Добавить на Яндекс

Суп весенний


Суп весенний, 37 552 пошаговых рецепта - суп весенний рецепты с фото

  • мясо (какое больше нравится) • картофель (зависит от густоты супа которого вы хотите получить) • лук • морковь • помидор • перец болгарский • чеснок • соль •

    • 1-1,5 часа

    Ирина Григорьева

  • куриного (или овощного) бульона • молодой капусты • щавеля • репчатый лук • чеснока • молодого картофеля • яйца кат. С1 • укропа •

    • 30 мин
    • 4 порции
    • Москва, Россия

    Ольга Хортова

  • тушенки • Крапива молодая свежая • Картофель • вода • яйца • соль

    • 30-45 минут
    • 8-9 порций
    • Удмуртия, Россия

    Надежда Каркина

  • молодых картофелины • сырых куриных яйца • зелёного лука • щавеля и свекольной ботвы • рубленой мелко зелени укропа и петрушки • чеснока • готового столового хрена или кусок корня хрена • соль и перец

    Анна Валерьевна

  • куриная грудка • воды • Большой пучок (по вкусу) садового щавеля • морковь, лук (замороженные или свежие) • с горкой нута вместо картофеля (готового) • специи, зелень • яйца, сваренных вкрутую • по вкусу сметана или йогурт

    • 40 минут
    • 4 порции
    • Россия

    Natalia Oblegchikova

  • воды • картофель • ранняя белокочанная капуста • морковь • репчатый лук • помидор • свежей крапивы • лавровый лист •

    Татьяна ✨🐯

  • молодой крапивы • щавеля • средних картофелин • репчатого лука • свинины или говядины • соли • воды

    • 1 час
    • 5 порций

    smerkalovfamily

  • воды • средних картофеля • щавеля • крапивы • яйца • сливочного масла • Соль • Зелень лук, укроп по желанию •

    • 15 минут
    • 3-4 порции

    Мария Мария

  • Картофель • Луковица • Крапивы • Зелень петрушки, укропа • Лавровый лист • кускуса • яйцо • Соль

    Ольга Сыромолот

  • Крапива • Картофель молодой • Щавель • лук зелёный • укроп • Яйца куриные • окорочок • Специи, соль •

    Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥

  • перловки • консервированной фасоли с грибами в томатном соусе • морковка • луковка • чеснок • солёных огурцов • крапивы • Постное масло •

    • час-полтора
    • 3 порции
    • Ирландия

    Gedeonus✈

  • картофеля; • маленькая морковь; • луковица; • варёных яйца; • крапивы, щавеля, зелёного лука и любой зелени; • Соль, перец, а также сметана для подачи

    Светлана Коновалова

  • консервированной фасоли с грибами в томате • свеклы • луковки • морква • тыквы • молодой крапивы • Вода • масло •

    • часок
    • три

    Gedeonus✈

  • Редис • Огурцы • Чеснок • Лук зелёный • Укроп • Салатный лист • Кефир домашний • Соль и перец

    Джамолова Мавжуда ✈

  • крапивы • картошки • луковка • морковка • постное масло • специи - у меня куркума, черная соль, перцы разные • солёный кабачок и помидор

    • почти час
    • 3 порции

    Gedeonus✈

  • Звмороженная смесь "Весенние овощи" • Говядина тушеная "Совок" • Сыр плавленый "Хохланд" • Соль и перец по вкусу

    Лена Демеева

  • — Кабачки • — Картофель • Грибы шампиньоны • — Шпинат • Сухарики для подачи • — Грецкий орех • на кончике ножа Мускатный орех молотый • — Масло раст •

    • 1 час
    • 4 порции

    Оксана

  • Куриный бульон • Капуста белокочанная • средних луковицы • средних моркови • болгарских перца(красный и жёлтый) • помидор • Картофель • Соль, специи •

    • 2 часа
    • 10 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Яна

  • Бульон 🥘 • Картофель 🥔 • Морковь 🥕 • Лук 🧅 • Крапива 🌿 • Соль • Специи • Яйцо 🥚 •

    Ekvadora

  • чечевицы красной • сырых картошки • средняя луковица • яйцо • сушёные овощи • щавель • вода

    Настя Филиппова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Весенний суп из сезонных продуктов

Природа уже начала понемногу баловать нас полезными дарами. На наших столах появляются любимые свежие овощи, которых так не хватало зимой. Лучшее, что можно приготовить из них для всей семьи, — весенние супы, рецепты которых мы и обсудим.

Щавелевый суп

Зеленый суп со щавелем — само воплощение весны — яркой, сочной и ароматной. Вариаций существует множество, но любимой классикой остается щавелевый суп с яйцом. У этого блюда есть два варианта приготовления: сырые яйца можно взбить и влить в бульон, а можно сварить отдельно и добавить уже во время подачи. Как вкуснее — решает кулинар и домочадцы.

Ингредиенты:

  • бульон — 2 л
  • щавель — 1 пучок
  • картофель — 3 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • зелень — 4 веточки

Способ приготовления:

  1. Приготовьте бульон. Как это сделать максимально вкусно, можно посмотреть здесь. В этой же статье даны рецепты куриного, мясного и овощного бульона. При желании оставьте мясо, на котором варили бульон, и добавьте его в суп позже.
  2. Очищенный картофель нарежьте кубиком и отправьте в горячий бульон. Варите до полуготовности.
  3. Щавель нарежьте «ленточками» и отправьте к почти сваренному картофелю. На этом этапе можно вернуть в бульон мясо.
  4. Суп доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.
  5. Дайте блюду настояться 5–7 минут и подавайте, украсив вареным яйцом, зеленью и сметаной.

Суп-пюре из кабачков

Первые весенние кабачки радуют тонким освежающим вкусом и фейерверком витаминов. Вдобавок они идеально подходят для нежных крем-супов. Перед таким блюдом не устоят даже самые взыскательные гурманы. А если подать суп с обжаренными грибами, кусочками курицы или креветок, то получится не только вкусное, но и сытное угощение.

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • бульон — 1,5 л
  • грецкие орехи — 50 г
  • мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • сливки 20% — 200 мл
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Кабачки нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до легкого румянца.
  2. Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанный картофель, зажарку из кабачков и варите 30 минут.
  3. Взбейте заготовку в гладкую массу с помощью блендера. Добавьте дробленые грецкие орехи еще раз пробейте блендером до гладкой однородной текстуры.
  4. Влейте теплые сливки, посолите по вкусу, верните на огонь и доведите до кипения.
  5. Украсьте суп по вкусу и подавайте.

Холодный суп из ревеня

В апреле свежий сочный ревень — в самом расцвете пользы. Если и готовить из него супы, то именно сейчас. В какой-то степени продукт можно назвать «неправильным». Ведь наиболее вкусные супы из него нам непривычны. С ревенем можно сделать сладкое первое блюдо или холодное угощение с белой или красной рыбой. Мы даем рецепт последнего.

Ингредиенты:

  • рыба — 500 г
  • вода — 1,5 л
  • ревень — 300 г
  • картофель — 2 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • сахар — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Черешки ревеня нарежьте толстой соломкой, залейте кипящей водой и проварите 3–4 минуты. Растение не должно развариться.
  2. Отвар снимите с огня и дайте настояться 2 часа. Затем подсластите и посолите по вкусу.
  3. Картофель и яйца сварите отдельно и произвольно нарежьте.
  4. Огурец нашинкуйте полукругом.
  5. Рыбу сварите или отварите по желанию.
  6. Разложите по тарелкам нарезку из картофеля, яиц и огурца, добавьте кусочки рыбы и заправьте все отваром из ревеня.
  7. По желанию украсьте зеленью и подавайте со сметаной.

Яркое первое с горошком

Согласитесь, сытные зимние супы из сухих бобов и фасоли порядком приелись. Освежить вкусовую гамму поможет весенний крем-суп из зеленого горошка. Перед подачей украшаем тарелки с супом свежей зеленью. В качестве эксперимента можно взять листики мяты. Такой натюрморт порадует глаз яркими красками, а организм — россыпями витаминов.

Ингредиенты:

  • зеленый горошек — 550 г
  • бекон — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливки 20% — 100 мл
  • овощной бульон — 500 мл
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Бекон нарежьте крупными кусочками и обжарьте до хрустящей корочки. Переложите зажарку в чистую миску.
  2. Лук с чесноком мелко нашинкуйте и обжарьте до золотого цвета в той же сковороде, в которой готовился бекон.
  3. К золотистому луку с чесноком добавьте замороженный горошек и томите на огне 2–3 минуты.
  4. Переложите заготовку в уже кипящий бульон и варите 10 минут.
  5. С помощью блендера пюрируйте суп.
  6. Влейте подогретые сливки и доведите суп до кипения.
  7. Разлейте по тарелкам, украсьте беконом и зеленью и подавайте.

Холодное угощение из редьки

Редька — замечательный корнеплод, который поспевает как раз к апрелю, наливаясь витаминами, ферментами и эфирными маслами. Поэтому супы из нее получатся такими вкусными и полезными. Сытная деревенская похлебка покорит любителей холодных супов. Да и остальные домочадцы равнодушными не останутся.

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.
  • редька — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • кинза — 1 пучок
  • сметана — 3– 4 ст. л.
  • хлебный квас — 1 л
  • соль — по вкусу
  • сметана — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель отварите в мундире, очистите от кожуры и нарежьте кубиков.
  2. С редьки удалите кожуру и натрите плод на терке.
  3. Зеленый лук и кинзу мелко нашинкуйте.
  4. Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Заправьте нарезку сметаной, влейте квас и подавайте.

Быстрый суп из овощей

Замороженную спаржу можно отыскать в супермаркетах круглый год. Но именно сейчас она свежа, вкусна и полезна как никогда. Если вы активно приводите себя в форму, такой овощной суп поможет быстрее достичь заветной цели.

Ингредиенты:

  • лук-порей — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • спаржа — 10 стеблей
  • овощной бульон — 700 мл
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый горошек — 100 г
  • сельдерей — 3 черешка
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте лук-порей, чеснок измельчите, обжарьте нарезку в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. У спаржи удалите жесткие части внизу, стебли нарежьте некрупными брусочками. Объедините с луково-чесночной зажаркой.
  3. Влейте теплый овощной бульон и варите 10 минут после закипания.
  4. Картофель нарежьте кубиками, морковь — крупной соломкой, сельдерей — произвольно.
  5. Добавьте нарезку и зеленый горошек в суп, посолите и проварите еще 5–7 минут.

Шпинатный крем-суп

Щедрыми запасами ценных элементов весной может похвастать шпинат. Поэтому суп из него получается самый что ни на есть оздоравливающий. Нежный крем-суп из шпината с румяными креветками — безупречное весеннее сочетание.

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • мука — 1 ст. л.
  • шпинат — 600 г
  • бульон — 500 мл
  • молоко 3,2% или больше — 500 мл
  • креветки — 400 г
  • розмарин — 2 веточки
  • мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • масло — 6 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Лук и 2 зубчика чеснока измельчите, обжарьте на 3 ст. л. масла.
  2. Всыпьте муку и нашинкованный шпинат, перемешайте.
  3. Влейте бульон и томите на огне 10 минут.
  4. Добавьте молоко и варите еще 10 минут.
  5. Снимите суп с огня, добавьте соль и мускатный орех, придайте блюду однородную текстуру с помощью блендера.
  6. Разогрейте оставшееся масло на чистой сковороде, добавьте раздавленные 2 зубчика чеснока и веточки розмарина. Дождитесь, пока масло впитает аромат пряностей и трав.
  7. Удалите подрумяненный чеснок с розмарином и быстро обжарьте очищенные креветки в ароматном масле.
  8. Разлейте суп по тарелкам, украсьте жареными креветками и подавайте.

Попробуйте приготовить эти весенние супы для своих близких. Они наполнят ваше семейное меню новыми яркими вкусами и солнечным настроением. А если у вас есть интересные весенние рецепты, которыми вы гордитесь, расскажите о них читателям «Едим Дома».

16 лучших весенних супов — рецепты простых весенних супов

Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.

Они легкие, освежающие и сделаны из лучших сезонных продуктов.

По Микаэла Бан

Con Poulos

Любители супа, возрадуйтесь! То, что зима закончилась, не означает, что вы должны убрать свои ковши. Как мы показали ранее с рецептами Ри Драммонд, есть осенние супы для прохладного утра и охлажденные летние супы для теплых дней. Так что с наступлением весны есть множество рецептов супов, которые освежат ваш обед или ужин.

Впереди вас ждут лучшие рецепты весеннего супа. Это время года изобилует отличными сезонными овощами: спаржа, капуста, брокколи и горох, и это лишь некоторые из них. И с таким перечнем ингредиентов, наполненным питательными веществами, многие из этих супов можно отнести к категории рецептов здоровых супов. Конечно, мы также обновили несколько утешительных фаворитов. Многие сытные зимние супы по-прежнему актуальны в этом сезоне, в том числе сыр из брокколи, сливочно-грибной и уютный рецепт Ри из колбасы, картофеля и капусты. Если у вас остался говяжий фарш после первого барбекю в этом сезоне, почему бы не попробовать знаменитый суп для гамбургеров от Ри? Супы также облегчают очистку, так как для многих из них требуется только хорошая мультиварка или погружной блендер. Даже Ри Драммонд соглашается с тем, что суп идеален «в те вечера, когда вы не хотите устраивать большой беспорядок или прилагать много усилий». Наша точка зрения точно.

Will Dickey

1 из 16

Гороховый суп в мультиварке

Рецепты, приготовленные в мультиварке, великолепны, потому что все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты и нажать кнопку. Бросьте ветчину и горох в мультиварку, и у вас получится чудесно нежный суп.

Получить рецепт.

МАГАЗИН СУПОВЫХ ЧАШЕК

Will Dickey

2 из 16

Суп с луком-пореем

Вы не сможете решить, что лучше: суп-пюре или жареный картофель! Картофельный суп с луком-пореем — это фантастическое сочетание нежного и хрустящего.

Получить рецепт.

Con Poulos

3 из 16

Суп-пюре из спаржи

Один овощ говорит о весне, как никто другой, и это спаржа. Суп из спаржи от Ри получается сливочным и вкусным, и для его приготовления требуется всего несколько основных ингредиентов, а также специи!

Получить рецепт Ри.

Danielle Daly

4 из 16

Сырный суп с брокколи, приготовленный в медленноварке

Несколько простых ингредиентов сделают этот суп легким и легким! Этот рецепт сочетает в себе сыр и свежие овощи.

Получить рецепт Ри.

Гектор Санчес

5 из 16

Суп-гамбургер

Весна означает одно: начало сезона барбекю! Чтобы разнообразить игру с остатками, бросьте лишнее мясо для гамбургеров в этот простой суп для гамбургеров.

Получить рецепт Ри.

СУПНИЦА ДЛЯ СУПОВ

Женщина-первопроходец

6 из 16

Крем-суп с грибами

Грибы придают фантастический вкус умами этому богатому, сытному супу. Это так приятно, что вы будете полны энергии для всех этих веселых весенних мероприятий на свежем воздухе.

Получить рецепт Ри.

Женщина-первопроходец

7 из 16

Крем-суп из моркови

Этот рецепт настолько прост, что Ри рекомендует приготовить его вместе с детьми! Просто сварите морковь с бульоном, смешайте, затем добавьте специи и сливки.

Получить рецепт Ри.

Женщина-первопроходец

8 из 16

Минестроне с жареными овощами

В минестроне входят все наши любимые овощи, включая морковь, кабачки, кабачки и стручковую фасоль. Это здоровый и сытный вариант ужина в будний день.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

9 из 16

Суп с куриной лепешкой в ​​медленноварке

Что может быть лучше куриных лепешек? Куриные лепешки в форме супа! Вы можете выбрать свою любимую приправу для курицы, но Ри использует фантастическую комбинацию из порошка чили, тмина, приправы для тако, соли и перца.

Получить рецепт Ри.

Женщина-первопроходец

10 из 16

Суп с сосисками, картофелем и капустой

Ри создала эту домашнюю версию Zuppa Toscana от Olive Garden, потому что она чертовски вкусная. Лучшая часть? Раскрошенная итальянская колбаса.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ПОЛОВНИКОВ

Уютная кухня

11 из 16

Зеленый гаспачо

Возможно, вы знаете знаменитый холодный красный суп гаспачо, но зеленый? Это не от мира сего. Суп приобретает свой цвет от зеленого перца, помидоров и огурцов, и, о боже, он свежий.

Получите рецепт в «Уютной кухне» .

Уютная кухня

12 из 16

Томатный суп на сковороде

Нет ничего более утешительного, чем жареный сыр и томатный суп в дождливый весенний день. Запекание помидоров придает им невероятный насыщенный вкус. Затем используйте свой любимый погружной блендер, чтобы получить однородную консистенцию.

Получите рецепт в "Уютной кухне".

Джессика на кухне

13 из 16

Суп из белой фасоли и капусты

Этот теплый суп — еще один отличный вариант перекуса в дождливый день. Белая фасоль и капуста – бесспорно прекрасное сочетание продуктов питания. Они хороши в кесадилье, но еще лучше в овощном бульоне.

Получите рецепт по телефону Джессика на кухне .

Корейский Бапсанг

14 из 16

Охлажденный огуречный суп

Охлажденный огуречный суп — это освежающий и пикантный выбор, когда погода начинает немного нагреваться. Блогер Хёсан сочетает хрустящий огурец со слегка жевательными и скользкими водорослями, чтобы создать интересное сочетание вкусов.

Получите рецепт в корейском Bapsang.

Just One Cookbook

15 из 16

Удон с холодным карри

Если вы любите лапшу удон, но весной вам нужно что-то менее острое, попробуйте этот простой рецепт удона с холодным карри! Это освежающе пикантное весеннее блюдо украшено нарезанной свининой, вареным яйцом, нарезанным луком, нарезанным соломкой огурцом, листьями мизуны, помидорами и баклажанами на гриле. Ням.

Получите рецепт в Just One Cookbook.

МАГАЗИН СУПОВЫХ ЛОЖЕК

Стол на двоих

16 из 16

Овощной суп из индейки

Индейка не только для осени! Этот суп, наполненный свежими овощами и тертой индейкой (плюс травяной аромат), станет настоящим хитом ужина.

Получите рецепт за столиком на двоих.

25 традиционных ирландских продуктов и блюд

30+ легких весенних супов — лучшие рецепты весенних супов

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ

Хотя суп в основном ассоциируется с зимой, здесь, в Delish, мы с такой же вероятностью будем наслаждаться им в переходные месяцы, например, весной и осенью. Зимой это кажется основным продуктом, но весной это может быть радостью! Уродливая снежная буря в конце сезона? Дни, которые начинаются с 65* и падают до 30? Немного потрудились на фермерском рынке (мы поняли, так много свежих овощей!), и у вас есть холодильник, полный увядающей зелени? Весенний суп прикроет твою спину. Вдохновитесь нашим списком из 34 супов, чтобы воспользоваться щедростью, которую приносит весна. Прежде чем вы это узнаете, наступит лето, и вы не захотите иметь ничего общего с супом (кроме, может быть, гаспачо).

Морковь, спаржа и брокколи все еще или в сезон, поэтому мы сосредоточились на них здесь. Многочисленные супы также воспевают ярко-зеленые флюиды весны, как, например, наш суп «Зеленая богиня». Даже наши супы на основе пасты, такие как минестроне или суп с лапшой из индейки, полны овощей. Смело добавляйте еще больше!

Мы также помним о других блюдах, которые вы, вероятно, готовите в это время года, например, о пасхальной ветчине или пасхальной курице? Если у вас остались остатки, используйте их для приготовления горохового супа с ветчиной или супа из тортильи.

Неважно, с каким супом вы пойдете, нет лучшего времени, чем весна для гарнира. Ничто не превратит ваш суп из обычного в невероятное, чем ложка йогурта, немного свежей зелени или хрустящие орехи. Проявите творческий подход!

Чтобы получить больше вдохновения в теплую погоду, ознакомьтесь с нашими весенними закусками и салатами.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

1 из 34

Морковно-имбирный суп

Это рецепт, к которому мы возвращаемся снова и снова: консервированное кокосовое молоко делает его очень сливочным и насыщенным, а всего лишь столовая ложка рыбного соуса придает глубину и делает этот суп чувствует себя намного более особенным.

Получить рецепт Морковно-имбирный суп .

ETHAN CALABRESE

2 из 34

Суп-пюре из спаржи

Мы сочетаем спаржу с небольшим количеством масла и чесноком, чтобы смягчить травяные ноты, варим ее на медленном огне с бульоном до готовности, затем смешиваем до получения однородной массы со здоровой дозой сливок. В результате получается красивый, успокаивающий зеленый суп, который достаточно богат, чтобы быть легкой едой или сытной закуской, которую можно подавать горячим или холодным.

Получите рецепт Крем-суп из спаржи .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

3 из 34

Copycat Olive Garden Chicken & Gnocchi Soup

Что касается похлебки, то моллюски и кукуруза, как правило, получают всю любовь. Но в Olive Garden они красиво выделили всемогущий куриный суп, добавив тонны овощей и пушистые, жевательные клецки. Это почти как приготовление курицы с пельменями, затрачивая в два раза меньше времени и усилий!

Получите рецепт Copycat Olive Garden Chicken & Gnocchi Soup .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

4 из 34

Суп «Зеленая богиня»

В то время как в большинстве заправок для салатов «Зеленая богиня» используется майонез и одна-две травы для придания кремообразности и бледно-зеленого цвета, мы достигаем того же вкусового профиля, используя капусту и цветную капусту. , 4 разные травы и немного греческого йогурта. Результат? Яркий зеленый суп, который похож на сад в тарелке.

Получите рецепт Зеленого супа богини .

ERIK BERNSTEIN

5 из 34

Суп с нутовой лапшой

Невероятная веганская версия куриного супа с лапшой. Приготовление макарон в супе даст бархатистый, сытный бульон, но для варианта, удобного для остатков, отварите лапшу отдельно, чтобы она не раздувалась в бульоне со временем.

Получите рецепт Суп с лапшой из нута .

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

6 из 34

Суп Маллигатони

Имея корни в Индии, Шри-Ланке, Пакистане и Англии, существует бесконечное множество разновидностей супа Маллигатони, яркого супа из чечевицы с идеальным балансом острого, сливочного и кислого с оттенком сладости. Эта богатая белком версия является полностью вегетарианской, и ее легко можно сделать веганской, заменив масло на масло канолы, а греческий йогурт — на ваш любимый простой йогурт на основе сои или орехов.

Получить Суп Маллигатони 9Рецепт 0028.

JUNE XIE

7 из 34

Суп с карри из красной чечевицы

Здесь каждый найдет что-то для себя: крупные овощи, очень хорошо приправленные хрустящие орехи, свежие травы и немного свежей цедры лимона. Завершите все это свежими травами (мята и тимьян — наши любимые, но подойдут любые!) и капелькой свежей цедры лимона, и вы получите вкус за вкусом к вкусу.

Получите рецепт Суп с красной чечевицей с карри .

СЕ 9 ИЮНЯ0003

8 из 34

Гороховый суп с ветчиной

Как наш гороховый суп с ветчиной и беконом . Вы не только получаете хрустящую, соленую, жирную начинку для украшения супа, вы также получаете «золото» жидкого жира бекона для приготовления пищи.

Получить рецепт Гороховый суп с ветчиной .

PARKER FEIERBACH

9 из 34

Суп с брокколи и чеддером

KAT WIRSING

10 из 34

Тушеная говядина

В отличие от филе, которое становится жестким после варки, говяжья вырезка становится нежнее, чем дольше готовится. Кроме того, это дешево!

Получите рецепт Рагу из говядины .

Parker Feierbach

11 из 34

Овощной суп с киноа

Этот суп очень сытный благодаря киноа, белой фасоли, листовой капусте, моркови и сельдерею. Веганы и вегетарианцы, вы будете делать это постоянно.

Получить рецепт Овощной суп с киноа .

Park Feierbach

12 из 34

Суп из лобстера

Обычно суп из лобстера готовят из панцирей лобстера. Наш вариант намного проще (см.: проще и дешевле) и действительно такой же насыщенный и вкусный. В результате получается бархатисто-гладкий суп с большими кусочками лобстера в каждом кусочке.

Получить рецепт Суп из лобстера .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

13 из 34

Сливочный суп с ветчиной и картофелем

Если вы любите картофельный суп, вам понравится это обновление: этот крем-суп с кусочками нежного картофеля, солено-сладкой ветчиной и нежными овощами — любимая еда, которую вы знаете и любите. немного чего-то дополнительного.

Получите рецепт Сливочный суп с ветчиной и картофелем.

Park Feierbach

14 из 34

Гаспачо

Когда появляются первые помидоры, мы не можем устоять перед приготовлением этого охлажденного супа. Поскольку в разное время года помидоры имеют различную степень сладости и кислотности, начните с небольшого количества уксуса и регулируйте его по вкусу.

Получить рецепт Гаспачо .

Parker Feierbach

15 из 34

Суп с индюшатиной и лапшой

Куриный суп с лапшой, безусловно, наш выбор, потому что он простой, быстрый и чертовски утешительный. Суп с лапшой из индейки — это все, что вам нравится в классическом супе, с добавлением остатков индейки!

Получите рецепт Суп с лапшой из индейки .

Park Feierbach

16 из 34

Суп из сосисок и белой фасоли, приготовленный в медленноварке

Все можно приготовить в мультиварке, а это означает меньше беспорядка и меньше работы. Однако мы *действительно* предлагаем обжарить колбасу, если вы можете ею помахать. Жареная колбаса = больше вкуса. Не любитель капусты? Замените другой сытной зеленью, такой как шпинат или швейцарский мангольд.

Получить рецепт Суп из сосисок и белой фасоли в медленноварке .

Park Feierbach

17 из 34

Гороховый суп

Секрет? Хорошая копченая рулька. Секрет? Он придает такой восхитительный вкус, и, если вам повезет, вы также можете получить немного мяса. Подавайте с кусочком поджаренного теста на закваске, и вы золоты.

Получить рецепт Гороховый суп .

Итан Калабрезе

18 из 34

Posole

Не заблуждайтесь: эта версия медленноварки не является подлинной, но она быстрая, простая, вкусная и сытная. Смешивайте и сочетайте свои любимые начинки и не стесняйтесь добавлять свой любимый белок — свинина, говядина или индейка — все будет восхитительно. Если вы ищете что-то более классическое, обратите внимание на наш лучший позоле. Это красный сорт, в состав которого входит пюре из нескольких перцев чили, придающее готовому блюду сложный дымный оттенок.

Получить рецепт Posole .

Итан Калабрезе

19 из 34

Easy Turkey Chili

Индейка вкусная и постная, и иногда нам нужно меньше белка в нашем рационе, потому что, ну, пирожные. Чили из говядины также хорошо работает в мультиварке. Или замените индейку колбасой, курицей или даже их комбинацией!

Получите рецепт Easy Turkey Chili .

Emily Hlavac Green

20 из 34

Суп с цветной капустой

Все, что можно сделать с картофельным супом, суп из цветной капусты сделает еще лучше. Обжаривание цветной капусты поднимает этот суп на еще большую высоту.

Получить рецепт Суп из цветной капусты с грузом .

Brad Holland

21 из 34

Весенний куриный суп

Используйте любые овощи, которые у вас есть (в том числе замороженные!), чтобы приготовить этот самый простой суп. И не стесняйтесь с дольками лимона, их кислота делает вкус ярче и объединяет все воедино.

Получить рецепт Весенний куриный суп .

Park Feierbach

22 из 34

Суп-гамбургер

Parker Feierbach

23 из 34

Суп с ребрышками Prime

Есть ребрышки высшего качества? Это идеальный способ использовать его! Этот суп наполнен насыщенным вкусом говядины с зимними травами, красным вином и ячменем, так что никто никогда не узнает, что он начинался как остатки.

Получить рецепт Суп из ребрышек Prime .

Паркер Файербах

24 из 34

Эскарол и суп из белой фасоли

У вас наверняка уже есть ингредиенты, чтобы приготовить это дома. На дне овощерезки осталась пара морковок? Рядом с этой горстью шпината? Бросьте их! Чем больше, тем веселее (и полезнее) в этом супе.

Получите рецепт Escarole & White Bean Soup .

PARKER FEIERBACH

25 из 34

Shoyu Ramen

Если вы хотите произвести впечатление, немногие блюда могут превзойти домашний рамен. Украсьте его сезонными весенними овощами.

Получите рецепт Shoyu Ramen .

PARKER FEIERBACH

26 из 34

Суп с куриной лепешкой, приготовленный в медленноварке

Мы наполняем наш суп дополнительным белком, добавляя черную фасоль, а затем добавляем овощи (кукуруза, болгарский перец, лук!) для здоровья и цвета, и приправить все это копчеными жареными помидорами. Тортильи добавляются в качестве сухариков в самом конце для контраста текстуры!

Получить рецепт Куриный суп с тортильей в мультиварке .

Emily Hlavac-Green

27 из 34

Томатный суп-пюре со сливками

Вы можете смешивать и подбирать овощи, которые хотите использовать, если предпочитаете что-то более сытное. Если вы предпочитаете более сытную зелень, капусту или брокколи можно добавить через 5 минут после тортеллини.

Получите рецепт Сливочный томатный суп с пармезаном .

PARKER FEIERBACH

28 из 34

Овощной суп быстрого приготовления

Этот овощной суп с капустой, цветной капустой, сладким перцем и кабачками — полезный способ согреться этой зимой. А готовится всего 12 минут!

Получите рецепт Овощной суп быстрого приготовления .

ANDREW BUI

29 из 34

Суп Минестроне из оливкового сада

Великая итальянская классика, минестроне, — это суп, который подходит для всех времен года: согревающий холодным зимним вечером и достаточно легкий для летнего обеда.


Learn more