Добавить на Яндекс

Глазурь для имбирных пряников


Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото

Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.

Айсинг (англ. «Royal icing», в переводе «королевская глазурь») — белковая рисовальная масса для украшения десертов и всевозможной выпечки. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг, который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.

Ингредиенты
  • яичный белок 1 шт.
  • сахарная пудра 200 г
  • сок лимонный 1/2 ч. ложки

Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента — яичный белок и сахарная пудра.

Из одного яйца категории С0 получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на два десятка пряников.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка.

К белку добавляем просеянную сахарную пудру. Просеивать нужно обязательно, в пудре могут быть кристаллы сахара, которые необходимо удалить. Иначе в дальнейшем они могут немного мешать работе, засоряя срезанный уголок кондитерского пакета.

Перемешиваем миксером или блендером с насадкой венчик на медленной скорости 2 минуты. Глазурь начнёт постепенно белеть, это происходит из-за окисления белка. Далее добавляем пол чайной ложки лимонного сока, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и ещё раз взбиваем 3 минуты. Сахарно-белковая смесь станет густой, однородной, белой массой.

Собственно айсинг почти готов. Глазурь быстро сохнет, поэтому если вы не собираетесь ближайшие минуты работать с ней, то лучше её накрывать пищевой плёнкой или крышкой. Далее, если вам нужна глазурь разных цветов, то раскладываем айсинг по разным ёмкостям и добавляем пищевой краситель нужного нам цвета. Я использую гелевый краситель Americolor. Количество определяется из того, какой интенсивности цвет вы хотите получить. Но стоит учитывать то, что при высыхании глазурь немного темнеет и цвет становится насыщеннее.

Перемешиваем. Смотрите как красиво!

Но и это ещё не всё! Как правило глазурь условно делится на 3 типа:
— густая — для склеивания деталей для пряничного домика, прорисовки мелких деталей и надписей;
— средней густоты — для контуров рисунков;
— жидкая — для заливки внутри контуров.

Нам необходимо определиться какой рисунок будет на наших пряниках, это нужно для понимания сколько айсинга каждых типов нам понадобится.

Густой айсинг у нас уже готов. Консистенция должна быть довольно густая: масса на ложке держится и не падает даже при поворачивании ложки на бок.

Для получения айсинга средней густоты добавляем в исходную массу немного воды и перемешиваем. Добавлять лучше по каплям, чтобы не перестараться. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается средней густоты: масса на ложке при поворачивании медленно сползает вниз.

Для получения жидкого айсинга в исходную массу ещё немного больше воды и перемешиваем. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается немногим гуще, чем сгущённое молоко. Масса с ложки при поворачивании на бок стекает. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.

Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные плотные пакеты или даже зип-пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Или кондитерский шприц.

Срезаем краешек и начинаем рисовать. Главное не бояться этого дела. Пряники всё равно получатся украшением любого чаепития. У меня таланта художника довольно мало, но всё равно отрисовал неплохо как мне кажется. Итак, наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одним цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.

Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.

Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.

Высыхает айсинг по-разному: густой за 30 минут, жидкий под заливку сохнет пару часов при комнатной температуре. Если на печенье укладывали толстый слой айсинга, то время увеличивается. За пару-тройку часов айсинг высохнет точно!

Главное в этом деле — творческий подход. Экспериментируйте при рисовании! Можно привлечь всю семью, так как это достаточно весёлый и увлекательный процесс. Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить её в плотно закрытом контейнере пару недель. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет.

Глазурь для имбирных пряников рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Глазурь для имбирных пряников рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Elena Kalichkina

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Elena Kalichkina5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

396

6

100

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Яичный белок

1 штука

Сахарная пудра

100 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Отделяем белок от желтка.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.

ШпаргалкаКак взбить белки

3Когда весь белок станет белым, глазурь готова.

4Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.

ИнструментРожок кондитерский

5Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.

Совет к рецепту

Для «ювелирной» работы на пряниках следует готовить глазурь из белка и 150 г пудры. Тогда глазурь будет более густая, и можно рисовать ей тонкие линии, не опасаясь повреждения рисунка :)

популярные запросы:

Комментарии (2):

Катерина Лисихина11 декабря 2016

0

подскажите, а глазурь не тает?

Еда12 декабря 2016

0

Катерина, глазурь должна хорошо застыть и тогда не будет таять

Читайте также:

Библиотека

10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction

Рецепты

Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Пряничный бисквит с кленовой глазурью и корицей

35 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот потрясающий праздничный пряничный пирог с кленовой глазурью с корицей и орехами пекан влажный, мягкий и воздушный, и в каждом кусочке он наполнен теплыми праздничными специями. Он покрыт гладкой кленовой глазурью с корицей и орехами пекан сверху, которые идеально дополняют вкус имбирных пряников. Лучшая часть? Может показаться, что для приготовления этого праздничного торта потребовалось серьезное праздничное волшебство, но на самом деле его очень легко сделать всего за несколько простых шагов и несколько основных продуктов в кладовой. Это идеальный торт для этого праздничного сезона.

Я люблю это время года, потому что оно связано с выпечкой, а это значит, что в моем доме весь месяц пахнет, как на европейской рождественской ярмарке. У этого пряничного пирога действительно есть лучших ароматов.

Другие любимые праздничные блюда: имбирные кексы с ванильной глазурью, мягкое и жевательное имбирное печенье, печенье с джемом и праздничный йогуртовый кекс.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить имбирный пирог с корицей и кленовым сиропом:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель + пищевая сода
  • молотая корица, имбирь и специи - вы также можете использовать смесь молотой корицы, молотого имбиря, гвоздики или мускатного ореха просто используйте смесь специй для имбирных пряников.
  • соль
  • сливочное масло
  • темно-коричневый сахар - В этом рецепте мне нравится темно-коричневый сахар, но вы также можете заменить его светло-коричневым сахаром.
  • яйца
  • экстракт ванили
  • патока
  • простой йогурт - это секретный ингредиент, который делает этот торт очень влажным.
  • молоко
  • кленовая глазурь с корицей - изготовлена ​​из сахарной пудры (сахарной пудры или сахарной пудры), кленового сиропа, корицы и молока.
  • орех пекан - для посыпки. Вы можете заменить это измельченными грецкими орехами или дроблеными фисташками сверху.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, миски для смешивания, ручной миксер (или настольный миксер), сковорода на 10 чашек и решётка для охлаждения.

Как приготовить лучший имбирный пирог

  1. Подготовка : Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте противень на 10 чашек антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Смешайте сухие ингредиенты : Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, все специи и соль в средней миске и перемешайте. Отложите.
  3. Смешать влажные ингредиенты : Сливочное масло и сахар взбить в большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем добавить патоку. Соскребите со стенок по мере необходимости и взбейте, пока хорошо не перемешается.
  4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты : Постепенно добавьте половину сухих ингредиентов в миску и медленно взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте йогурт и молоко и взбивайте до однородности. Затем постепенно добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, соскребите лопаткой со стенок и взбивайте до однородности.
  5. Выпечка : Выпекать 55-65 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте ему остыть в форме на решетке для охлаждения в течение 10 минут. Затем переверните вверх дном и дайте пирогу полностью остыть на решетке для охлаждения.

Как приготовить лучшее

Кленовая глазурь с корицей с орехами пекан

В небольшой миске смешайте сахарную пудру, кленовый сироп, корицу и молоко до получения однородной кремообразной массы. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахара. Если оно слишком густое, добавьте еще немного молока.

Медленно сбрызните глазурью остывший пирог и посыпьте сверху нарезанными орехами пекан.

Советы по хранению

  • Как хранить : Храните этот свежеиспеченный пряничный пирог в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели.
  • Как заморозить : Чтобы заморозить, поместите испеченные и охлажденные имбирные пряники в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы съесть, дайте ему оттаять в холодильнике или при комнатной температуре. После оттаивания вы также можете разогреть его в микроволновой печи, духовке или фритюрнице при 300F в течение 5-10 минут, пока не прогреется, если хотите.

More Cake Recipes

  • Gingerbread Muffins with Vanilla Bean Glaze
  • Glazed Brown Sugar Bundt Cake
  • Festive Yogurt Fruitcake
  • Cranberry Sauce Swirl Pound Cake
  • Lemon Loaf with Lemon Glaze
  • Caramel Pecan Pie Cheesecake Bars

Вы сделали этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2017 года. Он был дополнен новыми фотографиями и исправлениями рецепта, чтобы сделать его идеальным.

Печать

Пряничный бисквит с кленовой глазурью и корицей


★★★★★

5 из 9 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 12 порций
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Восхитительный праздничный имбирный бисквит с кленовой глазурью с корицей и орехами пекан. Он влажный, мягкий и воздушный, наполненный теплыми праздничными специями.


  • 2 + ½ стакана мука общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • ½ чайной ложки пищевая сода
  • 1 + ¼ чайной ложки молотая корица
  • ½ чайной ложки молотый имбирь
  • ¼ чайной ложки специи
  • ¼ чайной ложки соль
  • ½ стакана масло сливочное , размягченное
  • 1 чашка темно-коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки экстракт ванили
  • ½ чашки патока
  • 1 чашка простого йогурта
  • ½ чашки молоко
Кленовая глазурь с корицей :
  • 1 чашка сахарная пудра
  • 1 столовая ложка кленовый сироп
  • ¼ чайной ложки молотая корица
  • 1 столовая ложка молоко
  • ¼ чашки орехи пекан нарезанные

Приготовление имбирного пирога :
  1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте противень на 10 чашек антипригарным кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, все специи и соль в средней миске и перемешайте. Отложите.
  3. Сливочное масло и сахар взбить в большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем добавить ваниль и патоку. Соскребите со стенок по мере необходимости и взбейте, пока хорошо не перемешается.
  4. Постепенно добавьте половину сухих ингредиентов в миску и медленно взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте йогурт и молоко и взбивайте до однородности. Затем постепенно добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, соскребите со стенок и взбивайте до однородности.
  5. Выпекать 45-65 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой (время зависит от того, насколько нагрета ваша духовка. У меня было готово за 60 минут). Дайте ему остыть в форме на решетке в течение 10 минут. Затем переверните вверх дном и дайте пирогу полностью остыть на решетке.
Приготовление кленовой глазури с корицей :
  1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, кленовый сироп, корицу и молоко до получения однородной кремообразной массы. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахара. Если оно слишком густое, добавьте еще немного молока. Кроме того, если вы предпочитаете более сильный вкус корицы, попробуйте глазурь, а затем добавьте еще ¼ чайной ложки.
  2. Медленно сбрызните глазурью остывший бисквит и посыпьте сверху нарезанными орехами пекан.

Примечания

Используемое оборудование : мерные чашки и ложки, миски для смешивания, ручной миксер (или настольный миксер), лоток на 10 чашек и решетка для охлаждения.

Как хранить : Храните этот свежеиспеченный пряничный пирог в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Как заморозить : Чтобы заморозить, поместите испеченные и охлажденные имбирные пряники в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы съесть, дайте ему оттаять в холодильнике или при комнатной температуре. После оттаивания вы также можете разогреть его в микроволновой печи, духовке или фритюрнице при 300F в течение 5-10 минут, пока не прогреется, если хотите.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 55 минут
  • Категория: торт
  • Способ: выпечка
  • Кухня: американская

глазированный имбирный пирог

Бизнес-школа блоггеров о еде

Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателями

Мягкое глазированное имбирное печенье для мужчин

Насыщенное ароматом и совершенно мягкое глазированное имбирное печенье просто необходимо приготовить в рождественский сезон! Этот рецепт идеально подходит для семейного ужина или обмена печеньем, и вы будете готовить его год за годом!

Этот пост может содержать Партнерские ссылки .

Рецепт мягкого пряничного человечка

Имбирный пряник — мой любимый праздничный вкус, просто введите «имбирный пряник» на этом сайте, и вы это увидите! Поэтому я подумал, что в этом году к Рождеству я, наконец, поделюсь имбирным печеньем, которое я пеку для своей семьи в течение многих лет!

Эти глазированные имбирные пряники для меня являются воплощением того, каким я должен быть имбирным человечком. Это печенье нежное и мягкое внутри, наполненное ароматом всех добавленных специй, а глазурь снаружи не только выглядит красиво, но и придает печенью немного хрустящей корочки, когда вы надкусываете. буквально текут слюни…

Я бы не назвал этот рецепт имбирных пряников сложным, но я признаю, что это действительно так, как и в большинстве рецептов печенья довольно много шагов, поэтому в конечном итоге это занимает некоторое время, но партиями! Например, вам нужно приготовить тесто за день до того, как вы на самом деле будете готовы к выпечке, чтобы оно могло охладиться и отдохнуть в холодильнике всю ночь. Затем может потребоваться некоторое время, чтобы развернуть и вырезать такое количество файлов cookie. Хорошая новость в том, что они быстро выпекаются! А затем, конечно же, глазировать печенье, что на самом деле не так сложно, но опять же, это еще один шаг.

Мне действительно нравится этот рецепт, когда я устраиваю вечеринку по выпечке печенья/занимаюсь выпечкой печенья на целый день, потому что тесто готовится накануне вечером. Это облегчает, когда приходит время просто раскатать и испечь их!

Итак, давайте взглянем на материалы, которые вам понадобятся для их изготовления!

Принадлежности для печенья

Для этого имбирного печенья требуется множество стандартных принадлежностей, а также некоторые специальные принадлежности для выпечки:

  • стандартные кухонные аксессуары, такие как миски для смешивания, мерные чашки и ложки, лопатка
  • стационарный миксер или, в крайнем случае, электрический ручной миксер
  • полиэтиленовая пленка
  • пергаментная бумага
  • скалка
  • формочки для печенья
  • противни
  • решетки
  • Кисть для выпечки

Ингредиенты для имбирных пряников

Это один из тех рецептов, список которых выглядит таким длинным, но на самом деле в нем много специй! Вам понадобится:

  • all-purpose flour
  • cocoa powder
  • ground ginger
  • ground cloves
  • ground cinnamon
  • baking soda
  • kosher salt
  • unsalted butter, room temperature
  • granulated sugar
  • egg
  • molasses (not
  • светлый кукурузный сироп
  • сахарная пудра/сахарная пудра
  • ванильный экстракт

Полный подробный список ингредиентов смотрите внизу страницы.

Инструкции по приготовлению мягкого имбирного человечка

Приготовьте тесто накануне вечером

В миске среднего размера отмерьте и смешайте муку, какао-порошок, имбирь, гвоздику, корицу, пищевую соду и соль. Отложите.

В чаше стационарного миксера (при необходимости можно использовать ручной миксер) с насадкой-лопаткой взбивайте масло 1-2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 2-3 минуты, соскабливая со стенок при необходимости. Добавьте яйцо к маслу и сахару, взбейте до полного растворения и соскребите со стенок. В конце добавьте патоку и кукурузный сироп, взбивайте до однородности, не забывая снова соскребать смесь со стенок чаши.

Добавьте сухие ингредиенты в 3 приема, перемешивая на низкой скорости, позволяя сухим ингредиентам смешиваться между каждым замесом. Перемешивайте до тех пор, пока тесто полностью не смешается и не останется следов муки. Тесто должно быть мягким и немного рассыпчатым, пока вы его не скатаете.

Раскатайте тесто в форме шара/кирпича руками, посыпанными мукой, затем расплющите шар в прямоугольник. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

Выпечка печенья

Достаньте тесто из холодильника примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы его раскатать. Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противни пергаментной бумагой.

Чтобы раскатать печенье, посыпьте чистую рабочую поверхность и скалку мукой. Слегка раскатайте тесто чуть меньше ½ дюйма (или около 1 см). Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Выложите печенье на противень на расстоянии 1 см друг от друга. При необходимости снова раскатайте тесто и продолжайте вырезать печенье, пока все тесто не будет использовано (не нужно охлаждать между ними*).

*Хотя вам не нужно охлаждать между замесами, я отмечу, что с тестом может быть очень трудно работать, если оно начинает нагреваться, и лучше всего работает, когда оно еще слегка остыло. Так что, если вы не умеете работать быстро и боитесь, что тесто нагреется, я бы рекомендовал делать половину теста за один раз, а вторую половину держать в холодильнике, пока вы не будете готовы ее использовать. Я сделал ошибку, работая с тестом рядом с нашей работающей дровяной печью, где было жарко и тесто практически таяло в моих руках, если это произойдет, просто верните тесто в холодильник, чтобы оно снова остыло.

Теперь самое интересное! При желании выдавите на печенье узоры, например, глаза, пуговицы и улыбки… чистой палочкой от леденца или шпажкой аналогичного размера. Дети ОБОЖАЮТ помогать на этом этапе, я обычно позволяю своим детям сходить с ума с их партией, пряники заканчиваются всевозможными рисунками, которые всегда выглядят довольно круто, когда покрыты глазурью!

После запрессовки фигурок отправить в духовку и выпекать печенье 7-12 минут в зависимости от размера. Моя форма для печенья 3 ½ дюйма и занимает 7 минут, любую форму для печенья большего размера вы захотите сохранить еще через несколько минут.

Для достижения наилучших результатов вы должны вынуть печенье из духовки до того, как бока и края начнут темнеть и выглядеть твердыми. Хороший способ узнать, готово ли оно, — это слегка постучать по центру одного из печенья. Если печенье возвращается на место или почти возвращается на место, оно готово, если оно все еще липкое, ему нужно больше времени.

Готовое печенье переложить на решетку для охлаждения.

Для глазури

Последняя деталь, технически необязательная (а также добавление глаз и пуговиц с помощью палочки для леденцов). Вы можете оставить их простыми, вы можете даже украсить их в более традиционном смысле, например, глазурью и конфетами, если хотите!

Но если вы используете их для обмена печеньем или для раздачи, мне нравится добавление глазури! Клянусь, это делает эти печенья «причудливыми».

Так что глазировать это печенье не обязательно, но я думаю, что оно определенно выделяет его! К тому же это довольно просто:

Пока выпекается печенье (или вскоре после этого), сделайте глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и воду до получения однородной массы.

Когда печенье будет готово, дайте ему остыть в течение как минимум 10 минут (можно и дольше) с помощью кондитерской кисти аккуратно покройте глазурью верх каждого печенья, обязательно покрывая и заполняя узоры, которые вы сделали. Перед хранением дайте печенью остыть, а глазурь затвердеть.

Вот оно! Хорошего курортного сезона! С Рождеством!

Вы можете насладиться некоторыми из моих других любимых праздников:

  • Шоколадная печенья с мятой мяты мяты для мяты. Зефир
  • Домашние имбирные пряники Spice
  • Тощий латте с имбирными пряниками

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 7 минут

Время отдыха 12 часов

Общее время 12 часов 47 минут

Ингредиенты

  • 3 ¾ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 4 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана патоки (не патоки)
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки
  • ½ ванильного экстракта

Инструкции

Сделать тесто накануне вечером

  1. В миске среднего размера отмерить и смешать муку, какао-порошок, имбирь, гвоздику, корицу, пищевую соду и соль. Отложите.
  2. В чаше стационарного миксера (при необходимости можно использовать ручной миксер) с насадкой-лопаткой взбивайте масло 1-2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 2-3 минуты, соскабливая со стенок, если это необходимо. Добавьте яйцо к маслу и сахару и взбивайте до полного растворения. В конце добавьте патоку и кукурузный сироп, хорошо перемешайте, соскабливая со стенок чаши, когда это необходимо.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в 3 приема, перемешивая на низкой скорости, позволяя сухим ингредиентам смешиваться между каждым замесом. Перемешивайте до тех пор, пока полностью не растворится и не останется полосок муки, тесто должно быть мягким.
  4. Скатайте тесто руками в шар, затем расплющите его в прямоугольник толщиной около дюйма. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

Выпечка печенья

  1. Достаньте тесто из холодильника примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы его раскатать. Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противни пергаментной бумагой.
  2. Чтобы раскатать печенье, обильно посыпьте чистую рабочую поверхность и скалку мукой. Слегка раскатайте тесто чуть меньше ½ дюйма (или около 1 см). Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Выложите печенье на противень на расстоянии 1 см друг от друга. При необходимости снова раскатайте тесто и продолжайте вырезать печенье, пока все тесто не будет использовано (не нужно охлаждать между ними*).
  3. При необходимости выдавите на печенье узоры, например, глазки, пуговицы и т. д. с помощью чистой палочки для леденцов или шпажки аналогичного размера.
  4. Отправить в духовку и выпекать печенье партиями по 7-12 минут в зависимости от размера. Моя форма для печенья 3 ½ дюйма и занимает 7 минут, любую форму для печенья большего размера вы захотите сохранить еще через несколько минут.
  5. Готовое печенье переложить на решетку для охлаждения.

Для глазури

Глазировать это печенье не обязательно, но я думаю, что оно определенно выделяет его!

  1. Пока выпекается печенье, приготовить глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и воду до получения однородной массы.
  2. Когда печенье будет готово, дайте ему остыть в течение как минимум 10 минут (можно и дольше) с помощью кондитерской кисти аккуратно нанесите глазурь на верх каждого печенья, обязательно покрывая нанесенный вами рисунок. Перед хранением дайте печенью остыть, а глазурь затвердеть.

Примечания

*Хотя вам не нужно охлаждать между партиями, я отмечу, что с тестом может быть очень трудно работать, если оно начнет нагреваться, я сделал ошибку, работая с тестом рядом с нашим Включите дровяную печь, где было жарко, и тесто практически таяло в моих руках, если это произойдет, просто верните тесто в холодильник, чтобы оно снова остыло.

Затвердевание глазури зависит от климата, в котором вы живете, но это не должно занимать слишком много времени, для меня обычно глазурь становится сухой на ощупь через 15-20 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.


Learn more