Добавить на Яндекс

Сколько по времени жарить свиные отбивные


Сочные свиные отбивные рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сочные свиные отбивные рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маргарита В.

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Маргарита В. 87 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

775

46

63

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Горчица

4 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Свиные отбивные

4 штуки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.

ШпаргалкаКак приготовить свиную отбивную

2Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.

Совет к рецепту

Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!

популярные запросы:

Комментарии (15):

Anna Pasynkova5 октября 2016

0

получилось хорошо, но у меня не было времени мариновать ((думаю если помариновать основательно то будет прекрасно! спасибо

Angelinka Vino12 ноября 2017

1

потрясающе! первый раз мариновали мясо в горчице — это нечто небесное и грешное одновременно! готовили свиной карбонад, смесь из пяти видов перца, горчица обычная. муж съел 4 куска зараз, вылизал тарелку) мясо на вид точно как на вашем фото благодарю за рецепт)

Владимир Николаев12 марта 2019

0

Ужасный вид с черными каплями канцирогена, гадость, а не отбивные, руки отбить поварихе. Не можешь готовить, не лезь с рецептами

Еда12 марта 2019

0

Владимир, будьте добрее

Владимир Николаев14 марта 2019

0

Не могу быть добрее когда вижу какую гадость предлагают людям. Год назад умерла моя жена, когда обнаружили было уже поздно, 4 неоперабельная стадия рака. Ей было 57 лет. Не слушала когда я говорил что вредно есть горелое мясо с майонезом, копченых курей и прочую дрянь. Сам я не ем колбас, из мяса только свинину, сало, и море продукты. Я не курю, не пью даже кофе и хочу что бы люди не травили себя сомнительными рецептами. Удачи Вам и здоровья

Еда14 марта 2019

3

Спасибо, вам тоже здоровья! Странно, что вы едите только свинину, ведь это довольно жирное мясо, уж точно не самое полезное на свете.

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба

Автор: Липецкая Земля

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Сколько жарить свиные отбивные (в кляре, на сковороде)?

Название блюда «Отбивные» говорит само за себя – мясо перед тепловой обработкой тоненько отбивают кухонным молоточком. Перед употреблением в пищу любой мясной продукт необходимо подвергать тщательной тепловой обработке. Поэтому кулинарам необходимо знать, сколько жарить свиные отбивные. Об этом речь и пойдет в сегодняшней статье.

Содержание

  • 1 Свиные отбивные в кляре: сколько жарить?
  • 2 Обивные «По-домашнему»
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Приготовление:

Свиные отбивные в кляре: сколько жарить?

Когда нужно что-то быстро приготовить, хозяйки вспоминают о простом, но питательном блюде, которое в обиходе называют отбивными. Зачастую для приготовления этого угощения выбирают свиную вырезку. Сколько по времени жарить свиные отбивные? Длительность их тепловой обработки варьируется в пределах 12-15 минут.

Даже у кулинарного профи не всегда получается приготовить изумительные отбивные. В первую очередь это связано с выбранным мясом. Обязательно такой продукт должен быть в рационе человека. И это не только из-за содержания протеина в свиной вырезке. Благодаря этому продукту наш организм получает коллаген, ряд других питательных веществ и витаминов.

Совет! Для приготовления нежных и сочных отбивных выбирайте свиную вырезку в охлажденном либо свежем виде. Желательно отдавать предпочтение филейной части, ошейку.

Перед тепловой обработкой мясо всегда промывают и просушивают. Далее его необходимо правильно нарезать. И как показывает практика, это целая наука. Нарезать свиную вырезку для отбивных следует поперечно волокнам. Толщина куска может варьироваться в пределах 10-20 мм.

Далее приступают к самой интересной части – отбиванию. Используют для этого молоток, который есть в арсенале каждой хозяюшки.

Совет! В процессе отбивания целостность мясного куска будет нарушаться. Чтобы этого не происходило, накройте кусочек свинины полиэтиленовой пленкой.

Теперь каждый кусочек натирают всяческими специями и пряностями. А вот по поводу добавления соли кулинары со всего мира до сих пор спорят. Кто-то считает, что такую приправу нужно добавлять сразу. А профессионалы говорят, что соль вытягивает из мяса сок, в результате отбивные получаются сухими. Поэтому попробуйте посолить отбивные уже в завершении процесса тепловой обработки.

Совет! Отбивные получатся нежнее и вкуснее, если их обжаривать в кляре. Как правило, используют взбитую яичную смесь, пшеничную муку либо сухари для панировки.

Выкладывать отбивные следует только в хорошо прогретое рафинированное масло без запаха. А сколько жарить свиные отбивные на сковороде? С одной стороны кусочек мяса прожаривают от 6 до 8 минут. Это зависит от толщины отбивной, на каком огне вы готовите, посуды и т. д.

На заметку! На отбивной должна появиться янтарная аппетитная корочка. Только после этого щипцами либо лопаткой можно перевернуть мясной кусочек и продолжить его обжаривание с другой стороны.

Обязательно нужно соблюдать установленную продолжительность жарки, поскольку употреблять мясо в сыром виде в пищу не рекомендуется. И в первую очередь это связано с содержанием паразитов в свиной вырезке.

Проверьте готовность отбивной, разрезав ее пополам. В месте среза мясо должно быть светлым, а выделяющийся сок – прозрачным. Если мясо еще имеет красноватый оттенок либо выделяется розовый сок, следовательно, отбивные еще не готовы к употреблению и время их тепловой обработки необходимо увеличить.

На сегодняшний день существует много разных рецептов приготовления отбивных. Предварительно мясо маринуют, используют различную панировку. Для разнообразия отбивные можно пожарить с начинкой из сыра, овощей, ананасовой мякоти и т. п.

Обивные «По-домашнему»

Для приготовления отбивных лучше выбирать филейную часть или карбонад. Отдайте предпочтение охлажденной продукции. Можно использовать и замороженное мясо, только его необходимо правильно разморозить.

Не старайтесь ускорить процесс путем использования микроволновой печи, так вы только испортите вкусовые качества свиной вырезки, сделаете ее сухой. Оставьте мясо в основном отделе холодильника для оттаивания.

Ингредиенты:

  • вырезка свиная свежемороженая – 400 г;
  • пшеничная мука высшего сорта – две стол. ложки;
  • коровье молоко пастеризованное — ½ стакана;
  • чеснок – один-два зубчика;
  • соль, приправы;
  • яйцо куриное отборное – два штуки.

Приготовление:

  1. Если есть необходимость, свиную вырезку сначала оставляем для оттаивания.
  2. Затем хорошенечко промываем мясо, срезаем лишний жир и просушиваем бумажными салфетками.
  3. Поперечно волокнам нарезаем свиную мякоть ломтиками примерно одинаковой толщины.
  4. Каждый кусочек мяса равномерно натираем выбранными специями и пряностями. Если вы плохо чувствуете баланс приправ, используйте универсальные, предназначенные для приготовления мясных блюд.
  5. С каждой стороны свиную мякоть отбиваем. Не переусердствуйте, чтобы не повредить целостность мясного куска. В таком виде отставляем мясо в сторону и оставляем для пропитки специями на четверть часа.
  6. Тем временем подготовим кляр. В миску с высокими бортиками наливаем коровье пастеризованное молоко комнатной температуры.
  7. Добавляем к нему сырые куриные яйца, молотый душистый перчик либо другие приправы.
  8. Венчиком, вилкой или любым другим удобным способом соединяем эти компоненты. Кляр должен приобрести однородную консистенцию.
  9. Очищенный чесночный зубчик пропускаем через пресс. Добавляем чесночную массу в кляр. Еще раз перемешиваем.
  10. В тарелку просеиваем муку. И сначала в мучной панировке обваливаем отбивные.
  11. Далее погружаем мясо в яично-молочную смесь. Хорошенечко обмакиваем.
  12. В сковородке разогреваем рафинированное растительное масло. Выкладываем отбивные так, чтобы куски мяса не соприкасались друг с другом.
  13. Обжариваем сначала с одной стороны в течение 6-8 минут.
  14. Как только появилась золотистая корочка, переворачиваем отбивные и продолжаем их обжаривать с противоположной стороны.
  15. Чтобы устранить излишнее масло, отбивные сначала можно переложить на пару минут на бумажное полотенце.
  16. Гарнир к такому блюду можно и не подавать. Но если вы хотите, чтобы ужин получился полноценным, добавьте картофельное пюре или макароны.

Читайте также:

  • Сколько варить свинину до готовности?
  • Сколько жарить говядину на сковороде?
  • Сколько жарить говяжью печень на сковороде?
  • Сколько жарить свиную печень на сковороде?

Отбивные готовятся быстро, поэтому такое угощение относят к числу блюд на скорую руку. Важно соблюдать время тепловой обработки, чтобы отбивные получились сочными, мягкими и при этом хорошо прожарились. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Жареные свиные отбивные - Космические корабли и лазерные лучи

Жареные свиные отбивные с южным вкусом, упакованные в быстрые и легкие жареные свиные отбивные - с вкусными приправами и простыми ингредиентами вы можете быстро приготовить сытную еду!

Прыжок к рецептуру содержимого
  1. Фарики из свиных отбивных ингредиентов
  2. Как сделать этот рецепт жареных свиных отпусков
  3. Как подать
  4. Склад
  5. FAQ
  6. Рецепт быстрых и простых жареных свиных отбивных доставит вас от сковороды на плите до обеденного стола менее чем за полчаса. Вам не только понравится вкус каждого кусочка, но и простота этого рецепта. Вы можете приготовить его из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне!

    Есть так много вкусных способов приготовить идеальную свиную отбивную. Наши французские луковые свиные отбивные — еще один отличный рецепт жареных свиных отбивных, которые стоит попробовать. Кроме того, попробуйте наши макароны с беконом и сыром, чтобы приготовить более классическую еду!


    БОЛЬШЕ ЖАРЕНЫХ РЕЦЕПТОВ:
    Жареная капуста по-южному | Жареные соленья


    ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Вам потребуется:

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чайная ложка крупной морской соли
    • ½ чайной ложки черного перца крупного помола
    • ½ чайной ложки паприки
    • ¼ чайной ложки чеснока порошок
    • ¼ чайной ложки луковой порошки
    • 2 яйца
    • 4-6 Свинич Ваш любимый коричневый соус к этим сочным свиным отбивным — отличный способ добавить слой влаги и дополнительный аромат.

      ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВА: Итальянская приправа — это очень универсальная и ароматная смесь специй, которую можно добавлять в смесь специй для придания особого вкуса.

      МОЛОТЫЙ КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ: Хотите приправить свиные отбивные? Добавление молотого кайенского перца к свинине придает ей пикантность; идеально подходит для тех, кто хочет более острое блюдо.

      СВИНЫЕ ОТБОРКИ НА КОСТИ: Если у вас есть отбивные на кости, вы можете либо вырезать кости, либо обжарить их в течение нескольких дополнительных минут. Вы не сможете их отбить, поэтому регулируйте время приготовления в зависимости от толщины вашего мяса. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура около кости составляет 165 ° F.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ СВИНЫХ ОТБОРОК

      ШАГ ПЕРВЫЙ: Чтобы начать приготовление жареных свиных отбивных, смешайте муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в неглубокой миске.

      ШАГ ВТОРОЙ: Возьмите отдельную неглубокую миску и взбейте в ней яйца.

      ШАГ ТРЕТИЙ: Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и отбейте их молотком до получения тонких отбивных, пока они не станут толщиной от ½ до ¾ дюйма.

      ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Нагрейте масло толщиной примерно ¾ дюйма на среднем огне в чугунной сковороде. Нагрейте масло до 375°F.

      СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если у вас нет термометра, проверьте горячее масло, бросив в него очень небольшое количество взбитых яиц. Если оно всплывет на поверхность, оно готово к употреблению. Если он слишком сильно пузырится, дайте ему немного остыть.

      ШАГ ПЯТЫЙ: Обмакнуть каждую свиную отбивную в мучную смесь с приправами так, чтобы она была покрыта с обеих сторон. Затем обмакнуть каждую сторону в яичную смесь и обратно в мучную смесь.

      ШАГ ШЕСТОЙ: Осторожно бросьте свиную отбивную в большую сковороду с разогретым маслом.

      ШАГ СЕДЬМОЙ: Обжарить свиные отбивные с двух сторон до готовности. Готовьте около 3 минут с одной стороны, переверните, а затем около 2 минут с другой стороны, следя за тем, чтобы не осталось розового сока. Свиные отбивные должны достичь внутренней температуры 165°F.

      СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Поддерживайте температуру масла в диапазоне от 350°F до 375°F для достижения наилучших результатов. Не допускайте перегрева масла. Продолжайте понемногу убавлять его на протяжении всего процесса приготовления, пока масло не кипит должным образом.

      ШАГ ВОСЬМОЙ: Положите свиные отбивные на бумажное полотенце или коричневый бумажный пакет, чтобы впитать излишки масла.

      ШАГ ДЕВЯТОЙ: Продолжайте обваливать (окунать в муку, яичную смесь, мучную смесь) оставшиеся свиные отбивные и готовить, стараясь не переполнить сковороду.

      ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Подавать немедленно.

      КАК ПОДАТЬ

      Лучший способ подачи жареных свиных отбивных по южному рецепту – с зеленой фасолью или салатом и картофельным пюре или сладким картофелем. Это также фантастически подается по этому рецепту жареного риса.

      Это идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения.

      ХРАНЕНИЕ

      В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: При правильном хранении в герметичном контейнере остатки жареных свиных отбивных можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

      В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Чтобы еще больше продлить срок хранения приготовленных свиных отбивных, храните их в герметичном контейнере или в прочных пакетах для заморозки и храните в морозильной камере примерно 2–3 месяца.

      Сочные, золотисто-коричневые жареные свиные отбивные идеально подходят для занятых вечеров, когда вам нужно приготовить еду для всей семьи. Вам понравится, что каждый кусочек наполнен приправами и идеальным южным жареным вкусом! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за добавление этого блюда в список семейных фаворитов.

      Часто задаваемые вопросы

      Обязательно ли использовать для этого рецепта отбивные без костей?

      Для этого рецепта можно использовать свиные отбивные с костями или без костей. Вы не сможете проредить отбивные без костей, поэтому вам, возможно, придется немного увеличить время приготовления.

      У меня нет чугунной сковороды, могу ли я приготовить по этому рецепту?

      Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать большую глубокую сковороду или кастрюлю для жарки свиных отбивных.

      Можно ли заморозить остатки свиных отбивных?

      Приготовленные свиные отбивные можно заморозить в герметичном контейнере примерно на 2-3 месяца.

      Подробнее рецепты вам понравится

      • 1 стакана универсальной муки
      • 1 ч. ¼ ч.л. лукового порошка
      • 2 яйца
      • 4-6 свиных отбивных без костей
      • 1 стакан растительного масла
      • Смешайте муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в неглубокой миске.

      • Взбить яйца в отдельной неглубокой миске.

      • Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и отбейте молотком для мяса, чтобы они стали тоньше примерно от ½ до ¾ дюймов толщиной.

      • Нагрейте масло примерно ¾ дюймов в глубину на среднем огне в чугунной сковороде. Нагрейте масло до 375°F.

      • Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси, покрывая ее с обеих сторон. Затем обмакните каждую сторону во взбитые яйца и обратно в мучную смесь.

      • Осторожно опустить свиную отбивную в разогретое масло и обжарить с обеих сторон до готовности (обжаривать около 3 минут с одной стороны, перевернуть, затем около 2 минут с другой стороны, следя за тем, чтобы не осталось розового сока). Свиные отбивные должны достичь внутренней температуры 165°F. Поддерживайте температуру масла между 350°F и 375°F для достижения наилучших результатов.

      • Положите приготовленные свиные отбивные на бумажные полотенца или коричневые бумажные пакеты, чтобы они впитали излишки масла.

      • Продолжайте обваливать (обмакивая в смесь муки, яйца, муки) оставшиеся свиные отбивные и готовить, стараясь не переполнять сковороду.

      • Подавать немедленно.

      Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 17 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 24 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 288 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

      Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

      С гордостью подготовлено кухней космических кораблей

      • Стефани Кипинг Издатель

      • Лейн Кангас Маркетинг

      • Радонда Седжвик Креативный директор

      • Стефани Кнаус Фотограф

      • Лексус Монро Ассистент редактора

      Рецепт идеальных жареных свиных отбивных {Советы профессионалов по приготовлению лучших отбивных}

      Свиные отбивные были одним из любимых блюд нашей семьи, когда мы были маленькими, и их готовили точно так же, как их готовила моя бабушка. Эти идеальные жареные свиные отбивные полны аромата и очень просты в приготовлении.

      Свиные отбивные были одним из любимых продуктов нашей семьи, когда мы были маленькими, и их готовили точно так же, как моя бабушка. Эти идеальные жареные свиные отбивные полны аромата и являются одним из наших любимых простых рецептов.

      Свиные отбивные Perfect Fry — это комфортная еда во всей ее красе. Нет ничего лучше нежной свиной отбивной!
      Для приготовления этого удивительного рецепта жареных свиных отбивных не требуется много ингредиентов — будьте проще, а приправы сделают всю работу.

      Связанный рецепт: Вы также захотите попробовать наши простые и вкусные запеченные свиные отбивные терияки.

      Свиные отбивные на кости и бескостные

      Для этого рецепта мы начнем с свиных отбивных на кости .

      Вы можете использовать свиные отбивные без костей, если это то, что вы предпочитаете, но поскольку мы жарим свиные отбивные, отбивные с костями будут немного более сочными и добавят дополнительный вкус (обычно они содержат немного больше жира на поверхности). их), что имеет решающее значение для приготовления хорошей свиной отбивной!

      Свиные отбивные на кости также немного замедлят процесс приготовления, что убережет их от переваривания.

      Зачем нужно обсушивать свиную отбивную?

      Прежде чем мы начнем с ингредиентов для панировки, вам нужно обсушить свиную отбивную. Бумажным полотенцем аккуратно промокните свиную отбивную и постарайтесь удалить с отбивной как можно больше лишней влаги.

      Это КЛЮЧ к приготовлению панировки на свиной отбивной. Если вы пропустите этот шаг, у вас может возникнуть грязная ситуация с панировкой, когда вы углубитесь в рецепт, поэтому я настоятельно рекомендую это сделать.

      В отдельной неглубокой миске смешайте все ингредиенты для панировки мучной смеси: универсальная мука, соль с приправами , черный перец приправа для стейка , поваренная соль и перец по желанию. Эта смесь подойдет и для жареной курицы, если вам нужен отличный рецепт!

      Обмакните каждую свиную отбивную в смесь приправ, убедившись, что каждая сторона полностью покрыта приправленной мукой.

      Вдавите свиную отбивную в приправу, чтобы она действительно хорошо покрылась мукой – будьте агрессивны! Приправа — наш друг в этом рецепте.

      Как жарить свиную отбивную

      В большой тяжелой сковороде или чугунной сковороде на плите нагрейте масло канолы на среднем огне. Если у вас есть термометр, вы хотите, чтобы масло было около 325-375 градусов по Фаренгейту, чтобы быть достаточно горячим для жарки.

      Если у вас нет термометра, возьмите деревянную ложку и опустите конец ручки в масло. Масло, достаточно горячее для жарки, будет пузыриться вокруг ручки. Если он не пузырится, значит он недостаточно горячий.

      Когда масло станет достаточно горячим для жарки, добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте свиные отбивные.

      В зависимости от толщины обжарить с первой стороны 2-3 минуты, затем перевернуть и обжарить с другой стороны 1-2 минуты для хорошей прожарки.

      Советы по приготовлению свиных отбивных:

      • Не забывайте следить за отбивными, пока они жарятся. Если это тонко нарезанные свиные отбивные, их приготовление не займет много времени. Если вы беспокоитесь, вы можете использовать термометр для мяса.
      • Если свиные отбивные имеют толщину 1 дюйм, обжаривайте их 2-3 минуты с одной стороны, а затем 1-2 минуты с другой стороны.
      • Если свиные отбивные тоньше 1 дюйма, обжаривайте их 2 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой стороны. Вы поймете, что они готовы, когда они станут золотисто-коричневыми и не останется розового сока.
      • При добавлении сливочного масла в этом рецепте я предпочитаю использовать соленое сливочное масло. Он просто идеально сочетается со свининой!

      Хотите еще один вкусный ужин?! Попробуйте наш жареный куриный стейк с соусом!

      Предметы, необходимые для приготовления этого рецепта:

      • Большая сковорода : Эта сковорода мне больше всего нравится для таких рецептов, потому что ее очень легко мыть (можно мыть в посудомоечной машине, потому что я не люблю мыть вещи вручную. Она также безопасна в духовке при температуре до 350 градусов, так что он идеально подходит для плавления сыра или подрумянивания всего, что я готовлю.Вы также можете использовать большую сковороду.
      • Щипцы : Эта сковорода мне больше всего нравится для таких рецептов, потому что ее очень легко мыть (можно мыть в посудомоечной машине, потому что я не люблю мыть вещи вручную. Она также безопасна в духовке при температуре до 350 градусов, поэтому она идеально подходит для плавление сыра или подрумянивание верха всего, что я делаю.Вы также можете использовать большую сковороду.
      • Экран-заставка : При жарке пища может стать немного грязной, поэтому, если вы хотите, вы можете использовать защиту от брызг, чтобы масло не пузырилось.

      Гарниры из свинины Perfect:

      • Хлебные палочки Olive Garden
      • 7-слойный зеленый салат
      • 5-минутный салат с желе
      • Легкие узелки с пармезаном
      • Картофель с сыром в медленноварке

      Количество порций: 8

      Рецепт идеальных жареных свиных отбивных

      4. 88 от 16 голосов

      Эти идеальные жареные свиные отбивные полны аромата и очень просты в приготовлении.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 6 минут

      Общее время 21 минута

      Печать Булавка

      • 8 свиных отбивных на кости
      • 1/2 стакана муки
      • 1 чайная ложка соли с приправами
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 1 чайная ложка приправы для стейка
      • соль по вкусу
      • каноловое масло0006
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • Свиные отбивные промойте и обсушите бумажными полотенцами, чтобы удалить всю лишнюю влагу.

      • В средней миске смешайте муку, соль с приправами, черный перец, приправу для стейка и соль по вкусу.

      • Обмакните каждую сторону свиных отбивных в смесь приправ, затем отложите на тарелку.

      • Нагрейте масло канолы на среднем огне в большой сковороде и, как только оно станет горячим (между 325-375 градусами по Фаренгейту), добавьте в сковороду сливочное масло.

      • Когда масло растает, обжарьте свиные отбивные 2–3 минуты с первой стороны; 1-2 минуты с другой стороны.

      • Удалите излишки масла.

      • Выложите жареную свиную отбивную на тарелку и повторите то же самое с оставшимися отбивными.

      • Храните их в герметичном контейнере, чтобы съесть остатки в загруженные будние дни.

      Калорийность: 443 ккал · Углеводы: 6 г · Белки: 36 г · Жиры: 29 г · Насыщенные жиры: 6 г · Холестерин: 117 мг · Натрий: 386 мг · Калий: 590 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 17 МЕ · Кальций: 37 мг · Железо: 2 мг наша новейшая поваренная книга, Подражание кулинарии ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!


      Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

      Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

      Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
      Вещи шести сестер ПОДПИСКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ <—– C лизать здесь, чтобы заказать!

      Не пропустите еще один рецепт!
      Следите за материалами Six Sisters на Инстаграм | Facebook | Pinterest | YouTube

      Вы заглянули на наш канал на YouTube?

      Опубликовано: 18 октября 2020 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.

      Об авторе:

      Кристен Хиллз

      Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.


      Learn more