Добавить на Яндекс

Какой нужен творог для сырников сколько процентов жирности


Какой творог лучше использовать для приготовления сырников?

Среднестатистические сырники примерно на 80, а то и на все 90% состоят из творога. Поэтому от качества этого кисломолочного продукта напрямую зависит, выйдет ли выпечка вкусной, будет ли хорошо держать форму, покроется ли аппетитной поджаристой корочкой. Какой творог лучше взять для сырников, чтобы в итоге получилась горка золотистых пышных творожных оладий, а не наполовину расплавленное месиво? Давайте пройдемся по всем характеристикам – от цвета до консистенции.

Содержание:

  • Натуральный состав – на первом месте
  • Как определить натуральность творога в домашних условиях?
  • Цвет и запах
  • Влажность тоже имеет значение
  • Какой процент жирности должен быть у творога для сырников?
  • Зернистый или однородный – какая консистенция лучше?
  • Важен ли вкус?
  • Лучшие марки творога по рейтингу «Росконтроля»

Натуральный состав – на первом месте

Мало кто по собственной воле захочет готовить из творога, приправленного половиной таблицы Менделеева. Вкусные сырники из фальсификата не получатся: они будут плавиться, разваливаться, плохо держать форму, а о пользе такого блюда вовсе говорить не приходится. Определить натуральность продукта еще до покупки поможет информация на упаковке. В состав качественного товара должно входить только 2 ингредиента – молоко и закваска (заквасочные культуры молочнокислых организмов). Если в перечне компонентов присутствуют растительные жиры, заменители молочного белка, крахмал, консерванты, усилители вкуса – на производстве решили сэкономить. Такой товар лучше вернуть обратно на полку.

Как определить натуральность творога в домашних условиях?

Некоторые недобросовестные производители намеренно искажают информацию о составе творога, и под видом качественного продукта продают фальсификат. В этом случае проверить его натуральность можно с помощью нехитрых манипуляций.

Наличие крахмала поможет выявить обыкновенный йод. Добавьте несколько капель в творог. Если он посинеет, производитель добавил крахмал. Если йод не изменил цвет – продукт качественный, и из него смело можно готовить сырники, запеканки, пироги и другие блюда.

Выявить растительные жиры можно несколькими способами. Например, положить небольшое количество творога в емкость с теплой кипяченой водой и тщательно размешать. Если через пару минут на поверхности появится маслянистое пятно, продукт был изготовлен с использованием растительного масла.

Натуральный творог, оставленный на ночь при комнатной температуре, не поменяет цвет. А вот продукт с содержанием растительных компонентов покроется желтоватой корочкой. Сырники из него будут расползаться при жарке.

Также распознать продукт с заменителем молочного жира или растительным маслом в составе можно, положив его на хорошо разогретую сковороду. Если он свернется, выделив немного сыворотки, можно приступать к приготовлению сырников. Продукт сомнительного качества будет плавиться, расплываться по сковородке, становясь похожим на плавленый сыр.

Цвет и запах

Хороший продукт имеет приятный кисломолочный аромат и белый, ровный цвет. Розовые, красные, зеленые или черные пятна – признак того, что он начал портиться, покрываться плесенью.

Влажность тоже имеет значение

Слишком мокрый творог для приготовления сырников лучше не использовать. В него придется добавлять дополнительную порцию муки или манки, а это ухудшит вкус и текстуру выпечки. Чтобы избавиться от избыточной влаги в твороге, его необходимо положить в мешочек из марли, сложенной в несколько слоев, и подвесить над миской в холодильнике. За ночь лишняя сыворотка стечет, а из получившегося творога выйдут бесподобные сырники.

Чрезмерную сухость исправить легче: нужно просто добавить несколько ложек молока, сметаны, кефира, сливок, натурального йогурта или другого кисломолочного продукта.

Какой процент жирности должен быть у творога для сырников?

Считается, что для приготовления сырников лучше брать творог средней жирности – 5-9%. Обезжиренный продукт обычно имеет ярко выраженный кислый вкус. Чтобы его компенсировать, в творожное тесто придется добавить больше сахара, а это не самая лучшая идея. Сырники с большим количеством сахарного песка будут плыть, разваливаться и подгорать на сковороде, поэтому их принято готовить с минимальным добавлением подсластителя.

У деревенского жирного творога слишком мягкая, рыхлая консистенция, да и калорийность сырников из творога жирностью более 9-18% будет высокой, даже если готовить их в духовке.

Зернистый или однородный – какая консистенция лучше?

Выпечка из пастообразного продукта получается более нежной и мягкой, его можно сразу использовать для приготовления сырников. А вот зернистый творог требует дополнительной подготовки: перед добавлением в тесто его нужно протереть через металлическое сито. Если сита нет, можно перекрутить его через мясорубку, установив на нее решетку с мелкими отверстиями.

Важен ли вкус?

Для идеальных сырников нужен творог с нейтральным вкусом: в него не придется класть много сахара. Сильный молочнокислый вкус может говорить о пониженной жирности или несвежести.

Если присутствует нехарактерный привкус (горький, соленый, «химический»), готовить сырники или другие блюда, а также употреблять продукт в пищу сырым не рекомендуется.

Лучшие марки творога по рейтингу «Росконтроля»

  • «Савушкин продукт» «Мягкий нежный» 5%;
  • «Брест-Литовск» 9%;
  • «Останкинское» 0,1%;
  • «Домик в деревне» 0,2%;
  • «Чистая линия» 9%;
  • President 9%;
  • «Вкуснотеево» 9%;
  • «Савушкин хуторок» 1%;
  • «Простоквашино» 0,1%.

Хороший творог – главное условие пышных, красивых сырников. Из некачественного продукта не получится приготовить вкусную выпечку, каким бы идеальным ни был рецепт.

Удачных экспериментов на кухне!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Скобелев

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

3011303

Автор рецепта

Автор: Алексей Скобелев2 рецепта

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

938

42

61

56

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Творог

350 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Сахар

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

6Повторяйте, пока творог не закончится.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Меню на неделю

Праздничные завтраки

Популярные рецепты пользователей «Еды»

Сырники

Комментарии (532):

Evgenia Lukyanova7 октября 2021

2

Отличный рецепт! Спасибо, получились впервые прекрасные сырники!

Anna Voronkina13 августа 2022

0

В рецепте 500 гр творога, а в видео 350 гр. Так сколько надо творога?

Еда15 августа 2022

0

350 г. Рецепт исправили.

Марианна Иваненко18 октября 2022

0

Спасибо за рецепт

Читайте также:

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Полезный творожный чизкейк | Food Faith Fitness

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Полезный творожный чизкейк

Поделиться этим постом

Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту

Этот чизкейк с творогом наполнен белком и его так легко приготовить! Без глютена, без зерна, лучше для вас и НАСТОЛЬКО сливочный!

PIN-код Полезный чизкейк с творогом

Добро пожаловать в сегодняшнюю запись в блоге/рецепт/разговоры о Тейлоре, где я просто делаю для вас маленький кусочек своего сердца.

Вы должны знать, что я действительно помешан на твороге. Типа, RLY RLY RLY влюблен в это. Ешьте его КАЖДЫЙ день. Несколько раз в день наверное. Обычно в рецепте закуски с высоким содержанием белка ИЛИ пушистых блинчиков с творогом ИЛИ просто смешанных с протеиновым порошком и покрытых ореховым маслом. <– Не стучите, пока не попробуете. Это очень хорошо.

Иногда, тем не менее, я решаю испечь из него очень сливочный, бархатистый творожный рецепт ЧИЗКЕЙКА со сладкими клубничными завитками, который сидит на совершенно простой, идеально хрустящей корочке, потому что я ОЧЕНЬ такой.

Кроме того, потому что я никогда не откажусь от чизкейка. Если ты когда-нибудь встретишь меня в реальной жизни и вытащишь чизкейк из своего кошелька, мы мгновенно станем лучшими друзьями.

Я даже не буду спрашивать а. почему у тебя был чизкейк в сумочке и b. как долго упомянутый чизкейк был там. Я просто съем его с широкой улыбкой на лице, похожей на невежество.

Будь то чизкейк с козьим сыром, тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов ИЛИ этот творожный пирог, я здесь для этого.

Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Безглютеновый чизкейк с греческим йогуртом и полезный безглютеновый морковный пирог без сахара, и это лишь некоторые из них. НО, нам ОЧЕНЬ не хватает отдела рецептов творожных десертов. Из-за чего я почувствовал себя худшим фанатом творога, и вы, наверное, даже не верите мне, что я ем его каждый день. Но я делаю.

Возможно, я даже сейчас его ем. Ты никогда не узнаешь.

Я думаю, вы и я можем согласиться, что мы должны исправить это, приготовив полезный творожный чизкейк!

Как приготовить чизкейк с творогом

Приготовление чизкейка с творогом ОЧЕНЬ похоже на приготовление «обычного» чизкейка.

  1. Смешайте яйца, ваниль, лимонный сок и творог в кухонном комбайне <– это «другой» шаг.
  2. Взбейте сливочный сыр и сахар, пока они НЕ смешаются. Не перебейте, иначе ваш чизкейк утонет и треснет!
  3. Добавьте творожную смесь и взбивайте до тех пор, пока она НЕ смешается.
  4. Вылейте на корж и выпекайте, пока центр не станет немного колыхаться!
  5. ТЫ ПРИГОТОВИЛ ЧИЗКЕЙК.

Сколько белка в твороге?

В ¼ стакана творога содержится около 6 г белка, что делает его отличным источником белка! <– Он добавляет в наш чизкейк почти 20 г мышечного протеина!

Кроме того, пока у вас не появились дурацкие идеи, не добавляйте обезжиренный творог в этот сливочный кусочек рая. Раньше я была «той девушкой», и это было печальное существование. Сделайте себе одолжение и получите 2%. Это действительно придает более богатый вкус этому чизкейку (и всему, с чем вы его едите), которого вы не хотите лишать себя. Обещаю.

Вам кажется, что вы так многому научились? Протеиновый порошок и закуски из творога и орехового масла, содержание белка в твороге И как превратить его в чизкейк!

Должны ли мы получить одинаковые рубашки фанатов творога?

Я посмотрю и вернусь к вам.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Sugar Cookie Греческий йогурт без глютена. Порций: 8 человек

Для корочки:
  • 1/3 стакана кокосового масла комнатной температуры (должно быть как размягченное сливочное масло)
  • 3 ст.л. меда
  • 3/4 стакана просеянной кокосовой муки (66 г) *
  • Щепотка соли
Для чизкейка
  • 3/4 стакана 2% творога
  • 2 Крупные яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. л. Свежий лимонный сок
  • 1 ч.л. Ваниль
  • 2 Пакета сливочного сыра с пониженным содержанием жира (8 унций каждый), размягченного до комнатной температуры
  • 2 /3 стакана сырого органического тростникового сахара
Для начинки:
  • 1/3 стакана клубничного джема
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите дно разъемной формы диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой. Оберните дно кастрюли сначала фольгой для медленного приготовления, а затем очень плотно оберните двумя слоями широкой прочной алюминиевой фольги**

  • В небольшом кухонном комбайне (у меня на 3 чашки) смешайте творог, яйца, лимонного сока и ванили, пока ОЧЕНЬ хорошо не перемешается и творог не станет однородным.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, не перебейте, иначе в чизкейке будет слишком много воздуха, и он утонет. Добавьте творожную смесь и взбивайте, пока она не начнет смешиваться. Затем перемешайте оставшуюся часть вручную ложкой. ** Отложить.

  • В большой миске взбейте кокосовое масло и мед для корочки до получения однородной массы. Добавьте кокосовую муку и щепотку соли, хорошо перемешайте. Тесто может быть немного влажным - это нормально!

  • Равномерно прижмите тесто ко дну 8-дюймовой формы для выпечки. Будет немного сложно выдавливать пергамент, но мы терпеливы. Я считаю, что это помогает иметь ОЧЕНЬ слегка влажные руки, чтобы выжать его.

  • .Выпекайте, пока края корочки не станут слегка золотисто-коричневыми, около 14-15 минут. **ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ

  • Пока корочка выпекается, смешайте джем и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне и готовьте, пока смесь не станет однородной и не растает, около 2–4 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока готовится корочка.

  • После того, как корж вынули из духовки, маленькой ложкой придавите любую часть, которая поднимается вверх (абсолютно нормально), а затем сразу же вылейте чизкейк, равномерно распределяя его. Выложите сверху джем и с помощью острого ножа перемешайте.

  • Поместите разъемную форму в форму для запекания. Переложите на среднюю полку духовки и наполните форму для запекания водой так, чтобы она доходила до середины разъемной формы.

  • Выпекайте до тех пор, пока внешняя сторона не застынет, а маленький круг в середине не будет слегка трястись, примерно от 1 часа до 1 часа 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе чизкейк будет очень сухим — он продолжает немного готовиться при охлаждении. Выключите духовку и приоткройте дверцу на 15 минут. Затем переложите на стол для полного остывания. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

  • После охлаждения нарежьте и СЪЕДАЙТЕ!

*Пожалуйста, взвесьте муку, чтобы получить точные результаты

** Это звучит сложно, но гарантирует, что ваш чизкейк не поднимется и не треснет, а дополнительные слои подкладки гарантируют, что вода из жаровни не испортит корочку. Вам не ОБЯЗАТЕЛЬНО этого делать, но ваш чизкейк может подняться и треснуть, и он будет не таким красивым. Если вы этого не сделаете, это изменит время приготовления, и вам придется выпекать на несколько минут меньше. ИЭ: Корж, наверное, будет всего 7-8 минут, а чизкейк 40-45.

*** Обязательно сначала приготовьте начинку, так как вы хотите, чтобы она была готова, когда корж выйдет из духовки.

Калорийность: 381 ккал (19 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 11,4 г (23 %) Жиры: 21,3 г (33 %) Насыщенные жиры: 15,5 г (97 %) Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 3,8 г Холестерин: 82,2 мг (27%) Натрий: 305,9 мг (13%) Калий: 119,5 мг (3%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 28,1 г (31%) Витамин А: 510 МЕ (10%) Витамин С : 8,3 мг (10%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 2,3 мг (13%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

Автор: Taylor

Курс:Десерт

Кухня:Американская

Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я РЕКОМЕНДУЮ:

  • Кухонный комбайн на 3 чашки
  • 8-дюймовая разъемная форма
  • Кокосовая мука
  • Кокосовое масло

Пищевая ценность

Полезный чизкейк с творогом

Количество на порцию

Калории 381 Calories from Fat 192

% Daily Value*

Fat 21.3g 33%

Saturated Fat 15.5g 97%

Polyunsaturated Fat 0.8g

Monounsaturated Fat 3.8g

Cholesterol 82,2 мг 27%

Натрий 305,9mg 13%

Potassium 119.5mg 3%

Carbohydrates 36g 12%

Fiber 3g 13%

Sugar 28. 1g 31%

Protein 11.4g 23%

Витамин А 510IU 10%

Витамин С 8,3 мг 10%

Кальций 130 мг 13%

9000 2 Желель.0004

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Весочеичики. Означения за порцию: фристайл смарт -точки: 20. Очки+: 10. Старые очки: 9

(на 1/8 из чизкейка)

НА FFF (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!

Взаимодействие с читателем

Чизкейк с творогом (с высоким содержанием белка и полезным)

HurryTheFoodUp читается с помощью считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Я люблю вкусный чизкейк, а ты? С хрустящей маслянистой основой и гладким и шелковистым верхом, это творожный чизкейк из моих любимых рецептов для любителей чизкейков, заботящихся о своем здоровье.

А так как в нем много белка, это отличный вариант, если вы хотите сливочный десерт, который любит вашу талию так же сильно, как и вы.

Ингредиенты

Давайте посмотрим, какие основные ингредиенты есть в этом рецепте.

Основа

Для этого восхитительного десерта я выбрал немного другую основу. Вместо традиционного чизкейка из пищеварительного печенья я решил использовать измельченную мюсли.

Он по-прежнему дает нам прекрасную хрустящую рассыпчатую основу и идеально подходит для рецепта этого полезного чизкейка.

Затем я добавляю его к растопленному сливочному маслу, которое хорошо скрепляет все вместе и не только придает маслянистый вкус, но и помогает ему стать золотисто-коричневым в духовке.

Однако вы можете использовать бисквитную основу, если хотите. Если вы стремитесь заботиться о своем здоровье, старайтесь есть нежирное печенье, если это возможно.

Смесь для чизкейка

Чтобы приготовить чизкейк с высоким содержанием белка, я добавила в смесь творог. В нем мало жира и много белка, так что это лучший способ сохранить этот десерт полезным для здоровья.

Для остальной части смеси вы найдете более классические ингредиенты для чизкейка, такие как сливки, сахар, яйца и кукурузный крахмал.

Для большего аромата я добавил экстракт ванили и цедру лимона. Это может быть всего два простых ингредиента, но они действительно улучшают вкус!

Поверх чизкейка перед выпечкой я добавила свежих ягод. Я рекомендую малину или чернику.

Тепло от духовки во время выпекания действительно помогает ягодам лопнуть, чтобы они могли выпустить весь свой аромат и сделать вкус чизкейка еще более восхитительным!

Сколько калорий в полезном чизкейке?

В этом более полезном чизкейке 205 калорий.

Он также содержит 12 граммов белка, который поможет вам чувствовать себя более сытым, чем обычный чизкейк.

Вот обзор остальной информации для этого рецепта полезного десерта.

ккал 205 ккал

углеводы 21 г

жиры 9 г

белки 12 г

польза для здоровья

Вы можете спросить, какую пользу для здоровья может принести чизкейк, но самое лучшее в этом творожном десерте то, что это белковый чизкейк.

Он имеет вкус некоторых из лучших рецептов чизкейков, но ключевой ингредиент, который полезен для здоровья, — это творог.

Наличие ингредиента с высоким содержанием белка означает, что он отлично помогает нам чувствовать себя сытыми дольше. Это важно, если вы придерживаетесь диеты, направленной на снижение веса.

Не стоит отказывать себе ни в одной группе продуктов, когда дело касается контроля веса.

В рамках диеты с контролируемым потреблением калорий можно получить сладкое из полезных рецептов чизкейков, подобных этому.

Творог также может помочь при наращивании мышечной массы. Он также богат витаминами группы В, селеном и кальцием, которые помогают поддерживать прочность костей.

Хотя я уменьшил количество сахара, чтобы чизкейк получился нежирным, он по-прежнему насыщен вкусом и ароматом.

Все это происходит из натуральных ингредиентов, таких как ваниль, лимон и ягоды, которые я добавила.

Чтобы получить больше вдохновения от рецептов, воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ 7-дневным планом питания для похудения, в котором много полезных рецептов.

Как приготовить творожный чизкейк?

  • Время приготовления: Прежде всего, разогрейте духовку. Затем с помощью кухонного комбайна измельчите мюсли . Растопите масло и смешайте его, чтобы сформировать прочный слой на дне разъемной формы.
  • Время хруста: Поместите основу в духовку, чтобы она зарумянилась всего за 6-8 минут.
  • Время начинки чизкейка: Для сливочной начинки чизкейка смешайте яйца , сливки, сахар , соль , крахмал кукурузный , творог , и ароматизаторы до густоты и блеска.
    Вылейте это тесто на основу и украсьте малиной или черникой . Идеальный противень размером примерно 20 см х 28 см. Я также попробовал это в круглой 26-сантиметровой сковороде, и это тоже было хорошо.
  • Время выпечки: Выпекать чизкейк в духовке 30 минут. Вы узнаете, когда он будет готов, потому что он должен крепко держаться, но при этом слегка покачиваться.
  • Время ожидания: После того, как оно вынуто из духовки и остынет, дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 2 часов, а затем оно готово к подаче, наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы о чизкейках

Мы ответили на некоторые из ваших ключевых вопросов о чизкейках!

Сколько калорий в твороге?

В 100 граммах творога 98 калорий.

Как хранить чизкейк?

Лучше всего хранить чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней (если вы сможете сохранить его так долго!).

С чем подавать чизкейк?

Вы можете подать чизкейк с большим количеством свежих фруктов или добавить нежирные взбитые сливки или натуральный йогурт.

Можно заранее приготовить творожный чизкейк?

Вы можете приготовить чизкейк заранее, если он будет использован в течение 48 часов, чтобы он оставался свежим.

Чизкейк полезнее торта?

Чизкейк может быть полезнее, чем торт, и в нем в среднем в 2-3 раза больше кальция, меньше сахара и больше белка, чем в любом другом шоколадном торте.

Для этого легкого десерта я выбрал меньшее количество сахара и ингредиент с высоким содержанием белка, чтобы получился полезный чизкейк.

Чем можно заменить сахар в чизкейке?

Чтобы заменить сахар, вы можете использовать альтернативу без сахара, такую ​​как ксилит или стевия, которая является альтернативой на растительной основе.

Какие сладости можно есть, пытаясь похудеть?

В рамках диеты с контролем калорий вы можете есть большинство сладостей, пытаясь похудеть. Тем не менее, лучше стремиться к 200 калориям на десерт.

Соблюдение этого правила означает, что вы по-прежнему можете наслаждаться сладким лакомством, но это также поможет вам не сбиться с пути при похудении.

Варианты рецепта

В следующий раз, когда вы сможете попробовать этот чизкейк по-другому:

  • Другая основа: Если вам не нравятся мюсли или вы не можете достать их в продуктовом магазине, вы можете использовать нежирная корочка из крекера Грэма или аналогичная бисквитная основа.
  • Другой белок: Если у вас нет творога, вы можете попробовать нежирный сливочный сыр в качестве альтернативы.
  • Различный размер: Думаю, этот рецепт хорошо подойдет для приготовления мини-чизкейков.
  • Различные фрукты: Если у вас нет малины или черники, вы можете использовать черную или красную смородину.

Еще подобные рецепты

Если вам нравится этот рецепт, я уверен, вам понравятся и эти:

  • Чизкейк с черникой и овсянкой на ночь
  • 50 рецептов с черникой
  • 15 десертов до 900 калорий0060

Чизкейк с творогом

5 от 2 голосов

Теперь вы действительно можете съесть свой торт с этим полезным чизкейком с высоким содержанием белка. С низким содержанием сахара, но не с низким содержанием вкусняшки!

Диета: без яиц, без глютена

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время ожидания: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Порции: 10 калорий

5 9 :205 ккал

Автор: Абриль Масиас

  • Blender

  • Смешивающая миска

  • Блюдо для выпечки (26 см)

  • 1 ½ стакана с низким сахарным сахаром или мюзли (альтернативно сладкий, Lik-Fat Biscuits Like Grahams a Like Grahams 900-й.
  • 3 стакана нежирного творога (или используйте обычный творог, если хотите)
  • 3 яйца (средние или большие)
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • ⅓ стакана сливок
  • 4 ст.0060
  • 1 лимон (ZEDEST)
  • 1 TSP Ванильный экстракт (или ½ ванильных бобов)
  • ½ чашки малины или черники

US CommunaryMetric

  • Предварительный или грубо измельчите мюсли (или печенье, если используете). Поместите его на противень.

    1 ½ чашки гранолы или мюсли с низким содержанием сахара

  • Растопить сливочное масло и посыпать мюсли. Смешайте до включения.

    3 ст. л. сливочного масла

  • Вдавите руками смесь мюсли в дно круглой формы для выпечки диаметром 26 см (или прямоугольника 20 см x 28 см), пока не получится ровный слой.

  • Поставьте противень в духовку примерно на 6-8 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Затем сразу вынуть из духовки.

  • Тем временем смешать творог , яйца , кукурузный крахмал , сливки , сахар , цедра лимона , экстракт ванили и соль до полной однородности, блестящей и кремообразной консистенции.

    3 стакана обезжиренного творога, 3 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, ⅓ стакана сливок, 4 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли, 1 лимон, 1 ч. л. ванильного экстракта сверху.

    ½ стакана малины или черники

  • Выпекайте 30 минут, пока большая часть чизкейка не затвердеет, а центр все еще будет немного покачиваться при перемещении, а края немного подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике.

Факты по питанию

Cottage Cheesecake

Сумма на порцию

Калории

205

% Ежедневное значение*

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

Холестерин

 

Натрий

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

Vitamin C

 

Calcium

 

* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.


Learn more