Добавить на Яндекс

Рецепты с белыми грибами замороженными


Грибы белые замороженные: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:грибы белые замороженные

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илигрибы белые замороженные

Исключить ингредиентгрибы белые замороженные

Пользователи

Показать

показать

48

Рецепт от юлии высоцкой

Курица под грибным соусом с картофелем и молодым горошком

Картошка в мундире, мне кажется, интереснее, да и полезнее тоже. Мясо не обязательно отбивать кулинарным молотком, моя бабуля всегда отбивала скалкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний грибной суп с шалотом и тимьяном

Вместо маринованных подойдут соленые грибы, а если у вас нет шалота, просто возьмите половинку репчатой луковицы. В суп можно добавить и лавровый лист, если он у вас нежный, потому что иногда он

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат с грибами и орехами «Лесная быль»

После праздников захотелось порадовать близких чем-то вкусным. И выбор пал на давно и незаслуженно забытый салат «Лесная быль», который раньше был в меню многих кафе и ресторанов. Он максимально прост

trempx

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрые сырные закуски к новогоднему столу

Если у вас нет замороженных белых грибов, пожарьте одни шампиньоны, добавив к ним два сухих белых, и помните, что готовить грибы нужно без крышки и ни в коем случае не перчить их! Вместо оливок можно

Юлия Высоцкая

Рецепты

Куриная печень с белыми грибами

alla_33

Рецепты

Курица в горчично-сливочном соусе с грибами

Нежная курица и бархатный соус. Можно использовать шампиньоны.

Галина

Рецепты

Грибной суп по-калочайски

Грибной суп по-калочайски (Kalocsai gombaleves) — еще один вкусный суп венгерской кухни из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Я использовала бульон, оставшийся после варки курицы, запеченной с

Галина

Рецепты

Перловый суп с грибами

Несмотря на отсутствие мяса, суп очень сытный, густой. А бекон, душистый перец, кориандр и лавр переносят суп из ряда обычных в ряд особенных! Конечно, такое может получиться только с лесными

Галина

Рецепты

Гречневая каша с белыми грибами

Гречневая крупа, белые грибы и сливочное масло рождены друг для друга. Содружество этих продуктов дает потрясающий вкус. Получается сливочно-нежная каша. Белые грибы идеально использовать свежие, но

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Мясная четырехслойная кулебяка

Svetlana Gorelova

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с белыми грибами в сливочном соусе

Белые грибы и белая рыба — сибас, дорада, камбала — прекрасное сочетание, вместе они очень здорово работают. Белые грибы можно заменить шампиньонами, но все равно для аромата стоит добавить несколько

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пельмени с белыми грибами и курицей

Ни один Новый год в нашей семье не обходится без пельменей. Традиционно именно на этот праздник мы их готовим с ароматными белыми грибами и нежным куриным фаршем.  Для приготовления этого рецепта мне

Виктория

Рецепты

Печеночный торт

Рецептов печеночного торта много, и у каждой хозяйки он свой. Мне нравится делать тоненькие блинчики и прослаивать щедро начинкой. Этот тортик прекрасно смотрится на праздничном столе и быстро

Виктория

Рецепты

Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Паста с белыми грибами

ТМ «Планета витаминов»

Рецепты

Рисовый суп с грибами и тушенкой

alla_33

Рецепты

Комовики с фасолью и белыми грибами

Комовики — вкусное популярное блюдо белорусской кухни, которое любят далеко за ее пределами. Я предлагаю приготовить комовики с начинкой из фасоли и белых грибов. Ранее я не использовала

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Говяжий рулет в винном соусе

Просто шикарный рулет! Состав говорит сам за себя: говяжья вырезка, фаршированная белыми грибами, стручковой фасолью романо, черносливом в красном вине, морковью и кедровыми орешками. При

Наталья Андреева

Рецепты

Ризотто с белыми грибами

Обожаю ризотто с грибами! Сытное, ароматное с двумя видами грибов и пармезаном. Согреет и душу и тело в холодный период времени.

Ms Frisella

Рецепт дня

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами

ВикторияS

Рецепты

Жульен под шляпой

Жульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла все хрустящим тестом. Получилось необычно и

Amaliya

Рецепты

Блинный тортик с грибным соусом

Предлагаю отведать шпинатные блинчики. Эти блинчики отличаются ярким цветом, а в сочетании с куриным мясом и грибным соусом обладают невероятно приятным, свежим вкусом. Если вы хотите удивить свою

Елена

Рецепт дня

Пирог из пирожков «Дружная семейка»

Елена-Шоколад

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине с белыми грибами

Зелень добавляйте в пасту с грибами сразу, как только выключите огонь, — если присыпать петрушкой феттучине уже в тарелке, аромат останется только на поверхности. Такой пасты можно приготовить много,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Грибная фриттата со сливочным сыром

Количество ингредиентов для омлета и фриттаты — это дело вкуса, и если в рецепте написано 3 гриба, а вы очень любите грибы — добавляйте 5, только вкуснее получится! Если в духовке нет функции гриль,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной ...

Лето. Стали появляться свежие овощи.  Баклажаны, помидоры, все очень яркое и ароматное. Это блюдо - прекрасный летний ужин, который не оставит равнодушных как к эффектному внешнему виду, так и

Катерина

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с курицей и белыми грибами

Курица подойдет и вчерашняя, уже отваренная или пожаренная. Для соуса можно использовать не только замороженные, но и свежие, и сухие белые грибы, а можно взять шампиньоны и добавить немного сухих

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином

Хлеб подойдет и вчерашний, если у вас нет замороженных белых грибов, возьмите шампиньоны, а для аромата добавьте небольшую горсть сушеных белых. И никогда при жарке не накрывайте грибы крышкой — в них

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с грибным соусом

Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а

Юлия Высоцкая

Рецепты

Карп, фаршированный "по-царски" с гарниром из тыквы

В преддверии празднования Нового года хочу предложить вам поистине царское старорусское блюдо - фаршированного карпа! Мы будем фаршировать карпа гречкой и белыми грибами. За счет того, что брюшко

ВикторияS

Рецепты

Жюльен с грибами и шпинатом

Еще один рецепт из журнала «Хлеб-соль»! Жюльен «похудел» в 2 раза! Судите сами: никакого сливочного масла, нет сыра высокой жирности, курица отсутствует! Но вкус не пострадал! Даже мой

Жанна Тихонова

Рецепт от юлии высоцкой

Грибной суп с луком-пореем

Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они как губка впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а

Юлия Высоцкая

Рецепты

Грибная икра

миша

Рецепты

Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch)

Изначально этот суп готовился на крепком бычьем бульоне, но я хочу предложить вам вариант этого вкусного, сытного супа на основе овощного бульона. В состав обязательно должны входить домашние шпецле,

Софья79

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешками

Если нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат "Зимний"

Еще один вкусный, слоеный салат. Который всегда нравится мужчинам, хоть там и нет мяса.  Наверное потому что там жареный лук и грибы.  Быстро съедается.  Приятного аппетита!

Солнце

Рецепты

Пирог-кулебяка «Лошадка»

Хочу предложить еще один вариант пирога «Лошадки», на этот раз  не сладкий пирог-кулебяка. Может кому-то пригодится рецепт, впереди еще Рождество и Старый Новый год!

Людмила

Рецепты

Грибы в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри

Вдохновение способно на многое (Благодарный муж).

greenovo

Рецепты

Кокот с мидиями и грибным ассорти

Этот рецепт нашла в одном из журналов "Джеми", очень понравилось сочетание грибов (лесных) и моих любимых мидий. Они очень полезные и вкусные! такой кокот можно поджать порционно, а можно запечь в

Liza Oliver

Рецепт поединка

Салат «Боровички»

Людмила

Рецепт поединка

Теплый грибной салат в свекольном горшочке

ТатьянаS

Рецепты

Новогодний "Веллингтон" от Джейми Оливера

Мне очень не удобно перед Джейми...за мою наглость и легкомыслие, за то, что я коварным образом изменила его рецепт лишь в одном пункте - это мясо! Оригинальный Рождественский Веллингтон от Джейми из

Liza Oliver

Рецепты

Рецепт грибного супа из белых замороженных грибов

Бабушкин рецепт вкусного супа из лесных грибов.  

Ирина

Рецепты

Стручковая фасоль с грибами

У меня возникла необходимость разгрузить морозильную камеру. В закромах оказалась стручковая фасоль, плоская фасоль и белые грибы. Решила поэкспериментировать…, не стесняясь в средствах. Результат –

Ирина

Рецепты

Суп с фасолью и грибами по-закарпатски.

Друзья мои, представляю Вам необыкновенно вкусный суп с белыми грибами, фасолью и сметаной. Впервые я его попробовала, путешествуя 5 лет назад по Западной Украине, в одной колыбе (небольшое кафе в

Людмила

Рецепты

Постный борщ с грибами и свежей капустой

Захотелось борща: вкусного, сытного и не очень вредного для фигуры, главное — вкусного. Я приготовила постный борщ с грибами и свежей капустой. Вот что из этого получилось, делюсь рецептом. 

Цветана

Рецепты

Фарфалле с белыми грибами и трюфельным маслом

Паста и все ее вариации, на самом деле, совсем не страшны, если все правильно приготовить! Зато очень и очень вкусно!

the_bestua

Рецепты

Фетучини с белыми грибами

Фетучини с грибами так готовит повар Массимилиано Берно из Болоньи. А узнала я об этом из ЖЖ Ники Белоцерковской. Уверенно вкусно!!!

НастяСан

Рецепты из замороженных белых грибов, что приготовить из белых замороженных грибов

Рецепты из замороженных белых грибов

Всего опубликовано 53 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Каждый кулинар имеет в своём запасе рецепты сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся быстро, просто и из абсолютно. ..

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Спагетти — 250 г

Пицца — известное итальянское блюдо, которое нравится как взрослым, так и детям. Всех подкупает сочетание вкусной и...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 400 г
  • Вода — 170 мл
  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 250 г

Чаще всего жульен готовят из шампиньонов, но блюдо только выиграет, если использовать белые грибы (или же другие лесные)....

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Подберёзовики замороженные — 100 г
  • Подберёзовики замороженные — 100 г
  • Сало солёное — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 ст. л.

«Селёдка под шубой» — вкусный салат, который знаком почти всем. И уже так повелось, что он — традиционный гость на...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Картофель — 170 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 120 г
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Свёкла — 150 г
  • Соль — 2 г

Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне. Она помогает готовить...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.

Подбирая салаты на праздничный стол, мы останавливаемся именно на тех, в которых присутствуют любимые нам продукты или...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Зразы представляют собой сытное и питательное блюдо из картофельного теста или мяса с вкусной начинкой. Чаще всего зразы...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Картофель — 700 г
  • Крахмал картофельный — 1. 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 8 г

Пост — то время, когда кулинары с особенным интересом изучают интересные постные рецепты. Такие рецепты помогают...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Рис пропаренный — 0.75 ст.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Если бы мне раньше сказали, что у меня на столе будет блюдо из смеси макарон с гречневой кашей, я бы посмеялась, уж очень это...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Подберёзовики замороженные — 200 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарфалле — 250 г

Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами. ..

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбасa салями — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры консервированные — 300 мл
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Гауда с оливками — 150 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 30 г

Замороженные грибы — отличная заготовка на зиму. Особенно, если это замороженные белые грибы. Из таких грибов очень быстро...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Вода — 100 мл
  • Крупа манная — 70 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 70 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 15 г

Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сало свежее — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.

Сегодня я приготовила ещё один сметанный соус к пасте с креветками и белыми грибами....

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Креветки королевские — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Когда мама варила этот суп и называла его «петровским», я всегда думала, что это от названия деревни, в которой я родилась. ...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 400 г
  • Куриная грудка — 700 г
  • Куриный набор для супа — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Опытные кулинары знают огромное количество рецептов вкусных паштетов. Но среди таких паштетов есть один, который отличается...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паштет — отличная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. А паштет, приготовленный...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Куриная печень — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 г
  • Соль — 3 г

Рецепт гречневого супа с грибами я встретила случайно, решила попробовать, добавив для сытности мясные фрикадельки. А вообще,...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Крупа гречневая — 0.25 ст.
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.

Предлагаю приготовить очень вкусные вареники с картофелем, белыми грибами и укропом. Вареники готовятся из заварного теста....

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Вода — 150 мл
  • Картофель — 250 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г

Гречаники — очень известное традиционное блюдо украинской кухни. У опытных кулинаров имеется большое количество...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 35 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Самса с грибами, думаю, нетипична для стран Азии, но, тем не менее, есть и такая. Начинка делается из свежих, замороженных и...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто бездрожжевое — 500 г

Из куриных желудков можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Некоторым кулинарам не очень нравится готовить такие...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Куриные желудки — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 0.75 ч. л.

Многие люди во время поста ищут, как разнообразить постное меню своей семьи. Постный салат из фасоли с грибами получается...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.

Простые, быстрые в приготовлении и вкусные блюда пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью. Особенно, если эти...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Капуста цветная — 400 г
  • Кефир — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Блюдо с белыми грибами — это всегда необыкновенно вкусное и ароматное лакомство. Вкус блюд с белыми грибами особенный, его...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Некоторые осенние заготовки можно с успехом отодвинуть на более поздний срок, именно такую сегодня буду делать я. Осенью,...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Постные блюда должны быть достаточно разнообразными, чтобы они не надоели семье своей частой повторяемостью. Также такие...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 0.75 ст.
  • Чеснок — 2 зубчик

Блюда из грибов всегда отличаются особенным ароматом и вкусом. Особенно, если блюдо приготовлено из лесных белых грибов....

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Картофель, лук и грибы — классическое вкусное сочетание ингредиентов. Приготовим сегодня ароматное и красивое для подачи...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.75 ч. л.

Пироги — вкусная и очень популярная домашняя выпечка. Готовить их можно из дрожжевого, слоёного, заливного, песочного или...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Кефир — 140 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис длиннозерный — 80 г
  • Соль — 8 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салатов с грибами придумано множество, сегодня я предлагаю приготовить сытный и вкусный салат для завтрака. Он может вполне...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 100 г
  • Капуста квашеная — 80 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Свиная грудинка копчёная — 20 г

Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 50 г
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка

Блюдо постной кухни. Подойдёт вегетарианцам и тем, кто хочет сократить количество мяса в своём рационе. Только у меня есть...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 450 г
  • Вода — 1.5 л
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Закусочные торты — достаточно популярное блюдо на праздничном и фуршетном столе. Готовят такие торты на слоёном тесте, на...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Коржи вафельные — 4 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 250 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Паштет — вкусная и питательная закуска, которая нравится многим. Паштет можно подать в небольших песочных или слоёных...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Куриный окорочок — 450 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г

Сегодня в меню блюдо простое и изысканное: лапша с креветками и белыми грибами в сливочном. ..

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 80 г
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 300 мл
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лапша пшеничная — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Киш — отличный вариант солёной выпечки для того, чтобы порадовать свою семью на выходных. И хотя повозиться с приготовлением...

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Вода — 1.5 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 10 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Слоёные салаты часто готовят на праздничный стол. Вот и этот салат, рецепт которого я вам предлагаю,...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 50 г
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сыр твёрдый — 30 г

Предлагаю приготовить простое и сытное обеденное блюдо – жаренную с грибами и картошкой куриную...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат — частый гость как на праздничном, так и на повседневном столе. Чаще всего мы готовим салаты, используя привычные. ..

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морская капуста — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Изумительная закуска с потрясающим ароматом лесных грибов. Готовить яйца, фаршированные белыми грибами, несложно. Такое...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Жареные белые грибы, запечённые с кабачками, очень вкусное и ароматное блюдо. Интересное...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Кабачок — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г

Пироги это всегда хорошо, вкусно и уютно! Предлагаю простой и красивый рецепт пирога с грибами. Грибы собраны были летом,...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 220 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Подберёзовики замороженные — 300 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Жульен в картошке — блюдо вкусное, сытное и очень ароматное. Готовится блюдо достаточно просто, так что с ним справится даже...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г

Курица — очень демократичный и доступный продукт питания, поэтому блюда из курицы широко используются в кулинарии...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 50 мл
  • Изюм светлый — 20 г
  • Куриное бедро — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.

Салаты — вкусное украшение любого праздника. Хочется, чтобы они радовали и вкусом, и внешним видом. Салаты с майонезом —...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Изюм — 2 г
  • Картофель — 120 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 80 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Яичница — одно из самых простых и доступных блюд, которое мы учимся готовить ещё в начале своего кулинарного пути. Но даже...

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ризотто с белыми грибами| Итальянский рецепт

  • Итальянский рецепт
  • Вегетарианские рецепты
  • 6 лет назад
  • Время чтения: 2 минуты
  • by Bahareh

Ризотто с белыми грибами — популярное блюдо, особенно в Северной Италии осенью , когда на местные рынки поступают свежие Funghi porcini (белые грибы).

Есть разные итальянские деликатесы с белыми грибами, как тальятелле (паста) или тальята (мясо на гриле, нарезанное полосками) с белыми грибами и фриттата, но ризотто — это классика, которая в большинстве случаев присутствует в меню ресторанов осенью.

Объявления


Ингредиенты | 2-3 порции
  • 200/7 унций риса карнароли или арборио
  • 220 г замороженных белых грибов
  • 800 мл мясного или овощного бульона
  • масло репчатое
  • 2 головки

    004

  • 2 гвоздики чеснока
  • 1/2 стакана белого вина
  • 40G/1,4 унции грунтового сыра пармезан
  • Стебе с розмарином и горсткой нарезанного петрушки
  • Оливковое масло

- . на мелкие кусочки (у меня были замороженные грибы)

Обжарить чеснок , розмарин, и черный перец в оливковом масле, пока не появится весь аромат

– Добавить белые грибы и соль , обжарить, помешивая, пока они не потеряют воду.

добавление замороженных белых грибов на сковороду
ризотто:

обжарить  натертый лук с маслом и солью на горячую сковороду в течение 30 секунд

0 добавить

Поджаривание риса : размешайте на горячей сковороде , пока рис не станет слегка прозрачным .

– Залить белое вино , это дает тепловой удар ризотто , поэтому оно начинает выделять больше крахмала, а вино придает блюду приятную кислинку.

Реклама

-Продолжайте перемешивать до тех пор, пока вино не испаряется, а рис не станет липким в Pan

-Pour 2-3 Adles из бульон

-Продолжайте размешать, пока все это не станет

  • 6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 гг. Добавить вареные белые грибы для ризотто, но оставьте 2-3 столовые ложки для украшения позже.

    Залить  еще 2-3 половников бульона и перемешать

    ➡️ Ризотто будет al dente  после 17

  • 19.0910 минут приготовления

    Если вы не любитель al dente : добавьте больше бульона и продолжайте готовить, пока они не станут мягче.

    Если бульон закончился раньше, используйте кипяток

    – Выключить тепло, консистенция ризотто должна быть немного жидкой и не густой! (налить немного кипятка если нет) нам нужно влаги чтобы ризотто получился кремовым.

    – Добавьте 1 большой ХОЛОДНЫЙ шарик сливочного масла и молотого пармезана   сыра

    Смешайте  их живой , некоторые повара даже размахивают воздухом в кастрюле, «больше верят» в ризотто!)

    – Результат должен быть шелковистое  и  сливочное ризотто.

    Подавайте ризотто с белыми грибами (которые мы отложили ранее) с мелко нарезанной петрушкой.

    Для заметок

    • Если у вас нет свежих белых грибов, сухие легко найти в магазинах итальянской кухни. рис в начале варки
    • Некоторым не нравится резкий запах белых грибов, половина грибов могла бы быть шампиньонами для более тонкого аромата.

    Приятного аппетита! ☺️

    5/5 (3 отзыва)

    Bahareh

    Добро пожаловать в Foodcraftz! Я Бахаре, повар, который начал вести блог о еде как побочный проект. Надеюсь, вы найдете рецепты интересными, я стараюсь добавлять больше каждый месяц. Спасибо за визит!

    Тальятелле с белыми грибами – проект «Паста»


    Рецепт пасты с белыми грибами из Тосканы.

    Вкус макарон с белыми грибами может понять только тот, кто имел удовольствие их есть. Тальятелле с белыми грибами — итальянская классика, которую очень легко приготовить. Вам просто нужны белые грибы хорошего качества, вино, чеснок, дикая мята или тимьян. Так что за грибами определенно стоит отправиться (даже в местный супермаркет!).

    Тальятелле из белых грибов.

    Я никогда не забуду, как мой муж впервые взял меня за грибами в лес, и мы нашли красивый большой белый гриб! Мое волнение было поистине детским! Я собиралась взять его домой, чтобы приготовить, но мой муж настоял, чтобы мы ели его сырым, там, в лесу! Все, что я могу сказать, Удивительно с большой буквы!

    Грибная охота в Италии.

    В Италии сбор грибов является популярным времяпрепровождением. В конце лета/начале осени и весной, когда стоит хорошая погода, а земля еще мягкая после недавних дождей, итальянцы отправляются в леса с корзинами на руках на поиски грибов.

    Шаг 1 Соберите ингредиенты. Если у вас нет свежих белых грибов, используйте замороженные или сушеные с другим типом грибов.

    Есть довольно много видов, которые они ищут, но белые грибы - это сокровище охоты. Они также являются одними из самых труднодоступных. Возможно, удастся обнаружить ковер из лисичек (по-итальянски finferli), но не из белых грибов! Они обычно прячутся в более темных щелях под листьями и детритом.

    Шаг 2 Очистите чеснок и нарежьте грибы небольшими кусочками. Если вы используете сушеные белые грибы, сначала замочите их в теплой воде.

    Так что, если вы не знаете конкретных мест, где может появиться этот гриб, поиски часто могут оказаться утомительными (отсюда волнение, когда находят белые грибы!)

    Шаг 3 Обжарьте грибы на оливковом масле. Затем добавьте вино и дикую мяту или тимьян.

    Porcini в переводе с итальянского означает поросята.

    Название porcini на самом деле означает «поросята» на итальянском языке. Для французов это белые грибы, для немцев steinpilz, что означает каменный гриб, а англичане также называют их белыми грибами или «пенни-булочками». Термин «белый гриб» на самом деле относится к нескольким разным видам.

    Шаг 4 Добавьте к грибам немного сливочного масла и тушите, пока масло не растает.

    Наиболее высоко ценимым с кулинарной точки зрения является Подберезовик съедобный , или королевский подберезовик. Обычно это гриб, который люди имеют в виду, когда говорят о белых грибах, и это тот, который итальянцы используют в своей кухне, чтобы приготовить одни из самых вкусных блюд в своем репертуаре! (по-моему, во всяком случае!)

    Шаг 5 Когда грибы будут готовы, снимите с огня и сварите макароны.

    Какие лучше; свежие, замороженные или сушеные белые грибы?

    Среди самых популярных способов приготовления Boletus edulis в Италии - ризотто или с пастой, как этот рецепт тальятелле с белыми грибами. Поскольку свежие грибы трудно найти, они сезонные и дорогие при покупке, многие люди (даже в Италии) вместо них используют сушеные или замороженные грибы.

    Шаг 6 Приготовьте тальятелле al dente, сохраните немного воды, в которой варилась паста, слейте воду и добавьте к грибам.

    Лично я нахожу вкус сушеных немного резким, особенно с макаронами. Поэтому, когда я их использую, я добавляю и другие свежие грибы. Замороженные белые грибы являются хорошей заменой свежим. Они по-прежнему сохраняют аромат и ореховый привкус, которые так хорошо знакомы любителям белых грибов, и очень похожи по консистенции на свежие при приготовлении.

    Шаг 7 Смешайте тальятелле и белые грибы в сковороде на слабом огне.

    Грибы для этого рецепта.

    Я приготовил этот рецепт пасты с белыми грибами только со свежими белыми грибами и с комбинацией сушеных или замороженных вместе с другими грибами, такими как кремини. Использование разных грибов не только снижает стоимость приготовления, но и добавляет мясистую текстуру свежих грибов, которой нет у замороженных и сушеных грибов.

    Если у вас есть свежие или замороженные белые грибы, используйте их. Но вы также можете использовать сушеные, смоченные в воде. Если да, ищите крупные или целые сушеные. Они лучше, чем пакеты с большим количеством мелких кусочков.

    Шаг 8 Подавайте тальятелле с белыми грибами как есть или с тертым пармезаном.

    Этот рецепт родом из Тосканы, но на итальянском полуострове белые грибы готовят с макаронами. Некоторые рецепты довольно просты, как этот (только грибы, вино, чеснок и дикая мята или тимьян), но другие включают овощи, такие как горох, или мясо, такое как шампиньоны или колбаса.

    Какие макароны использовать.

    Тальятелле — это самый традиционный вид пасты, который подается с белыми грибами, потому что это паста с насыщенным вкусом и впитывает весь соус, но паппарделле или феттучини тоже подойдут. Я обычно использую свежую домашнюю или купленную в магазине пасту. Конечно, можно использовать и сушеные.

    Если вы приготовите по этому рецепту, мне будет приятно узнать, что из этого получится и понравилось ли вам. Пожалуйста, оставьте комментарий здесь, в блоге, или на странице The Pasta Project в Facebook. С нетерпением жду Вашего ответа.

    Приятного аппетита!

    Другие вкусные рецепты пасты с белыми грибами, которые стоит попробовать!

    1. Каннеллони с картофелем и белыми грибами (маникотти)
    2. Паккери с белыми грибами, шкварками и фисташками
    3. Паста алла боскайола (макаронные изделия лесника)
    4. Лазанья бьянка с грибами и бурратой
    5. Паста без глютена с белыми грибами и куриной печенью

    Сохранить этот рецепт на потом?

    Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, вы можете распечатать его, добавить эту страницу в закладки или сохранить в Pinterest.

    Штифт на будущее .

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2107 году, но был дополнен новыми изображениями и текстом.

    Тальятелле с белыми грибами

    Жаклин Дебоно

    Вкус пасты с белыми грибами может понять только тот, кто имел удовольствие ее есть. Это блюдо легко приготовить, если вы можете найти белые грибы хорошего качества. Так что определенно стоит отправиться за грибами (даже в местный супермаркет!).

    5 из 43 голосов

    Распечатать рецепт Сохранить рецепт

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Основное блюдо

    Кухня Итальянская, Средиземноморская, Тосканская

    На 4 порции

    Калорийность 294 ккал

    • 400 г тальятелле (14 унций), свежих или сушеных
    • 500 г свежих или замороженных белых грибов (17 унций) или 250 г белых грибов и 250 г кремини. См. примечания к рецепту об использовании сушеных белых грибов
    • ½ стакана белого вина
    • 3-4 свежие веточки непителлы с мелкими листьями дикой мяты или тимьяна или петрушки
    • 2-3 ст. сливочное масло
    • соль и перец по вкусу и соль для воды для варки макарон
    • Parmigiano Reggiano тертый или вегетарианский пармезан (по желанию)
    • Вскипятить воду для пасты. Добавьте соль, как только она начнет кипеть.

    • Очистите свежие грибы, отрезав конец ножки. Водой лучше не смывать, учитывая, что грибок ее впитывает. Вы можете использовать небольшую щетку, чтобы удалить любую грязь, или влажную ткань.

    • Нарежьте грибы кусочками

    • Обжарьте очищенные зубчики чеснока в оливковом масле, затем достаньте их, когда они станут золотистыми, и добавьте грибы.

    • Готовьте их около 3-4 минут, пока они не подрумянятся. Если вы используете замороженные грибы, добавляйте после того, как свежие немного подрумянятся

    • Добавьте вино и перец чили или тимьян, увеличьте огонь и готовьте, пока не испарится алкоголь

    • Уменьшите огонь и добавьте соль и перец.

    • Продолжайте готовить еще около 10-15 минут. Когда грибы будут готовы, уменьшите огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, снимите кастрюлю с огня.

    • Отварите макароны в подсоленной кипящей воде, слейте стакан воды, в которой варилась паста, чтобы использовать ее позже, затем слейте и добавьте макароны в кастрюлю с грибами и маслом.

    • Все перемешать на медленном огне. Макароны очень быстро впитывают жидкость, поэтому, если они выглядят слишком сухими, добавляйте понемногу воды от варки макарон за раз, пока не получите правильную кремовую консистенцию.

    • Подавать сразу же с тертым пармезаном или вегетарианским пармезаном по желанию.

    Если вы хотите, вы можете очень легко добавить горох в этот рецепт после добавления вина.
    Тальятелле — это самый традиционный вид пасты, подаваемой с белыми грибами, потому что она хорошо впитывает весь соус, а свежая тальятелле имеет насыщенный вкус, но паппарделле или феттучини тоже подойдут.

    Итальянский пармезан не является вегетарианским, поэтому используйте вегетарианский пармезан или исключите сыр для вегетарианской версии. Информация о пищевой ценности не включает сыр.

    С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУШЕНЫХ БЕЛЫХ БЕЛЫХ. Поскольку сушеные белые грибы имеют очень сильный вкус и стоят дорого, я бы посоветовал смешать их с кремини или белыми шампиньонами/шампиньонами) Таким образом, вы также получите хорошие кусочки грибов в соусе.


    Learn more