29 февраля 2020 Ликбез Еда
Нежные и аппетитные варианты с овощами, грибами и сыром.
Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.
Сохраните 🍔
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.
Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.
Попробуйте 🍳
Куриное филе и лук мелко нарубите.
Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.
Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.
Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.
Оцените вкус 🎣
2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.
Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.
Угощайтесь 🍽️
Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.
Угостите всех 🌶️
Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Поэкспериментируйте 👌
Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.
Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.
Читайте также 🍗🥘🥗
Рубленные куриные котлеты получаются вкусными, сочными, ароматными.
Шаг 1
1
1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 2
2
2. К филе добавить мелко рубленый лук, соль, перец, яйца, укроп, крахмал (муку)
Шаг 3
3
3. Перемешать. Добавить 2 ст.л. сметаны (майонеза) и перемешать. Можно и не добавлять, но мне показалась, что масса получилась "рассыпчатой" и я добавила майонеза. Дать постоять минут 30.
Шаг 4
4
4. При помощи столовой ложки выложить готовый фарш на горячую сковородку с маслом. Обжарить одну сторону до золотистой корочки,
Шаг 5
5
5. Перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Примерно 7-10 минут с каждой стороны.
Шаг 6
6
6. К рубленным куриным котлетам подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы
Теги: курица, котлеты, рубленные, блюда из птицы, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Котлеты из куриного филе и шампиньонов Лентяйские куриные котлеты Куриные котлеты с плавленым сыром Котлеты из куриного мяса Котлеты курино-говяжьи Котлеты домашние Куриные шарики с сыром Котлеты с сыром Наггетсы из куриной грудки Курино-овощные котлеты Куриные котлеты с секретом Рубленные куриные котлеты с овощамиДругие рецепты в категории «Блюда из птицы»
Цыпленок "Топако" простая версия Тушеные куриные крылышки с подливкой в мультиварке Курица "под грушей" Курица в собственном соку в мультиварке Куриное филе с ананасами на шпажках Куриные отбивные под сырной корочкой Курица маринованная по-американски Куриные ножки в пряной панировке Суфле из индейки Куриная грудка в кляре Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке Жаркое с курицей в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из птицы
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Как нарезать куриную грудку и бедра? Вот 3 простых способа приготовить измельченную курицу без использования вилки и ножа. Лучшие способы быстро измельчить курицу с помощью миксера, блендера, кухонного комбайна!
Измельченная курица изменила мою жизнь. Хорошо, это может быть немного драматично, но это определенно сделало наши будние вечера проще! И я все об этом. Если честно, мы слишком много едим вне дома. Это определенно то, над чем мы всегда стремимся работать всей семьей.
Мы бюджетники и управляем нашими финансами через Quicken. На самом деле мы не «думаем», что много едим вне дома, и не «чувствуем», что много едим вне дома, но от цифр не спрячешься. Если вы управляете своими финансами и просматриваете данные еженедельно или ежемесячно, это похоже на правду, которую вы не можете скрыть.
Итак, мы все работаем над различными стратегиями, чтобы помочь в этом процессе «Сейчас 8 вечера, и мы только что вошли в дверь с работы, мы слишком устали, чтобы готовить, так что пойдем в Тако во вторник». Поймешь о чем я??
Не знаю, как вы, но после того, как я приготовил куриную грудку и бедра, я не хочу проводить лишнее время на кухне…
Так что у меня есть миссия: как быстро нарезать курицу.
После того, как вы приготовили курицу (нажмите здесь, если вам нужен быстрый рецепт измельченной курицы в горшочках), пришло время ее измельчить. Конечно, вы можете использовать вилку и нож, но ручной миксер, KitchenAid, блендер и кухонный комбайн гораздо эффективнее.
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как ваши любимые рестораны с куриным салатом получают эту восхитительно нарезанную курицу, они, вероятно, используют один из этих 3 методов шинковки, чтобы получить равномерно измельченные кусочки курицы, а не неровные куски.
Теперь приступим.
Я думаю, что лучше дать курице отдохнуть не менее 5 минут перед измельчением, чтобы не выделять слишком много влаги и не пересушивать куриную грудку во время шинковки, а также это поможет вам не перебить курицу и не превратить ее в кашицу. беспорядок.
Мой самый любимый способ измельчить курицу – использовать ручной миксер! Основные преимущества измельчения курицы прямо в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке — и не пачкая другую посуду!
Поместите ручной миксер в кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или миску и медленно увеличивайте скорость, перемешивая куриную грудку. Этот метод занимает меньше минуты, в зависимости от того, сколько курицы вы используете.
На мой взгляд, ручной миксер — лучший способ измельчить курицу!
Всегда есть настольный миксер. Я не держу это на своей столешнице, так что это уже не так эффективно для меня. Но это самый быстрый способ измельчить курицу, практически без усилий с вашей стороны, просто позвольте миксеру измельчить мясо! Поместите приготовленную куриную грудку (и бедра, если используете) в Миксерную чашу, используя насадку-лопатку, взбейте курицу, пока она не станет измельченной.
Да, я использовал блендер для измельчения курицы. Мой Vitamix отлично подходит для измельчения курицы до идеальной консистенции, но он определенно работает лучше, если у вас есть трамбовка.
Кроме того, мой Vitamix — это основной кухонный прибор, который я использую каждый день, так что PTL за его многоцелевое использование! Это действительно лучший блендер, который у меня когда-либо был.
Измельчение куриной грудки в кухонном комбайне — это немного наука. Хотя это определенно можно сделать, будьте осторожны, чтобы не переварить курицу.
Если есть какие-то куски, которые слишком велики, лучший способ сделать их меньше, не испортив всю партию нарезанного цыпленка, — это вытащить их и быстро нарезать руками. Или вы можете высыпать нарезанную курицу в миску, а куриную грудку, которую нужно измельчить, поместить обратно в кухонный комбайн для быстрого измельчения.
Определенно выполнимо, но требует еще нескольких шагов и осторожности! Этот метод — то, как я люблю нарезать курицу для ребенка, и он также отлично подходит для куриного салата.
Измельченную курицу можно заморозить! Заморозьте подготовленную куриную грудку в пропорциональных пакетах, чтобы ее можно было легко разморозить по мере необходимости!
Все просто, ребята. Это изменит вашу жизнь.
Теперь, когда вы знаете, как нарезать куриную грудку, обязательно ознакомьтесь с нашим постом о лучших рецептах измельченной курицы!
А если вам нужно знать, как приготовить измельченную курицу в кастрюле быстрого приготовления, ознакомьтесь с нашим рецептом измельченной курицы быстрого приготовления!
Печать
★★★★
4 из 1 отзывов
Как нарезать куриные грудки и бедра? Вот 3 простых способа приготовить измельченную курицу без использования вилки и ножа. Лучшие способы быстро измельчить курицу с помощью миксера, блендера, кухонного комбайна!
Ключевые слова: как нарезать куриную грудку, как сделать нарезанную куриную грудку, лучший способ нарезать курицу
Отметь @loveandzest в Instagram и поставь хештег #loveandzest
Если вы пробовали этот рецепт или любой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт. Мы рады слышать тебя. Вы также можете отметить #loveandzest в социальных сетях. Чтобы быть в курсе, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в Instagram @LoveandZest, Pinterest и Facebook.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, в которые мы верим, а это означает, что даже если это не будет стоить вам ничего дополнительно, Love & Zest получит небольшую сумму денег от продажи этих товаров.
Кристина ЛаРю, RDN
Привет, я Кристина ЛаРю, RD (зарегистрированный врач-диетолог), наркоман Пелотона и мама двух активных и голодных мальчиков. На Love & Zest вы найдете полезные рецепты, которые подпитывают всю семью. Я все о вегетарианских завтраках, рецептах приготовления еды, более полезных сладостях и легких ужинах в будние дни, приготовленных в кастрюле быстрого приготовления или сковороде.
Ты приготовил один из моих рецептов?? Оставьте отзыв в комментариях и отметьте @loveandzest #loveandzest в Instagram!
Если вы современная мама, я бы хотел, чтобы вы присоединились к моей группе в Facebook «Коллектив современного материнства»!
www. loveandzest.com
Делиться - значит заботиться!
Существует несколько различных способов измельчения куриной грудки без костей и кожи. В этом посте показано, как приготовить куриный фарш с помощью кухонного комбайна или блендера.
Шаг 1. С помощью острого ножа удалите лишний жир и хрящи, чтобы у вас осталось только чистое мясо куриной грудки, как показано на фото ниже.
Удалите и выбросьте лишний жир и хрящи из куриной грудки без костей и кожи перед использованием.Шаг 2. Нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм и добавьте в кухонный комбайн. Используйте стандартное S-образное лезвие процессора.
Шаг 3. Импульс 3 раза по 3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол или требуется еще один импульс.
Вы хотите, чтобы курица была измельчена до размера рисовых зерен, как показано на фотографии ниже, с дюймовой линейкой для масштаба. Если вы измельчите курицу намного мельче, она превратится в пасту.
Шаг 4. Переложите куриный фарш в закрывающийся пластиковый пакет или другой герметичный контейнер и храните в холодильнике или морозильной камере.
Да, куриную грудку можно измельчить в блендере. Для этого подготовьте курицу, как описано выше. (Удалите лишний жир и хрящи, затем нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм.)
Затем добавьте кубики в блендер и взбейте 4-5 раз по 1 секунде каждый. Соскребайте со стенок блендера после каждого импульса, чтобы убедиться, что все измельчено равномерно.
Куриный фарш можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике так же, как целую куриную грудку.
Вы также можете заморозить куриный фарш в закрывающемся пластиковом пакете.
Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или комментарий! Спасибо!
Поезд специй
Узнайте, как быстро и легко приготовить куриный фарш из куриной грудки с помощью кухонного комбайна или блендера.
5 из 1 голосов
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс Закуска, Основное блюдо
Cuisine World
Порций 2
Калории (по оценкам) 129 Kcal
Нож и режущая доска
Кухонный комбайн или блендер. острым ножом удалите с курицы лишний жир и хрящи.
Нарежьте мясо куриной грудки кубиками размером 1 дюйм.
Добавьте куриные кубики в кухонный комбайн или блендер.
Включите 3 импульса по ~3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол. Если это не так, повторите импульсный режим еще раз.*
Импульсный режим от 4 до 5 раз по 1 секунде каждый. Соскребайте со стенок блендера после каждого импульса резиновой лопаточкой.*
*Вы хотите, чтобы курица была измельчена до размера рисовых зерен.