Добавить на Яндекс

Рецепт запеченного кабачка с фаршем в духовке


Кабачки фаршированные фаршем в духовке с сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Кабачки в духовке с фаршем и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь кабачки в духовке с фаршем и сыром? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачки берите молодые, небольшого размера. У таких кабачков мягкая кожура и еще не вызрела сердцевина с семечками. Фарш можно купить готовый или сделать его самостоятельно прокрутив мясо через мясорубку. Для этого можно использовать любой вид мяса. У меня свинина и говядина.

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук для фарша можно прокрутить через мясорубку, измельчить в измельчителе или просто мелко нарезать. Измельченный лук и чеснок смешайте с мясным фаршем. Добавьте немного соли и специи.

  3. Шаг 3:

    Кабачки нарежьте небольшими пенечками, высотой 4-6 см. В центре сделайте углубление, удалив сердцевину. Делать отверстие насквозь не надо. Оставьте небольшое дно. вырезать сердцевину удобно чайной ложкой.

  4. Шаг 4:

    Для запекания возьмите любую жаропрочную форму - из стекла, из керамики или металлическую. Дно и бока формы смажьте немного растительным маслом и выложите подготовленные кабачки. Каждый кабачок наполните подготовленным мясным фаршем. Плотненько его прижмите.

  5. Шаг 5:

    Сверху смажьте фарш сметаной.

  6. Шаг 6:

    Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. на каждый кабачок выложите по кружочку помидора.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им все кабачки. Поставьте форму с кабачками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    За время запекания из кабачков появится сок и успеет испариться. А сами кабачки станут мягкие. Сыр на поверхности кабачков успеет расплавиться и немного подрумяниться. извлеките форму из духовки и переложите кабачки на тарелку. Они очень вкусны в горячем виде. Приятного аппетита!

Если будете использовать крупные, зрелые кабачки, то разрезанные и без сердцевины поставьте на 1-2 минуты в микроволновую печь. Или опустите их в кипяток. Это необходимо для того, чтобы кабачки успели приготовиться наравне с остальными ингредиентами. Молодые кабачки можно сразу запекать. они готовятся очень быстро.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски пошаговые рецепты с фото

Помидоры с сыром рецепты с фото

Вторые горячие блюда готовим дома

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Помидоры с сыром в духовке

На ужин что приготовить быстро и просто

Приготовление блюд на праздничный стол

Фарш с сыром

Кабачки в духовке запеченные приготовление пошагово

Как приготовить чеснок с сыром

Мясо с сыром в духовке

Мясо с помидорами

Помидоры с луком пошагово

Мясо в духовке с помидором и сыром

Помидоры с чесноком видео рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Кабачки с фаршем

Кабачки с сыром

Сметана с сыром пошаговые рецепты

Закуска из сыра рецепты пошагово

Кабачки с чесноком приготовление пошагово

Кабачки в духовке с фаршем

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Мясо с луком в духовке

Фарш помидоры сыр в духовке пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с сыром в духовке

Кабачки с мясом

Второе из мяса рецепты

Кабачки в духовке с помидорами пошаговые рецепты

Закуски из мяса

Кабачки с сыром и помидорами в духовке вкусные рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком видео рецепты

Кабачки с фаршем и сыром рецепты с фото

Кабачки с мясом в духовке

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Говяжий фарш - 254 ккал/100г
  • Свиной фарш - 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Говяжий фарш, Свиной фарш, Помидоры, Сметана, Лук, Чеснок, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие

Кабачки с фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото

Опубликовано:

Кабачки с фаршем в духовке: YouTube / Любовь Сазонова

Кабачки идеально сочетаются с любым мясным фаршем. Они остаются сочными, вбирают в процессе приготовления аромат чеснока, который оттеняется сливочным вкусом сыра. Кабачки с фаршем в духовке очень просто и быстро готовить.

Нежная текстура кабачка имеет только один недостаток — не слишком выразительный вкус. С другой стороны, это позволяет сочетать овощ буквально с любыми другими продуктами. Кабачок используют для приготовления супов, овощных рагу, запеканок, варенья и даже компота. Немного тертой мякоти плода в котлете делает ее сочной и нежной. Кабачки удобно запекать в духовке. В сочетании с мясным фаршем, помидорами и сырным соусом они становятся изысканным и легким блюдо, которое можно подать и на праздничный стол.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время готовки: 19 минут
  • Калорийность на порцию: 280 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Чеснок 5 Зуб.
  • Укроп 20 г
  • 15% сметана 200 г
  • Помидор 300 г
  • Растительное масло 10 г
  • Репчатый лук 75 г
  • Кабачок 1 кг
  • Соль 1 Ч. л.
  • Черный молотый перец 1 Ч. л.
  • Моцарелла 200 г
  • Говядина 300 г
  • Свинина 100 г

Приготовление

  • 1.

    Подготовьте овощи Нарежьте кабачки кружками: YouTube / Любовь Сазонова

    Вымойте молодые кабачки и томаты прохладной водой. Лук и чеснок очистите от шелухи. Вместо свежего чеснока можете использовать сухой (1,5 ч. л.).

    У кабачков удалите плодоножку и кончик. Нарежьте кабачки поперек кружками толщиной 2 см. Из каждого кружка удалите серединку с семенами. Помидоры нарежьте кружками толщиной 5 мм. Лук разделите на четвертинки, его добавите в фарш.

  • 2. Сделайте фарш

    Приготовьте фарш: YouTube / Любовь Сазонова

    Говядину и нежирную свинину дважды пропустите через мясорубку. В конце измельчите лук, 4 зубчика чеснока и извлеченную ранее кабачковую мякоть. Приправьте фарш солью и половиной черного перца, хорошенько перемешайте, немного отбейте.

  • 3. Приготовьте соус для кабачков

    Смешайте сыр со сметаной: YouTube / Любовь Сазонова

    Натрите моцареллу. Вместо нее можете использовать любой легкоплавкий сыр. Его соедините со сметаной, добавьте измельченный зубчик чеснока и оставшийся черный перец. Перемешайте все ингредиенты ложкой.

  • 4. Начините кабачки

    Наполните кабачки фаршем, выложите помидоры и сырный соус: YouTube / Любовь Сазонова

    Включите духовку на 200 °С (нижний и верхний нагрев). Чистый и сухой противень смажьте 10 г растительного масла. Разложите на нем подготовленные кабачковые кольца. В середину каждого кольца положите шарик фарша (1,5–2 ст. л.) и слегка прижмите рукой. Поверх мясной начинки уложите кружок помидора, покройте его сырно-сметанным соусом.

  • 5. Запеките кабачки

    Готовьте кабачки с фаршем в духовке: YouTube / Любовь Сазонова

    Подготовленные кабачки отправьте на среднюю полку духовки. Запекайте их 40 минут при температуре 200 °С. Готовые кабачки слегка остудите, а затем разложите по порционным тарелкам и украсьте укропом. По желанию можете подать к кабачкам гарнир — отварной рис или картофельное пюре.

  • Видео с рецептом

    Рецепт кабачков с фаршем в духовке: YouTube/Любовь Сазонова
Автор: Дмитрий Суходольский

Легкие лодочки из цуккини из говяжьего фарша

| 23 комментария |

5 из 37 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Рецепт для печати

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

5 из 37 голосов

Отличный рецепт, чтобы использовать все кабачки с вашего огорода!

СОХРАНИТЬ ПЕЧАТЬПерейти к:
  • Рецепт для печати
  • Детали рецепта
  • Кулинарные советы
  • Примечания к ингредиентам
  • Остатки
  • Комментарии
  • БАКАЙН

  • Большой сковородому раке

  • ▢ 6 малая среда Zucchini
  • ▢ 1 Столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1-й лиф.
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка ИЛИ 2 свежемолотых зубчика
  • ▢ ½ чайной ложки соли или больше по вкусу
  • ▢ перец по вкусу
  • ▢ 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • ▢ 1,5 чашки тертого сыра Я использовал моцареллу; чеддер или гауда тоже подойдут
  • Подготовить кабачки:

    Хорошо вымыть кабачки, затем разрезать вдоль пополам. Выньте мякоть маленькой ложкой и отложите в сторону. Выложите половинки кабачков на противень.

  • Коричневая говядина и сезон:

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, затем добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он хорошо не подрумянится. Добавьте томатную пасту, орегано, чесночный порошок, соль и перец.

  • Готовая начинка:

    Добавьте томатный соус и вынутую мякоть цуккини (при желании нарежьте, чтобы начинка была более однородной), затем варите под крышкой на медленном огне в течение 10 минут. Снимите крышку, хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.

  • Наполнить и выпекать:

    Разогреть духовку до 360°F. Выложить начинку в подготовленные половинки кабачка. Посыпать сыром и запекать 20-25 минут до образования пузырей.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, что получилось!

Советы по приготовлению

  • убедитесь, что говядина хорошо подрумянивается; больше цвета = больше вкуса! Нет необходимости сливать воду, если вы используете нежирный говяжий фарш, но не стесняйтесь сливать воду, если вы используете более жирное мясо.
  • Если начинка кажется сухой, добавьте несколько столовых ложек воды или говяжьего бульона. Но осторожно — для начинки кабачков она должна быть довольно густой, поэтому не добавляйте слишком много жидкости.
  • если начинка кажется слишком водянистой, варите подольше без крышки (во многом зависит от густоты используемого томатного соуса)

 

Примечания к ингредиентам

  • фарш: вместо говядины можно использовать любой фарш – свинина, смесь говядины и свинины или фарш из индейки
  • цуккини: Если у вас большой цукини из сада, а не маленькие, нарежьте толстыми кружками, вычерпайте (не забудьте оставить достаточное дно!) и заполните таким образом.
  • приправа: не стесняйтесь менять приправы по вкусу – итальянская приправа, молотая паприка, приправа для тако… Все чудесно!
  • сыр: для более легкой версии, не добавляйте сыр и слегка посыпьте тертым пармезаном.

Остатки

Храните остатки в холодильнике, хорошо накрыв, до 2 дней. Разогрейте в духовке, пока полностью не прогреется.

Calories: 289kcalCarbohydrates: 7gProtein: 26gFat: 17gSaturated Fat: 9gCholesterol: 82mgSodium: 865mgPotassium: 610mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 722IUVitamin C: 7mgCalcium: 268mgIron: 3mg

To be honest, I usually get my load of garden zucchini from my соседка - мне еще предстоит успешно вырастить их самой (в этом рецепте вы можете увидеть гигантскую летнюю тыкву, которую я когда-то получил от нее)! Но независимо от того, кто выращивает мои кабачки, один из моих любимых способов их использования — эти лодочки из кабачков.

Начинку очень легко приготовить, и дети ее обожают. В детстве моя мама готовила версию с рисом и рикоттой, а я отказывалась есть их 🙈, поэтому я очень рада, что мы нашли версию, которая всем нравится!

О Норе
Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Узнать больше.

Взаимодействие с читателями

Следующий пост >

Рецепт лодочек из цуккини, фаршированных говяжьим фаршем

Опубликовано: · Обновлено: автор: Helene Dsouza.

Helene Dsouza.

Общее время: 1 час

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

4 лодочки из кабачков

4. 48 от 17 голосов

Перейти к рецепту

Хорошо приправленные лодочки из цукини, фаршированные говяжьим сыром, с томатным соусом, запеченные и подаваемые в форме для запекания.

Это делает обед более здоровым с низким содержанием углеводов.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Ты промахнулся!

Перейти к:
  • 🥒 Ингредиенты
  • 🔪 Как это сделать?
  • 🍴 Сервировка
  • 🍱 Хранение
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Этот рецепт был вдохновлен вегетарианскими фаршированными цуккини лодочками моей мамы и нашими французскими мясными фаршированными помидорами.

Я подумал, что было бы неплохо иметь кулинарные травы и специи в этих лодочках из кабачков. В результате получаются супер вкусные лодочки из кабачков.

🥒 Ингредиенты

Для цукини, фаршированных мясом, вам потребуются следующие ингредиенты (размеры указаны в карточке рецептов):

  • цуккини
  • говяжий фарш
  • соль и черный перец
  • лук и чеснок
  • орегано свежий или сушеный
  • базилик
  • розмарин
  • тертый сыр

Томатный соус можно не добавлять, но он станет прекрасным дополнением к блюду. Вам понадобится:

  • томатный соус
  • соль и черный перец
  • орегано или чабер
  • лук и чесночный порошок

В довершение ко всему:

  • сыр
  • оливковое масло

🔪 Как это сделать?

Процесс очень прост. Он включает в себя начинку кабачков и добавление соуса в форму для запекания.

Вот краткий обзор того, как это делается. Подробности ниже в карточке рецепта.

Шаг 1

Разрежьте цуккини пополам и вырежьте их. Положите рядом с каждым из в форму для запекания.

Разделите мякоть цуккини с выемками между двумя чашами для смешивания.

Шаг 2

Приготовьте мясную начинку в одной из двух чаш для смешивания.

Добавить мясо, приправы и сыр. В миске соединить мясную начинку с кабачками. Держись в стороне.

Шаг 3

Смешайте ингредиенты для соуса с мякотью цуккини во второй миске.

Шаг 4

Нафаршировать лодочки из кабачков мясной смесью и посыпать сыром.

Намазать соусом лодочки из кабачков. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь.

🍴 Сервировка

Обожаю эти лодочки из кабачков с вареной полентой или крупой.

Пол предпочитает цуккини, фаршированные мясом, с вареным рисом.

Небольшой легкий и полезный гарнир к этому блюду отлично подойдет.

Салат из сладкой кукурузы и фасоли, зеленый салат или салат из красной свеклы — все это хорошие варианты.

🍱 Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте в духовке в форме для выпечки или в микроволновой печи.

Вы также можете заморозить лодочки из цуккини, фаршированные мясом !

Просто приготовьте их согласно инструкции и не добавляйте соус.

Поместите кабачки, фаршированные мясом, в морозильную камеру и сильно заморозьте.

Доставайте их, когда захотите испечь.

Просто поместите фаршированные кабачки в форму для запекания и запекайте еще 20–30 минут или до готовности.

💭 Часто задаваемые вопросы

Вы едите кожуру на лодочках из кабачков?

Да, кожура кабачков съедобна, но только молодые кабачки. Чем старше и крупнее становятся кабачки, тем жестче становится кожура, и в этом случае вам придется либо очищать лодочки кабачка, либо есть кожуру.

Какие кабачки можно использовать для этого рецепта?

Вы можете использовать молодые кабачки среднего размера, но вы также можете использовать в этом рецепте большие кабачки. Когда мы используем кабачки без огорода, мы будем использовать в основном выращенные кабачки (они так быстро растут!). Конечно, это блюдо лучше смотрится с небольшими кабачками среднего размера, и да, они нежнее, но когда вы выращиваете кабачки на своем огороде, вы по понятным причинам стараетесь вырастить их как можно крупнее.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Рецепт

Фаршированный Zucchini
  • ▢ 2 Средний цуккини *См. Примечания
  • ▢ ½ фунта говяжьего говяжьего говядины
  • ½ ½ чайной ложки
  • ▢ ¼ Teaspoon Black Pepper
  • 9 900poon
  • poon
  • poon
  • . 0022
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка орегано, майорана или пряной травы свежей или сушеной, *см. примечания
  • ▢ 1 чайная ложка свежего или сушеного базилика
  • ▢ ½ чайной ложки свежего или сушеного сыра розмарина
  • 903 G½ чашки *См. Примечания
Соус *См. Примечания
  • ▢ 1 чашка томатного соуса *См. Примечания
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ ¼ чайная ложка черного перепа0022
  • ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
  • ▢ ½ чайной ложки порошка чеснока
Toping
  • ▢ ½ стакана рулочного сыра
  • ▢ 2 ТАБЛИЦА Оливкового масла 9002
3
  • . кабачки сухие.

    2 средних Цуккини

  • У цуккини отрезать концы и разрезать пополам.

  • Выложите половинки цуккини в форму для запекания. Обрежьте 4-й немного короче, чтобы он подходил туда. Нарежьте оставшийся кусок кабачка, который не поместился, он будет добавлен в соус позже.

  • Кабачки, выдолбленные. Соберите мякоть фруктов.

  • Разложите мякоть цуккини между 2 мисками. Один для начинки, другой для соуса. Добавьте нарезанные части цуккини в миску для соуса.

  • Готовая начинка
    • Добавьте говяжий фарш, приправы и сыр в одну из мисок с кабачками.

      ½ фунта говяжьего фарша, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряных трав, 1 чайная ложка базилика, ½ чайной ложки розмарина, ½ чашки тертого сыра

    • Смешать мясной фарш.

    Соус для приготовления
    • Во второй миске добавьте томатный соус и приправы к мякоти цуккини.

      1 чашка томатного соуса, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, 1 столовая ложка орегано, майорана или пряных трав, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки чесночного порошка

    • Все хорошо перемешать.

    Соберите все вместе
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию.

    • Кабачки фаршировать мясной начинкой.

    • Распределите соус вокруг/между кабачками.

    • Посыпьте лодочки сыром и сбрызните все это оливковым маслом.

      ½ стакана тертого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла

    • Запекайте лодочку из цуккини при температуре 400 градусов по Фаренгейту/200 по Цельсию в течение примерно 20 минут или до золотистого цвета сверху.

    • Подавать горячим.

    • Используйте говяжий фарш жирностью 15-20%. Вы также можете использовать смесь говядины и свинины (так это делается во Франции). Так блюдо получится более ароматным, а мясо не пересохнет.
    • Я люблю использовать в этом блюде свежие травы, но вы можете использовать и сушеные. Я выбираю острые травы (да, это разновидность трав), но орегано или майоран тоже хороши в этом рецепте! Вы можете смешивать и сочетать эти три травы
    • Соус не обязателен, но лучше подавать кабачковые лодочки с соусом. Так блюдо выглядит более законченным.
    • Этот рецепт предназначен для сокращения времени приготовления. Поэтому я не использую свежий лук и чеснок, а вместо этого добавляю сушеный лук и чесночный порошок. Мелкая нарезка лука и чеснока сэкономит вам как минимум 5-10 минут. Вы можете использовать свежий чеснок вместо сушеного в блюде, если хотите.
    • Выберите свой любимый тертый сыр для этого рецепта. Мне нравится использовать что-то вроде сыра чеддер, моцарелла или эмменталь.

    Пищевая ценность

    Рецепт фаршированных кабачков с говяжьим фаршем

    Количество на порцию

    Калории 359 Калории из жира 234

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 26G 40%

    Насыщенный жир 10G 50%

    Транс -жир 1G

    Полиночированный жир 2G

    0003

    Monounsaturated Fat 12g

    Cholesterol 62mg 21%

    Sodium 1332mg 56%

    Potassium 699mg 20%

    Carbohydrates 11g 4%

    Fiber 3g 12%

    Сахар 5G 6%

    Белок 22G 44%

    Витамин A 723IU 14%

    Витамин C 22 22 22 22 22 22 22 22 2 22 2 22 2 22 2 2 22 2 22mg

    VITATIMIN C 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 22 2 22 2 22 2 22 2 22 2 22mg

    .


    Learn more