огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свиные копченые ребра
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 32 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Немецкая кухня
Копченые свиные ребра с капустой и пивом
Автор: memuaristka.livejournal.com
3 порции
Супы•Русская кухня
Гороховый суп на копченых свиных ребрах
Автор: Marina
6 порций
1 час 20 минут
спецпроекты
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Автор: aiure
4 порции
Супы•Русская кухня
Гороховый суп
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Супы•Немецкая кухня
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Автор: Maria Barkova
4 порции
1 час 15 минут
Супы•Русская кухня
Гороховый суп домашний на телячьем бульоне
Автор: Антон Петровский
12 порций
2 часа
Супы•Украинская кухня
Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами
Автор: Миша Зайцев
4 порции
3 часа
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Zhenka Takaeva
6 порций
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
Автор: Юлия Коноплева
4 порции
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Автор: Marianna Reise
9 порций
2 часа
Супы•Русская кухня
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с томатной пастой
Автор: Udachka Udachka
10 порций
4 часа
Супы•Русская кухня
Сырный суп с копчеными ребрами
Автор: Катерина Смирнова
6 порций
Супы•Европейская кухня
Суп гороховый с копченостями в мультиварке
Автор: Екатерина Молчанова
4 порции
3 часа
Копченое ребрышко 500 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка
Картофель 1,5 кг. Копченое свиное ребро 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Паприка 2 ч.л. Перец кайенский 1 щепотка Лист лавровый 3 шт. Петрушка 1/2 пучок Растительное масло 1 ст.л. Сол...
Копченое ребрышко 700 гр. Картофель 1 кг. Помидоры 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Растительное масло Соль Перец
Горох желтый половинками 800 гр. Ребро копченое 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Сухая специя 2-3 щепотка Соль 1 ч.л.
Сырный суп с копчеными ребрышками Копченое ребрышко 600 гр. Приправа универсальная с солью 2 ст.л. Перец чёрный горошком 5-6 шт. Перец душистый 4 шт. Лист лавровый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Морковь 2 шт...
Капуста белокочанная 1 кг. Лук репчатый 5 шт. Ребро мясное копченое 0,5 кг. Чернослив 100 гр. Растительное масло Соль Перец
Копченые свиные ребрышки в медовой глазури Свиное ребро 2 кусок Чесночная соль 1 ст.л. Паприка копченая 2 ч.л. Кориандр 2 ч.л. Соль 1 щепотка Орегано 1 ст.л. Лимонный сок 1 шт. Мёд 1 ст.л. Винный ук...
Суп гороховый с копчеными ребрышками. Горох 1 ст. Картофель 3-4 шт. Свиное ребро 300-500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень Сода 1 щепотка Соль Растительное масло
Черная фасоль 200 гр. Ребра свиная 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Перец болгарский 1 шт. Перец чили 1 по вкусу Паприка 2 ч.л. Растительное масло 80 мл. Петрушка 1 шт. Помидоры 400 гр. Соль...
Картофель 1 кг. Ребро копченое 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Копченое ребрышко 400 гр. Супродукты 800 гр. Огурцы солёные 10 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 4-5 ст.л. Оливки 1 ст. Лимон 1 шт. Лист лавровый 4-5 шт. Соль Перец
Свиные ребра 1,5 кг. Лист лавровый 3 шт. Смесь приправ к мясу Соль Перец Чеснок 5-6 зубчик Лимолнный сок 2 ст.л.
Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается Картофел...
Копченое ребрышко 250 гр. Картофель 500 гр. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Капуста 200 гр. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Зелень 1 щепотка Лис...
Гороховый суп с копчеными ребрышками Копченое мясо 500 гр. Горох 500 гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист 1 шт. Зелень
Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке - рецепт с фот Картофель 1 кг. Ребрышко 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурец маринованный 3-4 шт. Соль Специи Растительное масло Вода 0.5 ст.
Свиное ребро 2 кг. Соль Специи Соус барбекю
Копченое ребрышко 600 гр. Фасоль консервированная 400 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ч.л. Соль Перец
Чечевица с копчеными ребрышками Чечевица 250 гр. Свиные ребра 700 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 250 мл. Масло подсолнечное 2...
Картофель 1 кг. Ребро копченое 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Зелень
Копченое ребрышко 600 гр. Приправа универсальная с солью 2 ст.л. Перец чёрный горошком 5-6 шт. Перец душистый 4 шт. Лист лавровый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Морковь 2 шт. Петрушка корень 1 шт. Корень сельд...
Картофель 1 кг Ребрышко свиное копченое 700 гр Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 50 мл. Вода 1 л. Соль Специи Чеснок 2 зубчик
Копченое ребрышко 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Картофель 5 шт. Фасоль 200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Соль Сухари панировочные
Копченое свиное ребро 500 гр. Горох дробленый 2 ст. Лук репчатый 5 шт. Морковь 1 шт. Соль
Бульон куриный 200 мл. Капуста пекинская 100 гр. Картофель 2 шт. Куриное крылышко 200 гр. Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Морковь 1 шт. Петрушка 15 гр....
Вода 2 л. Горох сухой дроблёный 250 гр. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свиные ребра копченые 350 гр. Соль 1 ст...
Солянка с копчеными ребрышками Копченое ребрышко 400 гр. Супродукты 800 гр. Огурцы солёные 10 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 4-5 ст.л. Оливки 1 ст. Лимон 1 шт. Лист лавровый 4...
Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого Свиное...
Свиное ребро 100 гр. Помидоры черри 2 шт. Лук репчатый 10 гр. Базилик Кинза Сыр фета 20 гр. Мята 7 шт. Мука 120 гр. Мука цельнозерновая 30 гр. Молоко 50 мл. Оливковое масло 3 ч.л. Дрожжи сухие 0.5 ч.л...
Гороховый суп с копчеными ребрышками. Свиное ребро 500 гр. Свиная грудинка 300 гр. Горох 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Соль Перец Чеснок 2-3 зубчик Зелень Гренок
Свиное ребро 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2 шт. Горох 1 ст. Петрушка Масло 1 ст.л. Соль
Копченое ребрышко 600 гр. Свекла 2 шт. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Капуста 1 шт. Томатная паста 50 гр. Картофель 1 кг. Соль Перец Зелень Сметана
Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках. Свиное ребро...
Картофель 4 шт. Свиное ребра копченые 200 гр. Зелёный горошек 1 банка Перец салатный 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Куркума 1/2 ч.л. Лист лавровый 1 шт. Укроп 2-3 веточки Соль 1 ч.л.
Свиное ребра копченые 500 гр. Помидоры 400 гр. Чечевица 150 гр. Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок 2 зубчик Паприка 1 ч.л. По 2 ст. л. кинза и петрушки Соль Чёрный перец
Свиное ребро 400 гр. Горох 2 ст. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень Соль Перец чёрный молотый
Чечевица 250 гр. Свиные ребра 700 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 250 мл. Масло подсолнечное 2 ст.л. Перец чёрный молотый Перец к...
Горох колотый 300 гр. Ребро копченое 450 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Перец чили 1 стручок Перец душистый горошком 3 горошины Лист лавровый 2 шт. Вода питьевая очищенная 3,5 л.
Свиное ребра копченые 500 гр. Горох сушеный 200 гр. Корень сельдерея и петрушки 10 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Зелень Соль Перец чёрный молотый
Горох 400 гр. Рёбрышко 500 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Лист лавровый Специи Вода 2.5-3 л. Зелень
Гр мяса Я брала балык Гр горох Гр копченое ребро Лук репчатый Морковь Картофель Вода 2 л. Соль Перец Прованская травка Петрушка Сливки
Копченое ребрышко 500 гр. Чечевица 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Тыква 300 гр. Помидоры 2-3 шт. Чеснок 1-2 зубчик Соль Перец Паприка
Горох 1 ст. Нут 1 ст. Свиные ребра 8 шт. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень 1 шт. Соль Перец Вода 2,5 л.
Копченое свиное ребро 800 гр. Горох колотый 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лист лавровый 3 шт. Перец горошек 4-5 шт. Соль
Гороховый суп с копчеными ребрышками Горох 400 гр. Рёбрышко 500 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Лист лавровый Специи Вода 2.5-3 л. Зелень
Копченое ребрышко 400 гр. Горох 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Петрушка корень 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль Перец Зелень
Для бульон Гр. постная говядина Гр. ребрышко копченных Лук репчатый Корень сельдерея Хвостик от зелени У я укропный и от кинзы Чеснок Горошина черного перца Лавровы листик Сушенный чабер Соль Для суп. ..
Вода 2 л. Горох 1 ст. Свиное ребро 300 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лист лавровый 2 шт. Соль Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Гороховый суп с копчеными ребрышками Горох 300-400 гр. Свиное ребро 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Картофель 3 шт. Растительное масло 50 мл. Зелень Специи Хлеб 1 кусо...
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Ребрышко 450 гр. Горох 200 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Чеснок 8 гр. Зелень 20 гр. Масло подс...
Гороховый суп с копчеными ребрышками Свиное ребро 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Горох 200 гр. Картофель 3 шт.
Копченые ребрышки Горох Трава Специи Лук репчатый Морковь
Самый лучший рецепт копченых свиных ребрышек – по нашему рецепту копченых ребрышек 3-2-1 получаются нежные, сочные ребрышки, идеально приправленные, с хрустящей, хрустящей корочкой и тонн дымного аромата.
Если вы новичок в копчении и хотите попробовать копченые ребрышки, этот рецепт копченых ребрышек идеально подходит для начинающих, потому что мы добавляем много советов и информации, например, как приготовить ребрышки, какие ребрышки купить, как приправить ребрышки и многое другое – чтобы вы могли почувствовать себя опытным гриль-мастером в первый раз и каждый раз.
Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.
Легкие, нежные, сочные и аппетитные копченые свиные ребрышки — одно из лучших блюд, которое вы можете приготовить для летнего пикника или вечеринки. Это любимое всеми блюдо, и его удивительно просто приготовить, если следовать правильным советам и хитростям. .
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, из чего готовятся ребрышки ресторанного качества в домашних условиях на коптильне, вам повезло — я поделюсь множеством советов и приемов, которые помогут вам быстро стать мастером копчения ребрышек с помощью этой коптильни. Рецепт лучших копченых свиных ребрышек.
Приготовьте восхитительную запеченную фасоль барбекю, роллы Parker House, жареную кукурузу, налейте виски с содовой и приступайте к копчению этих восхитительных, невероятных, нежных ребрышек, которые отделяются от костей!
Этот рецепт идеально подходит для приготовления в коптильне или на гриле, но если вы ищете вкусные, нежные, отпадающие от костей рецепт ребрышек в мультиварке, вам повезло! У меня также есть рецепт вкусных ребрышек в мультиварке, который точно следует этому рецепту, даже с использованием того же натирания!
И если вы ищете еще больше вдохновения для ребрышек, вы можете найти больше наших любимых рецептов сочных ребрышек здесь.
Посмотрите мой веб-рассказ об этих ребрах, который включает видео!
Для приготовления этого рецепта нам понадобится следующее:
После того, как вы соберете основные инструменты и ингредиенты, мы будем использовать следующий метод:
Знайте, какие ребрышки вы покупаете. Существует множество различных видов ребрышек, из-за чего может запутаться выбор лучших ребрышек для покупки, если вы новичок в копчении ребрышек.
Правильно обрежьте и подготовьте ребра к копчению. Большая часть вашего успеха на коптильне начнется еще до того, как вы ступите на улицу – начиная с хорошо приготовленных ребрышек, вы всегда будете уверены, что ваш пир будет идеальным.
Снять серебристую обшивку . Серебристая кожа представляет собой беловатую серебристую мембрану, которая проходит вдоль задней стороны ребер. Хотя снимать эту мембрану не обязательно, это очень легко сделать, и ваши ребра станут мягче и их будет легче есть.
Используйте метод копченых ребрышек 3-2-1. Метод 3-2-1 довольно прост и надежен и состоит из 3 простых шагов:
Создать кору. Готовить хрустящую корочку для соуса барбекю — это прекрасно: восхитительный слегка карамелизированный соус, скорее хрустящий, чем жидкий, липкий, а не влажный, идеально сочетается с копчеными свиными ребрышками. Чтобы получить очень хрустящую «корку», следуйте этим советам:
Знай свое дерево. Поскольку свинина — легкое и слегка сладкое мясо, ее легко перебить густым дымом. Поверьте мне, есть такая вещь, как слишком много копченого аромата! Выбор правильных видов древесной щепы может помочь получить идеальный аромат дыма для копчения ребрышек, не подавляя их. В общем, вам нужно искать более легкие или фруктовые сорта древесины для более легкого и чистого вкуса, который не будет подавлять ваши ребра и будет иметь более «чистый» вкус. Ищите следующую древесную стружку:
Alternatively, when smoking ribs, there are some woods that просто слишком сильны, и их следует избегать для лучшего общего вкуса. Не используйте:
Вымойте ребрышки . В середине копчения ребрышек, когда они завернуты в фольгу, я люблю немного омывать ребрышки яблочным соком или яблочным сидром и маслом. Это помогает создать сочный вкус ребер, а также помогает мясу стать нежным и мягким и не высыхать при заворачивании для приготовления в фольге.
При правильном выполнении этих шагов вы можете получить сочные и вкусные ребрышки, которым даже не нужен соус для влажного, нежного и вкусного мяса, хотя они также служат идеальной основой для вашего любимого соуса.
Как преодолеть температурный срыв при копчении ребрышек?
Если температура ваших ребрышек стабилизируется, а внутренняя температура не будет повышаться, используйте наш метод 3-2-1, который включает в себя заворачивание ребрышек в фольгу, и вы преодолеете остановку температуры и сделаете ребрышки восхитительно совершенными.
Какие дрова следует использовать для копчения ребрышек?
Древесная щепа из гикори, дуба, мескитового дерева, виноградной лозы, яблока, вишни и ореха пекан отлично подходит для копчения свиных ребрышек.
Когда ребрышки готовы к копчению?
Ребра готовы к копчению, когда их мясо становится мягким, нежным, а их внутренняя температура достигает 180 градусов, предпочтительно около 6-8 часов в зависимости от размера вашей стойки с ребрышками, влажности и температуры окружающего воздуха и т. д.
Ребра должны отваливаться от кости?
Это спорный вопрос – на соревнованиях по приготовлению барбекю нежные ребрышки «отваливаются от кости» считаются пережаренными, но большинству людей нравится есть более нежные и сочные ребрышки, которые легко отделяются от костей, поскольку они мягче и легче жевать. Мы предпочитаем отваливаться от костей, независимо от того, технически они переварены или нет, и этот рецепт написан для того, чтобы добиться эффекта отпадания костей.
Как хранить остатки?
Остатки ребрышек можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или заморозить на срок до четырех месяцев.
Могу ли я прервать время приготовления?
Ребрышки готовятся очень долго, и иногда это мешает плотному графику. Мы успешно сокращали время приготовления этих ребрышек во многих случаях, и они по-прежнему восхитительны.
Для достижения наилучших результатов курите в течение 3 часов, а затем укутывайте на 2 часа в течение одного дня, если это возможно. Сохраните последний час на следующий день (исключая время, когда ваши ребрышки должны дойти до комнатной температуры из холодильника, где вам нужно будет хранить их в течение ночи).
Вы также можете разбить его на сохранение упаковки и последнего часа на следующий день или выполнить оба этих шага внутри духовки, например, если у вас закончилась щепа, погода изменилась и вам нужно зайти внутрь и т. д.
Копченые ребрышки прекрасны сами по себе, если их намазать вашим любимым соусом или просто отделить от кости в восхитительном соусе, но мы любим подавать их с одним из наших любимых гарниров барбекю. !
Ребрышки восхитительны вместе с прохладным и сливочным картофельным салатом, вкусной и сытной копченой запеканкой из фасоли, острым, бодрящим кремовым салатом из огурцов, вкусным хрустящим картофелем на гриле, с простым и легким чили или хлебом из халапеньо с чеддером без замеса!
Здесь вы найдете больше наших любимых гарниров, которые идеально сочетаются с рецептами барбекю.
Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Инстаграм
У вас всего 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 6 часов
Дополнительное время: 15 минут
Общее время: 6 часов 30 минут
Рецепт лучших копченых свиных ребрышек - приготовить сочные, нежные и вкусные копченые ребрышки ресторанного качества в домашних условиях проще, чем вы думаете! Это лучший рецепт свиных ребрышек, который вы можете приготовить дома.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных расходов для вас.
Пробник мясной церкви Holy Rub & Seasoning (разнообразный набор из 4 штук, по 1 штуке The Holy Gospel, Holy Cow, Holy Voodoo & The Gospel)
СОВЕРШЕНСТВО КУХНИ Силиконовые перчатки для коптильни — экстремально термостойкие перчатки для барбекю — держите горячую еду прямо на гриле, фритюрнице и яме | Водонепроницаемые кухонные рукавицы для гриля | Превосходный набор по выгодной цене +3 бонуса
Traeger Grills Pro Series 780 Гриль и коптильня на древесных гранулах с технологией Alexa и WiFIRE Smart Home, бронза
Контроллер коптильни Flame Boss 500-WiFi (керамика/камадо)
Камадо Джо KJ-IKAMANDNA Classic II Икаманд
Камадо Джо, Угольный гриль Big Joe II
AmazingRibs. com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.
Выложить на:
Перейти к рецепту - Распечатать рецепт
У тебя все получится. Вот настоящий рецепт копченых ребрышек, достаточно хороший, чтобы принести домой трофей в кулинарии. Фактически, многие читатели сделали именно это с этим рецептом ребрышек.
В то время как многие сайты советуют вам использовать метод, известный как метод 3-2-1, приготовление ребрышек в фольге в течение 2 часов слишком долго и может сделать мясо мягким и переваренным -костяные ребра», что, несмотря на то, что другие могут сказать вам, на самом деле является признаком того, что они переварены. Вместо этого вы должны быть в состоянии откусить кусок, который легко отделяется от кости, не забирая с собой все мясо.
Теперь пришло время освоить основные понятия, после чего вы будете готовить убийственно настоящие копченые ребрышки барбекю на большинстве угольных и газовых грилей, будь то свиные ребрышки, ребрышки спинки или свиные ребрышки Сент-Луиса!
1 коптильня или гриль с крышкой. Вы можете использовать специальную коптильню, любой угольный или газовый гриль, если у него есть крышка. Лучше всего подойдет плотно прилегающая крышка с регулируемыми вентиляционными отверстиями, как на чайнике Weber.
1 (18 фунтов) мешок древесного угля для гриля или коптильни. Вы не будете использовать весь этот уголь, но поскольку в холодные, ветреные или дождливые дни вам потребуется больше, чем в солнечные и теплые дни, держите под рукой полную сумку. Я предпочитаю брикеты (прочитайте мою статью о древесном угле, чтобы понять, почему). Ни в коем случае не используйте средства мгновенного воспламенения, в состав которых входит растворитель. Стартер для дымохода – это, безусловно, лучший способ разжечь уголь, особенно для длительного медленного приготовления, когда запах растворителя в жидкости для розжига угля может испортить вкус мяса. Прочтите мою статью о том, как разжечь уголь.
Многие люди варят ребрышки, прежде чем жарить их на гриле и смазывать соусом. Концепция пришла из Восточной Европы, где поляки и чехи готовят ребрышки, варя их в воде с капустой, картофелем, морковью и тмином, получая очень вкусное рагу из свинины.
Но вода - растворитель. Он вытягивает большую часть вкуса из мяса и может сделать мясо мягким. При варке мяса и костей получается наваристый ароматный суп. Весь этот цвет в кастрюле — это аромат, который вы никогда не сможете вернуть в мясо. Слишком сильно варите мясо, и вода может даже высушить его, заставив белки сжаться и выдавить влагу из мышечных волокон.
Люди с тоской говорят о мясе, которое отваливается от костей, но если это так, то оно, вероятно, было сварено и лишено своих лучших вкусовых качеств. Что им действительно нравится, так это елейный соус для барбекю. Вот почему McRibs так популярны. Это просто свиной фарш, плавающий в подслащенном кетчупе, смешанном с жидким дымом и некоторыми другими вкусами. Классические южные ребрышки имеют такое же ощущение во рту и остроту, как нежный сочный стейк, и, самое главное, на вкус они напоминают свинину, а не просто соус. Настоящий рецепт копченых ребрышек барбекю приводит к тому, что мясо отрывается от костей, а не падает с них.
Если вы очень торопитесь, лучше приготовить их на пару или в микроволновой печи, а затем довести до готовности на гриле или в духовке.
Только не кипятить!
Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное определение «Удивительные ребрышки барбекю» — то, на что я обращаю внимание, когда оцениваю ребрышки барбекю на соревнованиях.
Этому простому рецепту ребрышек барбекю нужно было дать название, когда я впервые опубликовал его, и Дуг и Труди Кальвин из Палм-Спрингс, Калифорния, предоставили его. Он написал: «Вчера приготовил ребрышки по вашему рецепту. Моя девушка заставила меня пообещать, что на ее последний прием пищи на этой планете я приготовлю те же самые ребра».
Есть несколько очень хороших рецептов для жителей общежитий, людей без гриля и в снежные дни.
Лучший совет, который я вам когда-либо дам: наладьте отношения со своим мясником.
Ребрышки спинки детенышей вырезаются из корейки, поэтому мясник определяет количество мяса на спинках детенышей.
Большинство бакалейных лавок и мясных лавок получают предварительно нарезанные спинки в коробках, а количество мяса на ребрышках определяется ценой, которую, по мнению магазина, он может взимать, и той ценой, которую вынуждает их взимать конкуренция.
Несмотря на то, что они получают предварительно нарезанные спинки младенцев, многие мясники также получают жареные ребрышки с костями.
Если вы вежливо попросите, мясник может отрезать ребра спинки ребенка от жаркого, оставив на них лишнее мясо. Хотите детские спинки с 1/2 дюйма мяса сверху? Без проблем? Хотите целый дюйм? Без проблем. Будьте готовы заплатить больше за эти дополнительные мясистые ребрышки, но результат того стоит.
Лучший вариант: просто купите ребрышки целиком с костями, а затем попросите мясника удалить спинки младенцев, оставив на них около 1/2 дюйма мяса. Затем оставьте обваленную филейную часть для запекания отдельно. Юмммммм!
Жаждете новых рецептов, советов и техник приготовления ребрышек? Нажмите здесь , чтобы загрузить нашу электронную книгу «Удивительные ребрышки, приготовленные легко» за 3,99 доллара США на Amazon (бесплатное приложение Kindle работает на всех компьютерах и устройствах). Или получите эту и другие книги БЕСПЛАТНО в качестве члена Pitmaster Club AmazingRibs.com. Нажмите здесь, чтобы присоединиться.
Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.
4.78 из 1519 голосов
Это лучшие свиные ребрышки барбекю, которые вы когда-либо ели. Они настолько хороши, что вы бы попросили их как «последний прием пищи». Мы говорим о классических южных ребрышках для барбекю, которые выигрывают чемпионаты по барбекю. Рецепт представляет собой смесь вкусов: сложная смесь специй, элегантный древесный дым, острый сладкий соус, все это подкрепляется и скрепляется отчетливым ароматом свинины.
Подавать с: Hefeweizen или светлым элем.
Курс:
Ужин
,
,
Основное блюдо
Кухня:
Американская
1 стойка ребер
Сервины: 3
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 5 часов 30 минут
Время: 6 часов
US Cumpary - Metric
ребра . Жаргон, который мясники используют для обозначения различных отрубов ребер, может сбивать с толку. Детские спинки лежат возле позвоночника. Ребрышки прикрепляются к ним и спускаются вниз к груди. St. Louis Cut Ribs — самые мясистые и ароматные ребрышки. Это свиные ребрышки с удаленными кончиками, поэтому они образуют красивую прямоугольную стойку. Я иногда называю это «ребра с центральным разрезом». Вы можете использовать для этого рецепта ребрышки со спинкой, если хотите. Они немного тоньше, меньше и готовятся быстрее. Деревенские ребрышки на самом деле не ребрышки, а отбивные, и их следует готовить совсем по-другому, поэтому не используйте их для этого рецепта. Чтобы узнать больше о различных разрезах ребер, нажмите здесь.
О Мемфисской пыли Мясников. Если вы не хотите делать эту растирку с нуля, вы можете купить ее. Мы создали очень похожую растирку в бутылках, и вы можете приобрести ее здесь. K имейте в виду, что наши растирания в бутылках содержат соль. При использовании растирания в бутылках по этому рецепту вам не нужно добавлять соль, которая требуется в рецепте. Просто используйте растирание вместо этого и добавляйте его, когда требуется соль.
О соусе барбекю . Если вы не хотите делать свой собственный соус для барбекю, обязательно попробуйте наш удивительный соус для барбекю KC «Достаточно хорош для питья» от Meathead.
О соли. Помните, что концентрация кошерной соли составляет половину концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она работает.
Также . 8 унций по весу кусков твердой древесины, стружки или гранул. Неважно, сколько плит вы готовите, 8 унций должно быть достаточно. Вам не нужно быть точным, просто измерьте его каким-то образом, чтобы у вас была отправная точка для вашего следующего повара. Затем вы можете добавить или вычесть, если хотите. Я предпочитаю кусочки яблока, дуба или гикори для свинины. Никогда не используйте сосну, если вы не хотите, чтобы мясо имело вкус скипидара. Никогда не используйте строительные пиломатериалы, потому что они часто обрабатываются ядовитыми химикатами, чтобы предотвратить гниение и появление термитов. Вам не нужно замачивать древесину, потому что древесина не впитывает много воды. Вот почему из него делают лодки. Нажмите на ссылку, чтобы узнать больше о древесине и мифе о замачивании древесины.
Эти рецепты были созданы в США. Традиционные измерения, и преобразование в метрические осуществляется путем расчетов. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если вы найдете его, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы. Промойте ребра в прохладной воде, чтобы удалить кусочки костей после разделки.
Если мясник не снял мембрану с нижней стороны, сделайте это самостоятельно. Он становится жестким и его трудно жевать, он удерживает жир и не пропускает соус. Чтобы удалить его, вставьте нож для масла под мембрану, затем пальцами оторвите участок, возьмите его бумажным полотенцем и снимите. Если вы не можете снять кожицу, сделайте острым ножом надрезы на каждом сантиметре, чтобы часть жира вытекла во время приготовления. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше фотографий того, как снять кожу и обрезать ребра, а также краткое 1-минутное видео, посвященное этой технике.
Обрежьте лишний жир с обеих сторон решетки ребер.
Теперь пора добавить соль. Эмпирическое правило — 1/2 чайной ложки кошерной соли на фунт мяса, но ребра состоят примерно на 50% из костей, поэтому используйте около 1/4 чайной ложки на фунт. Вы можете просто посмотреть на него, посыпав таким же количеством соли, как и ребрышки, если бы их подавали вам несолеными. Если можете, дайте соли от 1 до 2 часов, чтобы она впиталась. Процесс предварительного посола называется сухим посола.
Прежде чем добавлять приправу для барбекю, помните об опасности двойной соли! Приправы и смеси специй – отличный способ придать мясу аромат, но почти все имеющиеся в продаже приправы содержат соль, поэтому будьте осторожны, чтобы не посолить ребрышки заранее, если вы планируете использовать одну из этих приправ, иначе они будут невыносимо солеными. Также обратите внимание, что некоторые ребрышки, продаваемые в продуктовых магазинах, помечены как «улучшенные» или «с улучшенным вкусом», «самообмазанные» или «намоченные», что означает, что они были обработаны рассолом на упаковочном заводе, поэтому, если вы используете эти вы, вероятно, захотите использовать растирание, которое не содержит соли, например рецепт Мемфисской пыли от Meathead.
Некоторые люди настаивают на том, чтобы намазать гриль накануне вечером, но в этом нет необходимости. Молекулы специй слишком велики, чтобы проникнуть внутрь более чем на крошечную долю дюйма. Прочитайте это для науки.
Перед нанесением натирания просто смочите мясо тонким слоем воды. Вода помогает растворить специи. Многие повара любят использовать горчицу в качестве клея. Горчица — это вода, уксус и, возможно, белое вино (в основном вода) с горчичным порошком, смешанным с горчичным порошком. Количество горчичного порошка настолько мало, что к тому времени, когда вода испаряется и стекает, горчичный порошок остается мизерным. Мой опыт показывает, что использование горчичного слоя практически не влияет на конечный результат. Если вам нужен горчичный вкус, вам будет намного лучше, просто посыпав им мясо.
После намокания посыпьте Мемфисской пылью Meathead's достаточно, чтобы покрыть все поверхности, но не настолько, чтобы мясо не было видно. Это около 2 столовых ложек на сторону в зависимости от размера плиты. Насыпьте Мемфисскую пыль на мясо и вотрите ее.
Разожгите. Предварительно нагрейте коптильню для барбекю или настройте гриль на 2-зонное (непрямое) приготовление. Отрегулируйте заслонки на плите, чтобы довести температуру примерно до 225 ° F (107 ° C) и старайтесь поддерживать ее на этом уровне в течение всего времени приготовления. Приготовление при температуре 225°F (107°C) позволит мясу прожариваться медленно и медленно, разжижая коллаген в соединительных тканях и расплавляя жиры, не связывая белки в комки. Это волшебная температура, которая создает шелковистую текстуру, добавляет влаги и делает мясо нежным. Если вы не можете достичь 225 ° F (107 ° C), подойдите как можно ближе. Не опускайтесь ниже 200°F (93°C) и старайтесь не превышать 250°F (121°C).
При контроле температуры в плите вы абсолютно никоим образом не можете полагаться на биметаллические циферблатные термометры. Если вы не контролируете свою плиту с помощью хорошего цифрового термометра для духовки , вы настраиваете себя на разочарование. Использование циферблатного термометра похоже на попытку отправить электронное письмо на пишущей машинке. Нажмите здесь, чтобы прочитать руководство покупателя по термометрам.
Как только вы достигнете желаемой температуры, добавьте около 4 унций (113 г) сухих дров, поместив их как можно ближе к огню.
Повар. Положите пластины в плиту на непрямой жар, мясистой стороной вверх, закройте крышку, идите пить пиво, читать книгу или заниматься любовью.
Когда дым уменьшится через 20-30 минут, добавьте еще 4 унции (113 г) дров. После этого НЕ добавляйте больше дров. С первой попытки сопротивляйтесь искушению.
Ничто не испортит еду быстрее и не потратит деньги лучше, чем перекопченное мясо. Вы всегда можете добавить больше в следующий раз, когда готовите, но вы не можете убрать его, если перекоптите.
Если у вас есть более одной плиты, в середине приготовления вам нужно будет переместить ребра, расположенные ближе всего к огню, подальше от огня, а самые дальние от пламени плиты – ближе. Оставьте мясо стороной вверх. Нет необходимости переворачивать плиты. Вы можете заглянуть, если нужно, но не оставляйте крышку открытой надолго.
Этот следующий шаг известен как Техасский костыль. Этот дополнительный трюк включает в себя заворачивание плиты в фольгу с примерно унцией воды на срок до часа, чтобы ускорить приготовление и немного смягчить. Почти все повара, участвующие в соревнованиях по приготовлению ребрышек, используют техасский костыль, чтобы получить преимущество. Но улучшение действительно незначительное, и я никогда не беспокоюсь о готовке на заднем дворе. Если вы слишком долго держите костыли, вы можете превратить мясо в кашу, а время в фольге может смягчить кору и удалить много натертостей. Я рекомендую его только для соревнований по барбекю, когда малейшее улучшение может стоить тысячи долларов. Пропустите его, и у вас все равно будут убийственные ребра. Но если вы видели его по телевизору и хотите попробовать, нажмите здесь, чтобы узнать больше о Техасском костыле. Техасский костыль встроен в популярную технику, называемую методом 3-2-1, которую я не рекомендую. Два часа в фольге или мясной бумаге слишком долго и могут сделать мясо мягким. Попробуйте Техасский костыль после того, как освоите основы.
Время приготовления: от 5 до 7 часов для ребрышек в разрезе Сент-Луис (SLC) или свиных ребрышек и от 3 до 5 часов для ребрышек со спинкой. Более толстые и мясистые плиты требуют больше времени. Если вы используете держатели для ребер, чтобы они были плотно прижаты друг к другу, добавьте еще час.
Когда пришло время узнать, готовы ли ребра, мы используем тест на изгиб (также известный как тест на отказ). Хотя мы настаиваем на том, чтобы вы купили хороший цифровой термометр для мяса для копчения и приготовления на гриле, это одно из немногих видов мяса, для которого нельзя использовать термометр для мяса, потому что кости влияют на температуру мяса, а мясо очень тонкое.
Чтобы провести испытание на изгиб, возьмите плиту щипцами и осторожно покачайте ее. Если поверхность треснет, как на картинке выше, она готова. Вот еще несколько хитростей, чтобы сказать, когда ребра готовы.
Когда ребрышки готовы, пора добавить соус, если только вы не собираетесь подавать их «сухими», как это делают в Мемфисе. Ключ к приготовлению соуса на ребрах — делать это аккуратно, чтобы мясо просвечивало. Просто смажьте обе стороны решетки своим любимым домашним соусом для барбекю или купленным в магазине соусом для барбекю и готовьте еще около 15 минут. Не кладите соус раньше, чем это. В нем есть сахар, и есть риск, что он может сгореть.
А вот и мой любимый трюк: шипеть на соусе. Положите ребрышки с соусом прямо на самую горячую часть гриля, чтобы соус карамелизировался и стал хрустящим. На угольном гриле просто перемещайте плиту над углями. На газовом гриле включите все горелки. На водяной коптильне снимите поддон для воды и переместите мясо ближе к углям. На выносной коптильне над углями в топке поставить решетку и положить туда мясо. При открытой крышке, чтобы не поджарить мясо сверху, обжарьте соус с одной стороны, а затем с другой. Соус действительно будет шипеть и пузыриться. Встаньте у своего гриля и наблюдайте, потому что сладкий соус может превратиться из карамелизированного в карбонизированный менее чем за минуту! Одного слоя густого соуса должно быть достаточно, но если вам нужно два, дерзайте, но не прячьте все сказочные ароматы под слишком большим количеством соуса. Если вы думаете, что вам понадобится больше соуса, положите немного в миску на столе.
Подача . После соуса разрежьте решетку между костями. Если вы все сделали правильно, то заметите, что под поверхностью мяса есть тонкий розовый слой. Это не значит, что оно недоварено! Это высоко ценимое дымовое кольцо , вызванное продуктами сгорания и дымом. Это знак Удивительных Ребер. А теперь тарелки, подавайте гостям и поклонитесь, когда публика взорвется аплодисментами.
Наконец, вот видео от нашего поклонника Джейсона Кинга, которое показывает весь процесс.
Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 1135 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
Мясо не есть сырым или вареным в воде, а жарить на огне.
Исход 12:9Опубликовано: 26. 11.2015 Последнее изменение: 05.01.2023
Выложить на:
Meathead, член Зала славы барбекю - Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».
Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.
Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.
Удивительная Karubecue — самая инновационная коптильня в мире. В основе лежит запатентованная топка, которая сжигает поленья над варочной камерой и всасывает тепло и чрезвычайно чистый синий дым в духовку с термостатом. Щелкните здесь для нашего обзора этого превосходного курильщика.
Pitmaster Club, крупнейшее в мире сообщество любителей барбекю и гриля, несомненно, сделает вашу кулинарную игру на свежем воздухе еще более увлекательной. Испытайте бесчисленные преимущества — от ежемесячных подарков до бесплатных продуктов, эксклюзивного контента и многого другого — подписавшись на 30-дневную бесплатную пробную версию ниже! Получите бесплатную 30-дневную пробную версию здесь.
FireBoard Spark представляет собой гибрид, сочетающий в себе возможность мгновенного считывания, кабельный датчик температуры, Bluetooth и Wi-Fi. Соедините это с высокими стандартами дизайна и качества изготовления, и это «обязательно». Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор платиновой медали.
Трудно превзойти чайник Weber, но Napoleon сохраняет свои позиции и добавляет некоторые уникальные функции, которые делают их 22-дюймовую тележку Pro Cart отличной альтернативой! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, что делает этот гриль особенным.
При домашнем приготовлении мы рекомендуем сначала добавлять соль, а затем травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а все остальное остается на поверхности. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что заказ должен производиться по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.
По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!
Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде
От TBoneJack, неофициального Поэта-лауреата Клуба Питмастеров:
AmazingRibs — это то место, куда вы идете,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову ,
И красиво получится.
Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.
Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т.п.,
Растирания и рассолы, темпы и время,
И как использовать Костыль.
Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание жара.
Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.
Мемфисская пыль им подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пережарено,
Без потери ценного вкуса.
Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.
Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!
Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одной каждой.