огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Петрова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут + 4 часа
Автор рецепта
Автор: Оля Петрова2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
6
46
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки 30%-ные
250 мл
Сгущенное молоко
100 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут + 4 часа
Распечатать
1Ставим сливки и насадку для блендера (либо венчик если у вас миксер) в морозилку на 30 минут.
ИнструментБлендер
2По истечению 30 минут достаем сливки, вливаем в чашу блендера и взбиваем до кремообразного состояния.
3Добавляем сгущенку, опять взбиваем.
4Добавляем ванильный сахар, немного взбиваем.
5Перекладываем смесь в лоточек и ставим в морозилку на 3-4 часа.
ИнструментМороженица
популярные запросы:
Комментарии (1):
Оля Петрова4 июня 2015
1
Также вы можете посмотреть мой видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=VFgJNnFuU_8
Читайте также:
Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Мороженое из сгущенки и сметаны домашнее
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать домашнее мороженое из сметаны и сгущенки? Подготовить продукты. Сметану необходимо брать свежую, с жирностью 20%, обязательно обращая внимание на густоту. Для приготовления мороженого его лучше брать из холодильника. Какао-порошок тоже выбирать проверенного производителя, как и сгущённое молоко. Я буду готовить в мороженице, поэтому чашу мороженицы предварительно поместить в морозилку. Подготовить контейнер для использования в морозилке.
В глубокой миске смешать сгущённое молоко, холодную сметану и просеянный какао-порошок (чтобы не было в мороженом комочков). Количество какао-порошка можно увеличивать или уменьшать в зависимости от личных предпочтений.
Перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Можно воспользоваться миксером или просто венчиком.
Вылить жидкую смесь в чашу мороженицы и включить мороженицу на 40 минут. По окончании программы мороженое перелить в контейнер и убрать в морозилку. Если нет мороженицы, то жидкую смесь сразу перелить в контейнер и убрать в морозилку. Через час контейнер достать и перемешать содержимое, чтобы в мороженом не образовывались кристаллы льда и мороженое стало нежным и воздушным. Эту процедуру повторить 2 - 3 раза.
Замёрзшее мороженое достать из морозилки, оставить на несколько минут при комнатной температуре. С помощью ложки для мороженого выложить необходимое количество мороженого в креманки, посыпать тёртым шоколадом и любым топпингом (подойдёт шоколадный или карамельный). Мороженое лучше не оставлять долго на столе, оно достаточно быстро таит.
Приготовленное по этому рецепту мороженое получается очень вкусное, в меру сладкое, не приторное, с ощутимой кислинкой от сметаны. Конечно, оно не похоже на привычное нам мороженое из магазина, но по вкусу оно ему совсем не уступает. А учитывая, что в составе только натуральные продукты, такое мороженое не страшно предлагать детям. К тому же дети такое мороженое оценят, во всяком случае, моим детям оно понравилось.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
ПП рецепты
Рецепты для детей
Десерты без выпечки
Домашнее мороженое из сгущенки рецепт
Как приготовить Шоколадный десерт
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Десерты без муки
4,89 из 123 голосов
Общее время: 6 часов 10 минут
Перейти к рецептуДесерт - это просто, когда у вас есть готовая коллекция из рецептов домашнего мороженого со сгущенкой под рукой . Когда я обнаружил, как легко приготовить мороженое из сгущенного молока с сахаром, я сразу же начал экспериментировать с различными вариантами.
Я пробовал полдюжины сортов, и все они мне понравились. Читайте дальше, чтобы найти описания и ссылки на каждый рецепт, а также советы по созданию собственных вариаций.
Сгущенное молоко с сахаром — секретный ингредиент, позволяющий легко приготовить мороженое без мороженицы. Сгущенное молоко с сахаром — это обычное коровье молоко, из которого была приготовлена большая часть воды, чтобы сделать его более густым и кремообразным, чем обычное молоко.
И, в отличие от сгущенного молока, в сгущенное молоко с сахаром добавлен сахар, чтобы продлить срок его хранения, что дает ему дополнительное преимущество в виде вкусного сладкого мороженого!
Более того, консистенция и текстура сгущенного молока с сахаром помогают приготовить мягкое мороженое, которое можно набирать ложкой, поскольку высокое содержание сахара предотвращает его замерзание.
Прелесть мороженого из сгущенного молока с сахаром () заключается в том, что вы можете легко создавать совершенно разные версии, меняя всего пару ингредиентов.
Вы уже знаете основной ингредиент — сгущенное молоко с сахаром . Это придает мороженому всю необходимую сладость.
Сгущенное молоко с сахаром также устраняет один из самых трудоемких этапов приготовления традиционного мороженого. Подслащенное сгущенное молоко заменяет заварной крем, который обычно включает приготовление смеси сливок, сахара и яиц.
Другой ингредиент, который вам понадобится для домашнего мороженого без взбивания, — это густые взбитые сливки . Это ингредиент, который не даст мороженому быть слишком густым.
Самое приятное в мороженом из сгущенного молока с сахаром заключается в том, что вы можете не только пропустить этап приготовления, но и пропустить этап взбивания. Итак, это одношаговый десерт из двух ингредиентов, и на вкус он ПОТРЯСАЮЩИЙ.
Чтобы приготовить очень простое ванильное мороженое, вам понадобятся:
Поместите взбитые сливки в большую миску и с помощью миксера или венчика (если вы хотите хорошо размять руки) взбейте до загустения. Сливки должны образовывать мягкие пики и прилипать к венчикам.
Затем добавьте подслащенное сгущенное молоко и ванильный экстракт, осторожно перемешайте до получения однородной массы.
Если вы хотите сократить количество жира и калорий, вы можете использовать цельное молоко вместо густых сливок. Если вы это сделаете, смешайте все ингредиенты (вместо того, чтобы взбивать только молоко) и хорошо перемешайте до загустения. Мороженое будет иметь чуть менее кремовую текстуру, но все равно будет вкусным.
Одна чайная ложка ванильного экстракта не даст вам сильного ванильного вкуса, поэтому не стесняйтесь увеличивать его до одной столовой ложки, если хотите усилить вкус. Вы также можете заменить другой экстракт (например, мятный, кленовый или рутбир), чтобы изменить вкус.
Ни при каких обстоятельствах не заменяйте сгущенное молоко сгущенным молоком!
Мороженое из сгущенного молока с сахаром так легко приправляется. Добавьте немного какао-порошка, чтобы приготовить шоколадное мороженое.
Добавьте свои любимые конфеты или фрукты. Большинство моих вариаций были вдохновлены моими любимыми шоколадными батончиками и фруктами.
Добавляете ли вы свежие фрукты, начинку для пирогов или фруктовые сиропы, вы можете легко придать домашнему мороженому свои любимые фруктовые вкусы.
Точно так же вы можете добавить измельченные шоколадные батончики, маленькие кусочки леденцов или ингредиенты ваших любимых десертов в мороженое из сгущенки с сахаром, чтобы получить восхитительную комбинацию.
Помимо морозильной камеры, которая является единственным оборудованием, которое вам НЕОБХОДИМО для приготовления мороженого, вот некоторые другие инструменты, которые помогут:
Ниже вы найдете рецепты всех вариантов Ive пытался. Все они были вдохновлены некоторыми из любимых блюд моей семьи, и мы определенно не были разочарованы результатами, когда они были объединены с мороженым!
У моей семьи уже было несколько любимых вкусов мороженого, поэтому мы воссоздали их в виде домашних версий. Первым было это простое домашнее мороженое с арахисовым маслом и бананом.
Мой муж любит это мороженое с мятной стружкой.
Я люблю тропические ароматы, поэтому мне больше всего нравится это домашнее тропическое мороженое.
А так как мои дети любят мяту, мы открыли для себя лучшее мятное мороженое.
В приступе ностальгии я приготовила фисташковое мороженое без взбивания, которое было любимым вкусом моего отца.
Вот домашнее мороженое, которое я приготовила на основе моих любимых фруктов.
Я очень ОБОЖАЮ ягоды, поэтому я был взволнован, увидев, насколько хорошо они сочетаются с мороженым из сгущенного молока с сахаром. Я не был разочарован, когда приготовил это домашнее ягодное мороженое без взбивания.
Некоторым из моих детей было трудно продать ягоды, поэтому я выбрала одну (малина) и добавила немного шоколада, чтобы завоевать их с помощью этого легкого домашнего малинового мороженого из кусочков шоколада.
Мой муж любит персики так же сильно, как я люблю ягоды, поэтому он предпочел это мороженое Easy Peach.
Мне также нравится сочетание вкуса и цвета лимона и черники, и они прекрасно сочетаются друг с другом в этом простом домашнем мороженом с лимоном и черникой.
В моем доме много вишен мараскино используется для различных рецептов, поэтому они стали основой для домашнего мороженого с засахаренной вишней.
Когда я думаю о конфетах, я автоматически представляю шоколадные батончики, поэтому моим первым рецептом мороженого, вдохновленным конфетами, был простой рецепт шоколадного мороженого с кусочками шоколада.
Моим любимым батончиком является Almond Joy, поэтому я объединила все эти замечательные вкусы (шоколад, кокос и миндаль) в этом мороженом Easy Homemade Almond Joy.
Технически это не конфета, одна из любимых версий мороженого моих детей — это домашнее мороженое с жевательной резинкой.
Я фанат печенья, поэтому было вполне естественно сочетать мой любимый десерт с мороженым. Мы начали с классического печенья, которое почти всегда есть у нас в кладовой, — печенья Oreo, чтобы создать это мороженое Oreo без взбивания.
Я также большой поклонник орехового масла, поэтому мы создали это вкусное домашнее мороженое с ореховым маслом.
И, наконец, возвращаясь к моему любимому телешоу детства «Улица Сезам», я должен был сделать домашнее мороженое с печеньем-монстром.
Следуя идее сочетать другие десерты с мороженым, в конце концов мы добрались до пирогов. Мы должны были, конечно, попробовать мороженое без взбивания с яблочным пирогом.
Следующим было мороженое с тыквой и орехами.
Corinne Schmitt
Вы можете приготовить сливочное, вкусное домашнее мороженое со сгущенным молоком, сливками и ванильным экстрактом так легко, что вам никогда не придется покупать его снова!
4. 89 Из 123 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя подготовки 10 мин
Время замораживания 6 часов
Всего времени 6 часов 10 мин.
Десерт.0003
Поместите сливки в большую миску и взбейте миксером или венчиком до мягких пиков .
Добавьте сгущенное молоко с сахаром и ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте.
Переложите смесь в контейнер для заморозки. Поместите в морозильную камеру на шесть или более часов, чтобы мороженое застыло.
Подавать холодным.
Calories: 204kcalCarbohydrates: 2gProtein: 2gFat: 21gSaturated Fat: 14gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 67mgSodium: 16mgPotassium: 58mgSugar: 2gVitamin A: 875IUVitamin C: 1mgCalcium: 40mgIron: 1mg
Keyword ice cream
Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!
Узнайте: как приготовить мороженое
Реклама
Доходность: 6 порций
Шаг 2
Переложите в контейнер или миску для замораживания. Замораживайте не менее 4 часов или на ночь.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
По материалам Джессики Лин, epicuriouseateries.blogspot.com
Melissa Clark
35 минут
Melissa Clark
45 минут плюс 4,5 часа на охлаждение и заморозку
Мелисса Кларк
15 минут, плюс не менее 4,5 часов на охлаждение и заморозку
Мелисса Кларк
30 минут, плюс 40 минут заморозка
Мелисса Кларк
20 минут плюс 4 1/2 часа охлаждение и заморозка
Мелисса Кларк 3 минуты, охлаждение 3 часа
3 охлаждение и заморозка
Melissa Clark
20 минут
Мелисса Кларк
10 минут плюс взбивание и охлаждение
Джулия Рид
Около 1 часа плюс заморозка
Easy
Sara Bonisteel
30 минут, плюс 8 часа «Охлаждающее время
Easy
Julia Moskin
9002 30 минут, плюс», плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс.