Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина, томленная с помидорами
Вместо красного лука подойдет шалот — его нужно просто почистить и готовить целиком, а иногда в такие блюда добавляют лук прямо с кожурой! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина в пиве
Очень хорошо хранится пару дней в холодильнике, так что можно приготовить заранее большой чугунок и кормить семью, разогревая порциями, разнообразя гарнир, или позвать большую компанию на спокойный
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
158
кКал
6%
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 2 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
нежирный творог | 250 г |
сливочное масло | 50 г |
маленький пучок кинзы | 1 шт. |
маленький пучок петрушки | 1 веточка |
чеснок | 1 зубчик |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.
Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).
Творог перемешать с чесноком.
Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.
Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаедим дома каждый деньрецепт юлии высоцкойрусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творог с зеленью и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Подготовьте все необходимые продукты. Творог берите домашний, желательно чтобы процент жирности был бы повыше, в идеале 9-18%. Лучше всего, если вы будете использовать домашний творог собственного приготовления: текстура такого продукта более однородная не содержит крупинок, кроме того, конечно, такой творог гораздо полезнее. Зелень берите любую свежую: у меня кинза, но отлично подойдет укроп, петрушка, базилик, зеленый лук и другая зелень.
Творог перемешайте вилкой. Если используете покупной, то для более однородной текстуры лучше всего будет, если вы протрете его через мелкое сито.
Посолите творог. Я использую обычную морскую соль, но это также может быть и соль с добавками, как, например, адыгейская или сванская соль. На этом же этапе любители остренького могут добавить к творогу перчик, а любители пикантного вкуса какие-то другие приправы.
Зелень очень хорошо промойте горячей водой, затем обсушите бумажными полотенцами. Порубите мелко зелень, - я в последнее время режу зелень ножницами - это очень удобно. Если вдруг у вас нет свежей зелени, - подойдет и сушеная, - сейчас очень много продается и сушеного укропа, и петрушки, и лука. Но полезнее, конечно, блюдо будет, если вы добавите свежую зелень.
К творогу добавьте измельченный чеснок. Я пропустила зубчик чеснока через пресс, но также его можно натереть на терке или мелко измельчить острым ножом. Допускается замена свежего чеснока чесночным порошком. Дайте творогу немного настояться при комнатной температуре и подавайте к столу.
И вкусно, и полезно! Приятного аппетита!
Такой творог прекрасно подать на завтрак или полдник. Он вкусен сам по себе. Но также его можно использовать в качестве намазки на хлеб или тосты, для фарширования половинок яиц или помидоров, и даже в качестве начинки для пирожков, слоек и других кондитерских изделий.
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Из творога быстро и вкусно
Вегетарианство
Блюда из творога на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени делает аппетитное блюдо непревзойденным.
(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books, 2018 г.)
Моя первая работа после окончания кулинарной школы была подмастерьем в известном романтическом французском ресторане L’Auberge Chez François прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия. Если вы из этого района, вы, вероятно, провели там особое событие. Если нет, то представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмистой местности Вирджинии, столовые с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, старинное французское меню, включающее такие блюда, как улитки, фуа-гра, шатобриан и многое другое. очарование. Это особенное место.
Однако довольно быстро я понял, что работать там не так романтично, как обедать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовавшими» свои посты. Мало того, что я была единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, я также была безнадежно мала для массивного оборудования, которое нас окружало. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над печкой, и даже не спрашивайте про эти пятидесятифунтовые мешки с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, каково это готовить на кухне ресторана, просто представьте, что вы пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, одновременно готовя еду на четырех разных конфорках с едой в духовке, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками, и непрекращающийся поток входящих и исходящих заказов. Это было ужасно!
В конце концов я освоился, и хотя я никогда не забывал, какой привилегией было работать там, я должен признать, что теперь я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных сторон ужина – это неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время трапезы, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, сорбеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит – творожная паста с травами. к которому прилагается корзинка с поджаренным чесночным хлебом, пока вы просматриваете меню. Это смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежей зелени, перед которой невозможно устоять… идеальное начало всегда идеальной еды.
Примечание. В ресторане его подают в виде спреда, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте обезжиренный творог или сметану.
Печать
Взято из кулинарной книги Chez Francois Жака Э. Херингера.
Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав делает аппетитное блюдо непревзойденным.
Количество порций: 2⅔ чашки
Общее время: 15 минут
Powered by
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Этот соус из взбитого творога с тоннами трав и чеснока идеально подходит для окунания овощей или чипсов в крекеры или для намазывания их на крекеры. и занимает всего несколько минут, чтобы сделать. Настолько вкусно, что заставит замолчать даже ненавистников творога!
Ингредиенты для этого рецепта довольно просты, но я приложил их фото ниже на случай, если у вас возникнут сомнения (за исключением того, что я забыл добавить на фото молотый чеснок, ой!) . Вы можете прокрутить вниз, чтобы увидеть любые замены, которые вы можете сделать.
Свежие травы можно заменить сушеными, но вы получите более стабильные результаты (и это проще!) с сушеными травами.
Базилик : Здесь вы можете использовать как свежий, так и сушеный базилик, оба размера указаны в карточке рецепта.
Петрушка : свежая или сушеная, однако, если она вам не нравится или ее нет под рукой, то этот ингредиент можно исключить.
Творог :Я советую использовать для этого рецепта полножирный творог, а не обезжиренный, потому что вкус намного лучше, а разница в калориях незначительна, так как творог в любом случае довольно обезжиренный. Если вы не можете найти творог, вы можете заменить его рикоттой, но я бы посоветовал добавить немного больше соли по вкусу, так как рикотта слаще.
Укроп : Свежий или сушеный, я не рекомендую его пропускать, если только вы не любите укроп, так как он дает сильный аромат.
Черный перец : Здесь предпочтительно использовать свежемолотый черный перец. Если у вас есть только предварительно приготовленный сушеный молотый черный перец, вы также можете использовать его, но добавьте половину количества, а затем отрегулируйте по вкусу.
Тимьян : Свежий или сушеный, например укроп, я не рекомендую это пропускать.
Соль : Немного соли действительно объединяет все вкусы. Я не рекомендую добавлять больше, чем указано в карточке рецепта, так как в случае с творогом он довольно быстро становится слишком сильным. Если вы хотите добавить больше, просто добавьте щепотку за раз, перемешайте и попробуйте, прежде чем добавлять больше.
Сметана : Мне нравится использовать сметану в этом рецепте, так как она делает дип очень сливочным, но вы можете использовать нежирный вариант, крем-фреш или хороший греческий йогурт без сахара (нежирный, но очень сливочный вариант, как Fage, также отлично подходит для этого рецепта).
Чеснок : Boursin это все о чесноке! Не пропустите это!
Молотый чеснок : Свежий чеснок И молотый чеснок? Поверьте мне, они оба имеют немного разные вкусовые характеристики и вместе делают много чесночного совершенства. Не пропустите это.
Это соус из взбитого творога, и его очень легко приготовить. Посмотрите на фотографии ниже, чтобы увидеть, насколько это просто.
Охладить до готовности к употреблению. Если вы развлекаетесь и хотите, чтобы блюдо выглядело немного красивее, вы можете добавить немного сушеных или свежих трав сверху и смолоть еще немного черного перца.
Что вам понадобится:
Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, вы можете использовать погружной блендер и измельчить в миске.
Полезен ли творог?
Да, в нем мало калорий и жиров, но много белка и питательных веществ.
Как долго можно хранить этот соус?
Чтобы быть в безопасности, я бы сказал, что не дольше пяти дней, и он должен храниться в герметичном контейнере (или в миске, покрытой саранской пленкой) в холодильнике.
Можно ли заморозить соус из творога?
Можно, но мне не нравятся изменения вкуса и текстуры. Если вам действительно необходимо его заморозить, я рекомендую снова смешать или обработать его после разморозки и не забудьте хранить его в морозильной камере не более трех месяцев.
Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать, насколько вам это понравилось, поставив звездочку ⭐⭐⭐⭐⭐, оценив и/или прокомментировав ниже.
Время подготовки 3 минуты
Общее время 3 минуты