Добавить на Яндекс

Плавленый сыр творожный


👌 Плавленый сыр из творога, рецепты с фото

В нашем городке открылся супермаркет, который больше года был закрыт на ремонт. В день открытия был проведен праздник, раздавались подарки и скидочные карточки всем покупателям. Я не могла пропустить это мероприятие, так как открытие магазина — хорошая возможность сэкономить и  купить продукты по низким ценам.

Не скажу, что я осталась довольна покупками, так как цены не слишком порадовали. Например, твердый сыр был космически недостижим. Муж даже и слушать ничего не хотел о том, чтобы купить хоть кусочек. А как же бутерброды с сыром на завтрак?

На семейном совете было решено, что вместо твердого сыра на завтрак будут бутерброды с плавленным сыром, который я решила приготовить из домашнего творога. Его нам недорого продают знакомые.

Домашний плавленый сыр из творога — прекрасная замена бутербродного твердого сыра. Поскольку готовится он из натуральных продуктов в домашних условиях, то и польза будет намного выше, чем от покупного аналога.

Для приготовления плавленого сыра из творога необходимы такие продукты:

  • 0,5 кг жирного творога

  • 1 яйцо

  • 2 ст.л. сливок или сливочного масла

  • 0,5-1 ч.л. пищевой соды

  • 0,5-1 ч.л. соли

  • 0,5 стакана молока

Время приготовления: 30 минут.
Сложность приготовления: средняя.

Творог для плавления необходимо выбирать мягкий. Так он быстрее и легче расплавится.

Чтобы процесс плавления произошел, в творог добавляем пищевую соду (для начала 0,5 ч.л. соды будет достаточно).

Добавляем яйцо, которое сделает сыр плотнее.

Добавляем по вкусу соль.

В творог добавляем молоко, в котором легче произойдет процесс плавления, а готовый сыр станет достаточно мягким.

Все эти ингредиенты смешиваем блендером в однородную пасту. Отправляем кастрюлю с творожной массой на водяную баню и варим ее, постоянно помешивая. Через 2 минуты после прогревания в сыр добавляем сливки или сливочное масло. Готовим около 10 минут. Процесс плавления зависит от качества сыра. 

Совет: если сыр долго не плавится, то нужно добавить еще немного пищевой соды. Во время реакции с содой сыр начнет интенсивно увеличиваться в объеме, так что подумайте заранее о том, чтобы для приготовления использовать кастрюлю с высокими стенками.

Готовый сыр разливаем по баночкам и закрываем крышками. Так на поверхности сыра не образуется пленка после остывания.

Готовый плавленый сыр можно намазывать на хлебушек и подавать к кофе или чаю. Если взять шоколадный хлеб, то получается еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 183088
  • 32
  • 10
  • 11 (505) Плавленый сыр из творога

Kseniya Kab 23 13, 12 мая 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Творожный плавленый сыр (диетический), пошаговый рецепт на 497 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пан банья

Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное суфле c пряностями

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень важно брать сухой творог в шайбе. Творог, который не плавится, не подойдет.

Получается очень вкусный плавленый сыр. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

99

кКал

4%

Белки13 г
Жиры4 г
Углеводы 1 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

творог обезжиренный

360 г

яйца куриные

1 шт.

растительное масло

1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

чеснок

1 зубчик

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске соединяем все ингредиенты и начинаем взбивать около 15 минут погружным блендером (другой не подойдет).


После долгого взбивания состав приобретает консистенцию абсолютно гладкого шелкового крема. На это этапе нужно попробовать, при необходимости досолить или добавить специи по вашему вкусу. Я добавила сухую петрушку и сушеный лук.


Ставим в микроволновку на 1 минуту, затем перемешиваем и ставим еще на минуту обратно до закипания. Я не пользуюсь микроволновкой, поэтому вскипятила на пару, постоянно перемешивая.


Еще раз недолго взбиваем блендером.


Охлаждаем и наслаждаемся.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

закускидиетическое менюиз сыра и творогаплавленый сыртворожныйварить, тушитьпюрироватьвегетарианские рецептыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить рецепт плавленого сыра

Смелые основы выпечки, домашние ингредиенты

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 2303

Последнее обновление: 9 ноября 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Сказать, что я получил множество запросов на этот рецепт, значит ничего не сказать, потому что рецепт «Как приготовить плавленый сыр» был самым популярным рецептом для моей серии Bold Baking Basics . С момента запуска Bigger Bolder Baking вы, смелые пекари, показали мне, какие ингредиенты доступны, а какие нет в странах, в которых вы живете, а сливочный сыр был недоступен или имел совершенно разную текстуру в разных странах. Хотите больше основ? Посмотрите мою новую кулинарную книгу, Больше выпечки каждый день !

Обычно мне нравится использовать только те ингредиенты, которые доступны вам независимо от того, в какой стране вы находитесь, однако некоторые ингредиенты все еще не так популярны, как вы думаете. Так что же нам делать? Делаем сами!

Как приготовить домашний сливочный сыр

Этот домашний сливочный сыр очень легко приготовить, потому что все, что нужно для приготовления насыщенного, сливочного и острого сливочного сыра, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике.

Хотите верьте, хотите нет, но мой домашний сливочный сыр на самом деле сделан из молока. Я использую цельное молоко в этом рецепте, чтобы получить богатство, которое мы все знаем и любим в густом сливочном сыре. Он начинается с молока, затем я использую лимонный сок. Правильно: эти 2 ингредиента создают реакцию, которая сворачивает сыр. Тогда это просто процесс процеживания сыра от сыворотки, и то, что у меня осталось, — это зачатки моего сливочного сыра.

После тщательного смешивания я переливаю смесь в герметичный контейнер и храню в холодильнике. Таким образом, у меня всегда есть сливочный сыр для выпечки, приготовления и, конечно же, намазывания на свежеподжаренный рогалик!

Это то же самое, что и обычный сливочный сыр?

Исследуя тему «Как сделать плавленый сыр», я перепробовал множество рецептов и потратил много молока. Я не мог найти работающий рецепт без необходимости покупать активные культуры или часами подвешивать плавленый сыр. Я ненавижу отходы и не хочу, чтобы вы тратили свои ингредиенты впустую, поэтому у меня есть надежный рецепт для вас, который дает вкусный домашний плавленый сыр. Мой единственный совет: добавьте большое количество соли и попробуйте есть ее теплой.

 

Это просто рай для крекеров.

Если вы обнаружите, что после смешивания сливочный сыр немного зернистый, просто продолжайте. Добавленная соль приправит сливочный сыр и поможет творогу превратиться в самый прекрасный гладкий сливочный сыр.

Как использовать этот сливочный сыр и можно ли с ним печь?

Этот сливочный сыр можно использовать так же, как и любой другой, его можно не только использовать для начинки и есть в чистом виде, но и запекать и готовить с ним. Я люблю использовать этот сливочный сыр в моей лучшей глазури из сливочного сыра и, конечно же, в глазури, которую я использую, чтобы закончить мои булочки с корицей без замеса и без машины! Этот сливочный сыр также служит отличной заменой йогурта во многих рецептах, его универсальность поистине безгранична.

Если вам нравится делать свои собственные домашние ингредиенты дома, вам понравится научиться делать домашнее масло!]

Как хранить сливочный сыр

Этот рецепт дает 1 чашку (8 унций) домашнего сливочного сыра, поэтому проверьте свой рецепт чизкейка. и посмотрите, сколько сливочного сыра вам нужно, а затем умножьте. Вы действительно можете легко удвоить или утроить этот рецепт. Как и любой другой молочный продукт, сливочный сыр важно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку он сделан из свежего молока и не содержит никаких добавок для консервации, я предлагаю вам использовать его в течение 10 дней после приготовления.

Используйте мой сливочный сыр в следующих рецептах:

  • Упрощенный японский чизкейк
  • Лучшая глазурь для сливочного сыра
  • Клубничный чизкейк без выпечки

Используйте домашний плавленый сыр для приготовления идеальных чизкейков и многого другого с копией кулинарной книги «Большая жирная выпечка каждый день» , доступной уже сейчас.

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Рецепт Моего домашнего сливочного сыра не может быть проще, потому что все, что вам нужно для приготовления насыщенного, сливочного и острого сливочного сыра, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике.

Автор: Джемма Стаффорд

Порции: 1 чашка

Ингредиенты

  • 4 чашки (1000 мл) цельного молока (жирного, не обезжиренного)
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока (сок лайма или белый уксус)
  • 1/4–1/2 чайной ложки соли (читайте заметки)

Инструкции

  • В кастрюле с толстым дном нагрейте молоко на среднем огне. Постоянно помешивая, пока не начнет бурно кипеть.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавляйте лимонный сок по 1 столовой ложке за раз с интервалом в 1 минуту. Продолжайте постоянно помешивать.

  • Продолжайте готовить, пока смесь не свернется. Постоянно помешивайте, пока смесь полностью не разделится, это займет всего несколько минут. На дне будет зеленая жидкость, а сверху густые сгустки. Снимите с огня. Это должно произойти в течение нескольких минут.

  • Положите сито с марлей на большую миску. Вылейте творожную смесь в сито. Дайте настояться и остыть около 15 минут.

  • Переложите творог в кухонный комбайн и измельчайте до тех пор, пока творог не станет однородным и кремообразным. Это займет около 3-4 минут. Продолжайте, если ваш сливочный сыр зернистый.

  • Посолить и попробовать. Добавьте больше, если хотите больше аромата. Сейчас самое время добавить травы, чеснок или любые другие ароматизаторы, которые вам нравятся.

  • Этот сливочный сыр необходимо хранить в холодильнике. Я всегда использую его в течение 7 дней, но может длиться до 2 недель.

Примечания к рецептам

МАЛЕНЬКИЙ ТВОРЕЦ: Я слышал, что лимонный сок дает меньше творога, чем уксус, и это вполне может быть верно для пастеризованного молока. Выберите белый уксус, подойдет яблочный уксус или белый винный уксус. При использовании лимонного сока используйте его свежим из фруктов.

Соль: просто добавьте 1/4 чайной ложки соли и попробуйте на вкус. Если вы хотите, чтобы он был более соленым, не стесняйтесь добавлять больше.

This Recipe Made By Bold Bakers

71 Images

Nason

Nason

Giselle.bg

Giselle.bg

3 eth

3 Mary Aris

3

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Рецепты сливочного сыра «Филадельфия» - creamcheese.com

СЛАДКИЙ И

Удовлетворительный

Как только вы попробуете нашу фирменную
глазурь из сливочного сыра,
вам захочется помазать ею все. Вперед,
морось прочь.

перейти к рецепту

пикантный

Соблазн

Этот кремовый рецепт невозможно
сказать нет. Это чертовски хорошо и чертовски просто. Попробуй.

перейти к рецепту

восхитительно

божественно

Откройте для себя новый рецепт чизкейка
с клубникой и сливками.
Классический. Снисходительный. Незабываемый.

Перейдите к рецепту

Десерты

Рецепты просмотра

завтрак

Просмотр рецептов

Приложения

Просмотр рецептов

Ужин

Рецепты просмотра

Мы создали простую, доступную систему рецидивов. что вы жаждете. Отфильтруйте ниже, чтобы найти идеальное сочетание!

Тип блюда

Запеканки

Чизкейк

Курица

Печенье

Глазурь

handheld bites

mexican / hispanic

other desserts

seafood

side dishes

vegetarian

Prep Time

20-40 minutes

Under 20 Minutes

Occasion

Anniversary

Birthday

Brunch

Cookout

Date Night

Game Day

Graduation Party

Holiday

Kids Party

Movie Night

Weeknight Dinner

Comfort

Creative

Easy-Going

Festive

Nostalgic

Playful

Thankful

Apply

Deep-Dish Chicken Pot Pie Recipe

Watch the how-to video for этот рецепт пирога с курицей в глубокой тарелке, и вы поймете, почему вам никогда не следует снова покупать замороженный пирог в горшочке.

перейти к рецепту

Цыпленок Пенне с тремя сырами Запеканка из пасты

Попробуйте запеканку из пасты Пенне с курицей и тремя сырами. Это вкусный, но простой рецепт, который идеально подходит для будних вечеров и насыщенных выходных! Эта запеканка из пасты пенне включает в себя шпинат, базилик и три вида сыра. Ваша семья не поверит, что это заняло всего 45 минут!

перейти к рецепту

Десертный соус PHILADELPHIA

Объедините всего две вещи, чтобы получить восхитительный фруктовый соус PHILADELPHIA Dessert Dip, состоящий из двух ингредиентов! Узнайте, как приготовить десертный соус PHILADELPHIA этим летом.

перейти к рецепту

Наш лучший шоколадный чизкейк

Для ваших друзей и близких подойдет только самое лучшее. Так что попробуйте наш рецепт шоколадного чизкейка сегодня. Смотрите сейчас, чтобы узнать больше!

перейти к рецепту

Сливочная томатно-базиликовая паста с курицей

Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как приготовить вкусную сливочную томатно-базиликовую пасту с курицей! Это блюдо из пасты с помидорами и базиликом готово всего за 30 минут.

перейти к рецепту

Чизкейки с вишней Купидона

Узнайте, как приготовить мини-чизкейки с вишней, чтобы приносить их на каждый обед или распродажу выпечки. Эти чизкейки с вишней Купидона - идеальные мини-чизкейки с вишней для любого случая. Наслаждайтесь совершенно маленьким, но ароматным кусочком.

перейти к рецепту

Классический чизкейк ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный классический чизкейк ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Приготовьте этот насыщенный кремовый классический чизкейк ФИЛАДЕЛЬФИЯ сегодня!

перейти к рецепту

3-шаговые чизкейк-батончики PHILADELPHIA

Узнайте все самое интересное о чизкейке в этих простых в приготовлении и удобных в транспортировке чизкейк-батончиках PHILADELPHIA! Эти 3-шаговые чизкейки PHILADELPHIA идеально подходят для обедов, продажи выпечки и многого другого.

перейти к рецепту

Двойной тыквенный чизкейк ФИЛАДЕЛЬФИЯ, 3 ШАГА

Попробуйте наш Чизкейк ФИЛАДЕЛЬФИЯ, 3 ШАГА, двухслойный тыквенный чизкейк в этот День Благодарения. В одном слое вы получаете потрясающий классический вкус чизкейка, а в другом — сладкий вкус тыквы и специй. Этот двухслойный тыквенный чизкейк из 3-х слоёв готовится за 10 минут.

перейти к рецепту

Классический чизкейк с вишневой начинкой

Приготовьте вкуснейший кисло-сладкий классический чизкейк с вишневой начинкой от My Food and Family. Этот чизкейк с вишневой начинкой имеет вкусную вишневую начинку, которую невозможно превзойти. Вы даже можете настроить ломтики для каждого гостя, если они предпочитают простой чизкейк.

перейти к рецепту

Фруктовый соус PHILADELPHIA

Сделайте этот фруктовый соус PHILADELPHIA частью вашего следующего фруктового блюда! Будь то вечеринка или просто десерт, этот рецепт фруктового соуса станет хитом.

перейти к рецепту

Пасхальные мини-чизкейки PHILADELPHIA

Только одна вещь может отвлечь их внимание от шоколада в пасхальной корзинке: один из этих пасхальных мини-чизкейков PHILADELPHIA!

перейти к рецепту

посмотреть еще

Ищете вдохновение?

Если вы не уверены, что ищете или с чего начать, вот несколько наших фаворитов, чтобы получить эпикурейские соки.


Learn more