Добавить на Яндекс

Как сделать гороховый суп с курицей


Гороховый суп с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Гороховый суп с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Зиннатуллина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Александра Зиннатуллина3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

324

22

11

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Куркума

½ чайные ложки

Дробленый горох

1,5 стаканов

Курица

300 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.

2Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Очистить и нарезать картофель.

ИнструментНож картофельный

5Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.

популярные запросы:

Комментарии (36):

Дмитрий Скворцов25 сентября 2020

1

Количество воды можно было бы указать…

Татьяна Литвина15 октября 2020

0

хотела сделать дна 6 порций, но убило количество гороха. Или мне не очень понятно «дробленный».

Еда19 октября 2020

0

Дробленый горох — это сухой горох половинками.

Иван Лаптев-Двоезайцев26 февраля 2021

0

Горох в брикетах (порошок) не надо замачивать. И варить сколько указано на упаковке.

Читайте также:

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Гороховый суп с курицей в кастрюле рецепт с фото пошагово

Гороховый суп с курицей в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Возьмите горох, если он не дробленный, то его лучше предварительно замочить, лучше это сделать на ночь. А если у вас дробленый горох, то замачивать не обязательно. Промойте горох, поставьте варить. Когда он закипел, убавьте огонь до медленного и добавьте пищевой соды на кончике ножа, это делается для того, чтобы горох сварился быстрее, но при этом не стал кашей. Главное, что пеночка, которая при этом образуется, не залила вам плиту. Через 20-25 минут добавьте нарезанное куриное филе, посолите. 
Лук с морковью обжарьте на растительном масле. Добавьте поджарку к супу. Минут через 10 добавьте туда же картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варим до готовности. Подавать лучше всего со сметаной и петрушкой. Для этого супчика хорошо приготовить гренки или просто сухарики, которые тоже можно добавить в суп или употреблять вместо хлеба.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Курица с картошкой пошаговые рецепты

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

Суп с мясом

Мясо с луком

Курица с луком

Картофельный суп

Куриное филе с картошкой видео рецепты

Гороховый суп с курицей рецепты

Мясо с морковью

Детские супы для детей приготовление пошагово

Суп с мясом и картошкой вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеный зеленый горошек невареный цельный - 340 ккал/100г
  • Дробленый горох сырой без семенного покрытия - 348 ккал/100г
  • Дробленый горох вареный - 115 ккал/100г
  • Турецкий горошек сушеный невареный - 360 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный невареный - 343 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный вареный - 76 ккал/100г
  • Сушеный горошек - 322 ккал/100г
  • Горох - 298 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горох, Куриное филе, Морковь, Лук, Картошка, Соль, Специи сухие

Уютный куриный гороховый суп

Побалуйте себя тарелкой этого согревающего животик куриного супа с гороховым супом! Сделано из нежных кусочков картофеля, моркови, сельдерея, свежего розмарина, чеснока и большого количества свежего укропа.

Как и наш Сицилийский куриный суп , этот гороховый суп согреет вас и оставит чувство сытости!

Куриный гороховый суп

Приготовление супа прямо из кладовой — это так приятно. Вы можете в основном превратить основные ингредиенты в теплую еду. Кроме того, это отличный способ упаковать дополнительные овощи в один прием пищи.

Один из моих любимых рецептов супа придуман моей подругой-гурманом Наташей. Ее Мамин гороховый суп — любимец всей семьи. Он коренастый, сытный и попадает в точку.

Так что, без сомнения, ее рецепт вдохновил меня на приготовление легкого горохового супа. Это такой вкусный и сытный суп, приготовленный из куриных бедрышек, зеленого горошка и основных овощей.

Что такое зеленый горошек?

Зеленый горошек идентичен зеленому горошку. Разница заключается в том, как они обрабатываются. Чтобы сделать колотый горох, зеленый горошек очищают и сушат.

Существует две разновидности колотого гороха: желтый и зеленый. Оба имеют одинаковую пищевую ценность и время приготовления, но желтый горошек, как правило, имеет более землистый вкус, а зеленый горошек слаще. Вы можете использовать их взаимозаменяемо.

Горох колотый не требует предварительного замачивания перед приготовлением. Просто промойте их под холодной водой и приготовьте по желанию. Они очень мягкие и сливочные при приготовлении.

Ингредиенты для супа из зеленого горошка

Суп из зеленого гороха — довольно простой рецепт из простых ингредиентов. Вам понадобится пакет сухого зеленого гороха. Их можно найти в большинстве супермаркетов рядом с сушеной фасолью или всегда можно заказать на Амазонка .

  • Chicken thighs, boneless, skinless
  • Celery
  • Carrots
  • Onion
  • Fresh rosemary
  • Dry green split peas
  • Dry bay leaf
  • Куриный бульон
  • Картофель
  • Чеснок
  • Укроп

Как приготовить суп?

Единственная трудоемкая часть этого рецепта заключается в том, что зеленый горошек нужно варить до тех пор, пока он не станет мягким на вкус, что занимает около 20 минут. А в остальном суп варится практически сам!

Вы начинаете с обжаривания курицы до легкого золотисто-коричневого цвета. Затем вы добавляете все овощи (кроме картофеля) и розмарин. Готовьте, пока овощи, особенно лук, не станут мягкими, около 5 минут.

Затем добавьте зеленый горошек, лавровый лист и куриный бульон. Варить суп почти до готовности гороха. Они будут мягкими по краям, но твердыми в середине. Это займет около 20 минут.

Наконец, добавьте картофель и готовьте, пока он не станет мягким. Вмешать чеснок и укроп.

Хранение горохового супа

При правильном хранении гороховый суп с картофелем и курицей хранится от 3 до 4 дней в холодильнике. Чтобы еще больше продлить срок хранения супа, заморозьте его. Очень хорошо разогревает из замороженного.

Просто заморозьте в закрытых герметичных контейнерах или в прочных пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев.

Что подается с гороховым супом?

Суп представляет собой смесь отличной текстуры от крупных овощей до сливочного колотого гороха. При варке колотый горох разваливается и суп сгущается. Так у вас получится невероятно густая и просто сытная тарелка супа. Все, что вам нужно, это хрустящий хлеб, чтобы подавать суп.

Однако, если вы хотите сочетать с чем-то более сытным, вот несколько идей: 

  • Сэндвич с овощами
  • Лепешка с артишоками, помидорами и шпинатом
  • Сырный хлеб
  • Тунец и авокадо

Если вы попробуете куриный гороховый суп, не забудьте оставить отзыв и оценку.

Печать

Куриный гороховый суп

★★★★★ 5 из 10 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Simmer
  • Кухня: Американская

Описание

Устройтесь поудобнее с тарелкой согревающего животик куриного супа и горохового супа! Сделано из нежных кусочков картофеля, моркови, сельдерея, свежего розмарина, чеснока и большого количества свежего укропа.


  • 2–3 ст. оливковое масло
  • 1 фунт куриных бедрышек без костей и кожи (около 4 бедер), нарезанных на небольшие кусочки
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч. л. свежий нарезанный розмарин (или 1/2 ч. л. сушеного)
  • 1 ч.л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 стакан сухого зеленого горошка, промыть холодной водой
  • 1 сухой лавровый лист
  • 8 чашек куриный бульон
  • 3 средние картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками по 1 дюйму
  • 2 зубчика чеснока, выдавленных или натертых с помощью микропланшета
  • 1/4 стакана свежего нарезанного укропа

  1. Нагрейте оливковое масло в 6-литровой кастрюле на среднем/сильном огне. Когда нагреется, добавьте курицу и готовьте до легкого золотистого цвета, около 8-10 минут.
  2. Добавьте сельдерей, морковь, лук, розмарин, соль и перец. Готовьте еще 5 минут или пока лук не начнет размягчаться.
  3. Добавьте горошек, лавровый лист и куриный бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь до слабого/среднего и варите, частично накрыв крышкой, в течение 20 минут или пока горох не станет полумягким. Вы хотите, чтобы они были мягкими по краям, но твердыми в середине. Попробуйте суп на соль, прежде чем добавлять картофель.
  4. Добавьте картофель и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, а горох — мягким, около 8–10 минут. Смешайте с прессованным чесноком и нарезанным укропом.

Примечания

  • Курица: В этом супе я предпочитаю куриные бедра без костей. Они невероятно нежные и быстро готовятся. Не рекомендую без костей, без кожи, куриную грудку. Тем не менее, вы можете приготовить суп с куриными бедрами на кости или даже с голенью. Для этого обжарьте овощи на шаге 2 и добавьте курицу на шаге 3 перед горохом и бульоном. Отварить курицу с горошком до готовности. Это должно занять около 20 минут или около того. Добавьте еще 5-7 минут, если курица не пропеклась. Выньте курицу и вытащите мясо, выбросив кости, и добавьте мясо обратно в кастрюлю. Затем перейдите к шагу 4.
  • Горох колотый: Если вы можете найти только желтый колотый горох, это тоже нормально. В этом супе работают как зеленый, так и желтый колотый горох.
  • Укроп: Не любите укроп? Без проблем. Просто замените его на свежую петрушку.
  • Остатки: Остатки горохового супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 506
  • Сахар: 11,3 г
  • Натрий: 596,6 мг
  • Жир: 15,6 г
  • Углеводы: 54,1 г
  • Белок: 38,2 г
  • Холестерин: 103 мг

Ключевые слова: осень, зима, легко, уютно, гороховый рецепт

Рецепт, первоначально опубликованный в сентябре 2015 г. , обновленный в марте 2020 г. с добавлением дополнительных фотографий и информации. Никаких изменений в рецепте.

Рецепт куриного горохового супа

Гороховый суп, кажется, напоминает многим о праздниках.

Основа классно приправлена ​​остатками ветчины (и ветчиной), а теплая, дымная тарелка с этим продуктом — это то, что нужно, когда на улице холодно. Но это не моя история.

Для меня гороховый суп доставляет мои вкусовые рецепторы прямо на Мелроуз Плейс.

Не драматическая мыльная опера из 90-х. Фактический Мелроуз-Плейс, ответвление Мелроуз-авеню в Лос-Анджелесе.

Да, в то время как многие другие мечтают о хлебе пышного горохового бульона, терпеливо ожидая прихода Санты снежным вечером или, возможно, в дни после того, как пасхальный кролик отложил яйца (или что он там делает). гороховый суп моей мечты находится в оживленном районе Мелроуз.

И именно в непосредственной близости от этой достопримечательности, где винтажная мода высокого класса встречается с примерно миллионом бранчей, я столкнулся с одной из самых лучших тарелок супа, которые я когда-либо ел.

Это был 2011 год, я жил в Голливуде, штат Калифорния. Моя мама летала через всю страну в гости. Это означало, что мне пришлось просеять море ресторанных меню, чтобы найти то, что удовлетворило бы ее придирчивый вкус.

Мы остановились в Blu Jam Café, заведении для завтраков в южном стиле с каджунским уклоном. Я хотел что-нибудь из меню на рассвете, но заметил, что моя мама внимательно следит за очередью на ланч.

Она пошла с веганским гороховым супом.

Ни один из моих родителей не ест красное мясо, поэтому я знала, что эта версия без ветчины будет соответствовать ее требованиям в качестве сытной еды в ее книге. Я никогда не пытался увидеть дно целой миски с расколотым горохом, но меня всегда привлекал пикантный аромат, когда моя мама нагревала контейнер в нашем доме в Северной Каролине.

Она предложила пробник, и я попробовал насыщенную, шелковистую ложку. Следующее, что я понял, я решил соединить своих блинов с гороховым супом.

Никогда бы не подумал, что эта веселая хипстерская забегаловка накормит меня блюдом, которое успокоило мою душу и так резко выделялось среди всей другой еды, к которой я привык в шумной калифорнийской кулинарной сцене, но Blu Jam сделал чертовски вещь.

И из воспоминаний о Западном побережье родился этот рецепт горохового супа.

Я хотел воздержаться от использования традиционной ветчины, включив при этом белок, который все еще немного увеличивает объем. Введите: восхитительно сочная куриная грудка.

Стремясь начать все с нуля (вместо использования предварительно приготовленного мяса или остатков жареной курицы со вчерашнего дня), я обжариваю кусочки курицы на дне кастрюли, чтобы начать. Их откладывают в сторону, пока ароматические вещества — лук, сельдерей, сладкий перец и т. д. — размягчаются, чтобы избежать переваривания, но коричневые кусочки, которые они оставляют, обеспечивают приятный вкус на протяжении всего блюда до самого конца.

На мой взгляд, ни одна трава не сочетается с курицей лучше, чем розмарин (я виню в этом фирменный жареный цыпленок с розмарином, лимоном и чесноком, приготовленный моим отцом). Листья крепче, чем у нежных трав, таких как петрушка или базилик , поэтому он варится вместе с другими компонентами, а не добавляется в конце.

Что касается самого лущеного гороха, вот основные моменты: эти маленькие милашки технически очищены и колоты полевого горошка, выращенного специально для сушки. Они не требуют предварительного замачивания, что обеспечивает быстрое приготовление этих наполненных волокнами шариков.

Они слегка сладкие и имеют кремовую текстуру, которую хорошо пюрировать. Смешивать половину бульона не обязательно, но это создает более густую консистенцию и, в конечном счете, то, что я считаю лучшей текстурой в том, что касается опыта с гороховым супом.

Поверьте мне, это чертовски дань вкусному голливудскому бранчу.

Печать

Куриный гороховый суп


  • Автор: Фанни Слейтер
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4-6 порций 1x

Описание

Свежий сосновый розмарин придает пикантный аромат этому сытному гороховому супу, приготовленному на медленном огне с пикантными ароматами и сочными кусочками курицы.


  • 2 чашки нарезанной кубиками куриной грудки (около 12 унций)
  • 1 чайная ложка крупной соли, разделенная, плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного, плюс еще по вкусу
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 большой сладкий перец (любого цвета), нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чашки сушеного зеленого горошка, промытого холодной водой
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

  1. Приправьте курицу 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой жаровне растопите сливочное масло с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте со всех сторон, около 5 минут. Используя шумовку, переложите курицу на тарелку.
  2. Добавьте оставшееся масло в жаровню и уменьшите огонь до среднего. Добавьте морковь, сельдерей, лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не начнет размягчаться, около 5 минут.
  3. Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца вместе с розмарином, чесноком, горохом и бульоном. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока горох не станет мягким, около 20 минут.
  4. Переложите примерно половину супа в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Верните суп-пюре в кастрюлю, добавьте курицу (вместе со всеми ее соками из тарелки) и готовьте еще 5 минут, чтобы убедиться, что курица полностью прогрета и приготовлена. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем.
  5. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте горячим.
  • Время подготовки: 25 мин.
  • Время приготовления: 35 мин.

    Приготовление пищи в цифрах…

    Шаг 1. Подготовка и обжаривание курицы

    Куриную грудку нарезать кубиками и приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец .

    В большой жаровне или большой кастрюле растопите сливочное масло с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне. Масло добавляет насыщенности , а оливковое масло имеет более высокую точку дымления, что помогает предотвратить пригорание.

    Обжарить курицу со всех сторон, всего около 5 минут. Обжаривание снаружи блокирует все соки, и курица завершит приготовление, когда вы будете варить ее в последней смеси в течение последних 5 минут приготовления.

    На сковороде останутся вкусные коричневые кусочки (известные как нежность), которые всплывут, когда вы добавите бульон, придав блюду восхитительный аромат.

    Шумовкой переложите курицу на тарелку. Когда он отдыхает, он выпустит немного сока, который вы захотите добавить обратно в суп для дополнительного вкуса. Обязательно зарезервируйте его.

    Шаг 2. Нарежьте и размягчите овощи

    Очистите морковь и нарежьте ее кубиками вместе с сельдереем и сладким перцем. Нарежьте лук и розмарин и измельчите чеснок и зеленый лук.

    Добавьте оставшееся масло в жаровню и уменьшите огонь до среднего. Добавьте морковь, сельдерей, лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не начнет размягчаться, около 5 минут. Смесь будет очень ароматной.

    Шаг 3. Перемешать горох с бульоном

    Тщательно промойте горох холодной водой, чтобы удалить частицы грязи и мусор. Их не нужно замачивать заранее.

    Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, а также розмарин, чеснок, горох и бульон. Доведите смесь до кипения.

    Шаг 4. Пюрируйте половину супа

    Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и варите смесь, пока горох не станет мягким, около 20 минут.

    Переложите примерно половину супа в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Обязательно проветривайте верх, так как он горячий!

    Вы также можете использовать погружной блендер прямо в кастрюле; просто пульсируйте на низком уровне, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Вы хотите, чтобы суп слегка загустел, сохранив при этом много крупной текстуры овощей.

    Шаг 5. Добавьте курицу и подавайте

    Верните протертую часть супа в кастрюлю и добавьте курицу вместе со всеми соками из тарелки. Готовьте еще 5 минут, чтобы убедиться, что курица полностью прогрелась и пропеклась.

    Внутренняя температура самого большого куска должна быть 165°F при проверке с помощью термометра для мяса , или вы можете разрезать самый большой кусок, чтобы проверить готовность.

    Приправить по вкусу солью и перцем, если необходимо.

    Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте горячим.

    Еще гороха, пожалуйста!

    Если у вас в холодильнике оказались остатки приготовленной курицы (например, простые котлеты , которые вы бросили в скороварку ), не стесняйтесь сэкономить на шаге и заменить их.

    Или оставьте курицу (и масло) полностью для веганской версии этого горохового супа, такого как тот, в который мы с мамой впервые влюбились. Вместо этого используйте толстые, коренастые кусочки картофеля, добавленные и приготовленные до мягкости вместе с горохом, чтобы блюда были сытными и чтобы добиться сверхбархатистого вкуса.

    Чтобы получить полностью готовую версию с нуля, возьмите куриный бульон для медленноварки вместо продуктов, купленных в магазине. Это моя лучшая рекомендация для придания действительно интенсивного, глубокого вкуса.

    Мой любимый гороховый суп из Лос-Анджелеса был украшен кусочками поджаренной закваски . Вам сухарики или нет? Поделитесь своими идеальными топперами для супа в комментариях ниже! И не забудьте поставить этому рецепту пять звездочек, если он вам понравился.

    Больше курицы супы , приготовьтесь к следующим рецептам:

    • Домашний куриный суп-пюре
    • Куриный суп с грибами, луком-пореем и красным перцем
    • Куриный бульон

    Фотографии Фанни Слейтер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано Дженнифер Свартвагер 13 июля 2015 года. Последнее обновление 18 декабря 2021 года. Его следует рассматривать как приближение.

    О Фанни Слейтер

    Фанни Слейтер — энтузиаст домашней кухни из Уилмингтона, Северная Каролина, которая выиграла Большой американский конкурс кулинарных книг «Шоу Рэйчел Рэй» в 2014 году и опубликовала свою кулинарную книгу «Апельсин, лаванда и инжир» в 2016 году. , Фанни — автор продуктов питания и напитков, разработчик рецептов и влиятельный человек в социальных сетях. Она была соведущей в сериале Food Network «Кухонная раковина», была представлена ​​​​в давнем популярном сериале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ела» и продолжает регулярно появляться в «Шоу Рэйчел Рэй».


    Learn more