Добавить на Яндекс

Соус для овощных салатов


на основе масла и уксуса

Количество заправок для овощных салатов настолько велико, что позволяет хозяйкам создавать самые разнообразные вкусовые мелодии. В кулинарии их делят на два вида: жидкие масляные с добавлением уксуса, и густые, на основе сметаны или майонеза. Густые виды заправок используют не только для овощных, но и для мясных и рыбных салатов. Многочисленность рецептов позволяет выбрать из них базовые версии, с которыми проще экспериментировать. И начнем мы с классики.

Содержание

  1. Классический рецепт заправки
  2. Видео рецепт
  3. Итальянские традиции в заправках для салатов из овощей
  4. Французские мотивы
  5. Разнообразие соусов к овощным салатам
  6. На основе майонеза и горчицы
  7. Рецепт с соевым соусом и медом
  8. Пряный соус
  9. Несколько практических советов

Классический рецепт заправки

Классическая заправка для овощного салата. (Автор фото: Смирнов Николай / Sousec.ru)

Чем хорош классический рецепт? В нем используется минимум продуктов, их сочетание дает вкус, идеально сочетающийся с множеством видов овощей. Делается он на основе масла. Для его создания нам потребуются:

  • Выжмите из половинки плода лимона сок в глубокую миску.

  • Добавьте к нему перец и соль. Взбейте венчиком всю массу. Затем внесите в нее оливковое масло, и продолжайте взбивать до однородности.


Заправку применяют в овощных и зеленых салатах.

Видео рецепт

Итальянские традиции в заправках для салатов из овощей

В итальянском рецепте, где в основе все то же оливковое масло, все гораздо сложнее, а вкусовой букет сияет многообразием ароматов. Нам следует взять:

  • Масло (взять оливковое) – 125 мл;
  • Майоран – 2 чайные ложки;
  • Орегано – 1 чайная ложка;
  • Базилик – 1 чайная ложка;
  • Горчица в порошке – 2 чайные ложки;
  • Сахарный песок – 2 чайные ложки;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Чили в хлопьях – ½ чайной ложки;
  • Винный уксус (сорт красный) – 50 мл;
  • Соль и перец добавить по собственному вкусу.

Приготовление:

  1. Раздавливаем зубчика чеснока под прессом. Измельчаем свежую зелень и приправы. Взяв миску, перекладываем в нее чеснок, горчичный порошок и сахар.
  2. Докладываем соль, перец, вливаем уксус, кладем хлопья чили.
  3. Доливаем оливковое масло, чтобы струйка была тонкой. Мешать до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию красивой эмульсии.
  4. Внести в заправку измельченные травы, перемешать.

Готовая смесь может храниться в холодильнике до 7 дней.

Французские мотивы

Во французской кухне заправки, приготовляемые для овощных салатов, по своим вкусовым качествам перекликаются с итальянскими вариантами, но в них есть свои пикантные особенности. Для приготовления одной из таких изысканных версий нам надо взять:

  • Масло (желательно оливковое) – ½ стакана;
  • Сок из лимона – 1,5 чайной ложки;
  • Томатную пасту – 2 чайные ложки;
  • Винный уксус (красного сорта) –25 мл;
  • Горчицу (в порошке) – 1 чайная ложка;
  • Лук репчатый – 1 чайная ложка в измельченном состоянии;
  • Семена сельдерея – ¼ чайной ложки;
  • Паприка в молотом виде – 0,75 чайной ложки;
  • Сахарный песок – 1,5 чайной ложки;
  • Соль – ¼ чайной ложки;
  • Черный перец (молотый) по собственному вкусу.

Приготовление:

  1. Засыпаем в подходящую посуду все сухие ингредиенты, приправляем их уксусом и соком от лимона. Вымешиваем.
  2. Переходим к взбиванию массы, потихонечку доливая в нее оливковое масло. Как и в первом рецепте, нам надо получить однородную эмульсию. Заправка готова.

Она прекрасно сочетается с салатами, где есть красный лук, свежие огурцы, редис. Кстати, все компоненты этой заправки, кроме оливкового масла, можно сразу взбивать в блендере. Затем, не переставая взбивать, можно вводить и его.

Разнообразие соусов к овощным салатам

Приготовить соус для овощного салата можно из различных ингредиентов, используя в качестве основы майонез, сметану, масло, соевый соус, бальзамический уксус. Чаще всего хозяйки готовят соусы с майонезом или сметаной. Две этих основы отлично гармонируют со всеми видами овощей и зелени.

Если требуется низкокалорийная добавка к салату, берут ароматные приправы и смешивают их с растительными маслами. Для пикантности в масло можно добавить горчицу или чеснок. Малокалорийны и составы с бальзамическим уксусом, придающим блюду приятную восточную нотку.

Нужен диетический вариант, берите за основу нежирные сорта сметаны, натуральные йогурты, соевый соус, томатную пасту с растительным маслом. Вам в помощь несколько рецептов от нас.

На основе майонеза и горчицы

Изюминка рецепта – это органичное переплетение ярко выраженных вкусовых особенностей соленых огурчиков, майонеза, эстрагона, тархуна и горчицы. Для его приготовления мы возьмем:

  • Огурцы соленые – 25 грамм;
  • Лимонный сок – 40 грамм;
  • Майонез – 30 мл;
  • Горчица готовая – 20 мл;
  • Вустерский соус – 5 мл;
  • Тархун и эстрагон – по небольшой щепотке;
  • Петрушка и зеленый лук – 10 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Измельчаем огурцы и зелень.
  2. В глубокой посуде смешиваем все компоненты.
  3. Накрываем пленкой и ставим в холодильник, чтобы наш соус настоялся в течение 1 часа.

Интересная версия с теми же ингредиентами получится из соевого соуса и горчицы.

Рецепт с соевым соусом и медом

Очень вкусный и быстро готовящийся вариант с соевым соусом. Нам надо:

  • Оливковое масло – 30 мл;
  • Соевый соус – 60 мл;
  • Мед – 250 грамм;
  • Лимон – 2 штуки.

Приготовление:

  1. Выжимаем сок из обоих лимонов. Все подготовленные продукты, кроме масла, смешиваем. Затем потихонечку вводим масло, перемешивая массу.

На этом наш процесс готовки завершен, можно заправлять салат.

Пряный соус

Для гурманов мы предлагаем сложный вариант соуса с феерическими пряными нотками. Нам понадобятся:

  • Кунжутное масло – 35 мл;
  • Корень имбиря – 200 грамм;
  • Бальзамический уксус – 30 мл;
  • Лимона сок – 200 мл;
  • Оливковое масло – 90 мл;
  • Соевый соус – 50 мл;
  • Чеснок – 20 грамм;
  • Перец чили – 20 грамм.

Готовка:

  1. Зачистить чеснок и имбирь. Натереть их на мелкой терке. Убрать семена из чили и тоже измельчить.
  2. Сложить все в миску, долить кунжутное масло, лимонный сок, перемешать, добавить оливковое масло и соевый соус.
  3. В самом конце долить уксус. Все смешать. Соус готов.

Несколько практических советов

Профессионалы кулинарии советуют расцвечивать теплый вкус масла свежими и искрящимися аккордами лимона и уксуса. Все остальные ингредиенты в масляной заправке подбираются на свой вкус. Экспериментировать не запрещается.

Заправку на масле вводят в салат перед самой подачей, чтобы она не осела и сохранила свой аромат. Если она какое-то время постояла, следует ее взболтать, и только потом добавлять к овощам.

Сухие смеси в виде сыпучих порошков добавляют в заправки в самом конце готовки, чтобы при неоднократном перемешивании они не собрались в комочки.

Используя для основы сметану или йогурт, не стоит добавлять к ним уксус и лимонный сок, в них их так достаточно кислых ноток.

В новых рецептах соблюдайте осторожность, обязательно пробуйте готовую заправку на небольшом количестве салата. Так вы сможете понять, насколько удачным получилось сочетание продуктов.

Воздержитесь от долгого хранения заправки, используйте ее сразу, или готовьте в небольших количествах. Постояв 2-3 дня, она потеряет часть своего аромата, а вкусовая мелодия станет глухой и не такой игривой.

Отправляя на хранение, переливайте соусы в небольшие стеклянные баночки с крышкой, так вы легко заметите расслоение ингредиентов и вовремя размешаете их.

Если требуется быстро приготовить салат и заправку к нему, воспользуйтесь миксером.

Выбирая рецепт, учитывайте вкусовые предпочтения вашей семьи. Если что-то в базовом составе вас смущает, попробуйте исключить или заменить сомнительный ингредиент на другой, более приемлемый для вас. Будьте осторожны, обязательно пробуйте заправку на каждом этапе ее приготовления.

10 лучших рецептов соуса для заправки салата из свежих овощей

Овощные салата вкусны и полезны, но, к сожалению, даже самые вкусные блюда могут быстро надоесть. Справиться с этой проблемой можно легко. Ведь значительно поменять поднадоевший вкус, можно просто приготовив соус для заправки салата из свежих овощей. Причём для этого не потребуются дорогие и экзотичные продукты. Все ингредиенты, как правило, есть на любой кухне.

 

Основы заправок для овощных салатов

Практически любой салат можно заправить одним из нижеперечисленных продуктов: масло растительное (включая оливковое, льняное и прочие сорта), майонез, сметана или йогурт. Но это слишком банально. Однако все эти продукты как раз и являются основой для приготовления заправок.

Кислоты заправочному соусу обычно добавляют при помощи лимонного сока или одной из разновидностей уксуса. Ну а различные оттенки вкуса заправке придадут соевый соус, чеснок, мёд, все виды горчицы, апельсиновый сок и разнообразные приправы. Дополнительные вкусовые ощущения и дозу витаминов салатным дрессингам придаст свежая зелень: укроп, кинза, петрушка, базилик, шпинат и пр.

Вот и все основные ингредиенты для заправок овощных салатов. Осталось только узнать о способах приготовления самых популярных из них.

Как готовить

Процесс приготовления соусов для овощных салатов достаточно прост. Продукты соединяются в одной посуде и перемешиваются венчиком или вилкой. Если есть блендер, то можно использовать и его. Ну а в исключительных случаях можно использовать шейкер или банку с завинчивающейся крышкой. В этих приспособлениях ингредиенты перемешиваются путём встряхивания.

 

Заправки на основе растительных масел

Классическая

Такой соус отлично подходит для салатов из помидоров и огурцов. Состоит он всего из двух ингредиентов:

  • масло оливковое – 3 столовые ложки;
  • уксус бальзамический – 1 столовая ложка.

По вкусу в данную заправку нужно добавить молотый перец и соль.

 

Пикантная

Эта заправка прекрасно подчеркнёт вкус овощных закусок с салатными листьями, рукколой, шпинатом и т.д. В её состав входят:

  • уксус бальзамический и зерновая горчица – по 1 столовой ложке;
  • сок апельсиновый и масло оливковое – по 2 столовые ложки;
  • соевый соус – 1 чайная ложка.

Классическая французская и итальянская

Французские хозяйки поливают этим соусом все салаты с помидорами, а итальянские – с луком и салатными листьями, хотя и с другими овощами она сочетается великолепно. Ингредиенты потребуются следующие:

  • масло оливковое – 3 столовые ложки;
  • горчица – 1 чайная ложка;
  • сок лимонный и уксус бальзамический – по 1 столовой ложке;
  • дольки чеснока – 1 зубчик.

Перед приготовлением данных заправок чеснок нужно почистить и измельчить при помощи тёрки или пресса. Единственным отличием между французским и итальянским вариантами является отсутствие во второй горчицы. Да и уксус итальянки чаще берут винный. Кроме того, итальянскую заправку лучше доводить до однородного состояния блендером.

 

Средиземноморская

С этой заправкой отлично будут сочетаться любые овощи. Готовят же её из:

  • мякоть авокадо – от 1 плода;
  • дольки чеснока – 1 зубчик;
  • сок лимонный – 1 столовая ложка;
  • масло оливковое – 3 столовые ложки.

Азиатская

Придать салату лёгкий азиатский оттенок поможет заправка, которую готовят из таких компонентов:

  • масло кунжутное и соевый соус – по 1 столовой ложке;
  • масло растительное и сок лимонный – по 2 столовые ложки.

 

Заправки на основе йогурта

Натуральный йогурт – прекрасная основа для заправки овощных салатов. Соусы получаются густыми, однородными и к тому же полезными. Взбивать их можно как венчиком вручную, так и в чашке блендера.

Чесночная

Такой соус подойдёт для салата из любых летних овощей. Готовят его, если в доме имеются:

  • лимонный сок – 0,5 чайной ложки;
  • дольки чеснока – 1 зубчик;
  • йогурт – 100 мл.

Огуречная

Подобным соусом можно освежить вкус даже самого простого летнего салатика. Понравится такая заправка всем, в том числе и лицам, следящим за своей фигурой. Продукты для данного соуса нужны такие:

  • зелень и лук (зелёный) – по вкусу;
  • огурец – 1 небольшой плод;
  • сок лимонный – 1 столовая ложка;
  • йогурт – 150 мл;
  • дольки чеснока – 1 зубчик.

Готовить данную заправку лучше в блендере. Продукты сложить в его чашку (огурец и чеснок следует предварительно почистить и порезать), присолить по вкусу и взбить до получения однородной структуры.

Заправки на основе сметаны

В принципе, во всех йогуртовых заправках основу можно заменить сметаной. Однако можно приготовить и великолепную сметанную заправку.

Универсальная

Данная заправка прекрасно подойдёт как для овощных салатов, так и для всех прочих, и даже для советского варианта Оливье. Продукты в этом случае нужны такие:

  • мята – 1-2 веточки;
  • соль, молотый перец (чёрный), паприка – по вкусу;
  • лимонный сок – 2-3 столовые ложки;
  • паста томатная – 1 столовая ложка;
  • сметана (15%) – 200 г;
  • зелень укропа и / или петрушки – по 0,5 пучка.

Сметану и томатную пасту тщательно перемешать. Зелень мелко порубить. Продукты соединить и взбить венчиком. Готовому соусу надо дать настояться минут 5-10 в холодильнике.

Горчичная

Этот пикантный соус готовится очень быстро, а подойдёт как для салатов из овощей, так и для закусок с бобовыми культурами (чечевица, горох, фасоль). Взять в этом случае придётся:

  • сметана – 5 столовых ложек;
  • горчица – 2 чайные ложки.

Заправка на основе майонеза

Ну а если домочадцы не представляют себе жизни без майонеза, то можно заправить овощной салат и соусом, приготовленным на основе этого магазинного продукты. В данном случае надо будет подкупить:

  • зелень (укроп и петрушка) – по 0,5 пучка;
  • масло оливковое и сок лимонный – по 2 столовых ложки;
  • дольки чеснока – 1 зубчик;
  • кефир – 50 мл;
  • майонез – 200 г.

Сначала нужно тщательно смешать все жидкие компоненты, а затем добавить к ним измельчённый чеснок, мелко порубленную зелень, а так же соль и перец (по вкусу). Всё ещё раз перемешать и заправить салатик.

Приятного аппетита!

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Овощной салат с домашней заправкой

Главная / Рецепты гарниров / Овощи

2 часа 15 минут

Овощи

Karly

Перейти к рецепту

Этот рецепт овощного салата готовится быстро и легко. одевание.

Закрепить этот рецепт на потом

Лето — фаворит по многим причинам, и одна из них — крутые, освежающие гарниры, которые мы подаем на ужин!

Я обожаю холодный салат, хотя, по общему признанию, предпочитаю картофельный салат или салат с макаронами. Вы пробовали мой салат с макаронами амишей или салат с печеным картофелем? Они определенно являются летними продуктами!

Но иногда просто необходимо что-то прохладное, освежающее, легкое и полезное.

Введите этот овощной салат!

Хрустящие хрустящие овощи + простой домашний салат станут восхитительно освежающим гарниром в жаркую ночь.

Содержание

Ингредиенты для салата:

Огурцы. Мы предпочитаем английские огурцы из-за их более тонкой кожуры и менее горького вкуса.

Помидоры черри

Болгарский перец – подойдет любой цвет, который вы предпочитаете.

Красный лук

Раскрошенная фета – добавляет соленый вкус, но вы можете заменить его любым сыром, который вы предпочитаете.

Петрушка

Ингредиенты для заправки:

Оливковое масло первого холодного отжима

Лимонный сок. Мы предпочитаем свежевыжатый для лучшего вкуса.

Чеснок – измельчить или выдавить чеснок.

Орегано

Соль и перец

Способ приготовления:

Если вам нравятся более лимонные и яркие блюда, добавляйте больше лимонного сока, пока заправка вас не устроит.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!

  • Этот салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Этот салат легко приготовить! Замените помидоры черри на нарезанные кубиками помидоры, используйте желтый лук вместо красного, нарежьте маленькие сладкие перцы вместо зеленого перца. Не стесняйтесь смешивать его и добавлять или заменять ингредиенты!

Остатки взлома!

Добавьте курицу-гриль (мы любим этот куриный соулваки) в лаваш вместе с цацики и шариком этого овощного салата. У вас получился свежий и ароматный куриный бутерброд!

Еще летние салаты!

  • Яблочный салат «Сникерс»
  • Картофельный салат с фаршированными яйцами
  • Салат с курицей и виноградом
  • Салат с ананасовым кренделем
  • Салат с авокадо и курицей
  • Салат с огурцами и майонезом
Рецепт

Овощной салат

Свежий, ароматный и такой простой в приготовлении! Этот овощной салат наполнен свежими овощами и простой домашней заправкой.

5 Из 2 голосов

за салат:
  • ▢ 2 Английские огурцы
  • ▢ 2 Зеленый черный перец
  • ▢ 1 Маленький Красный лук
  • ▢ 2 Pints ​​Cherry Tomatoes
  • . унций раскрошенного сыра фета
Для заправки:
  • ▢ ½ стакана дополнительного девственного оливкового масла
  • ▢ 1 лимонный сок
  • ▢ 2 зубчатых чесночных. салат:
    • Нарежьте кубиками огурцы, перец и красный лук. Помидоры черри разрезать пополам. Нарежьте петрушку.

    • Добавьте все овощи в большую миску вместе с сыром фета.

    Для заправки:
    • В небольшой миске смешайте оливковое масло первого холодного отжима, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, соль и молотый черный перец.

    • Вылейте заправку на овощи и перемешайте.

    • Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол, чтобы овощи впитали аромат заправки.

    Калорийность: 139 ккал (7%)| Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 3 г (6%) | Жир: 11 г (17%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%)| Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 505 мг (22%) | Калий: 324 мг (9%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%)| Витамин А: 616 МЕ (12%) | Витамин С: 42 мг (51%) | Кальций: 78 мг (8%) | Железо: 1 мг (6%)

    Автор: Карли Кэмпбелл

    Курс:Салат

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:легкие вегетарианские рецепты, здоровые, летние

    Вы сделали это?Отметьте нас в Instagram

    @buns00myov3

    БЕСПЛАТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ УЖИНА

    Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими ТОП-5 КУХОННЫМИ ЛАЙФХАКАМИ!

    Взаимодействие с читателем

    Рекомендуемые в

    Легкий овощной салат — Пара поваров

    Этот рецепт овощного салата наполнен ароматом! После маринования он становится еще вкуснее: отлично подходит для обедов, пикников и закусок.

    Мы всегда ищем рецепты, которые сделают поедание овощей веселым. Вот один из наших последних приемов, позволяющих добавлять овощи в нашу повседневную жизнь: салат из нарезанных овощей ! Это смесь крепких овощей делает best разноцветная смесь, заправленная соусом из красного винного уксуса и посыпанная сыром фета. Этот всплеск вкуса сразу становится очень вкусным: и еще лучше после нескольких часов или дней маринования. Это делает его идеальным в качестве обеденного салата или для пикников и закусок! На самом деле, нет ничего, что этот человек не мог бы сделать.

    Ингредиенты для этого овощного салата

    Этот овощной салат, который мы разработали, содержит все сытных овощей, которые можно хранить в холодильнике несколько дней . Вы заметите, что нет ничего, что могло бы стать коричневым или мягким, как помидоры или авокадо! Это простая смесь овощей со средиземноморским вкусом. Но имейте в виду: вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся! Вот что мы использовали, а затем продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых идеях по приготовлению смеси:

    • Красный сладкий перец
    • Красный лук
    • Английский огурец не нужно очищать или очищать от семян! Обязательно сделайте это, если вы меняете стандартный огурец.
    • Broccoli
    • Cauliflower
    • Green onion
    • Feta cheese
    • Olive oil, red wine vinegar, Dijon mustard, garlic powder and onion powder

    Important: chop the vegetables small

    Что самое важное в этом овощном салате? Нарежьте овощи очень мелко, особенно брокколи и цветную капусту! Иногда бывает трудно переварить большое количество сырой цветной капусты и брокколи (такое случалось когда-нибудь?). Но мы обнаружили, что когда мы нарезали их здесь очень мелко, они не мешали салату.

    Нарезка этого салата занимает совсем немного времени даже у профессионального домашнего повара! Но это того стоит, как только вы все перепутаете: мы обещаем!

    Оформление этого овощного салата

    В этот овощной салат можно добавить множество других овощей, чтобы разнообразить его по своему вкусу! Эмпирическое правило: используйте от 7 до 8 чашек нарезанных овощей всего . Вот несколько идей для добавления других овощей:

    • Оранжевый или желтый сладкий перец
    • Carrots
    • Canned artichoke hearts
    • Olives
    • Tomatoes
    • Mushrooms
    • Spinach
    • Kale
    • Chickpeas

    The great thing about этот овощной салат, на наш взгляд, еще вкуснее после нескольких часов в холодильнике. Вы можете подавать его сразу после подачи или хранить в холодильнике до 3 дней. (Вероятно, он длится даже дольше, если хотите!) Это делает его идеальным для обедов, которые длятся в течение всей недели.

    Если вы обслуживаете очень голодных едоков или хотите большую порцию, мы рекомендуем сделать двойной рецепт. Нажмите кнопку 2x на рецепте ниже.

    Способы подачи этого маринованного овощного салата

    Этот овощной салат довольно простой и простой, но он не похож ни на один салат, который мы готовим регулярно! Так что для нас это удовольствие найти новый интересный способ есть разноцветные овощи. Вот несколько способов, которыми мы любим его подавать:

    • В качестве гарнира к обеду в будние дни : хранить в холодильнике
    • Для обедов в течение недели в качестве дополнения к овощам
    • Для пикников в качестве маринованного овощного салата
    • Для гарнира : подумайте о приготовлении двойного рецепта!

    Другие рецепты салатов

    Этот овощной салат — один из наших любимых рецептов салатов на сегодняшний день: но, конечно же, есть салат на любой случай! Попробуйте эти вкусные идеи:

    • Выберите из наших 50 лучших рецептов салатов
    • Попробуйте пикантный салат из эндивия с пармезаном и апельсином или салат из свежего кускуса
    • Попробуйте салат из тыквы с мускатным орехом или салат из груши с орехами пекан
    • Выберите простой весенний салат, салат с маслом или салат романо
    • Попробуйте наши 10 простых и полезных заправок для салата

    Этот рецепт овощного салата…

    Вегетарианские и безглютеновые. Для веганов, растительных и безмолочных продуктов исключите сыр фета.

    Печать

    Легкий овощной салат


    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 4 1x

    Описание

    Этот рецепт овощного салата наполнен вкусом! После маринования он становится еще вкуснее: отлично подходит для обедов, пикников и закусок.


    • 1 большой красный сладкий перец (1 ½ чашки, нарезанный мелкими кубиками)*
    • 1/2 красной луковицы (½ чашки, нарезанной кубиками)
    • 1/2 английского огурца (1 чашка, нарезанная кубиками**)
    • 2 головки брокколи (2 стакана очень маленьких соцветий)
    • 1/2 кочана цветной капусты (2 стакана очень маленьких соцветий)
    • 2 зеленые луковицы
    • ¼ стакана крошки из сыра фета
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ¼ чайной ложки по чесночный порошок и луковый порошок
    • ¾ чайной ложки кошерной соли
    • Свежемолотый черный перец

    Learn more