Добавить на Яндекс

Рубленные котлеты из свинины на сковороде


Котлеты рубленые из свинины и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Котлеты рубленные из свинины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты, рубленные из свинины? Подготовьте продукты. Мясо выбирайте с жировыми прослойками, котлеты получатся сочнее. Чтобы мясо было легче резать, подморозьте его немного в морозилке, если оно свежее, или не размораживайте до конца, если замороженное. Нарежьте мясо очень маленькими кусочками.

  2. Шаг 2:

    Мелко нарезанное мясо сложите в чашу. Добавьте к нему яйцо. Лук почистите и нарежьте на мелкие кубики. А лучше натрите его на терке — это придаст котлетам дополнительную сочность. Также можете добавить натертый чеснок.

  3. Шаг 3:

    Затем положите немного майонеза. Вместо майонеза можете взять кефир или сметану. Для скрепления котлетной массы добавьте в фарш крахмал. Или муку, если нет крахмала. Положите немного измельченной зелени по вкусу. В качестве зелени можете использовать зеленый лук. Зелень предварительно помойте и обсушите.

  4. Шаг 4:

    Мясной фарш немного подсолите (не забывайте о наличии майонеза, который уже содержит соль) и добавьте специи по вкусу. Всю массу хорошо перемешайте до однородного состояния.

  5. Шаг 5:

    Сковороду разогрейте на большом огне и налейте на неё немного растительного масла. Фарш для котлет получается очень мягкий и сочный, поэтому слепить из него котлеты не получится. Выкладывайте его на сковороду при помощи ложки, формируя небольшие котлетки, не очень толстые, чтобы они успели прожариться. Обжаривайте их с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

  6. Шаг 6:

    Котлеты должны хорошо прожариться. Поэтому переворачивайте их несколько раз. В самом конце лучше накрыть сковороду крышкой и подержать котлеты 5 минут на самом маленьком огне.

  7. Шаг 7:

    Готовые котлеты можно дополнить любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться - оно будет тушиться.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты на сковороде видео рецепты

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро и просто

Овощи на сковороде рецепты с фото

Свинина с луком рецепты с фото

Мясо с луком

Котлеты из свинины пошаговые рецепты

Жареная свинина вкусные рецепты

Мясные котлеты

Мясо на ужин

Мясо с луком на сковороде фото рецепты

Котлеты с майонезом рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Крахмал - 320 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Яйца, Майонез, Крахмал, Растительное масло, Зелень, Специи сухие, Соль

Рубленные котлеты из свинины, рецепт с фото, как приготовить

Сегодня хочу предложить приготовить не обычные котлеты из свиного фарша, а рубленные из мяса. Причем рецептов будет два. В первом мы сделаем все «по правилам»: порубим свинину ножом так, что она почти не будет отличаться от фарша. Вы увидите это пошагово. Второй рецепт попроще и побыстрее. Здесь кусочки мяса будут крупнее. Оба вкусные и отлично разнообразят обычное домашнее меню, так как готовятся из абсолютно простых и привычных продуктов.

Котлеты рубленные из свинины: рецепты с фото

При приготовлении таких котлет главное – это не полениться и сделать все по технологии, тогда они получатся пышными, не будут разваливаться на сковороде и будут очень мягкими и сочными.

Ингредиенты на 6-7 котлет:

  • свинина – 500гр;
  • лук – 1шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйцо – 1шт;
  • томатный соус (кетчуп) — 1ст.л.;
  • панировочные сухари – 1 стакан;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить рубленные котлеты из свинины

 

  1. Для котлет лучше взять нежирное мясо, которое удобно будет сначала нарезать на вот такие тонкие ломти, как на фото ниже. У меня была корейка.
  2. Каждый ломоть разрезаем на полоски шириной не больше 1 сантиметра.
  3. Затем все полоски режем поперек на кубики.
  4. Кладем в морозильную камеру на полчаса, чтобы свинина подморозилась. Мы будем продолжать рубить и подмороженное мясо рубить будет проще.
  5. Пока оно отлеживается мелко нарезаем луковицу и чеснок.
  6. Наливаем в сковороду немного масла и обжариваем их до мягкости и золотистого цвета. Оставляем в сторону, пусть пока остывают.
  7. А рубим так: кладем кусочки на разделочную доску. Вооружаемся ножом с широким лезвием и так называемой «пяточкой», прижимаем ладонью левой руки острие ножа к доске, а право держим за рукоять и делаем движения вверх вниз. Мясо будет убегать из-под ножа, но мы будем его периодически подскребать к центру.
  8. Рубим до тем, пока не получим вот такое:
  9. Перекладываем рубленый фарш в миску. Разбиваем туда яйцо. Добавляем соль, перец, обжаренные лук с чесноком, томатный соус и половину сухарей.
  10. Хорошо вымешиваем и даем постоять 15 минут, чтобы сухари увлажнились и разбухли. Это сделать котлеты мягкими и поможет сохранить их сочность.
  11. В чистую сковороду снова наливаем масло. В тарелку насыпаем оставшиеся сухари. Из фарша формуем котлеты, каждую панируем в сухарях.
  12. Кладем в нагретое масло, жарим на первой стороне сначала на большом огне до корочки, переворачиваем и так же на второй стороне.
  13. Затем огонь уменьшаем до небольшого и еще раз готовим на каждой стороне по 7 минут.

 

Готовые котлеты подаем с любым привычным гарниром.

Автор: Виктория С.

Котлеты из рубленного мяса свинины

Этот вариант попроще, но не значит, что они менее вкусные. Они просто другие, тих часто еще называют оладьями. В каждой будут хорошо чувствоваться кусочки сочного мяса.

Что нам надо:

  • свинина – 400гр;
  • лук – 2шт;
  • яйца – 2шт;
  • укроп – 1 пучок;
  • мука – 1/2 стакана;
  • соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Как сделать такие котлеты

  1. Свинину лучше не размораживать до конца, а если она была охлажденной, то наоборот подморозить, так как нарезать на мелкие кубики проще всего подмороженное мясо.
  2. В измельченное ножом мясо мы добавляем яйца, мелко нашинкованный лук и укроп. Солим и перемешиваем. Количество соли можно определить лизнув кусочек языком.
  3. Насыпаем в миску муку и снова перемешиваем.
  4. Масса в итоге получается по консистенции похожая на густую сметану.
  5. Сковороду с маслом ставим на огонь нагреваться. Как только достаточно нагреется. Зачерпываем полную столовую ложку массы и кладем на сковородку, немного придавливаем и разравниваем, чтобы по форме напоминала оладью.
  6. Жарим сначала на сильном нагреве, переворачивая со стороны на сторону, потому минут через 7 уменьшаем и готовим на маленьком огне еще 10 минут.
  7. И так, пока не приготовим всю массу.

Готовые горячие котлетки складываем стопочкой и сразу же, пока не остыли, подаем к столу.

Автор: Ksysha0810

Хрустящие свиные котлеты в панировке

Перейти к рецепту

Простота приготовления Хрустящие свиные котлеты в панировке покрыты крекером и обжарены на плите до золотистого цвета. Хрустящие котлеты из свинины в панировке — это чудесное сытное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут и требует всего 4 ингредиента.

 

Я готовила свиные котлеты в панировке по этому рецепту всю мою супружескую жизнь. Я делаю их так, как научила меня мама, и как научила ее бабушка. Котлеты из свинины — это экономичный выбор, когда вы делаете покупки в мясном отделе, а добавление быстрой и простой панировки из крекеров делает их вкусным выбором, который не «сломает банк» и удовлетворит вашу семью.

Спонсором этого рецепта является Frank’s Kraut, но мнения здесь и моя пожизненная любовь к их квашеной капусте полностью принадлежат мне.

 

Котлеты из свинины в панировке

Я всегда хотел поделиться этим легким семейным блюдом на своем веб-сайте, но по какой-то причине я этого не сделал. Но когда меня попросили рассказать про две новинки от Frank’s Kraut , я точно знала, что делаю!

Обычно, когда я делаю свиные котлеты по этому рецепту , Я готовлю кукурузу, картофельное пюре и соус. Но остатки? Всегда как бутерброд с обычным бутербродным хлебом или булочкой и всегда с горчицей. Добавь к нему Frank’s Kraut, и он стал еще лучше! Я имею в виду, что свинина и капуста так хорошо сочетаются друг с другом!

 

Новые вкусы от Frank’s Kraut

Вы все уже знаете, как я люблю квашеную капусту, и не просто квашеную капусту, а ЛУЧШУЮ квашеную капусту – Frank’s Kraut! Что ж, для меня большая честь сообщить вам, что мне прислали их новые вкусы еще до того, как они стали доступны! Я обожал их ОБЕИХ, и я знаю, что вы тоже!

Frank’s Mustard Kraut — настоящая домашняя квашеная капуста с приправой из укропа и горчицей. Из него получается ароматная начинка для хот-догов, колбасок или гамбургеров, а также великолепная начинка для свинины!

Frank’s Sweet & Smoky BBQ Kraut имеет сладко-пряный вкус с нотками барбекю, приготовленными из коричневого сахара и специй. Эта хрустящая, настоящая квашеная капуста — фантастическое барбекю и мясо на гриле.

 

Вся моя семья провела дегустацию, и мы действительно разделились, какой из них нам понравился больше. Если бы мне пришлось выбирать один, я бы предпочел горчичный краут, но я все равно всегда был на командной горчице! Это было восхитительно поверх жареных котлет из свинины.

Теперь о хабах, он выбрал капусту со вкусом барбекю в качестве своего основного блюда и любил ее со свининой.

Что такое свиная котлета?

Другое название свиной котлеты – стейк из свиных кубиков. Свиная котлета – это отбитая свиная вырезка. Нежирный кусок свинины отбить молоточком. Свиные отбивные и котлеты из свинины — это не одно и то же мясо.

 

 

 

Ингредиенты свиных котлет в панировке

  • свиные котлеты –  убедитесь, что они размягчены и достаточно тонко отбиты. Я покупаю свой у мясника таким образом.
  • соль и перец
  • яйца
  • соленые крекеры – Я заменил крекеры Club и Ritz, если у меня нет под рукой соленых крекеров. Измельчите их кухонным комбайном или скалкой.

 

Как приготовить ЛУЧШИЕ свиные котлеты в панировке

Начните со сбора ингредиентов. Я использую неглубокие миски, когда я делаю этот рецепт. Добавьте достаточное количество растительного масла на дно сковороды, чтобы покрыть его. Включите огонь, чтобы масло было горячим, когда вы будете добавлять котлеты.

 

Сначала слегка натрите свиную котлету солью и перцем. Затем окуните обе стороны во взбитое яйцо.

 

Немедленно обваляйте котлету в яичной крошке. Прижимая их и покрывая их с обеих сторон.

 

Наконец, положите свиные котлеты в горячее масло на сковороде. Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими с одной стороны, переверните их и подрумяньте с другой стороны.

Котлеты из свинины не очень толстые, поэтому мои всегда готовятся примерно за 12 минут или около того. Не нужно беспокоиться о том, что внутренности не приготовятся, потому что масло горячее, и внутри готовится, а снаружи подрумянивается. Только помните, что куски свиной вырезки готовятся, когда внутренняя температура мяса достигает 145 градусов по термометру для мяса.

Подавать горячим. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

 

Нравится? Приколи это!

Понравился этот рецепт? Убедитесь, что вы прикрепили его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти, чтобы вы могли быстро найти его!

 

Как вы продолжаете панировать свиные котлеты?

Сделать так, чтобы панировка прилипла к свинине, совсем несложно, если соблюдать пару простых правил. Во-первых, мясо не должно быть слишком влажным. Промокните его бумажным полотенцем, прежде чем окунуть в яйцо. Не оставляйте свинину замачиваться в яйце, обмакивайте ее и сразу же обваляйте в муке или, в данном случае, в крекере для обжаривания в горячем масле.

В качестве альтернативы, вы можете приготовить эти котлеты из свинины во фритюрнице, если хотите полностью отказаться от масла.

 

Подавайте с фрикадельками Frank's Kraut!

По этому рецепту наличие банки Frank’s Kraut в кладовой значительно облегчило трапезу. Откройте крышку и подавайте. Так просто. И так хорошо для вас, тоже!

НАСКОЛЬКО КРАУТ ПОЛЕЗЕН?

Квашеная капуста богата витаминами. Витамины С и К, низкое содержание сахара, высокое содержание клетчатки, капуста уже много лет используется в качестве народного средства от ряда заболеваний. Конечно, всегда приятно, когда современная наука осознает, что некоторые из этих традиций действительно обладают некоторыми достоинствами, верно?

 

ПРАЗДНУЙТЕ ВКУС С FRANK’S KRAUT

Мои отношения с Frank’s Kraut длятся уже несколько лет. Я разработала для них множество рецептов квашеной капусты, от закусок до десертов! Я даже придумал свой собственный термин, когда дело доходит до приготовления всевозможных рецептов со вкусом бутерброда Рубена. Термин «Reubenize» действительно популярен здесь!

Но моя любовь к фрэнковскому фри не просто длится годами, а десятилетиями. Это единственная квашеная капуста, которую когда-либо ела моя семья. Имея польское и немецкое происхождение, это о чем-то говорит, не так ли?

Вы можете найти много фантастических рецептов квашеной капусты здесь, в моем блоге, а также на сайте Frank's Kraut. У меня даже есть доска Pinterest, посвященная только квашеной капусте! Вы обязательно найдете новые и креативные рецепты круглый год во всех этих местах, а также если будете следить за Frank’s Kraut в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

 

Frank’s Kraut поставляется в банках, банках и полиэтиленовых пакетах. Я должен сказать, что я был взволнован, увидев, что эти новые ароматы поставляются в банках! Я чувствую, что обычно сначала тянусь к банкам или полиэтиленовым пакетам.

Я люблю полиэтиленовые пакеты, всегда покупаю лишние и кладу их в морозилку. (Вы когда-нибудь пробовали замороженную капусту? OMG. Делайте!! Это безумно вкусно!) Как только они разморозятся, я использую то, что мне нужно, а оставшуюся квашеную капусту кладу в стеклянную банку в холодильнике. Банки можно найти в отделе консервов, но после вскрытия храните их в холодильнике. Вырезает использование вашей собственной части банки каменщика.

 

Если вы любите квашеную капусту, как и мы, ознакомьтесь с моим Полным руководством по квашеной капусте !

Другие рецепты Kraut для любви:

  • Запеченные шоколадные пончики Kraut
  • Свиная вырезка, завернутая в бекон, с начинкой из квашеной капусты
  • Жареная польская колбаса и квашеная капуста
  • Сырный суп быстрого приготовления с краутом и колбасой
  • Кремовая лапша с фрикадельками и грибами
  • Салат из квашеной капусты

 

 

Берите банку Frank's Kraut, и давайте приготовим свиные котлеты в панировке!

 

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 4 свиные котлеты, около 1 1/2 фунта или около того
  • соль и перец
  • 2 яйца
  • 1 пачка соленых крекеров, измельченных
  • растительное масло

Инструкции

  1. В неглубокой миске взбейте яйца. Добавьте измельченные крекеры в другую неглубокую миску.
  2. Удалите влагу с котлет бумажным полотенцем.
  3. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, и включите огонь, чтобы нагреть его.
  4. Слегка посыпьте солью и перцем каждую свиную котлету с обеих сторон.
  5. Окуните свиную котлету в яйцо так, чтобы оно было покрыто с обеих сторон.
  6. Вдавите котлету в измельченные сухари, покрывая их с обеих сторон. Выложите котлету в разогретое масло.
  7. Переверните свиную котлету, когда она станет хрустящей и золотисто-коричневой. Это займет около 5-6 минут или около того. Подрумяньте другую сторону.
  8. Когда свиная котлета станет хрустящей и коричневой с обеих сторон, а внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Готово. Подавать горячим.

Примечания

Советы по приготовлению панировочных палочек: Перед тем, как окунать в яйцо, убедитесь, что на котлетах нет влаги снаружи. Протирание бумажным полотенцем поможет. Обмакивайте сразу из яйца в сухарную крошку, не давая котлете долго полежать в яйце. Добавить в ГОРЯЧЕЕ масло.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • KitchenAid Обновленный измельчитель на 3,5 чашки

  • Скалка для гурманов KitchenAid, один размер, красная

  • Венчики для приготовления пищи, 3 шт. Венчик из нержавеющей стали 

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 530 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 163 мг Натрия: 378 мг Углеводов: 23 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 33 г

 

Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фото в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Жареная свиная котлета в панировке | Венский шницель фон Швайн

Из-за этой очень большой тарелки трудно сказать, что этот венский шницле около 8 дюймов в диаметре!

На 2 порции

Шницель по-венски насытит вас после долгого дня походов, катания на лыжах или плавания. Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.

Ингредиенты:

2 Свиные котлеты

1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки перца
2 Яйца
1/2 стакана хлебных крошек
1 TSP Parsley
1/2 стакана хлебных крошек
1 TSP Parsley
1 DSP.0011

оливковое масло
ломтики лимона

Способ приготовления:

1. Поместите муку, соль и перец в блюдо. В другую посуду положите взбитые яйца. В третье блюдо положите панировочные сухари, петрушку и перец. Взбейте.

Обваляйте свинину в панировочных сухарях, яйце и муке.

2. Поместите котлеты между полиэтиленовой пленкой и отбейте молотком до толщины от 1/2 до 1/4 дюйма. Сделайте несколько небольших надрезов по краям, чтобы предотвратить скручивание.

СОВЕТ: Попросите своего мясника отбить для вас котлеты. Даже если они не сделают их такими тонкими, как вы хотите, вы будете впереди игры.

Свиная отбивная почти удваивается в ширину после того, как ее приплюснули молотком.

3. Обваляйте котлеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Покрыт и готов к охлаждению в течение часа.

4. Накройте котлеты и поставьте в холодильник минимум на час.

5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.

Убедитесь, что масло горячее и шипит.

Скоро обед!

6. Поместите котлеты в теплую духовку или сразу подавайте с ломтиками лимона.

 

Панированные и жареные котлеты из свинины | Венский шницель фон Швайн

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Венский шницель наполнит вас энергией после долгого дня походов, катания на лыжах или плавания. Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.

Порции
2 человека

Порции
2 человека

Панированные и жареные котлеты из свинины | Венский шницель фон Швайн

Голосов: 2
Оценка: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Венский шницель наполнит вас энергией после долгого дня походов, катания на лыжах или плавания. Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.

Порции
2 человека

Порции
2 человека

Ингредиенты

  • 2 котлеты свинина
  • 1/2 стакана универсальный
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана панировочные сухари
  • 1 чайная ложка петрушка
  • 1 чайная ложка паприка
  • оливковое масло
  • ломтики лимона

Количество порций: человек

Единицы измерения: метрическая система США, британская

Инструкции

  1. Поместите муку, соль и перец в блюдо.


    Learn more