Салат из рапанов
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин PT30M
Начинаем с того, что нарезаем огурцы, лук репчатый, болгарский перец и помидоры. Также необходимо нашинковать зелень.
Рапанов можно нарезать соломкой или же использовать их целыми. Для салата морепродукт необходимо немного обжарить. Для этого наливаем в сковороду растительного масла и выкладываем рапанов на уже разогретую плоскость. По времени эта процедура должна занимать не больше трех минут, после чего рапаны должны остыть.
А пока они остывают, мы объединяем все нарезанные овощи, маслины и оставляем их в холоде. Когда наш морепродукт остынет, кладем его к овощам, добавляем соль, перец и нарезанную зелень. Все это следует хорошо перемешать.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Салаты рецепты пошагово с фото
Вкусно просто быстро для дома рецепты с фото
Простые, легкие, быстрые салаты
Праздничные салаты
Рецепты для похудения в домашних условиях
Салат из лука домашние рецепты с фото
Праздничный стол
Салат из свежих огурцов
Полезные правильные и здоровые перекусы рецепты с фото пошагово
Салат с растительным маслом
Простые праздничные салаты вкусные рецепты
Салат с болгарским сладким перцем
Помидоры с луком
Салаты без майонеза
Салат с морепродуктами с фото пошагово
Низкокалорийные диетические салаты
Салат из зелени пошаговые рецепты
Рецепты на 8 марта
Салат из помидор и сладкого перца рецепты с фото
Салат огурцы с луком видео рецепты
Салат с оливками
Салат без яиц
Помидоры быстро и вкусно
Болгарский перец с луком
Летние салаты
Блюда за 30 минут
Соединить вкус морской и лесной пищи — дело рискованное, ведь такие продукты принадлежат к разным стихиям и вкусам. Но, сегодняшний рецепт доказывает, что экспериментировать на кухне нужно, а результаты могут превзойти ожидания.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который случайно появился на моей кухне. Дело в том, что хоть мы и живем совсем рядом с морем, где рапаны можно ловить самостоятельно, но лично я их до сегодняшнего дня еще не пробовала. А зря...
В магазине появились маринованные рапаны и я, как человек чрезвычайно любопытный, не смогла пройти мимо (вы от меня часто слышите подобную фразу). В общем, купила я несколько этих «милых» комочков, принесла домой и с опаской попробовала. По вкусу они напоминали кальмара, так что после дегустации я разрешила попробовать это морское чудо и своему сыну. Нам рапаны понравились, а муж не смог победить отвращение и проглотить хоть кусочек.
Вот тогда-то я и решила приготовить салата с рапанами, чтобы хоть в таком виде мой муж смог оценить вкус и полезность морского чудища. Салат понравился всем! Кушали мы его всей семьей и решили, что рапаны — это наш продукт, который только на вид странный, а на вкус (если кушать с закрытыми глазами) очень и очень вкусный.
Для приготовления грибного салата с рапанами необходимы такие продукты:
грибы (подойдут вешенки или шампиньоны) — 300 г
рапаны — 100 г
лук — 1 шт.
свежие томаты — 2-3 шт.
свежая зелень (петрушка, укроп)
немного майонеза
соль и черный перец по вкусу
растительное масло — 4 ст.л.
По времени этот салат можно приготовить за 30-40 минут, сложности в приготовлении никакой нет.
В холодильнике у меня были вешенки, так что в этот раз салат у меня с этими грибами, но вместо них можно вполне использовать свежие шампиньоны.
Грибы я вымыла и нарезала на небольшие кусочки, старалась делать кубики.
Отправила вешенки в сковороду и обжарила почти до готовности на растительном масле.
Пока грибы жарились, очистила луковицу и нарезала на кубики. Отправила луковые кубики к грибам и жарила до полной готовности грибов и мягкости лука. В конце приготовления вешенки посолила и поперчила по вкусу.
Пока грибы остывали, нарезала томаты на кубики. Поэтому, важно брать твердые овощи, чтобы с ними легче было работать.
Рапаны у меня маринованные, так что в дополнительной обработке они не нуждались.
Рапаны нарезала на кубики небольшого размера.
Смешала все ингредиенты, посолила по вкусу.
Зелень мелко нарезала и добавила в салат.
Выложила салат на тарелку.
Сверху украсила майонезом.
Подала к столу к картофельному пюре. Салатик получился вкусным и ароматным. Этот салат можно предлагать не только членам семьи, но и гостям.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Kseniya Kab 23 51, 26 ноября 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Отправка в настоящее время занимает около 4-7 рабочих дней.
Вы не авторизованы для доступа к веб-сайту, пока вошли в систему как пользователь-администратор. Нажмите здесь, чтобы снова войти на сайт администратора.
Сеанс вашего клиента не установлен/истек срок его действия. Нажмите здесь, чтобы выбрать клиента для работы.
Салатный рапс — еще одно простое в выращивании семя для получения маленьких незрелых ростков, которые придадут восхитительный вкус вашему бутерброду с яйцом или в качестве гарнира к еде. Сеять его нужно так же, как кресс-салат (на влажную бумажку или блюдце). Салатный рапс предназначен для проращивания в контейнерах или на небольших грядках на открытом воздухе. Лучше всего сеять последовательно для регулярного питания и быть готовым примерно через 10 дней после посева.
Номер детали продукта: 13901
Размер упаковки: 2500 семян
На складе: В наличии
Добавить в корзину
Сеять Растение Урожай
Код продукта: 85284
Семена саржи гороховой (для побегов гороха).
Упаковка: 400 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Код продукта: 15101
Ростки люцерны хороши, как кресс-салат, но имеют не. ..
вкусПакет: 10000 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Код товара: 15102
Семена пажитника имеют восхитительный пряный...
Упаковка: 6000 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Код товара: 15103
Mung Bean — популярный китайский росток фасоли. Это белый...
Упаковка: 900 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Код товара: 15104
Проросшие семена редьки производят вкусный вкус редьки. ..
Упаковка: 2000 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Код продукта: 10517
Семена листовой свеклы - Вечный шпинат
Упаковка: 250 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Код продукта: 10521
Семена листовой свеклы - Мангольд радужный.
Упаковка: 125 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Код продукта: 11903
Семена кресс-салата.
Упаковка: 4500 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Код продукта: 12618
ВЫБОР САДОВОДА...
Упаковка: 1200 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Код продукта: 13001
Это наш собственный выбор традиционной «белой» горчицы. Производит хрустящие ростки...
Упаковка: 2000 семян
На складе: В наличии
Количество
Добавить в корзину
Предыдущий Следующий
Главная > Овощи > Обжаренный рапс брокколи
Изображение предоставлено Джозефом ДеЛео.
Cime di rape, иногда называемый рапини, а в Америке чаще всего называемый брокколи рааб, относится к семейству репы; несмотря на это, по внешнему виду и вкусу он больше напоминает брокколи. Овощ взаимозаменяем с брокколи в классическом orecchiette con sugo di rape («маленькие уши с рапсовым соусом»), но рапс имеет уникальный горьковатый вкус, любимый итальянцами. На самом деле, этот овощ более распространен на юге Италии, чем на севере. Оно вошло в репертуар моей матери, когда она приехала в Америку, где научилась готовить его у матери моего отца, эмигрировавшей из Апулии. Американские повара имеют тенденцию обжаривать эту зелень без предварительного кипячения из-за нынешнего отвращения к кипячению. Однако это ошибка, так как короткое кипячение перед обжариванием избавляет от чрезмерной горечи и делает стебли нежными.
На 6 человек
СтоимостьНедорого
Общее время до 30 минут
Повод для семейных встреч
Рецепт Гладкий гарнир , с низким содержанием холестерина, с низким содержанием насыщенных жиров, без арахиса, без сои, без лесных орехов, веганский, вегетарианский
Пять ингредиентов или меньшеДа
Mealdinner
Вкус и текстурачеснок
Тип блюд из овощей
Используя небольшой острый нож для очистки овощей, снимите кожицу с жестких нижних стеблей рапса (большая часть нижней части стебля). Нарежьте рапс примерно на 3-дюймовые куски и хорошо промойте. Наполните кастрюлю водой на три четверти и доведите до кипения. Слейте рапс и добавьте его и соль в кастрюлю. Частично накройте крышкой и варите 5 минут после того, как вода снова закипит.
Тем временем смешайте оливковое масло, чеснок и хлопья перца в холодной сковороде. Включите слабый огонь и слегка обжаривайте, пока чеснок не начнет окрашиваться (не дайте ему потемнеть), около 5 минут. Слейте воду из рапса и переложите его в сковороду (не сливайте так тщательно, чтобы рапс был сухим; при переносе в сковороду с него все еще должно капать). Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, до мягкости, еще около 5 минут.
Подавать немедленно.
Читать ДалееЗапеченные кабачки с пармезаном
1994 Юлия делла Кроче
Мы добавляем ваши комментарии.