Добавить на Яндекс

Слоеные пирожки с капустой и яйцом в духовке


Слоеные пирожки с капустой и яйцом - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Олеся 🇷🇺 .

Олеся 🇷🇺 @cook_16620979

Москва, Россия

Мужикам моим любимым;) очень они их любят.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1/2 Капуста белокочанная

  2. 3-4 яйца куриных

  3. 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста

  4. Соль

  5. 1 луковица

  6. Масло растительное

  7. 1 Желток яйца

  8. Кунжут

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Kristina Gerus и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Олеся 🇷🇺 @cook_16620979

Москва, Россия

Всем привет! я Олеся - родилась на Алтае, всю жизнь прожила в Сибири, вышла замуж за москвича 🤦🏼‍♀️а ещё я трижды мама 🧑🏻👦🏼👧🏼💪🏻, готовлю, пеку вместе с ребятишками, буду рада новым знакомствам, присоединяйтесь👋🏻

Больше

Еще больше рецептов от автора

Картофельная запеканка

Треска с картофельным пюре

Полезный омлет

Куриный шашлык в духовке

Пирожки из слоеного теста с капустой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Пирожки из слоеного теста с капустой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как испечь пирожки из слоеного теста с капустой в духовке? Подготовьте ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Для начинки тонко и довольно мелко нашинкуйте капусту.

  3. Шаг 3:

    Чтобы полосочки капусты не были длинными - разрежьте их поперек после шинковки. Выложите капусту в большую сковороду или казан.

  4. Шаг 4:

    Очистите и нарежьте лук мелким кубиком и выложите к капусте.

  5. Шаг 5:

    Очистите и натрите морковь и выложите ее к капусте и луку.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте нарезанные овощи, добавьте масло и поставьте на огонь.

  7. Шаг 7:

    Добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Тушите до мягкости капусты. Если капуста не сочная - понемногу добавляйте воду в процессе тушения. Охладите начинку.

  8. Шаг 8:

    Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе и разделите на прямоугольники. Выложите на каждый по ложке капусты.

  9. Шаг 9:

    Сверните пирожок.

  10. Шаг 10:

    Края удобно защипывать вилкой. Так делают мексиканцы, готовя свои эмпанадас (те же пирожки, но в Мексике, начинки, конечно, немного отличаются от наших).

  11. Шаг 11:

    Выложите пирожки на противень, наколите вилкой верхний слой теста и поставьте в духовку. 180 градусов и полчаса времени плюс-минус 5 минут - и можно доставать.

  12. Шаг 12:

    Пирожки готовы.

Приятного!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Дрожжевые пирожки вкусные рецепты

Капуста в духовке

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Пирожки с капустой

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Тушеные в луке рецепты с фото

Пирожки с луком

Морковь тушеная

Пирожки на воде рецепты с фото

Морковь тушеная с луком

Капуста с луком домашние рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Пирожки без кефира

Веганство

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Постные пирожки

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Капуста белокочанная - 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная - 21 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Слоеное дрожжевое тесто - 362 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Подсолнечное масло, Вода, Соль, Специи сухие, Готовое слоеное дрожжевое тесто, Пшеничная мука

Треугольники из слоеного теста с капустой — The Bossy Kitchen

682 акции

Перейти к рецепту

Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и бекона. Этот рецепт отлично подходит для вечеринок.

Сегодня я дам вам рецепт треугольничков из капустного слоеного теста, которые очень легко приготовить и которые могут удовлетворить толпу, вегетарианцев или нет.

Приготовьте их для вечеринки, и эти райские пирожные станут звездами на столе. Если вы хотите сделать их невегетарианскими, добавьте немного бекона при приготовлении капусты. Ням!

Пирожные с начинкой очень популярны в Восточной Европе. Это универсальная закуска, которая может быть соленой или сладкой. Вы можете есть его на завтрак или обед (например, если вы сочетаете его с салатом).

Я уверен, что те, кто путешествовал по Восточной Европе и по всей Европе, заметили, что на каждом углу улицы есть маленькая кондитерская, которая предлагает множество выпечки, от кренделей до пирогов и пирожных.

Некоторые из них настолько популярны, что за ними выстраиваются очереди. Это еда «на ходу», когда вы бегаете по городу по делам. Это также очень дешевый способ поесть.

КАК СДЕЛАТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА ИЗ КАПУСТЫ:

Могу поспорить, что если вы находитесь здесь, на этой странице, значит, у вас есть замороженное слоеное тесто в морозильной камере, и вам нужно что-то с ним сделать.

Шаг 1 – Разморозить слоеное тесто.

Прежде всего, вам нужно разморозить его. У меня всегда есть пакет в морозильной камере на случай непредвиденных обстоятельств или пристрастий всех видов. Иногда я использую сыр , иногда я использую ветчину или даже мясной фарш.

Один мой совет при разморозке слоеного теста - не забывать о нем на прилавке.

В идеале он должен находиться при комнатной температуре не более 40 минут; иначе с ним будет тяжело работать.

Шаг 2 – Сделать начинку.

Пока размораживается слоеное тесто, нарежьте лук и нашинкуйте капусту. Возьмите сковороду и разогрейте немного масла.

Добавить нарезанный лук. Обжарьте до прозрачности, затем добавьте нашинкованную капусту, соль и перец и готовьте до мягкости.

Если вы хотите добавить бекон, самое время это сделать. Сначала обжарьте бекон, затем добавьте к нему лук и капусту.

Отложите и дайте немного остыть.

Шаг 3. Подготовьте слоеное тесто для начинки.

Тем временем раскатайте лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности и нарежьте его на квадраты нужного размера.

Шаг 4. Приготовьте выпечку.

В середину положить ложку капусты, сложить и защипнуть вилкой или пальцами.

Выложите каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Шаг 5. Испечь пирожные.

Смажьте их взбитым яйцом (используйте кисточку для выпечки) и выпекайте пирожные при температуре 400F в течение 15-17 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Убедитесь, что вы не обожжете язык, пытаясь жевать их прямо из духовки! Они ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ! В противном случае наслаждайтесь!

Если вы приготовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter  чтобы мы все видели, что вы готовите!

Вас интересуют другие рецепты слоеного теста? Вот моя коллекция выпечки из этого вкуснейшего теста.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 37 минут

Ингредиенты

  • 17,25 унций слоеного теста (я использовала листы слоеного теста Pepperidge Farm Frozen)
  • 1/2 средней нашинкованной капусты
  • 1 большая нарезанная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо для смазывания теста

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Слоеное тесто разморозить не более 40 минут при комнатной температуре.
  3. В сковороде разогреть масло и добавить нарезанный лук.
  4. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.
  5. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте до мягкости.
  6. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
  7. Дополнительно: добавьте укроп.
  8. Отложите и дайте остыть в течение нескольких минут.
  9. Раскатайте лист слоеного теста и нарежьте его на квадраты нужного размера.
  10. В середину положить ложку капусты, сложить и защипнуть вилкой или пальцами.
  11. Смажьте выпечку взбитым яйцом и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  12. Выпекайте пирожные в течение 15-17 минут или до золотисто-коричневого цвета при 400F.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор мерных чашек и ложек 

Информация о питании:
Выход:
18
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 203 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 13 мг Натрия: 106 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты».

682 акции

Рецепт торта с капустой и луком

Самый простой способ заставить всех полюбить капусту — завернуть ее в слоеное тесто и запечь до золотистого цвета. Этот торт, наполненный обжаренным луком, шелковистой капустой и большим количеством сливочного сыра фонтина, может быть просто лучшим способом, которым вы когда-либо ели этот, возможно, сложный овощ. Его лучше всего подавать теплым, а сыр все еще немного липкий. Но когда он полностью остынет, он станет блюдом для пикника или ланч-бокса, достаточно крепким, чтобы его можно было нарезать и носить с собой. Копченая ветчина не обязательна, но она придает смеси приятный свиной вкус. И если вы не можете найти фонтину, попробуйте грюйер, швейцарец или мюнстер.

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • 475 граммов универсальной муки (4 стакана)
  • 60 граммов цельнозерновой муки (½ стакана)
  • 6 граммов 9 ½ кошерной соли (примерно 0 9 ½) 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • ¼ чашки оливкового масла, больше по мере необходимости
  • 1 большая испанская луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками (2½ чашки)
  • 1 ½ фунта савойской или обычной капусты (1 небольшой кочан), очищенной от сердцевины и нарезанной ломтиками
  • Черный перец, по мере необходимости
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса или по вкусу
  • ⅓ чашки панировочных сухарей
  • 5 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1½ столовых ложек листьев тимьяна
  • 8 унций 095 копченого 095 сыра фонтина, тертого (2 чашки) ветчина, например шпик (по желанию)
  • 1 крупный яичный желток

Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    7 граммов муки 1/2

    муки и 1/2 смеси

    Для приготовления теста в большой миске. Используя формочку для печенья или две вилки, нарежьте масло, пока оно не превратится в крупную крошку. Добавьте от 1 до 1½ стакана очень холодной воды, добавляя по несколько столовых ложек за раз, пока смесь не станет однородной. Сформируйте из теста шар, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

  2. Шаг 2

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 10 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте 1 столовую ложку масла и вмешайте капусту, горсть за раз, ожидая, пока каждая порция слегка увянет, прежде чем добавлять еще. Приправить 5 г (1 чайная ложка) соли и немного перца. Готовьте, пока капуста не станет мягкой и не испарится вся жидкость, примерно 7–10 минут. Вмешайте уксус и готовьте, пока он не выпарится, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Переложите смесь в миску. Попробуйте и добавьте больше соли, уксуса или того и другого по мере необходимости.

  4. Шаг 4

    Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду и смешайте с панировочными сухарями, чесноком и тимьяном. Готовьте, пока хлебные крошки не начнут окрашиваться, около 1 минуты. Соскребите в миску.

  5. Шаг 5

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте маслом большой противень.

  6. Шаг 6

    На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 17 на 12 дюймов. Переложить на противень. Длинной стороной к себе равномерно распределите половину панировочных сухарей по правой половине теста, оставляя 1/2-дюймовую границу. Сверху выложите половину сыра, затем покройте сыр половиной капустной смеси. Повторяйте слои. При желании посыпьте сверху ветчиной.

  7. Шаг 7

    Смочите края теста водой. Накройте начинку левой половиной и скрепите края зубцами вилки. Смажьте корж яичным желтком. С помощью ножа сделайте несколько надрезов в центре верхней корочки. Переместите пирог в духовку и выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и твердой, от 40 до 50 минут. Остудите не менее 15 минут перед нарезкой и подачей на стол. Подавать теплым или разогреть перед подачей.

Наконечник

  • Измерения сухих ингредиентов даны по весу для большей точности. Эквивалентные измерения по объему являются приблизительными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов