Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фенхелем и чесноком
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с мятой и орехами
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
Не смотря на предновогоднюю суету, рада, что всё-таки удалось подготовить этот рецепт и поделиться с ним с вами, друзья! Готовила я рулет из индейки буквально на днях на ко Дню рождения своей мамочки. Подавала его в качестве "горячего"! Все гости, включая виновницу торжества, были в восторге! Рулет получился очень вкусным, сочным (и это не смотря на то, что использовалась грудка индейки!!), с ярким вкусом и . .. новогодними апельсиновыми нотками! Поэтому могу смело рекомендовать его вам для новогоднего и рождественского стола! Так что, скорей за дело!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
309
кКал
13%
Белки | 24 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
индейка филе | 800 г |
бекон варено-копченый | 200 г |
яйца куриные | 4 шт. |
молоко | 100 мл |
1 ст. л. |
грюйер | 100 г |
шпинат замороженный | 100 г |
приправа 4 перца | по вкусу |
растительное масло | 4 ст. л. |
розмарин | 1 веточка |
апельсины | 1 шт. |
по вкусу |
имбирь молотый | 1 щепотка |
Выделить все
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Подготовить филе индейки, помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Нарезать филе "гармошкой" и слегка отбить.
Подготовить маринад: из 1 апельсина выжать сок, цедру половины апельсина натереть на мелкой тёрке. Добавить 3 ст л растительного масла, смесь 4 перцев, соль, щепотку имбиря и веточку розмарина. Замариновать филе индейки, слегка промассировать.
Закрыть пищевой плёнкой и оставить в этой смеси минимум на 2 часа (у меня мясо мариновалось всю ночь).
Яйца взбить с молоком и мукой.
Сыр натереть на крупной тёрке. Я использовала грюйер, но можно использовать и любой другой сыр твёрдых сортов.
Шпинат разморозить, немного порубить и добавить к яичной массе, посолить, поперчить по вкусу и тщательно взбить. Затем добавить натёртый сыр и перемешать.
Вылить омлетную смесь в застеленную пергаментной бумагой форму слоем высотой 1 см и запекать в нагретой до 180г духовке 10-12 мин, до готовности. У меня керамическая форма, поэтому я её лишь слегка смазала растительным маслом и пекарская бумага не потребовалась.
Подготовить бекон.
Филе индейки разложить на столе в пласт, сверху выложить ломтики бекона и сырный омлет. Аккуратно свернуть рулет.
Обвязать рулет кулинарной нитью или кулинарными жгутами, смазать оставшимся растительным маслом.
Завернуть в лист фольги и запекать в нагретой духовке при 180г 40-50 мин.
Затем развернуть лист фольги и запекать ещё 7-10 мин, чтобы рулет слегка подрумянился.
Перед подачей нарезать рулет ломтиками. Мне больше понравился в горячем и теплом виде. С наступающими новогодними праздниками и приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Теги рецепта
из мясаавторская кухня
Реклама
Реклама
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Похожие запросы
рулет из индейки с грибами рулет из индейки в духовке рулет из индейки вареный рулет из индейки на пару рулет из индейки пп
филе грудки индейки • чернослива • твердого сыра • соль, перец, карри • майонеза • чеснока • майонез для сеточки
@azarova1605
филе бедра индейки • соли • красной паприки • чёрного молотого перца (если любите не очень остро, то 0,5 ч л) • нутриевой соли
Oksana Belousova
Индейки • Кураги • Свежей жёлтой черешни • Специи и приправы по вашему вкусу
Надежда Чанцева
— Филе бедра индейки • — Вишня • — Крахмал кукурузный • Корица молотая • по вкусу Соль • по вкусу Перец чёрный молотый • — Райхон • — Прованские травы •
Оксана
филе индейки • по вкусу Соль, смесь свежемолотого перца • по вкусу Специи для мяса • чеснок сушёный • сливочный сыр • морковь 🥕 • лук репчатый • перец болгарский •
💞 Lucia 💞
— Бедро индейки • — Грибы (синеножки) • — Лук белый • — Черемша • — Морковь • — Цукини • — Масло сливочное • Масло раст •
Оксана
Филе индейки • Помидоры • Шпинат (свежий или замороженный) • Лук репчатый • Соевый соус • Паприка молотая • Чеснок сушёный • Травы прованские сушёные •
Елена
— Филе бедра индейки • — Бекон сырокопченый • — Орехи грецкие • — Петрушка • — Перец красный полугорький • — Масло сливочное • — Чеснок • — Тимьян •
Оксана
филе грудки индейки • болгарского перца (красный, желтый, зелёный) • лука • чеснока • укропа • белого хлеба • молока • фарша из телятины •
Daria
фарша индейки • лук • молока • панировочных сухарей • чеснока • шпината замороженного • сыра чечил • томатной пасты •
Шогик
Филе индейки (у меня около 1 кг) • Любимые специи (у меня соль, перец, сухой чеснок, прованские травы) • Сливочное масло • Сыр
recepti_i_eda
картофеля • яйца • муки • Филе индейки • моркови • натурального йогурта • сыра
Дарья Сыроваткина
Поиск лучших рецептов рулет из индейки
филе индейки • грибы шампиньоны • сыр • желатина • воды • Специи: соль, перец, чеснок сухой, паприка копчёная
Катерина
Филе индейки • Сулугуни • Вяленые томаты • Соль • Перец • Дижонская горчица • Кинза • Оливковое масло •
Евгения
печень индейки • Соль, чёрный молотый перец из мельницы • большая луковица • Рафинированное подсолнечное масло для жарки • Листовой лаваш • Можно добавить немного мягкого сливочного масла
Лариса 🌺🥣
фарша индейки • куриных яиц • больших репчатых лука • зелёного лука • петрушки • растительного масла • сливочного масла • Соль, смесь перцев
Елена Кузнецова /Амбассадор
Индейка филе • Грибы • Лук • Морковь • Помидор • Картошка • Соль, специи • Оливковое масло, растительное масло
Юлия Сабитова
филе индейки • томаты • патиссоны (кабачок) • топинамбур • огурец
Elena Yusupova
индейки • морковка • кетчупа (может понадобится больше) • меда • растительного масла • специи на ваш вкус • паприки
Anna Golskaya ✈
лаваша • индюшиного или куриного фарша • луковица крупная • яйцо • молока • соль, перец, аджика
marso
Помогите нам улучшить результаты поиска
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Вкусная (и приготовленная заранее!) альтернатива традиционной праздничной индейке.
Независимо от того, готовите ли вы для небольшой компании на праздники или ищете альтернативу традиционной индейке, эта фаршированная грудка индейки станет ответом. Адаптировано от Патрика и Джины Нили, оно гораздо вкуснее и сочнее, чем обычная жареная индейка, и готовится всего за 1¼ часа. Более того, его можно приготовить заранее, и его несложно вырезать. Самая сложная часть рецепта — это тонко отбить грудку индейки, поэтому я предлагаю попросить вашего мясника сделать это за вас. Этот рецепт стал частью моей семейной традиции Дня Благодарения — его все предпочитают традиционной жареной индейке, даже любители темного мяса. Иногда я даже делаю это в дополнение к запеканию большой птицы, чтобы гарантировать, что у нас будет много остатков.
Для начала приготовьте начинку. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости.
Добавить чеснок и колбасу.
Продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится и не подрумянится, около 5 минут. Добавьте вино, розмарин и тимьян.
Готовьте еще две минуты, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна сковороды. Снимите с огня.
В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь. Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
Поместите грудку индейки с маслом на стол кожей вниз.
Отбейте до толщины 1/2 дюйма.
Выложите примерно половину начинки ровным слоем толщиной 1/2 дюйма на грудку, оставляя 1-дюймовую границу вокруг грудки. (Остальную начинку вы приготовите отдельно.)
Начиная с длинного конца, сверните индейку в длинный цилиндр.
Свяжите рулет кулинарной нитью, оставив между узлами около 2 дюймов, а затем обрежьте нитку.
Застелите противень алюминиевой фольгой и положите сверху жаропрочную решетку. Положите индейку на решетку швом вниз, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Запекайте около 1 часа 15 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155°F.
Достаньте индейку из духовки и дайте отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 15 минут. Температура индейки поднимется до 165°F. Обрежьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Выложите на тарелку и подавайте с соусом.
Версия для печати
Мерный стакан
По материалам Патрика и Джины Нили из Food Network
Вкусная (и приготовленная заранее!) альтернатива традиционной праздничной индейке.
Количество порций: 8
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 2 часа
Powered by
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Этот сочный, сочный, ароматный рулет из медленно обжаренной индейки с шалфеем и розмарином является отличной альтернативой целой индейке на ваш День Благодарения. год!
Как и обещал на прошлой неделе, я вернулся с фантастическим рецептом индейки ко Дню Благодарения для вас, ребята!
На прошлой неделе я поделился этим пошаговым руководством о том, как приготовить грудки индейки, чтобы приготовить отличный рулет из индейки на День Благодарения (рулет из индейки), который станет отличной альтернативой целой индейке на День Благодарения в этом году. Сегодня я покажу вам один из способов приготовить этот восхитительный рулет из индейки (рулет из индейки) до совершенства!
Этот рулет из индейки, обжаренный на медленном огне с шалфеем и розмарином (рулет из индейки) невероятно сочный, сочный, с карамелизированной кожицей снаружи, и является идеальным украшением на День Благодарения, когда вы не хотите волноваться о разделке целой птицы, и разобраться со всеми остатками.
Шалфей, розмарин, чеснок и специи измельчаются вместе, образуя очень ароматную, ароматную пасту из специй, которую затем намазывают на грудку индейки с маслом.
Грудки индейки затем туго скатывают в рулет, заворачивают в кожу индейки и медленно обжаривают до полной готовности и сочности. Я пускаю слюни, просто печатая это.
Вместе эти два метода сделают этот рецепт рулета из индейки, запеченного на медленном огне, надежным, и вы получите идеально приготовленный рулет из запеченной в духовке индейки, который будет представлен на вашем угощении на День Благодарения в этом году.
Шалфей — моя любимая приправа для индейки и курицы. Он прекрасно дополняет такие блюда из птицы, как этот, и даже свинину, если уж на то пошло. Но сочетание шалфея и розмарина действительно выделяет этот рулет из запеченной в духовке индейки. Я большой поклонник поркетты и решил адаптировать эти ароматы для этого медленно обжаренного рулета из индейки на День Благодарения.
Я не буду вдаваться в подробности о том, КАК приготовить рулет из индейки в этом посте, , потому что здесь, , я поделился подробным руководством, ШАГ ЗА ШАГОМ, где я рассказал о приготовлении рулета из индейки с полной индейкой. разрез груди. Я предпочитаю перевязать рулет из индейки шпагатом и оставить его на ночь в холодильнике.
Для приготовления пасты из специй можно использовать ступку с пестиком или мельницу для специй. Ступка и пестик — лучший вариант, потому что, по моему опыту, он высвобождает больше ароматных масел из трав, но большую часть времени я предпочитаю использовать мельницу для специй. Быстрее и удобнее.
После того, как смесь специй была нанесена на грудку индейки, ее сворачивают, затем оборачивают кожей и перевязывают хлопчатобумажной бечевкой. Я рекомендую использовать хлопчатобумажную нить, потому что она лучше держит форму рулета из индейки во время жарки.
Я всегда предпочитаю использовать термометр для мяса, чтобы получить наиболее точные результаты. Проверка внутренней температуры грудки индейки с помощью термометра для мяса — действительно лучший и самый надежный способ получить влажный, сочный, идеально приготовленный рулет из индейки, запеченный на медленном огне. И это тоже легко. Вы устанавливаете температуру на 160 ° F на термометре, а духовка делает остальную работу. Затем, наконец, рулет из жареной индейки быстро обжаривают (или обжаривают на сковороде), чтобы получить восхитительную карамелизацию на коже.
Что мне нравится в этом простом медленно запеченном рулете из индейки, так это то, что вы можете легко добавлять в него различные вкусовые характеристики. Я также сделал это со смесью лимона, трав и чеснока, а также со смесью специй чили и меда. Он универсален, и результаты каждый раз потрясающие!
Я также люблю делать соус из индейки со сковородой, стекающей с жаркого. Я обычно получаю около 1/3 – 1/2 стакана сока из этого жаркого. Затем его смешивают с бульоном из индейки (или куриным бульоном) и добавляют соус для соуса, чтобы получился невероятно ароматный соус из индейки, который так хорошо сочетается с рулетом!
Кроме того, остатки этого медленно запеченного рулета из индейки ИДЕАЛЬНЫ для бутербродов и гамбургеров на следующий день! 🙂
Если вам понравился этот рецепт рулета из жареной индейки на медленном огне, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получайте все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик) ), чтобы ничего не пропустить. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.
Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
5 из 5 голосов
Автор: Дини К.
Кухня: Американская
Сочный, сочный, ароматный рулет из медленно обжаренной индейки с шалфеем и розмарином, который станет отличной альтернативой целой индейке для вашего паштета на День Благодарения!
Поместите все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до получения пасты. Переложите эту травяную пасту в небольшую миску, накройте крышкой и отложите до тех пор, пока она не понадобится.
Приготовьте рулет из индейки , следуя подробному руководству здесь.
Когда грудка индейки намазана маслом, сделаны неглубокие надрезы и подготовлена кожа, нанесите всю пасту из специй на грудку индейки, как показано на рисунках в посте.
Сверните грудку индейки (как указано в руководстве), и оберните ее кожей индейки.
С помощью шпагата закрепите рулет из индейки и оберните его пищевой пленкой. Поместите рулет из индейки в холодильник на ночь, максимум на 1 день. (Вы можете оставить его при комнатной температуре на 1-2 часа, а затем запечь, но лучше оставить его на ночь в холодильнике, чтобы закрепить форму рулета).
Достаньте рулет из индейки из холодильника как минимум за 1–2 часа до запекания.
Разогрейте духовку до 450°F не менее чем за 20 минут до жарки.
Застелите противень (или любую форму для выпечки с приподнятыми краями) пергаментной бумагой.
Достаньте рулет из индейки из полиэтиленовой пленки и промокните бумажными полотенцами, пока на поверхности не останется влаги. Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте поверхность рулета из индейки маслом и посыпьте солью и черным перцем (черный перец необязательно).
Поместите противень (с рулетом) в духовку при температуре 450°F примерно на 10-15 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Уменьшите температуру до 275°F и готовьте еще 20-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, вставьте его в рулет из индейки и готовьте, пока он не зарегистрирует 162 ° F (остаточное тепло приготовит его еще больше до 165 ° F).
Полейте рулет из индейки жиром из сковороды в середине процесса приготовления.
Достаньте рулет из индейки из духовки и дайте ему отдохнуть.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: если вы хотите, чтобы рулет из индейки еще больше карамелизировался, включите режим жарки в духовке на максимальную мощность. Обжаривайте рулет из индейки по паре минут с каждой стороны, пока не получите желаемую карамелизацию. Всегда следите за рулетом из индейки, когда он находится под жаровней.
Перед подачей дайте индейке отдохнуть 15–20 минут (в каплях со сковороды). Осторожно удалите капли со сковороды и отложите для соуса из индейки. ИЛИ вы также можете полить сковороду капающей на нарезанный рулет из индейки.
После того, как рулет из индейки остынет, нарежьте его на ломтики толщиной ½ дюйма. Разложите ломтики на сервировочном подносе, украшенном дополнительными травами, и подавайте с соусом и другими гарнирами на День Благодарения.
Мерным стаканом измерьте, сколько потеков получается из рулета из индейки.
Добавьте столько бульона/бульона из индейки (или бульона/бульона из курицы), чтобы получилось 2 стакана жидкости.
Поместите масло в кастрюлю и дайте ему растаять на среднем огне. Когда масло растает, добавьте муку и перемешайте, чтобы в муке не было комочков. Продолжайте помешивать этот соус, пока цвет не станет коричневым, и он не будет пахнуть орехами.
Взбейте бульон, кастрюлю и черный перец, пока не исчезнут комочки муки. Доведите соус до кипения, а затем уменьшите огонь. Варить, пока не получится соус нужной консистенции. Если соус становится слишком густым, вы можете добавить больше бульона, чтобы разбавить его. Попробуйте соус и при необходимости посолите.
Перелейте соус в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Убедитесь, что полиэтиленовая пленка касается поверхности, чтобы сверху не образовалась пленка соуса.