Добавить на Яндекс

Оладьи из кабачков разваливаются


новости, кабачки, оладьи, приготовление еды, советы, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

29.08.2021 04:30

[email protected]

 

Оладьи из кабачков являются прекрасным блюдом для летнего и осеннего меню.

От такого блюда отказаться сложно, поскольку оладьи выходят вкусными, сочными и сытными.

Однако некоторые хозяйки сталкиваются с тем, что блюдо разваливается прямо на сковородке, превращаясь в бесформенную массу.

Как можно избежать подобного недоразумения?

Опытные хозяйки уверены в том, что с данной проблемой сталкиваются только в одном случае: фарш для оладушек вышел слишком водянистым.

Фото: Pixabay

Кабачки, как известно, дают достаточно большое количество жидкости.

Этот овощной сок необходимо нейтрализовать с помощью некоторых ингредиентов. В частности, стоит ввести пшеничную муку и куриные яйца.

Также стоит помнить о том, что овощи принято отжимать, чтобы избавиться от ненужной жидкости.

Для этого натирать кабачки стоит сразу же в сито. Часть воды будет стекать самостоятельно.

Потом просто стоит отжать овощную массу руками.

При таком подходе кабачки выйдут сочными, вкусными и смогут держать форму во время жарки.

 

Автор: Марина Михалап

  • кабачки
  • оладьи
  • приготовление еды
  • советы
  • кулинария

 


Последние новости

Сад и Огород

06.12.2022

Можно ли сеять редис после капусты, а капусту сажать после редиса

Домашние животные

06.12.2022

Почему у кошки во сне дергаются усы и лапы

Полезные советы

06.12.2022

Как вывести жёлтые пятна от пота и дезодоранта на одежде: 6 способов

Полезные советы

06.12.2022

Идеи для подарка маме: что можно подарить на Новый год 2023

Главные новости

Политика

05.12.2022

Песков: Путину доложили о ЧП в Рязанской и Саратовской областях

Домашние животные

05. 12.2022

Что испытывает кошка, когда на нее кричат и ругаются

Сад и Огород

05.12.2022

Забытая подкормка для помидоров из СССР: корневая система увеличивается в 7 раз, а томаты растут как на дрожжах

Домашние животные

05.12.2022

Почему для кошки вода из ведра или крана вкуснее, чем вода в миске

Новости сегодня

05.12.2022

Взрывы прогремели в Одессе и Одесской области

05.12.2022

Как вырастить коренастую и крепкую рассаду помидоров и перца: секрет в подкормке

05.12.2022

5 пород больших собак, которые подходят для жизни в городской квартире

05.12.2022

Что не любит герань зимой и как правильно поливать, чтобы сохранить до весны

Все новости

Почему кабачковые оладьи разваливаются и прилипают к сковороде

подробнее

Порой бывает так, что кабачковые оладьи никак не получается приготовить, они прилипают к сковороде и попросту разваливаются. И этому на самом деле есть объяснение. Такие оладьи могут стать отличным вариантом как для завтрака, так и для обеда или легкого ужина. Они содержат мало калорий, а потому безопасные для фигуры.

Ошибки при приготовлении кабачковых оладий, из-за которых они разваливаются

Есть причины того, из-за чего оладьи из кабачков никак не удается нормально приготовить.

Много сока

Кабачки весьма сочный овощ, который содержит в себе много воды. При приготовлении оладий с ними крайне важно удалить эту жидкость. При чем тертый овощ следует посолить, после чего дать ему стечь. Если же полениться и не убрать лишнюю воду, тогда в результате получится некоторое месиво, которое будет растекаться по сковороде. Ни формы нормальной не выйдет, ни, тем более, оладий. Да и на вкус ненужный сок вполне может повлиять не самым лучшим образом. Иными словами, перед приготовлением вкусного люда крайне важно всю лишнюю воду убрать.

Брать молочные кабачки

Молодые кабачки являются наиболее сочными и содержат в себе много воды. При приготовлении с ними оладий, объем сильно теряется. Ведь всю жидкость следует убирать. Большие же кабачки, у которых кожица весьма плотная, а зерна крупные, не столь сочные, но при этом весьма вкусные. Мало того, что оладий с ними получится в разы больше, так и вкус буде более насыщенный. Иными словами, для приготовления вкусного блюда стоит отдать предпочтение не молодому овощу, а большого размера и с плотной кожицей, как сообщает piterburger.ru.

Тереть овощ на мелкой терке

Тереть на мелкой терке овощ перед приготовлением вкусного блюда – это большая ошибка. Дело в том, что в результате получится кашица. Придется добавлять довольно много муки, из-за чего вкус самого кабачка вряд ли удастся почувствовать. Так что, лучше тереть овощ исключительно на крупной терке.

Жарка на сильном огне

Если жарить на сильном огне, то в результате оладьи попросту сгорят, а не прожарятся как положено. В результате придется их попросту отправить в мусорное ведро. Жарить лучше всего на разогретой сковороде, у которой достаточно толстое дно. Она хорошо прогревается, при чем равномерно, что является большим плюсом. Огонь следует выбирать не большой, а средний. Если сковорода слишком сильно разогрета, то есть все шансы испортить блюдо. В середине оладьи получатся весьма сырыми и будут еще и разваливаться. В крайнем случае можно прожарить блюдо до корочки, а затем довести до полной готовности уже в духовке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты фруктового льда для вкусного стола и красоты лица

Рецепт приготовления кабачковых оладий

Такие оладьи готовить весьма легко и просто. Времени на готовку уйдет совсем немного.

Ингредиенты:

  • соль на свой вкус;
  • масло растительное для жарки;
  • манная крупа порядка 20 граммов;
  • яичный белок порядка 2 штук;
  • кабачок порядка 400 граммов.

Приготовление:

  • первым делом следует хорошенько вымыть кабачок, после чего просушить и натереть на терке крупного размера. Добавить соль и хорошенько перемешать. Как только выделится жидкость, следует выжать весь сок;
  • добавить манную крупу и оставить, чтобы немного набухло;
  • белки отправить в удобную емкость и хорошенько взбить их. Аккуратно вмешать в массу с кабачками;
  • сковороду лучше брать с антипригарным покрытием. Добавить в нее масло и немного прогреть. Сформировать оладьи с двух сторон таким образом, чтобы образовалась румяная корочка;
  • разогреть предварительно духовой шкаф до температуры 180 градусов по Цельсию, после чего отправить в него оладьи примерно на 3-4 минуты.

Если под рукой есть семена чиа, то можно их добавить в оладьи вместе манки. Тогда белка достаточно одного. Семенам нужно обязательно дать набухнуть перед готовкой. Подавать такое блюдо следует в горячем виде вместе со сметаной.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Автор: Алена Егорова


Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также


Астрологи назвали худшие подарки, которые не стоит дарить на Новый 2023 год

Все мы знаем, что очень важно перед праздником задаться вопросом — что нельзя дарить на Новый год 2023, ведь если вы хотите осчастливить одариваемого человека, то, несомненно, важно понимать, какие…

Подробнее...


Чистим обувь в стиралке: эксперты рассказали, как постирать чтобы ее не испортить

Пыль, остатки грязи с внешней стороны, частички кожи, волосы – с внутренней. Всё это незаметно для нас скапливается, иногда от некачественных изделий может исходить неприятный запах пота. Да и в…

Подробнее...


Кролик точно оценит: в чем встречать Новый 2023-й, продукты для меню, лучшие идеи для подарков и квартиры

Нет, наверное, ни одного человека, который бы не любил Новый год. Хозяйки стремиться украсить дом со вкусом и сохранить индивидуальность жилища. На сегодняшний день очень популярен стиль минимализма, когда нет…

Подробнее...


Новый 2023 год Черного Водяного Кролика: как правильно его встретить дома и на даче

До празднования Нового 2023 года осталось совсем немного времени. И поэтому уже сейчас главное составить план чтобы успеть все тщательно подготовить: наряд, подарки, меню. Наступающий 2023-й по Восточному календарю будет…

Подробнее...

Оладьи из цуккини {Простой рецепт с хрустящей корочкой} – WellPlated.com

Выяснить, что делать с массой цуккини, – задача, которой я наслаждаюсь каждое лето. Эти сырные, хрустящие оладьи из цукини — сенсационное сезонное решение!

Независимо от того, выращиваете ли вы кабачки, есть ли соседи, которые делятся своим богатством, или (как я) сходите с ума на фермерском рынке с мечтами о здоровых кексах с цуккини, танцующими в вашей голове, в тот или иной момент этим летом, вам придет конец вместе с Уэй. Слишком. Много. Цуккини .

Цуккини — фантастически быстрый и полезный гарнир, но к тому времени, как вы съели несколько порций жареных цукини, тушеных цукини и жареных цукини, пришло время для чего-то нового.

  • В этих простых оладьях из цуккини используется целых 5 чашек тертых цуккини, они хрустящие снаружи и нежные и сырные внутри.
  • Как и запеканка из цуккини, это один из самых вкусных способов съесть ваши овощи.

Эти оладьи из цуккини хорошо сочетаются практически с любым белком, чтобы сделать их полноценным блюдом, от лосося на гриле в фольге до куриной грудки во фритюрнице.

Или положите оладьи из цукини с жидким яйцом и авокадо и подавайте их в качестве постного основного блюда.

Как приготовить оладьи из цукини

Чтобы приготовить оладьи из цукини, смешайте натертые цуккини с панировочными сухарями, яйцами и специями, чтобы получилось вкусное тесто, похожее на оладьи, которое хрустит на плите.

Я люблю придавать своим оладьям из цуккини итальянский оттенок с травами и итальянским сыром, таким как моцарелла или фонтина, но вы можете поиграть с этим рецептом.

Оладьи из цукини с фетой придадут блюдам средиземноморский оттенок; сыр чеддер, как в этих картофельных оладьях с цуккини, восхитительный и придает классическую американскую атмосферу.

Добавьте запеченный бекон в духовке, и вы даже можете съесть оладьи из цуккини на завтрак.


Ингредиенты
  • Кабачки . Цуккини мягкий и слегка сладкий, что делает его идеальным овощем для этих вкусных оладий. Богатые витаминами, минералами и антиоксидантами, кабачки также полезны.
  • Зеленый лук . Для намека лукового аромата.
  • Яйца . Помогает скрепить оладьи.
  • Мука + Панировочные сухари . Эти два ингредиента придают оладьям форму и текстуру. Я использовал итальянские панировочные сухари из цельнозерновой муки для вкусного и полезного варианта.
  • Специи . Простая смесь базилика, чесночного порошка, чайной ложки соли и перца — вот и все, что нужно этим оладьям.
  • Лимонная цедра . Добавляет яркости и подчеркивает все остальные вкусы.
  • Чеддер . Расплавленный, ароматный сыр добавляет насыщенности этим полезным оладьям. Любой сыр снаружи оладий становится восхитительно хрустящим, а сыр в середине остается липким.

Сменный наконечник

Вы можете использовать любой плавленый сыр, который вам нравится, например, чеддер, моцарелла, фонтина или грюйер.

  • Топпинги . Наши любимые начинки для оладий из цуккини — это греческий йогурт, лимонный сок и зеленый лук. Также можно использовать сметану, свежую зелень или сыр пармезан.

Указания

  1. Высушите кабачки кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.
  1. Добавьте в миску кабачки, зеленый лук, яйца, панировочные сухари, муку, специи и пищевую соду.
  1. Перемешайте до однородности, затем добавьте сыр к цуккини. Сформируйте котлеты.
  1. В большой сковороде или чугунной сковороде обжарьте оладьи в масле до золотистого цвета.
  1. Через 4 минуты переверните оладьи и готовьте еще 3 минуты.
  2. Приправить приготовленные оладьи солью. Повторите с любым оставшимся тестом. Подавайте с лимонным соком, йогуртом и зеленым луком. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Диетическая заметка

Без глютена . Если вы хотите приготовить эти оладьи без глютена, попробуйте заменить овсяную муку цельнозерновой мукой, используя панировочные сухари без глютена и добавив дополнительную щепотку соли, перца и итальянской приправы.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите оставшиеся оладьи из цуккини в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Для разогрева . Осторожно разогрейте на плите с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они снова стали хрустящими и не слиплись. Вы также можете разогреть остатки в микроволновой печи.
  • Заморозить . Заморозьте приготовленные оладьи в плоском виде и разделите их листами пергаментной бумаги в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как указано выше.

Совет по приготовлению еды

За 1 день до приготовления измельчите цукини, нарежьте зеленый лук и натрите сыр. Охладите каждый ингредиент в отдельном герметичном контейнере для хранения, пока не будете готовы закончить рецепт.

Оставшиеся идеи

Соедините оставшиеся оладьи с греческим салатом для вкусного обеда.

Что подавать с оладьями из цукини

  • Бекон и яйца . Эти оладьи станут отличным дополнением к завтраку! Подавайте их вместе с беконом во фритюрнице и фриттатой с яичным белком. (Добавьте фруктовый салат для идеального, хорошо сбалансированного намазывания.)
  • Лосось . Соедините эти оладьи с чесночным лососем с лимонным маслом или гамбургерами из лосося.
  • Курица . Куриные бедрышки во фритюре, куриное филе с медово-горчичной начинкой или куриный бутерброд на гриле будут прекрасным дополнением к этим оладьям.
  • Колбаса . Эти оладьи из цуккини будут восхитительны с колбасой и перцем или итальянской сковородой с колбасой и овощами.
  • Яблочное пюре . Вдохновитесь классическими картофельными оладьями и подавайте оладьи вместе с яблочным соусом Crockpot.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Сковорода с антипригарным покрытием . Идеально подходит для приготовления этих оладий.
  • Кухонный комбайн . Используйте терку, чтобы легко и быстро натереть кабачки.
  • Терка для сыра . Натирание собственного сыра стоит дополнительного шага.

Лучшие сковороды с антипригарным покрытием

Уборка станет намного проще благодаря высококачественной сковороде с антипригарным покрытием. Этот набор даже можно мыть в посудомоечной машине и в духовке.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дай мне знать, что ты думаешь!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Принеси тыкву, нам нужно перевернуть оладьи!

Часто задаваемые вопросы

Почему мои кабачковые оладьи разваливаются?

Если оладьи с цуккини разваливаются на части, вероятно, тесто было слишком влажным или оладьи прилипли к сковороде. Обязательно тщательно высушите кабачки перед приготовлением теста, чтобы связующие вещества (мука, яйцо и панировочные сухари) могли скрепить оладьи. Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием и масло, чтобы оладьи не прилипали к сковороде.

Могу ли я обменять кабачки на желтые летние тыквы?

Если ваши излишки летних продуктов больше связаны с тыквой, чем с кабачками, вы можете поменять их местами в этом рецепте.

Какие соусы хорошо сочетаются с оладьями из цуккини?

Пока мы наслаждаемся нашими оладьями с греческим йогуртом, есть множество вариантов соусов, которые вы можете использовать. Попробуйте подавать оладьи с маринарой (особенно вкусной, если вы используете сыр моцарелла), греческим йогуртовым соусом ранчо или соусом из базилика из этого рецепта картофеля фри из цуккини.

  • 5 чашек тертых цуккини* около 21 унции или 3 средних; не нужно очищать
  • 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/2 чашки цельнозерновых панировочных сухарей с приправами
  • 1/3 чашки белой цельнозерновой муки или муки общего назначения
  • 1 1/2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс дополнительно для подачи
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Цедра 1 небольшого запаса лимона для подачи
  • 1/2 чашки свеженатертого плавленого сыра, такого как чеддер, моцарелла, фонтина или грюйер
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла для жарки
  • Простой обезжиренный греческий йогурт для подачи
  • Нарезанный зеленый лук или зеленый лук для сервировки
  • Выжмите свежий лимонный сок из лимона над

  • Если вы хотите, чтобы оладьи оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. на чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги, меняя полотенце один или два раза по мере необходимости.

  • Положите кабачки в большую миску, затем добавьте зеленый лук, взбитые яйца, панировочные сухари, муку, базилик, чесночный порошок, соль, перец и пищевую соду.

  • Смешайте вилкой до полного смешивания, при необходимости переключаясь на пальцы, чтобы убедиться, что все ингредиенты равномерно распределены. Всыпать сыр.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите на сковороду 1/4 стакана теста для оладий и разровняйте его ровным слоем.

  • Готовьте с первой стороны до темно-золотистого цвета, около 4 минут, затем переверните и продолжайте жарить, пока вторая сторона также не станет золотистой, еще около 3 минут. В зависимости от вашей сковороды вам, возможно, придется регулировать нагрев, чтобы блины прожарились полностью, но при этом оставались хрустящими снаружи и не подгорали.

  • Как только они отделятся от сковороды, приправьте свежеприготовленные оладьи дополнительной щепоткой кошерной соли. Повторите то же самое с оставшимися блинами, поддерживая партии теплыми в духовке по желанию. Если лишняя жидкость скапливается на дне чаши, выбросьте ее. Подавайте теплыми, полив свежевыжатым лимонным соком, греческим йогуртом и зеленым луком по желанию.

  • *Чтобы быстро натереть цуккини, срежьте кончики и используйте терку кухонного комбайна.
  • *Обязательно отмерьте натертые кабачки. Если вы используете другое количество, чем указано в рецепте, оладьи могут не склеиться.
  • ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА : Я не пробовал этот рецепт без глютена, но я считаю, что вы можете заменить овсяную муку на цельнозерновую муку и панировочные сухари без глютена, плюс щепотку дополнительной соли, перца и итальянской приправы для панировочные сухари с приправами.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте на плите с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они снова стали хрустящими и не слиплись. Вы также можете разогреть остатки в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте приготовленные оладьи в плоском виде и разделите их листами пергаментной бумаги в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как указано выше.

Серва: 1 (из 12), без йогурткалорий: 81KCalcarbohydrates: 8GProtein: 4GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatureted Fat: 0,4GmonOundataTature: 17 -й. : 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Другие рецепты с цукини

Breakfast & Brunch

Zucchini Waffles

25 mins

Quick Breads

Vegan Zucchini Bread

1 hr 50 mins

Main Dishes

Stuffed Zucchini

40 mins

View All Zucchini

View all recipes

Поделиться этой статьей

Вы также можете подать такую ​​же

побочные блюда

Ананасовые кассозои.

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнать больше об Эрин

Оладьи из цуккини — приготовим для улыбок

Перейти к рецепту

Оладьи из цуккини — прекрасная закуска, простая и вкусная. Эти оладьи упакованы со свежими цукини, сыром пармезан и небольшим количеством сыра моцарелла для дополнительного сырного укуса.

ОФЛАТЫ ИЗ ЦУККИНИ

Цуккини — единственный овощ, который едят все члены моей семьи. Не считая картофеля или овощей, спрятанных в супах, я знаю, что даже мои дети будут есть жареные кабачки. Кабачковый хлеб и кабачковые кексы тоже идут хорошо, хотя внутри есть «что-то зеленое». Вот почему оладьи из цукини — еще один отличный способ накормить привередливых едоков овощами.

Это отличная закуска, закуска или даже гарнир. Я готовлю оладьи из цуккини к запеченной курице, стейкам и даже морепродуктам. Кабачки хорошо сочетаются со многими мясными блюдами.

При подаче в качестве аперитива или перекуса все, что вам нужно, это просто соус. Есть много соусов и соусов, которые вы можете подать к этим оладьям, но сметана — самый простой, который никогда не разочарует. Кроме того, попробуйте заправку ранчо, каджунский ремулад, ранчо из авокадо, сливочную заправку с кинзой и лаймом и райту из огурца. По сути, все сливочное и прохладное будет хорошим балансом вкуса.

ПОДГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАБОЧКИ

Самый частый вопрос, который задают люди, это почему кабачки на оладьях сырые внутри? Обычно это происходит, когда слишком много влаги. Лучший способ справиться с этим — выжать сок из натертых кабачков.

Натереть кабачки на мелкой терке со стороны с большими отверстиями и переложить натертые кабачки в сетчатый мешок. Также можно использовать марлевую ткань. Выжмите как можно больше жидкости , прежде чем смешивать кабачки с остальными ингредиентами.

Еще один частый вопрос, который возникает у людей: почему кабачковые оладьи разваливаются? Это происходит, когда в смеси недостаточно связующего вещества. Мне нравится использовать панировочные сухари, 2 яйца и сыр в качестве связующих .

Оладьи также могут развалиться, если они прилипли к кастрюле. Убедитесь, что вы используете достаточно масла, не переворачивайте слишком рано или слишком сильно, или вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием.

При приготовлении оладий не готовить при слишком высокой температуре . Сначала разогрейте сковороду, а затем приготовьте оладьи на среднем или средне-слабом огне. Если огонь будет слишком сильным, снаружи приготовится намного быстрее, чем внутри, и в итоге вы получите недоваренную середину.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛЛЬЧКИ

Натереть кабачки на терке с большими отверстиями и переложить в сетчатый мешок или марлю. Выжмите как можно больше жидкости.

Переложите отжатые цуккини в чашу миксера и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены.

Разогрейте сковороду на среднем огне и немного уменьшите температуру. Добавьте масло и используйте ложку для мороженого (или меньшую ложку), чтобы зачерпнуть равное количество цуккини. Аккуратно сформируйте оладьи руками и положите в кастрюлю.

Готовить по 4-6 минут с каждой стороны, в зависимости от размера оладий. Старайтесь перевернуть только один раз, чтобы было меньше шансов, что они развалятся.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ОБЛЕДНИЦЫ ИЗ ЦУККИНИ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Абсолютно! Оладьи из кабачков очень легко приготовить без глютена, просто заменив панировочные сухари и муку. Используйте безглютеновые панировочные сухари и безглютеновую универсальную муку. Марка простых панировочных сухарей 4C больше всего напоминает Панко.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ТУКИНИ

Хранить – в холодильнике, в герметичном контейнере с крышкой. Мне нравится отделять каждую оладью квадратом пергаментной бумаги, чтобы они не слипались.

Разогреть – в кастрюле на среднем огне, пока не прогреется.

Заморозка – чтобы заморозить приготовленные оладьи из цукини, выложить их на пергаментную бумагу, противень или разделочную доску в один слой. Заморозить примерно на 2 часа. (Я рекомендую установить таймер, чтобы вы не забыли об этом.) Когда оладьи заморозятся, переложите их в один или несколько пакетов с застежкой-молнией для морозильной камеры. Выпустите весь воздух, запечатайте, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Оттепель – в холодильнике на ночь.

Некоторые еще несколько рецептов, чтобы попробовать:

ДЕМОГО ШОДЛА ЦУКЧИНА КРЕЖКИ

Savory Cheddar Цуккини.

Запеченные чипсы из кабачков

Если вы приготовили какой-либо из моих рецептов и поделились ими в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Свяжитесь с Will Cook For Smiles!

Не забудьте нажать ниже и подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить ни одного рецепта.

   

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • 3 ст. л. масла канолы для приготовления пищи
  • 2 чашки натертых цукини (2 больших цукини, примерно 1,5 фунта хлеба) 9 чашек Панко0014
  • 2 eggs
  • 1/3 cup fresh grated Parmesan cheese
  • 1/4 cup finely shredded Mozzarella cheese
  • 2 garlic cloves
  • salt
  • fresh cracked black pepper

US Customary - Metric

  • Grate натереть кабачки на терке, на стороне с более крупными отверстиями, и переложить натертые кабачки в сетчатый мешочек или марлю. Выжмите как можно больше жидкости.

  • Переложите отжатые цуккини в чашу миксера и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и немного уменьшите температуру. Добавьте масло и используйте ложку для мороженого (или меньшую ложку), чтобы зачерпнуть равное количество цуккини. Аккуратно сформируйте оладьи руками и положите в кастрюлю.

  • Готовить по 4-6 минут с каждой стороны, в зависимости от размера оладий. Старайтесь перевернуть только один раз, чтобы было меньше шансов, что они развалятся.

  • Примечание: при одновременном приготовлении нескольких партий оладий вам может потребоваться добавлять в сковороду немного масла между партиями.

Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.


Learn more