огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anna Chuverova
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Anna Chuverova1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
10
26
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Какао
½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
150 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель, соль.
ИнструментСеялка для муки
2Яйца взбить с сахаром до пышной пены около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры. Добавить ваниль. Взбить хорошо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Постепенно вмешать сухие ингредиенты. Получившееся тесто укрыть пленкой и поставить на 1 час в холод.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
5Противень застелить пергаментной бумагой. Выкладывать чайной ложкой небольшие печеньица.
ИнструментБумага для выпечки
6Выпекать около 8 минут. Дать остыть печенью на противне несколько минут, так как оно слишком мягкое. Снять с противня.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
популярные запросы:
Комментарии (48):
Кулинар 482738314 мая 2021
0
Мое самое любимое печенье, готовлю не первый раз. Всегда на подарок идеально подходит. Это идеальный рецепт, если готовить как написано, то получиться очень вкусно. Спасибо большое!
саминка27 сентября 2021
2
Девочки! У меня вышли просто коровьи лепешки! По вкусу вкусно, но по сути выглядит жалко и непривлекательно! Хотела дать ребенку в школу, так она как увидала ЭТО на протвине смеялась мне в лицо, обидно такое от дочери! Делала все по рецепту, один-в-один, однакаж не понимаю что пошло не так!
Fentanyl3 октября 2021
0
Если бы тут можно было прикреплять фото в комментариях, я бы доказал вам, что у вас вышло ещё не так плохо. :) У меня оно под воздействием тепла в духовке растеклось по форме и получился коричневый коржик)))
Денис Усков6 апреля 2022
0
В чем прикол писать количество ингредиентов в стаканах и ложках? Или хотя бы указывайте какого объема стакан вы используете, а то потом получаются «лепехи» или цельные коржи, вместо представленного на фото печенья. Неужели кухонные весы до сих пор редкость? Не понимаю
Еда8 апреля 2022
0
Стаканом считается емкость объемом 250 мл. Да, до сих пор далеко не в каждом доме есть кухонные весы, и есть на свете люди, которым удобнее измерять в стаканах и ложках :)
Читайте также:
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
16 февраля 2019 Ликбез Еда
С кусочками шоколада, орехами, карамелью, кокосом, мятой, апельсином и не только. Сладкоежки не смогут устоять!
Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром. Оставшееся масло растопите, добавьте в сахарную смесь вместе с яйцом и взбейте ещё раз. Смешайте масляную массу с мучной.
Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 17–18 минут.
Испеките 🍪
Соедините два вида сахара, соль и растопленное масло. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и доведите до однородной консистенции. Просейте муку вместе с содой, всыпьте в подготовленную массу и перемешайте. Разломайте шоколад на средние кусочки и добавьте его в тесто.
Накройте ёмкость со всеми ингредиентами пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на полчаса. Сформируйте из теста шарики и выложите на противень, застеленный фольгой. В процессе приготовления шарики расползутся, поэтому располагайте их на расстоянии минимум 10 см друг от друга и 5 см от краёв противня. Выпекайте при температуре 180 °C 12–15 минут и полностью остудите.
Приготовьте быстрый десерт 🎂
Просейте муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель и перемешайте. Вилкой разотрите смесь с размягчённым маслом. Отдельно взбейте яйца и ванильный экстракт. Соедините яичную смесь с мучной. Накройте ёмкость с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.
Скатайте из теста небольшие шарики и хорошенько обваляйте их в сахарной пудре. Выложите на противень, застеленный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут при температуре 190 °C. Под воздействием жара печенье расползётся и станет будто потрескавшимся.
Попробуйте 😋
Застелите тарелку пищевой плёнкой и выложите по ложке шоколадной пасты. Уберите в морозилку, пока готовите тесто. Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, какао и разрыхлитель и замесите тесто.
Разделите его на 11 равных частей, а каждую из них — пополам. Сплющите одну часть, поместите на неё подмороженную шоколадную пасту и накройте второй частью. Защипните края и сформируйте шар. Точно так же слепите остальное печенье. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °C.
Узнайте 🍫
Разотрите вилкой размягчённое масло, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте яйца и тщательно взбейте. Всыпьте какао. Частями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, перемешивая до однородной консистенции.
Для начинки смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру, сырые белки и сгущёнку. Из небольшого кусочка теста сделайте лепёшку, положите на неё шарик из начинки, скрепите края и сформируйте продолговатое печенье. Таким же образом слепите остальное печенье.
Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 °C. Растопите белый шоколад в микроволновке или на паровой бане. Выложите массу в кулинарный мешок и полейте ей печенье.
Добавьте в избранное 🥥
Миксером взбейте размягчённое масло и яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане, слегка остудите и введите в масляную смесь. Смешайте муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Всыпьте мучную смесь в масляную и замесите тесто.
Сформируйте из него шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15 минут. Затем скатайте из теста колбаску диаметром 5–6 см, оберните плёнкой и поместите в холодильник ещё на час.
Разрежьте колбаску на кусочки толщиной 5–7 миллиметров и положите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при температуре 165 °C 20–22 минуты.
Сладкоежки оценят 🍫
Хорошенько взбейте миксером размягчённое масло с сахаром. Влейте ванильный экстракт и молоко, взбейте, всыпьте какао и взбейте ещё раз. Перемешивая, порционно добавляйте смесь муки и разрыхлителя. Замесите тесто.
Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и тоже слегка присыпьте мукой. Раскатайте тонкий пласт и вырежьте фигуры. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом и выложите туда печенье.
Выпекайте его 10–15 минут при температуре 200 °C. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут, чтобы печенье схватилось.
Может пригодиться 🧐
Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане. Снимите с огня, всыпьте кофе, добейтесь однородной консистенции и немного остудите. Добавьте сахар, яйца и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель и соль. Сделайте в центре углубление, добавьте шоколадную массу и замесите тесто. Всыпьте орехи и перемешайте.
Застелите два противня пергаментом и смажьте маслом. Выложите по ложке теста и посыпьте каждое печенье орехами. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °C и полностью остудите.
Поэкспериментируйте 🥤
Просейте муку и крахмал. Разломайте шоколад и растопите в микроволновке или на паровой бане. Смешайте все ингредиенты и выложите мягкое тесто в кулинарный мешок. Смажьте маслом противень и сформируйте на нём печенье. Выпекайте при температуре 160 °C около 10 минут и полностью остудите.
Сделайте 😍
В кастрюлю выложите нарезанное кусочками масло, какао, сахар и молоко. Перемешайте и доведите массу до кипения на среднем огне. Варите, помешивая, 1,5 минуты.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте овсяные хлопья, арахисовую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. Сформируйте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 30–40 минут. Если печенье долго не схватывается, поместите его на некоторое время в холодильник.
Узнайте ☕️
Помешивая, растопите масло вместе с шоколадом на паровой бане и остудите. Взбейте миксером яйца и два вида сахара. Добавьте шоколадную массу и перемешайте. Всыпьте какао, соль, разрыхлитель и крахмал и замесите тесто.
Выложите по ложке теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 10–12 минут.
Ещё один интересный вариант 🍩
Взбейте миксером масло и сахарную пудру. Добавьте желток и соль и взбейте ещё раз. Просейте муку вместе с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и крупно натёртый шоколад.
Разделите тесто пополам и скатайте из каждой части колбаску. Разрежьте их на средние кусочки и сформируйте шарики. Немного сплющите их, выложив на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут и затем остудите.
Взбейте миксером сливочный сыр и сахар. При желании добавьте в крем мятный ликёр. Выложите начинку на половину печенья и покройте остальным печеньем. Поместите десерт в холодильник на 20–30 минут.
Удивите близких 🥠
Протрите желтки через сито. Добавьте размягчённое масло, сахарную пудру и соль и перемешайте. Всыпьте мелко натёртую апельсиновую цедру, просеянную муку и какао и сделайте массу однородной. Сформируйте из неё шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 40 минут.
Раскатайте охлаждённое тесто тонким пластом и вырежьте печенье. Выложите его на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 15 минут.
Для любителей цитрусовых 🥮
Просейте муку, разрыхлитель, соль, ванилин и какао и перемешайте. Венчиком взбейте яйцо, всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Соедините мучную смесь с яичной. Добавьте растопленное масло и замесите тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на полчаса.
Разделите тесто на небольшие части, из которых скатайте шарики. Сделайте из них лепёшки, положите сверху по ириске, скрепите края и опять скатайте шарики. Выложите их на застеленный пергаментом противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье 12 минут при температуре 180 °C и остудите.
Попробуйте 🙃
Разотрите размягчённое масло с обычным и ванильным сахаром. Измельчите вилкой желтки, добавьте к масляной массе и тщательно перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и 25 г какао и замесите тесто.
Сформируйте из него небольшие пирамидки и уберите в морозилку на 15 минут. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Соедините оставшееся какао и сахарную пудру. Обваляйте в получившейся смеси тёплое печенье.
Читайте также 🍫😍🥜
Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!
У каждого должен быть рецепт классического печенья с шоколадной крошкой, и это мой рецепт. Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их уже много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они просто неземные!
Кроме того, здесь нет забавных ингредиентов, нет охлаждения и т. д. Только простое, прямолинейное, удивительно вкусное, тестообразное, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!
Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящий и жевательный. Рыхлое, но полностью пропеченное. Идеально сливочный и сладкий.
Давайте шаг за шагом рассмотрим, как приготовить печенье с шоколадной крошкой, и не забудьте посмотреть видео.
Первый шаг в приготовлении этого легкого печенья с шоколадной крошкой — смешать сухие ингредиенты в миске среднего размера.
При этом убедитесь, что Измерьте муку правильно. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (НЕ мерный стакан для жидких продуктов из пирекса). Затем отмерьте муку, насыпав ее в мерный стакан и разровняв ножом.
Затем смешайте сливочное масло с сахаром, не забудьте заранее размягчить масло, вынув его из холодильника как минимум за два часа до выпекания, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится. Вы также можете подогреть его в микроволновой печи в течение примерно 7 секунд, но будьте очень осторожны, чтобы не расплавить его.
Когда смесь масла и сахара хорошо взбита, добавьте яйца и ваниль и перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Затем добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она не распределится равномерно по всему тесту.
Используйте МНОГО шоколадной крошки. Вам нужно как минимум две липкие шоколадные крошки на каждый кусочек.
Тесто для печенья с шоколадной крошкой должно легко раскатываться и не быть липким. Он не должен быть сухим или рассыпчатым. Смотрите фото ниже для оптимальной текстуры.
После того, как тесто для печенья готово, пришло время разделить его на порции и раскатать. Я знаю, что многие люди обращают на это внимание при приготовлении печенья, однако я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья.
Использование кулинарной ложки гарантирует, что все печенья будут одинакового размера и пропекутся равномерно. Мне нравится эта ложка для печенья из нержавеющей стали, и я использую ее каждый раз, когда делаю печенье.
На этом этапе вы можете либо испечь тесто, либо заморозить его.
Поскольку по этому рецепту печенья с шоколадной крошкой получается , то есть много печенья, я всегда делаю полную партию и немного замораживаю. Таким образом, у меня всегда есть тесто для неожиданных гостей или всякий раз, когда возникает тяга к печенью.
Я предпочитаю быстро заморозить тесто для печенья, прежде чем помещать его в герметичный контейнер. Для этого скатайте из теста шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Затем поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока тесто слегка не замерзнет.
Когда тесто слегка замерзнет, переложите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Есть два способа испечь замороженное тесто:
Если вы выпекаете печенье сразу, просто скатайте их в шарики, разложите их на противне (на расстоянии 1,5–2 дюйма друг от друга) и выпекайте при температуре 375 градусов в течение 8-10 минут.
Самый важный совет, который я могу вам дать: НЕ перепекайте это шоколадное печенье! Они не будут выглядеть готовыми, когда вы вытащите их из духовки, и это ХОРОШО.
По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой не будут выглядеть готовыми , но они есть. Когда вы достанете их из духовки, они будут выглядеть немного рыхлыми, и это хорошо . Они могут быть слегка подрумянены в нескольких местах, это именно то, что вам нужно.
Они приготовятся, так как будут лежать на противне в течение нескольких минут. Я никогда не пеку их дольше 9 минут
Охладить печенье с шоколадной крошкой на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания (или просто съесть его теплым, пока шоколадная стружка расплавится) !
Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Как приготовить клейкое печенье с шоколадной крошкой?
Хитрость в том, чтобы сделать это лучшее печенье с шоколадной крошкой липким, не пережарить его.
Почему печенье растекается и сплющивается?
Есть несколько основных причин этого, которые я обнаружил на своем опыте:
1) Просроченные разрыхлители. Если срок годности вашей пищевой соды или разрыхлителя истек, печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растечется. Даже если дата на контейнере совпадет, это все равно может быть нехорошо. Это было бы первым местом, с которого я бы начал.
Как проверить, активна ли ваша пищевая сода: Смешайте ½ стакана горячей воды, ¼ чайной ложки уксуса и ¼ чайной ложки пищевой соды. Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
Как проверить, активен ли разрыхлитель: Добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя в ½ стакана горячей воды. Он должен пузыриться сразу. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам нужен новый разрыхлитель.
2) Перемешивание. Если вы перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте печенья с шоколадной крошкой, у вас может получиться плоское печенье.
3) Ингредиенты слишком теплые. Иногда чрезмерное смешивание также может привести к тому, что ваши ингредиенты станут слишком теплыми. Если вы заметите, что это происходит, вы может охладить тесто перед выпечкой, чтобы оно приобрело комнатную температуру.
4) Неправильная температура печи. Я рекомендую выпекать в электрической конвекционной печи. Если ваше печенье и другая выпечка не получается должным образом, купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.
Почему не мои файлы cookie не сгладились?
Если ваши файлы cookie не сгладились, вот несколько вещей, которые могли быть проблемой. Со мной такого никогда не случалось за 10 лет, так что вот мои обоснованные предположения...
1) ингредиентов/тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто растекается хуже, чем тесто комнатной температуры.
2) Вы случайно использовали слишком много муки. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов (не мерный стакан для жидкостей из пирекса) и правильно отмеряйте муку, зачерпывая и разравнивая.
3) Неправильная температура печи. Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить температуру вашей духовки (это всего 7 долларов США), потому что она часто может отличаться от показаний, которые он дает на дисплее, или от того, что установлено на циферблате.
4) Масло-сахарная смесь взбита не полностью. Попробуйте дольше взбивать сливочное масло и сахар.
Можно ли испечь шоколадное печенье из замороженного теста?
Я пробовал печь этот рецепт из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать. У меня наилучшие результаты получаются, когда я кладу тесто на противень, застеленный пергаментом.
Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (ТОЛЬКО если вы выпекаете замороженное тесто) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет выглядеть немного более коричневым, чем обычно, но они все равно будут иметь потрясающий вкус.
Я уверен, что единственный ингредиент, который можно заменить, — это добавки. Шоколадная стружка, посыпка, арахисовая паста и т. д. НЕ МЕНЯЙТЕ больше ничего в этом рецепте. Если вы это сделаете, я не могу гарантировать, что они окажутся. Однако вот несколько проверенных замен.
Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Laura
Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Никаких забавных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, прямолинейное, удивительно вкусное, рыхлое, но все еще полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!
4,99 Из 6190 голосов
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 8 минут
Всего времени 30 мин
Десерт курса
Куиза Американец
Серв.0003
measuring spoons
measuring cups
KitchenAid Mixer
spatula
baking sheet
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментом бумагу и отложите.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель. Отложите.
Взбить сливочное масло и сахар до однородности.
Взбейте яйца и ваниль до пышной массы.
Смешайте сухие ингредиенты до однородности.
Добавьте упаковку шоколадной стружки на 12 унций и хорошо перемешайте.
Скатайте 2-3 столовые ложки (в зависимости от того, насколько большим вы любите печенье) теста за один раз в шарики и равномерно распределите их по подготовленным противням. (в качестве альтернативы, используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сделать печенье).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 8–10 минут. Убери их, когда им всего ЕДИНСТВЕННО начинает темнеть.
Дайте им постоять 2 минуты на противне, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Информация о рецепте рассчитана на основе этого рецепта (из расчета 36 печений - 2 ст. л. теста на кусок)
Когда вы достанете печенье из духовки, оно все равно будет выглядеть рыхлым. ЭТО секрет, который делает эти печенья такими потрясающими! Пожалуйста, умоляю вас, НЕ перепекайте!
Разделить тесто на порции, скатать в шарики и заморозить в один слой в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.
Примечание о количестве муки в граммах - традиционный перевод из чашек в граммы составляет 120 г универсальной муки в 1 чашке, что означает, что для этого рецепта требуется 360 г муки. Когда я взвешиваю муку, которую использую для приготовления идеального печенья, получается от 430 до 450 г в зависимости от размера моих яиц. Я предлагаю начать с 360 и увеличивать по мере необходимости. Тесто не должно быть мокрым или липким, но и не должно быть сухим или рассыпчатым.
Магазин
Храните это шоколадное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Серва: 1куки (с использованием 3 столового ткани) Калории: 183kcalcarbohydrates: 26GProtein: 2GFAT: 8GSatureted FAT: 5GCHOLESTERON: 27MGSODIUM: 153MGPOTASSIUM: 31MGFIBE мы знаем, как это было!
Это печенье занимает особое место в моем сердце. Моя подруга принесла мне еду после моего первого выкидыша (подробнее об этом ниже) и принесла это печенье на десерт. Они были такими идеальными, что я был уверен, что их можно нарезать и испечь, поэтому я лукаво сказал ей: "печенье, которое ты принесла, ТАКОЕ вкусное, как ты его сделала?" О чудо, они были с нуля, и она поделилась со мной рецептом!
Ее сладкий жест (буквально) сделал очень темный период в моей жизни немного ярче. Видите ли, после того, как нашей дочери Бетани исполнился год, мы были готовы родить еще одного ребенка! Мы узнали, что я беременна двойней, но все выглядело не очень хорошо. Сердцебиения не было, и, хотя это было рано (7 недель), мы были абсолютно уверены, что это нежизнеспособная беременность. Мы подождали две недели, чтобы быть уверенными, а затем мне было назначено медицинское обследование и прощание с нашими малышами.
Это был один из самых трудных периодов испытаний в моей жизни. Я была в облаке послеродовой депрессии, и у меня не было милого ребенка, который мог бы унять тоску. Мои друзья и семья подошли ко мне, и я начала исцеляться. У меня случился еще один выкидыш, а затем я забеременела своим сыном Гейбом.
Потеря троих детей за такое короткое время изменила меня навсегда. Я не воспринимал ни одного дня жизней моих детей как должное. Они были выбраны , чтобы быть моими. У меня есть дети, которых мне никогда не приходилось держать на руках, поэтому я дорожу теми, что держу на руках. Эти печенья напоминают мне о сладости и важности дружбы. Я бы не справился без горстки близких друзей, которыми я дорожу. Так что сделайте это печенье и поделитесь им с теми, кого любите.
Жизнь слишком изменчива, чтобы считать минуту само собой разумеющейся. Распространяйте любовь, делайте печенье. Это мой девиз!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Это самые лучшие батончики с шоколадной крошкой. Этот рецепт печенья прост в приготовлении (5 минут на смешивание, 20 минут на выпечку) и в результате получается липкое, жевательное, рыхлое, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, перед которым невозможно устоять. Подавать теплыми с шариком мороженого!
Что вы делаете, когда вам хочется шоколадного печенья, но у вас просто нет времени (или энергии), чтобы зачерпнуть, раскатать и испечь несколько порций вашего любимого лакомства? Войдите в эти батончики с шоколадной крошкой! У них есть все на вкус (и осмелюсь сказать, даже более липкое, рыхлое совершенство), с гораздо меньшим количеством работы! Полная победа!
Этот рецепт шоколадного печенья действительно лучший. Его легко приготовить, взбивание занимает всего 5 минут, а выпечка – 20 минут!
Результаты говорят сами за себя: тягучие, жевательные, рыхлые, но полностью приготовленные батончики с шоколадной крошкой, перед которыми невозможно устоять. Подавайте горячее с шариком мороженого, и вы достигли десертной нирваны!
Как видите, в этом рецепте батончика с шоколадной крошкой всего 10 ингредиентов, и все они, скорее всего, всегда есть у вас под рукой! Мы кратко поговорим об ингредиентах и возможных заменах, прежде чем перейти к «инструкциям» по приготовлению этого рецепта печенья!
Хорошо, теперь, когда мы поговорили об ингредиентах этого рецепта батончика, давайте приступим к выпечке! Не забудьте посмотреть видео с пошаговым процессом!
Начните делать эти батончики, взбивая сливочное масло и сахар, пока ингредиенты не смешаются равномерно
Затем добавьте ваниль и яйцо и снова взбивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются и сахар не растворится!
Вы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем приступить к остальной части рецепта – что я рекомендую для обеспечения равномерного распределения – или просто бросить их в миксер поверх взбитых влажные ингредиенты. В любом случае, взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.
Добавьте ваши любимые шоколадные чипсы (или другие добавки на ваш выбор) и перемешайте на низкой скорости, пока они не будут равномерно распределены по всему тесту!
Если вы хотите добавить различные добавки к этому рецепту печенья, вот несколько советов:
Выровняйте и смажьте форму для выпечки размером 8x8 дюймов. Переложите тесто для батончиков в форму для выпечки и с помощью лопатки вдавите его в форму, пока верх не станет ровным. Если по желанию, посыпьте сверху еще несколькими кусочками шоколада!
Выпекайте эти батончики с шоколадной крошкой около 20 минут. Обратите внимание: я использую конвекционную печь (в которой используется вентилятор для равномерного распределения тепла), поэтому мне не нужно беспокоиться о решетке, на которой я выпекаю, о горячих карманах в духовке и т. д.
Убедитесь, что вы знаете свою духовку . У него есть горячие карманы? Где продукты пропекаются наиболее равномерно? Купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверять температуру и убедиться, что внутренняя температура составляет 9 0039 на самом деле температура, на которую настроена духовка. Если ваша духовка выпекает слишком жарко или слишком холодно, то батончики могут подгореть сверху, но остаться липкими в центре
Наконец, дайте батончикам остыть не менее 30 минут. . Чем дольше они остывают, тем лучше выдерживают нарезку. Если вы собираетесь подавать их теплыми с ванильным мороженым, то я бы не стал слишком беспокоиться об их внешнем виде, потому что вкус и теплая тягучая консистенция в такой ситуации важнее всего!
Храните эти батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.
Могу ли я удвоить рецепт этого батончика?
Да, я удвоил это с огромным успехом! Просто выпекайте его в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов в течение 20–25 минут (или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх слегка не подрумянится и не застынет).
Сколько батончиков вмещает сковорода 9x13?
Если вы удвоите этот рецепт и сделаете его в форме размером 9x13 дюймов, вы можете испечь до 36 батончиков, в зависимости от размера, который вы нарезаете.
Затвердевают ли батончики при остывании? Да, эти батончики для печенья становятся более «твердыми и прочными» по мере охлаждения. Когда они только что из духовки, они мягкие и липкие. Но они затвердевают, когда достигают комнатной температуры или охлаждаются в холодильнике.
Что такое барные куки?
Батончик — это просто печенье, выпеченное в форме батончика. Вы можете взять почти все ваши любимые рецепты теста для печенья и превратить их в печенье для батончиков! Они вкуснее и проще в приготовлении!
Как аккуратно и ровно нарезать печенье?
Если вы нарезаете их, чтобы положить на противень для печенья или подать к столу, вот мои советы, как очистить даже квадраты:
Дайте печенью полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать.
Используйте очень острый длинный нож.
Окуните нож в теплую воду и быстро высушите перед первым разрезом. Затем протрите его начисто, окуните в теплую воду, затем снова высушите перед каждым последующим разрезом.
Используйте линейку для измерения равных частей. Если вы разрежете эти батончики на 16 квадратов, вам нужно, чтобы каждый батончик был размером 2 x 2 дюйма.
Как узнать, что печенье готово?
Эти батончики с шоколадной крошкой готовы, когда края слегка золотисто-коричневые, а верх застыл. Они будут слегка покачиваться, когда вынимаются из духовки, что дает вам приятные липкие центральные кусочки. Если вы предпочитаете более твердое печенье, выпекайте дольше.
Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Laura
Это лучшие батончики с шоколадной крошкой. Этот рецепт печенья прост в приготовлении (5 минут на смешивание, 20 минут на выпечку) и в результате получается липкое, жевательное, рыхлое, но полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, перед которым невозможно устоять. Подавать теплыми с шариком мороженого!
5 Из 117 голосов
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 минут
Курс печенья, десерт
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
. KitchenAid Mixer
Spautula
Измерение ложек
ЧЕРБЫ
SPATULA
Glass Batter.0003
8x8 "противень
Квадратную форму для выпечки размером 9x9 дюймов застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Отложите.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, светло-коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.
Добавить яйцо и ваниль в масляно-сахарную смесь и взбить до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.
Выложите тесто для печенья на дно подготовленной формы для выпечки.
Сверху посыпать дополнительной шоколадной стружкой (при желании).
Выпекать 18-25 минут или пока края не схватятся, а верх едва подрумянится.
Поместите противень на решетку для охлаждения и дайте батончикам остыть в противне не менее 30 минут (желательно дольше, так как они лучше держатся при охлаждении).
Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть батончики из формы, затем разрежьте на квадраты и подавайте.
Нужно обслужить большое количество людей? Просто удвойте рецепт в точности и выпекайте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов в течение 20–25 минут (или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх слегка не подрумянится и не застынет).
Храните эти батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.
Серва: 1 Куки -бар (1/16) Калории: 201,32KLCALCARBOHYDRATES: 29,74GPROTEIN: 1,82GFAT: 8,5GSAURATED: 5,29GCHOLESTER: 16,94 мгсудий: 167,47 мгпотассия: 28MGFIRE: 0,62GSODIUM: 207,47 мгпотассий: 28mgfiber: 0,62GSUGAR: 20.4.gIn. : 24,92 мгЖелезо: 0,73 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Мы серьезно относимся к десерту! Проверьте эти рецепты, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи.