Добавить на Яндекс

Соус из креветок для спагетти


Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе PT25M Сегодня у нас снова макароны ). С прошлого раза осталось немного тальятелле и мы решили употребить их с какими-нибудь гадами морскими... 4 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/06. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0146_pasta_krevetki/LJ

Паста с креветками в сливочном соусе

27 марта 2015 г.

Добрый день!

Сегодня у нас снова макароны ). С прошлого раза осталось немного тальятелле и мы решили употребить их с какими-нибудь гадами морскими, тем более, что в морозилке давно тосковал по человеческому теплу небольшой косяк очищенных креветок.

Сказано — сделано. Была вытряхнута заначка, на которую купили сто грамм аргентинского пармезана (хоть это и необязательно), и в бой!

Продуктовый набор:

  • Креветки, 350 гр.
  • Сливки > 20%, 200 гр.
  • Тальятелле или аналогичная лапша, 180 гр.
  • Пармезан (опционально), 70 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Сушёные травушки (тут орегано), черный перец, соль по вкусу

Если креветки мороженые, заливаем их тёплой водой минут на пять:

Чеснок чистим, режем и обжариваем в сливочном масле буквально секунд тридцать, после чего нещадно выбрасываем:

Кладём очищенные креветки на сковороду, добавляем травушки, перец, сливки, солим по вкусу:

Доводим всё до кипения и готовим на медленном огне минуты три, если креветки варёно-мороженые (розовые) и минут шесть, если сырые (серые):

Растворяем сыр и отставляем сковороду в сторону:

Варим макароны.

Недавно узнал интересный способ варки всякой пасты. Варим макароны столько, сколько указано на упаковке, а потом выключаем плиту, вливаем в кастрюлю стакан холодной воды, накрываем крышкой и ждём две минуты. После чего, как обычно откидываем на дуршлаг и сливаем воду.
Смысл этих телодвижений в том, что холодная вода понижает температуру внутри кастрюли и тем самым останавливает процесс варки. Однако она остаётся достаточно горячей, чтобы плавно довести пасту до очень вкусной стадии — мягкая, но ни капли не разваренная.
Так что едокам, не принимающим прелести al dente, должно понравиться ).

Соединяем соус и пасту на тарелке, подаём с тёртым сыром:

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

8/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Паста с креветками в чесночном соусе рецепт с фото пошагово и видео

Паста с креветками в чесночном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как готовить пасту с креветками? Отмерьте ингредиенты. Пасту можете взять любую, сливки - тоже любой жирности. Заранее выньте их из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру. Креветки, если необходимо, разморозьте, затем очистите.

  2. Шаг 2:

    Поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите ее до кипения, посолите. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.

  3. Шаг 3:

    Займитесь приготовлением соуса. В сковороде с толстым дном растопите сливочное масло. Чеснок пропустите через пресс, выложите в сковороду и обжарьте с полминуты, помешивая.

  4. Шаг 4:

    Добавьте на сковороду креветки и жарьте их на небольшом огне около 2 минут до легкого подрумянивания.

  5. Шаг 5:

    Влейте в сковороду сливки.

  6. Шаг 6:

    Доведите сливочный соус до кипения, потушите 1 минуту и снимите с огня. Добавьте соль, перец, прованские травы. Перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Готовую вареную пасту откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

  8. Шаг 8:

    Переложите пасту в сковороду с соусом. Перемешайте. Готовую пасту с креветками посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью.

После поездки в Италию я очень полюбила пасту Карбонара. Теперь часто ее делаю и заказываю в различных кафе. Еще одна паста, которая мне очень понравилась - с креветками. Я пробовала различные варианты этой пасты - в томатном соусе, без соуса, с чесноком и без него, но самая вкусная - с чесночным соусом на основе сливок.

Как правильно отварить макароны? Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макаронных изделий 1 литр воды. Главное, чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Посолите по вкусу. Доведите воду до кипения. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности или до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит. Если вы не планируете тут же перемешать макароны с соусом, то во избежание слипания горячих макарон можно отправить их из дуршлага обратно в кастрюлю и добавить чайную ложку оливкового масла (или кусочек сливочного)и аккуратно перемешать.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Паста с соусом пошаговые рецепты

Паста в сливочном соусе

Креветки в сливочном соусе

Второе быстро и вкусно

Блюда за 30 минут

Макароны на второе рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные - 81 ккал/100г
  • Креветки отварные - 95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные - 60 ккал/100г
  • Креветки свежие - 97 ккал/100г
  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Смесь трав - 259 ккал/100г
  • Спагетти - 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Сливки, Креветки, Сливочное масло, Чеснок, Петрушка, Смесь трав, Перец черный молотый

Спагетти с креветками Маринара (Готовы за 15 минут!)

591 акции

  • Поделиться
  • Твит

Спагетти с креветками Маринара — изысканное блюдо, приготовленное из свежих креветок, обжаренных в восхитительном томатном соусе и смешанных со спагетти. Наш соус маринара для креветок состоит из креветок, итальянских очищенных помидоров, чеснока, оливкового масла первого отжима и молотого красного перца. Вкусные спагетти с креветками Маринара готовятся за 15 минут! Достаточно элегантно, чтобы служить на выходных и достаточно просто, чтобы по вечерам в будние дни!

 

Этот рецепт маринара с креветками очень нравится всей семье! И я люблю готовить его часто, просто потому, что это блюдо очень простое в приготовлении и его любит вся семья.

Если вы любите креветки на ужин и планируете ужин из морепродуктов, вы можете рассмотреть возможность подачи этих спагетти с креветками маринара в качестве основного блюда.

Вы можете легко подать наши

Идеальные Мидии Провансаль, или наши Крабовые Пироги в качестве закуски, заранее приготовьте соус маринара для креветок и отложите его в сторону.

Затем отварите макароны и смешайте их, когда будете готовы подавать это блюдо в качестве основного блюда.

Легко!

Блюдо не вычурное и не пафосное, но точно вкусное!  

И он производит огромное впечатление при обслуживании гостей на званом обеде.

Чеснок и молотый красный перец придают креветкам достаточно остроты, которая дополняет сладость томатов и делает креветки более ароматными.

Кроме того, свежие травы придают соусу свежий вкус и аромат, так что не упустите их.

 

 

 Заметки и советы повара для успеха!
  • Когда мы покупаем консервированные помидоры, мы всегда ищем те, у которых на банке есть этикетка с надписью «Продукт Италии». Мы обнаружили, что самые вкусные консервированные помидоры поступают из региона

    Сан-Марцано, в Италии. Вы найдете их в большинстве супермаркетов.
  • Для этого рецепта мы использовали

    очищенные помидоры , вместо измельченных помидоров. Мы предпочитаем придавать соусу маринара из креветок насыщенный сочный аромат и текстуру, придавая ему потрясающий пикантный вкус!
  • Покупка качественных консервированных томатов в Itay существенно изменит вкус при приготовлении блюд из этих помидоров.

  • Можно подавать с тертым сыром пармезан?   Обычно это не рекомендуется, но при желании можно.

 

*Полная карта рецептов ниже!

Как приготовить спагетти с креветками маринара…

1. В большой сковороде обжарьте оливковое масло и чеснок в течение нескольких минут на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. Добавьте хлопья красного перца.

2. Затем добавьте нарезанные помидоры и свежую петрушку. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.

3. Добавьте креветки и готовьте, пока креветки не станут розовыми, периодически помешивая. Всыпать базилик.

 

4. Приправить солью и перцем по вкусу. Выключите тепло. Накройте и отложите.

5. Отварите спагетти , пока они не станут аль-денте (мягкими на вкус). Слейте воду и перемешайте с креветками маринара и подавайте!

Просто, легко приготовить и очень вкусно!

Попробуйте наши спагетти с креветками Маринара и оставьте комментарий ниже.

…и приятного аппетита!

Обязательно попробуйте наши Спагетти с соусом из рыбы-меч! Тоже вкусно!

 …

Спасибо за закрепление!

Для более вкусных и легких рецептов для морепродуктов, попробуйте:
  • Spaghetti с креветками, оливковым маслом, чесноком и вином
  • Spaghetti с оливковыми газонами
  • 9000
  • 913 Spaghetti с лапшером
  • 9000 9000 9000
  • 0013 .
  • Лучший соус из лобстера
  • Паста с копченым лососем в сливочном соусе

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • Средние креветки весом 3/4 фунта, очищенные, без жилок
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 больших зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
  • 1 (20 унций) банка помидоров без кожуры Сан-Марцано, нарезанных
  • 1/8 ч. л. хлопья красного перца
  • 1 ст.л. нарезанная свежая петрушка
  • 1/4 чашки свежих листьев базилика, разделенных
  • 1/2 фунта спагетти
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. сливочное масло

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарьте оливковое масло и чеснок вместе в течение 2–3 минут на среднем или слабом огне или пока чеснок не станет золотисто-коричневым. Добавьте хлопья красного перца и жарьте в течение 1 минуты, чтобы масло стало ароматным.
  2. Добавьте нарезанные помидоры и нарезанную свежую петрушку.
  3. Накройте крышкой и варите на медленном огне примерно 10–12 минут.
  4. Добавьте креветки и готовьте, пока креветки не станут розовыми, время от времени помешивая, от 3 до 5 минут.
  5. Добавьте свежий базилик.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу. Выключите тепло. Накройте и отложите.
  7. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли.
  8. Добавьте спагетти и готовьте до состояния аль денте, примерно 6–7 минут.
  9. Зарезервируйте 1/4 стакана кипятка и отставьте в сторону. Слейте спагетти. Верните спагетти обратно в кастрюлю. Бросьте 2 столовые ложки сливочного масла в спагетти. И добавьте маринару для креветок и перемешайте. Затем медленно добавляйте немного зарезервированной воды. Смешайте вместе. Служить.
  10. На 4 порции

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию: Калории: 323 Всего жиров: 19,7 г Углеводы: 31,2 г Белки: 6,6 г

На случай, если вы пропустили…

Самые популярные рецепты недели:
  • Овсяные маффины с черникой и лимоном
  • Ребрышки, запеченные в духовке Fast & Easy
  • 06 Запеченный или жареный бранзино с лимоном

Привет, друзья, готовите ли вы с нами?  Если вы приготовите этот вкусный рецепт спагетти с креветками маринара, сообщите нам об этом и оставьте комментарий со звездочкой ниже!

Получайте удовольствие, делайте снимки и добавляйте хэштеги к ним в Instagram @2sistersrecipes и, если хотите, в Pinterest.

Нам бы очень хотелось посмотреть, что вы готовите! 🙂

Также не забудьте ввести свой адрес электронной почты в наш

«Ящик для подписки» и получайте наши рецепты « БЕСПЛАТНО » каждый раз, когда мы публикуем!

Вкусной и здоровой кулинарии! 🙂

Спасибо, что заглянули!

Анна и Лиз

 

591 акции

  • Поделиться
  • Твит

Рецепт креветок в красном соусе - 30-минутное блюдо

Перейти к рецепту

Простое 30-минутное блюдо! Эти креветки в красном соусе не только быстро готовятся, но и пропитываются ароматами домашнего томатного соуса и прекрасно подаются с макаронами, рисом или лапшой из цуккини.

Этот рецепт креветок в красном соусе создан для будних вечеров, когда преобладают легкие 30-минутные приемы пищи. Хороший твердый соус маринара делает все лучше, и обжаренные креветки не являются исключением.

Поскольку у нас всегда есть замороженные креветки в морозильной камере, и их легко разморозить в последнюю минуту, я часто полагаюсь на них, когда мои намерения по планированию еды растворяются. Это случается чаще, чем я готов признать. Сладкие креветки с чили с рисом и жареными овощами, жареный рис с креветками из цветной капусты и тако с креветками терияки здесь завсегдатаи.

Я уже много лет делаю вариации по этому рецепту. Иногда с добавлением сыра фета и оливок Каламата, а иногда с большим влиянием Северной Африки. Если вы никогда не пробовали томатный соус с молотым кориандром, сладкой паприкой и тмином (как в рецептах шакшуки), вы многое упускаете!

В этом рецепте я предпочла больше традиционного итальянского влияния, приготовив томатный соус с луком, чесноком, хлопьями красного перца и орегано.

Что нужно для этого рецепта креветок в красном соусе:

Вот основные компоненты этого рецепта (включая партнерские ссылки):

  • Креветки: Для этого рецепта я использовал крупные креветки (31-35 на фунт), но средние креветки тоже подойдут. Обязательно начните с сырых креветок, очищенных и удаленных хвостов.
  • Помидоры: Консервированные измельченные помидоры являются основным ингредиентом соуса, поэтому используйте только качественные помидоры. Они стоят на пару долларов дороже, но разница во вкусе заметна.
  • Ароматические вещества: Половина желтой луковицы и несколько зубчиков чеснока.
  • Оливковое масло: Используется для перемешивания с креветками, а также для обжаривания лука и измельченных зубчиков чеснока.
  • Приправа: Простой список - сушеный орегано, молотые хлопья красного перца (хлопья чили), соль и перец
Перейти к рецепту

Какие лучше всего измельченные помидоры?

Как упоминалось выше, потратив пару дополнительных долларов, вы получите намного лучшие консервированные помидоры. Многие люди любят добавлять в томатный соус немного сахара, но в этом нет необходимости, когда помидоры более высокого качества (естественно слаще).

Я использую томаты SMT сорта Сан-Марцано, которые продаются во многих продуктовых магазинах. Примечание: На самом деле это не помидоры Сан-Марцано, широко известные как сливки урожая. Они выращены в США, а не в Италии, но являются очень хорошей заменой.

Если вы предпочитаете более густой соус, используйте комбинацию измельченных помидоров и консервированных маленьких помидоров, нарезанных кубиками. Или начните с целых консервированных помидоров (настоящих помидоров Сан-Марцано, если сможете их найти) и разбивайте их деревянной ложкой, пока соус кипит.

Как приготовить креветки в красном соусе:

Этот рецепт действительно проще простого. Есть две основные части: 1) приготовление креветок и 2) приготовление соуса.

Для начала смешайте очищенные креветки с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте креветки в сковороду и разложите их в один слой. Если сковорода недостаточно велика, чтобы вместить все креветки, готовьте их двумя партиями. Они готовятся быстро, примерно по минуте с каждой стороны, так что смотрите внимательно! Переложите креветки на тарелку и отложите в сторону.

Если дно сковороды покрыто подрумяненными кусочками, рекомендую аккуратно вытереть их влажным бумажным полотенцем (помните, сковорода горячая!) или вымыть сковороду. В то время как обжаренные кусочки от приготовления мяса обычно отлично подходят для придания аромата соусам, например, в соусе из белого вина, обжаренные кусочки креветок в этом случае потемнеют и оторвутся от сковороды во время приготовления томатного соуса. Большие куски почерневших кусочков не так заманчивы. Я узнал, что трудный путь!

Для томатного соуса сначала обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла. Для этого шага сковороду следует поставить на средний огонь.

Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок, сушеный орегано, хлопья красного перца, соль и перец и готовьте еще минуту. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел, иначе он станет горьким.

Добавьте измельченные помидоры и нагрейте смесь. Готовьте соус при слабом кипении около 15 минут, этого времени достаточно, чтобы ароматы смешались, а соус слегка загустел. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по желанию.

Последний шаг – добавить приготовленные креветки и петрушку. Подавайте!

Как понять, что креветки готовы:

Одно из моих правил для всех рецептов креветок — не отходить от сковороды! При приготовлении на горячей сковороде большие креветки готовятся мгновенно. На самом деле, это занимает всего минуту на каждую сторону. И вы хотите любой ценой избежать переваривания креветок, потому что они имеют тенденцию становиться жесткими и эластичными. Не очень хороший опыт текстуры!

Когда все готово, креветки из полупрозрачных становятся непрозрачными. У Bon Appetit есть отличная статья о приготовлении креветок, и один из их советов — следить за щелью в задней части креветки, где она была приготовлена. Как только мякоть в этой области становится непрозрачной, креветка готова.

Что подавать с креветками в красном соусе:

Очевидный выбор — смешать креветки и томатный соус с макаронами. Всегда вкусно! Вот еще несколько вариантов:

  • Подавать с рисом
  • Подавать с киноа
  • Добавьте рис из цветной капусты или используйте его в качестве основы.
  • Перемешайте со слегка обжаренными или сырыми лапшами из цуккини

Подавать с салатом, например:

  • Салат из цветной капусты
  • Салат из нарезанной брокколи
  • Средиземноморский салат из огурцов

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли это сделать заранее?

Да и нет. Креветки лучше всего подавать вскоре после приготовления.

Однако томатный соус можно легко приготовить заранее. Приготовьте его за пару дней, переложите в герметичный контейнер после остывания и храните в холодильнике. Разогрейте в сковороде, затем добавьте свежеприготовленные креветки и петрушку перед подачей на стол.

Как разогреть остатки?

Хотя это блюдо лучше всего подавать сразу после приготовления, остатки можно разогреть.

Соус маринара всегда хорошо разогревается, так что никаких проблем. Однако креветки, как правило, становятся жесткими и эластичными при перегреве.

Избегайте микроволновки. Вместо этого аккуратно разогрейте остатки в сковороде на среднем или среднем огне, пока креветки не прогреются.

Можно ли использовать предварительно приготовленные креветки?

Я настоятельно рекомендую начать с сырых креветок. Они готовятся молниеносно, на очень горячей сковороде требуется около 1 минуты с каждой стороны, так что время ужина не будет отложено. Кроме того, вы можете правильно приправить сырые креветки. Любая приправа, добавленная к предварительно приготовленным креветкам, на самом деле не просочится в креветку — она просто будет на поверхности.

Приготовленные креветки лучше оставить для быстрой закуски, обмакнув их в коктейльный соус. Если их использовать в приготовленных блюдах, они требуют повторного нагрева, в результате чего креветки получаются переваренными.

  • 1 фунт, очищенные большие креветки, развернутые (см. Примечание 1)
  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенного
  • ¾ чайная ложка Кошерная соль, деленная
  • . 2)
  • 4 зубчика чеснока измельченных
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ⅛–¼ чайной ложки хлопьев красного перца (см. примечание 3)
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров хорошего качества (см. примечание 4)
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • Поместите креветки в миску среднего размера. Смешайте с 2 чайными ложками оливкового масла, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду на среднем огне. Добавьте креветки в один слой и примерно по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая креветки щипцами. Если креветки не помещаются в сковороду одним слоем, готовьте их двумя партиями. Переложите креветки на тарелку или в миску.

  • Если на дне сковороды прилипло много подрумяненных кусочков, осторожно (сковорода горячая!) вытрите их влажным бумажным полотенцем или вымойте сковороду.

  • Уменьшите огонь до среднего. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 4 до 5 минут.

  • Добавьте чеснок, орегано, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и измельченные хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры. Варить при слабом кипении, периодически помешивая, 15 минут.

  • Добавить приготовленные креветки и петрушку. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Подавать с макаронами, рисом, лебедой, рисом из цветной капусты, тыквенными спагетти или лапшой из цуккини.

 

Баллы Weight Watchers: 2 (Синий - Freestyle SP) / 3 (Зеленый) / 2 (Фиолетовый)

Средние креветки тоже подойдут.

Примечание 2:  Кусочки должны быть небольшими, чтобы в соусе не было крупных кусков лука.

Примечание 3: Если дно сковороды покрыто коричневыми кусочками, я рекомендую тщательно вытереть их влажным бумажным полотенцем (помните, сковорода горячая!) или вымыть сковороду. В то время как обжаренные кусочки от приготовления мяса обычно отлично подходят для придания аромата соусам, например, в соусе из белого вина, обжаренные кусочки креветок в этом случае потемнеют и оторвутся от сковороды во время приготовления томатного соуса. Большие куски почерневших кусочков не так заманчивы. Я узнал, что трудный путь!

Примечание 4:  Потратив пару дополнительных долларов, вы получите намного лучшие консервированные помидоры. Я использую помидоры SMT San Marzano Style, которые доступны во многих хорошо укомплектованных продуктовых магазинах. NB: На самом деле это не помидоры Сан-Марцано, широко известные как сливки урожая. Они выращены в США, а не в Италии, но являются очень хорошей заменой.

Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания. Я предоставляю информацию о питании для своих рецептов из любезности для своих читателей. Он рассчитывается с помощью калькулятора питания Sparks, а баллы Weight Watchers рассчитываются с помощью конструктора рецептов на их сайте. Хотя я пытаюсь предоставить как можно более точную информацию, вам следует самостоятельно рассчитать информацию о питании, прежде чем полагаться на нее.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 232,5 ккал | Углеводы: 17,5 г | Белок: 26,6 г | Жир: 7,2 г | Насыщенные жиры: 1,1 г | Холестерин: 172,3 мг | Натрий: 640,6 мг | Волокно: 4,2 г | Сахар: 9,2 г

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.


Learn more