Даже опытная хозяйка на кухне без современных помощников словно без рук. Многие рутинные задачи отнимают непомерно много времени и сил, а они есть в нашем распоряжении не всегда. Вместе с тем даже самые сложные блюда можно готовить легко и непринужденно, создавая при этом целые произведения кулинарного искусства. Как добиться такого результата, точно знает Юлия Высоцкая. Один из главных ее секретов — кухонная машина Kenwood. Мы подготовили для вас подборку фирменных рецептов, которые популярная телеведущая готовит вместе с умной кухонной помощницей.
На весь экран
Бургеры на черных булочках с легкостью утолят самый лютый голод. Рубим пополам 10–15 помидорок черри, выкладываем в форму для запекания срезом вверх, щедро посыпаем любыми сухими травами, солью и черным перцем. Сбрызгиваем томаты оливковым маслом, ставим в духовку при 160 °C и томим в течение 1,5 часов. В результате у вас получатся изысканные вяленые черри собственного приготовления.
Котлеты будем готовить из куриного филе и свинины в равных пропорциях. Сделать первоклассный фарш для них нам поможет кухонная машина Kenwood с насадкой мясорубка. Установите решетку со средними отверстиями — через несколько секунд в миске появится нежнейший фарш с идеальной рубленой текстурой. Солим и перчим его по вкусу, формируем «шайбы» по размеру булки. Маленький секрет от Юлии Высоцкой. Прежде чем отправить их на разогретую сковороду-гриль с маслом, спрячьте внутри каждой котлеты кусочек льда. Тогда они получатся необыкновенно сочными. Еще одна хитрость — во время жарки накройте сковороду деревянной разделочной доской, чтобы поддерживать внутри оптимальный температурный режим.
Пока котлеты жарятся, сделаем соус песто. С этой задачей отлично справится насадка мультиизмельчитель. Острейшие лезвия моментально превращают небольшое количество ингредиентов в соус с безупречно однородной консистенцией. Добавляем горсть жареных кедровых орехов, пару ломтиков пармезана, по 5–6 веточек базилика и петрушки, 3 ст. л. оливкового масла, и буквально через пару минут соус готов.
Половинки булок подрумяниваем в сковороде-гриль срезом вниз. Помещаем на нижнюю булку готовую котлету, смазываем соусом песто, выкладываем вяленые помидоры и ломтики моцареллы, закрываем верхней булкой. Вот и все, оригинальный сытный бургер готов!
На весь экран
Хотите приготовить домашние равиоли не хуже, чем в итальянском ресторане? Рецепт от Юлии Высоцкой порадует истинных ценителей пасты.
Начнем с приготовления теста. Замешиваем его из 500 г муки с щепоткой соли, 4 яиц и 4 желтков. Если делать это вручную, вы потратите очень много времени и выбьетесь из сил. Гораздо проще и удобнее воспользоваться насадкой крюк для замешивания теста. Она виртуозно смешивает ингредиенты в податливое крутое тесто, одновременно насыщая муку клейковиной. Причем на это уходят считанные минуты, и вы не прилагаете никаких усилий. Еще одна хитрость от Юлии Высоцкой. Если вы используете стеклянную чашу для замешивания, то перед приготовлением прогрейте ее горячей водой — тогда тесто получится еще более послушным.
Пока кухонная машина Kenwood трудится, сделаем начинку. Ставим бланшировать в кастрюле с водой 500 г листьев шпината. Также смешиваем 300 г 9%-го творога, 3 ст. л. тертого пармезана, яйцо, по щепотке соли и черного перца. Быстро натереть сыр можно с помощью насадки низкоскоростная терка-ломтерезка. Отжимаем от лишней влаги бланшированный шпинат, измельчаем и вмешиваем в творожную массу.
В приготовлении самих равиоли нам здорово поможет насадка для раскатки теста. Она позволяет получить из пресного теста идеально ровные тончайшие пласты. С обычной скалкой такого результата добиться невозможно. А вот руки у вас устанут и онемеют гарантированно. Главное, отрегулируйте необходимую толщину.
На одну половину такой полоски теста выкладываем по 1 ч. л. творожной начинки через равные промежутки по 6–8 см, затем накрываем второй половиной. Юлия Высоцкая рекомендует смазать места вокруг начинки сырым белком, чтобы края лучше склеились. Фигурной формочкой вырезаем равиоли, тем самым закрепляя края. Закладываем их в подсоленную воду и варим не дольше минуты после всплытия. Подавайте равиоли с растопленным сливочным маслом, листьями шалфея и тертым пармезаном.
На весь экран
К вам домой неожиданно заглянули давние друзья, а вам нечем их угостить? Ситуацию исправит французский чайный кекс от Юлии Высоцкой.
Не переживайте о том, что вам придется долго возиться с тестом. K-образная насадка для смешивания приготовит его вместо вас за короткий промежуток времени. Благодаря продуманной форме и непрерывному планетарному вращению лопасти насадки проходят по самым краям и дну чаши, подхватывая ингредиенты и замешивая их в мягкое эластичное тесто. Вдобавок насадка не дает рассыпчатым ингредиентам оседать на дно и превращаться в комочки. За счет этого консистенция теста получается безукоризненной, а выпечка — воздушной и необычайно нежной.
Соединяем в чаше кухонной машины Kenwood 125 г размягченного сливочного масла и 150 г сахара, начинаем взбивать на самой медленной скорости. Не выключая машину, добавляем 2 ст. л. густой сметаны и 2 крупных яйца. Увеличиваем скорость вращения и небольшими порциями подсыпаем 300 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя, щепоткой соли и 2 ст. л. цедрой лимона. Пусть тесто вымешивается, пока не станет пластичным и однородным.
Прямоугольную форму для кекса застилаем пергаментной бумагой и наполняем половиной теста. Отступив от краев по всему периметру по 4–5 см, выкладываем по центру густой малиновый джем. Прячем его под второй половиной теста и разравниваем лопаткой. Отправляем кекс в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем 40–45 минут до получения румяной корочки. Не забудьте заварить свежий ароматный чай.
На весь экран
Иногда, чтобы удивить родных, нужно не так уж много. Например, приготовить гратен из двух видов картофеля по рецепту Юлии Высоцкой.
Нам понадобится обычный картофель и батат, каждого примерно по 1 кг. Очищаем овощи от кожуры, промываем и тщательно высушиваем. Изюминкой блюда является тонкая нарезка — чем тоньше, тем лучше. Далеко не каждый нож справится с такой филигранной задачей. К тому же нарезать клубни вручную вы будете долго и мучительно, после чего мозоли на руках обеспечены. Другое дело высокоскоростная насадка овощерезка. Она измельчает овощи любой плотности на ломтики нужного размера и рассчитана на большие объемы продуктов. Вам нужно только выбрать подходящее съемное лезвие. В нашем случае это будет режущий диск № 4, который превратит корнеплоды в красивые тонкие кружки.
В форму для запекания кладем 2 дольки чеснока, подавив их плоской стороной ножа. Выкладываем внахлест тонкие ломтики картофеля и батата, произвольно чередуя между собой. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла и засыпаем все тертым сыром. Быстро и аккуратно измельчить большое количество сыра поможет насадка низкоскоростная терка-ломтерезка. Только выбирайте для нее барабан с отверстиями побольше — здесь нам понадобится крупная сырная стружка. Далее делаем еще один картофельный слой с ломтиками сливочного масла и 2–3 дольками чеснока. Снова обильно посыпаем его тертым сыром и заливаем 70–100 мл сливок.
Затягиваем форму фольгой и ставим в духовку при 200 °C на 35–40 минут. За 10 минут до конца фольгу надо убрать, чтобы гратен обзавелся соблазнительной румяной корочкой. Такое блюдо можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к мясу.
На весь экран
Домашних сластен побалуйте шоколадными меренгами. Это довольно капризный в приготовлении десерт, поэтому без кулинарных премудростей здесь не обойтись. Вот одна из них. Белок обязательно должен быть свежим, не старше двух дней и иметь комнатную температуру.
Важнее всего правильно взбить белки, чтобы они приобрели крепкую текстуру и не опали при выпекании. С этой задачей великолепно справится насадка венчик для взбивания. Благодаря особой шарообразной пружинящей форме она буквально «накачивает» белки воздухом, придавая им максимальный объем и шелковистую устойчивую текстуру. Маленький секрет от Юлии Высоцкой поможет довести меренги до совершенства. Протрите стенки и дно чаши для взбивания, а также сам венчик половиной лимона.
Итак, выливаем в чашу 6 яичных белков и сразу начинаем взбивать на максимальной скорости. Еще одна хитрость — в процессе взбивания нужно влить в белковую массу 2 ч. л. белого уксуса. Далее начинаем подсыпать 300 г сахарной пудры. Добавляйте ее по 1 ст. л. и давайте несколько секунд как следует разойтись. Благодаря такому приему и планетарному смешиванию снаружи меренги получатся воздушными и плотными, а внутри останутся тягучими как зефир. На завершающем этапе вводим 1 ч. л. кукурузного крахмала и 1 ст. л. какао-порошка.
Теперь с помощью ложки деликатно вмешиваем в пышную белковую массу 100 г тертого горького шоколада и 1 ст. л. растворимого кофе. Измельчить целую плитку шоколада в аккуратную стружку поможет насадка низкоскоростная терка ломтерезка. Для этого рецепта выбирайте барабан с мелкой теркой, чтобы не разрушить хрупкую текстуру взбитых белков.
Застилаем противень пергаментной бумагой, формируем меренги желаемого размера и ставим в духовку при 100 °C минимум на 1 час. Не забудьте оставить между ними расстояние с запасом — десерт заметно подрастет в процессе выпекания. Ни в коем случае не открывайте дверцу до самого конца, иначе меренги осядут.
Кухонная машина Kenwood — незаменимая помощница на все руки, с которой приготовление любых блюд превращается в удовольствие. Она завоевала признание и уважение как профессиональных шеф-поваров высокого класса, так и обычных домохозяек. И то, что именно этой умной исполнительной помощнице отдает предпочтение Юлия Высоцкая, тоже говорит о многом. Это честное и обоснованное мнение, которому можно доверять без всяких колебаний.
Главная » Рецепты
У нас вы можете найти вкусные рецепты для мультипекаря REDMOND или создавать свои собственные оригинальные рецепты для мультипекаря Редмонд!
Уважаемые друзья! Если вы хотите увидеть свои рецепты для мультипекаря Редмонд (Redmond) у нас на сайте и поделиться ими со всеми пользователями интернета, тогда присылайте их нам на почту multipekar. [email protected] или с помощью формы (зелёная кнопка ниже) — мы их с радостью опубликуем! :)
Отправить рецепт
Рецептов: 146
10-15 мин.
Просмотров: 3104
5-7 мин.
Просмотров: 15513
6-8 мин.
Просмотров: 12086
7-10 мин.
Просмотров: 36538
3-4 мин.
Просмотров: 13867
10-15 мин.
Просмотров: 14478
5-7 мин.
Просмотров: 61969
7-10 мин.
Просмотров: 22106
10 мин.
Просмотров: 14899
10-12 мин.
Просмотров: 35269
8-10 мин.
Просмотров: 18439
2-3 мин.
Просмотров: 43891
10-15 мин.
Просмотров: 12320
7-10 мин.
Просмотров: 30311
6-8 мин.
Просмотров: 14170
10-15 мин.
Просмотров: 14143
9-13 мин.
Просмотров: 37515
7-10 мин.
Просмотров: 32211
10 мин.
Просмотров: 114569
10 мин.
Просмотров: 28329
Спасибо! Ваш рецепт будет размещён после проверки модератором. Вы получите уведомление на Ваш email.
Имя автора *
E-mail *
Страница в ВК *
Страница в другой соц. сети
Раздел * Выберите разделДиетические рецептыБутерброды/БрускеттаВафлиВыпечкаГриль/МясоДраники/СырникиОмлетПицца/КесадильяПончикиСэндвичи/ТостыТорты/Рулеты
Название рецепта *
Ваше обращение
Ингредиенты (через запятую) *
Способ приготовления *
Фото рецепта *
Сообщение отправлено.
Имя *
E-mail *
Телефон
Комментарий *
Напитки
Ингредиенты: 2 желтых персика Соответствующее количество льда 1 бутылка Спрайта 1 лимон 1 якульт 1 лист мяты Инструкция: 1. Нарежьте желтый персик кубиками. 2.Поставить...
Подробнее
завтрак
Ингредиенты: 2 луковицы 2 сыра моцарелла 2 яйца 100 г муки Умеренное количество панировочных сухарей Масло Инструкция: 1.Нарежьте лук и сыр моцарелла...
Подробнее
Десерт
Ингредиенты: 400 г тыквы 40 г сахара 200 г клейкой рисовой муки кунжут Инструкция: 1. Приготовить тыкву на пару (400 г) 2.Выньте приготовленную на пару тыкву из...
Подробнее
Десерт
Ингредиенты: 15 г сливочного масла 40 г сахара 800 г кусочков ананаса терпкая оболочка 80 г крахмала 400 г воды 1 яйцо Инструкция: 1.Подготовить небольшую кастрюлю, растопить 15 г ...
Подробнее
Десерт
Ингредиенты: 2 яичных желтка 2 г соли 80 г сахара 140 г масла 170 г муки 30 г кукурузного крахмала 3g мощность выпечки 2 г пищевой соды грецкие орехи Инструкция: 1.Взбить 2 яйца
Подробнее
Десерт
Ингредиенты: клубника шелковица Липкий йогурт 200 г сливок 30 г сахара манго маракуйя рубленые бадамы Инструкция: 1. Положить клубнику мульбе...
Подробнее
Десерт
Ингредиенты: 55 г сливочного масла 60г темного шоколада 72% 2 яйца 20 г сахара 30 г муки с низким содержанием глютена сила какао измельченные орехи Инструкция: 1. 55г сливочного масла, 60г 72%...
Подробнее
завтрак
Ингредиенты: 2 яйца 32 г муки 30г молока 22 г сахара 1 баночка йогурта 1 манго 1 лимон Монетные дворы Печенье Орео Инструкция: 1. Взбейте яйца с...
Подробнее
завтрак
Ингредиенты: Кофе в зернах 500г Молоко 250мл Зефир 200г Инструкция: 1.Подготовить молоко и кофейные зерна, смолоть кофе с помощью кофемолки...
Подробнее
закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ: 80 г тыквы 105г молока 3 яичных желтка 5 г сухого молока 80 г рисовой муки 10 г клюквенной крошки ИНСТРУКЦИЯ: 1. Нарежьте 80 г тыквы кусочками и ...
Подробнее
закуска
Ингредиенты: 2 картофелины 1 яйцо 2 столовые ложки кукурузного крахмала стеклянная лапша 1 столовая ложка сахара 1/2 столовой ложки воды Инструкция: 1. Добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки кукурузы...
Подробнее
Десерт
Ингредиенты: 3 ломтика блинов 600 г сливок Клубника черника огурец Инструкция: 1. Используйте чашку, чтобы сделать отверстия в трех ломтиках блинов. 2.Пу...
Подробнее
Напитки
Состав: 50 г нарезанных кубиками манго 1/2 стакана кубиков льда Манговый йогурт Взбитые сливки Инструкция: 1. Добавьте нарезанные кубиками манго, кубики льда и чашку йогурта в ...
Подробнее
Я был очень рад, когда меня недавно спросили, не хочу ли я опробовать и сделать обзор нового кухонного прибора, мультиварки Redmond RMC - M4502E. Когда он прибыл, я был очень взволнован. Он был хорошо упакован и имеет красивый гладкий вид с прекрасными линиями и изгибами.
В целом он размером с хлебопечку и имеет красивую ручку, которую можно использовать для переноски, что-то вроде детского автокресла, очень легкое в обращении.
Чаша с антипригарным покрытием (от Daikin), которая находится внутри, на мой взгляд, достаточно привлекательна, чтобы ее можно было поставить на стол. Он имеет объем 5 литров.
В комплект также входят красивая насадка для варки на пару, а также некоторые приспособления, чтобы не поцарапать мисочку с антипригарным покрытием во время ее использования.
Имеется глубокая корзина для жарки и мера для использования.
На мой взгляд, эта машина подойдет тем, кто ведет активный образ жизни и ищет кухонный прибор, который сделает приготовление пищи немного проще, но без ущерба для того, что они хотят есть. У меня самого очень маленькая кухня с очень ограниченным рабочим пространством, и за последние недели я обнаружил, что эта плита очень хорошо работает в моем ограниченном пространстве, так как с ней можно сделать так много всего. Это было бы здорово и для студентов, или для людей, которые являются владельцами караванов и ищут блестящее многозадачное устройство, чтобы взять их с собой в караван, которое не занимает много места, но которое выполняет несколько функций. Эта машина действительно может облегчить жизнь занятым поварам. Вы просто кладете все ингредиенты в плиту и позволяете ей заниматься приготовлением пищи, тем самым освобождая себя для других дел. Думайте об этом как о чем-то похожем на мультиварку, но медленноварку, которая выполняет множество задач. . . гораздо, гораздо больше, чем просто медленное приготовление.
Так что же именно он может сделать? Что не может??? Используя передовые технологии, эта машина имеет в общей сложности 34 программы, 16 из которых автоматические и 18 с ручным управлением. Температуру приготовления мультиварки можно регулировать в диапазоне от 40*C до 160*C. Он имеет блестящий ЖК-дисплей с 3D-нагревом. В ней блюда могут оставаться теплыми до 24 часов. Он также имеет «Функция повторного нагрева» (до 24 часов), «Функция задержки времени» (опять же до 24 часов с 2 таймерами) и энергонезависимую память.
Функция «Подогрев» автоматически активируется в конце цикла приготовления, поддерживая идеальную температуру блюда до 24 часов.
Функция «Задержка по времени» позволяет запрограммировать устройство на начало приготовления в определенное время. Будь то завтрак или ужин, ваша еда будет ждать вас точно вовремя! (Очень удобно по воскресеньям, когда мы полдня проводим в церкви!)
Отлично подходит для приготовления каш, риса, супов, овощей, тушения, жарки во фритюре, варки пасты, выпечки хлеба и пирожных, и да, вы даже можете делать йогурты и сыры в этой машине. Это просто гениально!
В нем также было несколько очень хороших и кратких инструкций по эксплуатации и несколько рецептов, которые оказались очень кстати.
В последние пару недель я просто тестировал его. . . используя его для выполнения простых задач, тестирования и обнаружения того, что я могу с ним сделать.
Одной из первых вещей, которые я решил приготовить, был этот вкусный томатный суп, рецепт которого был включен в книгу рецептов, прилагаемую к машине. В основном я просто использую их рецепты для начала, пока не узнаю по-настоящему машину и не почувствую уверенность в том, что смогу перейти к созданию своих собственных рецептов.
* Томатный суп *
от Redmond
500G помидоров
80G из Blfl Peppers
80G
70G из томата пету. соль
специи (я добавила по 1/2 чайной ложки среднего порошка карри, молотого тмина и мягкого порошка чили, а также столовую ложку сахара, чтобы убрать кислотность и остроту помидоров)
Нарезать имбирь и овощи на 1 /5 - кубики 2см. (Я очистил помидоры, надрезав острым ножом крестик на дне и погрузив их в кипящую воду примерно на 60 секунд, чтобы кожура легко отделялась.) Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Закройте крышку. Выберите «СУП». Установите время 40 минут. Готовьте до завершения программы. Перелейте суп в отдельную емкость и перемешайте до однородности.
А еще я готовлю в нем овсянку холодными осенними утрами.