Салат с копченым окорочком и кукурузой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
Изменить состав
порций:
Как сделать салат с копченым окорочком и кукурузой. Для приготовления салата копчёный окорочок нарежьте на кусочки.
Свежий огурец помойте, нарежьте и добавьте к окорочку.
Яйца отварите, очистите от скорлупы, нарежьте и добавьте к подготовленным ингредиентам для салата.
Банку с консервированной кукурузой откройте, слейте жидкость и указанное количество добавьте в салат.
Если салат планируется сразу к подаче, то добавьте сухарики. Если же нет, то сухарики лучше добавить перед сервировкой,чтобы они не размякли. Выбирать сухарики рекомендуется с нейтральным вкусом, чтобы они гармонировали с остальными ингредиентами.
Добавьте майонез, соль и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Салат перемешайте и можно подавать.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Салаты рецепты в домашних условиях
Салат с курицей куриный рецепты в домашних условиях
Готовим просто вкусно быстро рецепты с фото
Салаты простые легкие рецепты с фото
Салат из огурцов
Салат из кукурузы
Приготовление блюд на праздничный стол
Салат с сухариками готовим дома
Салаты с майонезом
Мясные салаты с мясом рецепты с фото
Курица с овощами
Салат из свежих огурцов рецепты пошагово
Как приготовить салат с чесноком
Салат из яиц и огурцов
Салат с кукурузой и огурцом
Салаты на скорую руку рецепты в домашних условиях
Салат с курицей и кукурузой как приготовить вкусно
Салат с курицей и яйцом
Салат с кукурузой и яйцом
Курица с кукурузой
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат с сухариками и курицей
Курица с чесноком вкусные рецепты
Яйца с чесноком рецепты с видео
Салаты с копченой курицей и кукурузой
Блюда за 10 минут
Салат с огурцом и майонезом
Салат с яйцом и майонезом с фото пошагово
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
На 8 марта видео рецепты
Салат с копченым окорочком - это прекрасное решение, для любого праздничного стола, а разнообразие салатов с этим ингредиентом, не оставит равнодушным ни одну хозяйку. Копченое куриное мясо отличается особым ароматом и вкусом. Каждый раз, вы сможете готовить разные, вкусные салаты, не задумываясь над тем, с чего их делать.
Любая хозяйка, перед приходом праздников, озадачивается вопросом: «Чем же в этот раз порадовать свою семью?». Хочется приготовить что то необычное, простые салатики в виде оливье и шубы, уже давно не вызывают особого восторга, и никого ними не удивить. Хочется покормить своих домочадцев чем-то вкусным и необычным, чего они не пробовали раньше. Для любителей мясных салатиков больше всего подходят рецепты салатов с копченым окорочком.
Для того, что бы сделать салат с окорочком, не нужно иметь особых навыков и дорогих ингредиентов.
Главным залог вкусного салатика – это качественный и свежий окорочок. Обратите внимание на дату упаковки и запах. И, конечно же, идеальным вариантом будет, если вы закоптите окорок самостоятельно.
В салаты, как правило, входят овощи, те продукты, которые есть в холодильнике каждой хозяйки, а для заправки чаще всего используют майонез. Потратив немного времени, вы получаете вкусное и необычное угощение, которое станет изюминкой вашего праздничного стола.
Мясо птицы очень сочное, и при этом низкокалорийное. Отлично сочетается с помидорами, сыром, грибами и кукурузой. Этот салат с помидорами имеет необычный вкус и очень приятный аромат. Давайте приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат будет вкуснее, если его поставить в холодильник на 2-3 часа.
Салат очень необычный и вкусный. Приготовление занимает мало времени, вы сможете приготовить салат за несколько минут, если на вашем пороге, неожиданно, появились гости, а угощать их особо нечем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Укладываем слоями:
На дно укладываем копченое мясо, сверху делаем мелкую сеточку с майонеза. Следующим слоем укладываем корейскую морковь, которую так же, промазываем сверху майонезом. Следующий слой – зелень. Поверх зелени ложем кукурузу, затем смазываем ее майонезом. Укладываем тертые яйца, делаем мелкую сеточку с майонеза, присыпаем сверху сыром, и добавляем сверху немного майонеза.
Ставим в холодильник на 2 часа. Салат готов.
Салат получается вкусный и сытный. Для его приготовления, придется приложить не много усилий, так как много ингредиентов нужно обжарить. Но попробовав его, вы поймете, что ваш труд не напрасный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очень вкусный салатик из копченого окорочка из сыром. Сочное мясо курицы прекрасно сочетается с сыром, но получается слегка более калорийным, чем хотелось бы. Для того, что бы сделать салат более гармоничным нужно добавить картофель.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала роботы нам нужно отварить картофель в мундире.
От окорочка отделяем кости и шкуру, оставляя только мясо. Нарезаем соломкой.
Чистим картофель, затем измельчаем, кому как нравится.
Мелко измельчаем зелень.
Если времени мало, измельчите ножом, а если вдоволь, то зелень лучше измельчить руками, в этом случае зелень будет более ароматна.
Сыр можно потереть на крупной терке, или нарезать, как вам нравится.
Соединяем все продукты. С горошка сливаем маринад, добавляем его в салат.
Заправляем салат. Солим, перчим и добавляем майонез.
Хорошо перемешиваем, можно подавать к столу.
При желании, можно украсить блюдо зеленью.
R-A-515442-25
Ингредиенты:
Приготовление:
Первое, что нам нужно сделать – это поставить варить яйца, что бы потом они не тормозили процесс приготовления.
Шампиньоны нарезать кубиками, солить, обжарить на растительном масле.
Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать кубиками и уложить на тарелку.
Поверх мяса укладываем грибы.
Важно, что бы грибы были остывшие, иначе их вкус смешается со вкусом мяса.
Смазываем тонким слоем майонеза.
Выкладываем на грибы нарезанный мелкой соломкой огурец, затем, нарезанный полукольцами, лук.
Поверх лука, укладываем измельченные, яйца. Оставляем два желтка и половину белка для украшения. Слегка солим и смазываем майонезом.
Трем на мелкую терку, оставшиеся желтки и белок. Посыпаем сверху наш салатик.
Блюдо готово.
Мы приготовим салат, который станет украшением любого стола. Для начала роботы нужно приготовить 2 тарелки. Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего салатика с курицей и ананасами.
Ингредиенты на 2 тарелки:
Приготовление:
Подготавливаем мясо. Если у вас окорочок, отделяем мясо от костей и кожи, если грудка – снимаем с нее кожицу. Нарезаем мясо кубиками. Если есть желание, то курицу можно порвать.
Режем не большими кубиками консервированный ананас.
Очищаем яйца, натираем на мелкую терку, сыр натираем на крупную терку (можно и мелкую, кому как нравится).
К укладыванию все ингредиенты готовы. Берем 2 тарелки и смазываем дно майонезом. Выкладываем на тарелку курицу. Смазываем майонезом и присыпаем тертыми яйцами, затем присолить и опять смазать майонезом. Выкладываем ананас. Поверх ананаса выкладываем тертый сыр. Салат «Нежный» с ананасами готов.
Хозяюшке, тоже не помешает отдохнуть. Но, даже планируя девичник с подругами, все ровно нужно готовить. Этот салатик прекрасно подойдет для угощения подруг. Он вкусный и необычный, а главное на его приготовление вы потратите не более 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Крупно нарезаем пекинскую капусту.
Если есть время, капусту лучше порвать руками, она тогда более вкусная и сочная.
Подготавливаем мясо. Отделяем кости и кожицу. Филейную часть нарезаем соломкой.
Хорошо помыть виноград, затем просушиваем бумажным полотенцем.
Орехи мелко измельчить.
Высыпаем в салатник курицу, капусту, виноград. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Сверху салат посыпать измельченным огрехом.
Если хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким салатиком – этот салат для вас. Быстрый и легкий в приготовлении. Его составляющие есть в холодильнике любой хозяйки. По желанию, куриный окорочок можно заменить на куриную грудку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот салат идеально подойдет, если готовить не очень хочется, а кушать надо. Рецепт очень простой и быстрый, а салат вкусный и сытный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат с овощами и копченым окорочком – это прекрасное летнее решение. Овощной салат, гармонично дополняет копченая курочка. Пару минут – и у вас готово превосходное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Идеально этот салат подойдет до праздничного стола. Нарядный вид и изысканный вкус, делают его одним из самых популярных блюд. Вкус этого салата превзойдет все ваши ожидания. И главное, что готовится он без использования майонеза, что делает салат более низкокалорийным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала приготовления, нужно снять мясо с окороков и нарезать его небольшими кубиками.
Слить с кукурузы маринад, добавить ее к мясу.
Салат хорошо вымыть и выстелить им блюдо. Остальные 2-3 листа порвать и добавить в салат.
Сухарики поломать на небольшие кубики.
Можно использовать готовые сухарики с магазина, но для того, что бы не перебивать вкус остальных составляющих, лучше приготовить сухарики самому. Для этого, поместите порезанный на кубики хлеб в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Далее нужно сделать заправку. Смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
Салат выложить в салатницу, сверху пересыпать сухариками, целыми маслинами (без косточек) и кубиками сыра Фета. Если Фета кому-то не по душе, можно заменить слабосоленой брынзой. Затем полить салат заправкой. Перемешивать его стоит уже на столе, перед тем, как насыпать в тарелки.
На праздник всегда хочется попробовать, что-то вкусненькое. Но салатик можно приготовить не только на праздник, но и в будний день. Этот салат получается недорогой, так как в нем обычные продукты, которые стоят совсем не много. Все получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
В этого салата очень презентабельный вид и необычный вкус. Особенно эффектно блюдо смотрится в прозрачном салатнике или креманке или большом бокале.
Ингредиенты:
Приготовление:
Начинаем выкладывать слоя салата:
Нижним слоем выкладываем морковь и покрываем ее «паутинкой» майонеза. Затем, мясом полностью закрываем морковь. Мясо так же покрываем «паутинкой» майонеза. Укладываем чернослив, слегка промазываем его майонезом, а поверх чернослива – рубленые яйца. Солим и перчим, майонезом смазывать не нужно. На яйца выкладываем тертый сыр. Готовый салат нужно поставить в холодильник на 1-2 часа, для того что бы он пропитался.
Салат готов.
Вкуснейший салат с копченым куриным мясом и яблоками. Этот рецепт просто находка. Если у вас в холодильнике нет ничего, кроме курицы, яиц, яблок и крахмала в тумбочке – вперед готовить вкуснейший салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот салат, очень красиво смотрится на столе, за счет своего яркого вида. Но это не единственное его достоинство. При всей его простоте, необычное сочетание граната с остальными продуктами, добавляют в его вкус, нотки пикантности и необыкновенности.
Ингредиенты:
Приготовление:
Редакция рекомендует:
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
Система комментирования SigComments
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс
Обновлено 07.03.22
Мишель Тран / EyeEm / Getty ImagesЭтот сытный салат — отличный выбор для жаркого летнего дня или вечера, когда хочется чего-то сытного, но не хочется проводить много времени на кухне. Время приготовления и подготовки очень короткое, а все ингредиенты собраны в одной миске.
Это блюдо, состоящее из мяса, сыра, бобовых, орехов, помидоров, салата романо и других хрустящих овощей, похоже на классический салат Кобб. Он предлагает сочетание вкусов и текстур, благодаря которым каждый новый кусочек будет приятно отличаться от предыдущего.
Для салата:
1 столовая ложка несоленого сливочного или растительного масла
1 чашка нарезанной кубиками ветчины
1 большой кочан салата романо, нарезанный
1/3 чашки нарезанного кубиками красного лука
1/4 стакана нарезанной кубиками редьки
1/2 стакана орехов пекан, поджаренных, или арахиса, жареного, нарезанного
1/2 чашки приготовленного нута
1 средний огурец, очищенный и нарезанный кубиками
2 маленьких или средних помидора, нарезанных кубиками
1 чашка нарезанного кубиками хаварти, сыра Монтерей Джек или мягкого сыра чеддер
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Чипсы из тортильи, для сервировки, опционально
Для винегрета:
1/4 стакана бальзамического уксуса
1 чайная ложка меда Дижонская горчица
1/2 стакана оливкового масла хорошего качества
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и жарьте, помешивая, пока она не подрумянится. Снимите кастрюлю и дайте остыть.
В большой миске смешайте охлажденную ветчину с нарезанным салатом, луком, редисом, орехами пекан, нутом, огурцом, помидором, сыром и петрушкой; перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
В банке или контейнере смешайте бальзамический уксус и горчицу. Постепенно влейте оливковое масло и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разложите салат по отдельным салатным тарелкам на подушке из тортильи, при желании посыпав соусом винегрет.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат - рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Салат от шеф-повара – это современный взгляд на классику старой школы. Мясо, сыр и другие вкусные ингредиенты, выложенные поверх хрустящей зелени, сбрызнутые сливочно-острым соусом ранч.
Достаточно сытно как самостоятельная еда и впечатляет при подаче в виде шведского стола!
Нужны еще особые рецепты, когда к вам приходят гости? Этот сливочный тосканский цыпленок, свиные отбивные с персиком и куриный марсала гарантированно произведут впечатление на любой вечеринке.
Шеф-салат имеет блестящую историю. Некоторые историки кулинарии утверждают, что он был создан шеф-поваром Ritz-Carlton в 1940-х годах в Нью-Йорке. Другие приписывают это другому высококлассному шеф-повару престижного отеля Pennsylvania в XIX веке.20 с. Независимо от его точного происхождения, верно одно: это, несомненно, один из самых удивительных салатов.
Сделать проще простого. Сделайте подушку из салата, нарежьте ингредиенты и положите их сверху, как хотите. Полить заправкой или подавать на гарнир. Вот и все!
Мне нравится подавать его по-семейному, когда каждый компонент выложен красивыми рядами поверх зелени, готовый к употреблению в любом виде. Это также отлично подходит в качестве освежающего обеда или ужина с чесночным хлебом на гарнир!
Классический американский салат. Базовая основа та же: любое холодное мясо, такое как ветчина, сыр, салат, вареные яйца, овощи, такие как помидоры и лук, и заправка.
Как следует из названия, здесь шеф-поваром являетесь ВЫ. Замените мясо, используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой, замените салат своей любимой зеленью и используйте любую заправку, которую вы хотите!
Не забудьте следовать основному рецепту, чтобы приготовить настоящий салат от шеф-повара.
Несмотря на схожие основные компоненты, салат Кобб требует более специфических ингредиентов. Вместо мясного ассорти его обычно украшают жареной курицей и беконом. Также есть авокадо.
Поскольку авокадо уже имеет кремовую текстуру, заправкой для Коббса обычно является винегрет из красного вина, а не заправка Ранч для версии от шеф-повара.
Раскрошенный сыр с голубой плесенью также является обычным ингредиентом Cobb вместо обычного сыра чеддер для Chef Salad.
Отлично подходит для большинства сетей! Попробуйте сочетать его с запеченной курицей с лимоном и тимьяном для сбалансированного питания или с этими вкусными котлетами из лосося. Если вы хотите, чтобы блюдо было простым, подавайте его с чесночным хлебом и стаканом холодного черничного лимонада.
Определенно. Подготовьте отдельные компоненты и храните их в герметичных контейнерах. Смешайте заправку и храните в отдельной емкости. В день подачи просто соберите и подавайте.
Осталось? Незаправленный салат может храниться до пяти дней, в то время как заправленный салат вы захотите съесть в тот же день, чтобы блюдо не размокло.
5 от 7 голосов
Распечатать
20 минут
20 минут
Салат от шеф-повара — это современный взгляд на классику старой школы. Мясо, сыр и другие вкусные ингредиенты, выложенные поверх хрустящей зелени, сбрызнутые сливочно-острым соусом ранч.
Курс: Салат, Гарнир
Кухня: Американский
Ключевое слово: Салат Шеф
Порции: 4 порции
Калорийность: 862 ккал
Автор: Каталина Кастравет
Салат:
Приправа ранчо:
Украшение:
Вымойте и высушите салат. Нарежьте его и добавьте в салатник.
Добавьте оставшиеся ингредиенты.
Смешайте ингредиенты ранчо в миске и полейте сверху салат.
Перемешайте и подавайте.
Пищевая ценность
Салат от шеф-повара с ветчиной
Количество на порцию
Калории 862 Калории из жиров 927
% дневной нормы*
Fat 103g 158%
Saturated Fat 30g 188%
Cholesterol 331mg 110%
Sodium 1578mg 69%
Potassium 912mg 26%
Углеводы 22G 7%
Фот -образность 4G 17%
Sugar 12G 13%
Белок 39G 78% 39G 78%