Добавить на Яндекс

Рецепты для фритюрницы


Блюда во фритюрнице - рецепты с фото на Повар.ру (189 рецептов фритюрницы)

Картофель фри в домашних условиях 4.6

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. ...далее

Добавил: Giggs 27.04.2013

Куриные стрипсы (как в KFC) 4.2

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Пирожки на молоке жареные 4.3

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. ...далее

Добавил: Galate 28.04.2015

Колобки из спагетти 4. 5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Тесто для корн догов 4.7

Популярное американское блюдо - корн доги. Это аналог нашей сосиски в тесте. Готовится такое блюдо как закуска и употребляется в горячем или холодном виде. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.03.2016

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву :) ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Хрустящие крылышки "Баффало" 4.4

Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2017

Баурсаки классические 4.6

Баурсаки являются классическим блюдом кочевников Средней Азии, которое впоследствии распространилось по всему миру и пользуется популярностью во многих странах, и наша – не исключение! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017

Пишме 5.0

Пишме – это лакомство из туркменской кухни, которое представляет собой нечто среднее между нашим хворостом и пончиками. Готовится быстро, а получается вкусно. Деткам они уж точно понравятся! Советую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2017

Закуска "Цветок" из лука 4. 5

Закуска "Цветок" из лука – прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Хот-дог "Торнадо" 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог "Торнадо"! Оригинальная закуска на скорую руку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Картошка фри на мелкой терке 5.0

Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить картошку фри на мелкой терке. Главное – делайте все строго по рецепту, и тогда у вас получится отличная рассыпчатая и хрустящая картошечка. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.04.2017

Хот дог из картошки фри 4.2

Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Чипсы из куриного филе 4.9

Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Пончики во фритюре с шоколадом 5.0

Если вы думаете, что из слоеного теста можно выпекать пирожки и печенье только в духовке, тогда вы ошибаетесь. Сегодня я вам докажу, что из слоеного теста получаются отменны пончики во фритюре. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Картофельные шарики во фритюре 5.0

Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017

Сочные сливочно-куриные крокеты 4.8

Сочные сливочно-куриные крокеты — вкусная закуска, которая прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для будничного. Крокеты можно подать друзьям, которые забежали на пятничные посиделки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.12.2017

Хушуур 4.1

Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур - аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015

Хворост тонкий хрустящий без водки 4.2

Есть блюда, вызывающие определенный интерес у определенных людей. Человек может не любить печенье и выпечку, а от хвороста его не оттащишь! Вот, как приготовить хворост тонкий хрустящий без водки. ...далее

Добавил: Маргарита 25.08.2016

Курица в лимонном соусе по-китайски 4. 6

Чтобы полюбить это блюдо, не обязательно быть любителем китайской кухни. Нежную куриную грудку в хрустящей панировке, да еще под ароматным лимонным соусом полюбит каждый! Так что обязательно пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017

Сяочи закуска 3.7

Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Чилийские рыбные фрикадельки 5.0

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.08.2018

Картофельные чуррос 5.0

Картофельные чуррос - блюдо испанской кухни. Как и многие блюда, приготовленные во фритюре, оно быть может и не самое полезное, но иногда можно себе его позволить, тем более, что это вкусно. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.11.2018

Итальянский хворост 4.9

Хрустящий и тающий во рту "Хворост" всем известен. Но сегодня у меня итальянский рецепт этой замечательной выпечки. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 20.12.2018

Куриные наггетсы по-домашнему 5.0

Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо узнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно! ...далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Байтсы 4.6

Байтсы – это сочные кусочки из мяса курицы, обваленные и обжаренные в мучном кляре. Такое блюдо пользуется популярностью в торговой сети быстрого питания KFC. Ароматная курочка, тающая во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.03.2019

Ленинградские пышки 4.5

Пышки нельзя назвать нашим национальным блюдом, как например, американские пончики. Но именно Ленинградские пышки из "Пышечной" для многих стали настоящим символом кулинарии Петербурга. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2019

Пончики творожные 5.0

Впервые услышав о таком блюде, немного удивилась, ведь пончики делаются совсем по-другому, из другого вида теста. Рассказываю, как приготовить пончики творожные по рецепту литовской кухни. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Самые нежные пончики из дрожжевого теста 4.3

Вот уже в который раз готовите пончики, но на второй день они получаются черствыми? Тогда посмотрите этот рецепт: вы узнаете, как приготовить самые нежные пончики из дрожжевого теста быстро и легко! ...далее

Добавил: Леночка 26.01.2018

Луковые кольца как в Бургер Кинг 4.4

Рецепт луковых колец как в Бургер Кинг. Сочные внутри, а снаружи хрустящая корочка. Получается очень вкусная закуска, пусть и калорийная. Идеально сочетается с острым соусом чили или кетчупом. ...далее

Добавил: Катерина 19.03.2020

Классический фалафель 4.4

Фалафель — это обжаренные во фритюре шарики из нута. Я пробовала много разных вариаций этого блюда, но больше всего мне нравится классический рецепт. ...далее

Добавил: Катерина 12.06.2020

Чипсы из макарон 4.2

Предлагаю попробовать необычные чипсы из макарон. Это оригинальная закуска получается хрустящей и очень вкусной. Чем-то напоминает кукурузные снэки. Готовится легко, быстро, из доступных продуктов. ...далее

Добавил: Катерина 16.08.2020

Корн-доги 4.0

Корн-доги - это сосиски в тесте, которые подаются на деревянной палочке. Тесто готовится на основе кукурузной муки и молока, густое и воздушное. Жарить корн-доги следует в горячем масле. Есть их можно просто так или с различными соусами. ...далее

Добавил: Саша Кружко 22.08.2018

Пончики за 5 минут 4. 3

Рецепт приготовления пончиков за 5 минут отличается не только своей быстротой, но и неимоверным вкусом. А за счет добавления апельсинового сока и цедры, - еще и ароматными и аппетитными. Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.09.2014

Острые крылышки kfc 3.1

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить острые крылышки KFC. Наверно, среди нас нет равнодушных к данному блюду, это отличная закуска для любых посиделок с друзьями и не только. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 05.08.2017

Сочные чебуреки с бараниной 5.0

Привет :) Если вы любите чебуреки и всегда хотели узнать, как приготовить тесто для них, тогда этот рецепт вам точно поможет. Чебуреки получатся пышными, сочными и очень вкусными. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.12.2018

Пышные пончики 3.7

Как приготовить пышные пончики без лишней мороки, быстро, много и вкусно? Обо всем расскажет мой рецепт! Приготовьте это угощение для своих родных и близких. Такой десерт точно порадует всех. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 04.12.2018

Картошка фри во фритюрнице 5.0

Картошку фри любят и взрослые, и дети. Но не обязательно бежать в ближайший фастфуд, чтобы насладится вкусом этого блюда. Аппетитные брусочки можно приготовить и в домашних условиях во фритюрнице. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.09.2017

Кальмары в темпуре 3.7

Блюдо настолько вкусное, насколько и простое в приготовлении. Нарежьте кальмара кольцами, окуните в жидкое тесто и обжарьте во фритюре. Записывайте, как приготовить кальмары в темпуре. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.02.2018

Страницы:

предыдущая следующая 

Рецептов в этой категории : 189

1  2  3  4  5 

Рецепты блюд во фритюре, пошаговое приготовление с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Фритюрница

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          25 наших лучших рецептов для фритюрницы

          Когда вам захочется жареной пищи, обратите внимание на эти рецепты для фритюрницы.

          Мы покажем вам, как приготовить курицу, пончики, рыбу и другие ваши любимые блюда во фритюре.

          1 / 25

          Хрустящая, сочная и идеально приправленная, это действительно лучший рецепт жареной курицы. Летние встречи и встречи соседей уже никогда не будут прежними. Когда я рос, у моих родителей была ферма, и каждый год папа нанимал мальчишек-подростков, чтобы те помогали на сенокосе. Они с нетерпением ждали прихода, потому что знали, что их угостят некоторыми мамиными рецептами во фритюрнице, в том числе этим вкусным жареным цыпленком. — Лола Клифтон, Винтон, Вирджиния

          Перейти к рецепту

          Новичок в жарке во фритюре? Вот 13 советов, которые помогут вам начать.

          2 / 25

          Это старый южный рецепт оладий с яблоками. Когда мы вернулись домой из поездки по Югу несколько лет назад, я нашла рецепт среди брошюр, которые привезла с собой. С тех пор я делаю эти простые яблочные оладьи. — Джон Роббинс, Спрингдейл, Пенсильвания

          Перейти к рецепту

          3 / 25

          Мои дети обожают это вкусное лакомство. Мне нравится разбавлять тесто, добавляя щепотку корицы и чайную ложку ванильного экстракта. — Маргарита Торрес, Баямон, Пуэрто-Рико

          Перейти к рецепту

          4 / 25

          Яблочные пончики напоминают мне о семейных поездках в Южную Дакоту. Мы останавливались в Wall Drug на дюжину или около того, прежде чем разбить лагерь в Бесплодных землях. Кленовая глазурь была и остается моей любимой. Поделитесь партией с друзьями и семьей, которые ценят горячий, свежий пончик с яблочным сидром. — Мелисса Хансен, Милуоки, Висконсин

          Перейти к рецепту

          У вас есть фритюрница? Вместо этого приготовьте эти пончики во фритюрнице!

          5 / 25

          Местный ресторан приготовил аналогичную панировку для креветок, но мы считаем, что эта версия лучше. Я подаю рыбу в пивном кляре с заправкой ранчо и смесью острого соуса в качестве соуса. — Дженни Венцель, Галфпорт, Миссисипи

          Перейти к рецепту

          6 / 25

          Забудьте о покупке пакета картофельных чипсов в продуктовом магазине, когда вы можете приготовить их дома. Этот быстрый и простой рецепт порадует всех членов семьи. — Вкус домашней тестовой кухни

          Перейти к рецепту

          7 / 25

          С рецептом этих замечательных пончиков я познакомилась много лет назад. Помню, мама делала что-то подобное. Вы можете покрыть их кленовой или шоколадной глазурью, а затем посыпать рублеными орехами, джимми, жареным кокосом или посыпать. —Энн Сорджент, Фон-дю-Лак, Висконсин

          Перейти к рецепту

          8 / 25

          Мне всегда нравились кукурузные оладьи, но в качестве основного блюда они не подходили. Я придумала этот рецепт и была в восторге, когда мой муж и трое наших маленьких мальчиков дали ему восторженные отзывы. Курица и пикантный соус делают их прекрасным поздним завтраком или основным блюдом на обед. -Мари Грин, Скоттсблафф, Небраска

          Перейти к рецепту

          9 / 25

          Когда внуки приезжают, у меня всегда под рукой есть несколько вкусностей. Эти пирожные-пончики - одна из их любимых закусок. — Бева Стаум, Маскода, Висконсин

          Перейти к рецепту

          10 / 25

          Эти творожные сырки в пивном кляре идеально подходят для вкусной и комфортной еды. Некоторым людям нравится подавать их с соусом ранч, кетчупом или соусом барбекю для окунания. — Кэти Роуз, Пьюоки, Висконсин

          Перейти к рецепту

          11 / 25

          Будучи янки родом из Вермонта, я не отличал одного жареного цыпленка от другого. Все они мне показались примерно одинаковыми. Дегустация южной версии открыла мне глаза! Гарнир горячего печенья с маслом и медом практически обязателен. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

          Перейти к рецепту

          12 / 25

          Этот рецепт торта-воронки проще в приготовлении, чем пончики, и он ничуть не хуже. Торты-воронки были нашими фаворитами с тех пор, как мы столкнулись с ними, живя в Озарках. — Мэри Фейт Йодер, Юнити, Висконсин

          Перейти к рецепту

          13 / 25

          Моему мужу очень нравится этот рецепт чимичанги из говядины! Я часто удваиваю рецепт и замораживаю чимичанги по отдельности, чтобы доставать их по мере необходимости. Я подаю их с нарезанным листом салата и сметаной. — Шелби Томпсон, Камден, Вайоминг, Делавэр

          Перейти к рецепту

          14 / 25

          Золотисто-коричневый с небольшим количеством свежей зелени, этот рецепт жареной бамии хрустящий и вызывает привыкание! Мои сыновья любят макать их в кетчуп. — Пэм Дункан, Саммерс, Арканзас

          Перейти к рецепту

          15 / 25

          Четыре ингредиента — это все, что вам нужно для этого беспроигрышного завтрака. Друзья и семья никогда не догадаются, что охлажденное печенье на пахте является основой для этих золотистых пончиков с желейной начинкой. — Джинни Уотсон, Брокен Эрроу, Оклахома

          Перейти к рецепту

          16 / 25

          Одна из лучших частей многочисленных ярмарок и фестивалей в Индиане — это корн-доги! В моей семье любят корн-доги, поэтому я довольно часто готовлю их дома. — Салли Денни, Варшава, Индиана

          Перейти к рецепту

          17 / 25

          Всего один кусочек этих оладий возвращает меня во времена, когда мои дети были маленькими. Теперь для наших посиделок я иногда утраиваю рецепт. Подавайте оладьи с кленовым сиропом или нектаром агавы. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

          Перейти к рецепту

          18 / 25

          Я вырос недалеко от Айдахо, который славится пончиками из картофельного пюре. Я переработал рецепт, используя сладкий картофель и клюкву, чтобы придумать этот вариант. Я люблю подавать их на десерт. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

          Перейти к рецепту

          19 / 25

          На Багамах друзья посоветовали ресторан, где подают потрясающие куриные блинчики с начинкой. Придя домой, я создал свою собственную версию. Какая замечательная закуска, чтобы ждать в морозилке! — Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

          Перейти к рецепту

          20 / 25

          Кто бы мог подумать, что смешивание кленового сиропа, соуса чили и сока лайма сделает куриные крылышки такими вкусными? Семья и гости будут изо всех сил стараться получить больше, чем одно из этих чрезвычайно вкусных крылышек, поэтому не забудьте приготовить дополнительные блюда! — Вкус домашней тестовой кухни

          Перейти к рецепту

          21 / 25

          Я всегда любила бенье, но никогда не думала, что смогу сделать их сама. Оказывается, они легкие! Иногда я даже делаю быстрые ягодные взбитые сливки и добавляю их внутрь в качестве забавного сюрприза. — Кэти Хеммер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

          Перейти к рецепту

          22 / 25

          Если у вас, как и у меня, есть гриль-бар, вам, скорее всего, снится шашлык во сне. Попперсы с халапеньо также являются одной из моих любимых закусок, и этот рецепт — отличный способ сочетать эти продукты. Они очень популярны в меню моего ресторана. Попробуйте свой собственный вариант, начинив перец вареной курицей или говядиной. — Тейлор Хикс, Бирмингем, Алабама

          Перейти к рецепту

          23 / 25

          Я искала способы приправить традиционные куриные наггетсы и придумала этот рецепт. Чипсы придают хрустящую текстуру и вкус, а мясо становится нежным внутри. — Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк

          Перейти к рецепту

          24 / 25

          Этот рецепт жареных во фритюре макарон с сыром я приготовила для своего мужа. Он описывает этот рецепт как невероятно вкусный из-за хрустящей корочки, обжаренной во фритюре, и кремовой начинки внутри. — Ширли Рикис, The Villages, Флорида

          Перейти к рецепту

          25 / 25

          Здесь, на нашей ферме площадью 1250 акров, мы обычно быстро завтракаем на ходу. Поэтому я часто держу под рукой партию этих легких и влажных пончиков. Они быстро исчезают, потому что никто не может съесть только одну! — Сюзанна Кристенсен, Дефаенс, Айова

          Перейти к рецепту

          Первоначально опубликовано: 16 января 2019 г.

          Katie Bandurski

          В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

          Лучший рецепт жареной курицы: как приготовить

          Общее время

          Приготовление: 15 мин. Приготовление: 20 мин.

          Делает

          4 порции

          Хрустящие, сочные и прекрасно приправленные, это действительно лучший рецепт жареной курицы. Летние встречи и встречи соседей уже никогда не будут прежними. Когда я рос, у моих родителей была ферма, и каждый год папа нанимал мальчишек-подростков, чтобы те помогали на сенокосе. Они с нетерпением ждали прихода, потому что знали, что их угостят некоторыми мамиными рецептами во фритюрнице, включая этого восхитительного жареного цыпленка. — Лола Клифтон, Винтон, Вирджиния

          Читать Далее

          Как выбрать лучшую сковороду для пирога

          Жареный цыпленок Potluck

          Жареные крылышки с лимоном и перцем

          ингредиенты

          • 1-3/4 стакана универсальная мука
          • 1 столовая ложка сушеный тим
          • 1 Столовая ложка паприки
          • 2 чайные точки соль
          • 2 Teaspoons Acepoons Arcepoons Pourch Pound Pournepoons
          • 2 TEASPOON /3 стакана 2% молока
          • 2 столовые ложки лимонного сока
          • 1 цыпленок-бройлер/фритюр (от 3 до 4 фунтов), нарезанный
          • Масло для жарки во фритюре

          Указания

          1. В неглубокой миске смешайте первые 6 ингредиентов. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо, молоко и лимонный сок до однородности. Окуните курицу в смесь муки, чтобы покрыть все стороны; стряхнуть лишнее. Обмакнуть в яичную смесь, затем снова в мучную.
          2. В электрической сковороде или фритюрнице нагрейте масло до 375°. Обжаривайте курицу по несколько штук за раз, пока кожа не станет золотисто-коричневой и сок не станет прозрачным, по 6-10 минут с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

          Лучшие советы по приготовлению жареной курицы

          В чем секрет вкусной жареной курицы?

          Есть несколько секретов хорошей жареной курицы, но наиболее важными являются тип масла, температура масла и посуда для приготовления. Используйте масло для жарки во фритюре (например, рапсовое, растительное или арахисовое масло) и убедитесь, что оно правильно нагрето (около 375°). Кроме того, используйте кастрюлю подходящего размера, чтобы кусочки не были переполнены. Если у вас нет электрической сковороды или фритюрницы, подойдет и чугунная сковорода.


          Learn more