Добавить на Яндекс

Курица в блендере рецепты


7 классных рецептов рубленых куриных котлет

29 февраля 2020 Ликбез Еда

Нежные и аппетитные варианты с овощами, грибами и сыром.

1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки густой сметаны;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.

Сохраните 🍔

  • 10 рецептов вкусных куриных котлет

2.

Рубленые куриные котлеты с луком и майонезомФото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

  • 10 рецептов сочных котлет из индейки

3.

Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовкеФото: yelenayemchuk/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2–3 ломтика хлеба или батона;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Куриное филе и лук мелко нарубите.

Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.

Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.

Оцените вкус 🎣

  • Котлеты из трески с сыром, картофелем и зеленью

4.

Рубленые котлеты из курицы с овсянкойФото: rezkrr/Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍽️

  • 8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре

5. Котлеты из куриного филе, рубленного с зеленью

Фото: vkuslandia/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

Угостите всех 🌶️

  • 10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

6. Котлеты из курицы, рубленной с помидорами и перцем

Фото: elena.hramova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

  • 10 рецептов вкусных печёночных котлет

7. Котлеты из куриного филе, рубленного с грибами

Фото: KGM210/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500–600 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.

Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍗🥘🥗

  • Курица с овощами в медовой глазури
  • Жареная куриная печень с хрустящей корочкой
  • Куриный бульон из «каркаса» жареного цыплёнка
  • 10 крутых рецептов фаршированной курицы
  • 10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу

Рубленные куриные котлеты - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Рубленные куриные котлеты
  • Нам понадобится:
  • 700-800 г. куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. муки или крахмала
  • 2 яйца
  • Укроп сушеный, соль и перец – по вкусу
  • 2 ст.л. сметаны или майонеза
  • растительное масло для жарки

Рубленные куриные котлеты получаются вкусными, сочными, ароматными.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

2

2. К филе добавить мелко рубленый лук, соль, перец, яйца, укроп, крахмал (муку)

Шаг 3

3

3. Перемешать. Добавить 2 ст.л. сметаны (майонеза) и перемешать. Можно и не добавлять, но мне показалась, что масса получилась "рассыпчатой" и я добавила майонеза. Дать постоять минут 30.

Шаг 4

4

4. При помощи столовой ложки выложить готовый фарш на горячую сковородку с маслом. Обжарить одну сторону до золотистой корочки,

Шаг 5

5

5. Перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Примерно 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 6

6

6. К рубленным куриным котлетам подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: курица, котлеты, рубленные, блюда из птицы, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Котлеты из куриного филе и шампиньонов Лентяйские куриные котлеты Куриные котлеты с плавленым сыром Котлеты из куриного мяса Котлеты курино-говяжьи Котлеты домашние Куриные шарики с сыром Котлеты с сыром Наггетсы из куриной грудки Курино-овощные котлеты Куриные котлеты с секретом Рубленные куриные котлеты с овощами

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Цыпленок "Топако" простая версия Тушеные куриные крылышки с подливкой в мультиварке Курица "под грушей" Курица в собственном соку в мультиварке Куриное филе с ананасами на шпажках Куриные отбивные под сырной корочкой Курица маринованная по-американски Куриные ножки в пряной панировке Суфле из индейки Куриная грудка в кляре Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке Жаркое с курицей в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Как нарезать куриную грудку

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Как нарезать куриную грудку и бедра? Вот 3 простых способа приготовить измельченную курицу без использования вилки и ножа. Лучшие способы быстро измельчить курицу с помощью миксера, блендера, кухонного комбайна!

Если вам интересно, как нарезать куриную грудку, я предлагаю вам 3 самых простых способа сделать нарезанную курицу!

Измельченная курица изменила мою жизнь. Хорошо, это может быть немного драматично, но это определенно сделало наши будние вечера проще! И я все об этом. Если честно, мы слишком много едим вне дома. Это определенно то, над чем мы всегда стремимся работать всей семьей.

Мы бюджетники и управляем нашими финансами через Quicken. На самом деле мы не «думаем», что много едим вне дома, и не «чувствуем», что много едим вне дома, но от цифр не спрячешься. Если вы управляете своими финансами и просматриваете данные еженедельно или ежемесячно, это похоже на правду, которую вы не можете скрыть.

Итак, мы все работаем над различными стратегиями, чтобы помочь в этом процессе «Сейчас 8 вечера, и мы только что вошли в дверь с работы, мы слишком устали, чтобы готовить, так что пойдем в Тако во вторник». Поймешь о чем я??

Укажите, как разделать курицу без вилки и ножа.

Не знаю, как вы, но после того, как я приготовил куриную грудку и бедра, я не хочу проводить лишнее время на кухне…

Так что у меня есть миссия: как быстро нарезать курицу.

После того, как вы приготовили курицу (нажмите здесь, если вам нужен быстрый рецепт измельченной курицы в горшочках), пришло время ее измельчить. Конечно, вы можете использовать вилку и нож, но ручной миксер, KitchenAid, блендер и кухонный комбайн гораздо эффективнее.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как ваши любимые рестораны с куриным салатом получают эту восхитительно нарезанную курицу, они, вероятно, используют один из этих 3 методов шинковки, чтобы получить равномерно измельченные кусочки курицы, а не неровные куски.

Теперь приступим.

Я думаю, что лучше дать курице отдохнуть не менее 5 минут перед измельчением, чтобы не выделять слишком много влаги и не пересушивать куриную грудку во время шинковки, а также это поможет вам не перебить курицу и не превратить ее в кашицу. беспорядок.

Как измельчить курицу в миксере?

Мой самый любимый способ измельчить курицу – использовать ручной миксер! Основные преимущества измельчения курицы прямо в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке — и не пачкая другую посуду!

Поместите ручной миксер в кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или миску и медленно увеличивайте скорость, перемешивая куриную грудку. Этот метод занимает меньше минуты, в зависимости от того, сколько курицы вы используете.

На мой взгляд, ручной миксер — лучший способ измельчить курицу!

Всегда есть настольный миксер. Я не держу это на своей столешнице, так что это уже не так эффективно для меня. Но это самый быстрый способ измельчить курицу, практически без усилий с вашей стороны, просто позвольте миксеру измельчить мясо! Поместите приготовленную куриную грудку (и бедра, если используете) в Миксерную чашу, используя насадку-лопатку, взбейте курицу, пока она не станет измельченной.

Можно ли измельчить курицу в блендере?

Да, я использовал блендер для измельчения курицы. Мой Vitamix отлично подходит для измельчения курицы до идеальной консистенции, но он определенно работает лучше, если у вас есть трамбовка.

Кроме того, мой Vitamix — это основной кухонный прибор, который я использую каждый день, так что PTL за его многоцелевое использование! Это действительно лучший блендер, который у меня когда-либо был.

Как измельчить куриную грудку в кухонном комбайне?

Измельчение куриной грудки в кухонном комбайне — это немного наука. Хотя это определенно можно сделать, будьте осторожны, чтобы не переварить курицу.

Если есть какие-то куски, которые слишком велики, лучший способ сделать их меньше, не испортив всю партию нарезанного цыпленка, — это вытащить их и быстро нарезать руками. Или вы можете высыпать нарезанную курицу в миску, а куриную грудку, которую нужно измельчить, поместить обратно в кухонный комбайн для быстрого измельчения.

Определенно выполнимо, но требует еще нескольких шагов и осторожности! Этот метод — то, как я люблю нарезать курицу для ребенка, и он также отлично подходит для куриного салата.

Хотите узнать самый сокровенный секрет измельченной куриной грудки?

Измельченную курицу можно заморозить! Заморозьте подготовленную куриную грудку в пропорциональных пакетах, чтобы ее можно было легко разморозить по мере необходимости!

Все просто, ребята. Это изменит вашу жизнь.

Теперь, когда вы знаете, как нарезать куриную грудку, обязательно ознакомьтесь с нашим постом о лучших рецептах измельченной курицы!

А если вам нужно знать, как приготовить измельченную курицу в кастрюле быстрого приготовления, ознакомьтесь с нашим рецептом измельченной курицы быстрого приготовления!

Другие рецепты с использованием измельченной курицы:
  • Easy Instant Pot Crack Курица и брокколи

  • Курица быстрого приготовления и желтый рис

  • Слайдеры из вареной курицы и авокадо

А если вы готовите еду, ознакомьтесь с другими нашими постами о приготовлении еды!

  • Как приготовить еду на неделю | Руководство для занятых мам

  • Здоровые бутерброды для завтрака в морозильной камере

  • Листовые миски для завтрака

  • 15 рецептов здорового завтрака с яйцами

 

Печать

Как нарезать курицу


★★★★

4 из 1 отзывов

  • Автор: Кристина ЛаРю, RD, CSSD
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут 90 102
  • Выход: 8 порций

Описание

Как нарезать куриные грудки и бедра? Вот 3 простых способа приготовить измельченную курицу без использования вилки и ножа. Лучшие способы быстро измельчить курицу с помощью миксера, блендера, кухонного комбайна!


Ингредиенты

  • измельченная куриная грудка (и/или куриные бедра)

Инструкции

  1. Измельчите курицу с помощью миксера. Для измельчения курицы можно использовать ручной миксер или миксер Kitchen Aid. Поместите приготовленную куриную грудку в Миксерную чашу и измельчите на низкой скорости, пока курица не будет полностью измельчена.
  2. Измельчите курицу с помощью блендера, поместите курицу в мощный блендер и измельчите на низкой скорости, увеличивая скорость до измельчения курицы. Используйте трамбовку, чтобы протолкнуть курицу на лезвия. Возможно, вам придется выключить блендер и немного встряхнуть его, чтобы немного переместить курицу, чтобы вся курица измельчилась.
  3. Измельчите курицу в кухонном комбайне, поместите курицу в кухонный комбайн и следите за тем, чтобы цена на курицу не была завышена. Если остались какие-либо большие куски, выньте их из кухонного комбайна и измельчите вручную или удалите измельченную курицу и поместите более крупные куски обратно в кухонный процесс для быстрого измельчения.
  • Категория: Как приготовить
  • Способ: медленноварка
  • Кухня: американская

Питание

    • Размер порции: 4 унции0102
    • Калорий: 135
    • Сахар: 0 г
    • Натрий: 193 мг
    • Жир: 3 г
    • Насыщенный жир: 1 г
    • Ненасыщенный жир: 0 г
    • Трансжиры: 0 г
    • Углеводы: 1 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 28 г
    • Холестерин: 90 мг

    Ключевые слова: как нарезать куриную грудку, как сделать нарезанную куриную грудку, лучший способ нарезать курицу

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @loveandzest в Instagram и поставь хештег #loveandzest

    Если вы пробовали этот рецепт или любой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт. Мы рады слышать тебя. Вы также можете отметить #loveandzest в социальных сетях. Чтобы быть в курсе, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС в Instagram @LoveandZest, Pinterest и Facebook.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на продукты, в которые мы верим, а это означает, что даже если это не будет стоить вам ничего дополнительно, Love & Zest получит небольшую сумму денег от продажи этих товаров.

    Кристина ЛаРю, RDN

    Привет, я Кристина ЛаРю, RD (зарегистрированный врач-диетолог), наркоман Пелотона и мама двух активных и голодных мальчиков. На Love & Zest вы найдете полезные рецепты, которые подпитывают всю семью. Я все о вегетарианских завтраках, рецептах приготовления еды, более полезных сладостях и легких ужинах в будние дни, приготовленных в кастрюле быстрого приготовления или сковороде.

    Ты приготовил один из моих рецептов?? Оставьте отзыв в комментариях и отметьте @loveandzest #loveandzest в Instagram!

    Если вы современная мама, я бы хотел, чтобы вы присоединились к моей группе в Facebook «Коллектив современного материнства»!

    www. loveandzest.com

    Делиться - значит заботиться!

    Как приготовить куриный фарш из куриной грудки куриный фарш) — это вкусный источник нежирного белка с бесконечным использованием. В этом посте показано, как приготовить куриный фарш из куриной грудки с помощью кухонного комбайна или блендера. (Мясорубка для этого не нужна!)

    Перейти к:
    • Зачем перемалывать курицу дома?
    • Как измельчить куриную грудку?
    • Как приготовить куриный фарш в кухонном комбайне?
    • Можно ли измельчить куриную грудку в блендере?
    • Примечания к рецепту и советы:
    • Как хранить куриный фарш:
    • Полный рецепт для печати

    Зачем перемалывать курицу дома?

    • Самостоятельно измельчить курицу быстро и легко, и обычно это позволяет сэкономить немного денег.
    • Если вы готовите куриный фарш самостоятельно, вы сами решаете, какой кусок курицы использовать.
    • Если вы сами перемалываете курицу, то можете быть уверены, что в ней нет добавок.

    Как измельчить куриную грудку?

    Существует несколько различных способов измельчения куриной грудки без костей и кожи. В этом посте показано, как приготовить куриный фарш с помощью кухонного комбайна или блендера.

    Как приготовить куриный фарш в кухонном комбайне?

    Шаг 1. С помощью острого ножа удалите лишний жир и хрящи, чтобы у вас осталось только чистое мясо куриной грудки, как показано на фото ниже.

    Удалите и выбросьте лишний жир и хрящи из куриной грудки без костей и кожи перед использованием.

    Шаг 2. Нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм и добавьте в кухонный комбайн. Используйте стандартное S-образное лезвие процессора.

    Шаг 3. Импульс 3 раза по 3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол или требуется еще один импульс.

    Вы хотите, чтобы курица была измельчена до размера рисовых зерен, как показано на фотографии ниже, с дюймовой линейкой для масштаба. Если вы измельчите курицу намного мельче, она превратится в пасту.

    Шаг 4. Переложите куриный фарш в закрывающийся пластиковый пакет или другой герметичный контейнер и храните в холодильнике или морозильной камере.

    Можно ли измельчить куриную грудку в блендере?

    Да, куриную грудку можно измельчить в блендере. Для этого подготовьте курицу, как описано выше. (Удалите лишний жир и хрящи, затем нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм.)

    Затем добавьте кубики в блендер и взбейте 4-5 раз по 1 секунде каждый. Соскребайте со стенок блендера после каждого импульса, чтобы убедиться, что все измельчено равномерно.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Измельчайте не более одного слоя кубиков куриной грудки в кухонном комбайне и примерно два слоя кубиков в блендере за раз. Так вы получите равномерный помол. Если вы хотите измельчить больше, делайте это партиями.
    • Пока вы измельчаете куриную грудку небольшими партиями (см. примечание выше), замораживание кубиков перед измельчением не дает никаких преимуществ. Я попробовал заморозить кубики, чтобы затвердеть перед измельчением, но обнаружил, что в этом нет необходимости, а только добавляется время.
    • Обязательно тщательно промойте кухонный комбайн или блендер сразу же после того, как вынете из них курицу. Вы же не хотите, чтобы куриный фарш высыхал в приборах, иначе их будет неудобно чистить.

    Как хранить куриный фарш:

    Куриный фарш можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике так же, как целую куриную грудку.

    Вы также можете заморозить куриный фарш в закрывающемся пластиковом пакете.

    Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или комментарий! Спасибо!

    Полный рецепт для печати

    Домашний куриный фарш из куриной грудки

    Поезд специй

    Узнайте, как быстро и легко приготовить куриный фарш из куриной грудки с помощью кухонного комбайна или блендера.

    5 из 1 голосов

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Закуска, Основное блюдо

    Cuisine World

    Порций 2

    Калории (по оценкам) 129 Kcal

    • Нож и режущая доска

    • Кухонный комбайн или блендер. острым ножом удалите с курицы лишний жир и хрящи.

    • Нарежьте мясо куриной грудки кубиками размером 1 дюйм.

    • Добавьте куриные кубики в кухонный комбайн или блендер.

    При использовании кухонного комбайна:
    • Включите 3 импульса по ~3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол. Если это не так, повторите импульсный режим еще раз.*

    При использовании блендера:
    • Импульсный режим от 4 до 5 раз по 1 секунде каждый. Соскребайте со стенок блендера после каждого импульса резиновой лопаточкой.*

    *Вы хотите, чтобы курица была измельчена до размера рисовых зерен.


    Learn more