Добавить на Яндекс

Как приготовить суп фо бо


Классический вьетнамский суп фо бо рецепт с фото пошагово и видео

Классический вьетнамский суп фо бо

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сварить вьетнамский суп Фо Бо? Подготовьте все необходимые продукты. Какое мясо лучше использовать? Для бульона возьмите говядину на кости или мякоть с жировыми прослойками. Бульон на кости получится более крепким и наваристым. Для самого супа лучше использовать кусочек свежей вырезки, она будет добавляться в тарелку в сыром виде, поэтому должна быть хорошего качества. Приготовьте так же все остальные ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Говядину на кости ополосните, отправьте в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту. После закипания снимите пену, пламя убавьте до ниже среднего и томите бульон 2-2,5 часа.

  3. Шаг 3:

    Чтобы бульон приобрёл тёмный красивый цвет нужно обуглить репчатый лук и кусочки имбиря на открытом огне. В домашних условиях проделать это можно с помощью сковороды и плиты. Чистую сухую сковородку поставьте на плиту и нагрейте на сильном огне. Крупную неочищенную луковицу и небольшой кусочек имбиря тщательно вымойте и обсушите салфетками. Имбирь нарежьте пластинками, а лук пополам. Отправьте овощи в сковороду и оставьте до тех пор, пока они не обуглятся.

  4. Шаг 4:

    Чтобы процесс происходил быстрее, надавите на луковички руками, прижимая к сковороде. Осторожно, не обожгитесь! Отправьте лук, кусочки имбиря, корицу, гвоздику, бадьян, семена кориандра в кастрюлю. Добавьте сахар и соль по вкусу, бульон должен получиться ярким, солёно-сладким, насыщенным. Добавляйте соль и сахар постепенно, пока не получите нужный результат. Оставьте томиться ещё около получаса или чуть более.

  5. Шаг 5:

    В это время подготовьте остальные ингредиенты. Небольшую луковицу очистите и ополосните. Я использовала красный лук, в тарелке с супом он смотрится очень красиво и аппетитно, можно взять обычный репчатый. Зелень, перец чили и белую часть молодого лука помойте и обсушите. Зелень нарежьте мелко, а перец чили тонкими колечками. Я использовала сушёные стручки острого перца, для супа разломала руками несколько штук.

  6. Шаг 6:

    Готовый бульон процедите, кости выбросьте, а мясо нарежьте небольшими кусочками. Кастрюлю с бульоном отправьте на плиту, огонь чуть увеличьте и дождитесь момента закипания. Отправьте молодой лук в кастрюлю и подержите несколько секунд, луковички должны остаться хрустящими. Выньте их и оставьте пока в стороне.

  7. Шаг 7:

    Сырую говядину нарежьте очень тонкими пластинами. Чтобы легче было резать мясо, отправьте его в морозильную камеру на некоторое время. Подмороженное филе нарежется без особого труда.

  8. Шаг 8:

    Бульон оставьте на плите, он должен быть кипящим перед подачей. Отварите рисовую лапшу, согласно инструкции на упаковке. Откиньте готовую лапшу в дуршлаг и ополосните в холодной воде, так лапша не слипнется.

  9. Шаг 9:

    Осталось самое интересное- собрать суп в тарелке. Возьмите глубокую тарелочку или пиалу. Наложите рисовую лапшу с горкой, далее добавьте варёную говядину и несколько кусочков сырого мяса. Добавьте несколько колец лука, перца чили по вкусу и зелень. На этом этапе можно добавить кусочек имбиря и соевые ростки.

  10. Шаг 10:

    Налейте в тарелку кипящий бульон, постарайтесь наливать его на тонкие кусочки сырой говядины.

  11. Шаг 11:

    Под действием горячего бульона говядина дойдёт до готовности и поменяет свой цвет. Количество бульона выберите для себя сами. Если вы любите густые супы, то влейте совсем немного ароматного бульона.

  12. Шаг 12:

    Подавайте суп горячим, украсив долькой лайма. Едят классический Фо Бо бамбуковыми палочками. Готово!

Фо Бо - это каждодневное блюдо, которое во Вьетнаме предпочитают есть прежде всего на завтрак. Хочу заметить суп густой, для кого-то это может показаться необычно.

Самый вкусный бульон тот, который томится не менее 12 часов, а поэтому огромные кастрюли кипят, без преувеличения, сутками на улочках Вьетнама.

Существует много рецептов супа Фо Бо, в зависимости от региона. Классический всегда готовят из говядины. Самый лучший тот суп, который приготовлен из двух видов говядины : варёной и полусырой ( нарезанной очень тонкими пластинами и ошпаренной наваристым кипящим бульоном).

Зная несколько тонкостей приготовления вьетнамского супа Фо Бо, можно приготовить в домашних условиях вкуснейшее блюдо азиатской кухни!

Приятного Вам аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Говядина классические рецепты

Мясо с луком

Вьетнамская кухня

Суп Фо, вьетнамские супы

Азиатская кухня рецепты

Суп с макаронами пошаговые рецепты

Суп без картошки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Густой суп

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый - 871 ккал/100г
  • Говядина жирная - 171 ккал/100г
  • Говядина постная - 158 ккал/100г
  • Говядина - грудинка - 217 ккал/100г
  • Говядина - оковалок - 380 ккал/100г
  • Говядина - нежирное жаркое - 200 ккал/100г
  • Говядина - лопатка - 137 ккал/100г
  • Говядина - ребра - 233 ккал/100г
  • Говядина - окорок - 104 ккал/100г
  • Говядина - хвост - 184 ккал/100г
  • Окорок вареный - 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина - 216 ккал/100г
  • Гвоздика - 323 ккал/100г
  • Имбирь - 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой - 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный - 51 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая - 216 ккал/100г
  • Кориандр - 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр - 25 ккал/100г
  • Лайм - 16 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Зелень кинзы - 25 ккал/100г
  • Перец чили - 40 ккал/100г
  • Рисовая лапша - 109 ккал/100г
  • Бадьян - 337 ккал/100г
  • Говядина - филе (стейк) - 189 ккал/100г
  • Говядина - филе (ростбиф) - 381 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук, Имбирь, Гвоздика, Бадьян, Кинза, кориандр, Вода, Соль, Сахар, Зелёный лук, Филе говядины, Перец чили, Рисовая лапша, Лайм, Зелень кинзы

Суп фо бо с курицей, пошаговый рецепт на 2661 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый суп с помидорами

Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из мидий

Хлеб подойдет любой, какой вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с карри

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

1 час и 30 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт приготовления вьетнамского супа фо бо с курицей довольно прост. Разновидность такого супа на курином бульоне называется «Фо га», а «бо» по-вьетнамски — говядина.  

Набор ароматных трав придает супу пряность и насыщенность, а курица делает бульон золотистым и питательным. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

443

кКал

18%

Белки38 г
Жиры24 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

9 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

курица тушка

1 тушка

рисовая лапша

100 г
2 шт.

лук репчатый

1 шт.

кинза свежая

1 ½ пучка

бобовые ростки

1 горсть

перец чили красный

1 шт.

имбирь корень

50 г

лук зеленый

3 шт.

лемонграсс (лимонное сорго)

2 стебля

чеснок

3 зубчика

морковь

1 шт.

сельдерей корень

80 г

соевый соус

2 ст. л.

бадьян

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В кастрюлю положите тушку курицы, одну морковь, небольшой кусочек корня сельдерея и половину луковицы. Залейте двумя литрами холодной воды.
 


Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения. После этого сразу уменьшите огонь и продолжайте варить бульон около часа, постоянно снимая пену.  
 


Выньте курицу и отложите в отдельную емкость. Овощи, которые остались от бульона, можно выкинуть, они больше не понадобятся. 
 


Подготовьте продукты для сервировки супа: один лайм нарежьте дольками, а острый перец чили — кружочками. Листики кинзы нарвите руками, а зеленый лук нарежьте перьями. 
 


В куриный бульон положите имбирь и лемонграсс, нарезанные соломкой. Туда же добавьте одну звездочку бадьяна, 2 ст. л. соевого соуса, чеснок и выжмите сок половины лайма. 
 


Варите бульон еще 10 минут, после чего шумовкой извлеките чеснок, бадьян и лемонграсс. Процедите бульон и снова верните его на огонь.
Опустите в кипящий бульон рисовую лапшу и варите ее до готовности. На это уйдет 5–6 минут. 
 


Курицу нарежьте крупным кусочками.
 


На дно порционной тарелки положите лапшу (это удобно делать щипцами для пасты), сверху выложите кусочки курицы, бобовые ростки, перец чили, лук и кинзу.


Теперь суп на 2/3 нужно залить горячим бульоном. По вкусу добавьте в суп сок лайма.
Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедвьетнамская кухняварить, тушитьсуп фофо бовьетнамская кухнявьетнамсупырецепты от редакциисупыклассическийс сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вьетнамский суп с лапшой и говядиной (Фо Бо) — Вики Фам

Вьетнамский суп с лапшой и говядиной (Phở Bò)

Привет. Меня зовут Вики, и я фоголик.

Если вы любите вьетнамскую кухню, вы наверняка пробовали вьетнамский суп с рисовой лапшой Pho.   Фо подают практически в каждом вьетнамском ресторане здесь, в Штатах, настолько, что люди думают, что вьетнамская еда в основном состоит из фо. Это лишь верхушка айсберга вьетнамской кухни, но самая знаковая из всех.

Вьетнамский суп с лапшой и говядиной (Phở Bò)

Говяжьи кости для вьетнамского супа с говядиной и лапшой (Фо Бо)

Существует два основных типа фо: фо бо (говядина) и фо га (курица). Вариант с говядиной вкуснее, чем вариант с курицей. Поэтому приготовление занимает больше времени. Говяжий вариант готовят и едят с различными кусками и частями говядины. Подвой изготавливается из говяжьей рульки, шеи и бычьего хвоста. Мясные начинки включают тонко нарезанный стейк из говядины, пашину, грудинку, говяжьи шарики, сухожилия и рубец. Он также приправлен большим количеством ароматических веществ, чем куриная версия: кардамон, корица, звездчатый анис, кориандр и гвоздика.

Сухие специи для вьетнамского супа с говядиной и лапшой (Фо Бо)

Обе версии подаются в горячей миске с нарезанным зеленым луком, белым луком и кинзой. Блюдо с тайским базиликом, дольками лайма, ростками фасоли и нарезанным перцем халапеньо также сопровождает чашу. Если вам повезет, вы также можете получить труднодоступную траву кулантро (нго гай) в своем овощном блюде.

Вьетнамский суп с лапшой и говядиной (Phở Bò)

Вьетнамский суп с лапшой и говядиной (Phở Bò)

Во Вьетнаме Фо очень популярен на завтрак. Продавцы покупают самые свежие ингредиенты в предрассветные часы, чтобы сделать большой и ароматный запас к утреннему часу пик. Местные жители останавливались, чтобы перекусить сытным и вкусным завтраком в тарелке перед тем, как отправиться на работу.

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой требует больших усилий, а все компоненты занимают много места в холодильнике. Поэтому, когда я жажду pho дома я делаю большую кастрюлю и ем ее на завтрак, обед и ужин. Поскольку вкус просто неприемлемый, я не против есть его несколько раз в день.

Вьетнамский суп с лапшой и говядиной (Phở Bò)

Вьетнамские мясные шарики и ломтики говядины с вырезкой

Тайский базилик, лук, лайм, зеленый лук, кинза, соус Хойсин и соус Шрирача

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой (Фо Бо)

( 0 отзывов )

Самое культовое вьетнамское блюдо из всех, Фо. Это блюдо считается национальным блюдом Вьетнама, и вы можете найти его в каждом вьетнамском ресторане здесь, в штатах. Фо состоит из куриного или говяжьего бульона с рисовой лапшой, зеленью и различными кусками мяса. Этот рецепт представляет собой версию с говядиной, Фо Бо.

Ингредиенты

Говяжий бульон

  • 3 фунта говяжьих костей (бычий хвост, шейные кости и/или голени)
  • 6 литров воды
  • 8 больших луковиц-шалот (около 15 унций; жарить целиком при 350°F в течение 40 минут, очистить)
  • 4 унции имбиря (обжаривать при 350°F в течение 40 минут; нарезать монетами с кожурой)

Сухие специи

  • 1 палочка китайской корицы
  • 2 чайные ложки сушеной гвоздики
  • 290 чайных ложек сушеного кориандра сушеный кардамон
  • 3 сушеных звездчатого аниса
  • В качестве альтернативы 1 пакетик приправы «фос-спайс» с пакетиком для специй

Бульонная приправа

  • 30 г каменного сахара
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ст. по желанию)
  • 1/2 столовой ложки глутамата натрия (по желанию)

Мясная начинка Pho

  • Любое мясо из говяжьих костей после приготовления бульона (особенно бычий хвост)
  • 1-1/2 фунта тонко нарезанного говяжьего стейка с круглыми глазами
  • 1 пакет на 11 унций вареных говяжьих шариков (Bo Vien)

Лапша и овощная начинка

  • 2 фунта свежей рисовой лапши (замочите в холодной воде на 30 минут, чтобы удалить лишний крахмал)
  • 1 белая/желтая луковица ( тонко нарезать)
  • 1 небольшой пучок кинзы (крупно нарезать)
  • 5 репчатых луковиц/зеленого лука (тонко нарезать)
  • 3 перца халапеньо (тонко нарезать)
  • 3 лайма (нарезать дольками)
  • Соус Хойсин 0
  • 0 80048

Инструкции

  1. Очистите говяжьи кости. Очистка костей избавит от всех примесей и обеспечит чистый бульон. Чтобы очистить кости, доведите до кипения большую кастрюлю воды с 1 столовой ложкой соли. Добавить говяжьи кости (кроме рульки с костным мозгом) и проварить 2-3 минуты. Для рульки с костным мозгом быстро опустите их в кипящую подсоленную воду. Таким образом рульки очищаются, но костный мозг не тает. Удалите кости, промойте их и обсушите.
  2. В другую большую кастрюлю налейте воду (6 литров) и доведите до кипения. Добавьте очищенные кости, жареный лук-шалот и имбирь в кастрюлю. Варить 2 часа под крышкой на медленном огне. Время от времени используйте ковш или сетчатый фильтр, чтобы снять примеси, которые всплывают наверх и выбрасываются.
  3. Удалите из бульона все ароматические вещества и кости и выбросьте их. На костях (особенно на бычьем хвосте) может быть много нежного мяса, поэтому отделите мясо от костей и отложите в сторону в качестве мясной начинки, прежде чем выбрасывать кости.
  4. В небольшой сковороде обжарьте (без масла) специи в течение примерно 30 секунд или до появления аромата. Встряхните их, чтобы предотвратить подгорание. Заверните жареные специи в марлю или, если вы используете пакет приправы pho spice, используйте прилагаемый пакетик для специй. Добавить в кастрюлю. Тушите на слабом огне 30 минут. Через 30 минут достаньте пакет со специями.
  5. Приправить бульон сахаром, рыбным соусом и солью. Начинайте с небольшого количества и регулируйте по своему вкусу. Если вам кажется, что фо все еще не хватает, и вы ищете более аутентичный ресторанный вкус, добавьте глутамат натрия и бульонный порошок. Опять же по чуть-чуть на ваш вкус.
  6. Когда будете готовы к подаче, доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и бланшируйте большую горсть рисовой лапши в течение нескольких секунд. Добавьте приготовленную лапшу в сервировочную миску. Добавьте на свой выбор мясо, положив сверху сырые ломтики говяжьего стейка с круглыми глазами. Налейте горячий бульон на ломтики сырой говядины. Сверху добавьте немного белого/желтого лука, зеленого лука и нарезанной кинзы. Подавайте с хойсином и соусом срирача, а также небольшим блюдом из ростков фасоли, тайского базилика, ломтиков халапеньо и дольки лайма.

Примечания

Если вы используете пакет с приправой для специй phosic, вы можете повторно использовать прилагаемый тканевый мешочек для специй после стирки. Специи в этих удобных пакетах будут немного отличаться, но это не будет иметь заметного значения. В этом конкретном пакете специй вместо кардамона фенхель.

Рекомендуемые продукты:

Кастрюля из нержавеющей стали на 8 литров с крышкой

Сетка из нержавеющей стали для бланширования лапши

Миски для лапши на 32 унции

Пищевая ценность

Похожие рецепты

https://www.vickypham.com/blog/vietnamese-beef-noodle-soup-pho-bo

как приготовить фо, аутентичный рецепт фо, рецепт фо бо, вьетнамский рецепт фо, фо, вьетнамский суп из говядины с лапшой, как приготовить фо, говядина, суп с лапшой, фо бо, фо

основное блюдо

вьетнамский

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @vicky. pham в инстаграме и поставь хештег #vickypham

фо, суп с лапшойВики Фам аутентичный рецепт фо, вьетнамский суп с лапшой из говядины, вьетнамское национальное блюдо, фо, фо бо, рецепт фо ресторана, рецепт фо, говядина, суп с лапшой, лапша, вьетнамский суп с лапшой из говядины, Phở Bò, Phở, Pho, рецепты фо, рецепты фо , pho bo recipeКомментарий

0 лайков

Фо Бо (вьетнамский суп с говядиной и лапшой) Рецепт

Во Вьетнаме, где дождей, жары и солнца достаточно, чтобы выращивать практически все в больших количествах, к травам относятся так же, как к тому, что большинство американцев считает «едой» зелени. Иногда они составляют основную часть салатов и супов и часто используются в качестве оберток, приправ и приправ. Здесь к этому классическому вьетнамскому супу из говядины подают горсть свежих трав, так что посетители могут добавлять по вкусу. Базилик, кинза и мята имеют решающее значение, но кервель, любисток, петрушка, шисо, укроп, майоран и другие нежные травы тоже работают.

Learn: How to Make Soup

Advertisement


Yield: 4 servings

  • ½pound thin rice noodles (labeled "vermicelli" or "rice sticks")
  • 8cups rich beef or chicken stock
  • 4star anise
  • 1 палочка корицы
  • 11-дюймовый кусок очищенного свежего имбиря
  • 1 луковица, нарезанная на четвертинки (не очищайте)
  • 4 гвоздики
  • 1 фунт бескостной вырезки или филе (можно заменить курицей), нарезанной на 16 тонких ломтиков
  • 2 столовые ложки рыбного соуса (нам пла или нуок мам, продаются на азиатских рынках) или соевого соуса
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 лайма, нарезанных дольками
  • 8 зеленого лука, измельченного
  • Несколько тайских или
  • другие перцы чили, очищенные от стеблей, семян и измельченные
  • Горка смеси трав, вымытых и высушенных: наиболее важны базилик, кинза и мята, но подойдут кервель, любисток, петрушка, шисо, укроп, майоран и другие нежные травы.

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Замочите рисовую лапшу в горячей воде, чтобы она покрыла ее.

  2. Шаг 2

    Тем временем смешайте в кастрюле бульон, звездчатый анис, корицу, имбирь, лук и гвоздику; включить высокую температуру. Когда смесь закипит, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте, не мешая, от 20 минут до 1 часа, в зависимости от того, сколько у вас есть времени (чем дольше готовится, тем глубже вкус). Процедите и верните в кастрюлю; включите огонь до среднего.

  3. Этап 3

    Доведите до кипения кастрюлю с водой. Слейте лапшу, добавьте ее в кастрюлю и варите 30 секунд; хорошо слить. Нагрейте 4 большие миски, наполнив их горячей водой; отказаться от воды. Разложите лапшу по тарелкам.

  4. Шаг 4

    Убавьте огонь супа до среднего и добавьте говядину; перемешайте один раз, а затем выключите огонь. (Мясо традиционно оставляют прожаренным; если вы хотите приготовить его дольше, продолжайте, но эти ломтики приготовятся менее чем за 2 минуты. ) Добавьте в суп рыбный или соевый соус и побольше перца. Попробуйте и при необходимости добавьте соль или больше приправ.

  5. Шаг 5

    Залейте лапшу бульоном и мясом и подавайте к столу. Подавайте, передавая за столом дольки лайма, зеленый лук, перец чили и зелень, чтобы каждый мог добавить их по вкусу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Vietnamese
  • Beef Stock
  • Pho
  • Sirloin
  • Vermicelli
  • Main Course

More From More Brothy Soups

  • Stracciatella Alla Romana (Roman Egg Drop Soup)

    Самин Носрат

    Около 25 минут

  • Макаронные изделия и картофельный суп

    Наз Деравян

    50 минут

  • Суп

    Tamar Adler

    30 minutes

  • Cold Cure Soup

    Nigella Lawson

    2 hours 15 minutes

  • Mushroom Miso Soup

    David Tanis

    1 hour

  • Kimchi Jjigae (Kimchi Soup) 1 час0003

    30 minutes

  • Tofu Mushroom Soup

    Martha Rose Shulman

    1 hour 45 minutes

  • Easy

    Chicken Noodle Soup for One

    Nigella Lawson

    10 minutes

  • Oxtail Soup

    Марк Биттман, Пэм Паньясири

    2 часа

  • Чесночный суп

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Апельсиновый суп (овощной суп с цедрой, свеклой)

    Celia Barbour

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Loaded Miso Soup

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Miso French Onion Soup

    Elaine Louie, John Schenk

    1 hour

  • Куриный суп с нуля

    Джулия Москин

    2 часа плюс охлаждение

Еще рецепты от Марка Биттмана