Содержание статьи
Хочу уделить еще немного времени выпеканию бисквитам. Бисквит используется во многих десертах, поэтому важно его приготовить правильно. Один из главных критериев качественного бисквита – это его “влажность”. Он не должен быть сухим и чёрствым, поэтому сегодня поговорим о том, на что обратить внимание, чтобы такого не случилось.
Мы уже уделяли много внимания ошибкам при приготовлении бисквита, том, как правильно выставить температурный режим в духовке и как правильно достать бисквит из духовки. А теперь хочу рассказать сколько выпекать бисквит в духовке и на что обратить внимание.
От чего зависит время выпекания бисквитаДля начала предлагаю разобраться от чего зависит время выпекания бисквита. Время напрямую зависит от количества бисквитной массы, температурного режима, способа приготовления теста. Сейчас разберём всё подробнее.
Назначение бисквитаВ первую очередь, время приготовления бисквита зависит от состава бисквита. Например, шоколадный бисквит, приготовленный с использованием масла (примерно 45-50 минут), будет выпекаться гораздо дольше, чем классический бисквит (примерно 30-35 минут), приготовленный всего из трёх ингредиентов – яиц, сахара и муки.
Следующий важный момент – выпекание в кольце или на противне. Возьмем в пример бисквит «Буше». В этом бисквите белки и желтки взбиваются с сахаром по отдельно, а после смешиваются с мукой. Если выпекать такой бисквит в кольце, то это займёт больше времени, чем выпекание такого бисквита на противне. В среднем, в кольце бисквит «Буше» будет выпекаться около 45 минут, а на противне 15 минут.
Мы чаще всего выпекаем бисквиты в двух кольцах. Во-первых, так он пропекается гораздо быстрее, а во-вторых, бисквит легче разрезать на два коржа. Конечно, допустимо выпекать бисквит можно и в одном кольцо, но среднее время выпекания классических бисквитов около 35 минут, а бисквитов с использованием масел от 45 минут.
Отдельное внимание надо уделить ореховым бисквитам. В кольце такой бисквит будет выпекаться около 40 минут. На противне примерно 20-25 минут.
Температурный режимВрем выпекания бисквита в кольце так же зависит от диаметра формы.
А теперь поговорим о духовке, а точнее о температурном режиме. Время выпекания зависит и от вашей духовки. Подробнее о том, как подобрать температуру и режим я уже писала в своей статье – Температура выпечки бисквита в газовой и электрической духовках. А теперь о том, как влияют разные духовки.
Прежде всего скажу о том, что в любой духовке время будет примерно одинаковое, в зависимости от размера бисквита.
И, конечно, всегда заранее разогреваем любую духовку.
Электрическая духовка отличается равномерным нагревом и сверху, и снизу. Это обеспечивает хорошее пропекание бисквита со всех сторон. В электрической духовке среднее время выпекания среднего бисквита в кольце составляет 35-60 минут, то есть классический бисквит выпекаем 30-45 минут, а бисквиты с более сложным составом от 45 минут и до 1 часа. Бисквиты на противне будет занимать меньшее количество времени – около 20 минут.
Работать с газовой духовкой чуть сложнее. Тут очень важно понимать, как работает именно ваша духовка, какой у нее нагрев. Газовая духовка, чаще всего, не дает равномерного нагрева снизу и сверху.
Жар в газовой духовке обычно идет снизу, поэтому очень важно понять насколько он сильный. Чтобы сделать более равномерный нагрев, необходимо установить кондитерский камень на дно духовки, либо использовать дополнительный противень, иначе нижняя часть выпечки может подгореть.
Время выпекания среднего бисквита в кольце в газовой духовке примерно 30-50 минут, время выпекания бисквита на противне, в зависимости от толщины слоя, 15-20 минут.
И, в общем, хочу обратить внимание на температуру в духовом шкафу. Не стоит делать температуру слишком высокой (более 200 градусов) или слишком низкой (менее 150 градусов). Температура в духовке влияет на процессы, которые происходят внутри бисквита при выпекании. Средняя температура составляет 160-180 градусов по специальному термометру для духового шкафа. В редких случаях рекомендуется температура ниже – это связано с мощностью нагрева духовки. Именно под такой температурный режим указано среднее время выпекания различных бисквитов.
Количество яицСейчас о яйцах. Количество яиц не влияет на время выпекания бисквитов. Будет 3 яйца, 5 яиц или 10 – это не будет играть важной роли. А вот количество ингредиентов и состав бисквита будет влиять на время выпекания.
Время приготовления с подогревом и без негоЧто касается холодного и тёплого способа приготовления бисквита, то тут тоже есть небольшие различия. Холодный способ приготовления – это способ, когда белки и желтки отделяются и взбиваются с сахаром по-отдельности (бисквит «Буше»). Тёплый способ приготовления – яйца взбиваются с сахаром на водяной бане, а затем вводится мука. Второй способ чаще распространён на производстве.
Время выпекания бисквита «Буше» мы уже определили – около 35 минут в кольце и 20 минут на противне. А бисквит, приготовленный тёплым способом выпекается разное время. Температурный режим и время выпечки напрямую зависит от диаметра и количества бисквитного теста. Чем диаметр формы для бисквита больше, тем температура выше, а время готовки меньше, и наоборот.
Для средних бисквитов диаметром 16-24 см время будет составлять 30-40 минут, а температура выпечки 160-180 градусов. На противне такой бисквит пропекается 10-20 минут при температуре 180 градусов.
Предлагая подвести итог.
Вид бисквита | Время выпекания в электрической духовке | Время выпекания в газовой духовке |
Классический бисквит | 30-45 минут в кольце*; 15-25 минут на противне** | 30-35 минут в кольце*; 15-20 минут на противне** |
Масляные или шоколадные бисквиты с более сложными составами (добавление масел, ореховых паст и прочее) | 40-60 минут в кольце*; 15-25 минут на противне** | 40-55 минут в кольце*;15-20 минут на противне** |
Бисквит «Буше» | 35-45 минут в кольце*; 20-25 минут на противне | 30-40 минут в кольце*; 15-20 минут на противне** |
Бисквит, приготовленный тёплым способом | Средний размер диаметра 16-24 см, 35-45 минут при температуре 160-180 градусов; 10-20 минут на противне при температуре 180 градусов | Средний размер 16-24 см, 30-40 минут при температуре 160-170 градусов; 10-15 минут на противне при температуре 170 градусов |
Бисквит «Дакуаз», ореховые бисквиты | Бисквиты в кольце 40-50 минут*;«Дакуаз» 20-25 минут** | 35-45 минут в кольце*;«Дакуаз» около 20 минут** |
* Бисквит среднего диаметра (16-18 сантиметров), а готовое тесто занимает примерно ½ формы.
** Бисквит, на противне распределенный на противне высотой примерной 1 см.
** Бисквит «Дакуаз» диаметром не менее 15 сантиметров.
Когда нужно вынимать бисквит из духовкиНебольшой совет – всегда записывайте примерное время выпекания того или иного бисквита, это поможет вам получить допечённый и не пересушенные коржи.
После выпекания бисквита в духовке важно его правильно достать. Очень подробно я рассказываю об этом в своей статье – Как правильно доставать и остужать бисквит. Но напомню вам, что бисквит можем оставить в духовке максимум на 15-20 минут, слегка приоткрыв духовку. Конечно, бисквит можно и сразу достать бисквит из духовки, это приходит с опытом, когда вы наверняка знаете время выпекания бисквитов из своего ассортимента.
Но очень важно не передержать бисквит, или недопечь его. В обоих случаях выпечка может быть испорчена.
Думаю, после этой статьи вы точно будете разбирать сколько времени выпекать тот или иной бисквит. Уверена, у вас получатся замечательные бисквиты!
Бисквит классический в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Итак, для приготовления классического бисквита возьмем яйца (крупного размера), сахар, муку и ванильный сахар.
Очень аккуратно, стараясь, чтобы в белки не попал желток разделяем яйца. Белки отставляем в сторону, а к желткам добавляем половину всего сахара (около 75 г, если добавите немного больше или меньше, то ничего страшного) и весь ванильный сахар.
Миксером на максимальной скорости взбиваем желтки в течение 5-7 минут до получения очень плотной и светлой массы.
Венчики миксера тщательно моем и насухо вытираем и начинаем взбивать белки. Сперва взбиваем их самостоятельно до мягких пиков. Взбивать белки начинаем на минимальной скорости миксера и по мере того, как белки начнут увеличиваться в объеме - увеличиваем скорость.
Не прекращая взбивать всыпаем в белки небольшими порциями оставшийся сахарный песок.
И взбиваем их до твёрдых пиков. Готовность белков проверяем очень просто - наклоняем миску с белками в сторону и, если белковая масса не стремится убежать, значит всё готово.
Теперь миксер отставляем, он нам больше не потребуется и берем венчик или лопатку. Итак, в желтки добавляем 1/3 белков и аккуратно перемешиваем до однородности.
Далее добавляем половину муки (её нужно обязательно заранее просеять 1-2 раза) и вновь перемешиваем до однородности. Таким образом чередуя оставшиеся белки и муку замешиваем тесто.
Перемешивать тесто нужно очень аккуратно, чтобы оно не потеряло своего объема. Кстати, по желанию, вместо того, чтобы чередовать белки и муку, вы можете сперва ввести все белки, а после вмешать всю муку, так тоже будет правильно, поэтому выбирайте тот вариант, который вам больше подходит.
Замешанное тесто перекладываем в форму для выпечки диаметром 20-22 см (у меня форма 21 см). Дно формы нужно предварительно застелить бумагой для выпечки, бока лучше ничем не смазывать, так как во время выпечки бисквит будет расти и "цепляться" за бока формы.
Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут. Во время выпечки первые 25 минут духовку не открываем, так как от перепада температуры бисквит может опасть. И еще время выпечки может значительно отличаться, так как духовки у всех разные, поэтому готовность обязательно проверяем деревянной шпажкой.
Достаем бисквит из духовки и оставляем остывать. Для этого его сразу в форме можно переставить на решетку и оставить так до полного остывания, но так как такой бисквит получается очень легким и нежным и во время остывания он может чуть просесть под собственным весом, то я его остужаю вверх тормашками.
Полностью остывший бисквит освобождаем от формы. Для этого берем длинный и узкий нож и проходимся им вдоль бортиков.
Вот такой вот красавчик получается, высотой он ровно 6 см и его легко можно разрезать на 3 коржа. Но перед тем, как разрезать бисквит на коржи лучше дайте ему вылежаться в течение 8-12 часов, за это время бисквит чуть уплотниться и во время нарезки будет меньше крошиться, но, по желанию, этот этап можно пропустить, если нет времени.
Этот бисквит идеально подойдет для приготовления торта или пирожных, но кроме этого он вкусный сам по себе.
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Праздничный стол
Торты без мастики вкусные рецепты
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
На 8 марта видео рецепты
Недавно Clabber Girl предложила мне использовать их разрыхлитель в серии постов о печенье (у меня самая лучшая работа). Итак, я начал серию испытаний печенья со сливочным маслом и печенья, не забудьте проверить этот пост, чтобы узнать, какое из них лучше!
Теперь я перехожу к тому, чтобы показать вам, как именно приготовить идеальное печенье, с пошаговыми фотографиями и ВСЕМИ моими любимыми советами, хитростями и советами, чтобы получить ароматное, маслянистое, слоеное и нежное печенье. Нет ничего более утешительного, чем горячее домашнее печенье, только что из печи.
Внимание: этот пост переполнен полезными и аппетитными фотографиями! Так что, если вы хотите узнать, как приготовить великолепное, божественное, восхитительное печенье, продолжайте читать.
Также не забудьте подписаться на Clabber Girl на Facebook, где вы найдете множество рецептов и советов по выпечке, и следите за обновлениями, чтобы не пропустить еще один пост о печенье, который скоро появится!
Для печенья требуется всего несколько простых ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой! Мне нравится добавлять в печенье немного сахара для приятного всестороннего вкуса, но вы можете не добавлять его, если хотите.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель Clabber Girl, пищевую соду и мелкую соль. Затем добавьте 6 столовых ложек охлажденного и нарезанного кубиками сливочного масла. Мне нравится нарезать масло маленькими кубиками и класть их в морозилку, пока я собираю другие ингредиенты и разогреваю духовку. Секрет слоеного печенья — очень холодные кусочки масла, которые тают, пока печенье выпекается, и создают крошечные карманы пара, которые поднимают тесто в слоеные слои. Ням!
Используйте блендер для кондитерских изделий, чтобы смешать масло с мукой, пока смесь не будет напоминать грубую муку (мне нравится этот крепкий блендер для кондитерских изделий от OXO). Вы хотите, чтобы некоторые большие куски масла остались. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, потому что помните, что масло должно оставаться холодным!
Затем влейте пахту и перемешайте, пока ТОЛЬКО не смешается, пока мука не смешается, а затем, что бы вы ни делали, прекратите перемешивание. Ключ к нежному печенью – легкая рука; если вы перемешаете, печенье получится сухим, жестким и плотным. Никто этого не хочет!
СОВЕТ. По возможности используйте настоящую пахту, а не самодельный заменитель, поскольку она является важной частью печенья.
Как видите, тесто будет довольно рыхлым и липким, как раз то, что нам нужно.
Все эти шаги также можно выполнить в кухонном комбайне, который на самом деле является моим предпочтительным методом приготовления печенья. Это быстро и просто, и, самое главное, кухонный комбайн работает достаточно быстро, чтобы масло оставалось идеально холодным.
Просто убедитесь, что вы не перерабатываете тесто, потребуется всего несколько импульсов, чтобы смешать все ингредиенты.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпьте еще мукой. Аккуратно раскатайте тесто в круг толщиной 1/2 дюйма, часто переворачивая, чтобы тесто не прилипало. Если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокое печенье, не стесняйтесь придавать тесту толщину 3/4 дюйма или даже 1 дюйм. Используйте 2-дюймовую круглую формочку для печенья, чтобы протолкнуть тесто прямо вниз, чтобы вырезать круги (или круглая формочка для печенья, например, в моем наборе Perfect Cookie Kit, тоже отлично подойдет!). Не перекручивайте формочку для печенья; это может помешать печенью подняться. Прямо вверх и вниз! Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.
СОВЕТ: Если вы хотите не раскатывать и не нарезать тесто, просто выкладывайте тесто на противень небольшими порциями по 1/4 стакана.
Выпекайте печенье при температуре 450°F до золотисто-коричневого цвета, примерно 12-15 минут.
СОВЕТ: Убедитесь, что ваша духовка имеет правильную температуру, так как она должна быть приятной и горячей! Мне нравится использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что моя духовка часто говорит, что она предварительно нагрета, когда на самом деле на 15–20 ° F прохладнее.
Самое приятное в приготовлении домашнего печенья то, что возможности персонализации вкуса практически безграничны! Я ОБОЖАЮ добавлять в печенье сыр, особенно острый чеддер!
Просто добавляйте любые дополнительные ароматизаторы и ингредиенты по мере того, как тесто собирается вместе, снова стараясь не смешивать слишком много.
Кто бы мог отказаться от этих золотисто-коричневых сырных, маслянистых, слоеных, нежных бисквитов?! Вот еще несколько восхитительных идей надстроек, не стесняйтесь проявлять творческий подход и комбинировать.
Сыр – 1 чашка тертого или раскрошенного сыра, такого как чеддер, грюйер, пармезан, азиаго, козий сыр, фета
Бекон – 4–5 ломтиков обжаренного бекона, раскрошенного
Зеленый Лук — 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
Свежие травы — 1 столовая ложка нарезанного розмарина, тимьяна, зеленого лука, шалфея, петрушки
Чеснок — 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Халапеньо — 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
Chipotle – 1 столовая ложка мелко нарезанного консервированного чили чипотле в адобо
Черный перец – 1 чайная ложка черного перца грубого помола и больше для посыпки перед выпечкой варенье или ложка меда. Они делают потрясающие бутерброды на завтрак.
Чтобы приготовить печенье заранее, просто положите невыпеченные круги бисквитного теста на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переложите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как указано, добавив ко времени выпекания еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Это также идеально, если вы не хотите выпекать всю партию или хотите, чтобы печенье было готово по требованию.
4.89 из 9 голосов
Выход: 10 -12 печенья
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Пошаговый фотоурок о том, как испечь печенье, с советами по выпечке и идеями персонализации с ароматными надстройками.
Разогрейте духовку до 450°F.
В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте масло или шортенинг и несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы смешать масло с мукой, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Вы также можете сделать это вручную с помощью блендера. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, вы хотите, чтобы жир оставался холодным. Вмешайте пахту, пока она не смешается. НЕ перемешайте, тесто будет немного липким.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте тесто мукой. Аккуратно раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы протолкнуть тесто прямо вниз, чтобы вырезать круги, старайтесь не перекручивать резак. Выложите печенье на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Превратите обрезки теста в толщину 1/2 дюйма, стараясь работать с ним как можно меньше, прежде чем вырезать больше кругов.
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, примерно 12–15 минут.
Курс : Завтрак
Кухня : Американский
Рецепт от Тесса Ариас
Этот пост спонсируется Clabber Girl. Все представленные мнения являются моими собственными.
Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказами о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)
Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)
Найдите Тессу по номеру .
© Handle the Heat - handletheheat. com
Печенье, восхитительное угощение, которое можно подавать со многими вариантами, такими как соус или чашка кофе, но если вы готовите его дома, не задумывались ли вы, как долго вы выпекаете печенье? Если выпекать в духовке, предварительно нагретой до 450 градусов по Фаренгейту, ваше печенье должно готовиться около 10 минут и быть готовым к подаче, с другой стороны, при другой температуре время выпекания будет другим.
Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять нам любые вопросы, связанные с сегодняшней темой, в разделе комментариев ниже, и я уверяю вас, что ответим на них, как только сможем.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
При выпечке при температуре 450 градусов по Фаренгейту ваше печенье должно выпекаться не более 10 минут, и оно будет готово к подаче, если его поместить в предварительно разогретую духовку, однако имейте в виду, что это время выпекания может незначительно отличаться на духовке, которую вы используете.
При выпечке в замороженном виде печенье должно выпекаться примерно 15-20 минут, если его поместить в предварительно разогретую до 450 градусов по Фаренгейту духовку.
Ваше печенье, выпекаемое при температуре 400 градусов по Фаренгейту, должно выпекаться не более 20 минут и быть готовым к употреблению, если его поместить в предварительно разогретую духовку. Однако имейте в виду, что это время выпечки может несколько варьироваться, поскольку оно зависит от духовки, которую вы используете.
Если вы выпекаете замороженное печенье, оно должно выпекаться примерно 30-35 минут в духовке, предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту.
При выпечке при температуре 350°F ваше печенье должно выпекаться не более 30 минут, и оно будет готово к подаче, если его поместить в предварительно разогретую духовку. Однако имейте в виду, что время выпечки зависит от используемой духовки.
Если вы выпекаете печенье из замороженных продуктов, оно должно занять 45-50 минут в духовке при температуре 350°F.
Как долго выпекать печеньеВаше печенье должно быть выпечено до внутренней температуры 210-230 градусов по Фаренгейту, чтобы считаться полностью пропеченным, это можно проверить с помощью пищевого термометра.
Ниже перечислены ингредиенты, необходимые для приготовления этого известного рецепта печенья:
Перед тем, как поместить противень или противень в духовку, вы также можете накрыть его слоем пергаментной бумаги, чтобы предохранить дно печенья от подгорания.
Да, излишняя обработка теста для бисквитов приведет к тому, что печенье получится более твердым. Это связано с тем, что чем больше вы замешиваете бисквитное тесто, тем больше глютена высвобождается.
Как долго вы выпекаете печеньеДа, вы можете завернуть печенье в алюминиевую фольгу перед тем, как поместить его в печь для выпечки; тем не менее, если вы хотите, чтобы внешняя поверхность стала красивой, коричневой и хрустящей, вам нужно будет снять фольгу с печенья в течение последних нескольких минут выпечки.
При использовании микроволновой печи, установленной на высокую мощность, выпечка 2 бисквитов среднего размера займет примерно 1 минуту, выпечка 4 бисквитов займет примерно 1,5 минуты, а выпечка 6 бисквитов не займет более 2 минут.
Во фритюрнице, предварительно нагретой до 400 градусов, ваше печенье должно выпекаться не более 8-10 минут и быть готовым к подаче, если выпекать их из замороженного состояния, печенье будет выпекаться около 12-16 минут при тех же 400 градусах. градусов по Фаренгейту температуры.
Убедитесь, что корзина аэрогриля не переполнена, чтобы между печеньем оставалось пространство для равномерного пропекания.
Нет, размораживать печенье перед выпечкой не обязательно, так как вы можете просто испечь его из замороженного состояния либо в духовке, либо во фритюрнице.
Выпечка вашего замороженного печенья в духовке при температуре 450 градусов должна занимать не более 15-20 минут.
Как долго вы выпекаете печеньеДомашнее пышное горячее Южное печенье Альтона Брауна восхитительно сразу после того, как вынули из духовки, но оно также является универсальным ужином, который может быть сладким или пикантным в зависимости от вашего настроения.
Печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре и вдали от влаги, тепла, света и воздуха, чтобы остатки испеченного печенья могли храниться до 2 месяцев.
Поместите оставшееся печенье в морозильную камеру на несколько часов или до полного замораживания, накрыв крышкой или полиэтиленовой пленкой. После заморозки поместите все печенье в закрывающийся пакет и заморозьте на срок до двух месяцев.
В духовке:
В микроволновой печи:
Затвердевает ли печенье при охлаждении?
Да, большинство видов печенья становятся более ломкими по мере остывания. Это стандартная процедура: оставить печенье на противне на пять минут после того, как оно было извлечено из духовки, прежде чем положить его на решетку для охлаждения и затем подождите, пока он полностью остынет, прежде чем переносить его в герметичный контейнер.
Как исправить сырое печенье?
Чтобы исправить размокшее печенье, необходимо разогреть его в микроволновой печи в течение 4 минут, чтобы оно снова стало хрустящим.
Количество на порцию
Пищевая ценность Источник: Source
Распечатать рецепт
Автор: Эрин Table for Seven Кухня:Американская Курсы:Американская кухня, Кулинарные советы, Ужин, Гарниры, Мировая кухня
Печенье, вкусные угощения, которые можно подавать со многими вариантами, такими как соус или чашка кофе, но если вы делаете их дома, не задумывались ли вы, как долго вы печете печенье? Если выпекать в духовке, предварительно нагретой до 450 градусов по Фаренгейту, ваше печенье должно готовиться около 10 минут и быть готовым к подаче, с другой стороны, при другой температуре время выпекания будет другим.
Пищевая ценность
Порции 10