донат raiffeisen 5100 6914 8015 5963
Tags: 2019
Все альбомы Несмеяны доступны для прослушивания на всех площадках!
донат qiwi+79038564927
Щас ты не звонишь https://nda.promo/B7A5F1/
Красные дни https://nda.promo/B871AC/
Дикий пляж https://nda.promo/B6536C/
Горло https://nda. promo/B670CF/
Суп с котом https://nda.promo/B6E0B5/
Бибоп и Несмеяна https://nda.promo/B892D7/
Бибоп и Несмеяна 2 https://nda.promo/B82E39/
донат raiffeisen 5100 6914 8015 5963
Tags: 2019
донат raiffeisen 5100 6914 8015 5963
Tags: 2019
донат raiffeisen 5100 6914 8015 5963
Tags: 2019
донат raiffeisen 5100 6914 8015 5963
Tags: 2019
донат raiffeisen 5100 6914 8015 5963
Tags: 2019
Текст: Анастасия Кучумова
Фото: Наталья Галкина Нови
Апрель, 2020
La grande Pasticceria Pâtisserie Riviera aMonaco creata da un famoso chef russo Alexander Seleznev
Вкусное интервью с Александром Селезневым.
Интервью получилось действительно вкусное! И хотя мы разговаривали по телефону, вокруг меня витали ароматы детства и юности - запах блинов, которые пекла по воскресеньям с утра пораньше бабушка, яблоневый сад и шарлотка...
А кулинарная книга Сашной мамы... я словно вижу ее страницы, исписанные аккуратным почерком и межу страниц вложенные листочки разного размера с секретными рецептами - незыблемая энциклопедия каждой советской женщины!
Мальчик, который первые кулинарные секреты узнал от бабушки и мамы, стал лучшим кондитером России.
Александр Селезнёв, владелец исканной кондитерской Pâtisserie Riviera в центреМонте-Карло, ведущий популярной передачи «Сладкие истории» на телевидении и радио «Алла» - носит негласный титул любимого кондитера Аллы Пугачёвой.
На своей Инстаграм-странице @chefalexmonaco Александр часто размещает рецепты десертов, которые легко приготовить дома.каждой хозяйке.
Это уникальные рецепты пирогов и печенья из знаменитой кулинарной книги .
А приготовление знаменитого пирога «Лимонник» мы смогли увидеть в прямом эфире Александра с Вероникой Белоцерковской - @belonika
А.К. Александр, спасибо , что уделили время для нашего журнала!
Вашими произведениями кулинарного искусства восхищается Россия и Европа!
Правда, что Вы с детства мечтали стать кондитером?
Александр:
Не могу сказать, чтобы с самого детства, но я уже в детстве готовил и пек вместе с мамой и бабушкой, и мне это нравилось.
Бабушка всегда по воскресеньям, с утра пораньше, пекла блины и по утрам всегда на кухне по воскресеньям был этот запах.
А когда я стал постарше, помню, что дефицит всего был, а я очень любил шоколадные конфеты и от меня их прятали и я постоянно их искал - птичье молоко. Торт Чародейка я обожал.
А так как был дефицит всего, то и продавали это в ограниченных количествах.
И я говорил: вот вырасту, стану кондитером и буду есть столько шоколадных конфет, сколько я хочу. Я был сладкоежка.
В первый раз я поступал в гостинично-ресторанный колледж в Царицыно , но меня не взяли, сказали после 11 класса поступать. Мне пришлось закончить 11 класс
Я хотел работать в гостинице или в ресторане: я с одной стороны хотел быть кондитером, с другой стороны я понимал, что гостиничной-ресторанный бизнес перспективен не только в Москве, а везде, по всему миру, в любой стране.
Такая специальность востребована и ив Нью Йорке и в Париже - у меня тогда такие были представления.
После 11 класса меня мои документы в приемной комиссии не хотели принимать, говорили: тебя в армию призовут.
Я же сказал: меня в армию не возьмут. Я знал, что из-за слабого слуха не мог служить в армии.
В армию меня не взяли и я поступил в текстильную академию, там получилось.
А.К. Там был большой конкурс - я помню, что конкурс в текстильной академии был просто безумный.
Александр:
На дневной все медалисты поступили. Я поступил на вечерний, на экономический факультет. Вечером учился, а днем работал лаборантом физики и химии в школе, там где учился. И так три года.
Когда мне исполнилось лет 20 - я уже опять поступал в колледж.
А.К. Вы помните как приготовили своё первое блюдо? Ваш первый кулинарный опыт.
Александр:
Это была шарлотка яблочная, потому что у нас был сад яблоневый и всегда было полно яблок .
Рецепт очень простой: 5 яблок, 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, все смешиваем и запекаем.
Я каждый день готовил этот пирог и мы с братом его моментально съедали. Так что каждый день у нас дома был этот пирог.
А.К. Александр, как в школе девочки воспринимали факт, что у Вас день рождения 8 марта?
Александр:
В детстве это не очень мне нравилось. В классе многие шутили, что мой день рождения в девчачий праздник.
Но потом, уже когда постарше стал, это наоборот стало приятным. Появилось такое более сильное ощущение праздника. А когда стал кондитером - в этот период очень уставал, приходилось много работать, и я помню эту усталость.
А.К. Как к вам Мура попала? Она бесподобна! Почему-то у меня предчувстве, что она оказалась у Вас не случайно…
Александр:
У меня была кошка Мей-Кун, Матильда. Красивая очень была кошка серенькая, пушистая.
И вот я ей говорю: "Матильда, готовься, скоро переедешь в Монако ".
А она загуляла с каким-то рыжим котом и убежала накануне переезда, пропала на два или три дня...
Я беспокоился, что привезу ее в Монако, а она еще и потомство принесет. И мы ее стерилизовали.
А после этого она ушла с этим котом...
А.К. Ушла и не вернулась! Ничего себе история, прямо как у людей!
А Мурка как у Вас появилась?
Александр:
Я много думал, что все-таки надо кого-то завести, животное, и мне нравится серенькое. Стал в интернете смотреть…
У меня есть подруга Катя, у нее тоже кошка, и подруга посоветовала мне русскую голубую кошку, показала фотографию - серая кошка, у которой красивые зеленые глаза. И я стал в интернете искать, нашел питомник. Позвонил и сказал: " Сделайте мне котенка, девочку".
Они ответили, что есть девочка, только что родилась - в апреле - но сразу ее не отдадут, надо ждать четыре месяца. И я ждал. А потом за ней приехал, посадил ее в ящик и мы летели в самолете. Вот так я привез Мурку к себе домой.
Эта прекрасная порода - русская, аристократическая, была потеряна после революции, но восстановлена селекционерами.
И вот она приехала, потихонечку стала обживаться и теперь стала хозяйкой, живет как аристократка. Чувствует себя прекрасно здесь: в мехах, среди антикварной мебели..
А.К. Действительно заметно, что Мура аристократка. К тому же, очень фотогенична -можно сказать, умеет себя держать на уровне
Значит, Вы с русской аристократкой живете в Монте-Карло?
Александр:
Смеется: я ей часто говорю, что только двум девушкам России повезло жить в Монте-Карло: тебе Виктории Боне. Только Виктория Боня в Монте-Карло не удержалась, а ты здесь.
Сейчас у нас карантин, я больше времени провожу дома. Мы можем работать только до 12. Гулять по городу, выходить из дома без конкретной причины запрещено.
А.К. Александр, я, подобно миллионам преклоняюсь перед Вашими талантами. такой вопрос: как Вам удалось покорить Примадонну?
Александр:
Это произошло так: был день рождения сестры Аллы Борисовны, Алины и Алла мне позвонила, сказала, что смотрит мои передачи, что давно за мной наблюдает, что ей нравится моя программа на "Радо Алла", мой стиль, имидж и заказала торт.
Торт так всем понравился, что потом ко мне стали обращаться ее друзья, родственники, другие звезды, их друзья...
И со многими из них мы стали друзьями, часто встречаемся, путешествуем вместе.
А.К. В последнее время на Вашей страничке Инстаграм много рецептов кондитерских изделий времён СССР. Где Вы их находите?
Александр:
В кулинарной книге.
А.К. «Книге о Вкусной и здоровой пище»?
Александр:
Нет, у мамы была такая книга, где она записывала и хранила рецепты. Рецепты бабушки.
Во времена моего детства даже на книги был дефицит, тем более на кулинарные. И женщины обменивались рецептами, передавали друг другу. Некоторые рецепты были записаны на листочках, а листочки вложены в книгу.
А.К. Какой торт был у Вас любимым в детстве?
Александр:
Наполеон и Птичье Молоко , тоже дефицитный торт, я его очень любил. Он прямо таял во рту. И его нарезали такими тоненькими, прозрачными кусочками…
А.К. Можно у Вас попросить?
Александр:
Да, конечно - рецепт моей шарлотки.
А.К. Если бы сейчас рядом с Вами возник Джин и предложил исполнить желание, что бы Вы спросили?
Александр:
Я бы загадал отправиться в кругосветное путешествие.
Но так, чтобы и времени свободного было достаточно, и о финансах и работе не беспокоиться. Чтобы наслаждаться посещением новых стран, городов. Познавать историю, жизненный уклад , традиции, кулинарные особенности новых стран и народов.
А.К. Александр, благодарю Вас за искреннее интервью, и за рецепт.
Лично мне уже не терпится приготовить шарлотку!
Sostieni il progetto "The Capri Times"
Оказать поддержку проекту "The Capri Times"
PayPal |
Перейти к содержимому
«Опыт финансового планирования и инвестиционного консультирования требует глубоких знаний факторов, влияющих на финансы человека, и способности помочь клиентам понять краткосрочные и долгосрочные последствия их выбора».
Страсть Алекса к независимому «платному» подходу к финансовому планированию проистекает из его желания помочь людям достичь своих целей в доброжелательной и простой для понимания манере. Как сертифицированный финансовый аналитик (CFA) и сертифицированный специалист по финансовому планированию (CFP®) с более чем 15-летним опытом, Алекс сотрудничает с клиентами в разработке и реализации комплексного финансового плана и инвестиционной стратегии, учитывающих их личные цели и задачи. Алекс понимает основные проблемы, стоящие перед отдельными людьми и семьями, которые становятся важной частью целостного процесса планирования, такого как подготовка к комфортной пенсии, максимизация сбережений и инвестиций, выбор распределения активов, управление рисками и страхование, планирование образования и другие жизненные события, такие как покупка дома, получение наследства, рождение ребенка или развод.
Он является соучредителем, а также главным операционным директором дочерней компании Councillor, Buchanan & Mitchell (CBM), MBI, LLC, компании по управлению инвестициями, зарегистрированной в Комиссии по ценным бумагам и биржам, в состав которой входят четыре активных зарегистрированных консультанта по инвестициям и три аналитики.
Владельцы бизнеса, федеральные служащие, пенсионеры, врачи, адвокаты, молодые специалисты и недавно разведенные люди — это лишь некоторые из типов клиентов, доверивших Алексу помощь в достижении их финансовых целей. Его многогранный опыт работы с такой разнообразной группой дает ему широкие возможности оставаться в курсе сегодняшних быстро меняющихся условий. Вознаграждение руководителей, включая опционы на акции и поощрения за результат, является одной из специализаций Алекса. Среди его клиентов руководители Microsoft, GitHub, Uber, Lyft, Coca-Cola, Palantir и Doximity.
Алекс также регулярно выступает на ежеквартальных вебинарах и презентациях, посвященных новостям инвестиционного рынка. Он также часто проводит профессиональное обучение по другим темам финансового планирования, таким как стратегии пенсионного планирования, социальное обеспечение, Medicare и планирование колледжа. Его недавно процитировал Киплингер в статье «Инвестиции для получения дохода».
В свободное время Алекс любит проводить время с женой и двумя сыновьями. Алекс — заядлый теннисист. Он помог своей полупрофессиональной команде перейти на 3 9 позицию.0017 rd позиция в Национальной лиге USTA 5.0+.
Фильтр поиска панели навигации Oxford AcademicРусская мафия: частная охрана в условиях новой рыночной экономикиПолитикаРоссийская политикаКнигиЖурналы Термин поиска мобильного микросайта
Закрыть
Фильтр поиска панели навигации Oxford AcademicРусская мафия: частная охрана в условиях новой рыночной экономикиПолитикаРоссийская политикаКнигиЖурналы Термин поиска на микросайте
Расширенный поиск
Иконка Цитировать Цитировать
Разрешения
Варезе, Федерико,
'Российская мафия'
,
Российская мафия: частная защита в новой рыночной экономике
(
Оксфорд,
2001;
онлайн Edn,
Oxford Academic
, 1 ноября.
), https://doi.org/10.1093/019829736X.003.0009,
, по состоянию на 5 ноября 2022 г.
Выберите формат Выберите format.ris (Mendeley, Papers, Zotero).enw (EndNote).bibtex (BibTex).txt (Medlars, RefWorks)
Закрыть
Фильтр поиска панели навигации Oxford AcademicРусская мафия: частная охрана в условиях новой рыночной экономикиПолитикаРоссийская политикаКнигиЖурналы Термин поиска мобильного микросайта
Закрыть
Фильтр поиска панели навигации Oxford AcademicРусская мафия: частная охрана в условиях новой рыночной экономикиПолитикаРоссийская политикаКнигиЖурналы Термин поиска на микросайте
Advanced Search
Дана оценка роли воры-в-законе (воры-с-кодексом-чести – преступного братства, процветавшего в советских трудовых лагерях между 1920-х и 1950-х и вновь возник в 1970-х) в постсоветском криминальном мире. Описаны особенности нового общества (наличие территориальных групп воры , их организационная структура, деятельность, межгрупповые отношения, роль) и выделена русская мафия как группы, разделяющие воры ритуалы и нормы взаимодействия и объединены друг с другом. Затем кратко оценивается будущее русской мафии на фоне появления двух могущественных конкурирующих групп, не разделяющих ритуалы и традиции воров : чеченской мафии и казаков. Глава завершается обсуждением связей между политикой, церковью, терроризмом и современным преступным сообществом.
Ключевые слова: деятельность, чеченская мафия, церковь, группы-конкуренты, казачество, криминальное братство, межгрупповые отношения, организация, политика, русская мафия, территориальные группы, терроризм, воры-с-честью, воры-в-законе
Тема
ПолитикаРоссийская политика
В настоящее время у вас нет доступа к этой главе.
Получить помощь с доступом
Доступ к контенту в Oxford Academic часто предоставляется посредством институциональных подписок и покупок. Если вы являетесь членом учреждения с активной учетной записью, вы можете получить доступ к контенту одним из следующих способов:
Как правило, доступ предоставляется через институциональную сеть к диапазону IP-адресов. Эта аутентификация происходит автоматически, и невозможно выйти из учетной записи с IP-аутентификацией.
Выберите этот вариант, чтобы получить удаленный доступ за пределами вашего учреждения. Технология Shibboleth/Open Athens используется для обеспечения единого входа между веб-сайтом вашего учебного заведения и Oxford Academic.
Если вашего учреждения нет в списке или вы не можете войти на веб-сайт своего учреждения, обратитесь к своему библиотекарю или администратору.
Введите номер своего читательского билета, чтобы войти в систему. Если вы не можете войти в систему, обратитесь к своему библиотекарю.
Доступ члена общества к журналу достигается одним из следующих способов:
Многие общества предлагают единый вход между веб-сайтом общества и Oxford Academic. Если вы видите «Войти через сайт сообщества» на панели входа в журнале:
Если у вас нет учетной записи сообщества или вы забыли свое имя пользователя или пароль, обратитесь в свое общество.
Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам. Смотри ниже.
Личную учетную запись можно использовать для получения оповещений по электронной почте, сохранения результатов поиска, покупки контента и активации подписок.
Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам.
Щелкните значок учетной записи в правом верхнем углу, чтобы:
Oxford Academic предлагает широкий ассортимент продукции. Подписка учреждения может не распространяться на контент, к которому вы пытаетесь получить доступ. Если вы считаете, что у вас должен быть доступ к этому контенту, обратитесь к своему библиотекарю.
Для библиотекарей и администраторов ваша личная учетная запись также предоставляет доступ к управлению институциональной учетной записью. Здесь вы найдете параметры для просмотра и активации подписок, управления институциональными настройками и параметрами доступа, доступа к статистике использования и т.