Добавить на Яндекс

Рецепт вкусной лапши


Лапша, 272 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лапша, 272 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Настоящая домашняя лапша делается исключительно вручную. Свежеприготовленная, она добавит любому блюду изюминку и особый вкус, будь то суп или второе. Приготовить ее можно из пшеничной или рисовой муки, замешанной на воде с добавлением свежих яиц. В основе рецепта домашней яичной лапши — мука, соль, желтки, вода и оливковое масло. Из такого теста можно нарезать не только простые длинные полоски, но и домашние феттучини паппарделле, тальятелле и другие любимые макароны. Приготовление домашней лапши — настоящее искусство, которое требует времени и терпения. Зато ни одна магазинная лапша не сравнится с домашней. Традиционно муку насыпают горкой на стол и делают в центре углубление, куда наливают воду, разбивают яйцо и насыпают соль. Тесто вымешивают руками, тонко раскатывают и нарезают. Готовят путем варки в кипящей воде или бульоне. Домашнюю лапшу, особенно рисовую, можно добавлять в салаты и холодные закуски. Она прекрасно сочетается с курицей, водорослями чука и соевым соусом. Пошаговыми рецептами приготовления домашней лапши и фотографиями к ним делятся наши авторы.

КреветкиУстричный соусЯичная лапшаКокосовое молокоГрибы

Найдено 272 рецепта

Сортировать:

03:36

Основные блюда•Китайская кухня

Лапша с тыквой и грибами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

03:53

Супы•Японская кухня

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

спецпроекты

05:42

Супы•Русская кухня

Куриная лапша с потрохами

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Паста и пицца•Китайская кухня

Лапша с креветками

Автор: Алина

4 порции

15 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Гречневая лапша с курицей-терияки

Автор: Nina Koval

4 порции

30 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Автор: Ryazhenka

1 порция

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Рисовая лапша с курицей и овощами

Автор: Elmira Abdrazakova

3 порции

30 минут

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Закуски•Японская кухня

Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Лапша с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Лапша удон с курицей и овощами

Автор: Ксения Дмитриева

2 порции

20 минут

Супы•Японская кухня

Даши с лапшой и курицей

Автор: Алексей Зимин

2 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Сингапурская лапша

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Закуски

Лапша из кальмара

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Супы•Венгерская кухня

Лапша с мясом

Автор: Оля Давыдова

6 порций

50 минут

Рецепты лапши, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          25 лучших рецептов лапши — впереди тимьяна

          Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

          Мы собрали 25 лучших и самых популярных рецептов лапши, включая жареную лапшу, лапшу с добавлением, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой. много веганских и вегетарианских блюд. Так что, если вы жаждете позднего рамена или еды на вынос в загруженный будний вечер, то вы попали в нужное место. Кроме того, самое приятное то, что почти все эти рецепты готовятся менее чем за 20 минут. Так легко!

          Жареная лапша

          Чау-мейн с курицей

          Чау-мейн с курицей — это классическое китайское блюдо из лапши, которое можно быстро и легко приготовить дома за 20 минут — быстрее, полезнее и вкуснее, чем еда на вынос.

          Жареная лапша по-шанхайски

          Вкусная и настоящая шанхайская жареная лапша с курицей, грибами и китайской капустой лучше, чем на вынос, всего за 10 минут — самый простой ужин!

          Ло Мейн

          Попрощайтесь с едой на вынос и приготовьте 15-минутный ло мейн дома из свежих и полезных ингредиентов.

          Тайская куриная лапша

          Больше никаких блюд на вынос, когда вы можете приготовить дома ароматную, настоящую ресторанную лапшу Пад Тай дома всего за 10 минут. Он сладкий, пикантный, кислый и ореховый.

          Жареная говядина с лапшой

          Эта жареная говядина с лапшой — это 20-минутный ужин, который вы так долго искали — быстрый и легкий, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос.

          Тикток Рамен

          Тикток рамен пикантный, сладкий и насыщенный вкусом умами. Это быстрый и простой вирусный рамен с лапшой быстрого приготовления, яйцами, маслом, чесноком и соевым соусом.

          Острая лапша из баранины с тмином

          Лучше, чем еда на вынос, ароматная жареная острая лапша из баранины с тмином содержит маринованную баранину, лапшу и хрустящие ростки фасоли. Сделать это за 15 минут.

          Вегетарианское чау-мейн

          Лучше, чем еда на вынос, быстро обжаренный вегетарианский чау-мейн с добавлением овощей и вкусным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.

          Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла

          Лучше, чем еда на вынос, быстро и просто Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла на одной сковороде — лучшее блюдо для вечернего обжаривания, которое готовится менее чем за 10 минут.

          Лапша со свининой

          Лапша со свининой — это быстрое и простое блюдо, приготовленное всего за 20 минут (включая подготовку!). Это сытно, вкусно, ароматно и лучше, чем на вынос.

          Жареные рисовые лепешки с креветками

          Лучше, чем еда на вынос: жареные рисовые лепешки с креветками, бок-чой и ростками фасоли в вкусном соусе из арахисового масла — это быстрое 10-минутное блюдо на одной сковороде.

          Заправленная лапша

          Острая лапша Dan Dan

          Смешайте тонкую пшеничную лапшу с острым соусом из масла чили и посыпьте приправленным говяжьим фаршем, чтобы приготовить острую, острую сычуаньскую лапшу Dan Dan менее чем за 15 минут.

          Лапша, вытянутая вручную

          Лапша, вытянутая вручную (ла миан 拉面) — упругая, жевательная и вкусная традиционная домашняя лапша, которую скручивают и растягивают в длинные полоски.

          Холодная лапша с соусом из арахисового масла

          Легкая веганская холодная лапша в шанхайском стиле, заправленная соусом из арахисового масла со свежими овощами и азиатскими приправами. Вкусная и вкусная, готовится за 10 минут.

          Лапша с зеленым луком

          Шанхайская лапша с зеленым луком (葱油拌面) — это ароматное, простое блюдо из лапши, которое легко приготовить дома из 6 ингредиентов менее чем за 10 минут.

          Веганский салат с лапшой соба

          В жаркий день нет ничего лучше, чем холодный и освежающий веганский салат с лапшой соба со свежими овощами и вкусной пикантной заправкой.

          Острая лапша Biang Biang

          Быстрая и легкая острая лапша Biang Biang — это простое, ароматное веганское блюдо из лапши, приготовленное из нескольких ингредиентов менее чем за 10 минут.

          Лапша с арахисом

          Лапша с арахисом сливочная, ореховая и вкусная. Этот быстрый и простой веганский рецепт домашней еды на вынос наполнен ароматом и готов через 15 минут.

          Азиатский холодный салат с лапшой

          Азиатский холодный салат с лапшой: Ничто так не кричит о лете, как хрустящий азиатский холодный салат с лапшой, заправленный освежающей заправкой из арахиса, кинзы и лайма.

          Рецепты супа с лапшой

          Веганский рамен со сливками

          Веганский рамен со сливками — это вкусная, ароматная и полезная еда, содержащая питательные вещества, повышающие иммунитет. Готов всего за 30 минут!

          Кокосовый рамэн с карри

          Этот рамен с кокосовым карри имеет кремовую, насыщенную, успокаивающую и вкусную основу, идеальное сочетание аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.

          Полезный мисо-рамен с курицей

          Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!

          Быстрый и легкий вегетарианский рамен

          Поставьте чашку с лапшой быстрого приготовления и приготовьте свежий, быстрый и легкий вегетарианский рамен за 15 минут со свежими овощами, лапшой и оригинальными вкусами.

          Тайский красный суп с лапшой карри

          Этот безглютеновый тайский суп с красной лапшой карри в одной кастрюле очень вкусный и наполнен креветками, рисовой лапшой с вермишелью, свежими травами, соком лайма и рыбным соусом.

          Вегетарианский мисо-рамен с арахисом

          Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.

          Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке

          Этот сытный и жирный азиатский суп с говядиной и лапшой, приготовленный в медленном режиме, представляет собой легкий вариант ужина в будний день. В его состав входят кусочки говядины, овощи, лапша, азиатские специи и ароматизаторы.

          10-минутный суп вонтон

          Легкий 10-минутный суп вонтон: узнайте, как приготовить легкий 10-минутный суп вонтон, используя всего несколько вкусных ингредиентов.

          Суп вонтон по-шанхайски

          Этот легкий суп вонтон в шанхайском стиле, приготовленный за 10 минут лучше, чем еда на вынос, идеально подходит для одного человека и наполнен классическими азиатскими ароматами.

          Советы по приготовлению вкусной лапши

          • Подготовка ингредиентов   до начала . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.
          • Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.
          • Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей. В зависимости от типа лапши, они могут начать слипаться и становиться немного жесткими, когда остынут. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, приготовьте лапшу на пару, разогрейте на сковороде с небольшим количеством воды или разогрейте в микроволновой печи.

          Больше, чем рецепты на вынос

          • Полезная курица с лимоном
          • Вегетарианский жареный рис за 10 минут
          • говяжья поглощения (пельмени)
          • Тигры Кревет
          • Цыпленок генерала Цо

          Вы готовили что-нибудь из этих популярных рецептов лапши?

          Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов лапши. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке в Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

          ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

          Печать

          25 лучших видов лапши


          ★★★★★

          5 из 1 отзывов

          • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
          • Общее время: 20 минут
          • Выход: 2-4 порции

          Описание

          Обзор 25 самых популярных рецептов лапши, включая жареную лапшу, лапшу с добавлением, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой.


          Проверьте каждый рецепт, чтобы получить полный список ингредиентов. В зависимости от рецепта, который вы готовите, вам может понадобиться следующее:

          • лапша
          • овощи
          • курица
          • тофу
          • соевый соус
          • рисовый уксус

          Подготовьте ингредиенты   перед началом . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.

          Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.

          Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей. В зависимости от типа лапши, они могут начать слипаться и становиться немного жесткими, когда остынут. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, приготовьте лапшу на пару, разогрейте на сковороде с небольшим количеством воды или разогрейте в микроволновой печи.

          • Время приготовления: 10 минут
          • Время приготовления: 10 минут
          • Категория: лапша
          • Метод: Стоветоп
          • Кюза: ASIAN

        .

      Ключевые слова: лучшие рецепты лапши, как сделать лапшу, простые рецепты лапши, лучше, чем лапша на вынос, китайская лапша. азиатская лапша, фальшивая еда на вынос

      Обжаренная лапша с говядиной — впереди тимьяна

      Оставить комментарий

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Эта жареная говядина с лапшой — это ужин, который вы так долго искали — быстрый и простой, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос. Он готов к употреблению всего за 20 минут (включая подготовку!), и в него входят такие овощи, как грибы, капуста, шпинат и морковь. Кроме того, это китайское жаркое с говяжьей лапшой можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой, и вы даже можете использовать остатки ростбифа.

      Почему вы полюбите жареную говядину с лапшой

      • Это быстрая еда за 20 минут. Верно. Полноценный обед всего за 20 минут. Эта вкусная азиатская лапша с говядиной идеальна, когда вы спешите в будние дни, потому что она готовится быстро, а уборка не требует особых усилий. Если у вас не так много времени на готовку, эта домашняя жареная лапша с говядиной — обязательный рецепт в вашем заднем кармане.
      • Это так просто сделать. Мои любимые простые рецепты. Сложный рецепт может быть забавным, но простые продукты — это то, что обеспечивает бесперебойную работу нашей кухни. Это жаркое из говяжьей лапши с нуля состоит всего из нескольких простых шагов, и довольно сложно ошибиться.
      • Это полноценное питание. Для приготовления этого блюда не нужны дополнительные гарниры. В жареной лапше с говядиной есть все, что вам нужно: здоровые углеводы, белок и овощи!
      • Полностью настраиваемый . Этот быстрый рецепт китайской жареной лапши полностью индивидуален. Вы можете использовать остатки ростбифа или любое мясо, которое вам нравится. Вы можете добавить и заменить овощи на любые, которые у вас есть под рукой. Попробуйте добавить китайскую капусту, брокколи или цветную капусту.

      Ингредиенты и заменители

      Чтобы быстро и просто приготовить обжаренную лапшу с говядиной, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в таблице рецептов ниже):

      • яичная лапша — я предпочитаю текстуру яичной лапши для этого обжарьте, но на самом деле подойдет любая азиатская лапша. Просто выберите свой любимый.
      • растительное масло
      • говядина - Для этого обжаривания я рекомендую использовать стейк из говяжьей грудинки или филе. Вы также можете использовать остатки ростбифа, чтобы использовать остатки праздничных блюд.
      • овощи - Я использовала лук, морковь, коричневые грибы, пекинскую капусту и шпинат. Вы можете смело заменять его любыми овощами, которые есть у вас под рукой.
      • соус - для соуса вам понадобится соевый соус, устричный соус или соус хойсин, рисовый уксус или мирин (по желанию), кунжутное масло, молотый тмин и молотый черный или белый перец.

      Что мне больше всего нравится в этом фритюре, так это то, что его можно настраивать, чтобы вы могли использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Попробуйте добавить:

      • Broccoli
      • Сельдерея
      • Cauliflower
      • Брюссельская капуста
      • листья, такие как Bok Choy или Kale

      . Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Добавьте яичную лапшу и немного соли и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, около 6 минут.

      Слейте воду и отложите в сторону.
    • Приготовить говядину. Нагрейте масло в большом воке или сковороде на сильном огне, пока оно не станет горячим, около 1 минуты. Добавьте говядину и обжаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 3-4 минут. Если вы используете оставшийся ростбиф, добавьте его и готовьте в течение 1-2 минут, пока он не начнет нагреваться.
    • Добавить овощи. Добавить лук, морковь, грибы, капусту и шпинат. Хорошо перемешайте и готовьте до мягкости, около 3-4 минут.
    • Добавить лапшу . Вмешайте лапшу и добавьте все ингредиенты для соуса (соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, тмин и перец). Хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до равномерного покрытия.
    • Подача . Украсьте белыми семенами кунжута и сразу подавайте.
    • Хранение

      Инструкции
      • Как хранить: Лапшу лучше всего подавать свежей. Если у вас остались остатки, сначала дайте им остыть до комнатной температуры. Затем переложите обжаренную азиатскую лапшу с говядиной в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня.
      • Как разогреть: Разогрейте эту китайскую лапшу с говядиной так же, как вы ее готовили — на плите на среднем огне, часто помешивая, пока она не прогреется. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на среднем огне с 30-секундными интервалами.

      More Stir Fry Recipes

      • 60 Chinese Takeout Recipes
      • Beef and Broccoli Stir Fry
      • Healthy Lemon Chicken
      • Spicy Cumin Lamb Noodles
      • Vegetarian Chow Mein
      • Stir-Fried Rice Noodle Rolls

      Did вы готовите по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

      Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

      Печать

      Жареная лапша с говядиной


      • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 3-4 порции

      Описание

      Эта жареная говядина с лапшой — это 20-минутный ужин, который вы так долго искали — быстрый и легкий, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос.


      • 8 унций сушеная широкая яичная лапша (около 2,5 стакана)
      • 1 столовая ложка растительное масло
      • 8 унций (8 унций) стейк из говяжьей вырезки или вырезка (или остатки ростбифа) , нарезанные полосками размером на один укус
      • 1 маленькая луковица , нарезанная
      • 1 средняя морковь , тонко нарезанная
      • 1 чашка коричневые грибы , нарезанные ломтиками
      • 1 чашка Китайская капуста , нарезанная
      • 1 чашка шпинат
      Для соуса :
      • 2 столовые ложки соевый соус
      • 2 столовые ложки устричный соус или соус хойсин
      • 1 чайная ложка рисовый уксус или мирин (по желанию)
      • 1 чайная ложка кунжутное масло
      • ½ чайной ложки молотый тмин
      • ¼ чайной ложки молотый черный перец или белый перец

      1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Добавьте яичную лапшу и немного соли и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, около 6 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
      2. Нагрейте масло в большом воке или сковороде на сильном огне, пока оно не станет горячим, около 1 минуты. Добавьте говядину и обжаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 3-4 минут. Если вы используете оставшийся ростбиф, добавьте его и готовьте в течение 1-2 минут, пока он не начнет нагреваться.
      3. Добавьте лук, морковь, грибы, капусту и шпинат. Хорошо перемешайте и готовьте до мягкости, около 3-4 минут.
      4. Вмешайте лапшу и добавьте все ингредиенты для соуса (соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, тмин и перец). Хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до равномерного покрытия.
      5. Украсить семенами белого кунжута и сразу подавать.

      Learn more