Суп грибной из замороженных шампиньонов
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как сварить грибной суп из замороженных шампиньонов? Подготовьте ингредиенты. Бульон подойдет куриный или овощной. Если нет никакого, то используйте воду. Грибы предварительно можете не размораживать, они растают в процессе жарки. Сыр возьмите качественный, без заменителей молочного жира. От его вкуса будет зависеть и вкус супа. А если использовать сыр с различными добавками, то можно вкус еще больше усилить.
Картофель помойте, очистите и нарежьте средними кубиками. Луковицу очистите.
В кастрюлю выложите картофель, целую луковицу и лавровый лист. Влейте куриный или овощной бульон (или воду).
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Варите овощи на среднем огне около 15 минут.
Одновременно с варкой картофеля в сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее замороженные грибы. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки. Сначала грибы выделят много жидкости, которая потом испарится. При желании посыпьте грибы измельченным укропом. Посолите, поперчите и перемешайте.
Разваренную луковицу выньте и выбросите. Добавьте в кастрюлю плавленый сыр. Размешайте до полного его растворения. Я использовала сыр с шампиньонами, чтобы усилить грибной вкус супа.
Выложите в суп обжаренные грибы с зеленью, перемешайте. Проварите суп еще 1 минуту.
Затем уберите суп с огня, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 10 минут. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Очень важно помнить, что замороженные грибы нельзя использовать после окончания срока годности, указанного на упаковке, хоть они и лежат в морозилке.
И их нельзя замораживать повторно после замораживания.
Выбирая замороженные грибы в магазине, нужно внимательно смотреть не только на срок годности, но и осмотреть саму пачку. Если она представляет собой целый ледяной пласт, значит они были разморожены, а потом их заморозили снова и получился кусок льда. Такие грибы брать не нужно — есть вероятность отравиться.
В правильной пачке грибы перемещаются по ней свободно, есть кристаллики снега, но их не очень много. Ледяная крошка не должна превышать вес грибов.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Грибы с сыром
Картошка с грибами
Сырный суп
Картошка с сыром
Шампиньоны с сыром фото рецепты
Овощной суп (вегетарианский)
Грибы с луком
Картошка с шампиньонами
Суп без мяса
Грибы с овощами рецепты
Картофельный суп
Грибной суп с сыром
Сырный суп с грибами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп из замороженных шампиньонов - одно из удобных любимых многими, которую можно приготовить в любое время на скорую руку. Оригинальный рецепт предусматривает, что повар удаляет стебли грибов, варит стебли отдельно и отбрасывает их в конце. Обоснование заключается в том, что это удаляет более жесткую часть замороженных грибов, вливая больше аромата в суп. Однако это не обязательно, если стебли ствола не беспокоят. Если вам не нравятся более жесткие части грибковых стеблей, просто отрежьте их и выбросите.
Этот суп также предусматривает использование меньшего количества мясного бульона. Оригинальный суп предусматривает 6 чашек куриного бульона, где его кипятят в течение 30 минут и используют 4 яичных желтка, чтобы сделать суп сливочным. Чтобы сократить время приготовления и сделать суп менее калорийным, используйте меньше бульона и опустите яичные желтки для супа.
Оригинальный рецепт предусматривает также то, что повар удаляет грибковые стебли и измельчает лук. Поскольку замороженные грибы часто уже нарезаны, этот шаг также можно пропустить.
Цельный лук в супе так же хорош, так как отдает все свое соки супу и при его извлечении суп сохраняет свою текстуру.
Если вы хотите, чтобы ваш суп был гладким, вы могли бы взбить бульон перед добавлением грибов. Или вы можете перенести бульон в блендер вместе с луком, чтобы смешать все. Это ускоренный классический рецепт грибного супа, который достаточно легко сделать в будний вечер. Ваш суп выйдет восхитительно нежным. Просто поджарьте несколько кусков хлеба и подавайте вместе с супом, и у вас будет сердечный зимний ужин в кратчайшие сроки.
Реклама
Реклама
Одно из самых быстрых и универсальных блюд, которые только можно придумать. Тем не менее блюдо, несмотря на его скорое приготовление, не является заурядным и слишком простым на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы отварить сразу после изъятия из заморозки.
Картофель и морковь очистить и нарезать.
Лук обжарить.
Варить все на медленном огне 25 минут. В конце добавить отварное яйцо и укроп.
Реклама
Реклама
Блюдо сделано из обычных запасов в морозилке и предметов кладовой, и готов менее чем за 30 минут. Это идеальный простой обеденный суп среди недели без мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большую кастрюлю добавить масло, лук и пассировать на среднем огне в течение 7 минут или до тех пор, пока лук не начнет смягчаться.
Добавьте чеснок, перемешайте, чтобы скомбинировать, и обжарьте в течение 1 минуты.
Добавьте бульон, грибы, брокколи, цуккини, соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему вариться примерно 10-15 минут или до тех пор, пока грибы и овощи не смягчаться.
Добавьте еще уксуса, сахар и любые травы, соль и перец по вкусу.
Количество соли будет варьироваться в зависимости от того, насколько соленый бульон и соевый соус.
Реклама
Сливочный суп с плавленным сыром в виде практичного рецепта с замороженными грибами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить лук.
Грибы бросить в кипящую воду.
Добавить в воду лук, нарезанный картофель и варить 15 минут.
Добавить масло и сыр.
Варить 5 минут.
Добавить зелень.
Интенсивно земляные ароматы в этом гладком крем-супе по рецепту грибного супа из замороженных шампиньонов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы бросить в кипящую воду.
Очистите и мелко нарежьте лук, сельдерей и чеснок, е петрушку.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук, сельдерей, чеснок, стебли петрушки, листья тимьяна. Обжарьте и перенесите в кастрюлю с грибами. Варить 25 минут
Добавьте сливки, варите 2 минуты и выключите.
Подавать с Чиабаттой.
Реклама
Ароматная и насыщенная вкусом грибная юшка для здорового и легкого обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло и обжарить нарезанный лук. Добавить муку и сделать соус.
Нарезать морковь.
Грибы добавить в кипяток вместе с морковью.
Добавить соус.
Добавить сметану.
Это грибной суп, каким он должен быть - богатым и полным ароматного вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочите свинину.
Грибы разморозить и обжарить на трюфельном масле вместе с луком. Добавить грибы и свинину в одну кастрюлю.
Добавить бульон и варить 20 минут.
Добавить специи, сок лимона, выдавленный чеснок и оливковое масло. Варить еще 3 минуты.
Реклама
Простой и сытный суп, идеально подходящий для быстрого приготовления на всю семью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу разделать и отварить.
Процедить бульон. Мясо добавить к бульону.
Лук и морковь нарезать или натереть. Обжарить и добавить в бульон.
Картофель нарезать и добавить к супу.
Добавить специи.
В конце приготовления, через 20 минут, добавить плавленые сырки, предварительно их натерев.
Готовить до полного растворения сыра.
Реклама
Сливочный и сочный бульон, картофель, бекон, лук и грибы готовятся вместе, чтобы сделать очень уютную и приятную похлебку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы добавить в кипящую воду вариться.
Обжарить бекон на сливочном масле, добавить отваренные грибы.
Нагреть кастрюлю с водой. Посолить и добавить грибы с беконом.
Обжарить лук и добавить к супу.
Добавить нарезанный картофель к супу.
После того, как картошка будет готова, добавить ячмень. Варить до готовности ячменя. В конце добавить сливки и выключить огонь. Посыпать травами.
Добавить сметану по желанию.
Реклама
Сытный и необычный суп с мясными шариками, излюбленный детьми и не только.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло, добавить лук и тертую морковь. Обжарить.
Нагреть воду и добавить замороженные грибы.
Смешать муку с яйцом и соль. Скатать шарики и обжарить.
В воду к грибам добавить лук и морковь.
Добавить молоко. Варить до готовности.
Добавить клёцки и подавать.
Реклама
Это комфортное и сытное сливочное блюдо для холодного вечера ли сытного обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите 3 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, зеленый лук и пассируйте 5 минут.
Добавить 6 чашек куриного бульона. Приправить солью, перцем, 2 чайными ложками укропа и добавьте лавровый лист.
Добавить нарезанный картофель - накрыть крышкой и варить 20 минут. Картофель должен быть твердым, но нежным.
Нагрейте 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте размороженные грибы и жарьте в течение 5 минут. Добавить в суп.
В отдельной миске смешайте сливки и 1/4 чашки муки до однородности. Медленно добавить в суп и довести до кипения.
Для более здоровой версии замените все масло оливковым. Пропуск шага с мукой по-прежнему создает очень вкусный суп.
Реклама
Этот рецепт представляет собой сокращенную версию классического сливочного супа Джулии Чайлд из грибов, поэтому его легче делать в будние дни без ущерба для вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте лук. Готовьте лук около 8 минут.
Добавьте муку и продолжайте перемешивать на среднем огне в течение 3 минут, пока мука и лук не будут хорошо сочетаться.
Добавьте куриный бульон, примерно по одной чашке за раз. Постоянно перемешайте, пока он не образует шелковистую пасту и не начнет кипеть.
Добавьте петрушку, лавровый лист и тимьян. Кипятите на среднем огне, частично покрытые, в течение 15-20 минут, пока суп не достигнет желаемой густоты.
Пока кипятите бульон, сварите замороженные грибы. Добавьте грибы в суп.
Смешайте яичные желтки (если используете) и сливки в маленькой миске и взбейте. Медленно добавьте смесь в бульон. При необходимости приправьте солью и добавьте больше крема.
Грибы - это сюрприз в этом кремовом супе из шпината. Вы можете сделать это заранее и разогреть его перед подачей.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой кастрюле пассировать размороженные грибы и лук в масле. Перемешать в муке и приправах до смешивания; постепенно добавляйте молоко и бульон. Довести до кипения; варить и перемешать в течение 2 минут или до тех пор, пока они не сгущаться.
Добавить шпинат и перемешать. Уменьшить тепло; накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут или до прогрева.
Это прекрасный и элегантный суп с обычными ингредиентами - луком и грибами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в кастрюле. Пассировать лук и чеснок до готовности.
Добавить муку, перемешать и варить 2-3 минуты.
Добавьте бульон и размороженные грибы, и доведите до кипения, часто помешивая.
Кипятите в течение 5 минут.
Взбить блендером.
Разогрейте и подайте, украшенным измельченными свежими травами.
Подавайте с хрустящей буханкой французского хлеба и бокалом вина.
Этот красивый ароматный рецепт для китайского супа с грибами и лапшой - быстрый и простой суп с восточным нотками, который насытит семью и друзей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разморозить и обжарить грибы.
В большой кастрюле нагреть куриный бульон и довести до кипения.
Добавьте зеленый лук, соусы, грибы, Бок Чой, Чой Сум и лапшу. Варить до кипения.
Лук-порей и грибной суп - одно из лучших сочетаний. Легкий и пикантный – основные тезисы супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить замороженные грибы.
Обжарить лук-порей. Добавить чеснок и эстрагон, варить еще 1 минуту, помешивая. Добавьте грибы.
Добавьте лимонный сок, бульон и кокосовое молоко. Нагрейте и подавайте горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Купить сейчас
Признаемся прямо здесь и сейчас, что грибной суп определенно является одним из наших любимых блюд. Так что, если вы похожи на нас и делаете слишком много и хотите оставить что-то на потом, вы можете захотеть заморозить что-то из этого.
Таким образом, ваш суп будет храниться дольше, и вы сможете не беспокоиться о том, что приготовить на ужин или обед, когда у вас мало времени.
Мы не единственные, кто беспокоится об этом. Один из наших читателей прислал нам сообщение с вопросом о том, в какой именно ситуации мы находимся — ищем способы спасти вкусный суп от порчи.
Я приготовил на ужин кастрюлю грибного супа, но теперь у меня есть остатки, которые я хотел бы заморозить на потом. Однако я немного опасаюсь замораживать его, потому что не знаю, как сливки в супе замерзнут. Суп расслоится или станет зернистым? Я хотел бы просто заморозить то, что осталось на ужин, на другой вечер, но не в том случае, если вкус и текстура будут испорчены, когда я его разморозлю. Мой муж считает, что я без проблем смогу заморозить грибной суп, но я в этом не уверена. Можно ли заморозить грибной суп?
Ваш муж прав. Грибной суп можно заморозить! Теперь, если в супах есть рис , то я бы не рекомендовал замораживать его, потому что рис может впитать всю жидкость в процессе заморозки, но в остальном я бы не беспокоился об этом. Это правда, что сливки могут отделять от остальной жидкости, а жир в сливках может приобретать желтоватый оттенок при замораживании, но цвет и консистенция должны вернуться к норме при оттаивании.
Чтобы заморозить грибной суп, вам нужно выполнить несколько шагов.
Одна из вещей, которую вы можете сделать, чтобы ваш грибной суп еще лучше сохранил свой вкус, — это использовать консервант. Функция сохранения еды работает с пакетами и контейнерами, и вы определенно можете быть уверены, что ваш суп дольше останется вкусным.
Наш фаворит — вакуумный упаковщик FoodSaver V4840 2-в-1, который также запечатывает пакет, удаляя весь воздух. Какой бы путь вы ни выбрали, устройство сэкономит вам время и деньги.
Чтобы использовать замороженный грибной суп, достаньте пакет или контейнер из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь .
Его также можно разморозить, подержав пакет под прохладной проточной водой . Затем перелейте грибной суп в кастрюлю и осторожно подогрейте, постоянно помешивая. Вы можете заметить, что суп расслоился или имеет немного другую текстуру перед повторным нагревом, но перемешивание поможет вернуть текстуру в исходное состояние.
Если вы не знаете, какой рецепт выбрать, мы можем предложить этот рецепт сливочного грибного супа с курицей. Это очень вкусно и не долго готовится.
Использование замороженных грибов придает чудесный осенний вкус этому супу-пюре из лесных грибов, доступному каждому домашнему повару!
Хотел бы я заявить, что я супер-охотник за грибами, но я им не являюсь! Этот суп-пюре из лесных грибов включает в себя копание в местах не более влажных и темных, чем замерзший проход в вашем уютном местном супермаркете.
Давно смотрел на них с интересом, но так и не решился что-то с ними сделать.
Но за дикими грибами чертовски трудно охотиться, а если их найти, то они очень дороги.
Какими бы великолепными они ни были, у них чудесный и волшебный вкус, с которым не может сравниться обычный шампиньон.
Ароматы, которые выделяются в этом восхитительном и глупо быстром супе!
Я люблю суп… Я не извиняюсь за это здесь, на Крумпли!
Их можно есть круглый год, и с тех пор, как я был ребенком, рядом с ними не было банки с супом.
Когда дело доходит до приготовления супов, никаких навыков не требуется. Нарежьте, бросьте в кастрюлю, добавьте жидкость и готовьте. Смешивать или не смешивать, решать вам.
Хватай хлеба и разберись с едой!
Серьезно, большинство из них делается менее чем за час. Вы приготовите лучший суп, который вы когда-либо ели, из того, что собираетесь выбросить.
И супы - это не только слюнявый зимний день.
Конечно, приятно свернуться калачиком на диване с этим крем-супом из грибов в холодный день.
Но их тоже легко наряжать. Я бросаю вызов любому, кто не смотрит на этот суп-пюре из спаржи или на это томатное консоме с тортеллини и не сходит с ума.
Суп — это просто, а банки с супом — ерунда!
Несколько месяцев назад я решил рискнуть и поиграть с замороженными лесными грибами.
Были, конечно, смешанные состояния, заморозка немного играет с текстурой, поэтому они не так хорошо обжарены. Что касается вкуса, то они сохраняют большую часть своего вкуса!
Настоящим бонусом является то, что лед, который их окружает, сохраняет еще больше этого аромата.
В результате этого эксперимента я отказался от идеи ризотто с лесными грибами. Я перешел к супу из лесных грибов, и он прекрасно работает!
Нет необходимости в запасах, нет необходимости в разморозке и нет необходимости в жирах.
Мне удалось сократить этот рецепт до 30 минут, работая в довольно неторопливом темпе. Теперь у меня всегда есть пакет замороженных грибов в морозилке.
Конечно, я бы хотел получить свежие интересные грибы.
Такие продукты, как французские роговые грибы в этом грибном ризотто или грибы симеджи, как в этом грибном чау-мейн, но иногда их просто нет в наличии!
Однако замороженные дикие грибы могут храниться вечно и представляют собой потрясающую альтернативу грибам.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут
Грибной суп – это давняя классика. В этой версии используются замороженные лесные грибы, да, замороженные, чтобы приготовить роскошную шелковистую и вкусную тарелку супа... Нам не нужны вонючие банки!