Добавить на Яндекс

Батон тостовый


Батон тостовый пшеничный Смоленский хлебокомбинат

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Соленая выпечка и хлеб

keyboard_arrow_right

Батон тостовый пшеничный Смоленский хлебокомбинат

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 250 ккал

= 1 047 кДж

Белки 8 г

Углеводы 47 г

Жиры 2,5 г

Волокна -

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 250 ккал

Белки 8 г

Углеводы 47 г

Жиры 2,5 г

Волокна -

Пищевые ценности

Белки

8 г

Углеводы

47 г

Сахар

-

Жиры

2,5 г

Насыщенные жирные кислоты

-

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

-

Соль

-

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

400 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Батон тостовый - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Сладости

keyboard_arrow_right

Батон тостовый

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 248 ккал

= 1 038 кДж

Белки 7,3 г

Углеводы 52,3 г

Жиры 1,6 г

Волокна -

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 248 ккал

Белки 7,3 г

Углеводы 52,3 г

Жиры 1,6 г

Волокна -

Пищевые ценности

Белки

7,3 г

Углеводы

52,3 г

Сахар

-

Жиры

1,6 г

Насыщенные жирные кислоты

-

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

-

Соль

-

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

365 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Идеальный поджаренный хлеб в духовке - менее 3 минут!

значок поиска

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вы когда-нибудь хотели узнать, как поджарить хлеб в духовке? Это очень легко сделать и занимает менее 3 минут!

Вот все советы и хитрости, которые помогут приготовить идеальный поджаренный хлеб без тостера.

Поджарить хлеб в духовке так быстро и очень просто!

Почему мне нравится этот рецепт?

В разное время в моей жизни у меня просто не было тостера, и поэтому мне приходилось искать лучший способ приготовить идеальный тост!

Этот рецепт решает любой вопрос, как поджарить хлеб без тостера, будь то жарка или запекание! Ваша духовка — ваш новый лучший друг!

Для поджаривания различных видов хлеба может потребоваться немного больше или меньше времени.

Как поджарить хлеб в духовке?

  • Предварительно разогрейте гриль в духовке на высокой температуре и поместите решетку для выпечки на верхнее или предпоследнее место духовки. №
  • На несмазанный противень положите простой хлеб.
  • После того, как духовка нагреется, поставьте противень на решетку духовки и жарьте хлеб в течение 1 минуты, переверните и жарьте в течение 30 секунд.
  • Когда одна сторона поджарится, переверните и поджарьте другую сторону.

Имеет ли значение сорт хлеба?


Да. Разный хлеб имеет разную влажность.

Более сухой хлеб, такой как закваска, может потребовать меньше времени для поджаривания по сравнению с более влажным хлебом, таким как хала, однако это не будет кардинально отличаться.

Просто следите за хлебом, пока он поджаривается.

Я люблю поджаривать ломтики моего легкого хлеба без замеса в духовке!

Что положить на тост?

Я люблю использовать тосты для приготовления бутербродов с яйцом, чесночного масла или даже просто с маслом и джемом!

Какая ваша любимая начинка для тостов?

Как поджарить хлеб в духовке, не поджаривая?

Разогрейте духовку до 400°F, затем поместите хлеб на противень в духовку. Выпекать ~4 минуты с каждой стороны.

Выпечка хлеба занимает больше времени, но вам не нужно следить за этим так же тщательно, как при поджаривании.

Какие настройки духовки лучше всего подходят для поджаривания хлеба?

При жарке: Высокая. При выпечке: 400°F

Как поджарить хлеб на решетке духовки?

Если у вас нет противня, вы можете просто положить хлеб прямо на решетку духовки. Только будьте осторожны, чтобы хлеб не упал между планками стойки.

Запекать или жарить до поджаривания!

Поджарить хлеб без тостера так просто!

Можно ли добавлять масло в хлеб перед поджариванием?

Да, получится хрустящий, ароматный хлеб. Добавьте немного чеснока, и у вас получится легкий чесночный хлеб!

Советы по приготовлению лучших тостов:


  • Не смазывайте противень жиром.
  • Очень внимательно следите за хлебом во время жарки! Он может превратиться из идеально поджаренного в подгоревший за считанные секунды!
  • После того, как вы перевернете хлеб, его неподжаренная сторона поджарится гораздо быстрее, так как она уже горячая и подсушенная. Смотри внимательно!
  • Если вы просто хотите подсушить хлеб (например, для хлебного пудинга), вы можете поджарить хлеб, но поставьте противень на самую нижнюю полку духовки и внимательно наблюдайте за хлебом.
  • Как всегда, будьте осторожны, духовка/жаровня очень горячая. Используйте прихватки и щипцы, чтобы перевернуть тост, чтобы не обжечься.
Не забудьте закрепить этот рецепт!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Как поджарить хлеб в духовке?

Автор: Lisa

Вы когда-нибудь хотели узнать, как поджарить хлеб в духовке? Это очень легко сделать и занимает менее 3 минут!

4.67 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 2 мин. 4 ломтика хлеба

Метод жарки
  • Разогрейте духовку до высокой температуры. Переместите решетку духовки в самое верхнее положение.

  • Положите нарезанный хлеб на несмазанный противень.

    4 ломтика хлеба

  • Жарьте хлеб в течение 1 минуты или до золотистого цвета, затем переверните и жарьте еще 20–30 секунд. Смотрите внимательно, чтобы не сжечь тост!

  • Смажьте маслом, джемом или любой другой любимой начинкой!

Метод выпечки
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Положите нарезанный хлеб на несмазанный противень.

    4 ломтика хлеба

  • Выпекайте хлеб 4 минуты, переверните и запекайте еще 3-4 минуты.

Советы и рекомендации

  • *Мой легкий хлеб без замеса идеально подходит для тостов!
  • *При поджаривании хлеба в духовке нужно очень внимательно следить за хлебом - он может очень быстро превратиться из поджаренного в подгоревший.

Калорийность: 76 ккал Углеводы: 14 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Натрий: 145 мг Калий: 51 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 1 IU Витамин С: 1 мг Железо: 3 мг0003

Ключевое слово как поджарить хлеб в духовке, поджарить хлеб в духовке, поджарить хлеб без тостера

Вы приготовили этот рецепт?Отметить меня в Instagram на @atablefullofjoy

Больше хлеба

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует файлы cookie чтобы улучшить свой опыт. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookieПРИНЯТЬ

Рецепт поджаренного чесночного хлеба

От

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 07.02.22

Культура / БРЕТТ СТИВЕНС / Riser / Getty Images

Этот восхитительный рецепт хрустящего, ароматного поджаренного чесночного хлеба очень прост в приготовлении. Это идеальное дополнение к ужину со спагетти или лазаньей, или когда вы хотите подать теплый и ароматный хлеб на кухне.

В этом рецепте можно использовать французский или итальянский хлеб. Не используйте тонкие и хрустящие багеты, так как этот тип хлеба не впитает масло, как более мягкий хлеб. Хлеб должен быть достаточно тяжелым и иметь приятный мягкий мякиш, чтобы ароматная чесночная смесь погрузилась в него. Конечно, для самого лучшего чесночного хлеба испеките хлеб сами.

В этом рецепте необходим свежий чеснок. Не используйте консервированный чеснок, который продается уже нарезанным или измельченным и упакованным в жидкость; у него нет интенсивного вкуса свежих зубчиков чеснока. По той же причине не используйте обезвоженные чесночные хлопья или чесночный порошок. Вы хотите, чтобы ваш чеснок был нарезан на месте.

В популярном варианте этого рецепта добавляется сыр. Через несколько минут в тостере вы достаете хлеб и посыпаете тертым или тертым пармезаном, проволоне или другим сыром. Верните в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Если вы хотите испечь целую буханку, сделайте перпендикулярные ломтики вдоль багета, затем поместите сыр между каждым ломтиком и снова соберите буханку. Заверните все это в фольгу и запекайте, пока сыр не станет мягким и не расплавится.

  • 1/2 буханки французского или итальянского хлеба

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 3 зубчика чеснока, раздавленных

  • Щепотка соли

  • Щепотка свежемолотого черного перца

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1/2 дюйма с помощью зубчатого ножа.

  3. В небольшой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль и перец и хорошо перемешайте тыльной стороной ложки. Равномерно распределите смесь по ломтикам хлеба.

  4. Поместите ломтики хлеба в тостер и поджаривайте, пока масло не начнет пузыриться, а края хлеба не станут коричневыми.

  5. Кроме того, вы можете испечь этот хлеб в духовке, чтобы получить немного другую текстуру. Хлеб будет мягче. Соберите ломтики хлеба, чтобы сформировать буханку после того, как вы намажете ломтики масляной смесью и заверните их в прочную фольгу, оставив фольгу открытой сверху. Поместите его в духовку при температуре 450 F на 10-12 минут, пока масло не растает, а верх хлеба не станет хрустящим.

  6. Подавайте и наслаждайтесь.

Варианты рецептов