Добавить на Яндекс

Рулет из индейки рецепты


Новогодний рулет из индейки, пошаговый рецепт на 3090 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Не смотря на предновогоднюю суету, рада, что всё-таки удалось подготовить этот рецепт и поделиться с ним с вами, друзья! Готовила я рулет из индейки буквально на днях на ко Дню рождения своей мамочки. Подавала его в качестве "горячего"! Все гости, включая виновницу торжества, были в восторге! Рулет получился очень вкусным, сочным (и это не смотря на то, что использовалась грудка индейки!!), с ярким вкусом и . .. новогодними апельсиновыми нотками! Поэтому могу смело рекомендовать его вам для новогоднего и рождественского стола! Так что, скорей за дело!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

309

кКал

13%

Белки24 г
Жиры21 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

индейка филе

800 г

бекон варено-копченый

200 г

яйца куриные

4 шт.

молоко

100 мл
1 ст. л.

грюйер

100 г

шпинат замороженный

100 г

приправа 4 перца

по вкусу

растительное масло

4 ст. л.

розмарин

1 веточка

апельсины

1 шт.
по вкусу

имбирь молотый

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить филе индейки, помыть, промокнуть бумажным полотенцем.


Нарезать филе "гармошкой" и слегка отбить.


Подготовить маринад: из 1 апельсина выжать сок, цедру половины апельсина натереть на мелкой тёрке. Добавить 3 ст л растительного масла, смесь 4 перцев, соль, щепотку имбиря и веточку розмарина. Замариновать филе индейки, слегка промассировать.


Закрыть пищевой плёнкой и оставить в этой смеси минимум на 2 часа (у меня мясо мариновалось всю ночь).


Яйца взбить с молоком и мукой.


Сыр натереть на крупной тёрке. Я использовала грюйер, но можно использовать и любой другой сыр твёрдых сортов.


Шпинат разморозить, немного порубить и добавить к яичной массе, посолить, поперчить по вкусу и тщательно взбить. Затем добавить натёртый сыр и перемешать.


Вылить омлетную смесь в застеленную пергаментной бумагой форму слоем высотой 1 см и запекать в нагретой до 180г духовке 10-12 мин, до готовности. У меня керамическая форма, поэтому я её лишь слегка смазала растительным маслом и пекарская бумага не потребовалась.


Подготовить бекон.


Филе индейки разложить на столе в пласт, сверху выложить ломтики бекона и сырный омлет. Аккуратно свернуть рулет.


Обвязать рулет кулинарной нитью или кулинарными жгутами, смазать оставшимся растительным маслом.


Завернуть в лист фольги и запекать в нагретой духовке при 180г 40-50 мин.


Затем развернуть лист фольги и запекать ещё 7-10 мин, чтобы рулет слегка подрумянился.


Перед подачей нарезать рулет ломтиками. Мне больше понравился в горячем и теплом виде. С наступающими новогодними праздниками и приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)

Теги рецепта

из мясаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из индейки, 211 пошаговых рецепта - рулет из индейки рецепты с фото

Похожие запросы

рулет из индейки с грибами рулет из индейки в духовке рулет из индейки вареный рулет из индейки на пару рулет из индейки пп

  • филе грудки индейки • чернослива • твердого сыра • соль, перец, карри • майонеза • чеснока • майонез для сеточки

    • 55 минут
    • 1 большая

    @azarova1605

  • филе бедра индейки • соли • красной паприки • чёрного молотого перца (если любите не очень остро, то 0,5 ч л) • нутриевой соли

    • 2 ч
    • 12 порции
    • Московская область, Россия

    Oksana Belousova

  • Индейки • Кураги • Свежей жёлтой черешни • Специи и приправы по вашему вкусу

    Надежда Чанцева

  • — Филе бедра индейки • — Вишня • — Крахмал кукурузный • Корица молотая • по вкусу Соль • по вкусу Перец чёрный молотый • — Райхон • — Прованские травы •

    Оксана

  • филе индейки • по вкусу Соль, смесь свежемолотого перца • по вкусу Специи для мяса • чеснок сушёный • сливочный сыр • морковь 🥕 • лук репчатый • перец болгарский •

    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • — Бедро индейки • — Грибы (синеножки) • — Лук белый • — Черемша • — Морковь • — Цукини • — Масло сливочное • Масло раст •

    • 1 час 30 мин
    • 4-6 порций

    Оксана

  • Филе индейки • Помидоры • Шпинат (свежий или замороженный) • Лук репчатый • Соевый соус • Паприка молотая • Чеснок сушёный • Травы прованские сушёные •

    • 3 порции

    Елена

  • — Филе бедра индейки • — Бекон сырокопченый • — Орехи грецкие • — Петрушка • — Перец красный полугорький • — Масло сливочное • — Чеснок • — Тимьян •

    Оксана

  • филе грудки индейки • болгарского перца (красный, желтый, зелёный) • лука • чеснока • укропа • белого хлеба • молока • фарша из телятины •

    Daria

  • фарша индейки • лук • молока • панировочных сухарей • чеснока • шпината замороженного • сыра чечил • томатной пасты •

    • 1 час
    • 12 порции

    Шогик

  • Филе индейки (у меня около 1 кг) • Любимые специи (у меня соль, перец, сухой чеснок, прованские травы) • Сливочное масло • Сыр

    • 1 ч 20 минут
    • 4-5 человек
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    recepti_i_eda

  • картофеля • яйца • муки • Филе индейки • моркови • натурального йогурта • сыра

    • Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия

    Дарья Сыроваткина

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов рулет из индейки

  • филе индейки • грибы шампиньоны • сыр • желатина • воды • Специи: соль, перец, чеснок сухой, паприка копчёная

    Катерина

  • Филе индейки • Сулугуни • Вяленые томаты • Соль • Перец • Дижонская горчица • Кинза • Оливковое масло •

    Евгения

  • печень индейки • Соль, чёрный молотый перец из мельницы • большая луковица • Рафинированное подсолнечное масло для жарки • Листовой лаваш • Можно добавить немного мягкого сливочного масла

    Лариса 🌺🥣

  • фарша индейки • куриных яиц • больших репчатых лука • зелёного лука • петрушки • растительного масла • сливочного масла • Соль, смесь перцев

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • Индейка филе • Грибы • Лук • Морковь • Помидор • Картошка • Соль, специи • Оливковое масло, растительное масло

    • 1 ч
    • 3 порции

    Юлия Сабитова

  • филе индейки • томаты • патиссоны (кабачок) • топинамбур • огурец

    • 1 час
    • 3-5 шт.

    Elena Yusupova

  • индейки • морковка • кетчупа (может понадобится больше) • меда • растительного масла • специи на ваш вкус • паприки

    Anna Golskaya ✈

  • лаваша • индюшиного или куриного фарша • луковица крупная • яйцо • молока • соль, перец, аджика

    • 40 мин
    • 2-3 порции

    marso

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рулет из индейки с начинкой из колбас и трав

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Вкусная (и приготовленная заранее!) альтернатива традиционной праздничной индейке.

Независимо от того, готовите ли вы для небольшой компании на праздники или ищете альтернативу традиционной индейке, эта фаршированная грудка индейки станет ответом. Адаптировано от Патрика и Джины Нили, оно гораздо вкуснее и сочнее, чем обычная жареная индейка, и готовится всего за 1¼ часа. Более того, его можно приготовить заранее, и его несложно вырезать. Самая сложная часть рецепта — это тонко отбить грудку индейки, поэтому я предлагаю попросить вашего мясника сделать это за вас. Этот рецепт стал частью моей семейной традиции Дня Благодарения — его все предпочитают традиционной жареной индейке, даже любители темного мяса. Иногда я даже делаю это в дополнение к запеканию большой птицы, чтобы гарантировать, что у нас будет много остатков.

Что потребуется для приготовления рулетов из индейки с начинкой из колбас и трав

Пошаговые инструкции

Для начала приготовьте начинку. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости.

Добавить чеснок и колбасу.

Продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится и не подрумянится, около 5 минут. Добавьте вино, розмарин и тимьян.

Готовьте еще две минуты, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна сковороды. Снимите с огня.

В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь. Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.

Поместите грудку индейки с маслом на стол кожей вниз.

Отбейте до толщины 1/2 дюйма.

Выложите примерно половину начинки ровным слоем толщиной 1/2 дюйма на грудку, оставляя 1-дюймовую границу вокруг грудки. (Остальную начинку вы приготовите отдельно.)

Начиная с длинного конца, сверните индейку в длинный цилиндр.

Свяжите рулет кулинарной нитью, оставив между узлами около 2 дюймов, а затем обрежьте нитку.

Застелите противень алюминиевой фольгой и положите сверху жаропрочную решетку. Положите индейку на решетку швом вниз, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Запекайте около 1 часа 15 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155°F.

Достаньте индейку из духовки и дайте отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 15 минут. Температура индейки поднимется до 165°F. Обрежьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Выложите на тарелку и подавайте с соусом.

Вам также может понравиться

  • Индейка в сухом рассоле с травами и коричневым сахаром
  • Легкая начинка для колбас и трав
  • Жареная индейка с соусом
  • Свежий клюквенный соус

Версия для печати

Рулет из индейки с начинкой из сосисок и трав

Мерный стакан

По материалам Патрика и Джины Нили из Food Network

Вкусная (и приготовленная заранее!) альтернатива традиционной праздничной индейке.

Количество порций: 8

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 крупных стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 3 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • Мягкая итальянская свиная колбаса весом 8 унций, без оболочки (или замените ее куриной или индюшиной колбасой)
  • ½ стакана белого вина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 9 чашек купленных в магазине кубиков начинки с приправами или без приправ
  • 1¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 целая (2 половинки) (от 5 до 6 фунтов) грудка индейки с кожей, без костей и с маслом (см. примечание)
  • Кошерная соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Домашний соус для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится и не подрумянится, около 5 минут. Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще 2 минуты, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна сковороды. Снимите с огня.
  3. В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, ½ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки перца и колбасную смесь. Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
  4. Положите грудку индейки с маслом вниз кожей на столешницу или рабочую поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток для мяса или скалку, отбейте грудку индейки до толщины 0,5 см — это требует времени и сил, так что наберитесь терпения. Натрите мясо 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1,5 см на грудку, оставляя 1-дюймовую границу вокруг. (Поместите дополнительную начинку в смазанную маслом 8-дюймовую форму для выпечки и запекайте в течение последних 40 минут времени приготовления индейки.)
  5. Начиная с длинного конца, сверните индейку в длинный цилиндр (начните с конца с меньшим количеством кожи; таким образом кожа окажется в основном снаружи рулета). Не волнуйтесь, если начинка выглядывает в некоторых местах. Свяжите рулет кухонной нитью, оставив между узлами около 2 дюймов, а затем обрежьте нитки.
  6. Застелите противень алюминиевой фольгой и положите сверху решетку для запекания. Сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем. Положите индейку швом вниз на решетку. Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и ½ чайной ложки перца. Запекайте около 1 часа 15 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155°F. Выньте индейку из духовки и дайте отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 15 минут. Температура индейки поднимется до 165°F. Отрежьте и выбросьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и разложите на блюде. Подавайте с соусом.
  7. Примечание: попросите своего мясника отрезать грудку индейки от кости и филе (вы также можете попросить, чтобы он отбил ее до толщины ½ дюйма, чтобы сэкономить вам время). Если вы покупаете грудку индейки без костей, ищите ту, которая весит около 4 фунтов.
  8. Заранее приготовить: рецепт можно приготовить за 1-2 дня, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Нарежьте рулет из индейки холодным и разогрейте, накрыв крышкой, в духовке при температуре 300 ° F, пока он не станет теплым, 40–45 минут.

Пара с 9 шт.0093

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (включая начинку — 8 порций)
  • Калорийность: 1063
  • Жир: 56 г
  • Насыщенный жир: 15 г
  • Углеводы: 53 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 7 г
  • Белок: 82 г
  • Натрий: 2100 мг
  • Холестерин: 253 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Рулет из медленно обжаренной индейки (Рулет из индейки на День Благодарения)

Этот сочный, сочный, ароматный рулет из медленно обжаренной индейки с шалфеем и розмарином является отличной альтернативой целой индейке на ваш День Благодарения. год!

Обертывание грудки индейки кожей и медленное обжаривание обеспечивают идеально приготовленный сочный рулет из индейки.

Как и обещал на прошлой неделе, я вернулся с фантастическим рецептом индейки ко Дню Благодарения для вас, ребята!

На прошлой неделе я поделился этим пошаговым руководством о том, как приготовить грудки индейки, чтобы приготовить отличный рулет из индейки на День Благодарения (рулет из индейки), который станет отличной альтернативой целой индейке на День Благодарения в этом году. Сегодня я покажу вам один из способов приготовить этот восхитительный рулет из индейки (рулет из индейки) до совершенства!

Этот рулет из индейки, обжаренный на медленном огне с шалфеем и розмарином (рулет из индейки) невероятно сочный, сочный, с карамелизированной кожицей снаружи, и является идеальным украшением на День Благодарения, когда вы не хотите волноваться о разделке целой птицы, и разобраться со всеми остатками.

 

Шалфей, розмарин, чеснок и специи измельчаются вместе, образуя очень ароматную, ароматную пасту из специй, которую затем намазывают на грудку индейки с маслом.

Грудки индейки затем туго скатывают в рулет, заворачивают в кожу индейки и медленно обжаривают до полной готовности и сочности. Я пускаю слюни, просто печатая это.

 

Есть две причины, почему этот рулет из индейки с шалфеем и розмарином очень сочный и сочный внутри.
  • Обертывание грудки индейки кожей –  кожа действует как барьер, препятствующий высыханию грудки индейки во время приготовления (однако она все равно высохнет, если вы ее пережарите!).
  • Медленное обжаривание —  медленное обжаривание — один из моих любимых способов приготовления такой нарезки, как грудка индейки, которая может быстро подсохнуть. Низкая температура в духовке обеспечивает медленное приготовление индейки, в то время как внутренняя температура мяса повышается постепенно. Таким образом, рулет из индейки (рулет из индейки) готовится более равномерно, чем если бы вы использовали сильный огонь.

Вместе эти два метода сделают этот рецепт рулета из индейки, запеченного на медленном огне, надежным, и вы получите идеально приготовленный рулет из запеченной в духовке индейки, который будет представлен на вашем угощении на День Благодарения в этом году.

Шалфей — моя любимая приправа для индейки и курицы. Он прекрасно дополняет такие блюда из птицы, как этот, и даже свинину, если уж на то пошло. Но сочетание шалфея и розмарина действительно выделяет этот рулет из запеченной в духовке индейки. Я большой поклонник поркетты и решил адаптировать эти ароматы для этого медленно обжаренного рулета из индейки на День Благодарения.

Я не буду вдаваться в подробности о том, КАК приготовить рулет из индейки в этом посте, , потому что здесь, , я поделился подробным руководством, ШАГ ЗА ШАГОМ, где я рассказал о приготовлении рулета из индейки с полной индейкой. разрез груди. Я предпочитаю перевязать рулет из индейки шпагатом и оставить его на ночь в холодильнике.

Для приготовления пасты из специй можно использовать ступку с пестиком или мельницу для специй. Ступка и пестик — лучший вариант, потому что, по моему опыту, он высвобождает больше ароматных масел из трав, но большую часть времени я предпочитаю использовать мельницу для специй. Быстрее и удобнее.

После того, как смесь специй была нанесена на грудку индейки, ее сворачивают, затем оборачивают кожей и перевязывают хлопчатобумажной бечевкой. Я рекомендую использовать хлопчатобумажную нить, потому что она лучше держит форму рулета из индейки во время жарки.

Как приготовить свернутый рулет из индейки для медленного запекания в духовке
  • Достаньте рулет из индейки из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и промокните поверхность рулета бумажными полотенцами.
  • Затем положите рулет из индейки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Смажьте верх и бока рулета из индейки растительным маслом без запаха. Убедитесь, что на дне также есть немного масла.
  • Перед началом приготовления посыпьте индейку солью.

Я всегда предпочитаю использовать термометр для мяса, чтобы получить наиболее точные результаты. Проверка внутренней температуры грудки индейки с помощью термометра для мяса — действительно лучший и самый надежный способ получить влажный, сочный, идеально приготовленный рулет из индейки, запеченный на медленном огне. И это тоже легко. Вы устанавливаете температуру на 160 ° F на термометре, а духовка делает остальную работу. Затем, наконец, рулет из жареной индейки быстро обжаривают (или обжаривают на сковороде), чтобы получить восхитительную карамелизацию на коже.

Что мне нравится в этом простом медленно запеченном рулете из индейки, так это то, что вы можете легко добавлять в него различные вкусовые характеристики. Я также сделал это со смесью лимона, трав и чеснока, а также со смесью специй чили и меда. Он универсален, и результаты каждый раз потрясающие!

Я также люблю делать соус из индейки со сковородой, стекающей с жаркого. Я обычно получаю около 1/3 – 1/2 стакана сока из этого жаркого. Затем его смешивают с бульоном из индейки (или куриным бульоном) и добавляют соус для соуса, чтобы получился невероятно ароматный соус из индейки, который так хорошо сочетается с рулетом!

Кроме того, остатки этого медленно запеченного рулета из индейки ИДЕАЛЬНЫ для бутербродов и гамбургеров на следующий день! 🙂

Если вам понравился этот  рецепт рулета из жареной индейки на медленном огне,  не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получайте все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик) ), чтобы ничего не пропустить. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

5 из 5 голосов

Автор: Дини К.

Кухня: Американская

Сочный, сочный, ароматный рулет из медленно обжаренной индейки с шалфеем и розмарином, который станет отличной альтернативой целой индейке для вашего паштета на День Благодарения!

Для рулета из индейки (окончательный рулет из индейки будет весить 5–6 фунтов)
  • ▢ 1 целая грудка индейки 2 куска грудки индейки с костями и кожей
Для смеси специй
  • ▢ 15–20 листьев шалфея, упакованных отдельно ½ стакана листьев
  • ▢ 4 веточки только розмарина
  • ▢ 6–8 зубчиков чеснока
  • ▢ 1 ст. л. коричневого сахара
  • ▢ 2 ч. л. черного перца горошком
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ ¼ чашки растительного масла для смазывания
  • 900
Турция Gravy
  • ▢ Около 2 - 3 стакана индейки или куриного бульона
  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 2 столовые ложки муки
  • ▢ gantourshous Black Pepper
  • ▢ больше соли. смесь
    • Поместите все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до получения пасты. Переложите эту травяную пасту в небольшую миску, накройте крышкой и отложите до тех пор, пока она не понадобится.

    Рулет из индейки с шалфеем и розмарином
    • Приготовьте рулет из индейки , следуя подробному руководству здесь.

    • Когда грудка индейки намазана маслом, сделаны неглубокие надрезы и подготовлена ​​кожа, нанесите всю пасту из специй на грудку индейки, как показано на рисунках в посте.

    • Сверните грудку индейки (как указано в руководстве), и оберните ее кожей индейки.

    • С помощью шпагата закрепите рулет из индейки и оберните его пищевой пленкой. Поместите рулет из индейки в холодильник на ночь, максимум на 1 день. (Вы можете оставить его при комнатной температуре на 1-2 часа, а затем запечь, но лучше оставить его на ночь в холодильнике, чтобы закрепить форму рулета).

    На следующий день
    • Достаньте рулет из индейки из холодильника как минимум за 1–2 часа до запекания.

    • Разогрейте духовку до 450°F не менее чем за 20 минут до жарки.

    • Застелите противень (или любую форму для выпечки с приподнятыми краями) пергаментной бумагой.

    • Достаньте рулет из индейки из полиэтиленовой пленки и промокните бумажными полотенцами, пока на поверхности не останется влаги. Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Смажьте поверхность рулета из индейки маслом и посыпьте солью и черным перцем (черный перец необязательно).

    • Поместите противень (с рулетом) в духовку при температуре 450°F примерно на 10-15 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

    • Уменьшите температуру до 275°F и готовьте еще 20-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, вставьте его в рулет из индейки и готовьте, пока он не зарегистрирует 162 ° F (остаточное тепло приготовит его еще больше до 165 ° F).

    • Полейте рулет из индейки жиром из сковороды в середине процесса приготовления.

    • Достаньте рулет из индейки из духовки и дайте ему отдохнуть.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: если вы хотите, чтобы рулет из индейки еще больше карамелизировался, включите режим жарки в духовке на максимальную мощность. Обжаривайте рулет из индейки по паре минут с каждой стороны, пока не получите желаемую карамелизацию. Всегда следите за рулетом из индейки, когда он находится под жаровней.

    • Перед подачей дайте индейке отдохнуть 15–20 минут (в каплях со сковороды). Осторожно удалите капли со сковороды и отложите для соуса из индейки. ИЛИ вы также можете полить сковороду капающей на нарезанный рулет из индейки.

    • После того, как рулет из индейки остынет, нарежьте его на ломтики толщиной ½ дюйма. Разложите ломтики на сервировочном подносе, украшенном дополнительными травами, и подавайте с соусом и другими гарнирами на День Благодарения.

    Соус из индейки