Рыбные консервы. Вырабатывают консервы из различных видов рыб. Они пригодны для длительного хранения .
В зависимости от предварительной подготовки сырья консервы подразделяют на группы: натуральные , закусочные, рыбо – овощные.Натуральные консервы готовят из высококачественных рыб и печени тресковых без предварительной топловой обработки с добавлением соли, а консервы из жирной рыбы добавляют перец черный, душистый и лавровый лист.Консервы в томатном соусе вырабатывают из предварительно обжаренной , бланшированной, подсушенной горячим воздухом рыбы с заливкой приготовленным томатным соусом.
Рыбные паштеты и пасты готовят из осетровых, лососевых , камбаловых и других рыб , а также из печени, икры и молок.Рыбные консервы и презервы на сорта не делят, кроме шпрот и сардин, которые бывают высшего сорта и без указания сорта.Хранят презервы при температуре от 0- 8 гр и относительной влажности воздуха помещения 70-75 %.
Икра. Икра рыб – ценный и питательный продукт. Основной частью икры являются белки и жиры.
Колбасы –это изделия из мясного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению.Многие колбасные изделия более питательны, чем мясо. Это объясняется меньшей влажностью колбас и содержанием полноценных белков, так как при приготовлении фарша мясо подвергают жиловке, т.е. удаляют пленки , сухожилия,сырье измельчают, добавляя высококалорийные продукты. В колбасах сохраняются витамины В1,В2 и минеральные соли. Колбасные изделия содержат значительное количество белков, жиров, минеральных веществ. По виду сырья и способу обработки колбасные изделия делят на следующие виды: колбасы вареные, фаршированные, ливерные, кровяные, диетические, полукопченые, копченые, сосиски, сардельки, зельцы, студни, мясные хлебы, паштеты. Сырье для изготовления колбас может быть основным (мясо разных видов, субпродукты, шпик, кровь) и дополнительными ( яйца, крахмал, специи, растительные продукты, оболочки) В качестве основного сырья для производства колбас используют говядину и свинину, реже баранину. Для придания колбасам остроты, вкуса, запаха в фарш добавляют соль поваренную пищевую, чеснок, лук, перец( черный, душистый), мускатный орех)
Качество колбас определяют по внешнему виду, виду фарша на разрезе батона, консистенции фарша, запаху. Цвету,вкусу, а также по содержанию поваренной соли, влаги, крахмала и нитритов. Свежие колбасы должны иметь сухую , крепкую оболочку, без налетов плесени, плотно прилегающую к фаршу (кроме целлофана), на оболочке сырокопченых колбас допускается белый сухой налет соли. Фарш варенных колбас и мясных хлебов на разрезе розовый и светло розовый, однородный, равномерно перемешен. У фаршированных колбас фарш должен быть без пустот, без грубой соединительной ткани. Запах и вкус свойственный данному продукту.
Печенный хлеб – пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхленного закваской или дрожжами теста. Он составляет значительную часть пищевого рациона человека и является одним из основных источников углеводов и растительного белка. В состав хлеба входят белки , углеводы, минеральные соли. Основным сырьем для получения хлеба являются мука , вода, соль, дрожжи, а в тесто для улучшенных изделий добавляют сахар, патоку, молоко , жиры,белковые обогатители, молочную сыворотку, пахту, бобы сои, солод, изюм, мак , пряности. Производство хлеба состоит из неакольких операций: подготовки и дозировки сырья, замеса теста, брожения, разделки и расстойки, выпечки и охлаждения изделий.При подготовке сырья просеивают муку, растворяют соль, сахар, процеживают молоко, патоку. Замешивают тесто в тестомесильных машинах. Ржаной хлеб выпекают простым и улучшенным. Хлеб получают из муки обдирной, обойной или их смеси.Хлеб улучшенных сортов готовят из муки обойной, сеяной, применяя заварку части муки солодом, а в некоторые сорта добавляют сахар, тмин, анис, кориандр.Пшеничный хлеб вырабатывают простым, улучшенным и сдобным. Качество хлеба оценивают органолептически (по внешнему виду, состоянию мякиша, вкусу и запаху) и по физико- химическим показателям(влажности, кислотности,содержанию сахара, жира, пористости).Форма изделий должна быть правильной ., соответствовать их названию, нерасплывчатой, без боковых наплывов, поверхность гладкой без трещин, окраска от светло- желтой , золотистой до коричневой.Состояние мякиша изделий характеризуется его пропеченностью, промесом, пористостью, эластичностью и свежестью. У пропеченных издеий мякиш сухой, нелипкий, не влажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошкливый. Упаковка – один из лучших способов сохранения свежести изделий ,улучшающая санитарно- гигиенические условия при перевозке, хранении и реализации.
Упаковывают хлеб в парафинированную красочно оформленную бумагу или бумажные этикетки шириной не менее 5 см с указанием названия, массы , цены изделия, предприятия изготовителя.Используют также полиэтиленовую пленку, полиэтиленовую термоусадочную пленку, лакированный целлофан.Хранят хлеб и хлебобулочные изделия на предприятиях общественного питания в чистых, сухих, хорошо освещенных и вентилируемых помещениях с температурой воздуха не более 17 гр с соблюдением санитарного режима, систематической дезинфекции.
ГлавнаяПродукты и услугиРыбная мануфактура №1
Участник электронной ветеринарной сертификации
Перейти на сайт
www.fsvps.ru
«Рыбная мануфактура №1» — это сеть уникальных магазинов с дружелюбной домашней атмосферой и внимательным обслуживанием.
В ассортименте магазинов всегда есть охлажденная, замороженная, копченая, соленая рыба, богатый выбор морепродуктов, рыбных полуфабрикатов, икры, салатов и соусов. Здесь можно найти сопутствующие товары, а также узнать рецепты вкусных и полезных блюд.
Открывая удобные магазины по соседству с вашим домом, «Рыбная мануфактура №1» стремится превратить обычную покупку в получение удовольствия. Мы создаем совершенно новый для России формат рыбной кулинарии — доступные магазины с отличным обслуживанием, где можно понаблюдать за тем, как готовятся наши изумительные на вкус блюда.
«Рыбная мануфактура №1» может стать вашим личным проводником в Мир рыбной кулинарии. Продукты из «Мануфактуры» легко обогатят семейный рацион, а сервисные услуги сделают приготовление еды простым и быстрым. Мы не только поможем сориентироваться в изобилии свежей рыбы и готовых блюд, но и подскажем секреты их подачи и хранения, предложим полезные рецепты, почистим и разделаем рыбу.
Мы настроены на долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения.
Если вы являетесь добросовестным производителем рыбы и рыбной продукции, не используете улучшителей вкуса и консервантов, готовы к разработке новых продуктов и гарантируете стабильное качество, мы приглашаем вас к сотрудничеству!
Если вы являетесь потенциальным арендодателем, позвоните нам, и мы обязательно откроем магазин еще ближе к вашему дому.
Мы уверены, что хорошее настроение и атмосферу в магазине могут создавать только мотивированные сотрудники! Для нас важно, чтобы команда «Рыбной мануфактуры №1» была профессиональной и дружной, а отношения в коллективе строились на основе взаимного уважения и доверия.
Если вы любите рыбу и морепродукты, умеете вкусно готовить, вам нравится общаться с покупателями, вы разделяете наши ценности и мечтаете научиться чему-то новому — присоединяйтесь к нам. Мы ждём вас!
Заходите на сайт «Рыбной мануфактуры №1» !
Палео Прайм Плюс
119 $ 95 $119,95
Смесь дикого океана
114 $ 95 $114,95
Белковая смесь омега-3
119 $ 95 $119,95
Креветки и морские гребешки
124 $ 95 $124,95
Пробоотборник палео
94 $ 95 94,95 $
Пробник палтуса и крабового пирога
109 $ 95 $109,95
Трио из дикого лосося
119 $ 95 $119,95
Сизлфиш Прайм
124 $ 95 $124,95
Пробоотборник, совместимый с Whole30
99 $ 95 99,95 $
Аляскинский палтус и королевский лосось Дуэт
146 $ 95 $146,95
Взрыв Омега-3
$119 95 $119,95
Легкая рыба и моллюски
109 $ 95 $109,95
Морские гребешки и лосось
134 $ 95 $134,95
Просто лосось
109 $ 95 $109,95
Ассорти из лосося
114 $ 95 $114,95
Подарочный набор Wild Fish Favorites
139 $ 95 $139,95
Палео Прайм
114 $ 95 $114,95
Шведский стол с копченой рыбой
88 $ 95 $88,95
Легкая белковая рыба
99 $ 95 99,95 $
CTS Seafood Endurance Pack
109 $ 95 $109,95
Копченая дикая нерка
от $15 95 от $15,95
Лосось холодного копчения Kendall Brook
от $15 95 от $15,95
Коробка для барбекю Wild Alaska Favorites
149 $ 95 $149,95
Spruce Point Gravlax Style Salmon
от $15 95 от $15,95
Набор морепродуктов Wild Freezer Stuffer
Цена со скидкой 349 $ 95 349,95 долларов США Обычная цена 455 долларов 13 455,13 долларов США Сэкономьте $105,18
Копченый дикий медный речной нерка
от 21 $ 95 от 21,95$
Электронная подарочная карта
Доступные пользовательские суммы
От $75 00 от $75. 00
Продано
Паштет из копченого лосося
от $14 95 от $14,95
Физическая подарочная карта
от $75 00 от $75.00
Набор для гриля Surf-N-Turf
149 $ 95 $149,95
Подарочный набор для любителей морепродуктов
124 $ 95 $124,95
Продано
Ассорти из кусочков атлантической трески
59 $ 95 $59,95
Ultimate Grilling Feast
299 $ 95 $299,95
Набор «Дикий улов»
239 $ 95 $239,95
Набор запасов диких морепродуктов
279 $ 95 279,95 $
Дуэт филе-миньон и крабового пирога
109 $ 95 $109,95
Дуэт хвоста лобстера из штата Мэн и крабового пирога из Мэриленда
109 $ 95 $109,95
Дуэт филе-миньон и хвоста лобстера
2–5,5 унции хвостов лобстера и 2–6+ унций филе
99 долл. США 95 99,95 $
Приправа Off the Hook Cajun Style
Пакет(ы) по 2,6 унции
6 $ 99 6,99 $
Приправа Fisherman's Cat's Blackened
Пакет(ы) по 2,75 унции
6 $ 99 6,99 $
Ваш прайс-лист отправлен на Вашу электронную почту!
Список акций отправляется на вашу электронную почту!
Ваш прайс-лист отправляется в Songrow.
Список ваших запасов отправляется в Songrow.
К сожалению, что-то пошло не так. Пожалуйста, свяжитесь с Songrow с вашим запросом. Спасибо.
Настоящий корм, даже замороженный, очень важен для жизнеспособности и здоровья ваших рыб. Для некоторых рыб это даже необходимо! Без охоты – нет совокупления!
Как подавать замороженные продукты?