Добавить на Яндекс

Рыбная гастрономия ассортимент


Рыбная гастрономия. Ассортимент, требования к качеству.

Рыбные консервы. Вырабатывают консервы из различных видов рыб. Они пригодны для длительного хранения .

В зависимости от предварительной подготовки сырья консервы подразделяют на группы: натуральные , закусочные, рыбо – овощные.Натуральные консервы готовят из высококачественных рыб и печени тресковых без предварительной топловой обработки с добавлением соли, а консервы из жирной рыбы добавляют перец черный, душистый и лавровый лист.Консервы в томатном соусе вырабатывают из предварительно обжаренной , бланшированной, подсушенной горячим воздухом рыбы с заливкой приготовленным томатным соусом.

Рыбные паштеты и пасты готовят из осетровых, лососевых , камбаловых и других рыб , а также из печени, икры и молок.Рыбные консервы и презервы на сорта не делят, кроме шпрот и сардин, которые бывают высшего сорта и без указания сорта.Хранят презервы при температуре от 0- 8 гр и относительной влажности воздуха помещения 70-75 %. Икра. Икра рыб – ценный и питательный продукт. Основной частью икры являются белки и жиры.

  1. Колбасы. Пищевая ценность. Сырье, виды и ассортимент колбасных изделий. Требования к качеству.

Колбасы –это изделия из мясного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению.Многие колбасные изделия более питательны, чем мясо. Это объясняется меньшей влажностью колбас и содержанием полноценных белков, так как при приготовлении фарша мясо подвергают жиловке, т.е. удаляют пленки , сухожилия,сырье измельчают, добавляя высококалорийные продукты. В колбасах сохраняются витамины В1,В2 и минеральные соли. Колбасные изделия содержат значительное количество белков, жиров, минеральных веществ. По виду сырья и способу обработки колбасные изделия делят на следующие виды: колбасы вареные, фаршированные, ливерные, кровяные, диетические, полукопченые, копченые, сосиски, сардельки, зельцы, студни, мясные хлебы, паштеты. Сырье для изготовления колбас может быть основным (мясо разных видов, субпродукты, шпик, кровь) и дополнительными ( яйца, крахмал, специи, растительные продукты, оболочки) В качестве основного сырья для производства колбас используют говядину и свинину, реже баранину. Для придания колбасам остроты, вкуса, запаха в фарш добавляют соль поваренную пищевую, чеснок, лук, перец( черный, душистый), мускатный орех)

Качество колбас определяют по внешнему виду, виду фарша на разрезе батона, консистенции фарша, запаху. Цвету,вкусу, а также по содержанию поваренной соли, влаги, крахмала и нитритов. Свежие колбасы должны иметь сухую , крепкую оболочку, без налетов плесени, плотно прилегающую к фаршу (кроме целлофана), на оболочке сырокопченых колбас допускается белый сухой налет соли. Фарш варенных колбас и мясных хлебов на разрезе розовый и светло розовый, однородный, равномерно перемешен. У фаршированных колбас фарш должен быть без пустот, без грубой соединительной ткани. Запах и вкус свойственный данному продукту.

  1. Хлеб. Химический состав и пищевая ценность. Ассортимент хлебобулочных изделий. Производство хлеба. Требования к качеству, хранение.

Печенный хлеб – пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхленного закваской или дрожжами теста. Он составляет значительную часть пищевого рациона человека и является одним из основных источников углеводов и растительного белка. В состав хлеба входят белки , углеводы, минеральные соли. Основным сырьем для получения хлеба являются мука , вода, соль, дрожжи, а в тесто для улучшенных изделий добавляют сахар, патоку, молоко , жиры,белковые обогатители, молочную сыворотку, пахту, бобы сои, солод, изюм, мак , пряности. Производство хлеба состоит из неакольких операций: подготовки и дозировки сырья, замеса теста, брожения, разделки и расстойки, выпечки и охлаждения изделий.При подготовке сырья просеивают муку, растворяют соль, сахар, процеживают молоко, патоку. Замешивают тесто в тестомесильных машинах. Ржаной хлеб выпекают простым и улучшенным. Хлеб получают из муки обдирной, обойной или их смеси.Хлеб улучшенных сортов готовят из муки обойной, сеяной, применяя заварку части муки солодом, а в некоторые сорта добавляют сахар, тмин, анис, кориандр.Пшеничный хлеб вырабатывают простым, улучшенным и сдобным. Качество хлеба оценивают органолептически (по внешнему виду, состоянию мякиша, вкусу и запаху) и по физико- химическим показателям(влажности, кислотности,содержанию сахара, жира, пористости).Форма изделий должна быть правильной ., соответствовать их названию, нерасплывчатой, без боковых наплывов, поверхность гладкой без трещин, окраска от светло- желтой , золотистой до коричневой.Состояние мякиша изделий характеризуется его пропеченностью, промесом, пористостью, эластичностью и свежестью. У пропеченных издеий мякиш сухой, нелипкий, не влажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошкливый. Упаковка – один из лучших способов сохранения свежести изделий ,улучшающая санитарно- гигиенические условия при перевозке, хранении и реализации. Упаковывают хлеб в парафинированную красочно оформленную бумагу или бумажные этикетки шириной не менее 5 см с указанием названия, массы , цены изделия, предприятия изготовителя.Используют также полиэтиленовую пленку, полиэтиленовую термоусадочную пленку, лакированный целлофан.Хранят хлеб и хлебобулочные изделия на предприятиях общественного питания в чистых, сухих, хорошо освещенных и вентилируемых помещениях с температурой воздуха не более 17 гр с соблюдением санитарного режима, систематической дезинфекции.

Рыбная мануфактура №1

ГлавнаяПродукты и услугиРыбная мануфактура №1

Участник электронной ветеринарной сертификации


Перейти на сайт
www.fsvps.ru

«Рыбная мануфактура №1» — это сеть уникальных магазинов с дружелюбной домашней атмосферой и внимательным обслуживанием.

В ассортименте магазинов всегда есть охлажденная, замороженная, копченая, соленая рыба, богатый выбор морепродуктов, рыбных полуфабрикатов, икры, салатов и соусов. Здесь можно найти сопутствующие товары, а также узнать рецепты вкусных и полезных блюд.

Магазины для любителей рыбной гастрономии

Открывая удобные магазины по соседству с вашим домом, «Рыбная мануфактура №1» стремится превратить обычную покупку в получение удовольствия. Мы создаем совершенно новый для России формат рыбной кулинарии — доступные магазины с отличным обслуживанием, где можно понаблюдать за тем, как готовятся наши изумительные на вкус блюда.

«Рыбная мануфактура №1» может стать вашим личным проводником в Мир рыбной кулинарии. Продукты из «Мануфактуры» легко обогатят семейный рацион, а сервисные услуги сделают приготовление еды простым и быстрым. Мы не только поможем сориентироваться в изобилии свежей рыбы и готовых блюд, но и подскажем секреты их подачи и хранения, предложим полезные рецепты, почистим и разделаем рыбу.

Почему именно «Рыбная мануфактура №1»

  1. Мы опираемся на многолетний опыт в экспертизе качества продукции всей ГК «Агама»: каждый продукт проходит комплексные лабораторные исследования и имеет индивидуальную сертификацию.
  2. Мы работаем только с аттестованными и проверенными поставщиками.
  3. Перед покупкой любую продукцию «Рыбной мануфактуры №1» можно продегустировать.
  4. Если Вам по каким-то причинам не понравилась наша продукция, мы полностью вернём деньги, с чеком и даже без него.
  5. Для нас важно, чтобы Вам было комфортно и удобно в наших магазинах, поэтому мы не только встречаем всех с улыбкой, но и запоминаем своих Гостей и их предпочтения.
  6. По результатам проведённых исследований покупательской активности компанией «In Depth»:
    • каждый третий покупатель впервые посетил наш магазин по рекомендации друзей и знакомых;
    • 99% покупателей хотят совершать покупки в «Рыбной мануфактуре №1» и в будущем;
    • благодаря нашим магазинам, 46% покупателей стали есть рыбу значительно чаще.

Для будущих партнеров и сотрудников

Мы настроены на долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения.

Если вы являетесь добросовестным производителем рыбы и рыбной продукции, не используете улучшителей вкуса и консервантов, готовы к разработке новых продуктов и гарантируете стабильное качество, мы приглашаем вас к сотрудничеству!

Если вы являетесь потенциальным арендодателем, позвоните нам, и мы обязательно откроем магазин еще ближе к вашему дому.

Мы уверены, что хорошее настроение и атмосферу в магазине могут создавать только мотивированные сотрудники! Для нас важно, чтобы команда «Рыбной мануфактуры №1» была профессиональной и дружной, а отношения в коллективе строились на основе взаимного уважения и доверия.

Если вы любите рыбу и морепродукты, умеете вкусно готовить, вам нравится общаться с покупателями, вы разделяете наши ценности и мечтаете научиться чему-то новому — присоединяйтесь к нам. Мы ждём вас!

Заходите на сайт «Рыбной мануфактуры №1» !

Контактные лица

Контактная информация

Ассорти из морепродуктов - шипящая рыба

Палео Прайм Плюс

119 $ 95 $119,95

Смесь дикого океана

114 $ 95 $114,95

Белковая смесь омега-3

119 $ 95 $119,95

Креветки и морские гребешки

124 $ 95 $124,95

Пробоотборник палео

94 $ 95 94,95 $

Пробник палтуса и крабового пирога

109 $ 95 $109,95

Трио из дикого лосося

119 $ 95 $119,95

Сизлфиш Прайм

124 $ 95 $124,95

Пробоотборник, совместимый с Whole30

99 $ 95 99,95 $

Аляскинский палтус и королевский лосось Дуэт

146 $ 95 $146,95

Взрыв Омега-3

$119 95 $119,95

Легкая рыба и моллюски

109 $ 95 $109,95

Морские гребешки и лосось

134 $ 95 $134,95

Просто лосось

109 $ 95 $109,95

Ассорти из лосося

114 $ 95 $114,95

Подарочный набор Wild Fish Favorites

139 $ 95 $139,95

Палео Прайм

114 $ 95 $114,95

Шведский стол с копченой рыбой

88 $ 95 $88,95

Легкая белковая рыба

99 $ 95 99,95 $

CTS Seafood Endurance Pack

109 $ 95 $109,95

Копченая дикая нерка

от $15 95 от $15,95

Лосось холодного копчения Kendall Brook

от $15 95 от $15,95

Коробка для барбекю Wild Alaska Favorites

149 $ 95 $149,95

Spruce Point Gravlax Style Salmon

от $15 95 от $15,95

Набор морепродуктов Wild Freezer Stuffer

Цена со скидкой 349 $ 95 349,95 долларов США Обычная цена 455 долларов 13 455,13 долларов США Сэкономьте $105,18

Копченый дикий медный речной нерка

от 21 $ 95 от 21,95$

Электронная подарочная карта

Доступные пользовательские суммы

От $75 00 от $75. 00

Продано

Паштет из копченого лосося

от $14 95 от $14,95

Физическая подарочная карта

от $75 00 от $75.00

Набор для гриля Surf-N-Turf

149 $ 95 $149,95

Подарочный набор для любителей морепродуктов

124 $ 95 $124,95

Продано

Ассорти из кусочков атлантической трески

59 $ 95 $59,95

Ultimate Grilling Feast

299 $ 95 $299,95

Набор «Дикий улов»

239 $ 95 $239,95

Набор запасов диких морепродуктов

279 $ 95 279,95 $

Дуэт филе-миньон и крабового пирога

109 $ 95 $109,95

Дуэт хвоста лобстера из штата Мэн и крабового пирога из Мэриленда

109 $ 95 $109,95

Дуэт филе-миньон и хвоста лобстера

2–5,5 унции хвостов лобстера и 2–6+ унций филе

99 долл. США 95 99,95 $

Приправа Off the Hook Cajun Style

Пакет(ы) по 2,6 унции

6 $ 99 6,99 $

Приправа Fisherman's Cat's Blackened

Пакет(ы) по 2,75 унции

6 $ 99 6,99 $

Расширенный ассортимент замороженных кормов для рыб

Ваш прайс-лист отправлен на Вашу электронную почту!

Список акций отправляется на вашу электронную почту!

Ваш прайс-лист отправляется в Songrow.

Список ваших запасов отправляется в Songrow.

К сожалению, что-то пошло не так. Пожалуйста, свяжитесь с Songrow с вашим запросом. Спасибо.

Расширенный ассортимент замороженных кормов для рыб

Настоящий корм, даже замороженный, очень важен для жизнеспособности и здоровья ваших рыб. Для некоторых рыб это даже необходимо! Без охоты – нет совокупления!

Как подавать замороженные продукты?

  1. Разморозьте порцию перед тем, как положить продукты в воду.

    Learn more