Добавить на Яндекс

Сливочный соус для фрикаделек рецепт


Фрикадельки в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

45 минут

6-8 порций

98 ккал/100 г

Фрикадельки в сливочном соусе — великолепное насыщенное вкусами второе блюдо, которое сочетается практически со всеми возможными гарнирами. Готовится просто, быстро и без редких ингредиентов. Сами фрикадельки получаются очень мягкие и нежными, буквально тающие во рту. И всё это благодаря удачному сочетанию входящих продуктов. Фрикадельки вкусны сами по себе, но в сочетании со сливочным соусом получается по-настоящему сочно и изысканно.

Ингредиенты
фрикадельки
  • фарш домашний 400 г
  • картофель отварной 100 г
  • лук 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • сухари панировочные 50 г
  • молоко 20 г
  • соль 1 ч. ложка
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • мускатный орех 1/4 ч. ложки
сливочный соус
  • сливки 20% 250 г
  • вода 250 г
  • мука 1,5 ст. ложки
  • соль 1/2 ч. ложки
  • мускатный орех 1/2 ч. ложки

При желании домашний фарш можно заменить на говяжий.

При данном количестве ингредиентов получается 48-50 небольших фрикаделек.

Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе. Если у вас картофель ещё не отварен, то ставим отвариваем его в подсоленной воде.

Лук (100 г) мелко нарезаем, чеснок (2 зубчика) трём на мелкой тёрке или пропускаем через чеснокодавку. Чем мельче мы нарежем лук, тем лучше он соединится с фаршем и не будет вываливаться из фрикаделек при жарке.

Из отваренного картофеля (100 г) делаем пюре.

Пора собирать основу для фрикаделек. Смешиваем в одной миске домашний фарш (400 г), яйцо, картофельное пюре, панировочные сухари (50 г), молоко (20 г), 1 чайную ложку соли, немного молотого перца и 1/4 чайной ложки мускатного ореха.

Тщательно перемешиваем не меньше минуты. Накрываем миску пищевой плёнкой, крышкой или тарелкой и убираем в холодильник на 1 час. За это время фарш приобретёт нужную консистенцию, а все вкусы объединятся.

Минут через 40 пока фарш прохлаждается в холодильнике сделаем сливочный соус. Подготовим все нехитрые ингредиенты для этого.

Наливаем в кастрюльку немного воды, грамм 50, добавляем муку (1,5 ст. ложки) и хорошенько размешиваем венчиком до полного растворения муки. Если мы добавим муку сразу в большое количество жидкости, то муку будет трудно размешать, и она соберётся в комочки.

Добавляем в кастрюльку остальную часть воды, сливки (250 мл), соль (1/2 ч. ложки) и мускатный орех (1/2 ч. ложки). Хорошо размешиваем до объединения ингредиентов. Ставим на плиту и на среднем огне доводим соус до кипения. При этом необходимо постоянно помешивать венчиком или лопаткой. Довести соус до кипения нужно обязательно, иначе при дальнейшем приготовлении вместе с фрикадельками соус скорее всего расслоится.

Пришло время катать фрикадельки. К этому моменту фарш простоял в холодильнике 1 час, он стабилизировался, окреп и наполнился всеми входящими вкусами. Нам необходимо накатать много небольших фрикаделек. Я обычно работаю по весам и у меня выходит 48-50 фрикаделек весом примерно 15 г.

Небольшими партиями по 8-10 штук (зависит от диаметра сковороды) обжариваем до тёмной корочки фрикадельки на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде на большом огне. При этом необходимо постоянно переворачивать фрикадельки, не давая им пригореть с одной стороны. Идеально обжарить со всех сторон, но на практике это почти невозможно.

Уже почти всё готово, но стоит немного потерпеть и довести фрикадельки до полной готовности. Для этого нам понадобится сковорода с широким и желательно плоским дном (26-28 см). Размещаем в сковороде фрикадельки и заливаем их соусом, чтобы соус обволакивал все фрикадельки. Для этих целей у нас соуса сделано с запасом. Затем ставим сковороду на плиту, закрываем крышкой и на маленькой мощности, чтобы соус совсем немного кипел, доводим до окончательной готовности 15-20 минут.

Фрикадельки в сливочном соусе готовы! Подавать их можно к любому гарниру: рис, макароны, гречка, картофель, овощи. Приятного аппетита!

Фрикадельки в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Фрикадельки в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать фрикадельки в сливочном соусе? Приготовьте ингредиенты. Начнем в фрикаделек. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом.

  2. Шаг 2:

    На сковороду налейте растительное масло, разогрейте его. Репчатый лук обжарьте на масле до прозрачности.

  3. Шаг 3:

    В миску положите фарш. Можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из любого мяса. Вкуснее, конечно, получится блюдо из смешанного мяса: свинины и говядины. В миску с фаршем добавьте обжаренный репчатый лук, вбейте куриное яйцо. Добавьте пару столовых ложек панировочных сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Тщательно вымесите массу, чтобы фарш получился однородным по консистенции, а специи равномерно распределились по всей массе. Миску с фаршем затяните пищевой пленкой и уберите на полчаса в холодильник, благодаря такому охлаждению фарш станет более пластичным.

  5. Шаг 5:

    Смоченными водой руками сформируйте из фарша небольшие шарики – фрикадельки, обваляйте их в муке.

  6. Шаг 6:

    На сковороду налейте столовую ложку растительного масла и обжарьте фрикадельки на среднем огне до румяности со всех сторон. Фрикадельки снимите со сковороды.

  7. Шаг 7:

    Перейдем к приготовлению сливочного соуса. На сковороду положите кусочек сливочного масла, растопите его.

  8. Шаг 8:

    Добавьте пару столовых ложек пшеничной муки, обжарьте ее до румяности. Влейте сливки, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить еще какую-либо приправу к мясу. Постоянно помешивая смесь, чтобы мука не собралась в комочки, доведите соус до кипения.

  9. Шаг 9:

    Выложите на сковороду в соус фрикадельки. Огонь убавьте до минимального, сковороду накройте крышкой. Томите фрикадельки в соусе около 20 минут. Если кажется, что соус сильно загустел или выкипел, можно влить немного водички. Выключайте огонь. Фрикадельки готовы.

  10. Шаг 10:

    Можно подавать их к столу с гарниром по желанию, например, картофельным пюре. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: "Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?" 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Фрикадельки рецепты

Овощи на сковороде

Тефтели на сковороде

Тушеные овощи

Тушеный лук

Мясо с соусом вкусные рецепты

Фарш тушеный блюда пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Куриные яйца, Лук репчатый, Растительное масло, Панировочные сухари, Соль, Перец черный молотый, Пшеничная мука, Сливочное масло, Сливки, Специи сухие

Лучший рецепт шведских фрикаделек!

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Лучшие шведские фрикадельки покрыты необыкновенно насыщенным сливочным соусом. Тефтельки наполнены таким восхитительным ароматом. Вкусный, успокаивающий и приправленный соусом, который тает во рту. Вы быстро согласитесь, что это ЛУЧШЕЕ, что у вас когда-либо было!

Подавайте эти восхитительные блюда с лапшой или рисом, намазанным маслом, с салатом «Цезарь», фруктовым салатом и булочками на ужин!

Лучшие шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки всегда были очень вкусными, и IKEA сделала их популярными. С помощью этого рецепта вы можете приготовить их, не выходя из собственного дома, не отправляясь в магазин. И, смею сказать, они даже лучше! Очень легко сделать, вы будете удивлены, что не сделали их раньше. Так чего же ты ждешь?!

Секрет этих райских шведских деликатесов кроется в уникальных специях душистого перца и мускатного ореха. А затем в соус вы добавляете вустерширский соус и дижонскую горчицу для дразнящего аромата. Сочетание неотразимо лучшие фрикадельки когда-либо!

Шведские фрикадельки Ингредиенты

Здесь есть список ингредиентов, но не переживайте, это очень просто и того стоит.

  • Говяжий фарш: Обычный говяжий фарш
  • Панировочные сухари: Я использовал Панко
  • Петрушка: свеженарезанная
  • Душистый перец и мускатный орех: Поверьте мне, именно эти специи делают его неповторимо вкусным.
  • Лук репчатый: Мелко нарезанный
  • Чесночный порошок: Придает вкус без объема.
  • Соль и перец По вкусу.
  • Яйцо: Связующее для фрикаделек
  • Оливковое масло: Чтобы обжарить фрикадельки.
  • Сливочное масло: Создает идеальный вкус, помогая говядине подрумяниться, вы добавите больше для соуса.
  • Мука: Загуститель.
  • Говяжий бульон: Создает основу для соуса
  • Густые сливки: Создает сливочно-бархатистый соус.
  • Вустерширский соус: Секретный ингредиент, придающий насыщенный вкус.
  • Дижонская горчица: Специя

Сборка этих шведских Vittles

Они быстро собираются и готовятся примерно за 30 минут, поэтому ужин получается быстрым.

  1. Смесь: В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, панко, петрушку, специи, мускатный орех, лук, чесночный порошок, соль, перец и яйцо. Смешайте до объединения.
  2. Рулет: Раскатайте 12 больших фрикаделек или 20 маленьких фрикаделек. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла.
  3. Коричневый: Добавьте фрикадельки и готовьте, непрерывно переворачивая, пока они не подрумянятся с каждой стороны и не прожарятся. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.
  4. Соус: В ту же сковороду добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и муку и взбивайте, пока смесь не станет коричневой. Медленно вмешайте говяжий бульон и жирные сливки. Добавьте вустерширский соус и горчицу и доведите до кипения, пока смесь не начнет густеть.
  5. Приготовление на медленном огне: Положите фрикадельки обратно в сковороду и варите еще 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

 

Советы и варианты

Несколько идей для ужина, который пощекочет вкусовые рецепторы.

  • Мясо : Для этого рецепта вы можете использовать сочетание говядины и свинины. Используя свинину, добавьте дополнительный жир, который даст влажную нежную фрикадельку. Вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или сочетание мяса.
  • Специи:  Мускатный орех и душистый перец уникальны для этого шведского блюда. Не упускайте их, если хотите по-настоящему божественной пищи.
  • Перемешивание:  Будьте осторожны, не перемешайте мясную смесь, иначе она может стать жесткой.
  • Без панировочных сухарей:  Того же результата можно добиться, приготовив панаду (смесь хлеба и молока). Используйте два куска хлеба и обработайте их до образования крошек, добавьте ¼ стакана молока, чтобы получилась паста. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте к мясной смеси.
  • Соте:  Чтобы сделать лук более мягким и сладким, сначала обжарьте его.
  • Выпечка:  Обжарьте фрикадельки на сковороде в растительном и сливочном масле. Затем переложите на противень и готовьте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту до готовности. Не должно быть розового.
  • Сливки: Не заменяйте жирные сливки на половинки, они могут расслоиться. Вы также можете нарезать немного сливок на сметану для приятного привкуса соуса.

Заморозка и хранение

Одна из лучших особенностей этого рецепта в том, что я могу удвоить его и заморозить для другого блюда.

  • Заморозка:  После приготовления фрикадельки переложить на противень. Убедитесь, что они не соприкасаются, иначе они смерзнутся. Заморозьте в течение 2–4 часов на противне, затем переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Они будут храниться до 3 месяцев. Чтобы разморозить, вы можете приготовить в микроволновой печи или духовке. Мне нравится частично готовить их в микроволновке, а потом доваривать в соусе.
  • Не замораживайте соус: Молочные продукты, особенно соус с густыми сливками, иногда могут разделяться при оттаивании и становиться зернистыми. Я не рекомендую это. Приготовьте насыщенный свежий соус, когда будете готовы к подаче.
  • От морозильной камеры до сковороды:  Пока вы готовите их, вы также можете заморозить их в сыром виде и приготовить их на сковороде таким же образом. Однако готовиться они будут дольше. Это отличный способ сохранить форму фрикаделек. Замороженное лучше хранится, чем свежее. Только обязательно готовьте, пока не перестанет быть розовым.

 

Другие рецепты любителей фрикаделек

Фрикадельки просто забавно есть, а вкус этих рецептов превосходен!

  • Пикантные азиатские фрикадельки
  • Простые и вкусные фрикадельки из дикобраза
  • Медовые фрикадельки Chipotle
  • Сливочные куриные фрикадельки по-каджунски
  • Фрикадельки с клюквой и бальзамическим соусом, приготовленные в медленноварке

 

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки нарезанного
  • ▢ 1/4 чайная ложка заземляющей перспективы
  • ▢ 1/4 чайная ложка земля орех
  • ▢ ¼ стакана луковой тонко нарезанной
  • ▢ ½ чайной ложки 9003 9002
  • ▢ ½ чайной ложки 9003 9002
  • ▢ ½ Teaspoon 9003
  • 299 2 ½ 9003 9003 9003 ½ 9003 9003 9003 9003 ½ 9003 9003 ½ 9003 9003 ½ 9003 9003 ½ 9003 9003 ½ 9003 9003 9003
  • . чайная ложка соли
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 ст. оливковое масло
  • ▢ 5 ст.л. сливочное масло
  • ▢ 3 ст. мука
  • ▢ 2 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1 стакан густых сливок
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 ч. л. Дижонская горчица
  • ▢ соль и перец по вкусу

  • В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, панко, петрушку, душистый перец, мускатный орех, лук, чесночный порошок, перец, соль и яйцо. Смешайте до объединения.

  • Скатайте 12 больших фрикаделек или 20 маленьких фрикаделек. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте фрикадельки и жарьте, непрерывно переворачивая, пока они не подрумянятся с каждой стороны и не прожарятся на всем протяжении. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  • Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и муки в сковороду и взбивайте, пока смесь не станет коричневой. Медленно вмешайте говяжий бульон и жирные сливки. Добавьте ворчестерский соус и дижонскую горчицу и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть. Соль и перец по вкусу.

  • Положите фрикадельки обратно в сковороду и варите еще 1-2 минуты. Подавать с яичной лапшой или рисом.



Порции: 6%) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 1 г (1 %) Витамин A987 МЕ (20 %) Витамин C 2 мг (2 %) Кальций 59 мг (6 %) Железо 2 мг (11 %)

оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Основное блюдо

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте #therecipecritic

Сохранить

Алисса Риверс

Меня зовут Алисса, я автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Шведские фрикадельки - Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Шведские фрикадельки

Это ЛУЧШИЙ рецепт шведских фрикаделек — настоящий рецепт от шведской бабушки — с небольшой изюминкой!

Рецепт этих шведских фрикаделек передавался от шведской бабушки ее прекрасной внучке, и это лучшие шведские фрикадельки, которые я когда-либо пробовала! Даже лучше Икеи! Легко приготовить фрикадельки, полные вкуса, плавающие в самом удивительном сливочном соусе! ~ Карина

Шведские фрикадельки

Привет! Меня зовут Хелена! Я родился в Швеции и жил там первые 20 лет своей жизни, прежде чем я переехал в Австралию в 2010 году. Спросите любого ребенка в возрасте от 5 лет и старше в Швеции, что они любят есть, и они обязательно скажут МИТФОЛЛЫ!

Можно с уверенностью сказать, что Фрикадельки связаны со многими детскими воспоминаниями о семейных обедах. Еще одна вещь, которую любит швед, — это традиции. Шведские фрикадельки будут на столе в каждом доме по любому особому случаю и празднику, гарантировано!

Когда я переехал в Австралию, единственное, что я заметил в этом блюде, это то, что у многих людей, которые не были шведами, было свое мнение о том, что такое «шведские фрикадельки». Итак, вот рецепт, вдохновленный кулинарией моей бабушки Герд и моего отца Андерса, а также моя собственная маленькая изюминка. Надеюсь, вы полюбите их так же, как и я!

Как приготовить шведские фрикадельки

В моем рецепте я использую смесь говяжьего и свиного фарша, но вы можете использовать всю говядину, если у вас нет свинины или вы любите ее.

Панировочные сухари смешивают с молоком, чтобы сделать эти фрикадельки очень сочными, сохраняя их влажными во время приготовления. Дайте молоку впитаться в смесь, прежде чем добавить лук и петрушку, затем хорошо перемешайте руками, вдавливая ингредиенты в мясо. Вы можете скатать смесь в 24 маленьких шарика или 16 больших шариков.

Мне нравится использовать смесь сливочного и растительного масла, чтобы жарить их для придания аромата. Обжаривайте партиями по две штуки, чтобы они хорошо подрумянились, затем переложите на теплую тарелку и накройте фольгой.

Шведский соус для фрикаделек

Подавать наши фрикадельки с коричневым/сливочным соусом — это , а не традиционный шведский способ. Однако, поскольку я знаю, как сильно его любят не шведы (ага, мы, шведы, тоже складываем ... просто посмотрите на фрикадельки из ИКЕА!), я включила его в этот рецепт.

Когда фрикадельки поджарятся, оставьте мясной сок на сковороде (вот где вкус) и добавьте масло! Взбейте муку, пока она не растворится, влейте бульон (или бульон) и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте соус, чтобы соединить все ароматы вместе.

Что подавать со шведскими фрикадельками

Мы обычно подаем эти фрикадельки без добавок, с отварным картофелем, картофельным пюре ИЛИ с макаронами (макаронами, если я выберу!) и с томатным соусом (кетчупом). Это детская версия. Если хотите более взрослый вариант, мы обычно подаем фрикадельки с отварным картофелем, сливочным соусом и брусничным джемом!

Несколько советов:

  • Чтобы фрикадельки содержали меньше углеводов, вместо панировочных сухарей используйте миндальную муку. Кроме того, используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками воды, чтобы заменить муку в соусе. Просто добавьте смесь кукурузного крахмала в конце, постоянно помешивая на медленном огне, пока соус не загустеет.
  • Замените густые или густые сливки на сливки с пониженным содержанием жира, если вы хотите снизить калорийность. Если используете пополам, будьте осторожны, чтобы не довести до кипения, иначе смесь может расслоиться.
  • Чеснок обычно не содержится в шведских фрикадельках, но я предпочитаю его и по этой причине включил его. Опустите, если вы не хотите его включать. Мне нравится натирать зубчик чеснока мелкой частью терки. По желанию можно использовать измельченный чеснок.

Smaklig måltid kära vänner!

ФОТОГРАФИЯ: КАРИНЫ КАРРЕЛ | КАФЕ ДЕЛИТЕС

СМОТРИ, ХЕЛЕНА СДЕЛАЙ ИХ ПРЯМО ЗДЕСЬ!

Любите Фрикадельки? Попробуйте эти рецепты!

Терияки фрикадельки говядины
фрикадельки моцареллы в томатном соусе (сырные фрикадельки)
Монгольские фрикадельки с глазами

фрикадельки:

  • 1/2 стакана
  • 1/2 чашки (125 мл) 1/2 стакана
  • 1/2 чашки (125 мл).
  • 1 зубчик измельченного чеснока,
  • 1/3 ч. , мелко нарезанный
  • 1 фунт (500 г) говяжьего фарша (фарша)
  • 1/2 фунта (250 г) свиного фарша (фарша)
  • 2 столовые ложки свежей, мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • Соус-подливка (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):

    • 1/3 стакана сливочного масла
    • 1/4 стакана обычной/универсальной муки
    • 250 мл (1 стакан) овощного бульона (или бульона)
    • 250 мл (1 стакан) говяжьего бульона (или бульон)
    • 1 чашка густых (или жирных) сливок*
    • 2 ч. , перец и специи. Дайте молоку впитаться в панировочные сухари не менее 10 минут.

    • Когда молоко немного впитается, добавьте лук, мясо(я) и петрушку. Хорошо перемешайте руками, чтобы объединить.

    • Скатайте мясо примерно в 24 маленьких или 16 больших шариков.

    • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Жарьте фрикадельки партиями по две штуки, чтобы они не варились и не варились. Переложить на теплую тарелку и накрыть фольгой.

    • Добавьте 1/3 стакана сливочного масла в сок на сковороде, чтобы он растаял. Вмешивайте муку, пока она не растворится и не приобретет коричневый цвет. Влить бульон (или бульон), сливки, соевый соус и дижон. Доведите до кипения и приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте соус, чтобы объединить все ароматы.

    • Продолжать варить до загустения.

    Для подачи: