Добавить на Яндекс

Макароны как крупа


что это такое, как готовить, в чем польза

05.08.2021 15:00

1396

Птитим – вариант макарон, изготавливаемых из твёрдых сортов пшеницы в форме рисовых зерен. Продукт относится к израильской кухне и является аналогом кускуса, но зерна более крупные. Он очень полезен, т.к. содержит много клетчатки, белка и витаминов. В то же время паста питательна, хорошо усваивается, проста в приготовлении и хорошо сочетается с мясными и овощными продуктами.

Особенности продукта

Птитим производится из пшеничной муки по технологии выпуска макаронных изделий. В итоге получается крупа, схожая с кускусом и с булгуром, но отличающаяся от них структурой и вкусовыми качествами. Изначально продукт был создан для того, чтобы заменить рис. Поэтому птитим объединяет свойства нескольких разных блюд.

Принципиальное отличие от других макаронных изделий – птитим подвергается обжарке в специальной печи, что придает крупе особый цвет, вкусовые качества и структуру.

Птитим выпускается в форме рисовых зерен, а также шариков, звездочек, ракушек и многого другого. В состав сухой крупны нередко добавляются натуральные красители для придания интересного цвета.

Птитим — что это такое?

Птитим – макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Могут быть различной формы.

Израильский рис, кус-кус, птитим – практически один и тот же продукт. После того как был разработан с помощью специальных технологий в Израиле, стал популярен в странах Европы и США.

По классической рецептуре приготовления птитима в его состав входят только очищенная вода и мука из твердых сортов пшеницы. В нем полностью отсутствуют красители и другие добавки. Именно поэтому продукт можно добавлять в рацион здорового питания.

Химический состав и калорийность

В 100 граммах пасты содержится:

БЖУ Количество Калорийность, энергетическая ценность
Белки 12 г 358 ккал
Жиры 1,7 г
Углеводы 70 г
Пищевые волокна 6,2 г

Птитим является калорийным продуктом, производится из муки высшего сорта, богат белками. Кроме того, в состав входят различные витамины и минеральные соединения, что обуславливает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт и здоровье человека. В крупе находятся:

  • микроэлементы: марганец, кобальт, медь, молибден, железо;
  • макроэлементы: кальций, магний, фосфор;
  • витамины группы В регулируют метаболизм, активируют ферментные системы, обладают антиоксидантными свойствами;
  • холин необходим для нормального углеводного обмена, облегчает усвоение инсулина, улучшает состояние печени;
  • никотиновая кислота понижает холестерин, стимулирует тканевое дыхание.

История корни питима

Все конечно примерно знают историю создания государства Израиль. В середине прошлого века народ, имевший самую древнюю историю, существовавший со времён создания Адама и Евы, приобрёл государственность, получил земли, образовал одно из самых молодых и самых динамично развивающихся молодых государств мира. Оно появилось на карте мира после окончания Второй мировой войны, и основу населения его составили евреи-переселенцы из стран Магриба. Основной задачей правительства молодого государства было обеспечение населения крышей над головой и продуктами питания. И если с первой задачей удалось справиться, то вторая оказалась посложнее.

Дело в том, что основная часть переселенцев не привыкла есть хлеб, в пищу они употребляли рис, а так как Израиль страна совсем не рисовая, начала ощущаться острая нехватка этого важного для населения продукта, не помогали даже меры жесткой экономии. Тогда первый премьер Израиля Давид Бен-Гурион озадачил ученых в области пищевой промышленности придумать продукт, способный заменить дефицитные рис и кускус

И в 1949 году решение было найдено — технолог-пищевик Авигар Пропер изобрел новую «крупу» — птитим. Он изготавливался из воды и муки пшеницы твердых сортов, а после обжаривался, получались мелкие шарики, которые по вкусу одним напоминали фалфелах, клецки размером меньше горошины, а другим булгур. А птитим с тех пор называют «рисом Бен-Гуриона». Жители Израиля полюбили этот новый продукт, научились готовить из него вкуснейшие блюда, позже передав рецепты новых и вкусных блюд всему миру.

Польза пасты

Птитим легко переваривается и хорошо усваивается даже людьми с нарушениями работы ЖКТ. Его можно употреблять в качестве замены тяжёлым гарнирам, которые противопоказаны при диспепсических расстройствах.

Благодаря изобилию минеральных соединений паста обогащает организм важными микро- и макроэлементами. Витаминные комплексы птитима способствуют нормализации пищеварения, имеют выраженные противоопухолевый эффект. В1 защищает мембраны клеток от воздействия агрессивных свободных радикалов и перекисных окислителей, В9 стимулирует выработку эритроцитов и гемоглобина, В2 улучшает состояние кожных покровов, снимает воспаление.

Птитим содержит не только углеводы, но и много растительных белков. Это определяет высокую питательность продукта.

Паста птитим с овощами и курицей

Птитим невероятно популярен в странах Ближнего Востока и США. Там из него готовятся большое количество блюд. В нашей же стране число тех, кто пробовал птитим, очень мало. Но если вы хотя бы раз попробуете его на вкус, будьте уверены, что это блюдо станет любимцем на вашем столе. Мы расскажем еще один рецепт с птитимом.

  • птитим — 500 г.;
  • куриная грудка — 400 г.;
  • репчатый лук — 200 г.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • растительное масло — 200 г.;
  • молотая куркума — 30 г.;
  • паприка — 30 г.;
  • черный перец — 20 г.;
  • соль — 40 г.;
  • зеленый лук — небольшой пучок.
  • Тонко разрежьте репчатый лук.
  • Тонко нарежьте чеснок. Лучше всего, если это будут полосы.
  • На сковороду вылейте половину растительного масла и бросьте туда чеснок.
  • Далее, бросьте в сковороду лук, куркуму и паприку. Хорошо перемешайте.
  • Разрежьте мясо на небольшие полосы.
  • Как только лук и остальные ингредиенты обжарятся, высыпьте туда птитим, но не перемешивайте его.
  • Далее, в сковороду налейте кипяченую воду. Накройте ваше блюдо крышкой и оставьте на слабом огне. Ждите 30 минут.
  • В это время возьмите вторую сковороду и налейте туда оставшуюся половину масла. На нем нужно будет пожарить мясо. В конце обязательно добавьте соль и перец.
  • Как только обе сковороды закончат жарить, выложите сперва птитим на тарелку, а после положите на него мясо.

Применение в кулинарии

Данный вид пасты используется в качестве гарнира к любым блюдам: рыбе, свинине или говядине, птице. Популярна комбинация птитима с овощами и зеленью, а также с субпродуктами: куриными сердечками, свиным или говяжьим языком, с печенью. Крупа может употребляться как самостоятельное блюдо, тогда при приготовлении она обжаривается и приправляется специями, соусом, а затем тушится.

Птитим нашёл широкое применение в кулинарии как аналог типичным гарнирам: рису, картофелю, а также израильскому кускусу и турецкому булгуру.

Птитим с говядиной

Для приготовления птитима с говядиной необходимы ингредиенты:

  • стакан птитима;
  • 500 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • пучок кинзы;
  • чеснок;
  • черный перец;
  • хмели-сунели;
  • 3 столовых ложки сметаны.

Предварительно нужно обжарить лук в разогретом масле, затем подрумянить кусочки нарезанной говядины, добавить тертую морковь. Влить 1 стакан воды, посолить и поперчить, тушить мясо в течение 1,5-2 часов.

Птитим отварить отдельно: в кипящую воду добавить крупу в соотношении 1:6, отваривать 15-20 минут, затем промыть, добавить сливочное масло. После этого птитим нужно соединить с говядиной и овощами, приправить специями, добавить кинзу.

Птитим со шпинатом

Пучок шпината нужно обжарить на сковороде с измельченным чесноком до мягкости. Затем его заливают сливками и кипятят в течение нескольких минут. Заранее отваренный птитим соединить с полученной смесью. По вкусу можно добавить пармезан. Блюдо необходимо размешать и прогреть.

Салат с ветчиной и птитимом

Для изготовления салата с ветчиной и птитимом 200 г крупы отваривают и остужают. Мелко нарезают огурцы, помидоры, болгарский перец, а также зелень (петрушка, зеленый лук). Ветчину режут мелкой соломкой. Все ингредиенты смешиваются, приправляются смесью лимонного сока (1 ст. л.), оливкового масла (2 ст. л.) и красного винного уксуса (1 ст. л.). По вкусу добавляется орегано, соль, перец, пармезан.

Салат из курицы с птитимом

куриная грудка (филе), кускус птитим, маслины, петрушка (веточки), чеснок, лук репчатый (маленький), каперсы, оливковое масло, лимонный сок, душистый перец (горошины), черный перец (горошины), соль, черный перец

раздел: Салаты из круп, Салаты из курицы

Птитим (паста) — 200 грМясо свинины — 200 грЛук — 1 шт.Томаты протертые — 100 грСоль — по вкусуПерец душистый — по вкусуМасло подсолнечное — 2 ст.ложкиПерья зеленого лука — 3-4 шт.

Готовить птитим принято самыми различными способами, с использованием различных продуктов, мы покажем вам самый простой и очень вкусный способ. Готовите с нами? Начинаем.

Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим – разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля. А появилась эта паста в середине прошлого века, когда молодое государство Израиль испытывала огромный дефицит традиционных продуктов. Тогда премьер-министр Израиля поставил задачу перед специалистами разработать полноценную замену таким продуктам, как булгур и кускус, что они и выполнили на “отлично”, в стране появился продукт макаронной промышленности – птитим.

Рецепт 4 птитим с фасолью и горошком с фото

Птитим — это аналог африканского кускуса, получивший распространение в Израиле. Отличие его состоит в более крупном размере зерен. В нашем рецепте будем готовить овощной Птитим со стручковой фасолью, зеленым горошком и морковью.

  • лук репчатый — 2 головки
  • овощной бульон — 600 мл
  • фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • горошек зеленый замороженный — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • птитим — 200 г

Лук чистим, мелко режем, обжариваем в растительном масле.

В сковороду с луком добавляем фасоль, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь. Все тушим до плуготовности.

Птитим моем и добавляем в сковороду к овощам. Обжариваем минут десять. Далее подливаем овощной бульон и тушим до готовности.

Птитим с фасолью и зеленым горошком (еврейская кухня) готов!

Калорийность 376 кКал.

6 кКал)Углеводы:

72.43 г. (

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|2%|77%

Как приготовить кукус?

Первый способ

напоминает приготовление риса или мантов.
Готовят его на пару
в приборе, имеющем две ёмкости. В нижней варится курятина или другое мясо или овощи, а в верхней с дырочками на дне пропитывается ароматным паром кус-кус.

Второй способ

несколько проще и позволяет приготовить кус-кус, используя подручные кухонные средства. Для этого берут кастрюлю и равный ей по диаметру дуршлаг. В кастрюле кипит овощной бульон (или варятся овощи). В дуршлаг всыпают кус-кус и накрывают очень плотно фольгой. В фольге можно сделать несколько дырочек для выхода пара. Бульон кипит полчаса. За это время можно приподнимать дуршлаг и немного поливать кус-кус бульоном, а в самом конце приготовления добавить довольно большое количество приправ. Как правило, это смесь трав и ароматных специй на усмотрение повара.

Третий способ

— самый простой, но уступающий второму по вкусу. Надо засыпать в прогретую миску или чашку кус-кус, залить кипятком или бульоном, плотно закрыть (например, фольгой), хорошенько укутать в тёплое и уже через 10 минут можно добавить соль, масло и специи – кус-кус готов.

А теперь разберёмся что такое ПТИТИМ.

Кускус Птитим — один из оригинальных кулинарных вкладов Израиля. Птитим называют израильским кускусом не только из-за его происхождения, но и за свою схожесть с крупинками кускуса, т.к. он создавался быть похожим на кускус. Также как и привычный нам кускус, птитим делается из твердых сортов пшеницы, только изготавливают его по макаронной технологии.

ПТИТИМ — ЭТО МАКАРОНЫ

Энергетическая ценность (на 100 г.): 360 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Кускус Птитим с курицей и кедровыми орешками. Пошаговое приготовление в домашних условиях

  1. Ставим кастрюлю с 700-800 мл. воды или куриного бульона на огонь. Добавляем 1-2 чайных ложки соли и закрываем крышкой.Мелко нарезаем лук и чеснок.

Ставим сковороду на сильное пламя.

Отрезаем половину от пачки масла, перекладываем на сковороду и добавляем 2 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла.

Отправляем обжариваться лук и чеснок.Через 5 минут, когда лук немного изменить цвет добавляем в сковороду израильский кускус.

Тщательно перемешиваем. Добавляем чайную ложку соли и обжариваем еще 5-10 минут

В это время нарезаем куриное филе, разрезая его вдоль на 2 половинки, и по желанию отбиваем его (можно пропустить) деревянным молотком или подручными средствами.Я воспользовался полиэтиленовым пакетом и скалкой. Отбивать курицу следует без особых усилий и только толстые куски, так как куриное мясо может порваться. А оно и так нежное.

полезные советы – советы и хитрости на портале «Азбука рецептов»

Ингредиенты

  • крупы,
  • мака­роны

Особенности приготовления крупяных и макаронных изделий

  1. Все крупы (кроме ман­ной, пол­тав­ской, Гер­ку­леса) перед теп­ло­вой обра­бот­кой необ­хо­димо промыть.
  2. Пшено и пер­ло­вую крупу про­мы­вают сна­чала теп­лой, а затем горя­чей водой. Пшено нужно про­мы­вать до тех пор, пока вода не ста­нет прозрачной.
  3. Чтобы уско­рить раз­ва­ри­ва­ние пер­ловки, надо замо­чить ее на 2–3 часа. Первую заки­пев­шую воду слить, а крупу варить в добав­лен­ном в кастрюлю под­со­лен­ном кипятке 15–20 минут до загу­сте­ния, а потом поста­вить в духовку.
  4. Для при­го­тов­ле­ния греч­не­вой каши необ­хо­димо точно соблю­дать про­пор­цию крупы и воды— 1:2.
  5. Чтобы рас­сып­ча­тая каша, упре­вая, не под­го­рела, кастрюлю с ней надо поме­стить на про­ти­вень с водой и поста­вить в духовку.
  6. Корот­кий круг­лый рис надо замо­чить в чуть теп­ло­ва­той воде на 10–15 минут, затем про­мыть холод­ной водой. Рис тон­кий, мел­кий, не про­мы­вая, зама­чи­вают в холод­ной воде. При этом сна­чала заво­ра­чи­вают в сал­фетку соль, кла­дут ее на дно посуды, сверху насы­пают рис, а затем зали­вают водой.
  7. Рисо­вый суп будет про­зрач­ным, если пере­бран­ный и про­мы­тый рис на 3–5 минут. поло­жить в кипя­щую воду, отки­нуть на сито и только потом варить.
  8. Чтобы отвар­ной рис полу­чился рас­сып­ча­тым, его кла­дут в кипя­щую под­со­лен­ную воду (на 0,5 кг крупы 3–3,5 л воды и 25 г соли), варят 25–30 минут, обдают горя­чей водой. Во время варки рис не раз­ме­ши­вают, а только время от вре­мени встря­хи­вают кастрюлю.
  9. Сва­рен­ный рис будет рас­сып­ча­тым и сохра­нит свой цвет, если поло­жить его в кипя­щую воду с несколь­кими кап­лями лимон­ного сока или раз­ве­ден­ной в воде лимон­ной кислоты.
  10. Кот­леты из каш сле­дует фор­мо­вать, пока каша еще тёп­лая, так как из остыв­шей каши изде­лия полу­ча­ются с тре­щи­нами и при обжа­ри­ва­нии крошатся.
  11. Мака­рон­ные изде­лия отва­ри­вают в кипя­щей под­со­лен­ной воде. На 0,5 кг мака­рон — 3 л воды и 25 г соли.
  12. Отва­рен­ные мака­роны будут вкус­нее, если после обсу­ши­ва­ния их слегка обжарить.
  13. Не остав­ляйте отва­рен­ные мака­роны в воде, они рас­кис­нут и поте­ряют вкус. Про­мы­вать мака­роны надо не холод­ной водой, а кипятком.

Ключевые слова: полезные советы

  • 175 0

Приготовьте домашнюю пасту из хлопьев

Обычно, когда вы едите хлопья на ужин, это настолько далеко от изысканной еды, насколько вы можете себе представить, если только вы не готовите один из рецептов Национальной недели любителей хлопьев, созданных Next Food Network Star Season 8. победитель Джастин Уорнер, то есть. Уорнер любит готовить с хлопьями — прямо сейчас в меню его бруклинского ресторана Do or Dine даже есть тыквенно-арахисовый суп с беконом, какао и овсяными хлопьями. Некоторые из его других гениальных творений включают Cocoa Puffs Carbonara и коктейль Fizzy Trix, но наш любимый рецепт, вдохновленный хлопьями, — это домашние равиоли, приготовленные с Total. Попробуйте сами в эти выходные в честь Национальной недели любителей хлопьев:

Перевернутые равиоли Total® со сливой и помидорами
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа
На 4 порции

Для начинки:
1 ч. л. 4 стакана взбитых сливок
1/4 стакана молока
1 пакетик желатина без ароматизаторов
Щепотка натертой цедры лимона

Для томатно-сливовой смеси: стакан воды
2 ч. л. соевого соуса

Для пасты:
1 чашка хлопьев Total®
1 1/2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 цельных яйца
1/4 чашки воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 яичный белок
2 ст. л. сливочного масла

Для украшения:
8 мелко нарезанных листьев свежего шалфея

1. В 1-литровой кастрюле смешайте молотый шалфей, корень имбиря, сливки и молоко. На медленном огне медленно нагревайте до кипения. Готовьте 2 минуты. Снимите с огня; венчиком постепенно вбить желатин. Вмешайте цедру лимона. Переложите начинку в небольшую миску; поставить в холодильник без крышки от 30 до 60 минут или пока не затвердеет.

2. Тем временем в миске для микроволновой печи смешайте ингредиенты томатно-сливовой смеси. Микроволновая печь на высокой мощности 3 минуты. Размешать; отложить.

3. Поместите хлопья в блендер. Покрытие; смешайте до мелкого помола, как мука. Перемолотые хлопья просеять через мелкое сито или сито в чашу стационарного миксера. (Все, что не прошло через сито, возвращается в блендер; снова перемешайте. Всего должно получиться около 1/4 стакана молотых хлопьев.)

4. В средней миске смешайте молотые хлопья, муку, соль, цельные яйца, воду. , и оливковое масло. Используя насадку-крюк для теста, медленно перемешайте содержимое чаши, чтобы замесить тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой; охладить от 15 до 20 минут.

5. Раскатайте тесто с помощью валика для пасты, как указано производителем валика. Поместите 1/2 чайной ложки смеси для начинки на каждые 2 дюйма макаронных изделий. Используя кондитерскую кисть, смажьте яичным белком холмики начинки на макаронах. Накройте еще одним слоем макарон; осторожно зажмите вокруг заполненного центра. Вырежьте с помощью формочки для равиоли или рюмки.

6. В кастрюле с кипящей водой отварите макароны с начинкой 6–8 минут или до мягкости.

7. В 12-дюймовой сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла. Используя шумовку, переложите равиоли и смесь томатов и чернослива в сковороду; варить, пока макароны слегка не подрумянятся. Выложить на сервировочное блюдо; украсьте листьями шалфея.

Фото: General Mills

Еще от Women's Health:
7 гениальных советов по здоровой кухне
8 вкусных блюд, приготовленных из семян чиа
Приготовьте похудевшую булочку!

Робин Хилмантель

Директор по цифровым технологиям

Робин Хилмантель — директор по цифровым технологиям организации Women's Health, где она курирует редакционную стратегию для WomensHealthMag.com и его социальных платформ. Она имеет почти 10-летний опыт написания и редактирования для национальных изданий, а также более 8 лет опыта написания и редактирования материалов о здоровье, фитнесе и питании. В дополнение к Женское здоровье , ее работа также появилась в TIME , Food Network Magazine , Cosmopolitan , New York Magazine , SELF , Glamour.com и других публикациях.

10 лучших видов здорового хлеба, макаронных изделий, хлопьев и других цельнозерновых продуктов: награда SELF Food Awards

Елена Шлюйкова / Getty Images / Morgan Johnson

Здоровое питание

Следуйте за зерном, а не против него.

Вот в чем дело: цельнозерновые продукты не выглядят гламурно или возбуждающе, и, вероятно, они никогда не будут такими модными, как авокадо, но мы любим их не за это. Такие продукты, как хлеб, макароны и овсяные хлопья, хороши, потому что они надежны, последовательны и классичны — по сути, это основная белая рубашка вашего рациона. Полные питательных веществ, таких как сложные углеводы и клетчатка, которые обеспечивают чувство сытости, они являются основой здорового питания и отличной основой для завтрака, обеда, ужина и не только. Какими бы ни были ваши кулинарные потребности, цельнозерновой продукт, вероятно, может помочь. В конце концов, что бы вы смазывали авокадо или обливали соусом для спагетти без них?

Эти 10 человек стали победителями конкурса SELF Healthy Food Awards в категории цельного зерна в этом году, где мы попробовали более 250 продуктов в различных категориях, чтобы найти самые вкусные продукты, купленные в магазине. Они были выбраны из десятков зарегистрированных продуктов, одобренных диетологами, и все они тщательно протестированы редакторами SELF. Включая хлеб, хлопья, макаронные изделия, мюсли, овес и многое другое, а также несколько вариантов без глютена в придачу, здесь каждый найдет что-то для себя — простое приготовление определенно не должно означать скучного.

  • Предоставлено брендом

    Лучший хлеб: Натуральный хлеб из 100% цельного зерна без сахара

    Как ни странно, многие виды хлеба в супермаркете незаметно содержат немалое количество добавленного сахара. У этого нет, но он на вкус так же хорош, как и любой другой, настолько, что редакторы спрашивали: «Что не нравится в этой классике?» Они добавляют, что с хорошим количеством клетчатки и белка он более сытный, чем его конкуренты, и отлично подходит для всех видов бутербродов, будь то что-то необычное или простой PB & J.

    На один ломтик: 50 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 9 г углеводов, 0 г сахара, 1 г клетчатки, 4 г белка, 125 мг натрия

    Рекомендованная розничная цена: 2,49 доллара за 16 унций. bag

    Купить: heb.com

  • Предоставлено брендом

    Лучший безглютеновый хлеб: Бутерброд с коричневыми семенами BFree

    Все семена в этом безглютеновом хлебе придают ему невероятный вкус и текстуру как хлеб с глютеном, по мнению дегустаторов. «Этот хлеб с семенами на вкус как настоящий, — писали они, — [и он] одинаково вкусен как для тостов, так и для бутербродов».

    На один ломтик: 70 калорий, 2 г жиров (0 г насыщенных), 11 г углеводов, 1 г сахара, 3 г белков, 170 мг натрия

    Рекомендованная розничная цена: унция пакет

    Купить: walmart.com

  • Предоставлено брендом в основном сахар, углеводы и ничего больше. С другой стороны, этот Special K оставит вас довольными, и у него есть все классические вкусы хлопьев, которые вы знаете и любите. «Эта каша имеет приятное сочетание сладости ванили и орехового хруста миндаля», — написал один редактор.

    На одну чашку: 150 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных), 33 г углеводов, 11 г сахара, 3 г белков, 220 мг натрия

    Рекомендованная розничная цена: унция box

    Купить: walmart.com

  • Предоставлено брендом

    Лучшая безглютеновая каша: Kashi Organic Indigo Morning Cereal

    Многие хлопья имеют фруктовый вкус, но этот упакован по-настоящему . Сублимированная ежевика и черника в основном становятся свежими, когда вы добавляете молоко. Кроме того, они придают этому завтраку большую часть сладости, поэтому в нем мало добавленного сахара.

    На ¾ чашки: 100 калорий, 1 г жиров (0 г насыщенных), 22 г углеводов, 6 г сахара, 2 г белков, 125 мг натрия

    Рекомендованная розничная цена: унция box

    Купить: amazon.com

  • Предоставлено брендом

    Лучшие мюсли: Gavin's Granola

    Редакторы были в восторге от этих мюсли, потому что они восхитительны на вкус и продаются в порционных упаковках, что делает их идеальными для перекус на ходу. Когда вы спешите выйти за дверь по утрам, каждая мелочь помогает.

    За 1 унцию. контейнер: 130 калорий, 4,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 20 г углеводов, 6 г сахара, 3 г белков, 30 мг натрия

    Рекомендованная розничная цена: 14,99 долл. Купить его: SafeAndfair.com

Самый популярный

  • Courtessy of Brand

    Best Granola: Mill Granola: Mill Granola.0107

    Когда обычные старые мюсли просто не подходят, эти мюсли с шоколадной начинкой — то, к чему стремятся наши редакторы. «Шоколад в мюслях всегда выигрывает», — написал один, а другой добавил, что «[он] сделал его сладким, но не слишком сладким». Они рекомендуют подавать его с йогуртом, хотя он будет таким же вкусным с молоком или горстью.

    На ½ чашки: 220 калорий, 5 г жиров (1 г насыщенных), 36 г углеводов, 12 г сахара, 10 г белков, 150 мг натрия

    Рекомендованная розничная цена: 2,99 доллара за 11 унций. сумка

    Доступен в магазинах ALDI.

  • Предоставлено брендом

    Лучшая овсяная каша без глютена: Dr. McDougall's Organic Superfood Mega Oatmeal

    «Эта овсянка — то, чем овсянка должна быть: сытная и отличная основа, если вы добавляете фрукты, арахисовое масло , корица или комбинация всех трех», — написал один из редакторов. Хотите ли вы приготовить его и съесть сразу или превратить в овсяные хлопья на ночь, он работает одинаково хорошо. И это полностью без глютена.

    В одной упаковке: 160 калорий, 5 г жиров (0,5 г насыщенных), 23 г углеводов, 0 сахаров, 5 г белков, 0 мг натрия

    Рекомендованная розничная цена: 4,47 долл. . box

    Купить: amazon.com

  • Предоставлено брендом

    Best Overnight Oats: Apple and Coconut Maker Overnight Oats

    Если вы в последнее время устали от ночной овсянки, этот продукт поможет вам снова на подножке, потому что он единолично убедил некоторых из наших редакторов начать есть его снова! Одному человеку это так понравилось, что они написали, что «[это] может стать претендентом на мой завтрак на необитаемом острове».

    В одном пакете: 260 калорий, 6 г жиров (2,5 г насыщенных), 45 г углеводов, 15 г сахара, 6 г белков, 5 мг натрия

    Рекомендованная розничная цена: Подача сумки

    Купить его: Amazon.com

Самый популярный