Поддержать проект
Ингредиенты
Вам понадобятся
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из курицыНа сковородеПаниниБыстрыйИтальянская кухняРецепты на день влюбленных
Поставить лайк
20 минут / 199 ккал
Буррито с яйцом и беконом
2 часа 30 минут / 238 ккал
Эчпочмак
40 минут / 174 ккал
Шаурма с курицей
20 минут / 213 ккал
Сэндвич Монте-Кристо
25 минут / 166 ккал
Пита по-мексикански
1 час 20 минут / 279 ккал
Мини чебуреки
25 минут / 142 ккал
Оякодон. Японская кухня.
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ludmila Smirnova
порций:
8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Ludmila Smirnova33 рецепта
История к рецепту
Пьядина это итальянская лепешка из пшеничной муки, родом из региона Эмилья-Романья. Готовая продается в вакууме в магазине, но если трудно найти, можно использовать питу или лаваш. Курицу, которую использовали в начинке мы предварительно запекли в духовке, а затем разделали, но это совсем необязательно, можно купить в магазине курицу-гриль приготовленную уже, или же поджарить грудку. Также, если не нравятся соленые огурцы их можно заменить на свежие. В качестве зелени мы брали кинзу, но также можно ее заменить на петрушку и добавить зеленый лук.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
54
24
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пита
2 штуки
Курица гриль
1 штука
Соленые бочковые огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Натуральный йогурт
200 г
Салат айсберг
150 г
Карри-порошок
1 чайная ложка
Копченая паприка
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо курицы отделить от костей, нарезать его мелкими брусочками, обжарить.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Нарезать соломкой салат айсберг, помидор, соленый огурец. Все перемешать.
ШпаргалкаКак подготовить салат айсберг
3В натуральный йогурт всыпать специи и соль, все перемешать.
4Круглую лепешку разрезать на четыре части и затем надрезать каждую часть от острого угла к основанию — так, чтобы получился карман.
5Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием, положить на нее разрезанную лепешку, поджарить по 2 минуты с каждой стороны.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
6В разогретую лепешку положить слоями салатную смесь, йогурт и курицу — три раза по три слоя.
7Выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
10 рецептов с солеными огурцами
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сэндвичи
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Овощи на мангале
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Скумбрия на мангале с зеленым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Скумбрия на мангале с томатным чимичурри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Скумбрия на мангале с соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Шашлык на мангале
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Шампиньоны на мангале
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10:46Салаты•Авторская кухня
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Шаурма для вегана с тофу и авокадо
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Салаты•Итальянская кухня
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
К
Стефани Галлахер
Стефани Галлахер
Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.
Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс
Обновлено 29.01.23
Протестировано
Молодое солнце Ха
Протестировано Young Sun Huh
Young Sun — внештатный разработчик рецептов, тестер и стилист с более чем 15-летним опытом работы в пищевой промышленности.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Виктория Хейдт
Сэндвич с панини с курицей стал стандартным пунктом обеденного меню, и его любят как дети, так и взрослые. В этой версии используется предварительно обжаренная курица, приготовленный соус песто, сыр и предварительно приготовленный бекон, которые кладут слоями между хлебом и жарят на гриле до хрустящей корочки.
Вы можете использовать курицу-гриль или даже куриную грудку, приготовленную на гриле, если хотите. Чтобы изменить ситуацию, попробуйте разные сыры, такие как моцарелла или козий сыр, или используйте песто из капусты вместо базилика в этом панини. При подаче вы можете просто бросить немного чипсов на тарелку или подать к этому горячему бутерброду салат из смешанной зелени, салат из макарон или картофель фри.
«Этот бутерброд был вкусным обедом и был хорошим способом использовать остатки приготовленной курицы. Честно говоря, вы не ошибетесь с комбинацией ингредиентов. Я решил приготовить сэндвич на гриле, а не использовать панини, и этот метод сработал отлично. " — Молодое Сун Ха
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного, по желанию больше
4 ломтика хлеба
1 столовая ложка домашнего или купленного в магазине соуса песто, по желанию больше для подачи
2 ломтика приготовленного бекона
1 чашка измельченной курицы-гриль или 2 жареные куриные грудки
2 ломтика сыра проволоне
Соберите ингредиенты. Нагрейте гриль или панини в соответствии с инструкциями производителя.
Намажьте масло на одну сторону каждого кусочка хлеба.
Ель / Виктория ХейдтПереверните 2 куска хлеба и намажьте на каждый 1/2 столовой ложки соуса песто.
Ель / Виктория ХейдтПосыпьте песто беконом, курицей и затем сыром.
Ель / Виктория ХейдтНакройте оставшимися двумя ломтиками хлеба, смазанными маслом сторонами вверх.
Ель / Виктория ХейдтПоместите в панини-машину и готовьте от 4 до 6 минут. Если вы используете гриль, приготовьте бутерброды панини до золотистого цвета с одной стороны, 2–3 минуты.
Ель / Виктория ХейдтЗатем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.
Ель / Виктория ХейдтРазрежьте бутерброды пополам. Подавать немедленно с дополнительным соусом песто, если это необходимо.
Ель / Виктория Хейдт
Новые кубинские бутерброды на гриле
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Этот рецепт панини полон вкуса! Независимо от того, готовите ли вы перекус для себя или для всей семьи, этот пикантный сэндвич с панини с курицей обязательно понравится всем!
Сегодня вечер четверга, и муженек ушел играть в софтбол. Работаем только я и кот. Что есть. Что есть…. Итальянский Куриный Панини!!!
Я люблю хорошие панини. Хрустящий хлеб, от которого царапается нёбо, клейкий плавленый сыр и свежие овощи. Я люблю устраивать себе вечеринки, когда мужа нет дома. Он не такой поклонник «только» бутерброда в качестве еды.
Я смотрю на это идеальное блюдо: хорошо сбалансированный в одном компактном бутерброде. Один из моих фаворитов — итальянский куриный панини. Сыр моцарелла, жареный красный перец, красный лук и песто с чесноком. Это чистый рай!
Наличие пресса для панини сделает это намного проще, но если у вас нет пресса для панини, вы можете использовать 2 горячие сковороды, одну для сэндвичей , а другую – для прижимания сверху.
Перевернуть в середине приготовления. У него просто не будет этих красивых борозд на хлебе.
Что такое панини? Панини — это множественное число слова панино, которое представляет собой не что иное, как бутерброд на гриле.
В штатах он известен как жареный сыр.
В Италии его обычно готовят из итальянского хлеба, но вы можете использовать то, что предпочитаете.
Бутерброды Panini – это прежде всего вкус, когда в прессе для панини все эти вкусные ингредиенты, лук, сырная моцарелла и соус песто сливаются воедино и перенимают вкусы друг друга.
В нем есть все, что нужно для идеального сэндвича с панини, но при этом не слишком много и не слишком.
Если вам недостаточно этого аппетитного бутерброда, я обычно предпочитаю сочетать его с зеленым салатом и домашней сливочной итальянской заправкой.
Обычно все это объединяется, и теперь у вас есть не только лучший бутерброд, но и великолепный салат в дополнение к нему!
Слайдеры для пиццы
4.70 от 36 голосов
Cheesy Pizza Sliders легко приготовить всего из 4 ингредиентов, и они лучше всего подходят для вечеринок. Понравится детям и взрослым!
Посмотреть этот рецепт
Жареный сыр с перцем
5 от 3 голосов
Жареные сырные бутерброды с пименто — это идеальный рецепт жареного сыра. Пикантные кусочки сыра с острым перцем, беконом, гаудой и чеддером на толстом картофельном хлебе.
Безумные бутерброды со стейком
5 от 3 голосов
В сэндвичах Insane Steak используется приправленный филе, тонко нарезанный на поджаренном хлебе с проволоне, вялеными помидорами, рукколой и пикантным чесночным соусом айоли. Лучшие сэндвичи со стейком, которые вы когда-либо ели!
Посмотреть этот рецепт
Пресс для панини – не обязателен, но помогает!
Деревянная разделочная доска – дерево не притупляет ножи, как пластик, и при правильном обращении обладает естественными антимикробными свойствами.
Хороший нож. Мой любимый нож Global! Они стоят своей цены, я обещаю. Я как бы одержим ими и храню их спрятанными, чтобы никто другой не мог ими воспользоваться. В том числе муженек. Руки прочь от моих хороших вещей!
Можно ли отказаться от куриной грудки? Конечно! Будь моим гостем, это все равно будет вкусный сэндвич с жареным сыром.
Обязательно ли использовать итальянский хлеб? Нет, используйте любой вид хлеба, который вы предпочитаете.
Мой бутерброд был немного жидким, почему? Убедитесь, что вы слили воду с жареного красного перца, а также промокли его.
Также постарайтесь сцедить немного оливкового масла из соуса песто. Наконец, используйте сыр моцарелла с низким содержанием влаги.
Как приготовить панини без пресса для панини? Просто приготовьте его, как бутерброд на гриле. По сути, это итальянская версия жареного сыра.
Стоит ли покупать панини? Это зависит от того, сколько вы делаете! У меня есть один, и я люблю его использовать. Я просто купил дешевый.
Какой хлеб лучше всего подходит для панини? В Италии используют итальянский хлеб, но это другие мои любимые. Убедитесь, что это сытный хлеб.
Какие еще продукты подходят для панини? Среди моих любимых:
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 2
Смажьте обе стороны чиабатты песто, много песто.