Добавить на Яндекс

Салат цезарь с лососем рецепт


Салат «Цезарь» с лососем рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Цезарь» с лососем рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tanya Pylypchuk

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Tanya Pylypchuk9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

665

32

29

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе лосося

300 г

Помидоры черри

200 г

Перепелиное яйцо

8 штук

Салат айсберг

1 штука

Французский багет

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Тертый сыр пармезан

50 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зернистая горчица

½ столовые ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Филе лосося нарезать небольшими полосками, приправить солью и перцем, оставить на 15 минут.

ШпаргалкаКак разделать лосося на филе

2Затем обжарить кусочки лосося на растительном масле с обеих сторон до готовности.

3Выдавить два зубочка чеснока, залить оливковым маслом, добавить соль и дать настояться 15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Затем нарезать багет на кубики, на разогретую сковороду влить чесночное масло (пункт 3) и обжарить багет, по желанию, после жарки можно подсушить в духовке.

5Для соуса смешать майонез и лимонный сок, горчицу в зернах (можно немного чеснока).

ШпаргалкаКак приготовить майонез

6Салат «Айсберг» порвать руками.

ШпаргалкаКак подготовить салат айсберг

7Смешать салат с соусом.

8Выложить заправленный салат «Айсберг» на тарелку, присыпать натертым на терке сыром.

9Яйца и помидоры разрезать на половинки, выложить на тарелки.

10Добавить сухарики, обжаренный лосось, еще немного присыпать сыром.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Tanya Kostenko7 февраля 2014

0

романтический ужин с этим вкуснейшим рецептом удался)))❤️

Tanya Kostenko7 февраля 2014

0

кстате, очень порадовал соус, поскольку совершенно не люблю с желтком👍👌

Александр Кривошлыков2 августа 2015

0

Рецепт хороший, можно верить. Несколько советов: Если филе лосося смогли найти только тонким куском, то лучше его все-таки пожарить целиком, а уж после разделять на полоски Яйца перепелиные варить 5-6 минут, после чего сразу же поставить под проточную холодную воду — так они лучше чистятся Багет, особенно свежий, сложно нарезать кубиками. Опять же, имеет смысл жарить кусочками, которые после руками можно разделить на более мелкие И обратите внимание, что майонез отсутствует в списке ингредиентов.

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Классический салат Цезарь с семгой рецепт с фото пошагово и видео

Классический салат Цезарь с семгой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический салат Цезарь с семгой? Подготовьте ингредиенты. Рыба понадобится красная малосольная. Вы можете купить готовую или засолить ее самостоятельно. Яйца я взяла перепелиные, можете брать и обычные, просто порезать их мельче. Помидоры лучше подойдут черри, маленькие. Салат можете взять любой листовой.

  2. Шаг 2:

    Первым делом приготовьте гренки для салата. Как сделать гренки? Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Хлеб возьмите лучше белый. Поджарьте их на сковороде на маленьком огне, добавив измельченный чеснок и соль, до легкой хрустящей корочки. Можете добавить немного масла при жарке, но я люблю сухарики без масла.

  3. Шаг 3:

    В посуду для салата выложите хорошо промытые и обсушенные листья салата. Салат лучше не резать, а рвать руками. От соприкосновения с металлом салат быстрее окисляется и теряет форму. Я взяла салатный микс, хорошо подойдет айсберг, а самый правильный Цезарь готовится с салатом романо.

  4. Шаг 4:

    Красную рыбу (у меня готовая) извлеките из упаковки и нарежьте средними кусочками. Добавьте рыбу в тарелку к салату.

  5. Шаг 5:

    Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в холодную воду, доведите до кипения и варите затем 5 минут. После чего залейте их холодной водой, охладите и очистите. Разрежьте каждое яйцо на две части и добавьте в салат.

  6. Шаг 6:

    Помидоры черри помойте, обсушите и разрежьте на четвертинки. Положите их в тарелку с салатом.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в салат обжаренные кусочки хлеба.

  8. Шаг 8:

    Посыпьте весь салат тёртым сыром Пармезан и уже перед самой подачей добавьте соус "Цезарь".

  9. Шаг 9:

    Подготовьте продукты для приготовления соуса "Цезарь". Горчицу возьмите мягкую на вкус, у меня французская. Масло оливковое или любое растительное. Вместо дефицитного вустерского соуса я использую бальзамический уксус.

  10. Шаг 10:

    Как сделать соус? Опустите яйцо в кипящую воду на минуту, после чего выньте его, разбейте скорлупу и вылейте его содержимое в емкость блендера. Добавьте измельчённый чеснок, горчицу, уксус или вустерский соус, лимонный сок, затем взбейте все до однородности погружным блендером. Тонкой струйкой влейте масло. Взбивайте соус для салата «Цезарь» еще минуту. По консистенции он должен быть как сметана.

  11. Шаг 11:

    Соус вы можете приобрести уже готовый, можете сделать аутентичный, используя все необходимые ингредиенты, не заменяя их, а можете сделать облегчённую версию с использованием, например, натурального йогурта. Все варианты подойдут, выбирайте по вкусу и возможностям. Полейте Цезарь получившимся соусом и сразу подавайте к столу, чтобы не размякли сухарики. Приятного аппетита!

Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого автором этого блюда, американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, находящемся на территории Мексики. По легенде, салат был изобретён Кардини 4 июля 1924 года (в День независимости США), когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи. В 1953 году салат Цезарь отмечен Эпикурейским обществом в Париже как лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет. (Википедия)

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Вкусно быстро просто домашние рецепты пошагово

Классические салаты рецепты с фото

Салат с сыром

Салаты простые легкие готовим рецепты с фото

Салат с яйцом

Салат из помидоров

Салат с сухариками приготовление пошагово

Праздничный стол

Рыбный салат с рыбой рецепты с фото

Салат с чесноком рецепты пошагово

Салат с яйцом и сыром пошаговые рецепты

Салат с растительным маслом с фото пошагово

Простые праздничные салаты фото рецепты

Салат с горбушей

Салаты на день рождения как готовить

Салат без майонеза приготовление пошагово

Яйца с помидорами

Помидоры с чесноком вкусные рецепты

Салат с сыром и чесноком

На день рожденья пошаговые рецепты

Салат из семги вкусные рецепты

Как приготовить Салат с помидорами и сыром

Рыба с овощами

Салаты с уксусом

Салат с помидорами и яйцом пошаговые рецепты

Яйца с чесноком фото рецепты

Салат с помидорами черри

Рецепты на 8 марта

Салат морской коктейль

Салат с яйцами и чесноком вкусные рецепты

Салат с форелью видео рецепты вкусные рецепты

Салат помидоры с чесноком с фото пошагово

Салат с перепелиными яйцами

Рыба с помидорами

Помидоры быстро и вкусно

Блюда за 30 минут

Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина

Чеснок с сыром рецепты с видео

Рыба с сыром

Семга с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Сёмга на пару - 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная - 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая - 140 ккал/100г
  • Горчица столовая - 417 ккал/100г
  • Горчица - 417 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Яйцо перепелиное - 168 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности - 389 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Перец - 26 ккал/100г
  • Помидоры черри - 15 ккал/100г
  • Белый хлеб - 266 ккал/100г
  • Бальзамический уксус - 88 ккал/100г
  • Листья салата - 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Листья салата, Сёмга, Перепелиные яйца, Помидоры черри, Пармезан, Белый хлеб, Соль, Куриные яйца, Оливковое масло, Лимонный сок, Горчица, Чеснок, Бальзамический уксус, Перец

ЛЕГКО + Здорово, с простой домашней заправкой!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Салат «Цезарь» с лососем — полезная и вкусная альтернатива классическому «Цезарю». Он включает легкую домашнюю заправку, свежеиспеченные гренки и обжаренный на сковороде лосось.

Кто еще думает, что в ресторане салаты всегда вкуснее? Кто еще ВСЕГДА заказывает салат, когда идет куда-нибудь поесть, но наполняется внезапной салатной апатией, когда вы думаете о приготовлении салата дома?

Или это только я??? Я не думаю, что это только я.

Ребята, у меня для вас новости. Салаты могут быть ТАКИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ дома!

Дело в том, что ресторанов готовят салаты по рецепту . Рестораны планируют состав своих салатов вместо того, чтобы просто равнодушно подбрасывать овощи в миску.

Но это не значит, что салаты должны быть сложными, чтобы быть восхитительными! Этот салат «Цезарь с лососем» потрясающий: в нем есть белок, есть гренки, он ПОЛЕЗНЫЙ, быстро готовится и вкусно !

Хотите больше салатов из морепродуктов идей? Попробуйте приготовить роллов из лобстера лангостино , салат из скумбрии , салат из лосося и клубники , салат из королевского краба на гриле , салат из королевского краба , салат из скумбрии нисуаз 0 05 салат из лосося 1 , и один салат

Что такое горбуша?

Для салата «Цезарь» с лососем я взял филе горбуши. Горбуша относится к виду диких тихоокеанских лососей .

Это мягкий, менее жирный сорт лосося , ДОСТУПНЫЙ и вкусный!

Идеально подходит для легких блюд, таких как этот салат, является здоровой альтернативой мясу, которое вы можете найти в ресторанных салатах (например, курица-гриль!)

Хотите больше идей с горбушей? Попробуйте это: Сэндвич с лососем и дижонским соусом, рецепты с лососем песто и горбушей.

Могу ли я использовать другие виды лосося?

Конечно можешь!

Этот рецепт подойдет для любого сорта филе лосося.

В этом году мы наслаждались довольно эффектной неркой, королевским лососем и кижучом из наших поставок , поддерживаемых сообществом рыболовства , и я определенно использовал их лосося в этом салате «Цезарь» из лосося!

Приготовление домашних гренок

Как приготовить гренки

Когда у вас есть лосось, пора готовить! Поскольку салат «Цезарь» состоит всего из нескольких компонентов, важно убедиться, что каждый из них имеет наилучший вкус!

А это значит – домашние сухарики.

Около месяца назад я приготовила самые вкусные, декадентские и маслянистые гренки, которые я когда-либо пробовала в своей жизни, когда я приготовила Чесночные гренки по этому рецепту от Аманды в Striped Spatula. Они были НЕВЕРОЯТНЫМИ.

Для этого салата мы приготовим более легкие и быстрые гренки, вдохновленные маслянистыми гренками Аманды, но если вы хотите немного маслянистого рая в своем салате, вы можете заменить гренки в этом рецепте ее рецептом гренок. .

Для моих облегченных гренок просто обваляйте нарезанный кубиками хлеб в небольшом количестве оливкового масла и свеженатертого чеснока и запекайте, пока они не подрумянятся.

Размять анчоусы и чеснок вместе

Как приготовить заправку "Цезарь" на основе йогурта

Затем приготовьте заправку. Традиционная заправка «Цезарь» включает в себя анчоусы и чеснок (ням!), но также включает несколько сложный процесс эмульгирования масла в сырые яйца.

Мы пропускаем сложную часть.

Для этого салата «Цезарь» с лососем мы готовим заправку прямо в салатнице.

Начните с того, что с помощью пестика (или деревянной ложки) растолките вместе несколько анчоусов и немного свеженатертого чеснока. Анчоусы быстро развалятся, и тогда можно будет двигаться дальше.

Затем добавьте немного горчицы, вустерширского соуса и лимонного сока. Взбейте все вместе, а затем добавьте простой йогурт и немного сыра пармезан.

Быстрый совет: Если вы предпочитаете полностью контролировать количество заправки салата, вы также можете приготовить эту заправку отдельно, а затем смешать ее с салатом.

Взбивание соуса "Цезарь"

Приготовление салата "Цезарь" с лососем

После того, как вы приготовили соус и гренки готовы, быстро обжарьте лосося на сковороде .

Затем разделите лосось на части и отложите в сторону.

Добавьте листья салата и еще немного сыра пармезан в миску с заправкой и перемешайте все вместе.

Добавьте гренки, добавьте лосося – и вуаля!   Салат «Цезарь» с лососем ресторанного качества идеально подходит для обеда или ужина!

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

5 из 17 голосов

Салат "Цезарь" с лососем

Салат "Цезарь" с лососем - полезный и вкусный вариант классического "Цезаря". Он включает легкую домашнюю заправку, свежеиспеченные гренки и обжаренный на сковороде лосось.

Автор: Sarah Trenalone

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: основное блюдо, салат0002 Калорийность: 594 ккал

Подходит для морозильной камеры?

Нет

Сохранится ли?

NO

САЛЕД:
  • 8 унций Розовый лосось (~ 2 филе)
  • Защитывая морская соль
  • . масло
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
Йогурт Заправка «Цезарь»:
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 anchovies
  • 1 ½ lemons, juiced
  • 1 tablespoon yellow mustard
  • 2 teaspoons Worcestershire sauce
  • ⅛ cup Parmesan, freshly grated
  • ⅓ cup whole yogurt, plain
Salad:
  • 1 romaine heart , нарезанный крупными кубиками
  • ¼ стакана пармезана, свеженатертого
  • Лосось обсушить и отложить в сторону. Дайте лососю нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите остальную часть салата.

Приготовление гренок:
  • Разогрейте духовку до 350ºF.

  • Нарезать хлеб на квадраты со стороной 1″. Используйте терку, чтобы натереть чеснок. (Можно также мелко нарезать чеснок.)

  • Смешайте хлеб с чесноком, оливковым маслом и солью. Выложить на противень. Выпекайте 11 минут для мягких сухариков или 14 минут для хрустящих сухариков. Отложите гренки в сторону.

Приготовить заправку:
  • Натереть чеснок с помощью терки. (В качестве альтернативы можно мелко нарезать чеснок.) Поместите на дно большой салатницы.

  • Добавьте в миску анчоусы. Размять пестиком или деревянной ложкой, пока анчоусы не растворятся.

  • Взбейте лимонный сок, горчицу и вустерширский соус. Добавьте йогурт и пармезан. Взбейте до однородности.

Обжаривание лосося на сковороде:
  • Посыпьте лосося солью.

  • Добавьте 1 ст.л. оливкового масла в сковороду с толстым дном и нагрейте на среднем огне. Когда масло нагреется и начнет пузыриться, положите лосося кожей вниз и НЕ прикасайтесь к лососю.

  • Дать лососю обжариваться до тех пор, пока полупрозрачная мякоть не прожарится и не станет непрозрачной примерно на ⅔ длины рыбы. (В процессе приготовления вы увидите, как рыба становится непрозрачной снизу вверх.)  

    Если рыба на сковороде начинает дымиться, немного уменьшите огонь.

  • Когда рыба будет готова на ⅔ времени, переверните ее тонкой металлической лопаточкой и обжарьте с другой стороны в течение 90 секунд. (Если рыба сопротивляется переворачиванию, подождите 30 секунд и повторите попытку.)

  • Снимите рыбу со сковороды, разомните ее вилкой. Откажитесь от кожи, если хотите. Накройте рыбу, чтобы она оставалась горячей.

Соберите салат:
  • Добавьте нарезанный кубиками ромэн и оставшийся пармезан в большую миску с заправкой. Перемешивайте салат, пока он не будет покрыт заправкой и на дне миски не останется заправки.

  • Добавьте в салат гренки и лосося и сразу подавайте.

Этот рецепт легко удваивается или утраивается.

Калорийность: 594 ккал (30%) | Углеводы: 45 г (15%) | Белок: 41 г (82%) | Жир: 29 г (45%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 85 мг (28%) | Натрий: 2181 мг (95%) | Калий: 1077 мг (31%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 5186 МЕ (104%) | Витамин С: 49 мг (59%) | Кальций: 387 мг (39%) | Железо: 5 мг (28%)

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!

Салат Цезарь с лососем — обувь для тротуаров

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПУБЛИКАЦИЯ: Пэм Грир 3 комментария Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поднимите свой салат "Цезарь" на совершенно новый уровень с этим салатом "Цезарь" с юго-западным лососем!

Лосось со специями, листья салата, кукуруза и простой домашний соус «Цезарь».

Я люблю салаты Цезарь в ресторане. Обычно они поливаются заправкой и покрыты сыром и гренками. Не совсем здоровый.

Эта версия (основанная на старом рецепте Cooking Light) значительно полезнее и легче, но все равно очень вкусная!

Лосося быстро натирают пряностями и обжаривают на сковороде, а затем кладут на листья салата, кукурузу и гренки с домашней заправкой для салата «Цезарь».

Ингредиенты.

Перевязочный материал.

  • Майонез — Cooking light рекомендует обезжиривать, я предпочитаю использовать майонез на основе авокадо.
  • Сыр пармезан - свежий тертый. Я люблю покупать большие куски в Costco!
  • Пахта — я предпочитаю нежирную.
  • Лимонный сок свежевыжатый
  • Дижонская горчица .
  • Чеснок .
  • Филе анчоусов - или паста из анчоусов, если у вас нет филе в банках.
  • Вода и черный перец .

Салат.

  • Соль, паприка и копченая паприка по-испански - также можно использовать вашу любимую острую рыбную приправу или приправу фахита.
  • Кайенский перец .
  • Филе лосося - размер около 6 унций.
  • Салат романо .
  • Кукуруза - свежая предпочтительнее, но замороженная тоже подойдет!
  • Крутоны - со вкусом чеснока, купленные в магазине или приготовленные самостоятельно, домашние гренки.

Пошаговые инструкции.

Приготовьте заправку для салата Цезарь.

Натрите свежий сыр пармезан, выдавите сок лимона, нарежьте зубчики чеснока и нарежьте анчоусы.

Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшом кухонном комбайне, блендере или мини-измельчителе и хорошо перемешайте.

Для лучшего вкуса накройте крышкой и оставьте в холодильнике примерно на час, чтобы ароматы смешались.

Приготовить салат.

Смешайте приправу для лосося, смешав соль, паприку, копченую паприку и кайенский перец. Равномерно посыпьте им рыбу.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем или сбрызните оливковым маслом. Положите рыбу мякотью вниз и готовьте 4 минуты. Переверните рыбу и готовьте еще 4 минуты или до желаемой степени готовности.

В большой миске смешайте листья салата, кукурузу и гренки. Сбрызните заправкой и перемешайте. Разложите салат по 4 тарелкам и положите на каждую филе лосося.

Такой легкий и ароматный салатик. Я люблю смесь специй на лососе и использую ее все время. Вы можете насладиться домашней заправкой для салата, сделать ее обезжиренной или использовать свою любимую заправку для салата «Цезарь».

Кукуруза добавляет сладости, которая прекрасно дополняет острую заправку и пряный лосось!

Еще салаты с лососем.

Лосось на гриле с салатом из кунжутной капусты

Идеально приготовленный на гриле лосось поверх красочного и вкусного салата из капусты!

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт

Салат из лосося с белой фасолью

На самом деле это должно называться «Салат из лосося с белой фасолью, жареным красным болгарским перцем и оливками», потому что в нем много полезных ингредиентов! Так легко сделать!

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт

Салат из шпината с копченым лососем и яблоками

Этот легкий салат наполнен ароматом! Копченый лосось, яблоки, миндаль и изюм — вкусный салат на обед или легкий салат на ужин!

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт

Рецепт.

**Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печать Pin Сохранить

5 из 38 голосов

Салат "Цезарь" с лососем

Простое основное блюдо Салат "Цезарь" с юго-западным колоритом.

Курс Основное блюдо, Салат

Американская кухня

Время подготовки 1 час 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 1 час 18 минут

  • ¼ чашки майонеза
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 2 ст.0454 ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 филе анчоусов, консервированных, высушенных и нарезанных
Салат.
  • ½ teaspoon kosher salt
  • ½ teaspoon paprika
  • ½ teaspoon Spanish smoked paprika
  • 1 dash cayenne pepper
  • 4 salmon filets 6 oz each
  • cooking spray or olive oil
  • 8 cups romaine lettuce torn into bite sized штук
  • 1 стакан зерен кукурузы свежих или замороженных
  • 1 чашка гренок, купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях