Добавить на Яндекс

Отбивные из куриной грудки с грибами помидорами и сыром


Куриные отбивные с грибами и сыром рецепт с фото

Куриные отбивные с грибами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин PT30M

Как сделать куриные отбивные с грибами и сыром? Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте вдоль пополам.

Оберните пищевой плёнкой и слегка отбейте. Если получились неровные части или маленькие (обрезки), то можно выложить их все на пищевую плёнку внахлёст друг на друга, накрыть плёнкой и тоже слегка отбить. Так они скрепятся между собой в целый кусок. Посолите.

Грибы помойте,нарежьте.

Лук очистите,тоже нарежьте.

На сковороде разогрейте масло и обжарьте грибы с луком, слегка посолите и поперчите.

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите отбитое филе. Смажьте сметаной. Выложите обжаренные грибы с луком. Сверху посыпьте натёртым сыром.

Поставьте противень с куриными отбивными в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 20 минут.

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно рецепты с фото

Мясо в духовке запеченное готовим дома

Курица с грибами пошаговые рецепты с фото

Грибы в духовке

Отбивные пошаговые рецепты

Курица с сыром

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Грибы с сыром

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

Тушеное мясо рецепты вкусно

Отбивные на сковороде рецепты с фото пошагово

Курица с шампиньонами рецепты в домашних условиях

Мясо с грибами вкусные рецепты

Тушеные овощи

Курица с грибами в духовке

Отбивные из куриного филе и грудки

Отбивные в духовке

Тушеный лук

Грибы в сметане

Курица в сметане рецепты в домашних условиях

Грибы с луком

Тушеные в сметане блюда рецепты с фото

Курица с сыром в духовке

Мясо с луком

Лук с сыром рецепты

Мясо с грибами в духовке пошаговые рецепты

Шампиньоны в сметане

Вторые блюда из курицы

Курица с грибами и сыром пошаговые рецепты

Отбивные с сыром рецепты с фото

Курица с луком

Грибы с овощами с фото пошагово

Второе быстро и вкусно

Шампиньоны с сыром пошагово

Тушеные грибы рецепты с пошаговыми фото

Сметана с сыром пошаговые рецепты

Куриные отбивные в духовке рецепты пошагово

Грибы с куриным филе

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Куриные отбивные с сыром

Курица в духовке с грибами и сыром видео рецепты

Второе из мяса

Куриное филе с овощами

Мясо тушеное с овощами

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % - ной жирности - 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» - 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» - 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» - 294 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Шампиньоны, Мягкий сыр, Сметана, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Отбивные из куриного филе с грибами и сыром в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.

ру

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куринных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куринного филе, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Новогоднее меню

Пошаговое приготовление: