соус Начос, перец болгарский, чипсы 730 г

    Тонкая Толстая

  • Верона

    Майонез, сыр, ветчина, пепперони, бекон, курица, укроп 715 г

    Тонкая Толстая

  • Цезарь

    Сыр Моцарелла, сыр Пармезан, сухари, соус Цезарь, помидоры, салат Айсберг, курица 730 г

    Тонкая Толстая

  • Мясное ассорти

    Соус пицца, сыр, говядина, помидоры, бекон, курица, свиная шейка 770 г

    Тонкая Толстая

  • Морская

    Креветки, мидии, сыр, соус сливочный, помидоры, оливки, соус Песто 750 г

    Тонкая Толстая

  • Карбонара

    Соус сливочный, сыр Пармезан, ветчина, бекон, сыр 685 г

    Тонкая Толстая

  • Ранч

    Соус Ранч, ветчина, пепперони, грибы, лук фри, сыр 710 г

    Тонкая Толстая

  • Гютан

    Соус гютан, говяжий язык, курица, огурцы, перец, лук, сыр 620 г

    Тонкая Толстая

  • Пепперони

    колбаса Пепперони, сыр, соус 620 г

    Тонкая Толстая

  • Дор Блю

    моцарелла, дор блю, пармезан, соус томатный 600 г

    Тонкая Толстая

  • Закрытая

    Соус 1000 островов, сыр, ветчина, бекон, пепперони, тесто верх, яйцо, кунжут 785 г

    Тонкая Толстая

  • Пицца от шефа

    Соус пицца, пепперони, курица, перец, маслины, халапенья, лук, сыр 620 г

    Тонкая Толстая

  • Мясная

    Курица, свинина, соус томатный, ветчина, колбаса, сыр 760 г

    Тонкая Толстая

  • Кальцоне

    Ветчина, шампиньоны, пепперони, соус пицца, сыр 460 г

  • Ветчина/грибы

    Грибы, ветчина, соус томатный, сыр, помидоры 720 г

    Тонкая Толстая

  • 1000 островов

    Соус 1000 островов, сыр, огурцы, ветчина, помидоры 695 г

    Тонкая Толстая

  • Жюльен

    Соус сливочный, бекон, курица, шампиньоны, сыр 710 г

    Тонкая Толстая

  • Гавайская

    Ананас, ветчина, сыр, соус 695 г

    Тонкая Толстая

  • 4 сезона

    Соус сливочный, ветчина, бекон, пепперони, огурцы, перец, говядина, сыр 665 г

    Тонкая Толстая

  • Филадельфия

    Соус сливочный, сыр Филадельфия, лук зеленый, сёмга, сыр 700 г

    Тонкая Толстая

  • Летняя

    сыр моцарелла, соус томатный, помидоры, перец болгарский, огурцы, халапенья, маслины, руккола 735 г

    Тонкая Толстая

  • Сырная

    Сыр Пармезан, сыр Моцарелла, сыр Филадельфия, соус сливочный 600 г

    Тонкая Толстая

  • Мини 26 см

    Сырный соус, сыр, помидоры, сосиски 510 г

    Тонкая Толстая

  • Мальчишник

    Соус пицца, острый соус, ветчина, курица, пепперони, буженина, шампиньоны, огурец, черри, халапенья, сыр 800 г

    Тонкая Толстая

НИГИРИ

ИНАРИ

  • Инари с креветками

    Рис, креветки, инари, соус спайс 45 г

  • Инари со снежным крабом

    Рис, снежный краб, инари, соус спайс 45 г

  • Инари с угрем

    Рис, угорь копченый, инари, соус спайс 45 г

  • Инари с лососем

    Рис, лосось, инари, соус спайс 45 г

ГУНКАНЫ

СЕТЫ

  • Темпура сет

    по 8 шт. : Кунсей Панко, Катана Темпура  480 г

  • Ассорти Сет

    по 8 шт.: Дуплекс, Филафорния, Рок-н-Ролл, Дзитаку 860 г

  • Калифорния (ред) сет

    по 8 шт.: Калифорния, Калифорния с лососем, Калифорния с креветкой, Гинза 965 г

  • Хаус сет

    по 8 шт.: Аляска, Тайга, Звезда, Филадельфия, Фушиги, Филадельфия Лайт, Калифорния лайт 1640 г

  • Овощной

    минироллы (6 шт.): Огурец, Чукка, Авокадо. Ролл овощной (8 шт.) 475 г

  • Сифудо Яки (запеченный)

    по 8 шт. : Горячий лосось, Окинава Хот, Тэкка Яки 790 г

  • Ланч Сет

    по 6 шт.: минироллы Огурец и Снежный Краб; по 8 шт.: Калифорния Лайт, Филадельфия 670 г

  • Ланч-сет №2

    по 4 шт.: Аляска, Шеф такусен. Минироллы по 3 шт.: лосось, угорь. 1 шт.: Суши лосось 440 г

  • Девичник

    по 6 шт.: минироллы Лосось, Огурец, Креветка; по 8 шт.: Киото, Калифорния с креветкой, Калифорния лайт 995 г

  • Дракон Сет

    по 8 шт.: Унаги динамит, Дракон с лососем, Фила в угре. Миниролл с угрем 785 г

  • Инь Янь

    по 8 шт. : Ниватори Хот, Горячая Калифорния, Эби муни, Унаги Фурай, Сяке Люкс, Калифорния с креветкой 1445 г

  • Люкс

    Унаги сяке, Эби ян, Унаги грин, Филадельфия с креветкой; инари: с лососем, угрем, креветками, снежным крабом 1120 г

  • Хит Сет

    по 8 шт.: Дракон, Филадельфия, Калифорния 750 г

  • Горячий сет

    по 8 шт.: Эби Муни, Сяке Чиз, Чиз Хот 690 г

  • Годзилла

    по 8 шт.: Калифорния лайт и с креветкой, Футо Рору, Филадельфия, Окинава, Аляска, Темпура спайс, Унаги Блэк; минироллы: огурец, тунец 2150 г

  • Темпура Яки

    по 8 шт. : Катана темпура, Филадельфия (горячая), Американский, Эби темпура 960 г

  • Базука

    по 8 шт.: Калифорния с креветкой, Калифорния Лайт, Унаги блэк, Филадельфия. Минироллы; по 3 шт.: огурец, тунец, лосось, снежный краб; суши: лосось, тунец, гребешок, угорь 1300 г

  • Тринити сет

    по 8 шт.: Футо Рору, Горячий лосось, Кани чиз 680 г

ЛАПША, РИС, САЛАТЫ

  • Лапша пшеничная с овощами

    250 г

  • Лапша в сливочном соусе

    250 г

  • Лапша яичная с овощами

    250 г

  • Лапша гречневая с овощами

    250 г

  • Лапша стеклянная с овощами

    250 г

  • Рис с овощами

    250 г

  • Салат чукка

    Чукка, апельсин, соус на выбор 120 г

  • Салат «Цезарь» с курицей

    Гренки, сыр Пармезан, черри, яйца, салат Айсберг, соус Цезарь  225 г

  • Салат «Цезарь» с креветкой

    Гренки, сыр Пармезан, черри, яйца, салат Айсберг, соус Цезарь  225 г

ЗАПРАВКИ В ЛАПШУ

  • Креветки

  • Лосось

  • Морской коктейль

  • Кальмар

  • Вырезка говяжья

  • Курица

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

СУПЫ

ДОП.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Палочки (приборы)

  • Имбирь

  • Соус устричный

  • Соус терияки

  • Соус сливочный

  • Соус унаги

  • Соус соевый

  • Соус сырный

  • Соус хот

  • Соус спайс

  • Соус ореховый

  • Васаби

ДЕСЕРТЫ

НАПИТКИ

  • Морс клюквенный

    0,5 л

  • Морс облепиховый

    0,5 л

  • Морс смородиновый

    0,5 л

  • Щербет из кураги

    0,5 л

Рецепт роллов Parker House | Приятного аппетита

Эти золотисто-коричневые булочки Parker House, покрытые сверху топленым маслом и посыпанные морской солью, достойны трофеев. Созданные для отеля Parker House в Бостоне вскоре после его открытия в 1855 году, эти классические дрожжевые булочки иногда называют бумажными рулетиками из-за их формы, напоминающей кошелек. намазанный медом или вареньем на завтрак.

Если вы новичок в выпечке хлеба, обеденные булочки — хорошее место для начала, но обязательно планируйте заранее, чтобы было время, чтобы тесто поднялось, прежде чем формировать его, и чтобы формованные булочки остыли перед выпечкой.

Мы предпочитаем замешивать это тесто вручную, но при желании вы можете взбить его в миксере с крюком для теста. И хотя в некоторых рецептах хлеба рекомендуется дать тесту подняться в теплом месте, этот рецепт булочек Parker House требует, чтобы оно поднималось при комнатной температуре. Более низкие температуры заставят тесто подниматься медленнее, давая ему время для развития аромата. Вы даже можете охладить тесто на ночь, а на следующий день сформировать булочки.

ингредиенты

Make 36

1

Оболочка Активные сухие дрожжи

1

Кубок целого молока

¼

чашки овощного укорочения

3

САБЛЮЧИ

большое яйцо, комнатной температуры

чашки универсальной муки плюс еще немного для поверхности

масло канолы (для миски)

¼

чашки несоленого сливочного масла

Морская соль в хлопьях

Подготовка

  1. Шаг 1

    Взбейте дрожжи и ¼ стакана теплой воды (110°-115°) в небольшой миске; дайте постоять 5 минут до образования пены.

    Шаг 2

    Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на среднем огне, пока оно не станет теплым. Смешайте кулинарный жир, сахар и кошерную соль в большой миске. Добавьте теплое молоко; взбейте, чтобы смешать, разбивая масло на маленькие комочки (может не растаять полностью). Вмешайте дрожжевую смесь и яйцо. Добавьте 3½ стакана муки; энергично перемешать деревянной ложкой до образования теста. Слегка присыпанными мукой руками замесите тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до однородности, 4–5 минут. Переложите в слегка смазанную маслом миску; повернуться к пальто. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.

    Шаг 3

    Разогрейте духовку до 350°. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13x9 дюймов растопленным сливочным маслом. Обомните тесто, разделите на 4 равные части. Работая по одной части за раз, раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12x6 дюймов.

    Шаг 4

    Разрежьте вдоль на три полоски шириной 2 дюйма; каждую полоску разрежьте поперек на три прямоугольника 4x2 дюйма. Половину каждого (примерно 2x2 дюйма) смажьте растопленным сливочным маслом; сложите не намазанную маслом сторону, оставив выступ на 1/4 дюйма. Поместите плашмя в 1 угол блюда, загнутый край к короткой стороне блюда. Добавьте оставшиеся рулетики, сформировав 1 длинный ряд. Повторите с оставшимся тестом для 4 рядов. Смажьте растопленным сливочным маслом, неплотно накройте пленкой и охладите не менее 30 минут или до 6 часов.0003

    Шаг 5

    Выпекать булочки до золотистого цвета и пышности, 25–35 минут. Смажьте маслом; посыпать морской солью. Подавать теплым.

    Примечание редактора: Этот рецепт взят из «Книги о выпечке Fannie Farmer» Марион Каннингем и впервые был напечатан в нашем выпуске за ноябрь 2012 года. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать больше о наших лучших рецептах ко Дню Благодарения

Питательная ценность порции

Каждый рулон содержит: Калории (ккал) 70 Жиры (г) 3 Насыщенные жиры (г) 1,5 Холестерин (мг) 10 Углеводы (г) 10 Пищевые волокна (г) 0 Всего сахаров (г) 1 Белок (г) 2 Натрий (мг) 85

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Parker House Rolls?

Оставить отзыв

Отзывы (575)

Вернуться к началуTriangle
  • Булочки были хитом на День Благодарения. После расстойки шарика теста и разрезания его на 4 части одинакового размера было легко раскатать каждую из них в прямоугольник, затем разрезать на три длинных части, а затем разрезать каждую из этих длинных частей на 3 и повторить для другой. три части шара из теста, что дает вам общее количество 36. Я охлаждал в течение 4 часов и, честно говоря, волновался, так как они выглядели немного плоскими. После охлаждения я оставил их при комнатной температуре примерно на 45 минут, в результате чего они немного поднялись, а затем запекли. Они пыхтели до совершенства. Обязательно буду делать снова 10/10

    • Allie

    • 26.11.2021

  • Это необходимо каждый День Благодарения. Всегда большой успех. Я делаю их с 2012 года, когда они только появились, и всегда использую сливочное масло. У меня дома нет CRISCO. Кроме того, в прошлом году я делала их накануне вечером и клала в холодильник на ночь, а готовила на следующий день. Они получились такими же замечательными, как всегда. Позже ужин в этом году так сделал их в начале дня. Мы все ЛЮБИМ это. Я не могу представить День Благодарения без них.

    • Джин

    • Себастополь, Калифорния

    • 25.11.2021

  • до обзора с 22.11.21 - вы можете подтвердить, что вы думаете, что это будет причиной для развлечения. плоский. Я предполагаю, что температура в вашей комнате могла быть низкой. Это потребует более длительного периода после того, как вы обработаете сливочное масло в кастрюле. Я делаю это годами. Я также использую сливочное масло вместо растительного жира. Они очень нравятся толпе и часто запрашиваются для семейных встреч.

    • Грант

    • Мичиган

    • 25.11.2021

  • Где я ошибся Тесто, казалось, имело хороший первый подъем, но в конце они вышли довольно плоскими. Мне показалось странным, что в инструкции нет второго подъема? Должно ли это быть? У кого-нибудь еще была эта проблема? Я не оценил рецепт, так как не знаю, была ли это ошибка пекаря! Попробую еще раз

    • Анонимно

    • Плезант-Хилл, Калифорния

    • 23. 11.2021

  • Как это сделать заранее? Вот название этой статьи

    • Анонимный

    • KY

    • 29.10.2021

  • 1 Без преувеличений. Отнимает много времени, но оно того стоит.

    • Анонимный

    • Торонто, Онтарио

    • 26.04.2021

  • Их было относительно легко сделать. Роллы были хитом на ужине в честь Дня Благодарения прошлой ночью. Я сделал, как кто-то другой сказал ниже: обратите внимание, что если вам трудно выполнить эти направления формования / нарезки обеденных булочек Parker House, вы можете просто сделать 36 шариков из теста одинакового размера, расплющить каждый в центре скалкой (так шар становится удлиненным и овальным), смажьте внутреннюю часть растопленным сливочным маслом, затем сложите тесто на себя (так, чтобы смазанная маслом внутренняя часть оказалась в центре), затем продолжайте следовать инструкциям в соответствии с указаниями. Вот как они были первоначально сделаны (и быстро) в отеле Parker House в Бостоне в 1870-х годах. Независимо от того, как вы это сделаете, идея состоит в том, чтобы сложить тесто на себя и получить смазанный маслом центр. Разрезать тесто до точного прямоугольника, как указано в этом рецепте, когда оно хочет отскочить и не принимать эту форму, — это единственное, что было сложно в этом рецепте, который в остальном понравился толпе. Формирование их, как я описал выше, вместо этого решает эту проблему. Спасибо!

    • Шарлотта

    • Шривпорт, Ла

    • 27.11.2020

  • Я процеживаю беконный жир и сохраняю его для рецептов, и я использовал его в качестве шортенинга вместо растительного шортенинга. Эти роллы получили восторженные отзывы. Сделала две порции, всем очень понравилось.

    • Ханна

    • Атланта, Джорджия

    • 25.11.2020

  • Не могли бы вы снять видео об этих роллах?

    • Апрель

    • Калифорния

    • 24. 11.2020

  • Очень вкусные роллы! Я последовал совету других рецензентов и заменил растительное масло растопленным сливочным маслом, а также воспользовался техникой формирования, описанной в обзоре от ноября 2018 года (она была намного понятнее, чем та, которую предоставил Bon Appetit). Последнее добавление масла показалось чрезмерным, поэтому я не стал добавлять масло после того, как вытащил их из духовки, и не жалею об этом - они уже были идеально маслянистыми. В общем, отличный рецепт, обязательно буду готовить еще!

    • Анонимный

    • Урбана, Иллинойс

    • 26/06/2020

  • Супер простые инструкции по формовке теста. В итоге у меня получилось немного неровно, но так же вкусно. Я использовал масло вместо растительного жира без проблем.

    • Аноним

    • 20.01.2020

  • Я не могу вспомнить, сколько МНОГО лет я использовал этот рецепт, всегда получая восторженные отзывы. Предостережение: (Причина только для четырех звезд) Вы никогда не должны использовать Crisco для НИЧЕГО. Изначально он не предназначался для употребления в пищу человеком и не является настоящей едой. Также нет масла канолы или пэм. Я использую все растопленное настоящее масло в тех же количествах, которые требуются. Куда здоровее. Это отличный «показушный» рецепт, который становится семейной традицией. Видео будет полезно для всех, особенно для начинающих пекарей.

    • Durango Chick

    • Durango, Colorado

    • 12/25/2019

  • Can you make a video for this

    • Anonymous

    • Stamford CT

    • 20.12.2019

  • Привет всем, я сделал это впервые, и результаты были потрясающими, но все же нужно немного разобраться. 1) Я не думаю, что использовал достаточно соли, так как они были немного мягкими в центре и 2) они были немного сухими. Я был осторожен, чтобы не передержать, и не перепекал. Я живу в Германии, поэтому мне пришлось использовать pflanzenfett — это в основном то же самое, но в баре-холодильнике. Может быть, только это, но хотел бы получить информацию от любого, кто сделал это. спасибо

  • Есть ли способ сделать это без crisco/укорочения?

    • Anonymous

    • Boston

    • 11/18/2019

Explore Bon AppétitRollsBreadNew EnglandAmericanYeastSideNut-FreeVegetarianBakingThanksgivingEasterChristmas

Lion House Rolls Recipe (+VIDEO)

Lion House Rolls are известны во всем мире своей невероятной текстурой и ароматом. Я готовила булочки по этому рецепту «Дом льва» так много раз, что научилась некоторым приемам, которыми поделюсь с вами в инструкциях. Большой на День Благодарения, Пасху или любой другой случай.

РОЛЛЫ LION HOUSE

Роллы Lion House – мои любимые роллы РУКИ ВНИЗ!

Если вы не знакомы с Lion House, это ресторан в штате Юта, известный своей едой и особенно булочками. Все в меню Lion House потрясающее, но мой любимый рецепт по-прежнему их роллы.

Они такие влажные, а текстура потрясающая. В прошлый раз, когда я был в гостях у моей сестры Шелли в Юте, она сделала это.

Я думаю, что она сделала свои булочки слишком большими, потому что у нее получилось только 12 булочек из партии. Представьте, какие они будут большие.

Помню, как сидел, ел свой рулет и думал, что лучшего рецепта ролла не найти на свете.

У моей сестры пятеро мальчиков, поэтому мне нравится находиться в ее доме, полном мальчиков-подростков, потому что для меня это маленький проблеск будущего.

Ее мальчики - хорошие мальчики, полные энергии ( и гормоны ), всегда идут на игру или тренируются по одному из видов спорта.

Она постоянно готовит и кормит их сытной едой, пытаясь утолить их бушующий аппетит.

Я рассмеялся, когда увидел поднос с бутербродами в холодильнике. Она делает поднос, целый поднос , с огромными бутербродами, чтобы они могли «перекусывать» в течение дня.

Я узнал, что через 10 лет мои счета за еду будут огромными!

Я знаю, что День Благодарения должен быть посвящен индейке, но для меня все дело в булочках. Я обожаю теплый домашний рулет, намазанный маслом.

Эти булочки из Львиного дома стали легендарными... и не просто так.

В чем разница между активными сухими дрожжами и инстантными дрожжами

  • Активные сухие дрожжи имеют более крупные гранулы и перед использованием должны быть растворены в воде ( расстойный ).
  • Мгновенные дрожжи более мелкие и не требуют расстойки перед использованием. Его можно смешивать прямо с сухими ингредиентами. Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, но вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи. Вам не нужно проверять дрожжи в воде. Просто добавьте дрожжи и воду по рецепту и продолжайте.

 

 

КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОДА, ЧТОБЫ ДРОЖЖИ ПОДНИМАЛИСЬ?

Самая частая ошибка при работе с дрожжами – правильно подобрать температуру воды. Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут. Технически температура воды должна быть около 116 градусов по Фаренгейту. Большинство людей не измеряют температуру.

 

Подумайте о температуре воды, если бы вы купали ребенка. Вы бы хотели, чтобы было достаточно тепло, но не жарко.

 

Как узнать, сработало ли это? Если ваши дрожжи правильно прошли расстойку, они должны выглядеть полностью пенистыми. Я заметил, что помогает накрыть миску полотенцем, пока она расстойка. Если он не пенится, ваши дрожжи не активированы или вы их убили. Начните сначала, прежде чем тратить ингредиенты на остальные булочки.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ РУЛЕТЫ?

Да. Вы можете заморозить фигурные рулетики для последующего использования. После первого подъема сформируйте рулеты, но больше не поднимайте. Вместо этого положите рулетики на противень и сразу же поместите в морозильную камеру. Когда тесто застынет, выньте булочки из формы и поместите в полиэтиленовый пакет, выдавите из пакета лишний воздух и запечатайте. Рулеты можно заморозить на 3 недели.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

  • Тако Пицца Рулетики
  • Апельсиновые рулетики
  • Легкое сырное печенье
  • Обеденные булочки
  • Мягкие булочки с корицей
  • Рулеты для пиццы
  • Домашние булочки для ужина

 

4.51 от 247 голосов

Роллы «Львиный домик» известны во всем мире своей невероятной текстурой и вкусом. Я готовила этот ужин Lion House roll так много раз, что научилась некоторым приемам, которыми поделюсь с вами в инструкциях. Отлично подходит для День Благодарения , Пасха или по любому поводу.

Печать Приколоть

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Время подъема: 2 ч. 30 мин.

Общее время: 3 ч. 20 мин.

  • 2/3 чашки растворимого обезжиренного сухого молока (например, Nido или Nestle)
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чашки сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/3 чашки сливочного масла, размягченного (5 1/3 ложки - плюс еще для смазывания булочек после выпечки. )
  • 1 большое яйцо
  • от 5 до 5 1/2 стакана универсальной муки (можно использовать хлебную муку, если она у вас есть под рукой, из нее получится более легкая булочка)
    • В большую миску электрическим миксером или в отдельной стеклянной посуде смешайте воду и сухое молоко и перемешайте, чтобы молоко растворилось.

    • Добавьте дрожжи в эту смесь, пока вода и молоко еще теплые. Дайте дрожжам постоять (раствориться и начать реагировать) на пару минут. Это помогает накрыть его полотенцем, чтобы получить доказательство. Он должен выглядеть пенистым (дополнительную информацию см. в Примечаниях).

    • Затем добавьте сахар, соль, масло, яйцо и 2 стакана муки. Перемешивайте на низкой скорости миксера, пока ингредиенты не станут влажными, затем включите среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут. Остановите миксер и добавьте еще 3 стакана муки (теперь всего добавлено 5 стаканов), затем перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут влажными, затем включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут, чтобы замесить. Тесто станет более крутым.

    • Добавьте до 1/2 стакана муки. Возможно, вам не нужно добавлять все это, просто добавляйте медленно, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши, если вы используете миксер. Это можно сделать и своими руками. Тесто должно быть мягким, не слишком липким и не слишком крутым. Соскребите тесто со стенок миски и полейте примерно столовой ложкой растительного масла со всех сторон миски. Переверните тесто в миске, чтобы оно было покрыто маслом. Это помогает предотвратить высыхание теста. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое (около часа).

    • Посыпать разделочную доску или стол мукой и выложить тесто на муку. Вы хотите положить достаточно муки в тесто, чтобы оно было пригодным для работы и не липким.

    • Вы можете свернуть их в рулоны в виде полумесяца или сделать это традиционным способом Львиного Дома. Для Львиного дома: разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник размером примерно 11X14 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма и смажьте растопленным сливочным маслом. Я, вероятно, использую 1/4 стакана растопленного масла, смазанного здесь.

    • Затем вы хотите разрезать прямоугольник на меньшие прямоугольники размером 2x4 дюйма (немного меньше долларовой банкноты). Если вы сделаете и «L» большим и указательным пальцами, это покажет вам, насколько широким и высоким нужно разрезать прямоугольники. Смотрите видео выше для пояснений.

    • Затем вы сворачиваете их в форму Львиного домика, которая скручивается так, чтобы хвост рулета касался противня (см. рисунки выше), и кладете их на смазанный маслом (или застеленный пергаментом) противень концом рулета. отдыхает на сковороде. Снова накройте кухонным полотенцем, чтобы они не высохли, когда поднимутся. Дать подняться в теплом месте, пока булочки не увеличатся вдвое (примерно 1-1 1/2 часа).

    • Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 15-20 минут или пока они не подрумянятся. Это, безусловно, зависит от размера ваших роллов. Смажьте растопленным соленым маслом, пока горячие. Урожайность от 2 до 2 1/2 дюжины рулонов.

    Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, но вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи. Вам не нужно проверять дрожжи в воде. Просто добавьте дрожжи и воду по рецепту и продолжайте.

    КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОДА, ЧТОБЫ ДРОЖЖИ ПОДНИМАЛИСЬ?

    Самая частая ошибка при работе с дрожжами — правильно подобрать температуру воды. Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут. Технически температура воды должна быть около 116 градусов по Фаренгейту. Большинство людей не измеряют температуру.

     

    Подумайте о температуре воды, если бы вы купали ребенка. Вы бы хотели, чтобы было достаточно тепло, но не жарко.

     

    Как узнать, сработало ли это? Если ваши дрожжи правильно прошли расстойку, они должны выглядеть полностью пенистыми.


    Learn more