Добавить на Яндекс

Рецепт пп супа


ПП Супы - 116 лучших пошаговых рецептов с фото и видео

В этом разделе представлены рецепты диетических супов. Супы для правильного питания — это овощные супы и супы, приготовленные на нежирных мясных бульонах, кокосовом молоке или грибном бульоне.

Традиционные супы в пп исполнении, супы-пюре и крем-супы. С таким выбором рецептов, Вы точно сможете удивить домашних вкусным и полезным обедом.

Суп получается очень вкусным, с нежной консистенцией и ароматом тыквы. Этот суп низкокалорийный, очень питательный ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Тыква, Тыквенные семечки

30 мин. 3

Предлагаю приготовить вот такой быстрый, вкусный и главное питательный супчик. Состав овощей можно сделать любой, ...

Ингредиенты: Болгарский перец, Булгур, Горошек зеленый, Куриное филе, Лук, Лук зеленый, Морковь, Укроп

45 мин. 4

Необычный суп с его необычным сочетанием продуктов. Придает некий вкус за счет имбиря. Можно сказать, ...

Ингредиенты: Имбирь, Куриное филе, Лапша Соба, Морковь, Оливковое масло

45 мин. 2

Все-таки супчики в рационе худеющих и тех, кто не ест мясо, должны присутствовать. Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты: Болгарский перец, Картофель, Морковь, Укроп

35 мин. 2

Грибы лисички – это дары леса, которые, благодаря своим вкусовым качествам, широко используются во многих ...

Ингредиенты: Грибы, Картофель, Лук, Морковь

1 час.  20 мин. 5

Предлагаю приготовить вот такой вариант всеми любимого гречневого супчика. Получается невероятно вкусным и сытным. ...

Ингредиенты: Гречневая крупа, Картофель, Куриное филе, Лук, Морковь, Шампиньоны

55 мин. 4

Весна уже на исходе, скоро лето. Скоро жара и потребность в освежающих холодных блюдах. Сразу ...

Ингредиенты: Горчица, Зеленый лук, Зелень, Куриное филе, Куриное яйцо, Обезжиренный кефир

1 час. 5 мин. 8

Какие Ваши любимые супы в сочетании с рыбой? Уха? Сливочный суп? А пробовали приготовить с ...

Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Картофель, Лук синий, Морковь, Укроп, Щука

40 мин. 3

Окрошка представляет собой холодный суп. Блюдо, приготовленное на разбавленном водой домашнем айране приобретает уникальный и ...

Ингредиенты: Айран, Говядина, Огурец свежий, Редис

1 час. 20 мин. 7

Нут является ценной бобовой культурой, богатой белком и клетчаткой. Предлагаю приготовить суп из нута с ...

Ингредиенты: Морковь, Нут, Репчатый лук

1 час. 30 мин. 6

Супы с галушками любимы многими людьми. Предлагаю приготовить суп с не совсем обычными галушками. Говяжий ...

Ингредиенты: Говядина, Кукурузная мука, Морковь, Репчатый лук

1 час. 50 мин. 6

Предлагаю приготовить постный суп на основе сушеных лесных грибов и зеленой чечевицы. Блюдо богато растительным ...

Ингредиенты: Грибы, Зеленая чечевица, Морковь, Помидоры, Репчатый лук

50 мин. 4

Чечевица - ценная бобовая культура и продукт питания. По многим показателям она превосходит горох и ...

Ингредиенты: Говяжий бульон, Красная чечевица, Томатный сок

2 час. 40 мин. 8

Горох издавна используется для приготовления пищи. Этот продукт достаточно богат витаминами и микроэлементами. Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты: Говяжий бульон, Горох, Консервированные томаты

1 час. 30 мин. 8

По сути шпинатный куриный суп идеальный вариант для обеда тех, кто придерживается правильного питания. В ...

Ингредиенты: Куриная грудка, Морковь, Нежирные сливки, Репчатый лук, Шпинат

15 мин. 2

Видел много чудес в овощном мире, и одно из них — это чайот, овощное растение, . ..

Ингредиенты: Морковь, Нут консервированный, Оливковое масло, Репчатый лук, Тыква, Чайот

55 мин. 6

Гороховый суп можно приготовить по-разному. Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого супа из гороха с добавлением ...

Ингредиенты: Горох, Морковь

50 мин. 8

Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, и вкусный, и готовится даже ...

Ингредиенты: Желатин, Куриное филе, Лук зеленый, Укроп, Чеснок

3 час. 35 мин. 2

Густой суп-пюре из чечевицы с шампиньонами надолго зарядит энергией. Для приготовления супа были использованы два ...

Ингредиенты: Зеленая чечевица, Красная чечевица, Морковь, Репчатый лук, Шампиньоны

50 мин. 4

Топинамбур - это корнеплод, который богат аминокислотами и витаминами группы В.Но самое ценное – природный ...

Ингредиенты: Морковь, Топинамбур, Тыква

60 мин. 4

Давайте сегодня приготовим чудесный суп из нута с добавлением куриной грудки. Такой суп хорошо подойдет ...

Ингредиенты: Куриная грудка, Нут, Перец болгарский

9 час. 0 мин. 2

Лёгкий супчик отлично подойдёт на обед тем, кто придерживается правильного питания. В шампиньонах очень мало ...

Ингредиенты: Зеленый лук, Картофель, Куриный бульон, Морковь, Сливки 10%, Шампиньоны

35 мин. 3

В данном рецепте низкокалорийного супа "изюминкой" являются кольца кальмара. Мясо кальмара относится к разряду диетических ...

Ингредиенты: Кальмары, Картофель, Красная чечевица, Мексиканская смесь

18 мин. 8

Подготовила для Вас рецепт вкусного супа-пюре из чечевицы. Очень нежный, сытный суп легкий в приготовлении. ...

Ингредиенты: Картофель, Красная чечевица, Лук белый репчатый, Морковь, Овсяное молоко

25 мин. 3

Перед вами рецепт тыквенного супа-пюре с необычным пряным ореховым вкусом. Про пользу таких супов можно ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Ореховое молоко, Репчатый лук, Сельдерей, Семена тыквы, Тыква

40 мин. 2

Зеленый горошек - ценнейшей кладезь витаминов и минералов. Поэтому прекрасным вариантом Вашего обеда, способным надолго . ..

Ингредиенты: Горошек зеленый, Лук белый репчатый, Морковь, Сливки 10%

40 мин. 4

Легкий, освежающий супчик, прекрасно подходит для подкрепления в жаркий период времени. Большое содержание свежих сезонных ...

Ингредиенты: Зелень, Куриная грудка, Огурец, Редис

30 мин. 6

Постный суп из кукурузной крупы на овощном бульоне с добавлением листьев молодой крапивы — отличный ...

Ингредиенты: Зеленый лук, Картофель, Кукурузная крупа, Молодая крапива, Морковь, Репчатый лук

40 мин. 2

Сыроедческий борщ богат клетчаткой, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, чем получает. Быстр в ...

Ингредиенты: Зеленый лук, Капуста белокочанная, Морковь, Помидор, Свекла

7 мин. 1

Отличный супчик, легкий и питательный. Рекомендую свой суп-пюре из чечевицы для вегетарианцев. ...

Ингредиенты: Картофель, Красная чечевица, суп-пюре

30 мин. 3

Диетический крем-суп из кабачков легкий и в тоже время достаточно сытный. Он освежает и не ...

Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Сливки 10%

30 мин. 5

Предлагаю вам приготовить очень быстрый и простой диетический куриный суп, в нем всего 3 ингредиента. ...

Ингредиенты: Кукуруза, Куриный бульон, Морковь, Яйцо

40 мин. 4

Приготовить диетический свекольник на кефире не составит труда. Всего 5-10 минут и готово! Холодный суп ...

Ингредиенты: Кефир обезжиренный, Огурец, Свекла

10 мин. 4

Постный рисовый суп — источник витаминов группы В, аминокислот и микроэлементов. Суп низкокалорийный, легко и ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Репчатый лук, Рис

2 час. 10 мин. 4

Предлагаю в дни поста приготовить постный фасолевый борщ.Он вкусный и красивый, а фасоль замечательно справляется ...

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Свекла, Сладкий (болгарский) перец, Фасоль

2 час. 0 мин. 6

Суп-пюре из сельдерея по праву считается диетическим блюдом. Сельдерей стимулирует обменные процессы в организме, выводит ...

Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Яйцо

25 мин. 6

Предлагаю Вашему вниманию рецепт согревающего супа из брокколи с перчинкой.Этот супчик оценят и те, кто ...

Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Кинза, Морковь, Перец чили, Репчатый лук, Чеснок

45 мин. 5

Чаще всего для приготовления бульона используют речную рыбу, но можно использовать и морскую.Я советую взять ...

Ингредиенты: Лосось, Морковь, Репчатый лук, Укроп

60 мин. 8

Постный рассольник с перловкой — это простой, но насыщенный суп. Он богат витаминами и растительными ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Перловая крупа, Репчатый лук, Солёный огурец

3 час. 20 мин. 5

Предлагаю приготовить постный суп с фасолью без картофеля. Белок, содержащийся в фасоли заменит Вам мясные ...

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Помидор, Прованские травы, Репчатый лук, Фасоль

60 мин. 4

Морковный диетический суп порадует Вас ярким солнечным цветом и восполнит запасы сил и энергии.Рецепт очень ...

Ингредиенты: Грецкие орехи, Морковь, Оливковое масло, Пшено

25 мин. 1

Овощные супы очень актуальны в пост, к тому же легко и быстро готовятся. Существует много ...

Ингредиенты: Кабачок, Картофель, Лук белый репчатый, Морковь, Стебель сельдерея, Цветная капуста

60 мин. 6

Сыроедческая окрошка на кокосовом молоке — освежающий овощной супчик без варки. Блюдо быстро готовится и . ..

Ингредиенты: Зеленый лук, Кокосовое молоко, Лимонный сок, Огурец, Редис, Укроп

25 мин. 1

Постный суп с клецками — это легкое первое блюдо с богатым составом витаминов.Содержит витамины группы ...

Ингредиенты: Картофель, Морковь, Мука пшеничная цельнозерновая, Растительное масло, Репчатый лук

55 мин. 4

Постная лапша — это очень сытный и ароматный суп.Пост — это чистота души и тела, ...

Ингредиенты: Картофель, Лапша, Лук белый репчатый, Морковь

60 мин. 4

Постный суп с овсянкой получается не только вкусным, но и полезным.Ведь такой супчик улучшает пищеварение, ...

Ингредиенты: Картофель, Лук белый репчатый, Морковь, Овсяные хлопья

1 час.  15 мин. 4

Теплый томатный суп будет очень полезен для здоровья организма, ведь он богат своим витаминным составом.К ...

Ингредиенты: Кокосовое молоко, Лук белый репчатый, Мука пшеничная цельнозерновая, Помидор, Растительное масло

60 мин. 2

В постных блюдах часто не хватает белка. Но вкусив турецкий чечевичный суп Вы восполните белковые ...

Ингредиенты: Красная чечевица, Морковь, Репчатый лук

45 мин. 8

Оригинальный и быстрый супчик на обед или ужин. Первые блюда нормализуют работу желудка и кишечника, ...

Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Морковь, Плавленый сыр, Репчатый лук, Цветная капуста

48 мин. 5

Всегда говорили, что есть супы просто необходимо. И это не просто так. На самом деле супы содержат в себе большое количество питательных и полезных веществ, а также помогают восполнить уровень жидкости в организме до необходимого уровня. Особенно часто рекомендуется употреблять супы в зимнее время, когда жажда испытывается реже.

К тому же супы позволяют чувствовать насыщение на протяжении более длительного периода времени. Благодаря этому люди не переедают и поддерживают вес на определенном уровне. Для поддержания правильного питания необходимо употреблять в пищу легкие супы, изготовленные на мясе птицы или рыбы. А вот супы, приготовленные на основе красного мяса, более калорийны, однако содержат большее количество полезных веществ и элементов. Заменить непонятные компоненты можно, приготовив суп самостоятельно.

В этом случае можно заменить ингредиенты, которые кажутся вредным и ненужными, на полезные и привычные. Благодаря этому можно заметно уменьшить калорийность супа и наслаждаться полученным блюдом на протяжении нескольких дней. Результаты исследований показали, что люди, пообедавшие супом, в течение дня потребляли примерно на 20% меньше калорий, чем без употребления супа.

рецепты приготовления вкусных первых блюд

Среди диетологов нет однозначного мнения, нужно ли есть супы. Но суп для многих служит согревающим и сытным вариантом пищи. ПП супы готовят с минимальным количеством жира и с максимальным количеством полезных овощей. Какие супы приготовить, смотрите на сайте.

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Свежий и сочный зеленый горошек в первое блюдо часто добавляют только лишь для ярких красок, но в этом супе он — главный ингредиент. Поэтому супчик можно назвать гороховый. Варится суп из зеленого горошка в разы быстрее классического, того, который из колотого гороха. Но и пользы в нем больше. Первое блюдо ...

Читать далее

ПП рецепты ПП суп

Рассольник — это старинное блюдо русской кухни (суп), которое готовится на основе солёных огурцов или огуречного рассола с добавлением перловой крупы. При чем, в старину полагалось делать рассольник с телячьими почками. Их непременно вымачивали. Отваривали отдельно и добавляли в суп в самый последний момент, с огурцами. Сейчас почки для многих ...

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Баклажаны — овощ, который готовят разными способами. Существуют рецепты маринованных, жареных на гриле или сковороде баклажан. Их фаршируют, готовят рагу и запеканки, а также делают заготовки на зиму. Суп из баклажанов довольно редкое блюдо для большинства, но его стоит попробовать, чтобы иметь в своей копилке рецептов еще один вкусный рецепт ...

Читать далее

ПП рецепты ПП суп

Свекольник — прекрасная альтернатива окрошке в летний сезон. Холодный суп — это традиционное литовское блюдо. Классический рецепт готовится без мяса, а запеченный картофель, подается вместо хлеба. Если же вы постные варианты не делаете, запеките отдельно крылышки в духовке и подавайте к свекольнику. Такая альтернатива лучше добавления мяса, непосредственно в суп. ...

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Окрошка особенно популярна летом. Легкое полезное блюдо, конечно же можно кушать при ПП и похудении. Главное подобрать правильные ингредиенты. Рецепт простой и быстрый, основан на отварном диетическом мясе, огурцах, редисе и отварных куриных яйцах. Заливать можно кефиром, таном или айраном — на выбор (27 Ккал на 100 мл). Конечно же дополнительно ...

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Борщ — традиционное блюдо украинской кухни, которое готовится из свеклы, капусты, моркови и картофеля. Существует множество вариантов рецепта: со свининой, говядиной, уксусом, без свеклы. Но остановимся на самом полезном — борще с курицей в ПП варианте. Мясо птицы лучше выбирать домашнее (фермерское), так получится вкуснее. Если же используете магазинное, снимайте . ..

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Крем-суп из цветной капусты получается густой и сытный. Вкусный рецепт в диетической версии готовится с добавлением кабачков, курицы и плавленного сыра. Такой состав придает блюду насыщенный сливочный вкус, суп имеет очень нежную кремовую текстуру. Поскольку рецепт адаптирован под ПП, плавленный сыр выбирайте более-менее полезный, чем меньше состав ингредиентов на этикетке, тем ...

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Прекрасный вариант классической ухи — финский сырно-сливочный суп из брюшек семги. Рецепт простой и быстрый, готовится за 15 минут. Благодаря рыбьим брюшкам, суп получается наваристым. Однако готовить блюдо можно из любых частей красной рыбы. Главное не забыть добавить сливки и сыр. Кремовая текстура супа прекрасно дополняет нежное мясо. Простой способ ...

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Суп с фрикадельками и домашней лапшой очень вкусный. Рецепт простой и диетический, поскольку в приготовлении используется нежирное мясо для фарша. Лапшу сделаем из полезной цельнозерновой муки, без которой невозможно приготовление блюд при правильном питании (ПП). Специи, добавленные непосредственно в тесто для лапши, внесут насыщенный цвет домашней заготовке, придадут пикантный вкус ...

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Зеленый борщ — это весеннее первое блюдо, богатое витаминами. Борщ готовится на мясном бульоне (иногда без мяса) с щавелем, яйцом и томатами. Рецепт включает также иную зелень — шпинат, петрушку, укроп и зеленый лук. Классический зеленый борщ имеет небольшую кислинку из-за щавеля, но шпинатом можно выровнять вкус. При этом он ...

Читать далее

Рецепт горохового супа с копченой рулькой из моих личных фаворитов! Его так легко взбить, вы больше никогда не будете есть его из банки.

Этот приправлен тимьяном и копченой рулькой, с возможностью сделать его вегетарианским.

Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением?

Нет! Лущеный горох, который представляет собой полевой горох, очищенный от шелухи, а затем разделенный пополам вдоль естественного шва, размягчается при приготовлении, что устраняет необходимость в предварительном замачивании. При варке они становятся очень кремовыми.

Почему горох не размягчается?

В этом супе горох должен стать мягким примерно через 1-1,5 часа приготовления. Если вы попробуете по прошествии этого времени, и они не станут мягкими, ваш горох, скорее всего, несвежий. Купите свежую партию перед повторным приготовлением супа.

Заметки тестировщика

Если честно, я всегда был на грани горохового супа, так как он всегда казался мне немного ерундой, но этот рецепт изменил мое мнение. Конечно, это скромный суп, но он полон вкуса благодаря копченой рульке, которая кипит вместе с горохом. Хотя вы, безусловно, можете отказаться от него, если вы вегетарианец или веган, вы потеряете эту дымную глубину. Я добавил возможность бросить большую щепотку копченой паприки в кастрюлю на ее место, чтобы имитировать эффект.

20

Рейтинги

Простой рецепт приготовления классического вегетарианского супа с копченым горохом и тимьяном.

ингредиенты

  • 2 столовые ложки

    Unsaled Butter

  • 1

    Средний желтый лук, нарезанный нарезанный нарезанный поражение

  • 3 стебли

    Сельдея, написываемые

  • 3

    Средние морки, писатели и раскатываемые или датчики

  • 3

    .0003

  • 2

    bay leaves

  • 1 tablespoon

    fresh thyme leaves

  • Kosher salt

  • Freshly ground black pepper

  • 2 cups

    dried green split peas

  • 6 cups

    low-sodium chicken или овощной бульон

  • 1

    копченая рулька или ветчина, или 1/4 чайной ложки копченой паприки

Инструкции

  1. Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле (около 4 литров) на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте лавровый лист, тимьян и приправьте солью и перцем. Добавьте колотый горох и перемешайте. Добавьте бульон и ветчинную рульку/ветчинную кость или копченую паприку и доведите до кипения.

  2. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час. Проверьте суп. Горох должен быть сливочным и мягким, но не таким толстым, как гороховый батон. Если оно становится слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды. Суп готов, когда горох станет мягким, время приготовления от 1 до 1 1/2 часов.

  3. С помощью щипцов переложите ветчину на разделочную доску и дайте немного остыть. Отделить мясо от костей, нарезать и снова добавить в суп (удалить кости и кожу). Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости, а также добавьте больше копченой паприки, если вы предпочитаете более сильный дымный вкус. Перед подачей удалите лавровый лист.

Примечания к рецепту

Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Гороховый суп с ветчиной

394 Ккал 27 Белки 54,5 Углеводы 8,5 Жиры 181

4.88 от 16 голосов

13947 акции

Перейти к рецептуПерейти к видео

СпасиСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Гороховый суп с ветчиной — суп, которого я жажду холодными ночами! Сделанный из рульки или остатков ветчины, он очень вкусный и хорошо замораживается, если вы хотите приготовить замороженные блюда.


Гороховый суп с ветчиной

Копченая рулька в этом сливочном гороховом супе с ароматом дыма. Вы можете купить его в супермаркете, если у вас нет стейка из ветчины, или использовать стейк из ветчины, если вы не можете найти кость. У меня также есть версия горохового супа быстрого приготовления, если у вас мало времени, и рецепт горохового супа быстрого приготовления, когда вы хотите приготовить его и забыть.

Гороховый суп полезен?

ДА! Гороховый суп очень полезен — всего в одной порции он содержит 27 граммов белка и 18 граммов клетчатки. А поскольку моя цель — не менее 25 граммов клетчатки в день, этот суп — простой способ ее достичь. Горох – отличный источник фолиевой кислоты, железа и калия.

Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением?

Нет, замачивать колотый горох перед приготовлением не нужно. Он готовится быстрее, чем обычный горох, из-за способа обработки.

Что подавать с гороховым супом

Этот сытный суп подается сам по себе или с гренками, гарниром или ломтиком хлеба.

Советы и варианты горохового супа
  • Если вы не можете найти копченую рульку, используйте остатки ветчины или стейка из ветчины.
  • Если вы не едите свинину, замените ветчину на копченую ножку индейки.
  • Чтобы приготовить вегетарианский гороховый суп, оставьте ветчину, замените куриный бульон на вегетарианский и добавьте больше соли.
  • Чтобы заморозить гороховый суп, переложите его в безопасные для морозильной камеры контейнеры после того, как суп остынет, и пометьте суп датой и названием. Заморозка не менее 3 мес. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, а затем подогрейте на плите или в микроволновой печи.

Другие рецепты супов, которые вам понравятся:
  • Суп из остатков ветчины с картофелем и капустой
  • Томатный суп из нута
  • Суп с орехами и грушей в мультиварке
  • Суп из 16 фасолей с ветчиной и капустой
  • Куриный ячменный суп

PrintWW Персональные очки

4.88 из 16 голосов

Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

Гороховый суп с ветчиной

394 кал. 27 Белок 54,5 углеводов 8.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Всего времени: 2 часа

Доходность: 6 порций

Курс: ужин, обед, суп

КУЗИН: Американский

суп, которого я жажду холодными ночами!

  • 16 унций сушеного гороха
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 средняя нарезанная луковица
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 большие моркови, нарезанные
  • 9 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия 904 перец по вкусу
  • 1 большая или 2 маленькие копченые рульки или 8 унций вареной ветчины (при условии, что 8 унций мяса очищены от костей и кожи)*
  • Горох вымыть и обсушить.

  • В большой кастрюле или жаровне обжарьте лук и чеснок в 2 чайных ложках масла на среднем огне до мягкости, примерно 4–5 минут.

  • Добавьте горох, морковь, ветчину и куриный бульон, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте закипеть. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • После закипания уменьшите огонь и варите около 2 часов или пока горох не станет мягким и не загустеет.

  • Обязательно проверьте жидкость и консистенцию. Возможно, вам придется добавить горячей воды, если она станет слишком густой.

  • Удалите рульку, удалите кожу и кости и подавайте с ветчиной.

*из расчета на 8 унций ветчины.

Порция: 1 1/3 стакана, Калории: 394 ккал, Углеводы: 54,5 г, Белки: 27 г, Жиры: 8,5 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 33,5 мг, Натрий: 606 мг, Клетчатка: 18 г, Сахар: 7,5 г

WW Points Plus: 7

Ключевые слова: гороховый суп с ветчиной, гороховый суп, гороховый суп с ветчиной, гороховый суп с ветчиной

опубликовано 6 марта 2008 г.


Learn more