Добавить на Яндекс

Рецепт салата из грибов и куриной грудки


Салат с куриной грудкой и шампиньонами

Идей для вкусных и питательных салатов довольно много. Попробуйте вариант из куриного мяса и шампиньонов. Такое угощение никого не оставит равнодушным. Можно подавать в качестве закуски за семейным или праздничным столом. Берите на заметку подборку из 10-и кулинарных рецептов с пошаговым описанием.

Содержание

  1. Салат с жареными шампиньонами и куриной грудкой
  2. Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами
  3. Слоеный салат с курицей, шампиньонами, сыром и яйцом
  4. Салат с куриным филе, шампиньонами и ананасами
  5. Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью
  6. Салат с курицей и консервированными шампиньонами
  7. Салат с куриной грудкой, шампиньонами, луком и морковью
  8. Вкусный салат с курицей, шампиньонами и грецким орехом
  9. Салат «Грибная поляна» с куриным филе и шампиньонами
  10. Салат с куриной грудкой, шампиньонами и кукурузой

Сообщить об ошибке

Салат с жареными шампиньонами и куриной грудкой

Вкусный и сытный салат для вашего стола можно приготовить из простых ингредиентов. Попробуйте закуску из курицы и жареных шампиньонов. Такое угощение подойдет и для праздничного меню.

 

  1. Куриное филе промываем, натираем солью, молотым перцем и заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

  2. Отвариваем картофель с морковью. Остужаем овощи и очищаем их от кожуры.

  3. Очищенную луковицу измельчаем ножом.

  4. Обжариваем лук до мягкости в растительном масле.

  5. Промытые шампиньоны разрезаем на куски поменьше.

  6. Присоединяем их к луку. Солим, перчим и томим до готовности.

  7. В это время режем кубиками картошку с морковью. Также поступаем и с яйцами, которые заранее отвариваем.

  8. Соединяем все подготовленные продукты в общей миске.

  9. Запеченное филе остужаем и также режем кубиками.

  10. Аналогично разделываем и огурцы. Отправляем продукты в общую миску, заправляем майонезом и размешиваем.

  11. Аппетитный салат с курицей и жареными грибами готов. Можно делить на порции и подавать к столу.


Сообщить об ошибке

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Насыщенный по вкусу салат получается из шампиньонов и копченой курицы. Такая закуска выйдет невероятно питательной и ароматной. Подходит как для семейного обеда, так и для праздничного меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Грудка куриная копченая – 250 гр.
  • Грибы шампиньоны – 220 гр.
  • Морковь по-корейски – 50 гр.
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты по списку.

2. Промываем шампиньоны и разрезаем их на несколько частей.

3. Освобождаем от шелухи репчатый лук и мелко нарезаем его.

4. Обжариваем лук с грибами в растительном масле до готовности.

5. Отвариваем яйца, очищаем их и режем мелкими кубиками.

6. Копченую курицу также нарезаем.

7. Также поступаем и с маринованными огурцами.

8. Размешиваем все подготовленные продукты с майонезом, солим по вкусу. Раскладываем по порционным тарелкам, дополняем корейской морковью, зеленью и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Слоеный салат с курицей, шампиньонами, сыром и яйцом

Простой в исполнении и вкусный салат получается из грибов, курицы, сыра и яиц. Холодную закуску можно подавать к праздничному столу. Попробуйте пошаговый рецепт, с которым справится даже новичок.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – 180 мл.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Отвариваем картошку, очищаем ее и натираем на крупной терке.

2. Промываем грибы, нарезаем их и обжариваем в масле до золотистой корочки.

3. Варим куриное филе, после чего остужаем его и режем мелкими кубиками.

4. Отварные яйца очищаем и натираем на терке.

5. Также натираем и твердый сыр.

6. С помощью формировочного кольца собираем салат. Сначала кладем картофель, потом грибы, курица, яйца и сыр. Все слои обмазываем майонезом.

7. Ставим заготовку в холодильник на один час.

8. Питательный домашний салат из курицы, грибов, яиц и сыра готов. Украшайте по своему вкусу и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Салат с куриным филе, шампиньонами и ананасами

Хотите приготовить сочный и вкусный салат для вашего домашнего стола? Используйте простой пошаговый рецепт закуски из куриного филе, грибов и ананасов. Порадуйте себя интересным угощением.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Ананас консервированный – 1 банка.
  • Оливки без косточек – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Грибы промываем, нарезаем ломтиками и обжариваем в масле вместе с очищенным и нарезанным луком. Куриное филе варим до готовности.

2. Когда филе остынет, его следует мелко нарезать и добавить к грибам.3. Сюда же добавляем оливки, которые предварительно делим на половинки.

4. Из ананасов сливаем сок. Сам продукт разделываем на небольшие кубики. Отправляем их в общую массу.

5. Заправляем заготовку майонезом, вымешиваем, охлаждаем и подаем к столу. Салат из курицы, грибов и ананасов готов!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью

Вкусный, сочный и в меру пикантный салат получается с добавлением корейской моркови. Такой яркий продукт прекрасно дополняют грибы и куриное филе. Используйте интересную кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Промываем куриное филе и отвариваем его до полной готовности.2. Остужаем продукт и мелко нарезаем его.

3. Подготовим морковь по-корейски. Если ингредиент слишком длинный, можно его разрезать.

4. Выкладываем морковь, курицу и маринованные грибы в общую миску.

5. Дополняем продукты продавленными зубчиками очищенного чеснока.

6. Заправляем угощение майонезом и аккуратно перемешиваем.

7. Яркий и насыщенный салат с курицей, грибами и корейской морковью готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей и консервированными шампиньонами

Простой и быстрый способ приготовить вкусный домашний салат – из консервированных грибов и куриного филе. Такое блюдо достаточно универсальное. Оно подходит как для семейного обеда, так и для праздничного меню.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Шампиньоны консервированные – 400 гр.
  • Огурец маринованный – 6 шт.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Очищаем репчатый лук, измельчаем и обжариваем в масле до легкого румянца.

2. Очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке морковь. Томим ее с луком до мягкого состояния.3. Консервированные грибы выкладываем на отдельную сковороду. Немного томим их до испарения лишней жидкости.

4. Куриное филе промываем , нарезаем небольшими кусочками и также обжариваем.

5. Измельчаем маринованные огурцы. Кладем их в чистую сковороду и томим пару минут, чтобы убрать лишнюю жидкость.

6. Соединяем все продукты в общей миске, солим их, перчим и заправляем майонезом.7. Аккуратно размешиваем заготовку.

8. Яркий салат из курицы и консервированных грибов готов. Делите на порции и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Салат с куриной грудкой, шампиньонами, луком и морковью

Вкусный салат для вашего стола можно быстро приготовить из самых обычных ингредиентов. Попробуйте домашний рецепт закуски из грибов, курицы, моркови и лука. Порадуйте себя и родных!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Укроп – 10 гр.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Филейную часть курицы промываем, отвариваем до полной готовности, полностью остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

2. Шампиньоны хорошенько промываем, режем на небольшие кусочки и обжариваем до румянца на сковороде с маслом.3. После грибов жарим здесь до мягкого состояния очищенный и измельченный репчатый лук и очищенную, промытую, натертую на крупной терке морковь.

4. Отвариваем яйца, остужаем их, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

5. Свежую зелень промываем под водой, обсушиваем ее и измельчаем.

6. Соединяем все ингредиенты в общей миске, солим их, поливаем майонезом и тщательно размешиваем. Готовый салат охлаждаем и подаем к столу. Пробуйте!

Сообщить об ошибке

Вкусный салат с курицей, шампиньонами и грецким орехом

Аппетитный салат с курицей и шампиньонами можно дополнить грецким орехом. Ингредиент придаст особый неповторимый вкус угощению. Используйте пошаговый рецепт для праздничного меню.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 40 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Орехи грецкие – 20 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Промываем и отвариваем куриное филе в кастрюле с водой. Остужаем продукт и мелко нарезаем их.

2. Измельчаем очищенный репчатый лук и обжариваем в растительном масле.

3. Сюда же добавляем промытые, мелко порезанные грибы.

4. Жарим ингредиенты до полной готовности.

5. Для заправки размешиваем ложку майонеза, ложку сметаны, соль и измельченные зубчики чеснока.

6. Кусочки филе размешиваем с заправкой.

7. Выкладываем заготовку тонким слоем на плоскую тарелку.

8. Дальше кладем отварные и натертые на терке яйца. Обмазываем майонезом.

9. Следующий слой – грибы с луком, майонез и молотый перец.

10. Распределяем по верху тертый сыр и майонез.

11. Посыпаем заготовку измельченным грецким орехом.

12. Охлаждаем салат, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Салат «Грибная поляна» с куриным филе и шампиньонами

Интересный салат для вашего праздника – «Грибная поляна».  Его готовят с добавлением куриного филе и консервированных шампиньонов. Холодная закуска выходит очень вкусной и невероятно привлекательной.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные – 100 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Формируем салат с помощью специального кольца или разъемной формы для выпекания. Первым слоем выкладываем грибы шляпками вниз.2. Посыпаем грибы промытым и измельченным укропом.

3. Промываем и отвариваем куриное филе до полной готовности, после остужаем и мелко нарезаем.

4. Плотно выкладываем куриное филе на остальные слои. Обмазываем майонезом.

5. Морковь отвариваем, очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Кладем ее следующим слоем.

6. Отвариваем и остужаем яйца. Очищаем их и режем мелкими кубиками.

7. Выкладываем яйца и измельченный соленый огурец. Промазываем майонезом.

8. Отварной картофель очищаем от кожуры и также натираем на мелкой терке. Выкладываем из него еще один слой.

9. Ставим заготовку в холодильник на пару часов и аккуратно переворачиваем форму.10. Яркий салат «Грибная поляна» готов!

Сообщить об ошибке

Салат с куриной грудкой, шампиньонами и кукурузой

Невероятно сытный, вкусный и простой в исполнении салат – с курицей, грибами и консервированной кукурузой. Подавать такое угощение можно к праздничному столу, в качестве холодной закуски.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи очищаем, промываем под водой. Грибы и курицу также промываем под водой.

2. Куриное филе варим в посоленной воде до полной готовности. На это уйдет, примерно, 20 минут.

3. Остужаем готовое мясо и разделываем его на мелкие кусочки.

4. Очищенную луковицу также измельчаем ножом.

5. Морковку натираем на крупной терке.

6. Мелко разделываем шампиньоны.

7. В растительном масле сначала обжариваем кусочки лука.

8. Спустя 1-2 минуты присоединяем к овощу морковь.

9. Следом выкладываем грибы. Жарим ингредиенты до готовности, после чего полностью остужаем.

10. Отвариваем яйца, остужаем их, очищаем от скорлупы и натираем на терке.

11. В глубокой миске соединяем все подготовленные продукты. Дополняем их консервированной кукурузой и перемешиваем.

12. Заправляем угощение майонезом и снова перемешиваем.

13. Аппетитный салат из курицы, грибов и кукурузы готов. Выложить его на порционные тарелки можно с помощью сервировочного кольца.

Сообщить об ошибке

Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Sazanova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Anna Sazanova14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

368

45

20

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриная грудка

220 г

Шампиньоны

180 г

Сыр

60 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана

20 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 30 минут

Распечатать

1Отварите грудку и яйца.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Шампиньоны мелко порежьте и поджарьте до готовности, затем охладите.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Курицу порезать, сыр и яйца натереть на терке.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Выкладывать салат слоями: курица, грибы, яйца, сыр, сметана. Все слои слегка присолите.

Совет к рецепту

Сметану, при желании, можно заменить на майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Свадебный салат с курицей и грибами

Перейти к рецепту

9 октября 2014 г.

  • 4,95 из 17 голосов

  • 87 комментариев
  • 3

    2 Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот свадебный салат с курицей и грибами определенно уникален и очень вкусен! Это не похоже ни на один салат, который я когда-либо публиковал, и, надо признать, это не одно из моих самых фотогеничных блюд, но он определенно был вкусным! Одна из моих читательниц, Элла З., поделилась с нами рецептом. Она назвала его «Грибной свадебный салат», и он был вдохновлен рецептом, продаваемым в русском гастрономе Сакраменто, за исключением того, что домашний салат намного вкуснее!

    Элла также была блестящим поваром, стоящим за очень популярным рецептом греческого салата, который я опубликовал ранее в этом году. Элла, спасибо большое, что поделились с нами своим рецептом! Моей семье это точно понравилось. Размер порции моего мужа был смешным;).

    Ингредиенты для салата с курицей и грибами:

    1 фунт куриной грудки (около 2 средних или 1 большая куриная грудка)
    3/4 фунта шампиньонов, нарезанных крупными кубиками
    1 большая или 2 маленькие моркови
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная нарезанный кубиками (1/2 стакана)
    2 ст. л. майонеза
    5–6 маринованных огурцов, мелко нарезанных
    Соль и перец по вкусу

    Как приготовить салат с курицей и грибами:

    1. Приправьте обе стороны куриной грудки солью и перцем. Обжарьте на среднем огне в 2 столовых ложках оливкового масла до золотисто-коричневого цвета и готовности. Дайте курице отдохнуть на разделочной доске не менее 10 минут, прежде чем нарезать ее. Будет так сочно, если подождешь! Как только курица достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, нарежьте ее кубиками. Я разрезала его пополам вдоль, нарезала на полоски, а затем нарезала кубиками. Переложите курицу в салатник среднего размера, чтобы она остыла до комнатной температуры. Протрите сковороду бумажным полотенцем

    2. Грибы нарезать крупными кубиками. Я использовал своего мастера Vidalia Chop, чтобы сделать это быстро. Кстати, это очень удобный инструмент, и никто не платил мне за это. ;). Обжарьте грибы на среднем/сильном огне, пока вся вода не испарится, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте обжаривать и помешивать, пока грибы не станут золотисто-коричневыми – переложите грибы в салатник, чтобы они остыли. Протрите сковороду

    3. Натрите морковь и мелко нарежьте лук. Обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла на среднем огне или до мягкости и золотистого цвета. Я сожгла свою морковь, может быть, чуть-чуть. Переложите морковь в салатницу, чтобы она остыла до комнатной температуры.

    4. Мелко нарежьте укроп. Они придают салату великолепный аромат и хруст. Не пропускай их, ладно? Добавьте их в салатник.

    5. Когда все ингредиенты остынут до комнатной температуры, добавьте майонез. Я использовал около 2 столовых ложек майонеза. Для этого салата действительно не нужно много майонеза. Добавьте по вкусу

    Печать

    Свадебный салат с курицей и грибами

    4.95 от 17 голосов

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Эта курица с грибами уникальна и очень вкусна! Одна из моих читательниц, Элла З. , поделилась с нами рецептом. Она назвала его «Грибной свадебный салат», и он был вдохновлен рецептом из русского гастронома в Сакраменто, за исключением того, что он намного вкуснее, потому что готовится дома!

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Уровень мастерства: Средний

    Стоимость изготовления: $8-$10

    Ключевое слово: Свадебный салат с курицей и грибами, Свадебный салат

    Кухня: Русский, Украинский

    Курс: Салат, гарнир

    Количество порций: 4–6

    • 1 фунт куриная грудка, около 2 средних или 1 большая куриная грудка
    • 3/4 фунт шампиньоны, нарезанные крупным кубиком
    • 1 большая или 2 маленькие моркови
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (1/2 стакана)
    • 1 столовая ложка Mayo
    • 5-6 Огурцы с детским укропом, мелко нарезанные
    • Соль и перец по вкусу
    1. Приправьте обе стороны куриной грудки солью и перцем. Обжарьте на среднем огне в 2 столовых ложках оливкового масла до золотисто-коричневого цвета и готовности. Дайте курице отдохнуть на разделочной доске не менее 10 минут, прежде чем нарезать ее. Будет так сочно, если подождешь! Как только курица достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, нарежьте ее кубиками. Я разрезала его пополам вдоль, нарезала на полоски, а затем нарезала кубиками. Переложите курицу в салатник среднего размера, чтобы она остыла до комнатной температуры. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

    2. Грибы нарезать крупными кубиками. Я использовал своего мастера Vidalia Chop, чтобы сделать это быстро. Кстати, это очень удобный инструмент, и никто не платил мне за это. ;). Обжарьте грибы на среднем/сильном огне, пока вся вода не испарится, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте обжаривать и помешивать, пока грибы не станут золотисто-коричневыми - переложите грибы в салатник, чтобы они остыли. Протрите сковороду.

    3. Натереть морковь и мелко нарезать лук. Обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла на среднем огне или до мягкости и золотистого цвета. Я сожгла свою морковь, может быть, чуть-чуть. Переложите морковь в салатницу, чтобы она остыла до комнатной температуры.

    4. Мелко нарежьте укроп. Они придают салату великолепный аромат и хруст. Не пропускай их, ладно? Добавьте их в салатницу.

    5. Когда все ингредиенты остынут до комнатной температуры, добавьте майонез. Я использовал около 2 столовых ложек майонеза. Для этого салата действительно не нужно много майонеза. Добавьте его по вкусу.

    Раскрытие информации о питании

     

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Подробнее о постах Наташи

    Рецепт теплого салата с курицей и обжаренными грибами

    Рейтинг: 5 звезд
    • 1 рейтинг
    • 1 отзыв

    «Моя семья любит салаты на ужин в будние дни», — говорит читательница Мэрилин Ричи. Вдохновленный рецептом теплой грибной заправки, Ричи добавил курицу, козий сыр и бальзамический уксус, чтобы приготовить это роскошное основное блюдо. Когда она хочет разориться, она использует шиитаке.

    По Мэрилин Ричи, Сан-Хосе,

    ,

    0003

    Галерея

    Теплый салат с курицей и обжаренными грибами

    Аннабель Брейки

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов