Добавить на Яндекс

Салат из рапанов


Салат из рапанов рецепт с фото

Салат из рапанов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин PT30M

Начинаем с того, что нарезаем огурцы, лук репчатый, болгарский перец и помидоры. Также необходимо нашинковать зелень.

Рапанов можно нарезать соломкой или же использовать их целыми. Для салата морепродукт необходимо немного обжарить. Для этого наливаем в сковороду растительного масла и выкладываем рапанов на уже разогретую плоскость. По времени эта процедура должна занимать не больше трех минут, после чего рапаны должны остыть.

А пока они остывают, мы объединяем все нарезанные овощи, маслины и оставляем их в холоде. Когда наш морепродукт остынет, кладем его к овощам, добавляем соль, перец и нарезанную зелень. Все это следует хорошо перемешать.

Блюдо готово! Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты пошагово с фото

Вкусно просто быстро для дома рецепты с фото

Простые, легкие, быстрые салаты

Праздничные салаты

Рецепты для похудения в домашних условиях

Салат из лука домашние рецепты с фото

Праздничный стол

Салат из свежих огурцов

Полезные правильные и здоровые перекусы рецепты с фото пошагово

Салат с растительным маслом

Простые праздничные салаты вкусные рецепты

Салат с болгарским сладким перцем

Помидоры с луком

Салаты без майонеза

Салат с морепродуктами с фото пошагово

Низкокалорийные диетические салаты

Салат из зелени пошаговые рецепты

Рецепты на 8 марта

Салат из помидор и сладкого перца рецепты с фото

Салат огурцы с луком видео рецепты

Салат с оливками

Салат без яиц

Помидоры быстро и вкусно

Болгарский перец с луком

Летние салаты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Оливки - 115 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Рапаны - 77 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рапаны, Помидоры, Лук, Огурцы, Болгарский перец, Перец черный молотый, Соль, Зелень, Оливки, Оливковое масло

👌 Грибной салат с рапанами, рецепты с фото

Соединить вкус морской и лесной пищи — дело рискованное, ведь такие продукты принадлежат к разным стихиям и вкусам. Но, сегодняшний рецепт доказывает, что экспериментировать на кухне нужно, а результаты могут превзойти ожидания.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который случайно появился на моей кухне. Дело в том, что хоть мы и живем совсем рядом с морем, где рапаны можно ловить самостоятельно, но лично я их до сегодняшнего дня еще не пробовала. А зря...

В магазине появились маринованные рапаны и я, как человек чрезвычайно любопытный, не смогла пройти мимо (вы от меня часто слышите подобную фразу). В общем, купила я несколько этих «милых» комочков, принесла домой и с опаской попробовала. По вкусу они напоминали кальмара, так что после дегустации я разрешила попробовать это морское чудо и своему сыну. Нам рапаны понравились, а муж не смог победить отвращение и проглотить хоть кусочек.

Вот тогда-то я и решила приготовить салата с рапанами, чтобы хоть в таком виде мой муж смог оценить вкус и полезность морского чудища. Салат понравился всем! Кушали мы его всей семьей и решили, что рапаны — это наш продукт, который только на вид странный, а на вкус (если кушать с закрытыми глазами) очень и очень вкусный.

Для приготовления грибного салата с рапанами необходимы такие продукты:

  • грибы (подойдут вешенки или шампиньоны) — 300 г

  • рапаны — 100 г

  • лук — 1 шт.

  • свежие томаты — 2-3 шт.

  • свежая зелень (петрушка, укроп)

  • немного майонеза

  • соль и черный перец по вкусу

  • растительное масло — 4 ст.л.

 
По времени этот салат можно приготовить за 30-40 минут, сложности в приготовлении никакой нет.

В холодильнике у меня были вешенки, так что в этот раз салат у меня с этими грибами, но вместо них можно вполне использовать свежие шампиньоны.

Грибы я вымыла и нарезала на небольшие кусочки, старалась делать кубики.

Отправила вешенки в сковороду и обжарила почти до готовности на растительном масле.

Пока грибы жарились, очистила луковицу и нарезала на кубики. Отправила луковые кубики к грибам и жарила до полной готовности грибов и мягкости лука. В конце приготовления вешенки посолила и поперчила по вкусу.

Пока грибы остывали, нарезала томаты на кубики. Поэтому, важно брать твердые овощи, чтобы с ними легче было работать.

Рапаны у меня маринованные, так что в дополнительной обработке они не нуждались.

Рапаны нарезала на кубики небольшого размера.

Смешала все ингредиенты, посолила по вкусу.

Зелень мелко нарезала и добавила в салат.

Выложила салат на тарелку.

Сверху украсила майонезом.

Подала к столу к картофельному пюре. Салатик получился вкусным и ароматным. Этот салат можно предлагать не только членам семьи, но и гостям.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5593
  • 12
  • 1
  • 12 (505) Грибной салат с рапанами

Kseniya Kab 23 51, 26 ноября 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Прорастающие семена | Поставщик семян овощей, цветов и трав в Эссексе, Великобритания

Отправка в настоящее время занимает около 4-7 рабочих дней.

Вы не авторизованы для доступа к веб-сайту, пока вошли в систему как пользователь-администратор. Нажмите здесь, чтобы снова войти на сайт администратора.

Сеанс вашего клиента не установлен/истек срок его действия. Нажмите здесь, чтобы выбрать клиента для работы.

Описание

Салатный рапс — еще одно простое в выращивании семя для получения маленьких незрелых ростков, которые придадут восхитительный вкус вашему бутерброду с яйцом или в качестве гарнира к еде. Сеять его нужно так же, как кресс-салат (на влажную бумажку или блюдце). Салатный рапс предназначен для проращивания в контейнерах или на небольших грядках на открытом воздухе. Лучше всего сеять последовательно для регулярного питания и быть готовым примерно через 10 дней после посева.

Номер детали продукта: 13901

Размер упаковки: 2500 семян

На складе: В наличии

Цена (включая НДС): 1,70 фунта стерлингов

Добавить в корзину

Подробнее

Когда сеять

Сеять Растение Урожай

  • Январь
  • февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • июнь
  • июль
  • Август
  • Сентябрь
  • октябрь
  • ноябрь
  • Декабрь

Когда сажать семена рапса салатного Круглый год

Где сеять Посев в салатницу или большую банку.

Что делать дальше Замочите семена на 8 часов и оставьте где-нибудь подальше от солнца при комнатной температуре. Промыть и процедить один раз в день, готовый к употреблению через 2-5 дней.

Сопутствующие товары

человек также купили

Гороховый серж (для побегов гороха)

Код продукта: 85284

Семена саржи гороховой (для побегов гороха).

Упаковка: 400 семян

На складе: В наличии

Количество

1,75 £

Добавить в корзину

Люцерна

Код продукта: 15101

Ростки люцерны хороши, как кресс-салат, но имеют не. ..

вкус

Пакет: 10000 семян

На складе: В наличии

Количество

1,85 £

Добавить в корзину

Пажитник

Код товара: 15102

Семена пажитника имеют восхитительный пряный...

Упаковка: 6000 семян

На складе: В наличии

Количество

1,85 £

Добавить в корзину

Бобы мунг

Код товара: 15103

Mung Bean — популярный китайский росток фасоли. Это белый...

Упаковка: 900 семян

На складе: В наличии

Количество

1,85 £

Добавить в корзину

Редька - прорастание семян

Код товара: 15104

Проросшие семена редьки производят вкусный вкус редьки. ..

Упаковка: 2000 семян

На складе: В наличии

Количество

1,85 £

Добавить в корзину

Листовая свекла Вечный шпинат (Награда за заслуги перед садом)

Код продукта: 10517

Семена листовой свеклы - Вечный шпинат

Упаковка: 250 семян

На складе: В наличии

Количество

1,40 £

Добавить в корзину

Листовая свекла Радужный мангольд

Код продукта: 10521

Семена листовой свеклы - Мангольд радужный.  

Упаковка: 125 семян

На складе: В наличии

Количество

1,90 £

Добавить в корзину

Кресс-салат

Код продукта: 11903

Семена кресс-салата.

Упаковка: 4500 семян

На складе: В наличии

Количество

1,55 фунтов стерлингов

Добавить в корзину

Смешанные листья салата

Код продукта: 12618

ВЫБОР САДОВОДА...

Упаковка: 1200 семян

На складе: В наличии

Количество

1,65 £

Добавить в корзину

Белая горчица

Код продукта: 13001

Это наш собственный выбор традиционной «белой» горчицы. Производит хрустящие ростки...

Упаковка: 2000 семян

На складе: В наличии

Количество

1,55 фунта стерлингов

Добавить в корзину

Предыдущий Следующий


{{/каждый}}

Жареная брокколи из рапса | Cookstr.com

Главная > Овощи > Обжаренный рапс брокколи

Изображение предоставлено Джозефом ДеЛео.

Cime di rape, иногда называемый рапини, а в Америке чаще всего называемый брокколи рааб, относится к семейству репы; несмотря на это, по внешнему виду и вкусу он больше напоминает брокколи. Овощ взаимозаменяем с брокколи в классическом orecchiette con sugo di rape («маленькие уши с рапсовым соусом»), но рапс имеет уникальный горьковатый вкус, любимый итальянцами. На самом деле, этот овощ более распространен на юге Италии, чем на севере. Оно вошло в репертуар моей матери, когда она приехала в Америку, где научилась готовить его у матери моего отца, эмигрировавшей из Апулии. Американские повара имеют тенденцию обжаривать эту зелень без предварительного кипячения из-за нынешнего отвращения к кипячению. Однако это ошибка, так как короткое кипячение перед обжариванием избавляет от чрезмерной горечи и делает стебли нежными.

На 6 человек

СтоимостьНедорого

Общее время до 30 минут

Повод для семейных встреч

Рецепт Гладкий гарнир , с низким содержанием холестерина, с низким содержанием насыщенных жиров, без арахиса, без сои, без лесных орехов, веганский, вегетарианский

Пять ингредиентов или меньшеДа

Mealdinner

Вкус и текстурачеснок

Тип блюд из овощей

Ингредиенты
  • 2 фунта cime di rape (брокколи рабе)
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 большой зубчик чеснока, нарезанный небольшими кусочками
Инструкции
  1. Используя небольшой острый нож для очистки овощей, снимите кожицу с жестких нижних стеблей рапса (большая часть нижней части стебля). Нарежьте рапс примерно на 3-дюймовые куски и хорошо промойте. Наполните кастрюлю водой на три четверти и доведите до кипения. Слейте рапс и добавьте его и соль в кастрюлю. Частично накройте крышкой и варите 5 минут после того, как вода снова закипит.

  2. Тем временем смешайте оливковое масло, чеснок и хлопья перца в холодной сковороде. Включите слабый огонь и слегка обжаривайте, пока чеснок не начнет окрашиваться (не дайте ему потемнеть), около 5 минут. Слейте воду из рапса и переложите его в сковороду (не сливайте так тщательно, чтобы рапс был сухим; при переносе в сковороду с него все еще должно капать). Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, до мягкости, еще около 5 минут.

  3. Подавать немедленно.

Читать ДалееЗапеченные кабачки с пармезаном

1994 Юлия делла Кроче

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Обжаренная брокколи с рапсом
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Мы добавляем ваши комментарии.


Learn more