Добавить на Яндекс

Пирог с грецкими орехами и грушами


Сладкий пирог с грушей и орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкий пирог с грушей и орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Антонина Сапрыкина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Антонина Сапрыкина49 рецептов

История к рецепту

Всё, что есть в этом пироге, я очень люблю, а вот всё это соединить ещё не пробовала. Чем не повод? Это интерпретация одного из моих любимых сладких пирогов — с вишней и сметанно-ванильной заливкой. Но так как груша прекрасно сочетается и с мёдом, и с орехами (вспомните сырную тарелку), то в этот раз (впервые!) решила смешать сметану и мёд и использовать в качестве глазури. Получилось прекрасно! Тем более, что её можно использовать в том числе и для оладий, и для блинов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

321

4

17

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Вода

50 мл

Сахар

100 г

Ванильный сахар

по вкусу

Молотая корица

по вкусу

Груши

2 штуки

Грецкие орехи

50 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Мед

2 столовые ложки

Сметана 15%-ная

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, разрыхлитель, перемешать.

2Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить ванильный сахар.

3Груши (я брала какой-то из мягких сортов) нарезать небольшими кусочками, кожуру при этом можно не счищать — она станет мягкой после выпечки.

ИнструментНож шефский

4Грецкие орехи поломать на кусочки. Можно измельчить в блендере, но в данном случае будет лучше, если кусочки будут крупнее.

ИнструментБлендер

5Выложить орехи и кусочки груш в тесто, перемешать, вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

6Смешать в отдельной емкости сметану и мед. Если любите мед, добавьте еще ложечку.

7Проверить готовность зубочисткой или ножом, воткнув их в центр пирога — они должны остаться сухими. Не вынимая из духовки, вылить и распределить по поверхности пирога сметанно-медовую смесь и оставить в выключенной, но еще горячей духовке пирог минут на 10.

8Пирог вынуть, полностью охладить, подать, посыпав корицей и полив остатками медовой смеси.

Совет к рецепту

Если подаете пирог теплым, то безумно вкусно будет подать его с шариком мороженого, посыпав грецкими орехами. Тогда мороженое можно подать, просто полив его медом.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Анастасия Дудина24 сентября 2015

0

Очень вкусный пирог!!! Пальчики оближешь!!!

Антонина Сапрыкина7 декабря 2015

0

Спасибо огромное! Не увидела ваш комментарий (не прошло и трёх месяцев, как я ответила))) Рада, что вам понравилось))

Yulya Issakova8 февраля 2016

0

сделала без орехов — колоть было нечем) и медом заливала без сметаны, так что ради интереса надо попробовать еще раз. аромат волшебный, спасибо за рецепт! p.s., а яйца точно не нужны? :)

Татьяна Фадеева10 марта 2018

0

очень вкусно и просто! спасибо

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Пирог грушевый с грецким орехом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирог грушевый с грецким орехом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр Журавлев

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Александр Журавлев2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

513

7

31

56

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

140 г

Сливочное масло

175 г

Сахар

140 г

Куриное яйцо

2 штуки

Груши

6 штук

Грецкие орехи

100 г

Горький шоколад

50 г

Абрикосовый джем

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1На сухой раскаленной сковороде обжарить грецкие орехи, постоянно помешивая, 6 мин. Дать остыть, затем переложить в блендер и размолоть в муку.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Муку просеять, масло нарезать небольшими кусочками. Добавить к орехам муку, масло, сахар и яйца. Взбить до образования теста. Переложить тесто в миску.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Три груши очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. Шоколад порубить ножом в крошку или натереть на крупной терке.

ИнструментНож керамический

4Добавить груши и шоколад в тесто, перемешать легкими движениями. Оставшиеся груши вымыть и аккуратно нарезать тонкими продольными пластинками.

5Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто. Лопаткой или силиконовым скребком разровнять поверхность. Выложить на тесто нарезанные груши по кругу узкой частью к центру и так, чтобы ломтики слегка находили друг на друга. Слегка прижать рукой.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

6Выпекать в разогретой до 160С духовке 1 час Вынуть из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять в форме 10 мин. , затем снять форму. Пирог поместить на решетку и остудить.

ИнструментТермометр для духовки

7Абрикосовый джем переложить в миску, разогреть в микроволновой печи. Смазать джемом верх пирога и сразу же подать к столу.

Совет к рецепту

Легко готовится, получается очень сладким и сытным! Источник: "Школа гастронома" 22 (144) ноябрь 2009.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Jane18 октября 2013

0

Классный пирог — родственники оценили

Лара Амелькина7 октября 2014

0

пекла на 180град., масло сливочного многовато можно 150гр, и сахара меньше, а то притарно если груши спеспелые, сладкие и мягкие

Alexey Zaikin31 января 2017

0

вместо грецких орехов добавил фисташки, вкус просто невероятный! спасбо за рецепт

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Рецепт пирога с грушами и грецкими орехами

Обновлено:

Этот рецепт пирога с грушами и грецкими орехами полон фруктов и пряностей. С годами я изменил этот рецепт, и он стал одним из любимых лакомств моей семьи во время сбора урожая. Оригинальный рецепт имеет богатую историю, и многим он понравился, поэтому мы не могли не поделиться им с вами.

Выросший в Северной Калифорнии, я проводил лето, собирая груши, а осенью обычно собирал грецкие орехи. В особых семейных случаях мы отправлялись по проселочной дороге в ресторан «Дубовая бочка». В их вкусном торте смешаны два местных продукта, чтобы продемонстрировать лучшее, что есть в этом районе.

Время, проведенное в ресторане, я вспоминаю с теплотой из-за замечательных владельцев, вкусной еды и теплой семейной атмосферы. Иногда я заходил просто за кусочком этого пирога с грушами и грецкими орехами и чашечкой кофе. Хозяева любезно поделились рецептом. На самом деле, она была опубликована в номере журнала Bon Appetit за 1988 год.

  • Свежеиспеченный грушевый торт
  • Торт с мороженым
  • Торт со взбитыми сливками с корицей

Ингредиенты для рецепта пирога с грушами и грецкими орехами

  • All-purpose Flour
  • Cinnamon
  • Baking Soda
  • Freshly Grated Nutmeg
  • Salt
  • Vegetable oil
  • Eggs
  • Sugar
  • Вода
  • Ваниль Экстракт
  • 5 Спелые твердые груши Бартлетт, неочищенные
  • Грецкие орехи
  • Ванильное мороженое или свежие взбитые сливки (мой отец всегда любил «а ля мод»)

Какие груши использовать для выпечки?

При всем многообразии сортов груш, представленных на рынке, может возникнуть путаница при выборе лучших груш для запекания. Для этого рецепта мы рекомендуем груши Бартлетт или груши Анжу, потому что они размягчаются, но сохраняют форму во время запекания.

  • Груши и грецкие орехи Бартлетт
  • Поджаренные грецкие орехи

Как поджарить орехи для выпечки на плите:

Если возможно, купите орехи целиком, быстро поджарьте их в сотейнике и измельчите или нарежьте сами, чтобы придать им самый свежий вкус. Поджаренные орехи являются ключом к богатому вкусу этого пирога с грушами и грецкими орехами. Для этого рецепта орехи поджаривались после того, как они были измельчены.

  • Положите орехи в сотейник с толстым дном и поставьте на средний огонь
  • Часто встряхивайте сковороду, пока орехи не начнут пахнуть и не станут слегка подрумяненными, около 4-5 минут
  • Вынуть из кастрюли и полностью остудить
  • Измельчите с помощью мельницы для орехов или небольшого кухонного комбайна или положите в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой. Также можно грубо порубить большим ножом на разделочной доске.
  • Однородное тесто для торта
  • Смесь для пирога с грушами и грецкими орехами, готовая к выпечке
  • Свежеиспеченный пирог с грушами

Как приготовить пирог с грушами и грецкими орехами:

  • Форма для выпечки ″ x 13″
  • Измельчите, а затем поджарьте грецкие орехи, отложите в сторону
  • Просейте муку, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в миску среднего размера
  • С помощью электрического миксера взбейте вместе коричневый сахар, масло, яйца, сахар, воду и ваниль до получения однородной массы
  • Добавьте сухие ингредиенты. Перемешайте до однородности
  • Груши с сердцевиной, нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма неочищенные кубиками
  • Вмешайте вручную груши и грецкие орехи – тесто будет комковатым, но не перемешайте
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки
  • Выпекайте, пока верх не станет средне-коричневым, а зубочистка не будет выходить чистой, около 55 минут.
  • Cool completely and cut into squares
  • Serve with vanilla ice cream or freshly whipped cream once cooled

    Ideas for additional sweets and treats on our site:

    • Mixed Berry Cobbler
    • Cinnamon Baked Pears
    • Мексиканские свадебные торты
    • Наш Легко соленый карамельный соус был бы просто фантастическим, если бы его посыпали сверху этого торта!

    Ресторан «Дубовая бочка» закрылся много лет назад, но, передав этот невероятный рецепт торта, вы тоже сможете насладиться им у себя дома. Мы надеемся, что вам понравится это так же, как и нам.

    • Торт со взбитыми сливками с корицей
    Распечатать Рецепт

    5 от 6 голосов

    Рецепт торта с грушами и грецкими орехами

    Этот рецепт торта с грушами и грецкими орехами полон фруктов и пряностей. С годами я модифицировал этот рецепт, чтобы он стал одним из любимых лакомств моей семьи во время сбора урожая.

    Приготовление времени 20 мин

    Приготовление времени 55 мин

    Курс: поздний завтрак, десерт

    Кухня: Американская

    Соблю

  • 2 ч.л. корицы 1 ч.л. в оригинальном рецепте
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1½ ч.л. свеженатертого мускатного ореха ½ ч.л. в оригинальном рецепте
  • ½ ч.л. соли
  • 1½ стакана коричневого сахара0014
  • ½ стакана растительного масла
  • 3 целые яйца
  • ¼ стакана сахара
  • ¼ стакана воды
  • 2 ч.л.
  • Разогреть духовку до 350°F

  • Масло и мука 9 x 13 дюймов противень – отложить в сторону

  • Измельчить и обжарить грецкие орехи, отложить

  • мускатный орех и соль в миске среднего размера

  • С помощью электрического миксера взбейте коричневый сахар, масло, яйца, сахар, воду и ваниль в большой миске до получения однородной массы.

  • Добавьте сухие ингредиенты. Хорошо смешать.

  • Груши с сердцевиной и нарезанные неочищенными кубиками размером 1/2 дюйма

  • Вручную перемешайте груши и грецкие орехи – тесто будет комковатым

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте, пока верх не станет средне-коричневым, а зубочистка не будет выходить чистой, около 55 минут.

  • Полностью остудить и нарезать на квадраты.

    Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Калорийность: 344 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 5 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

В рубриках: Сладости и десерты С тегами: торт, десерты, грушевые десерты, грушевый ореховый торт, груши, ореховый грушевый торт

Взаимодействие с читателем

Торт с грушами и грецкими орехами и медово-масляным кремом

By Olivia on  | 72 комментария | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Этот пирог с грушами и грецкими орехами и медово-сливочным кремом невероятно влажный и насыщенный ароматом. Идеальный способ открыть осенний сезон!

Сентябрь! Вы так же взволнованы, как и я?? Наконец-то погода, , наконец-то немного остыл, и мне не терпится вернуться в джинсы и свитера. Обновление: я написал это на прошлой неделе. Теперь мы ожидаем массивную волну тепла в течение следующих 7+ дней. Температура до 30 градусов! Так много для джинсов и свитеров, лол.

Я начинаю свой любимый сезон с фрукта, который редко ем, не говоря уже о выпечке. Честно говоря, я не ем много фруктов, но, наверное, могу сосчитать по пальцам одной руки, сколько раз я покупал груши за последние 5 лет.

Я не могу объяснить, почему именно, просто я склонен тяготеть к яблокам, когда речь идет о моем ограниченном  потреблении фруктов. У меня уже есть торт с яблочным пирогом, поэтому пришло время попробовать что-то новое с этим пирогом с грушей!

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Как приготовить грушевый торт

Этот торт представляет собой торт со сливочным маслом, приготовленный по стандартному методу. Как и в большинстве моих рецептов, я использовал свой ванильный торт в качестве основы для этого и добавлял / изменял ингредиенты, когда тестировал его.

В торте есть свеженатертые груши, которые добавляют тонну влаги, и немного поджаренных грецких орехов для дополнительного вкуса и хруста. Я считаю, что тертые груши лучше всего подходят для вкуса и текстуры, к которым я стремился.

Я соединила его с медовым масляным кремом для чего-то необычного, но вы можете не добавлять мед, если хотите, и получить простой (но вкусный) ванильный масляный крем.

Вареные груши

Вареные груши совершенно необязательны, так как я использовал их только как украшение. Их достаточно легко сделать, если вы этого хотите!

Мне пришлось делать это дважды, потому что первые груши, которые я использовала, были слишком мягкими и/или я готовила их слишком долго, поэтому они были немного мягкими, когда я вынимала их из жидкости. Вторая партия прошла гораздо лучше. Я использовала рецепт вареной груши от Epicurious с некоторыми изменениями.

Если вы решили приготовить вареные груши для верха, сделайте это накануне, чтобы они могли отдохнуть в жидкости в холодильнике. Я бы также испекла слои торта накануне, потому что мне нравится растягивать время на приготовление торта!

Этот пирог с грушами и грецкими орехами невероятно влажный, но немного более плотный. Если вы ищете легкий и пышный торт, это не то! Но я люблю это.

На мой взгляд, текстура этого торта идеальна для осени: утешительная и вкусная. Специи и грецкие орехи также придают изумительный вкус. Я не осознавала, как сильно я люблю грецкие орехи в торте, пока несколько лет назад не приготовила свой ореховый торт — он один из моих любимых.

Если вы ищете уникальный и вкусный торт для начала осеннего сезона, этот торт с грушами и грецкими орехами для вас! А если вы любите мед, обязательно попробуйте эти вкусные торты:

  • Медово-миндальный торт с кремом «Дипломат»
  • Медово-ореховый торт
  • Торт «Пахлава»

Советы по приготовлению этого торта с грушами и грецкими орехами с медом Масляный крем:
  • Этот рецепт также подходит для трех 6-дюймовых форм. Для трех 8-дюймовых кастрюль в 1,5 раза больше рецепта.
  • Чтобы испечь кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпечки — начните проверку примерно через 15 минут.
  • Если вы собираетесь приготовить вареные груши в качестве гарнира, сделайте это за день до подачи.
  • Для этого рецепта я использовала груши Анжу и Бартлетт, но подойдут любые груши.
  • Обязательно поджарьте грецкие орехи заранее — это придаст им больше аромата. Около 5-10 минут при 350F, пока они не станут ароматными.
  • Охлажденные коржи можно испечь заранее, дважды завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев. Вынуть за 2-3 часа до сборки.
  • Глазурь можно поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на 1 неделю для заморозки на 3 месяца. Довести до комнатной температуры и повторно взбить перед использованием.
  • Обязательно ознакомьтесь с моим постом о швейцарском сливочном креме безе, чтобы получить советы и способы устранения неполадок.
  • Узнайте, как сохранить кексы влажными с помощью сахарного сиропа.
  • Чтобы убедиться, что слои вашего торта пропекаются хорошо и ровно, ознакомьтесь с моим постом «Как испечь слои торта»!

 

Торт с грушами и грецкими орехами и медово-масляным кремом

4.94 от 16 голосов

Торт с грушами и грецкими орехами и медово-сливочным кремом невероятно влажный и ароматный. Идеальный способ открыть осенний сезон.

Курс Десерт

Cuisine American

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 55 минут

Всего 2 часа 55 минут

Полностям 12

Калории 692KL

Автор Olivia

Poached Pears (Отдельный): 9029
229

029

029

029

029

029

029

029

029

029

029

029

029

.

029.

  • 3 стакана воды
  • 1 стакана меда
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • 1 коричная палка
  • 4 Груши Маленькая, вычитываемая
  • Груша и ореховый пирог:
    • 2 1/4 чашки All-Purpece Glork
    • 9018
    • 2 1.4.
    • 3/4 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. молотой корицы
    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 3 больших яйца комнатной температуры
    • 1 1/2 ч. л. ванили
    • 1 чашка пахты комнатной температуры
    • 1 чашка измельченных грецких орехов
    • 2 чашки тертых груш ок. 2 груши, очищенные, без сердцевины и крупно нарезанные
    Медовый швейцарский безе Сливочный крем:
    • 4 больших яичных белка
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1 1/2 чашки несоленого масла комнатной температуры
      • 0 чашка
      Сборка:
      • вареные груши (по желанию)
      • измельченные грецкие орехи, поджаренные
      Вареные груши (по желанию):
      • **ПРИМЕЧАНИЕ** Сделайте это за день заранее.

      • Поместите мед, воду, лимонный сок и корицу в кастрюлю среднего размера (достаточно большую, чтобы поместить груши, чтобы они были покрыты). Доведите до кипения на среднем уровне.

      • Добавьте груши и варите на среднем огне до мягкости, время от времени переворачивая (примерно 20-30 минут в зависимости от того, насколько тверды ваши груши – для проверки вставьте острый нож). Не переваривать!

      • Аккуратно достаньте груши шумовкой и положите их в миску среднего размера, залейте медовым сиропом (так, чтобы груши были покрыты). Полностью остудить, а затем поставить в холодильник на ночь.

      • На следующий день, при желании, поместите медовый сироп в кастрюлю среднего размера и варите на среднем огне (10-15 минут), чтобы уменьшить его количество. Вы можете сбрызнуть им груши или нарезанные ломтики торта. *

      Пирог с грушами и грецкими орехами:
      • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 8-дюймовые лепешки и застелите пергаментом.

      • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль, пока они хорошо не смешаются. Отложите.

      • С помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбить сливочное масло и сахар на средней мощности, пока масса не станет бледной и воздушной (около 3 минут). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

      • Поочередное добавление мучной смеси и пахты, начиная и заканчивая мукой (3 порции муки и 2 порции молока). Полное включение после каждого добавления.

      • Аккуратно добавьте грецкие орехи и тертые груши. Равномерно распределите между двумя формами.

      • Выпекайте 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой.

      • Поместите кексы на решетку для охлаждения на 10 минут, затем переверните на решетку.

      Медовый швейцарский безе Масляный крем:
      • Поместите яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера, взбейте, пока они не смешаются.**

      • Поставьте миску на пароварку на плиту и постоянно взбивайте, пока смесь не станет горячей и перестанет быть зернистой на ощупь (около 3 минут). Или регистрирует 160F на конфетном термометре.

      • Поместите миску на настольный миксер и взбивайте на средней скорости, пока меренга не станет жесткой и не остынет (чаша перестанет быть теплой на ощупь (примерно 5–10 минут)).

      • Переключиться на лопастное приспособление. Медленно добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.***

      • Добавить мед и взбить до однородности.

      Сборка:
      • Положите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху примерно 1 стакан масляного крема. Повторите с оставшимся слоем и покройте торт крошкой. Охладите в течение 20 минут.

      • Покройте глазурью верх и бока торта в деревенском стиле. При желании сверху и снизу положите обжаренные грецкие орехи, а сверху положите вареные груши. Закрепите груши зубочистками и сбрызните их сиропом для браконьерства.

      * Обратите внимание, что медовый сироп будет иметь очень сильный вкус и может перебить вкус торта, если вы решите его использовать. Тем не менее, вы всегда можете сохранить его и использовать в качестве начинки для мороженого или йогурта.


      Learn more