Сметанник на маргарине
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Ингредиенты
Растапливаем маргарин
добавляем сахар
яйца
мед, сметану
соду
и муку
готовое тесто
выпекаем коржи - в духовке примерно 20 минут
Для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану (подвесить ее в марле на 3 часа, чтобы слилась лишняя жидкость), потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар.
Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус.
обмазываем коржи кремом
Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами. Итак, получилась вкусная еда под чай, на которую не стыдно пригласить друзей и родственников.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Торт со сметаной вкусные рецепты
Торты без мастики
Выпечка со сметаной
Праздничные торты рецепты с фото пошагово
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Маргарин
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
Молоко
Найдено 45 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Автор: Masha Denisova
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Муравейник» с грецкими орехами
Автор: Алина
4 порции
30 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Новогодний пряничный домик-светильник
Автор: Юля Ниница
6 порций
8 часов
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт из персиков со сметанным кремом
Автор: Наталья Карасёва
8 порций
1 час 15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Монастырская изба»
Автор: Людмила
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Медовый»
Автор: Анастасия Круглова
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока
Автор: Елена Пиууу
10 порций
3 часа
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
Классический салат «Мимоза»
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Автор: Liana Luzyanina
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Наполеон» с какао
Автор: orange_green
4 порции
2 часа
Выпечка и десерты
Торт «Наполеон» с прослойкой
Автор: Леконцева Александровна
10 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Медовик» с кремом из сгущенного молока
Автор: Янка Магрупова
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Муравейник» в шоколаде
Автор: Оля Давыдова
8 порций
3 часа 15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашний торт «Птичье молоко» с яйцами
Автор: Ксения
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и орехов
Автор: Masha Denisova
10 порций
2 часа
Хотите узнать, как сделать пирог без масла? Торт на маргарине – отличная альтернатива масляным или масляным тортам. Они, кажется, приносят лучшее из обоих тортов к столу. Они легче и пышнее, чем масляный пирог, но более крепкие, чем пирог на масляной основе. Таким образом, их легко складывать и украшать множеством ярусов, как традиционный масляный пирог, где масляные лепешки часто разрушаются под собственным весом. Маргариновые лепешки также могут храниться дольше, чем масляные лепешки, такие как масляные лепешки. Они более влажные и сохнут несколько дней, тогда как масляный пирог довольно быстро черствеет. Они богаты вкусом и содержат меньше насыщенных жиров и холестерина. А маргариновые торты безмолочные. Бонус для тех, кто придерживается диеты.
Так почему же вы не видите больше рецептов маргариновых пирожных? Раньше они были такими популярными. Это потому, что есть аргументы против приготовления торта с маргарином. В то время как когда-то они были очень популярны из-за своего вкусного вкуса и низкой стоимости, несколько десятилетий назад они потеряли популярность. И это было из-за оправданного риска для здоровья.
Главной проблемой были трансжиры, которые когда-то были во всех маргаринах. Они помогли превратить растительные масла в твердую форму, что позволило маргарину выглядеть и имитировать масло. Недавно было обнаружено, что трансжиры повышают уровень плохого холестерина (ЛПВП) и снижают уровень хорошего (ЛПВП). Они также увеличивают риск свертывания крови и вызывают воспаление в организме. Это приводит к повышенному риску диабета, сердечных заболеваний и инсульта. Это оправданно сделало маргарин менее полезным, чем масло. За исключением того факта, что люди пренебрегают изучением того, что трансжиры естественным образом встречаются у жвачных животных, таких как крупный рогатый скот. А это значит, что в масле тоже есть трансжиры. Около 0,5 грамма в каждой столовой ложке.
Однако ключевое отличие трансжиров от таких вещей, как маргарин, они поняли, так как он был создан человеком, его можно было полностью удалить. И Соединенные Штаты и другие страны сделали именно это с помощью законов. В Соединенных Штатах в 2018 году был установлен крайний срок для удаления искусственных трансжирных ингредиентов. Они были продлены на несколько лет, но к настоящему времени большинство маргаринов теперь безопасны. В некоторых странах мира вам все еще нужно опасаться трансжиров, так что читайте эти этикетки!
Пока вы внимательно проверяете этикетки, маргарин больше не вреден для здоровья в отношении трансжиров. Это снова безопасно для большинства людей. Мы не будем сейчас вдаваться в этику сбора пальмового масла и других используемых масел. Вы можете сами прочитать об этом и принять такое решение. Каждый сам решает, каким диетическим рекомендациям ему удобнее следовать. А пока приступим к приготовлению этого старомодного маргаринового пирога. Потому что, несмотря на его гнусное прошлое, он все еще очень вкусный.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Всего времени 1 час
порции 8
Калории 595,8
Предварительный духо Круглая форма для кекса диаметром 9 дюймов (23 см) и высотой 2 дюйма (5 см), которую можно сбрызнуть кулинарным спреем или использовать масло и муку. Для дополнительной страховки выстелите дно воском или пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
В большой миске смешайте маргарин и сахар до получения однородной массы. Вбейте яйца, по одному, пока они хорошо не смешаются. Смешать с ванилью. Добавьте смесь муки и взбивайте в течение 1 минуты на низкой скорости или просто до тех пор, пока не перестанете видеть муку. Вылейте тесто в форму и разровняйте.
Выпекать 40-45 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым и зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Температура в центре должна быть между 200F (93C) и 210F (99C). Это может занять 1 час или больше.
Смешайте маргарин и сахар, добавляя по одной ложке, пока не добавите весь сахар. Смешать ваниль и уксус. При желании добавьте молоко, по одной чайной ложке за раз, для более жидкой консистенции.
Морозный пирог после полного остывания.
Самоподнимающуюся муку можно заменить мукой. Если вы это сделаете, исключите из рецепта соль и разрыхлитель.
Маргарин можно заменить шортенингом или сливочным маслом. Вместо ванили можно использовать любой ароматизатор.
Если вы решили использовать маргарин для безмолочных целей, проверьте ингредиенты производителя. В состав некоторых новых маргаринов начали добавлять молочные продукты, такие как сыворотка, лактоза или пахта. Маргарин, используемый для создания этого рецепта, представляет собой растительный маргарин, подходящий для веганов.
Пищевая ценность
Старомодный маргариновый пирог
Размер порции
1 ломтик
Количество на порцию
Calories
595.8
% Daily Value*
Saturated Fat
Polyunsaturated Fat
Monounsaturated Fat
Sodium
430.9
mg
Carbohydrates
Protein
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
* Калорийность зависит от используемых ингредиентов.
← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →
Если вы хотите научиться делать карамель по старинке, используя метод карамелизации, а не молочную карамель, не ищите дальше. Мы наконец победили свой страх перед карамелью, приготовив соус несколько дней назад. Было немного страшно, но мы справились! Как только это закончилось...
Подробнее
Научиться делать простой пирог и освежающее малиновое варенье пригодится в выпечке. Например, я использовал это варенье, чтобы сделать рулет с малиной и лимоном. Вы также можете быстро сохранить много фруктов, делая желе и джемы. В то время как есть много...
Подробнее
Узнайте, как легко приготовить миндальное печенье с кокосом по этому рецепту. Потратив месяцы на совершенствование макарон, еще одного вкусного печенья безе, это будет легко! Кокосовое миндальное печенье можно приготовить разными способами, но, по нашему мнению, для этого необходимо безе.
Хотите научиться делать нежнейший масляный (или маргариновый) пирог?
Перейти к рецепту
Все и их бабушки готовили по этому рецепту, но он действительно лучший из всех. Внеся всего несколько изменений в традиционный рецепт, вы получите самый мягкий и вкусный масляный пирог. Зачем довольствоваться остальным, когда можно сделать лучшее?
Этот рецепт в моем репертуаре уже около 10 лет. В одно прекрасное школьное утро моя подруга Сумайя спросила меня, не хочу ли я попробовать ее рецепт масляного торта, потому что знала, что я люблю печь. Я сказал да, а остальное, как и они, уже история. Есть очень мало рецептов, которые я не чувствовала необходимости корректировать или искать альтернативы, и это тоже в течение такого длительного периода времени, и это определенно один из них!
Один укус, и ты тоже влюбишься. Фраза «тает во рту» редко используется для описания тортов, но если бы это было так, то это было бы для этого. Он настолько хорош, что я смею вас приготовить его и перестать есть после всего лишь одного кусочка!
Ладно, хватит хвастаться, приступим к рецепту.
Я получаю много вопросов относительно этого рецепта. Вот некоторые из наиболее распространенных:
Почему измерения отличаются от тех, к которым мы привыкли?
Да, в типичном рецепте торта к чаю одинаковое количество масла, сахара и муки, но это не обычный торт. Я действительно не могу объяснить логику этого; это рецепт, который мне дали, и я никогда не чувствовал необходимости анализировать его.
Но не будет ли этот торт слишком сладким?
Ответ: НЕТ! Я сама не любитель чрезмерно сладких десертов, поэтому поверьте мне, что у этого идеальная сладость (даже слегка мягкая для тех, кто любит сладкое).
Можно ли использовать масло вместо маргарина?
Да, конечно! Если вы используете несоленое масло, не забудьте добавить щепотку соли в муку, прежде чем добавлять ее в тесто для торта.
Для этого рецепта требуется электрическая взбиватель, подойдет стационарный миксер или ручной взбиватель.
Вот и все! Это довольно простой рецепт с небольшим временем взбивания. Посмотрите простое обучающее видео ниже.
Вот пошаговое руководство по приготовлению лучшего масляного торта:
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40–50 мин.
Выход: 32–40 ломтиков .
Шаг 2: Выпечка.
Примечания
– Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
- Обязательно останавливайтесь и регулярно соскребайте со стенок, чтобы правильно смешать все ингредиенты.
После добавления муки следите за тем, чтобы тесто не перемешалось, иначе пирог не будет таким мягким.
– Вы можете испечь этот пирог в форме любого размера, просто убедитесь, что тесто не поднимается больше чем наполовину, чтобы у него было достаточно места для подъема. Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера формы.
– Иногда мы получаем только очень маленькие яйца.