Добавить на Яндекс

Выпечка со сливками 33 жирности рецепты


Блюда со сливками 33%-ные: 234 рецепта что приготовить со сливками 33%-ные

Блюда со сливками 33%-ные: 234 рецепта что приготовить со сливками 33%-ные - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливки 33%-ные

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Яичный желтокСахарВанильСвежие ягодыПеченье

Найдено 234 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Автор: Виолетта Т

4 порции

03:01

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

спецпроекты

01:12

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк «Нью-Йорк»

Автор: Ани Сахарова

6 порций

1 час 50 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Панна-котта классическая

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Желе из шампанского с ягодами

Автор: Алексей Зимин

3 порции

50 минут

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

01:52

Выпечка и десерты•Британская кухня

Сырный трайфл с ягодами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

01:33

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Панна-котта

Автор: Еда

4 порции

10 минут

03:31

Выпечка и десерты•Французская кухня

Французский блинный торт с Nutella® и апельсиновой цедрой

Автор: Еда

10 порций

03:02

Выпечка и десерты•Французская кухня

Эклеры с заварным кремом

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Клубничный тарт с сырным наполнителем

Автор: Алексей Зимин

5 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Лимонный мусс

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Панна-котта Адриана Кетгласа

Автор: Алексей Зимин

8 порций

30 минут

Блюда со сливками 33%-ные: 477 рецептов что приготовить со сливками 33%-ные

Блюда со сливками 33%-ные: 477 рецептов что приготовить со сливками 33%-ные - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливки 33%-ные

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ТворогСыр маскарпонеКурицаСвининаШампиньоны

Найдено 477 рецептов

Сортировать:

04:07

Основные блюда•Французская кухня

Гратен дофинуа

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 5 минут

05:36

Супы•Турецкая кухня

Чечевичный суп с мятой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

спецпроекты

04:02

Основные блюда•Украинская кухня

Котлеты по-киевски

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

06:28

Закуски•Европейская кухня

Паштет из куриной печени с портвейном

Автор: Алексей Зимин

12 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из индейки с соусом беарнез

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тикка-масала

Автор: Натали

6 порций

Закуски•Итальянская кухня

Креветки в горгонзоле

Автор: Алексей Зимин

2 порции

10 минут

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Автор: Виолетта Т

4 порции

03:01

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Закуски•Итальянская кухня

Креветки в соусе песто

Автор: Еда

4 порции

15 минут

01:12

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с креветками в сливочном песто

Автор: Katrina

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк «Нью-Йорк»

Автор: Ани Сахарова

6 порций

1 час 50 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Дипломат крем {в 3 простых шага}

Опубликовано  - Последнее обновление:

Категории Десерты

2172 акции

  • Фейсбук
  • вкуснятина

Рецепт Распечатать

Diplomat Cream или Crema Diplomatica по-итальянски — это не что иное, как сочетание классического кондитерского крема и крема шантильи.

Это один из моих любимых кремов, который я использую для тортов (включая украшение), в качестве начинки для бомболони (итальянских пончиков с начинкой), пирогов со свежими фруктами, украшения маффинов и, честно говоря, даже ложкой его в качестве десерта сам по себе классная идея.

Вы можете спросить, а почему бы просто не приготовить кондитерский крем или крем шантильи, какая разница?

Ответ довольно прост – так действительно ВКУСНЕЕ.

Просто представьте густой бархатистый заварной крем в сочетании с супер-сливочными и легкими взбитыми сливками (потому что это и есть крем шантильи).

В результате получился легкий кремовый крем Diplomat, от которого просто пальчики оближешь и который подходит практически к любому десерту, какой только можно вообразить!

На самом деле, вы можете играть с пропорциями теста и взбитых сливок, чтобы получить желаемую густоту или легкость крема. Но классическая и моя любимая пропорция – это использование теста 2:1 и сливок шантильи (взбитых) соответственно.

Единственная трудность - правильно приготовить взбитые сливки.

Подробнее я объясню в рецепте.

Если у вас действительно был неудачный опыт самостоятельного взбивания сливок, вы можете использовать быстрорастворимые взбитые сливки или крем-спрей. Но если вы действительно последуете моим советам, то ничего страшного не случится с вашим вкусным домашним кремом шантильи.
 


Diplomat Cream или Crema Diplomatica по-итальянски — это не что иное, как сочетание классического кондитерского крема и крема шантильи.

Пятный штифт

Приготовление времени12 мин

Время приготовления 3 мин

Всего времени15 мин

Курс: десерт

Кухня: итальянский

Крем
  • ▢ 1 ⅓ стакана или целое молоко
  • ▢ 3 яич. ▢ ¼ стакана сахара ⅓ если вы любите сладкое
  • ▢ ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ▢ 2 унции сливочного масла
  • ▢ 1 ст. охлажденный
  • ▢ 3-4 ст. л. сахарной пудры
  • ▢ 2-3 ст. л. стабилизатора для взбитых сливок необязательно, но настоятельно рекомендуется
Крем для кондитерских изделий
  • Взбить яичные желтки с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал, ваниль и ½ стакана молока. Все хорошо взбить, пока не получится гладкое и однородное тесто без комочков.

  • Нагрейте оставшееся молоко на плите, не доводя до кипения.
    Включите слабый огонь и медленно начинайте вливать яично-желтковое тесто.

  • Непрерывно взбивайте, чтобы избежать образования комочков и прилипания сливок ко дну кастрюли. Продолжайте взбивать до тех пор, пока крем не станет довольно густым и не превратится в заварной крем.

  • Будьте осторожны, не переварите сливки, иначе получится сладкий омлет. Как только вы увидите, что консистенция крема достаточно густая, перенесите, добавьте сливочное масло, взбивайте до полного растворения.

    Переложите заварной крем в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы он касался крема. Дать полностью остыть.

Сливки шантильи
  • С помощью миксера и насадки-венчика взбейте сливки до образования пены.

    Добавьте сахарную пудру/сахарную пудру, стабилизатор для взбитых сливок (по желанию) и продолжайте взбивать на средней скорости до устойчивых пиков. Это должно занять около 5-7 минут.

  • Будьте осторожны, не перебейте сливки. Как только вы почувствуете, что крем готов, попробуйте его ложкой, если крем остается на ложке, перевернутой вверх дном, значит, он готов.

    Перед взбиванием сливок лучше охладить чашу и насадку-венчик в холодильнике.

    Имейте в виду, что если сливки недостаточно взбиты, они могут начать «таять», если оставить их в теплом месте.

    Вот почему я настоятельно рекомендую вам использовать стабилизатор взбитых сливок.

Дипломат кремовый
  • Добавьте в кондитерский крем несколько столовых ложек крема шантильи.
    Аккуратно, но тщательно взбейте. Добавьте оставшийся крем шантильи.

  • Переложите в кондитерский мешок и используйте для приготовления тортов, кексов, тарталеток и многого другого.

Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @italianrecipeb, чтобы узнать больше!

Старайтесь не облизывать миску 😉

Знаете ли вы, что этот крем Diplomat можно использовать и для знаменитого торта Millefoglie или Zeppole di San Giuseppe?

Попробуйте и дайте мне знать 🙂

2172 акции

  • Фейсбук
  • вкуснятина

22 лучших рецепта с использованием густых сливок

Представьте себе: это день после большого праздника, и есть по крайней мере три полупустых пакета густых сливок, которые вы случайно бросили среди обеденного шторма. А теперь представьте, что вы сталкиваетесь с остатками и приближающимся сроком годности, но у вас нет желания съесть еще одну ложку взбитых сливок. Лучшая новость? Вы не выбрасываете эти сливки впустую — вместо этого вы можете приготовить один из 17 восхитительных рецептов, приведенных ниже. Черт возьми, вы можете даже начать покупать сливки оптом, чтобы иметь возможность делать их все, когда вам захочется!

Самое простое и самое полезное, что можно сделать со сливками (надо закончить этот список пораньше?)? Поджарьте в нем яйца или свиные отбивные, морковь, лук, что угодно , в самом деле. По мере того как жидкость готовится на сковороде, она разделяется на слой молочного жира и пахты, одновременно пропаривая яйца и карамелизируя их.

Победитель нашего недавнего конкурса рецептов "Лучший сливочный завтрак". Эти яйца... ну... действительно сливочные. И действительно хорошо! Соус бешамель, который создает небольшую колыбель для яиц, можно легко приготовить с добавлением густых сливок вместо всего молока — вам все равно нужно его израсходовать, верно?

Магазин История

Моллюски, колбаса, белое вино, густые сливки. Что может быть лучше комбо? Дымный, травяной, соленый бульон, который получается , является идеальным дополнением к хрустящей буханке хлеба.

Эта овсянка полезная, сытная и прямо-таки кремовая; он также готов и готов согреть вас морозным зимним утром. Измельченные курага и миндаль посыпают овсянку, становясь пухлыми и вкусными в луже густых сливок, вылитых в смесь.

Чтобы приготовить тушеную курицу со сливочным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. Густые сливки (или крем-фреш) соединяются с луком-шалотом, уменьшенным уксусом и старым добрым куриным жиром, чтобы создать роскошный соус, который покрывает сочную кожуру куриных бедер и голеней.

Продолжая тему курицы, этот рецепт недаром называют «идеальным» — с острым йогуртовым маринадом и пряным, сливочным, томатным соусом для тушения куриные грудки без костей и кожи становятся беспомощно нежными и ароматный.

Ребрышки высшего сорта и хрен — самая культовая пара, которую часто используют для особых случаев. Этот вариант для буднего дня состоит из толстых филеных пластин, нанизанных на крепкие веточки розмарина и обжаренных на сковороде-гриль всего несколько минут. Он покрыт сливочным соусом с лимонным хреном, который прекрасно дополняет блюдо.

Этот рецепт, вдохновленный знаменитой запеченной пастой Al Forno, всегда будет на наших столах в зимнее время. Мы любим его за его уют, вес и щедрые порции (отличные остатки!). Вихревой крем делает блюдо еще более удобным и роскошным.

Любите травяной, сливочно-зеленый соус богини, но не любите майонез в нем? Вот решение для самого сливочного — просто используйте сливки (плюс авокадо, который, в конце концов, помогает с «зеленью»).

Лук в этом супе карамелизируется ни чем иным, как... сливками (это та же техника, что и в яйцах со сливками от Ideas in Food, описанная выше)! Затем добавляют белое вино и бульон для большего аромата и для приготовления лукового бульона. Поверх каждой тарелки, естественно, кладут хлебную тарелку с грюйером.

Острый сливочный соус с уксусом прорезает взбитый (!) картофель с утиным жиром в этом варианте традиционных швейцарских рёсти. В рецепте написано, что рассчитано на двоих, но кого это обманывает?

«Если вы можете вскипятить воду и натереть сыр, вы сможете приготовить этот рецепт», — обещает разработчик рецепта Эмма Лаперрук. И она права! капля крема; душ из тертого сыра; и два сверхсекретных ингредиента делают этот макинтош невероятно простым.

Моллюски со сливочным бульоном, на этот раз с мидией и горчицей! Это «блюдо, достаточно специальное для званого ужина и достаточно быстрое для вечера понедельника».

Сливочный соус из взбитых сливок фета идеально подходит для обмазывания жареной цветной капусты. Тот же взбитый сливочный соус из феты идеально подходит для всего всего .

\

Водочный соус с макаронами al dente – сливочно-бархатистая классика. Это пищевая версия теплых объятий, которую вы получаете, завернувшись в уютное одеяло 9. 0162 и в пушистых тапочках.

Моллюски со сливками, фарро и молодой капустой! Попробуйте сказать это три раза быстро. Опять же, в этом блюде сливочный вкус бульона прекрасно сочетается со сладким соленым вкусом моллюсков; жевательный фарро и нежная бэби-кале создают хорошо воспринимаемый текстурный контраст и немного растительной горечи соответственно. Вместе у вас идеальный баланс.

А теперь на десерт! Член сообщества и автор рецепта mrslarkin говорит, что когда она впервые создала рецепт, она «перемешала его, попробовала, ему понравилось, выпила целиком, а затем пошла дальше и исследовала, как я могу применить его к десерту». Если это не достаточно веская причина, чтобы сделать это сейчас, то мы не знаем, что это такое.

Дополнительные идеи от редакции:

 

 

В этом декадентском, но ярком весеннем блюде на пьедестал поставлен сезонный свежий горох. Это простой и элегантный вариант классической французской техники.

Один из моих любимых способов использовать немного дополнительных сливок (или сметаны, если уж на то пошло) — добавить их к яйцам. Этот пирог с заварным кремом имеет традиционный бекон и сыр, но с менее традиционной ореховой корочкой из гречневой муки.

 

 

 

 

В этом вкусном блюде из пасты от соучредителя Food52 Аманды Хессер очень много сливок. Панчетта добавляет идеальный соленый вкус, чтобы связать все блюдо воедино.

 

 

 

 

Это простое блюдо позволяет сиять сезонным ягодам – в данном случае черной смородине (или ежевике, если вы не можете найти смородину). примечания.

Вместо того, чтобы получать жир из сливок, замороженный заварной крем получает его из большого количества яичных желтков, что дает более плотный и гладкий конечный продукт. Автор Джесси Шиэн пишет: «Замороженный заварной крем — самый вкусный десерт, который вы никогда не готовили дома». Надеюсь ненадолго!

 

Какой ваш любимый способ использования густых сливок? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Шила Пракаш — писательница, специализирующаяся на кулинарии и вине, разработчик рецептов и автор книги «Средиземноморье каждый день: простые вдохновляющие рецепты для приятной еды». Ее сочинения и рецепты можно найти в многочисленных онлайн-изданиях и печатных изданиях, включая Kitchn, Epicurious, Food52, Serious Eats, Tasting Table, The Splendid Table, Simply Recipes, Culture Cheese Magazine, Clean Plates и Slow Food USA. Она получила степень магистра в Университете гастрономических наук в Италии, имеет награды уровня 2 и уровня 3 в области вин от Wine & Spirit Education Trust (WSET), окончила факультет питания и пищевых исследований Нью-Йоркского университета, а также является Зарегистрированный диетолог.


Learn more