огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свинина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ОвощиКарриШампиньоныСпагеттиПомидоры
Найдено 1834 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная свинина
Автор: Варвара
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Автор: Сергей Панишев
5 порций
35 минут
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Плов со свининой
Автор: Кулинар 1805665
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Свинина с чесноком и сыром
Автор: Марина Шутихина
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Ароматная свинина в духовке
Автор: Maria Chumakovskaya
5 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Свинина в апельсиновой глазури
Автор: Natalya Shalagina
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Шашлык из свинины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
Пирог с вареньемПроверенный рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Основные блюда•Китайская кухня
Свинина с тыквой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина с черносливом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
Закуски•Вьетнамская кухня
Нэмы со свининой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина в медовом маринаде
Автор: Anna A
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свинина под соево-сметанным соусом
Автор: Сергей Кудин
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина в чесночном соусе
Автор: Константин Сидоров
4 порции
40 минут
Подлив из свинины 4.5
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. ...далее
Добавил: Jess 25.12.2012
Обычный плов 4.5
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.10.2016
Мясо по-французски с картофелем 4.5
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Свинина в духовке 4.6
Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Солянка с колбасой 4.4
Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. ...далее
Добавил: Jess 22.05.2017
Мясо по-французски в мультиварке 4.3
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее
Добавил: Liuka 24.04.2013
Настоящий украинский борщ 4.0
Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2017
Равиоли (классический рецепт) 4.3
Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. ...далее
Добавил: Вика Василенко 22.10.2017
Шашлык в духовке в банке 4.2
Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Вкусный гуляш из свинины 4.6
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014
Шашлык из свинины в духовке 4. 5
В данном рецепте ставится и успешно решается задача - как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно :) ...далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Свиные ребрышки на сковороде 4.5
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! ...далее
Добавил: Antares 14.10.2013
Рассыпчатый плов из свинины 4.5
Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014
Колбаса домашняя 4.8
Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. ...далее
Добавил: Dashunia 05.04.2013
Свинина по-валлийски 4.6
В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее
Добавил: Маришка Т. 23.12.2018
Свинина с орехами 4.5
Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Натали 16.01.2019
Салат "Лапа тигра" 4.8
Наступающий год — год тигра, предлагаю приготовить сытный мясной салат "Лапа тигра"! Оформить салат можно тертым сыром, грецкими орехами и маслинами. Берите на заметку оригинальную идею! ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.12.2021
Отбивная из свинины на косточке 3.8
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016
Запеченная свиная корейка 5.0
Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! ...далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Плов в мультиварке Редмонд 3.4
Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда - вот, что свойственно этому плову ;) ...далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Свинина по-китайски 4.2
Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! ...далее
Добавил: Виталия 25.09.2013
Ежики с подливкой 4. 4
"Ёжики" с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016
Рассольник классический 4.5
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. ...далее
Добавил: Galate 17.10.2013
Печеночный рулет 4.7
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.02.2016
Стейк классический 4.2
Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016
Мясо в тесте "Шахматная доска" 4.6
Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Мясо, запечённое гармошкой 4.6
Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. ...далее
Добавил: Маришка Т. 23.12.2018
Мясо, вяленое в домашних условиях 4.3
Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! . ..далее
Добавил: Маришка Т. 05.03.2019
Кавказский шашлык из свинины 4.2
Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте! ...далее
Добавил: Galate 08.05.2017
Вепрево колено 4.6
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.01.2017
Ханум 4.4
В восточной кухне можно встретить много "знакомых" блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить ханум. По вкусу блюдо напоминает пельмени или манты. Сытное и вкусное, к обеденному столу — то, что нужно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Холодец "Поросята" 4. 7
Готовим холодец с веселыми поросятами! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018
Болоньезе 4.6
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. ...далее
Добавил: Merkul 23.01.2014
Лагман из свинины 4.5
Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.03.2014
Мцвади 4.0
Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! ...далее
Добавил: Dashuta 24.09.2014
Гороховый суп классический рецепт 4. 4
Точно ответить на вопрос, где впервые приготовили гороховый суп, почти невозможно, ведь в той или иной вариации его готовят в самых разных странах. Я предлагаю классический для нашей страны рецепт. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016
Чебуреки с мясом 4.3
Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016
Мясо, тушенное в кастрюле 4.5
Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. К тому же можно взять не самые дорогие кусочки, а получится вкусно! Давайте приготовим тушеное мясо по классическим правилам! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 08.06.2018
Запеканка "Три в одном" 5.0
Хочу предложить вам вкусный вариант утилизации вчерашней картошки и тушеной капусты. Почему "Три в одном"? Потому что картофель, капуста и мясо! Сытно и все довольны! ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.09.2018
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 25.09.2018
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 3215
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Итан Калабрезе
Свинина может сделать ужин в будний день настоящим событием, но другое белое мясо может предложить гораздо больше, чем просто свиные отбивные. Такие вариации, как тушеная свиная грудинка по-вьетнамски и наше лучшее в мире чоризо, оживят ваши праздничные блюда и летние барбекю, когда вам захочется свиной вырезки, рваной свинины или жареной свиной корейки.
Мы знаем, что свинина имеет плохую репутацию из-за того, что ее сложно приготовить, но мы здесь, чтобы разрушить этот миф. Свинина — это такой универсальный белок, независимо от того, как вы его приправляете или какой метод приготовления вы выбираете. Приготовьте следующее жаркое из свинины на медленном огне, поджарьте свиную вырезку (с большим количеством чимичурри!), или даже обжарьте на воздухе свиные отбивные. Нам нравится, насколько сытная свинина добавляет разнообразия блюд, таких как тушеная свинина с зеленым перцем чили, домашний шою рамен и тако аль пастор.
С таким большим выбором блюд из свинины можно найти блюдо практически на каждый день месяца. И не только для особых случаев! Наш жареный рис со свининой, жареная на медленном огне свинина с перцем и свиные отбивные на сковороде с яблоками легко повторяются и не зря.
Если в меню есть свиные отбивные или ребрышки, есть , у вас есть достойные гарниры к ужину. Мы собрали все наши любимые гарниры к свинине независимо от того, какое направление вкуса вы выберете, от классического картофельного пюре и яблочного пюре Instant Pot до жареной моркови в мисо и тушеной в пиве капусты.
Parker Feierbach
1 из 34
Свиные отбивные во фритюре
Большую часть времени свиные отбивные нам не очень нравятся. Часто пережаренные, они получаются сухими, грустными и безвкусными. Приготовление их во фритюрнице все меняет. Из-за интенсивной циркуляции тепла снаружи слегка подрумянивается, а внутри остается красивым и сочным.
Получить Рецепт свиных отбивных во фритюрнице .
Kat Wirsing
2 из 34
Свинина, приготовленная в мультиварке
Секрет действительно вкусной рваной свинины заключается в том, что она готовится медленно и медленно, и, к счастью для вас, мультиварка упрощает процесс вытягивания. Это на картофельном рулете плюс соленые огурцы и салат из капусты (и картофельные чипсы, если вы чувствуете себя сумасшедшим) = абсолютное совершенство.
Получить рецепт "Вяленая свинина в мультиварке" .
Итан Калабрезе
3 из 34
Запеченные свиные отбивные
Свиные отбивные могут быть сочными, нежными и ароматными — правда! Этот метод запекания в духовке гарантирует, что ваша свинина будет иметь восхитительную корочку и идеально приготовленную внутреннюю часть.
Получить рецепт Запеченные свиные отбивные .
Итан Калабрезе
4 из 34
Жареный рис со свининой
Проще говоря, жареный рис — это именно то, что следует из его названия: приготовленный рис, разогретый в масле. Сегодня существуют тысячи рецептов и бесчисленные ресторанные вариации, региональные деликатесы и новые интерпретации старой классики. Эта версия жареного риса со свининой — наш выбор, когда мы хотим использовать свиной фарш.
Получить рецепт Жареный рис со свининой .
Lucy schaeffer
5 из 34
Тушеная свиная грудинка по-вьетнамски
Thịt kho tàu — сладко-соленое блюдо из карамелизированной свиной грудинки и маринованных яиц. Родом из Южного Вьетнама (о чем свидетельствует использование кокосовой воды в кулинарии), это ароматное блюдо является одним из самых любимых вьетнамских блюд.
Получить рецепт Тушеная свиная грудинка по-вьетнамски .
Эндрю Буй
6 из 34
Лучшие чоризо
Потратив немного времени и приправив много специй, вы сможете приготовить лучшие чоризо ВСЕГДА. Если вы не можете съесть все за один раз, заморозьте порциями, чтобы иметь возможность есть свежеприготовленные чоризо в любое время. Мы использовали его в тако, но на самом деле нет ничего, что этот острый чоризо не мог бы улучшить.
Получить Лучший рецепт чоризо .
Parker Feierbach
7 из 34
Свиная вырезка на гриле
Благодаря волшебному сочетанию коричневого сахара, тмина, паприки и лимонной цедры, это действительно один из наших самых любимых рецептов свинины. Завершите трапезу овощами, такими как спаржа на гриле или кабачки на гриле, чтобы создать динамитную летнюю трапезу. Не экономьте на чимичурри!
Получить рецепт Жареная свиная вырезка .
Joel Goldberg
8 из 34
Air Fryer, вдохновляемая корейская свиная вырезка, салат
Эрик Бернштейн
9 из 34
Ребра на гриле
Многие продукты лучше, чем идеально нежные ребрышки, жесткие с карлину с карлизацией с карлину. соус. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома. Все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.
Получите рецепт Ребрышки на гриле .
Emily hlavac green
10 из 34
Classic Banh Mi
Banh mi — это ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенное, пикантное мясо в сочетании с яркими и хрустящими домашними соленьями, начиненными пышным французским хлебом; что не любить?! Нам нравится эта версия, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным вкусом.
Получить рецепт Classic Banh Mi .
Итан Калабрезе
11 из 34
Жаркое из свиной корейки
Свиная корейка может показаться пугающей, но если ее правильно приготовить, она может быть очень вкусной. Кроме того, вы можете ароматизировать его разными способами; древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного вкуса. Горчица также всегда является классикой (мы любим зернистый дижонский стиль!) И прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло. Замените его чимичурри, вареньем из инжира или даже квашеной капустой.
Получить рецепт Жаркое из свиной корейки .
Andrew Bui
12 из 34
Свинина, тушеная с зеленым чили
Если вам нравится наш цыпленок чили верде — классическое мексиканское рагу, приготовленное из различных зеленых перцев и помидоров, — вам понравится это исполнение. В этой версии используется свиная лопатка, которую вы нарежете кубиками, прежде чем тушить до мягкости. Это достаточно просто для ужина в будний день (поднимите ноги на диван, пока тушится свинина), но достаточно впечатляюще, чтобы подать компанию.
Получить Рецепт тушеной свинины с зеленым чили .
Andrew Bui
13 из 34
листовой свиной отбрасывания с яблоками
Parker Feierbach
14 из 34
Tacos Al Pastor
Традиционные тако-пастром сделаны на версическом вращании, как курица Shawarma. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой. Подайте их с кесо и назовите это фиестой.
Получите рецепт Tacos Al Pastor .
Эндрю Буй
15 из 34
Жареная свинина с перцем
Для этого простого ужина очень мало приготовлений — нужно просто разрезать болгарский перец пополам и нарезать лук дольками, а все остальное сделает духовка. работа, превращая бескостную свиную лопатку в нежное мясо. Если вы думаете подать это для компании, в сочетании со сливочной полентой с пармезаном, салатом из жареной свеклы с козьим сыром и цитрусовым пирогом с оливковым маслом.
Получить рецепт Жареная свинина с перцем .
Джоэл Голдберг
16 из 34
Чили Верде
Чили Верде — традиционное блюдо Северной Мексики, которое можно приготовить из нескольких видов мяса. Свинина — это классика, и здесь вы превратите свиную лопатку в нежные наггетсы с помощью длительного тушения. По этому рецепту получается большая порция, идеально подходящая для подачи на званом обеде или праздновании Синко де Майо. Независимо от случая, чили-верде хорошо сочетается с маргаритой и мексиканским рисом.
Получите рецепт Чили Верде .
Parker Feierbach
17 из 34
Свиная вырезка быстрого приготовления
Сочная свиная вырезка заслуживает особого внимания. Приправы здесь простые: перец чили, тмин, чесночный порошок. Если вам нужен другой профиль вкуса, мир — это ваша устрица: подойдет орегано и итальянская приправа, приправа ранчо, приправа для тако или даже просто соль и черный перец.
Получить рецепт Свиная вырезка быстрого приготовления .
Parker feierbach
18 из 34
Домашний шою рамен
Тушеная свиная грудинка, также известная как кусочек рая, является звездой этого удивительного домашнего рамена. Приготовить рамен с нуля довольно сложно, но мы обещаем, что ваше терпение будет более чем вознаграждено.
Получите Рецепт домашнего рамэна шою .
Parker feierbach
19 из 34
Кубинский сэндвич
Наш кубинский сэндвич из Южной Флориды, но без салями. В данном случае он нам не нужен: наряду с слоями ветчины, швейцарского соуса, соленых огурцов и горчицы, есть еще и супер-сочная медленно прожаренная свиная корейка, которую мы маринуем в течение 2 часов в цитрусовой смеси. Кислотность и специи в маринаде помогают сбалансировать насыщенность мяса, создавая идеальное сочетание легкого и тяжелого вкуса.
Получить рецепт кубинского сэндвича .
Итан Калабрезе
20 из 34
Жаркое из свинины в мультиварке
Обычно вы не думаете обращаться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится супер-нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь снаружи скрепляет сделку.
Получить рецепт Жаркое из свинины в мультиварке .
Паркер Файербах
21 из 34
Мгновенная тушеная свинина
У кого есть время ждать на свиной лопатке, чтобы медленно готовить в мультиварке весь день? Не нам! Хорошей новостью является то, что Instant Pot делает такую же нежную, такую же сочную, такую же вкусную рваную свинину менее чем в два раза быстрее.
Получить Рецепт тушеной свинины быстрого приготовления .
Emily Hlavac Green
22 из 34
Кето-свиные отбивные с чесночно-сливочным соусом
Как что-то такое сливочное и вкусное может быть кето?! Эти легкие свиные отбивные идут в комплекте с грибным сливочным соусом, которым вы захотите полить все.
Получите рецепт Кето-свиные отбивные с чесночно-сливочным соусом .
Parker Feierbach
23 из 34
Свиная лопатка, приготовленная в медленноварке
Пряный чесночный соус с травами просто божественен и сделает эту свиную лопатку лучшей в вашей жизни. Для подачи мы рекомендуем немного жареного картофеля с травами и яркую листовую жареную зелень, например мангольд.
Получите рецепт Свиная лопатка в мультиварке .
Бриттани Коннерли
24 из 34
Chiles en Nogada
Chiles en nogada — это традиционное мексиканское блюдо из чили поблано, фаршированного пикадильо с начинкой из фруктов и орехов, а затем покрытого соусом из грецких орехов (ногада) и зернами граната. Это также считается одним из самых патриотичных блюд Мексики, и легко понять, почему: зеленый цвет поблано, красный цвет зерен граната и белая сальса де ногада составляют цвета мексиканского флага.
Получить рецепт Chiles En Nogada .
Parker Feierbach
25 из 34
Свиные отбивные на гриле с медом и соей
Хороший маринад существенно изменит вкус свиных отбивных. Убедитесь, что ваш маринад содержит кислоту, чтобы смягчить мясо. Мы используем соевый соус в нашем маринаде, но вы можете использовать что угодно, от дижонской горчицы до лимонного сока; кинза, оливковое масло и сок лайма; или бальзамический и медовый.
Получить рецепт Жареные свиные отбивные с медом и соей.
Эмили Хлавак Грин
26 из 34
Наклейки для имбирной свинины
Ищете проект на выходные? Мы предлагаем эти супер-вкусные (и удивительно простые) наклейки на горшки! Не пропустите фоторуководство по нашей технике складывания, хотя вам не нужно слишком возиться с ними. Они почувствуют вкус изумительного независимо от того, как они выглядят.
Получить рецепт Имбирные свиные палочки .
Parker Feierbach
27 из 34
Свинина и квашеная капуста
Свинину и квашеную капусту традиционно едят в канун Нового года как традицию на удачу (можно предложить вместе с черноглазым горохом?!), но пусть это не вдохновляет вас есть их и в течение всего года.
Получить рецепт Свинина и квашеная капуста .
Tiffany Azure
28 из 34
Глазированная свиная вырезка
Мы глазируем эту свиную вырезку яркой цитрусовой, чесночной заправкой, которая не может быть проще, но выглядит действительно причудливо. Завершите трапезу гарниром, например, одним из этих захватывающих рецептов риса.
Получить рецепт глазированной свиной вырезки .
Parker Feierbach
29 из 34
Жареная свиная вырезка
Кленово-розмариновая глазурь, конечно, очень хороша для свинины, но она также придает аромат картофелю. Вы также можете добавить немного моркови и красного лука вместо картофеля, чтобы получить еще более вкусные варианты жареных овощей.
Получить рецепт Жареная свиная вырезка .
Паркер Файербах
30 из 34
Вяленая свинина по Каролине
Ключ к любому хорошему барбекю по Каролине — это соус, насыщенный уксусом. Если вы ищете что-то более сладкое и немного более классическое, попробуйте наш простой домашний соус для барбекю!
Получить рецепт рваной свинины по Каролине .
Жареный рис появился в Китае во времена династии Суй и стал популярным жареным блюдом во многих странах и культурах. Проще говоря, жареный рис — это именно то, что следует из его названия: приготовленный рис, разогретый в масле. Сегодня существуют тысячи рецептов и бесчисленные ресторанные вариации, региональные деликатесы и новые интерпретации старой классики. Эта версия жареного риса со свининой – наш выбор, когда мы хотим использовать свиной фарш.
Кроме риса и яиц, все можно заменить. Любая комбинация приготовленного и охлажденного риса (он лучше хрустит, когда крахмал застынет!), яиц, ароматических веществ (таких как лук, лук-шалот, зеленый лук, чеснок и имбирь) и белков (свинина, курица, креветки, или тофу) получится изумительно. В целом, это довольно сбалансированное блюдо, особенно если вы готовите его дома. Лучше всего то, что он полностью гибок для ваших желаемых дополнений и начинок или гарниров.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже! Если вы вегетарианец, попробуйте наш классический жареный рис без мяса.
Редактор Примечание: введение в этот рецепт было обновлено 14 января 2022 года. мин
растительное масло, разделенное
Большие яйца, слегка взбитые
, нарезанный
Carpot, PEALTAP
свиной фарш
кошерная соль
Перец черный свежемолотый
тертый имбирь
зубчики чеснока, измельченные
горох замороженный
вареный белый рис
соевый соус с низким содержанием натрия
соус хойсин
зеленый лук, тонко нарезанный
кунжутное масло